この度はありがとうございました!
イメージデザインと、使ってほしいネイルシールを持ち込みで、細かいデザインや色はお任せでお願いしました。
要望もちゃんと汲み取ってくださり、持ち込みデザイン以上に、ゆる可愛いく仕上げてくださいました!とっても満足幸せです!久しぶりのジェルで緊張していましたが丁寧で安心できました!
またお願いしたいと思っています!
【Art+】 Designコース★持ち込み画像OK!¥10000
ゆう 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
担当させて頂いたfujiiです!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
また、久しぶりのネイルに当店を選んで頂き、ありがとうございました!
デザインもお色も、ゆる可愛でしたね♪
喜んでいただけたようで、私も嬉しいです!
ゆう 様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
fujii
初めて行ったので不安もありましたが、優柔不断でお任せしがちな私でも、デザインやパーツなどゆっくりと相談しながら決めていただけたのですごく居心地が良かったです!予算を考えながら、パーツも考えてくださったので学生からしたらとてもありがたかったです。色も混ぜて調節してくださり、仕上がりも可愛くてとても気に入っています!また行きたいと思います!ありがとうございました!
【平日限定/学割U24*指名不可】 ジェルDesignコース★ ¥10000→¥8000
初めてのネイルだったので緊張しましたが、お願いしたデザインを丁寧に再現していただけてよかったです!
【4/19~21日限定/Art+】Designコース★持ち込み画像OK!¥10000→9100
希望のアートを描いていただけて満足です。
また行きたいと思います。
【人気No2】ミラマグ*やり放題アート ¥13000→12000*パーツ¥1000分込
とても丁寧にやって下さり、仕上がりもすごく満足です!パーツも沢山あるので可愛くてまた行こうと思います!♪
【アクリルスカルプ】DESIGNコース★人気ミラーデザインなども込み◎
手際よく、オフも痛くなくて上手でした!
またお願いします^_^
【HAND】ご新規様限定♪ワンカラー(初回ジェルオフ無料) ¥6500→¥6000
とても丁寧にやってもらって、理想のデザインにしてもらいました。とても可愛くてお気に入りです。
初めてのチークネイル!!
ちゅるちゅるでとっても可愛い~!!毎日みちゃいます!
次回もお願いします!
とても丁寧に対応していただき安心してお願いできました。
またお伺いします。
【foot/Simple】 FOOT ワンカラ― +アート2本 ¥8500
店内も可愛く、とても綺麗に仕上げて頂きました!
色味で迷っていたところ、色々提案してくださってすごく可愛くてお気に入りです♪
【長さだし5mmまで】 ジェル長さだし10本 アートコース ¥16000→15000
とても綺麗に仕上げていただきました!
店内のサンプルもかわいくて、パーツの種類が多くてよかったです!スタッフさんも優しく対応してくださりました!
また是非利用したいです!
【パラジェル/Art+】 Designコース★持ち込み画像OK!初回オフ無料¥10000
とっても綺麗に仕上げてくださって嬉しいです、、!またお伺いしたいと思います!
【Noa指名限定】 韓国/ワンホン/平成design♪ ¥10000→¥8500
時間超えるほどとてもこだわって頂き
めちゃくちゃ可愛いネイルとなりました、!
アメニティもあり、雰囲気も可愛い店内で
過ごしやすかったです。
また是非宜しくお願い致します
【Art+】Designコース★持ち込み画像OK!¥10000
初めて利用しました!ネイルの悩みなどを丁寧に聞いていただき、悩みにあった提案をしていただきました!ネイルの持ちはまだわかりませんが、また利用したいお店です!
とっても可愛くしてもらいました!!ありがとうございます!
丁寧で痛くないし仕上がりも満足です^ ^またお願いしようと思います
かわいいネイルになって満足です!
【60min】ワンカラー+シンプルアレンジならこちら★デザイン相談可/¥6600~
いつもなんとなくだけ決めて行ってしまうのですが配置もデザインも提案してくださってお任せにしてもとってもかわいくしてくださってうれしいです!
今回も天才的にカワイイです!!ありがとうございました!
【Art+】 人気No.1♪Designコース★持ち込み画像OK!¥10000
オフも丁寧にしていただいて、色味もすごく可愛くて大満足です!またお願いします!
【パラジェル】 初回ジェルオフ無料* ワンカラー¥6500
今回も希望の色を作ってくださいました。
とても気に入りました!
また次回もよろしくお願い致します。
【Simple】 ワンカラ―+アート4本 ¥8500
とても素敵なワンカラーになりました。
気さくにお話ししてくださいました!
丁寧に施術してくださりありがとうございました^ ^
素早く、それでいて丁寧な施術をしていただきました。満足しています、ありがとうございました。
【パラジェル】ワンカラー+アート4本(初回ジェルオフ無料)¥8500
どこに行っても爪が浮いてきてしまうのが悩みでしたが、爪の状態や悩みなどをしっかり聞いてくださり、デザインも自分の納得いく形で仕上げてもらうことができました。料金の説明もしっかりしてくださり、とても満足です。また行きます!
れいな様この度はご来店ありがとうございました!
担当させていただきましたkumagaiです^^
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです☆
その後お爪の様子はいかがでしょうか?
お爪の悩みが解消されるように寄り添わせていただきますので
れいな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
SHELLNAIL kumagai
可愛いネイルにしていただきありがとうございました!
またお願いします!!
【平日限定/学割U24】ワンカラー ¥4500 ※土日祝は通常料金¥6500
星いっぱい付けてもらいました!かわいくて満足です^_^
あと、お店の内装ちょーかわいいです
【話題沸騰*耳ツボジュエリー♪】 3つのコースからご案内♪ ¥3500~
丁寧にスピーディーでかつ素敵なネイルに仕上げてくださいました。
また伺いたいです。
【人気No1】ジェルDesignコース★持込OK☆3/31まで ¥10000→8500*
丁寧かつ素早く、とても満足な施術時間でした。
カラーも可愛く、度々確認を取ってくれるため安心してお願いすることができました。
またお願いしたいです!
ぱんだ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!
春らしいパステルカラーとってもお似合いでした♪
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
SHELL NAIL otsuka
今回も楽しく可愛くしていただきました^^!!
急遽予約変更したにも関わらずご対応頂きありがとうございました!!
【new¨】トレンドDesign春*12種類から選べる1本アート ¥6900
お店の中がピンクでとても可愛かったです!
とても丁寧に施術して頂き満足です!
ひー様
先日はSHELLNAILにご来店いただき誠にありがとうございました!
満足していただきよかったです☆
ひー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
SHELLNAIL EMOTO
メニューの選択を、種類が多く間違ってしまっていて、やりたいデザインが時間内にできないかもしれないとのことでしたが、最終的にはとても満足したデザインにしていただきました。
アクリルの長さだしはできなかったので、チップでのジェルの長さだしだと折れる可能性があるということも承知でお願いしましたが、今の所全然折れる気配もなく、とても可愛いので満足しています。
無理を言ってしまい申し訳ありませんでしたが、最後にゴテゴテの可愛いネイルができたので良かったです。
【U24/祝☆卒業式ネイル】長さ出し10本アート+パーツ¥1000分付き♪¥15000
シェルネイル(SHELL NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー