5. シェルネイル(SHELL NAIL)   >

SHELL NAIL

シェルネイル

• 神奈川県横浜市西区南幸2丁目20-2 共栄ビル3F
  • 横浜駅西口から徒歩5分
  • あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 19:33:36.0

まず店内に入った瞬間めちゃくちゃ可愛くてびっくりしました。
    レジの前においてある小物一つ一つが可愛いし、コンセプトにすごくあっていてよかったです。
    またネイルもこまめに色や形など現状の状態で問題ないか確認を取ってくださり
    プラス料金がかかるものに関しても説明がしっかりしていて良心的なお店だと思います。
    色のバリエーションもかなりあったのでもしワンカラーをえらんでいてもかなり満足できたのではないかと思います(私は店員さんのネイルに一目惚れしプラン変更しましたが…)
    いままでいろんなお店に行くのも楽しいと思っていましたが今後はここにしようと思います。

【初回限定】ご新規様人気No1★ワンカラー+アート4本☆パーツもあり♪

• tamiyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 20:47:07.0

肌色に合わせてカラーmixしてくださいました
    要望も叶えてくださって絶妙にかわいいカラーです

【HAND】ご新規様限定priceワンカラー ¥5100

• ゆきなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-01 20:21:22.0

初めてうかがいました!
    こんなのにしたい、と画像を持っていき、想像より可愛くしてもらいました!!手荒れが酷く、いつもはオフがしみたりしていたのですが、配慮していただき、痛い思いをせずにオフしていただけました!ありがとうございました!!

【NEW】bijou collection♪12種類から選べる♪ 新規¥5800/再来¥6300

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-31 20:03:44.0

初めてでしたが、丁寧に可愛く仕上げていただきました!ありがとうございました!

• mkさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-28 21:50:08.0

とっても可愛く仕上げて下さりありがとうございました!

【HAND】 Designコース★持ち込み画像OK!初回パーツサービスあり☆

• ぴよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-28 20:30:49.0

前回プライマーというものを塗っていただいたら、いつも浮いてしまうところが初めて浮かなかったので今回もやってもらいました
    今のところきれいに保てていますし金額的にもプライマーは追加しやすいのでまたお願いしたいです
    自分の爪の形はコンプレックスですが、今回のネイルは周りの人達から爪の形を褒められました
    きれいに整えていただいてありがとうございました!

ぴよ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!

ネイルのもちが良くなっているようでよかったです!
    周りの方からもお褒めいただけて私もとても嬉しいです♪
    また何かございましたらいつでもご相談くださいませ。

ぜひまた担当させて下さい!

shell kubota

• ぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 22:13:11.0

やっていただくのは2回目なのですが、1回目も2回目も想像していた500000000倍素敵にしていただけて、もう永久指名させていただきます!
    完成度の高さはもちろんなのですが、オフの速さ、施術中の会話の楽しさ、最後の写真の綺麗さ、全てが完璧です。
    これから月一楽しみです~!
    どうぞこれからもよろしくお願いします!

【選べる2・3回目限定】¥9100コース+ミラー3本★or¥12300コース→¥11300★

• みくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 21:27:19.0

1から全て教えていただいて、ありがとうございました!またお願いします!

【HAND】ご新規様限定priceワンカラー ¥5100

• ゆうなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-23 22:03:49.0

久々のネイルでしたが、とても可愛くして頂き嬉しかったです!
    色々なデザインやってみたいのでまたしばらく続けてみようと思います!

ゆうな様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    仕上がり気にって頂けたようでとても嬉しいです♪

前回の定額コース以外でも、
    パーツの種類沢山ご用意ございますので
    是非、色々なデザインをお試しください!

迷った際はお気軽にご相談ください★

SHELLNAIL hoshino

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 06:07:03.0

メニュー変更も、優しく対応してくださりました。
    提示したデザインに沿う形で綺麗に施術していただきました。ありがとうございました。

【アクリルスカルプ】DESIGNコース★人気ミラーデザインなども込み◎

• mayuさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-21 11:33:21.0

画像をお見せしてこの様な感じで、とお願いしたのですが、仕上がりが画像以上に可愛くて気に入りました。また次回もお願いしたいです。

mayu様

この度は嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます!
    お持ち込み画像を相談して可愛くアレンジなどもいつでも出来ますので
    また可愛いデザインしましょう♪

kawaguchi

• しーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 16:10:21.0

いつも希望以上の仕上がりに仕上げてくださるので
    毎月通うのが楽しみになってます!!
    話もすごく合うので会話も楽しみながら
    ネイルができて嬉しいです!!

しーちゃん様

この度は嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    こちらこそ、いつもいろいろなお話しを聞けて楽しい時間をありがとうございます♪
    ご指名頂けてとても嬉しかったです!

また来月も可愛いネイル、一緒に作れたらと思います!次回予約もありがとうございました。

shindo

• がんれおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-19 19:58:53.0

想像通りすぎて感動です、、、来月もお願いします!!

がんれお様

この度はshell nailにご来店いただきありがとうございました!
    施術させていただいたデザイン、がんれお様にとてもお似合いで
    素敵でした!^^

また来月もよろしくお願いいたします!

shell shiokawa

• Kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-18 16:19:24.0

成人式用のネイルっていうことをご相談したら、写真を見ながら理想のデザインにしていただきました!
    周りからも可愛いと言ってもらえて本当に嬉しいです^ ^
    日常でも馴染むデザインで毎日嬉しいです

K様

この度はご来店頂きありがとうございます!
    デザイン気に入っていただけて、
    周りの方からも好評な様でとても嬉しいです♪

お着物に合わせたデザイン、とてもお似合いでしたね★
    またネイルをする際には是非お任せください!

SHELLNAIL hoshino

• lalalaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-17 14:14:13.0

とても早い施術で、接客も程よく
    気持ちの良い時間を過ごせました。
    施術が本当に早いです。
    店内はとてもかわいい雰囲気で、
    韓国好きにもおすすめです!

lalala様

この度は数あるネイルサロンの中から、当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

これからもスピーディーに可愛いネイルをお届けできるよう精進して参ります^^
    lalala様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

sato

• みほちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 07:19:20.0

とても可愛いお店です。ネイルの仕上がりもとても綺麗で気に入りました。

みほちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お店もネイルも褒めていただけてとても嬉しいです(^^)

次回もお気に入りなネイルに仕上がるように
    全力で可愛くさせていただきますのでよろしくお願いいたします♪

みほちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!

SHELL NAIL hirahara

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-16 07:28:04.0

終始笑顔でご対応してくださり楽しい時間を過ごすことができました。デザインが決まらないまま伺ったのですが、親身に相談にのってくださったおかげでとても素敵なデザインになりました。本当に可愛くて最高です。また来月もよろしくお願いします。

りな様

今までで1番可愛いと言ってもらえて私もとても嬉しかったです♪
    私もとても楽しい時間でした!
    来月もまたよろしくお願いいたします!

shell shiokawa

• りえこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-15 22:11:55.0

デザインに迷ってる時もたくさん候補をあげてくれて、理想通りに仕上げてもらい大満足です!!

• かほぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-15 16:59:47.0

想像以上に可愛い仕上がりでした!
    施術中も楽しくお話しさせていただいて、相談しながら施術を受けることができたので大満足です^^

【1hメニュー】シンプルがトレンド!スキニーフレンチコース♪¥6800

かほぴ様

この度は沢山あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミをありがとうございます!!

仕上がりもご満足頂けたようで嬉しいです!
    お色味とってもお似合いでした!

私もたくさんお話しさせていただき、とても楽しい時間でした!

shell kubota

• ぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 01:01:46.0

お会計をしてくださった方も施術してくださった方もとてもいい方でした。
    2回目の来店なのですが、1回目の時の方も今回の方もとても素敵なデザインにしてくださり、これからも通おうと思いました。

• n.mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-13 20:37:05.0

少し日が経ってしまったのですが、以前お伺いした時とても可愛く仕上げていただきました!また、気さくにお話ししてくださったのでとても楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました!

n.m様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    そして素敵な口コミをありがとうございます!

お色味もとってもお似合いでした♪
    仕上がりにご満足いただけたようで私も嬉しいです!
    私もたくさんお話しさせていただきとても楽しい時間でした!
    こちらこそ素敵なお時間をありがとうございました!

ぜひまた担当させて下さい!

shell kubota

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 12:58:58.0

色々とお話ししながらやっていただき、本当にあっという間でした!完成もイメージ以上でとっても可愛いです^^

【人気NO.1】やり放題アートコース★ミラー・マグネットや人気の砂ジェルも◎

あおい様

この度は嬉しいクチコミ投稿ありがとうございました!
    沢山お話しさせていただけて私も楽しくあっという間でした~☆
    デザインも気に入っていただけたようで、とっても嬉しいです♪

またいつでもお待ちしておりますね(^^)

この度はお忙しい中ありがとうございました!
    kawaguchi

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-12 12:22:03.0

仕上がりはすごく良かったのですが、パーツのチェーンが1つ60円だと思ってたのでお会計でチェーンについてるストーンひとつずつ数えて驚きました。

りな 様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    仕上がり気に入って頂き嬉しいです!

パーツの数に関して、お伝えの仕方がわかりにくく、
    申し訳ございません。
    以後、気を付けて参ります。

SHELLNAIL hoshino

• かごちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 12:07:41.0

色の感じも想像通りで、爪の形もめちゃくちゃ気に入っています
    手元を見るたびに
    幸せを感じます♪

【HAND】ご新規様限定priceワンカラー ¥5100

• みなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-11 09:22:36.0

スピーディーに丁寧にしていくださいました。
    迷ってる色何色か爪に実際に載せてもらい、色味も選べて可愛い色に仕上げてもらいました。
    またお願いしたいです。

【HAND】マグネットorミラ-ワンカラー☆人気ユニコーンカラーも◎¥7200~

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 18:14:59.0

店内もかわいくて雰囲気がありました。また、とても丁寧、親切に対応していただきありがとうございました。

• りんりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-10 15:30:35.0

ネイルサロン自体初めてで緊張していましたが、スタッフの方も優しく、施術中楽しくお話などできて緊張もほぐれました。
    仕上がりもとても可愛くして頂けて満足です。ありがとうございました!

りんりん様

初めてのサロンに当店をお選び頂き誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けたようで私も嬉しいです!
    こちらこそ沢山お話しできてとても楽しい時間でした。
    ステキな時間をありがとうございます!

shell kubota

• 奏音さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-10 09:51:05.0

とてもよく対応して下さりました。
    ライブに行きたいからそれに合わせたのにして欲しいと言うと、それに合わせたネイルをしてくださいました。
    おかげでライブとても楽しむことが出来ました。ありがとうございました

奏音様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    素敵な口コミをありがとうございます!

ライブに合わせてカラーやパーツを決めるのもとても楽しかったですし、
    奏音様にとってもお似合いでした♪
    仕上がり気に入って頂けたようで、私もとても嬉しいです!

shell kubota

• くまたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-10 08:11:22.0

ネイルのデザインで悩んでいましたが親身に相談にのっていただけて嬉しかったです。
    素早い施術で綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
    撮影楽しんできます。またお願いします。

• yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 23:24:10.0

丁寧、かつテキパキと対応してくださいました。
    仕上がりも綺麗で満足しています。
    もちも良さそうです。またお願いします。

y様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミとても嬉しいです♪

丁寧・素早い・綺麗を今後も提供できるように頑張ります!
    是非今後ともよろしくお願いいたします(^-^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

SHELL NAIL hirahara

シェルネイル(SHELL NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー