2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン横浜・関内・元町・上大岡・東神奈川トップ   >
  5. シェルネイル(SHELL NAIL)   >

シェルネイル

• ネイル
  • 神奈川県横浜市西区南幸2丁目20-2 共栄ビル3F
  • 横浜駅西口から徒歩5分
    4.3

ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-04 08:53:13.0

この度はありがとうございました!
    イメージデザインと、使ってほしいネイルシールを持ち込みで、細かいデザインや色はお任せでお願いしました。
    要望もちゃんと汲み取ってくださり、持ち込みデザイン以上に、ゆる可愛いく仕上げてくださいました!とっても満足幸せです!久しぶりのジェルで緊張していましたが丁寧で安心できました!
    またお願いしたいと思っています!

【Art+】 Designコース★持ち込み画像OK!¥10000

ゆう 様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    また、久しぶりのネイルに当店を選んで頂き、ありがとうございました!
    デザインもお色も、ゆる可愛でしたね♪
    喜んでいただけたようで、私も嬉しいです!

ゆう 様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

fujii

• うぶともちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 14:17:11.0

入り口のビルは普通の商業ビルですが、中に入ると、サロンの雰囲気がとても可愛らしくて毎月通いたくなるようなサロンの雰囲気でした。とても丁寧に施術していただきました。
    元々のジェルネイルが、亀裂が入って剥がれやすかった話をしたら、パラジェルの中でも強度の高いものを紹介してくださり、厚めに丁寧に塗ってくださいました。

こちらのサロンではパラジェルも種類が3種類あるそうです。
    1種類しか置いてないサロンさんもあるようなので、こちらのサロンさんの良さかなと思います。

初めてのパラジェルでしたが、パラジェルってどんなものかを教えてくださり、パラジェルを継続してつけたいと思いました。自分の生活は割と水仕事が多く、ネイルが取れやすいのが悩みだったのでありがたかったです。
    次回もお願いしたいと思ってます。

【60min】ワンカラー+シンプルアレンジならこちら★デザイン相談可/¥6600~

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-04 16:47:39.0

全てが丁寧なのに速くて感動しっぱなしでした。またおねがいします!

【ご新規様人気No3】 ワンカラー+アート4本(初回ジェルオフ無料)☆ ¥8000

• anoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 22:12:29.0

雰囲気、接客共に満足でした

【Jr.クーポン☆】HANDワンカラー ¥6500→¥4500

• ちづるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 20:18:50.0

色やパーツの位置などその都度確認してくださるので安心でき、毎回大満足です。
    色も何色も提案してくれて理想に近い色や塗ってみた時の色合いなどを詳しく説明してくれるので自分の理想のネイルをすることが出来ます。

• Akaneさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-02 17:54:14.0

丁寧に仕上げていただき大変満足しました。ありがとうございました!

【new¨】トレンドDesign春*12種類から選べる1本アート ¥6900

• みさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 22:23:54.0

事前の甘皮ケアなどもしっかりしていただき
    ネイルもかわいくしてもらいました。最後まで細かくチェックしていただいてありがたかったです。

み様

先日はSHELLNAILにご来店いただき誠にありがとうございました!
    パワパフシールでとても可愛く仕上がりよかったです☆
    沢山お話もできて、楽しい時間でした!

み様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• あきぴさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-30 19:22:24.0

今回も持ち込みデザインで、その通りに仕上げて頂きました!
    とても気に入ってます。 また来月もよろしくお願いします。

【Art+】やり放題アートコース★¥13000

• ささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-29 11:29:03.0

いつも丁寧な対応をしていただいています。またお願いします!

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 21:58:37.0

初めて行ったお店だったのですが、色も好みのものに近づけてくださり、大満足の仕上がりでした。ありがとうございます。

【パラジェル】ワンカラー+アート4本(初回ジェルオフ無料)¥8500

なな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    ブルーのラメにリボンとっても可愛かったですね♪
    嬉しいクチコミありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

SHELL NAIL otsuka

• モコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-05-23 20:24:44.0

毎月お世話になってます。
    色やデザインなど、私が悩んでいると的確にアドバイスくださります。仕上がりも丁寧でとてもキレイです。来月もよろしくお願いします。

【パラジェル】ワンカラー¥7500

モコ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    いつも素敵な口コミもありがとうございます♪
    夏に向けて可愛いネイルまたやらせて下さい!^^
    モコ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

SHELL NAIL Yuzuha

• ののさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-23 12:01:30.0

ワンカラーでしたが色の相談にものっていただきとても満足です!

のの様
    先日はSHELLNAILにご来店頂きましてありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます!
    ご満足いただけて私も嬉しいです♪
    またのご来店、心よりお待ちしております☆
    SHELLNAIL yamada

• せなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 00:17:33.0

今回のスタッフさんに担当していただきました!
    技術面はもちろん、なによりもセンスが大好きです!
    お話も楽しく私の職業のことも考慮して施術していただけてとても嬉しいです!
    施術中にもアドバイスをいただけたりなどとても嬉しかったです!ネイルケア頑張ろうと思います!

【Yuzuha指名限定】 海外☆★design☆★持込デザインもok ¥10000→8500

せな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます♪
    いつもお話しながら、可愛いネイルやらせていただいて私もすごく楽しいです!^^
    せな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    ケアも頑張ってくださいね!^^♪

SHELL NAIL Yuzuha

• あやのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-21 01:54:54.0

サンプル通りのネイルをしていただいてとても満足です!
    お話も楽しくてまた利用したいです!

【平日限定/学割U24*指名不可】  春のトレンド定額design  ¥7000

あやの様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

あやの様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

SHELL NAIL Yuzuha

• mxxxさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-18 17:50:49.0

耳ツボジュエリーの施術を受けました。可愛らしいパーツがあって色々選びながら着けてもらえたのが良かったです

【話題沸騰*耳ツボジュエリー♪】 3つのコースからご案内♪ ¥3500~

mxxx 様

担当させて頂いたfujiiです!

嬉しい口コミもありがとうございます!
    リボンやハートの耳ツボ、とても可愛かったです♪

mxxx様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

fujii

• ますみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-05-18 15:32:29.0

昨日そちらでネイルして頂きました
    もう所々トップが剥がれてる?艶がなくマットな箇所が
    あります。こんなのは初めてです。

ますみん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿ありがとうございます。

この度はこちらの不手際により大変不快な思いをさせてしまいましたことを心より深くお詫び申し上げます。
    トップコートがマットになっていることに気付かずにお仕上げしてしまった為、一度状態を見させていただき、もしよろしければ是非お直しさせていただけないでしょうか?
    お手数はございますが、一度サロンにご連絡をいただきたく存じます。
    よろしくお願い致します。
    電話番号 0453142393

SHELLNAIL

• ほのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 14:06:46.0

写真を持ち込んで選択したメニューで可能か相談にのってかださいました。そしてお話しした結果メニューを変えることになりましたが、柔軟に対応いただけて「このデザインならこっちの方が安いですよ!」とおすすめいただけました。ネイルも根本から塗っていただけたので一週間ほど経っても甘皮部分が綺麗です。ありがとうございました!

ほの 様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    とても可愛いデザインでしたね☆

ほの 様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

fujii

• いきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 00:16:36.0

初めてサロンでネイルをしていただきました。
    セルフではやることがありましたが、あまり知識もなく、お店の方に色々ご質問させていただいたのですが、どれも分かりやすく丁寧にお答えいただいて、 初めてでもすごく安心して施術を受けることが出来ました。

あまり人と話すことが得意ではないのですが、担当の方がお優しい方で、自然と楽しくお話することができました。

ネイルの方も、とても綺麗で大満足です。

【きらきら♪】ちゅるんマグネットワンカラー¥8000→¥7500

いき 様

担当させて頂いたfujiiです!

そのように言って頂けてとても嬉しいです!
    LIVEも楽しんできてください♪

いき 様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

fujii

• ラテさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-05-17 02:37:04.0

初めてでしたが楽しく過ごせました!

ラテ様

素敵な口コミもありがとうございます!

ピンクのラメとてもお似合いでした♪
    また横浜に来る機会がありましたらぜひお待ちしております!

SHELLNAIL Minami

• hさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-13 19:12:04.0

好みをわかっていただき、自分好みのネイルに仕上がって大変満足してます。

【HAND】ご新規様限定♪ワンカラー(初回ジェルオフ無料) ¥6500→¥6000

h様

肌馴染みのいいカラーがとてもお似合いでした!
    次回のハンドフットもとても楽しみにしております☆

SHELLNAIL EMOTO

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 17:02:58.0

当日の変更などたくさんしてしまったのですが快く対応していただきました、、今回も可愛かったです!

はる様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    担当させていただいたNoaです!

お忙しい中素敵な口コミを書いて下さりありがとうございます!
    シンプルワンカラーにリボンのパーツがとっても素敵だったので喜んでいただけて嬉しいです♪

はる様のご来店をこころよりお待ちしております^^

• あやこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-06 10:37:20.0

ネイルサロン探しをしていて初めて伺いました。
    丁寧に仕上げていただき大満足です!
    カラーも可愛く、フォルムもちゅるんとしてとってもお気に入りです。また行きたいなと思いました!

あやこ様

素敵な口コミもありがとうございます!

カラーmixのちゅるんベージュカラーとってもお似合いでした♪

SHELLNAIL Minami

• れさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-06 03:56:56.0

凄く丁寧で綺麗にしてもらえて大満足です^_^
    また次もよろしくお願いします!

【パラジェル】 初回ジェルオフ無料* ワンカラー¥6500

れ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    担当のtakedaです!

嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます!
    毎回れ様から素敵なカラーのオーダーをいただけて、かわいく仕上がって私もうれしいです(^_^)

れ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• るさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-05 21:49:16.0

可愛い仕上がりで爪を見るたび嬉しくなります!
    次回が楽しみです♪

る様

素敵な口コミもありがとうございます!
    黄色とってもお似合いでした☆彡
    来月もよろしくお願い致します♪

SHELLNAIL Minami

• あきぴさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-04 11:56:44.0

今回希望通りのデザインに仕上がりました!
    また次回もよろしくお願い致します。

あきぴ様

この度はご来店下さり誠にありがとうございました!
    担当させていただいたNoaです♪

今回のデザインもとっても可愛くお似合いでしたので、喜んでいただけて私も嬉しいです♪
    また、お忙しい中素敵な口コミを書いて下さりありがとうございます!

あきぴ様のまたのご来店をこころよりお待ちしております^^

• ののさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 23:56:57.0

毎回満足いく仕上がりネイルを変える度に過去一可愛いを更新してます!スタッフの皆さんも話しやすく楽しく通わせていただいてます!

【Noa指名限定】 韓国/ワンホン/平成design♪ ¥10000→¥8500

のの様

とても可愛く仕上がりよかったです!
    これからも過去一可愛いを更新していきましょう☆

のの様のまたのご来店心よりお待ちしております!

SHELL NAIL

• みかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 12:04:45.0

とてもかわいくしていただきました

【4/14-16限定/Art+】Designコース★持ち込み画像OK!¥10000→9100

みかん様

とても可愛く仕上がりよかったです☆

みかん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

SHELL NAIL

• ひかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-02 19:17:48.0

何度か利用させていただいているのですが、毎回丁寧に仕上げてくださるのでとても満足しています!
    デザインを決めるために色々提案していただけるのがとても嬉しいです。
    またよろしくお願いいたします!

【平日限定/学割U24*指名不可】 ジェルDesignコース★ ¥10000→¥8000

ひかり様

とても満足していただけてよかったです☆

ひかり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

SHELL NAIL

• yukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 19:37:39.0

久しぶりにシンプルにワンカラーをお願いしたのですが、
    色に悩んだ際も一緒に考えて下さり、とても満足しています。

しかし、席に案内された後誰からも話しかけられず、予約時間になってもスタッフの方が来ず、結果20分ほど遅れて施術が開始されました。せめて遅くなるのであれば事前に声がけしていただけると助かります。

【パラジェル】ワンカラー¥7500

yuka様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

口コミを書いていただきありがとうございます!ご満足いただけたとのこととても嬉しいです!
    お待たせしてしまいお声かけができず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心より深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。
    yuka様にいただいたご意見を真摯に受け止め、改善をし、誠心誠意努力して参ります。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。
    yuka様のまたのご来店心よりお待ちしております。

SHELL NAIL

• じゅなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 09:56:28.0

とても丁寧に仕上げていただきました!
    またお願いしたいです!

じゅな様

イエローカラーとても似合っていて可愛かったです☆

じゅな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

SHELLNAIL EMOTO

シェルネイル(SHELL NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー