3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. ハーモニー(Harmony)   >

Harmony 【ハーモニー】

ハーモニー

• 北海道札幌市中央区南2条西3丁目13-2 PARADEビル 5F
  • 札幌パルコ裏 地下鉄大通駅徒歩1分
  • ティアくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 12:48:28.0

先日は、ありがとうございました。
    お店も綺麗で個室なのもあって、店員さんも凄く感じが良くて落ち着き癒やされました。ネイルのデザインも凄くかわいいのが沢山あって思わず目移りをしてしまいました。
    ちょうど行きつけのお店を探してたので
    また来させていただきたいと思います。

【3210円】8月限定ジェルデザイン♪通常5000円以上のデザインがお得に☆

ティアくん様

この度は数あるサロンの中からハーモニーにご来店いただき、誠にありがとうございます!
    並びに嬉しい口コミも励みになります♪

きていただいて早速他のデザインも褒めていただいて本当にありがとうございます!
    よろしければ次回お試しください♪

今回はキャンペーンでご案内させていただきましたが
    おすすめした色を気に入っていただけたようで私も嬉しいです☆
    ピンクに青紫のカラーグラデーション、とってもお似合いでした!

追加した蝶々バーツに引っかかりはございませんか?
    快適に過ごされていたら嬉しいです!

[投稿日] 2022-07-31 09:53:28.0

いつも有難うございます
    綺麗なピンクにオーロララメとってもかわいいです
    また、よろしくお願いします!

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回のネイルは、先端にキラキラを散らし素敵な仕上がりになりましたね♪
    発色の良いピンクのワンカラーネイルも、つな様にとてもお似合いでした(*^^*)
    ラメは何にするか悩みましたが、オーロラで正解でしたね!
    涼しげで光に反射して夏らしい指先になったと思います♪

お引っ越し等は無事に終わりましたか?
    暑い日が続いてるので、気をつけてお過ごし下さい。

いつもお心遣いありがとうございます!
    美味しく頂き、私もお仕事頑張ります!

次回のご来店もお待ちしております♪

• ひささん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-29 17:53:52.0

いつも素敵に仕上げていただいて大感謝です!今回も相談させてもらいながらキラキラの素敵ネイルありがとうございます♪
    また次回もお願いしたいです!
    よろしくおねがいします♪

【3210円】7月限定ジェルデザイン♪通常5000円以上のデザインがお得に☆

ひさ様

この度はハーモニーにご来店いただき、誠にありがとうございます!
    並びに嬉しい口コミも励みになります♪

今回は色を追加したのでアラビアン系の色合いになって
    とっても素敵でした♪
    ラメも追加したのでキラキラでしたね!
    可愛く仕上げられて私もとても嬉しいです☆

マーメイドのアートのぷっくりした部分は邪魔になっていませんでしょうか?
    何かありましたらご連絡ください!

暑い日が続いていますので、熱中症等
    お気をつけてお過ごしください☆

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 13:47:34.0

フットネイル、いつもお世話になってます!
    今回は夏らしいデザインにしてもらい、
    気に入っています!
    自爪の状態が悪く、剥がれてしまったところがありましたが、連絡をしたらすぐに対応してくれました!
    アフターフォローがとても嬉しいです!

フット【うるうるオーロラ】4200円

はる様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    今回は初のウルウルネイルにされていかれましたね☆
    色合いがとっても可愛く仕上がり、テンション上がりましたね!
    また、自爪の状態など不安な事などあればいつでもご連絡下さいね!

この度は大変嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました!
    はる様のお越しを心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-07-09 04:19:17.0

いつもありがとうございます!今回はラメラメで光に当たるとキラキラとてもかわいいです。ハートなかなか良い感じの主張で付けてよかったです!また、よろしくお願い致します

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回のネイルは、さりげないマーメイドアートにキラキラ♪
    ピンク系でまとめましたが違うピンクが組み合わさり、可愛さが更にUPでしたね(*^^*)

ラメもマーメイドもクリアで被せると、光が当たってキレイですよね!
    海の中にいるような、涼しげな指先が素敵でした♪

ワンポイントのハートも可愛かったです~
    あるのと無いのでは違いますね!!

次回も楽しみです♪
    こちらこそ宜しくお願い致します!

汗だくになるほどの暑さではありませんが、知らないうちに水分奪われてるので気をつけてお過ごし下さい!

• 愛唯さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 08:08:46.0

今回も可愛くしてくださりありがとうございます!
    キラキラですし、夏っぽい色味ですし最高です♪
    またお伺いしますので、よろしくお願い致します(^^)

【3210円】6月限定ジェルデザイン♪通常5000円以上のデザインがお得に☆

愛唯様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回のネイルも可愛かったですね~
    ビタミンカラーのイエロー&オレンジ(*^^*)
    これだけでも元気が出ますが、透け感のあるブルーをプラス♪
    キラキラと海の中にいるようなブルーが指先を彩りますね!

最高と言っていただけて、私も嬉しいです!!
    7月のキャンペーンネイルも可愛いので、ぜひお試し下さい!

蒸し暑い日が増えてきましたね。
    ハンディーファンおすすめですよー!
    体調崩されないよう気をつけてお過ごし下さい。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-29 00:51:46.0

とても上手にありがとうございます!!また伺います!

フット【うるうるオーロラ】4200円

Harmony 【ハーモニー】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中からハーモニーにご来店いただき、
    誠にありがとうございます!
    並びに嬉しい口コミも励みになります♪

赤のうるうるネイル、とっても映えましたね!
    ギャラクシーも気になっていたとのことで追加も素敵でした♪
    どちらもラメが入っているので、歩いた時にキラキラして可愛いですよね!

つけた後、何か気になるところなどはなかったでしょうか?
    気持ちよくネイルが楽しめているなら幸いです!

かなり猛暑になってまいりましたので
    熱中症等お気をつけてお過ごしください!

• トワママさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-27 23:28:41.0

今回、持ち込みデザインをやって頂いたのですが、とても満足のいく仕上がりにして頂けました。
    InstagramのDMに写真を送って見積もりして金額も提示いただけるので安心ですよ。

トワママ様

今回の持ち込みデザインはシェルにマーメイドなど
    夏感満載の仕上がりになりましたね(*^^*)
    トワママ様の決断力がとても早く驚きましたが、素敵な色合いとワクワクするような仕上がりになり嬉しいです♪

持ち込みデザインはアートによってお値段が変わるので、InstagramにてDMを送っていただけたらお返事致します!
    デザイン、お値段何でもご相談下さい。

今回も楽しいお時間ありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• めめさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-17 08:48:11.0

夏を前に今回はストーン付きのマットな感じのレッドネイルにしました。ちょっと大人っぽく、素敵な仕上がりです。色々迷っても担当スタッフさんに相談し、毎回大満足です!
    元気チャージできました。

フット定額【¥5170】

めめ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回のフットネイルは、いつもと雰囲気が違う仕上がりになりましたね。
    マット感と大きめパーツで大人可愛くなって、めめ様にお似合いでした(^_^)

色選びとパーツ選びも楽しかったですね。
    あれかな~これかな~と合わせて、ぴったりフィットした時の感動を一緒に感じれて嬉しいです♪

サンダルを履いて沢山ネイルを披露して下さい!!
    私もめめ様と過ごし元気いただきました。
    素敵な時間をありがとうございます!

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• りょちこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-14 00:15:30.0

妊娠を機に札幌から引っ越してしまい、2年以上ぶりの来店でした。

お店の雰囲気も変わらずとても落ち着く空間なのと、

何より担当さんの技術力の高さに今回も惚れ惚れします。

料金も月のキャンペーンネイルは驚くほどリーズナブルで主婦には嬉しい価格です。

また実家に帰ってきた時は寄らせて頂きます。

りょちこ様

ハーモニーにお越しいただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

お久し振りの来店とっても嬉しかったです♪
    りょちこ様の優しいお人柄に接し色んなお話しが聞けて、あっという間の時間でしたが楽しかったです(^_^)

月替りのキャンペーンネイルは、当店で1番お得なデザインとなっております。
    毎月変わるのでオススメです!
    喜んでいただきスタッフ一同励みになります。

施術や技術に対してのお言葉ありがとうございます!
    りょちこ様のお褒めのお言葉を胸に今後も精一杯努めて参ります!

お帰りの際はぜひハーモニーにお越し下さい。
    楽しみにお待ちしております♪

• 蓮柊さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 21:26:03.0

久しぶりにネイルOKな所で働く事になったので数年ぶりに行きました。
    大好きな担当者さんも出勤してて思わず抱き締めてしまうぐらい再会が嬉しかったです。
    細かい事まで覚えててくれて、本当にありがとうございます!
    浮気して他店さんにも行っちゃうけど、カラーの豊富さやケアをしっかりやってくれ、わがままにも対応してくれて本当に感謝しかありません。
    またお世話になると思うのでよろしくお願いします。
    今回も可愛いく仕上げてくれてありがとうございました!!
    また担当者さんと会えるの楽しみにしてます!!

蓮柊様

この度は、ご来店と、大変嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます☆
    お客様のお名前を見た瞬間に、とても嬉しくてお会いできるのを楽しみにしておりました!
    さらに、お顔を見た瞬間はすかさず抱きしめあったのを、とても嬉しく思ってます☆
    ハーモニーのカラーの豊富さ、ケア、対応までもお褒め頂きありがとうございます!
    またお会いできる日を私も楽しみにお待ちしております!

天気が崩れる日が多くなっておりますが、蓮柊様、お子様共々お身体にはお気をつけて過ごされて下さいね!

• トワママさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-11 11:54:54.0

いつも時間も早くとても丁寧で綺麗に仕上げて頂けます。
    大満足です!
    次回はオリジナルデザインで依頼してますので、とても楽しみです。

トワママ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

技術・仕上がりなど大満足と言っていただき嬉しいです♪
    今後も色んな経験を積み重ね、トワママ様や皆様に満足していただけるよう努めて参ります(*^^*)

次回は持ち込みデザインですね!
    カラーの組み合わせで変わると思うので、一緒に考えるのが今から楽しみです♪

どんな可愛いが出るのか楽しみ過ぎて、もうすでにワクワクしております!
    ご来店楽しみにお待ちしております!

• 愛唯さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 12:01:45.0

今回も可愛くしてくださりありがとうございます!
    春っぽい色味が最高です!
    キラキラのストーンもテンション上がります(^^)
    またお伺いしますので、よろしくお願い致します♪

愛唯様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回のネイルは春を感じるカラー&好きなキャラクターカラーで2度楽しめますね♪
    キラキラのストーンも左右で変えてオシャレでした(^_^)
    アシンメトリー良いですよね~
    指先が華やかになるとテンション上がりますよね!!私もニヤニヤしちゃいます(笑)

夏ネイルも可愛いので沢山楽しんでいただけると嬉しいです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• y♪さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-03 22:48:20.0

オフもデザインもとても丁寧にして頂きました。仕上がりが可愛過ぎて本当に嬉しいです。色選びの際はこちらの意向を汲み取っていただき、迷った部分についてはご提案をして下さいました。初来店でしたが居心地の良い時間を作ってくださり本当に有難う御座いました。

y♪様

初めてのご来店ありがとうございました!
    ご丁寧に嬉しい口コミ投稿も
    ご満足頂けて、私も嬉しいです!!

y♪様にとてもお似合いのカラーとデザイン
    でした!!
    素敵なネイルでお仕事頑張れたり
    日常の生活が潤いますよう祈っております!
    次回もぜひ、ご相談下さいませ(*^^*)

居心地のいい時間は
    y♪様の人柄が相まってかなと思います!
    私も楽しく施術出来た次第です!!

数あるサロンの中から当店にお越し下さり
    誠にありがとうございました!
    またお会い出来るの楽しみにしております♪

• はくあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 09:44:45.0

いつも思った通りのネイルをしてくれてありがとうございます!
    この前は、最推しの誕生日ということもあり
    事前に画像を送ってネイルしてもらいましたが
    再現度が高くて、本当に素敵な爪になって気分も最高でした!
    大変な襟の模様かいてもらっちゃってごめんなさい!
    次もまたよろしくお願いします

定額ジェル【¥7700】通常価格9504円から20%以上OFF!!

はくあ様

いつもハーモニーにご来店頂き、誠にありがとございます!
    並びに嬉しい口コミも励みになります♪

はくあ様のイメージを再現出来て本当に良かったです!
    こちらこそ無心で模様を描いてしまってすみません(^_^;)
    楽しく描かせて頂きました♪
    プレゼントのラッピングのような仕上がりになって可愛かったです!

最推しは無事に引けましたか?
    次のときにお話聞かせてください♪
    楽しみにしています!

寒暖差が激しい季節となっていますので
    お身体にお気を付けてお過ごしください♪

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• ネイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 09:38:01.0

初めてウルウルやりました。可愛い過ぎるかと思って避けてましたが、そんな事なくて色味が可愛いです!
    また次回もお願いします!

【3210円】5月限定ジェルデザイン♪通常5000円以上のデザインがお得に☆

ネイ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

ウルウル初挑戦、楽しんでいただけたようで嬉しいです♪
    水滴のような透け感と水の中にいるような揺れ、光の角度で変わる色合いがキレイでおすすめです(*^^*)

色の合わせ方で仕上がりも変わるので、他の組み合わせも楽しんでいただけたら嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ユーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-01 15:42:10.0

毎回丁寧な施術に大満足です。通いやすいお安いメニューを用意して頂きありがとうございます。月替わりのデザイン、いつも楽しみです。

ユー様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

5月キャンペーンネイルのお花デザインとってもお似合いでした♪
    月替りのクーポンはお得で人気です(*^^*)
    2種類のみですが、色は自由に変えれるので色んな組み合わせを楽しんでいただけたら嬉しいです!

[投稿日] 2022-05-30 16:08:36.0

毎回ほんとに気分があがって帰ります
    今回も素敵にかわゆくありがとうございました
    また、お願いします

また嬉しい口コミもありがとうございます!

ネイルをして気分が上がって帰宅されてるとの事、大変嬉しく思っております♪
    つな様のカラー組み合わせは、ピンクの無限大の可能性を感じられ毎月楽しませてもらってます(^_^)

来月もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!!

ハーモニー(Harmony)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー