5. 東京美容整体   >

東京美容整体 品川院

トウキョウビヨウセイタイ シナガワイン

• 東京都港区高輪4丁目8-9 りぶ高輪2F
  • 品川駅徒歩3分 お気に登録1583人 リピ率91.1% 創業33年と美容外科監修の施術技術
  • なおさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-26 08:49:37.0

東京出張で、時間ができたので、背中と肩と首の疲れを取りたくて予約しました。
    カウセリングする中で私が気になる部分をピックアップして盛り込んでいただいて本当によかったです。
    痛みもなくリラックスできた時間になりました。
    施術後は体が軽くなり顎が尖って顔がスッキリしました。
    最後までとても丁寧な言葉遣いと丁寧な施術で大満足です。
    また行きたいと思います。

【頭痛 首肩こりケア】慢性/在宅勤務/スマホ PC操作でツラい方¥6600→¥4620

なおさん 様へ

先日はご来院頂きましてありがとうございました。
    口コミ投稿までして頂きありがとうございます。

なおさん さんに喜んで頂ける施術をご提供する事ができ、お褒めの言葉をたくさん頂けてとても嬉しいです!
    日頃の疲労に加え、出張移動によって疲れた身体に癒しを。と言う事でご来院頂き、首・肩・背中のケアを今回させていただき施術後には身体は軽く首筋・顎までスッキリして状態になって本当に良かったです☆
    お帰りの際にはとてもステキな笑顔だったのが印象として残ってます(*´ω`*)

ほぐし・骨格矯正の基本整体、小顔・姿勢・美脚矯正の美容整体と色んなお悩み合わせたケアが出来る為 なおさん さんのご希望に沿ったメニューと施術を通して健康と美のサポートをしていきますので気になっている点があれば遠慮なくご相談くださいね。
    また東京出張の際に なおさん さんのお会い出来る日を心待ちにしております。
    田原

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 00:02:17.0

整体をお願いしました。
    ほとんど痛みがなく骨盤の歪みを整えてくれ、丁寧な施術でとっても楽になりました!
    またお伺いいたしますので次回もよろしくお願いします。

【基本整体ゴールド】首~腰集中/上半身が凝り固まって辛い方◆¥8800→¥6160

なつ 様へ

先日はご来院頂きましてありがとうございました。
    ご来院頂いたご感想を口コミ投稿して頂きありがとうございます!

施術後に“楽に”なって頂けて良かったです☆
    筋肉の強張りを緩めて、次に身体を支える背骨・土台の骨盤に出ている歪みを矯正する事で、身体の深部から変える事ができます!
    身体の深部・根本へアプローチする事で施術効果も出やすく、持続効果も長続きしてきます。
    結果、《疲れにくい身体・痛めにくい身体》となり健康と美へと繋がっていきます。

【最小の負荷で 最大の結果】
    当院が大切にしている施術技術の1つとなります。
    初めての方や整体が怖いと思っている方にも、少しでも安心して受けて頂けるように心掛けております。

これからも なつ さんに安心して身体ケアにご来院頂けるように頑張りますので、お身体で気になる症状などがあればいつでもご相談くださいね。
    2月にもご予約をお取り頂きましてありがとうございます☆
    次回も なつ さんのご来院を心よりお待ちしております。
    田原

• 冷麺たべたいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 08:25:27.0

一回で効果が出ました。また通いたいです。

【美容整体★小顔】可愛く綺麗に整った顔立ちへ/小顔 整顔矯正★¥9900→¥6930

冷麺たべたい 様へ

先日はご来院頂きましてありがとうございました。
    ご来院・施術のご感想を口コミ投稿して頂きありがとうございます。

今回受けていただいた【美容整体 小顔】コースの効果がしっかり出て、冷麺たべたい さんに喜んで頂けて嬉しいです☆
    小顔コースは《整顔》コースも兼ねているため、顔の筋肉ほぐし・頭蓋骨・眉・頬骨・顎関節・顎の骨の歪み矯正を同時に行う内容となっております。
    施術時にお聞きしたお顔のお悩みに合わせた小顔 整顔矯正にご満足して頂けて本当に良かった!

さらに、『また通いたい』と思って頂けてとても光栄です。
    顔の歪みケアをはじめ、身体ケアには【月に1回】は必要になりますが、次回も 冷麺たべたい さんにご来院頂ける日を心よりお待ちしております。

寒い日が続いてますので体調に十分気をつけてお過ごしください。
    田原

• りさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 20:44:32.0

肩甲骨、身体の歪みの改善を感じました。丁寧なカウンセリングと施術をしていただきありがとうございました。また宜しくお願いします。

【全ての基本整体コース】初回40%OFF★頭痛 肩こり 腰痛 足の疲れ 骨盤矯正

り 様へ

先日はご来院頂きましてありがとうございました。
    口コミ投稿までして頂きありがとうございます☆

肩甲骨と身体の歪み矯正の効果を実感して頂けて良かったです!
    凝り固まった筋肉、歪んで動きが悪くなった身体・関節を整え動き易くする事で、表面上だけでは無く深部からコリが取れ、身体が動き易く軽くスッキリした事と思います。

大変な期間を過ごされて身体・筋肉が硬く、身体の歪みも出来上がってしまってましたが、ココから一つ一つ整えて健康と美を手にしていきましょう!

前回気になるけど言えなかった事、新しく気になる点が出て来た際は遠慮なく教えてくださいね。
    り さんのそのお悩みにお応え出来るように次回も頑張ります!!

次回も り さんのご来院を心よりお待ちしております。
    田原

• Mickeyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 18:25:08.0

毎月お世話になっています。
    顔の歪みを矯正したことにより
    重かった右目の奥二重が、上にきゅっと上がってスッキリとした目になりました。
    今年もよろしくお願いします。

【美容整体】2回目以降の方/全ての基本整体メニューが対象◆次回¥550引き

Mickey 様へ

いつも身体ケアに当院へご来院頂きありがとうございます☆

遅くなりましたが、明けましておめでとうございます。
    今年もよろしくお願いします。

Mickey さんには毎月ご来院頂き、カラダの歪みと共に疲れた状態でも、施術後には歪みは整いスッキリと軽くなった状態でお帰り頂くお姿を見させて頂けて嬉しいです!
    顔の歪みケアには【美容整体 小顔】が最適なコースとなっており、Mickey さんには続けて小顔 整顔矯正をさせて頂いた効果がしっかり現れてきましたね!!
    頭蓋骨矯正・頬骨・下顎骨・顎関節と頭と顔の歪みに合わせて矯正する事で顔立ちが整い目元もハッキリしてきます。
    他にも頭顔の血行も良くなりむくみも改善してくるのでキュッと引き締まったお顔にもなりましたね♪

小顔矯正以外にも姿勢・XO脚、疲労改善を目的としたメニューが豊富にあるので、これからもMickey さんのお悩みご希望に沿ってサポートしてきますね。
    次回のご来院を心よりお待ちしております。
    田原

• daiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 16:42:46.0

アクティベータという器具を使用しての調整は初めてでしたが、個人的にはバキバキ整体より効果実感がありました。ピンポイントで狙った箇所を調整するからでしょうか?
    施術後、座った時に自然と骨盤が前に立ち、帰宅時に歩いていると体が傾いている感覚があり(施術前に指摘された体の左右の傾きとは逆に傾く感覚)、姿勢が改善された実感を得ました。元々辛かった首コリも良くなりました。

また、調整前の筋肉のほぐしが、痛いのが得意ではない私にとって丁度良く、丁寧にほぐしていただいたせいか、寝落ちしてしまいました笑

更に、丁寧な説明、次回予約を強制しない適度な距離感の接客が良かったです。

また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【基本整体ゴールド】首~腰集中ケア◆12/25迄“Xmasクーポン”¥8800→¥5280

dai 様へ

先日はご来院頂きましてありがとうございました。
    素敵な口コミ投稿までして頂きありがとうございます。

施術中はゆっくり眠る事ができ、施術後には姿勢改善とともに首コリが良くなって本当に良かったですね☆
    当院の施術は筋肉ほぐしがメインではなく、骨格(背骨・骨盤)の歪みを整える事で体の深部から状態を変える事で得られる整体効果を大切にしています。
    今回、dai さんのお身体・症状改善に当院の施術技術がフィットし喜んで頂けて本当に嬉しく光栄です(*´ω`*)

アクティベータは身体への負担を抑えながらも、しっかりと歪み矯正が出来るように作られた矯正器具になっており、dai さんのお身体ととても相性が良かったようですね。
    年末年始、年度末が近づいてくるためお忙しいとは思いますが、また時間が出来た際はいつでもご来院ください。

今年の身体ケアに当院をご利用頂きありがとうございます。
    次回もdai さんのご来院を心よりお待ちしております。
    田原

• むーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 18:37:53.0

肩こりと首こりがひどく、頭痛も出てしまっている状態で利用させていただきました。
    歪んでいる部分を矯正していただき、とても楽になりました。
    特にアゴ周りの施術がよかったです!いつも食いしばりがひどいですが、施術してもらってとても楽になったので、定期的に通いたいと思います。

【基本整体】慢性的やPC作業でツラい頭痛・首こり・肩こり◆¥6600→¥4620

むー 様へ

先日はご来院頂きましてありがとうございました。
    口コミ投稿もして頂きありがとうございます☆

施術後に楽になられて本当に良かったです!
    《頭痛が出るほど酷い首・肩こり》の状況でのご来院でしたね。
    凝り固まった筋肉を緩めて、バランスが取れなく動きづらい歪みに対して今回矯正と言う特別なアプローチが出来て本当に良かったと思います。
    アゴ周りのケアも喜んで頂けて嬉しいです♪

【頭痛・首肩コリ=頭・顔・アゴの歪み】
    この関係性は多くの方に見られる症状で、今のむーさんも同じ身体状況となっています。
    今回のご来院を期に筋肉ほぐしと一緒に歪み矯正を続けて来年も、再来年も元気に、そしてより健康で美しくなっていけるようにサポートしていくので今後ともよろしくお願いいたします。

次回もむーさんのご来院を心よりお待ちしております。
    田原

• mariさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-01 18:28:11.0

いつも丁寧にカウンセリングをしていただけるので安心です。施術後は身体が本当に軽くならります。顔の整体もオススメです!

【美容整体】2回目以降★WEB割550円引き★¥9900→¥9350

mari 様へ

先日も身体ケアに当院をご利用頂きましてありがとうございます。

今回の施術後も身体に溜まった疲労が取れて軽くなって良かったですね☆

カウンセリングについてもお褒め頂きありがとうございます。
    症状の確認・原因を明確にするために大切な時間となるので今後も少し長いかもしれませんがカウンセリング時間にお付き合いください(*´ω`*)

顔の整体《小顔・整顔コース》は顔の筋肉ほぐし、顎関節・頬骨・頭蓋骨などの歪みを整えて【見た目】【髪の毛】【からだ】【気持ち】に関係する症状の緩和・改善に繋がってきます。
    mari さんの症状・お悩みに合わせて今後もアプローチしていきますね!

気温も下がって時期的にも多忙となるので体調を崩さないようにお気をつけ下さい。
    疲れが、歪みが気になるようになった際はいつでもご予約ご来院をお待ちしております。
    次回もmari さんのご来院を心よりお待ちしております。
    田原

• satomiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 09:21:09.0

施術中も施術後も痛みは出ませんでした
    気になった箇所を丁寧に説明しながら直してもらえました
    またよろしくお願いします

【美容整体★姿勢】基本整体&肩甲骨・肋骨矯正でスタイルUP★¥9900→¥6930

satomi 様へ

先日はご来院頂きましてありがとうございました。
    口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

施術に関して痛みを感じる事なく受けて受けて頂き、効果も感じて頂けたようで良かったです☆
    satomi さんのお悩みを改善していくためには身体を支え土台となっている背骨・骨盤の矯正をしっかり行って早く改善していくように頑張ります!!

次回もsatomiさんのご来院も心よりお待ちしております。
    田原

• mariさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-13 13:32:34.0

毎回効果を感じることが出来ます。次回予約を無理に勧められる事もなく、自分のペースで安心して通いやすいところがとても気に入っています。次回もよろしくお願いします。

【基本整体】2回目以降◆WEB割550円引き◆¥6600→¥6050

mari 様へ

先日もご来院頂きありがとうございました。

今回もmari さんのお悩みに対してアプローチして施術後に効果を感じて頂けて良かったです☆
    いつもと違う施術アプローチをさせて頂き喜んで頂けて嬉しかったです。
    次回の時にその後の経過を教えてください(*´ω`*)

mari さんのペースに合う整体院であり続けられて光栄です!
    健康維持に今後もご来院頂けるようにいつでもお待ちしておりますね。
    田原

• ピヨさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 09:36:43.0

首周りに痛みがあったため、施術して頂きました。かなり久しぶりに伺いましたが、終わったあと驚くほど軽くなっていました。ありがとうございました。また伺います。

ピヨ 様へ

先日もご来院頂きありがとうございました。

前回から時間が空いて久しぶりのご来院・施術となりましたが、今回の施術もピヨ さんに喜んで頂けて嬉しく思います。
    施術後には首周りの痛みが取れて軽くなって本当に良かったですね☆

秋冬の季節、年末にかけて忙しくなる前に硬くなった筋肉、歪んだ身体と姿勢を整えてステキな時間を過ごせるようにしていきましょう!
    次回もピヨ さんのご来院を心よりお待ちしております。
    田原

• かなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 18:56:15.0

首、肩、肩甲骨の痛みが悩みで施術して頂きました。マンツーマンで対応してくださるので、色んなことを相談、お話させていただくことができました。痛みもだいぶ軽くなり満足です。また通わせて頂きたいと思います。

【基本整体ゴールド】首~腰の筋肉集中ほぐしで疲労と歪み矯正◆¥8800→¥6160

かなちゃん 様へ

ご来院感想を口コミ投稿していただきありがとうございます。

『痛みもだいぶ軽くなり満足です』
    かなちゃん さんに喜んで頂けて嬉しいです!
    首・肩・肩甲骨に出ていた痛みは、姿勢の乱れと関連する骨・関節の歪みによるものでしたね。
    運動やストレッチでは改善しにくい姿勢や骨・関節の歪みに対しては、直接な力で矯正する必要がありますが、継続して頂くとだんだんと疲れにくい・痛めにくい身体へと変化していきます!
    歪み矯正には、アジャスター器具を次回も使った施術で、疲れ・痛みの不調で悩まない身体作りに向けてこれ一緒に頑張っていきましょう☆

前回の時には無かった悩みポイントを思い出した時はいつまでもお教えてくださいね。
    次回2回目のご来院も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-03 17:55:24.0

3回目です。毎回安心感のある施術で、このまま同じコースを続けたい気持ちと、新しいコースも試したい気持ちで悩みます!次回も宜しくお願いします。

【口コミ投稿キャンペーン】口コミ投稿で次回1650引き

周瑜 様へ

いつもご来院頂きましてありがとうございます。

周瑜 さんに初めてご来院頂いたのが7月中旬で、それから既に3回もご来院頂き本当にありがとうございます。
    ご来院間隔が約3週間という事で身体の歪みが改善していく様子がハッキリと出て周瑜 さんにも喜んで頂けて良かったです☆
    身体の歪み矯正は
    『疲労回復』『疲れにくい身体作り』『美容・見た目年齢』『体質改善』に直結してくる重要ポイントなります。
    基本整体でほぐしと歪み矯正、プラスして美容オプション(小顔・美姿勢・美脚)で色々なお悩みに対応しますので、気になるコースがあればいつでもご相談くださいね。

次回も周瑜 さんにご来院頂ける日を心よりお待ちしております。
    田原

• ori27さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-19 21:32:32.0

とても丁寧に説明していただき、安心して施術を受けることができました。産後少し時間が経っていたので心配でしたが、何度か通い調整してもらいたいと思っています!

【マタニティさんも♪】産後の骨盤矯正とボディケア★ ¥9900→¥6930

ori27 様へ

ori27 さん
    \\ご出産おめでとうございます☆//
    お子さんが元気に成長していくことを願っております。

産後ケアのタイミングとしてはまだ大丈夫ですよ(`・ω・´)
    これから一緒に頑張って骨盤・身体ケアしていきましょう!!

初めて行く整体院、時間経過してからの産後ケアで緊張と不安があったかと思いますが、安心して施術を受けて頂けて良かったです。
    家事や育児で大変ですが、産後・身体ケアを通してサポートしていくので微力ながらも気になる点があればいつでもご相談くださいね。

次回もori27 さんのご来院を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-18 02:41:01.0

2回目です。
    初回が非常に効果あったので、今回は別のメニューにトライしました。今回の施術も丁寧で非常に気持ちよく快適でした。次回も宜しくお願いします!

周瑜 様へ

先日もご来院頂きましてありがとうございました。
    口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

初回の施術効果に喜んで頂けてとても嬉しく光栄に思います☆
    今回の施術メニューは前回と一部違う内容になっても快適に感じて頂けたようで良かったです。

当院の施術内容は、
    表面上の筋肉緊張(コリ・こわばり)を緩めて筋肉にゆとりをもたらし、
    筋肉と繋がっている骨・関節の歪み矯正を加える事で根本的な部位から改善して行くことになっております。

疲れやすい・疲れが取れない・姿勢が悪い方は《筋肉で身体を支える》状態になってます。
    本来であれば筋肉では無く、骨で身体を支えるの理想ですので、
    疲れにくい・姿勢良く若々しい方は《骨で身体を支える》事が出来ている状態となります。

これからの周瑜 さんの健康と美容が維持して向上していくようにお身体の状態に合わせて施術していくので気になる部位・お悩みが出来た時はお気軽にご相談くださいね。
    次回も周瑜 さんのご来院を心よりお待ちしております。
    田原

• nさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-11 11:46:11.0

施術前に現状をしっかりと見て頂き、説明も丁寧でわかりやすく、安心して施術を受けられました。
    頭~背中まで辛い状態でしたが、施術後は痛みもやわらぎ、しっかりと効果が感じられました。

【平日限定8/19迄】基本整体がお得★疲労/肩こり/背中・腰痛/むくみ/歪み矯正

n 様へ

ご来院感想を口コミ投稿していただきありがとうございます。

n さんに安心して施術を受けて頂けて良かったです☆
    背骨・姿勢の歪みから身体・筋肉に大きな負担が掛かってのコリ・辛い状況でしたので、筋肉の緊張(硬さ)を緩めて、骨格の歪みを取る事を目標に今回は施術をさせて頂き、その効果がしっかり出て本当に良かったです。

お仕事柄どうしても姿勢が乱れやすくなってしまうかと思いますが、身体がツラくなった・歪み姿勢になりやすくなった、と感じた際はいつでもご来院くださいね。
    n さんにまたご来院頂ける日を心よりお待ちしております。
    田原

• Ohkiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 18:37:20.0

初めて来ましたが、一発で背骨の歪みがかなり修正されたようですっきりしましたし驚きました。

【基本整体】丸まった姿勢で凝り固まった背中/腰痛ケア◆¥6600→¥4620

Ohki 様へ

ご来院感想を口コミ投稿していただきありがとうございます。

初回の背骨歪み矯正でしっかりとした結果が出て、さらにスッキリした身体になられて良かったです☆
    背骨の歪みは姿勢の乱れ、疲れの過剰蓄積、神経系の乱れに繋がって来てしまうので定期的に歪みチャックして矯正をしていけると良いねですね。
    あと、出来たら背骨の関連部位となる肋骨・肩甲骨の歪み矯正もすると良さそうでしたので、その点は今後の状態に合わせて説明と矯正をさせてください。

今回のご来院でOhki さんの健康に寄り添える院になる事が出来たらとても光栄に思います。
    次回もOhki さんにご来院頂ける日を心よりお待ちしております。
    田原

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-25 19:17:07.0

割引で安くできて、親切にして貰えて良かったです。疲れが取れました。また行きます。

【基本整体】背骨・骨盤の歪みが特に気になる方◆¥6600→¥4620

りな 様へ

ご来院感想を口コミ投稿していただきありがとうございます。

身体の歪み矯正を通して りな さんのお悩みにお応え出来て良かったです!
    お身体の疲れも取れて良かったですね☆

骨格(背骨・骨盤、肩甲骨・股関節など)の歪み矯正をすることで、《身体への負担が減り、疲れにくいカラダ》《代謝アップして痩せやすい・太りにくいカラダ》《姿勢が良くキレイに見た目》など繋がるので りな さんが理想とするスタイルに向けてサポートしていきますね!

次回は前回との比較しながらより良い状態になるための施術をしていきますので、次回のご来院も心よりお待ちしております。
    りな さん、これからはよろしくお願いします。
    田原

• イケちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 18:33:35.0

東京に旅行中にぎっくり腰になり、応急治療をお願いしました。腹部、大腿部、下腿部、背部及び臀部を丁寧にほぐした後、アクティベーターで背骨を矯正して頂きました。施術後は、腰椎矯正ベルトを近くのドラッグストアで購入してもらい、大変助かりました。お陰様で、無事夜の便で福岡に帰宅しました。次の日は、プールで水中歩行のリハビリを開始し、経過は順調です。旅行は目的の半分しか達成出来なかったですか、不測の事態で懇切丁寧に的確な治療をして下さった先生に感謝いたします

イケちゃん 様へ

先日はご来院頂きましてありがとうございました。
    ご来院感想をクチコミ投稿していただきありがとうございます。

まずは、無事に福岡のご自宅へ帰宅出来て良かったです!
    腰の状態も順調のようで安心しました。
    今は今後の為にもリハビリを頑張っていただき、身体ケアに関しては『疲れにくい・痛めにくい』身体作りをしてお身体を大切にしてくださいね。
    身体の歪み(背骨・骨盤)を矯正して、関節の動きを取り戻す事で身体に掛かる負荷が抑えられるので時間がかかるかもしれませんが頑張って続けてみてください。
    応援してます!!

次回ご来院頂いた時は以前と違い元気な イケちゃん さんにお会い出来る事を楽しみしておりますね(´▽`)
    まだまだ続く夏の熱中症、増加しているコロナ感染にも気をつけてステキな8月をお過ごしください。

[投稿日] 2022-07-24 11:09:17.0

初めてでしたが、痛くなくリラックスした状態で施術を受けることができました。また次回もよろしくお願いします。

ご来院感想を口コミ投稿していただきありがとうございます。

初めてのご来院の時からリラックスして施術を受けて頂けて良かったです☆
    身体の疲労度や筋肉のハリ具合で違いは出てしまいますが、当院の施術は《イタ気持ちいい》ぐらいの圧で身体をほぐしてきますので、痛い思いをする事なくリラックスして受けて頂ける内容が 周瑜 さんのお身体にマッチしたようで嬉しく思います。

疲れた身体を癒し、身体の歪み矯正をすることで【疲れにくい・歪みにくい】身体へ変わっていくのでお時間が出来た際はいつでもご予約・ご来院くださいね。
    次回も 周瑜 さんのご来院を心よりお待ちしております。
    今後とも宜しくお願い致します。
    田原

• しょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 16:03:04.0

太ももの間に隙間ができました。ゴキゴキグリグリされてないのにびっくり。とてもスッキリしました。ありがとうございました!

【美容整体★美脚】基本整体&脚矯正でXO脚・引き締めケア★¥9900→¥6930

しょ 様へ

先日はご来院頂きましてありがとうございました。
    ご来院感想を口コミ投稿して頂きありがとうございます。

施術後にお身体がスッキリされて良かったですね☆
    適切な強さで筋肉をほぐして筋肉に弾力と血行促進、姿勢の安定に脊椎と骨盤矯正、最後に股関節周りの捻じれと可動域調整をすることで身体は自然と引き締まってきます。
    今回の施術で太もも周りがだいぶ引き締まりスッキリしたので、この調子でもっと引き締めていきましょう!

暑い日が続くのでご来院の際は熱中症対策をして気を付けてお越しくださいね。
    次回も しょ さんのご来院も心よりお待ちしております。

• まきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-27 22:19:19.0

初めて整体に行きましたが、正直ここまで変化が出るとは思っていませんでした。長年癖付いていた姿勢の悪さが驚くほど改善しました。説明も丁寧で、質問にもしっかりと答えてくれるため、安心してお願いができました。
    定期的に通って、今後もメンテナンスをしていきたいと思います。

【ご紹介専用】ご紹介による初来院の方★

まき 様

先日はご来院頂きましてありがとうございました。
    口コミ投稿までして頂きありがとうございます。

初めての整体で良い変化が出て、喜んで頂けて嬉しく思います。
    乱れていた姿勢も改善して安定して本当に良かったですね☆

身体の疲れが溜まっている、身体の歪みが強くしっかり改善して行くためにも『月に1回』のペースでチャック&ケアを続けていく事が望ましいです。

次回の際は前回との比較しながらケアをしていきますので、気になる事があればいつでもご相談くださいね。
    次回2回目となりますが、まき さんのご来院を心よりお待ちしております。
    今後とも宜しくお願い致します。

• まみたすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 09:21:32.0

いつも夫婦でお世話になっております。
    第一子出産後には、しっかり骨盤を整えてもらい、とても綺麗に痩せることができました。第二子出産後の今回も一回で効果を実感しています。
    施術していただいた次の日には、産前のパンツが入るように。施術直後の肩の軽さも感動です。

子連れに関しても提案していただき、きめ細かい心遣いにいつも癒されています。
    これからもよろしくお願い申し上げます。

【マタニティケア】骨盤矯正+疲労改善の育児サポート★メニューはどれでもOK

まみたす 様へ

先日はご来院頂きましてありがとうございました.。

この度はご出産おめでとうございます(≧◇≦)
    お一人目の産後ケアに続き、お二人目の産後ケアに当院を選びご来院頂けた事はとても嬉しく光栄に思います。

骨盤矯正法は、深呼吸のリズムに合わせた手技矯正とブロックを使った自重矯正の2種類を使う事で身体に掛かる負担を最小限に抑えつつ効果を最大限に生かす方法を取り入れております。
    まみたす さんのお身体、歪みにフィットした施術で今回の施術後もしっかり変化と効果が出て良かったです!

ご主人様にもご来院頂き本当にありがとうございます。
    たいした力にはなりませんが、お二人のお子さんを見ながらですので、まみたす さん、ご主人様にはお子さんが一緒でも気軽にご来院頂けるように準備してお迎えさせていただきますね。
    事前にご相談事項があればいつでもご連絡ください。
    次回のご来院も心よりお待ちしております。
    田原

• ほしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 15:35:11.0

仕事終わりに目の痛み、肩のこりが酷く急遽お世話になりました。完全に痛みや疲労感は取れませんでしたが、来院前に比べてだいぶ楽になりました。

【基本整体】慢性的にツラい頭痛・首こり・肩こり◆¥6600→¥4620

ほし 様へ

先日はたくさんある中から当院を選びご来院頂きありがとうございました。
    ご来院感想を口コミ投稿までして頂きありがとうございます。

施術後の変化に大きな効果が出なかったのは大変申し訳ない思いです。
    それでも少しでも楽になって良かったです!

ボクは正直悔しいです。
    もし次回ご来院頂けるタイミングがあれば今回以上に変化を感じ、ほし さんに喜んで頂けるように再度勉強してお待ちしております。

気候が安定しないシーズンになるため疲労困憊・急な体調変化が表れやすいので身体ケアが必要になった際は当日・直前でも大丈夫ですのでご来院くださいね。
    ほし さんにご来院頂ける日を心よりお待ちしております。
    田原

• はっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-17 23:56:47.0

身体の状態かどのようになっているか、どうやって改善していくかなど丁寧に説明いただいたので安心感がありました。
    施術中はどこの筋肉を酷使しているか分かりましたし、チェック・ケアの大切さを感じました。
    施術後はラクに立てている感じがしたのと、自分の身体の癖を理解しながら生活するきっかけになったのが収穫です。
    何か変えたいけれど、運動習慣など劇的には生活を変えられないので、整体を取り入れたいなと感じました。
    小顔・美脚などの美容整体にも興味があるので、次回相談させてください!

はっち 様へ

ご来院感想を口コミ投稿していただきありがとうございます。

《自分の身体の癖を理解しながら生活するきっかけになったのが収穫です》
    はっち さん、凄いですね!!
    今後の健康・美容を左右する上で大切な身体の癖・使い方を理解してその後の生活でも気を付ける意識を得る事が出来たのはもの凄く大きいです。
    人の身体を階層で表現した場合【皮ふ→脂肪→筋肉→骨】となります。
    皮ふ・脂肪・筋肉への注目度は高く、一番奥にあり皮ふ・脂肪・筋肉を下から支えている【骨】への注目度は低いのが現状です。

ですが、骨のバランスを整える事は身体の前後・左右の歪みが無くなり、
    健康(正しい身体の使い方、疲れにくい、身体を壊しにくい)
    美容(小顔・美脚・美姿勢、骨盤の安定、見た目年齢)
    の改善・維持・向上に繋がります。

はっち さんの生活リズムに整体が入る事でワンランク上の生活スタイルになるように健康・美容の面からサポートさせて頂きます!
    次回の時は小顔・美脚を一緒に確認して改善プランを決めていきましょう!
    2回目のご来院も心よりお待ちしております。
    田原

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-03 16:26:58.0

感じの良い方で、施術も気持ちよかったです。

【美容外科監修★姿勢】肩甲骨・肋骨+骨格矯正でスタイルUP★¥9900→¥5940

みー 様へ

先日はご来院頂きましてありがとうございました。
    ご来院感想を口コミ投稿して頂きありがとうございます。

今回ご利用頂いた姿勢コースにご満足頂けたようで良かったです☆
    姿勢コースは、全身の筋肉ほぐしと脊椎・骨盤矯正をしたのちに《肩甲骨・肋骨》矯正を加える事で肩こりや前傾姿勢・猫背改善を導くことで変化と持続効果がしっかり感じていただける内容となっております。

他にも小顔矯正や美脚矯正もあり、筋肉ほぐしと脊椎・骨盤矯正を中心とした施術メニューもありますので身体ケアが必要に感じた際はいつでもご来院ください。
    みー さんのお身体に合わせたメニューを提案のうえ、次回も喜んで頂ける施術をさせていただきますね。
    次回のご来院も心よりお待ちしております。

東京美容整体の口コミ一覧/ホットペッパービューティー