5. シェルネイル(SHELL NAIL)   >

SHELL NAIL

シェルネイル

• 神奈川県横浜市西区南幸2丁目20-2 共栄ビル3F
  • 横浜駅西口から徒歩5分
  • cnmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-13 13:03:51.0

人生で初めてのネイルでしたが、担当して下さったお姉さんの手際が良く、デザインについて親身になって話を聞いて下さったり、ケアに関するアドバイスも頂けました。お会計時にクーポンを見直して下さったり、ネイルの仕上がりも可愛くてとっっても満足です!ケアのみの予約もできるとの事でしたので、今後長期休暇以外はケアで通おうと思います!

【HAND】 Designコース★持ち込み画像OK!初回パーツサービスあり☆

cnm様

口コミたくさん書いて頂けて嬉しいです(*^-^*)

可愛い!取るのもったいない!と言って頂けて
    ネイリストとしてこの上なく嬉しいです!!

冬のお休み期間もお待ちしておりますね★

SHELLNAIL hirahara

• まなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-13 12:29:27.0

たくさんお話させて頂きありがとうございました!
    ネイルも可愛くてとても気に入ってます!

【初回限定】ご新規様人気No1★ワンカラー+アート4本☆パーツもあり♪

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 08:07:55.0

初めてのネイルでしたが、丁寧な説明をしていただけたのが、良かったです。

【ワンカラー+シンプルアレンジならこちら★】60minデザイン相談可/¥5540~

• おぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 14:13:22.0

肌の色やその人に似合うカラーで提案してくれました。
    大満足!

おぐ様

先日はご来店頂きありがとうございました★
    大満足して頂けてとても嬉しいです(^_^)

くすみ系の天然石がお洒落でしたね!
    お肌の色に合わせて落ち着いた雰囲気でした♪

次回は秋のデザインも楽しみです!
    おぐ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

SHELLNAIL hirahara

• かなやんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-11 22:34:09.0

ふんわりとした要望にも関わらず、真剣に聞いてくださって、すごく自分好みのデザインにしてもらいました!

【人気NO.1】Designコース★持ち込み画像OK!初回パーツサービスあり☆

かなやん様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    夏休み限定デザインでしたのでやりたいもの全部取り入れて、
    オレンジが可愛いネイルに仕上がりましたね(´▽`)

次回も一緒にデザイン考えましょう★
    長期休みには是非またきてくださいね♪

SHELLNAIL hirahara

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-10 22:56:38.0

漠然としたデザインしか考えていなかったのですが、色々なデザインをご提案してくださり、とても可愛いネイルに仕上がりました!
    爪の形や指の角質も綺麗にケアしてくださったのでよかったです!

• deraさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-10 20:02:08.0

色をどうするか、親身に相談に乗って頂いたおかげで夏らしい可愛いネイルになりました!

【1hメニュー】シンプルがトレンド!スキニーフレンチコース♪¥6800

• ちぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-10 16:21:00.0

初めての来店でした!アートやり放題に当日変更しました!いろいろ教えてくれたり、写真見てこれはこうなのでとプロだなっていう意見や提案してくれてとても助かりました!ここのネイルサロンならやりたいアートや流行りのネイルができると思います!担当してくれたお姉さんとても上手でしたので次回予約をして帰りました!また楽しみにしてます!

• あかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 21:12:37.0

時間がない中、やりたいデザインを優先してやって下さり大満足です!

【HAND】マグネットorミラ-ワンカラー☆人気ユニコーンカラーも◎¥7200

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-09 20:14:28.0

持ち込みのデザインをベースにさまざまな案を提案してくださり、とても満足のいくネイルになりました!!
    手元が可愛く毎日幸せに送れそうです

• ナツキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-08 17:58:28.0

地元は横浜ではないですが、用事がありこちらに伺いました。ネイルの技術はもちろんですが担当スタッフさんのお話しのテンポや内容が心地よくお人柄がとてもよかったです◎またこちらで用がある際に予約して会いに行きたいです。

ナツキ様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます★

短いお時間でしたが、色々とお話できて嬉しかったです♪
    またぜひ機会がございましたらジェルのコースでも
    担当させて頂きたいです(^^)

SHELLNAIL ito

• mmさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-08 15:48:11.0

可愛くして頂きありがとうございました。

mm様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます★

デザインもすごく可愛くてお似合いでしたね♪

SHELLNAIL ito

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 22:15:48.0

とっても可愛くしていただきました。カラー迷ってましたが担当の方が親身に相談に乗ってくださるサロンです。

• はるこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 18:18:12.0

サンプルネイルはどれも可愛いかったし、お店も可愛かったです。長持ちするといいです。

【¥8500定額】NEW★トレンドの韓国サンプル8種類から選べる♪

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-06 21:04:43.0

ハンドネイルは初めてで、わからないことが多く緊張していたのですが、スタッフの方が丁寧に説明を行ってくださったおかげで安心して施術を受けることができました^ ^
    ジェルにするか、スカルプにするか、デザインはどうするかなども何も決まっていませんでしたが、色々な案を出してくださったので、とても理想の仕上がりになりました。
    料金も当初予約してたものより単品の方が安いとなった為、計算し直してくださり、予想より安く行うことが出来ました。予想より安かったのに満足のいくデザインでやりたいこと全部できて良かったです!

【アクリルスカルプ】DESIGNコース★人気ミラーデザインなども込み◎

み様

口コミたくさん書いてくださりありがとうございます(^_^)♪

秋っぽくて大人なデザインでしたね!
    初めてのスカルプはいかがでしたでしょうか??

またできるタイミングがあったらネイルしに来てくださいね♪
    またお待ちしております★

SHELLNAIL hirahara

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-06 20:27:33.0

初めてのネイルでしたが、最初から丁寧におしえてくださり助かりました。色味をどちらの方がいいのか比べる等してくださり持ち込み画像よりも可愛く仕上がってよかったです。お話も沢山でき楽しかったです!ありがとうございました!!

• Miさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-06 19:18:57.0

2.3日で欠けてしまったのが残念でしたが、お直しをすぐに対応していただき助かりました。お店の雰囲気がかわいくて店員さんの接客も丁寧でした。ありがとうございました。

【HAND】ご新規様限定priceワンカラー ¥5100

• ひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-06 09:03:43.0

要望を丁寧に聞いて応えてくださったおかげでかわいい爪になれました~!爪見るたびに元気なりますー!次回もかわいくしてもらうのが楽しみです…!

【HAND】ご新規様限定priceワンカラー ¥5100

• きょさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2022-08-04 23:10:47.0

初めてのネイルでしたがとても可愛く出来上がって満足です!
    また次回もお伺いしようと思います!

【7月限定】時短★FOOT 選べる親指アートコース¥7800

• ナギさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-04 22:32:23.0

丁寧に詳しくメニューについて説明していただけて有り難かったです。こちらが複数のデザインを持ち込んで漠然としたオーダーをしたにも関わらず沢山アイディアを出していただき、一緒に楽しくデザインを決めることができました。ありがとうございました!

ナギ様

この度は当店へのご来店誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます★

一緒にデザインを考えながら進められて私も楽しかったです♪
    すごく可愛くてお似合いでしたね!!

SHELLNAIL ito

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 02:23:23.0

久々のネイルでした!
    初めて伺いましたが、店内がかわいくて好みでした。
    初めての来店だったので、簡単なカルテの記入後にスタートでしたが全然待つこともなくスムーズに案内していただけました。
    感染症対策もあるのか、担当の方とはわいわいお話をするような感じではなかったのですがパーツの細かい確認や値段の確認も都度行って下さったので安心してお願いできました。

韓国風ネイルも多いからか、パーツの種類が豊富で流行りの物もきちんと揃えられている印象でした。
    少し遠方に住んでいますが、ぜひまたお願いしたいです。

• ぷりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 09:06:03.0

今回、初めての砂ジェルでした。
    色々アドバイスくださり、夏に合うネイルになりました。

1つ1つ丁寧に仕上げてくださり、とても可愛くなりました!

• はるかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-02 19:02:14.0

今回初めてお伺いしたのですが、ブランケットや充電器具の貸出もしてくださりとても丁寧な接客が印象的でした!
    施術も本当に丁寧にしてくださり、持ち込んだ希望のデザイン通りにしていただけて嬉しかったです( т_т )お話もたくさんしていただいて楽しい時間になりました!
    今回は駆け込みだったのですが、ぜひまたお願いしたいと思います!ありがとうございました!

• かなおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-01 23:02:06.0

デザインを決める段階からすごく丁寧に相談に乗ってくださって、試行錯誤の末一番可愛いデザインにしていただきました。
    また以前剥がれてしまった部分の原因についてもアドバイスをくださいました。
    デザインもお気に入りで毎日サンダルを履いています^^ありがとうございました!

【FOOT】トレンド女子の鉄則★持ち込み可☆FOOT designコース ¥9900

• TSUNCHANnelさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 19:31:57.0

仕上がりが早いのにも関わらず、持ち込み画像通りの出来で、大変満足しております。
    色々なネイルサロンと比較してもここはどの方が担当してくださっても上手なのでまたお願いしたいと思います!

• ばやっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 12:08:34.0

初めて来店しましたが、お店の雰囲気も可愛く、ネイルも可愛くしていただき大満足です♪
    言葉遣いや対応が丁寧で、安心して施術受けることができました。デザインを決めるときも沢山案を出していただき、可愛いネイルになりました!またよろしくお願いします!

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 15:22:51.0

フットネイルは初めてでしたが、とても丁寧に施術していただけました!またぜひお願いします。

• atkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 20:19:13.0

初めて行くサロンでしたが、したい色とイメージを伝えたところイメージに近いものはこっちを使った方がいいですよなど丁寧にカウンセリングしてくださり安心してお任せすることができました。
    結果想像以上にかわいく仕上げていただきすごく満足でした。ありがとうございました!

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-30 18:02:45.0

ひとつひとつの言葉遣いや対応が丁寧で、初めてでも安心して施術を受けることができました。
    ネイルチップはケア中ずっと選んでられるので、焦らず自分の納得できるデザインを選ぶことができました。悩んでいたかかとの角質もなくなり、ツルツルです!
    形もとても綺麗で、デザインも良く大満足です^ ^

人気沸騰クーポン★【footワンカラー×Special角質ケア】

• ユナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-30 16:39:52.0

夏休み限定でネイルを予約しました!担当の方が私の希望を全て聞いてくださり、急な長さだしも対応していただけたのが嬉しかったです!パーツの種類が少なめだったのが残念でしたが周りの反応もよく満足です(^^)

シェルネイル(SHELL NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー