3. エステサロン東海トップ   >
  5. ヒーリングアンドビューティ スパラ(Healing&Beauty SPALa')   >

Healing&Beauty  SPALa'

ヒーリングアンドビューティ スパラ

• 愛知県豊川市佐奈川町24 2F 3F
  • 名鉄豊川線諏訪町駅から徒歩5分

[投稿日] 2023-03-10 12:56:24.0

リピーターです。今回もスムーズな技術に感動しながら、また満足のいく仕上がりでした。

Healing&Beauty  SPALa'からの返信コメント

はなさん様

先日もご来店くださり誠にありがとうございました。
    大変嬉しいお言葉を頂き、感激しております。
    はなさん様の有難いお言葉とても励みになります。
    いつもはなさん様の柔らかい口調に癒されております。
    また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^^*)

アイリスト鈴木

• ガリちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 22:06:22.0

初めての全身脱毛したが、結構満足しました

まるごと全身脱毛(顔、VIO込)体験 ¥13,200

口コミもありがとうございます★

初めての脱毛ご満足いただけて嬉しいです

また何かございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

またのご来店お待ちしております^^

• 渡辺はるとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-24 17:42:57.0

すごく良かったです♪

【学割U24】まつげパーマ通常¥4,400 → ¥3,740

渡辺はると様

お母様のご紹介でご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    初めてのパーマ気に入って頂けて嬉しいです♪
    また、気になる事がありましたらなんでもご相談下さい。

アイリスト佐藤

• さくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 18:56:58.0

たくさんマッサージしてくれて気持ちよく汗をかきましたー!またお願いします!

さく様、嬉しい口コミをありがとうございました。
    この寒さで代謝が悪くなりがちな時期に、沢山汗をかいてスッキリ出来たようで私も嬉しいです。
    またのご来店、お待ち致しております。

• YUKOさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-20 13:36:47.0

いつも通り丁寧な施術でした。前回から新しいパーマ液になったそうで、もちもよかったです。

YUKO様

いつも口コミありがとうございます♪新しいパーマ液のもち良いですよね(^^)実感していただけて嬉しいです♪
    また、気になる事がありましたらなんでもご相談下さい。 YUKO様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

アイリスト佐藤

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 16:51:05.0

いつもの担当してくれる方にしてもらいました!
    相変わらずお店の雰囲気は居心地良くて、担当の方も感じが良いので通いたいと思えます。
    それだけではなく仕上がりも納得のいく仕上がりでまつ毛のことならココだなって思ってます!

さやか様

いつもご来店&口コミありがとうございます♪居心地良くて良かったです♪次回マツエク&下まつげパーマ楽しみですね(^^)さやか様のご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-02-12 13:17:25.0

今回も根元からしっかりと上げていただき大満足の仕上がりです。確認の際は感動します!
    スタッフの皆さまがやさしいので通いやすいです。

あてこ様

いつもご来店&口コミありがとうございます♪あてこ様が満足して頂けて嬉しいです♪いつもありがとうございます(^^)
    あてこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-03 08:46:02.0

スピーディーかつ丁寧に仕上げていただきました。温かい接客でした。また来店したいです。

【1月限定クーポン】jrアイリスト鈴木限定フラットラッシュ100本まで

はなさん様

先日は御来店下さいましてありがとうございました。
    お褒めのお言葉、大変嬉しい限りでございます。
    次回予約もして頂きありがとうございます。またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^^*)

アイリスト鈴木

• にこにこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-30 19:27:12.0

まつ毛パーマをしていただきました。
    目尻までしっかり上がって、
    いつも丁寧に仕上げてくれて満足です。
    自分のまつ毛の状態に合わせて提案してくれるので
    凄く嬉しいです。
    次回も宜しくお願いします。

にこにこ様

いつもありがとうございます(^^)
    満足して頂けてとても嬉しいです♪
    また、気になる事がありましたらなんでもご相談下さい。 にこにこ様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

アイリスト佐藤

• よっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 07:44:14.0

初めてで、中学生の娘がマツパやりたいと娘と一緒に予約させて頂き、家から近く行きやすく、丁寧に楽しく施術していただき、ありがとうございます。
    近いので、又行かせて頂きたいです。

【ご新規様】newまつげパーマ通常¥4,400 → ¥3,960

よっちゃん様

先日は娘さんと御来店下さいましてありがとうございました。
    面白いお話が聞けてこちらも楽しかったです(*^^*)
    ご自宅から通いやすいとの事で何よりです。またカールの感想などお聞かせください。
    次回の御来店を心よりお待ちしております。

アイリスト鈴木

• babariさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-28 16:25:05.0

今回も、また良い感じでギュンとまつげが上がってて、想像以上に嬉しい限りです!♪
    前回同様、今回もまたリラックス出来、爆睡してしまいました~笑

babari様

いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    今回もリラックスして頂けて良かったです♪
    また、気になる事がありましたらなんでもご相談下さい。 babari様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

アイリスト佐藤

• ChAnPさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-17 20:14:27.0

子供を産んでから一度もまつ毛パーマに行ってなかったので、久しぶりのまつ毛パーマでした。お値段もお手頃で、それでいて丁寧に施術してくれて大変満足しています。仕上がりも根元からしっかり上がっていて、ビューラーをやる手前が省けたので、またよろしくお願いします。

ChAnP様

大変嬉しい口コミと高評価ありがとうございます。
    当店はお客様に毎月通って頂きやすいように早割サービスや紹介割引等を設けておりますので、また是非ご予約をお待ちしております♪
    ChAnP様の癒しの場所となれるよう精一杯努めさせて頂きます。

アイリスト鈴木

• あきこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-17 15:07:05.0

まぁまぁでした。

【人気No.3】最新HIFU(ハイフ)フェイシャル 通常¥55000→¥9,980更に¥8,980

あきこ様、先日はご来店ありがとうございました。

今後もご満足頂けるよう丁寧な施術を心掛けていきますので
    またのご利用とご来店の方お待ちしております。

[投稿日] 2023-01-08 21:17:19.0

今回も根元からしっかりとマツゲを上げていただいて大満足です。仕上がりの確認も毎回感動します!
    ケラチンのマツパのもちが本当に良いのでパーマ後の状態を長くキープできてる気がします。
    スタッフの皆さまも優しいので通いやすいです。

あてこ様

いつもご来店&口コミありがとうございます♪トリートメント効果のあるケラチンリフトで一石二鳥ですね♪いつもお褒めいただいて光栄です。あてこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイリスト佐藤

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 23:19:34.0

マツエク100本つけてこのお値段なので
    とてもお安く施術していただきました。
    初めにカールや太さの相談をしてから
    施術に移ったので、久しぶりのマツエクでしたが
    安心して任せることができました。
    終わった後にもう少しナチュラルなほうがよかったかどうかまで確認してくださり、配慮を感じました。
    ただ、100本までなら100本つけるか80本や60本に
    するのか、初めに確認があるともっと良かったなと思いました。

【12月限定クーポン】jrアイリスト鈴木限定フェアリーラッシュ100本まで

m様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    ご指摘ありがとうございます。
    おっしゃられた通り、本当にナチュラルをご希望される方もいらっしゃるので本数の確認は大事ですね。
    今後のカウンセリングに活かしたいと思います。

アイリスト鈴木

• やまきょんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-24 09:32:29.0

私のまつげは、癖もあり左右の本数にも違いがあってやりにくいと思いますが、それを仕上がりも綺麗に時間も早くやっていただき満足しています。有難う御座います。

やまきょん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    満足いただけて嬉しいです(^^)ありがとうございます♪
    これからも宜しくお願い致します♪やまきょん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイリスト佐藤

• まなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-23 07:44:24.0

いつも1週間も経たずに取れてしまいますが今回は1週間経っても取れず結構な量キープ出来てます!!
    また担当スタッフさんの施術受けたいと思います♪

まな様

持ちが良かったとお喜び頂けてこちらも大変嬉しい限りでございます。
    機械の調子が悪く美容液の購入を見送らせてしまい残念な気持ちにさせてしまって誠に申し訳ございませんでした。
    またの機会に是非ご検討下さいませ。
    自まつ毛一緒に育てていきましょう♪(*^^*)

またの御来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-22 22:19:38.0

リピーターです。いつも納得のいく仕上がりで、嬉しいです。接客も温かく、また利用したいと思う場所です。

【11月イベント笹崎指名クーポン】フェアリーラッシュ120本まで¥4,500

はなさん様嬉しい口コミありがとうございます♪
    とても励みになります☆
    次回も安らげる時間となりますよう精進いたします。
    またのご来店心よりお待ちしております

• moumouさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-18 07:04:05.0

以前からこちらでまつ毛パーマをしていただいており、これまでは毎回、施術中から仕上がりまで大満足でした。
    しかし、今回担当してくれた方は新人さんなのか、手際が悪くまつ毛をロットにつける時点ですごく時間がかかっていました。その間テープを今までに比べたくさん貼られたり薬液のようなものも何度も塗られ、仕上がる頃には痒みが出てしまいました。
    また、パーマ液をつけてからの待ち時間が今までよりもかなり短く、液が変わったのかもしれませんが本当にこれでいいのかと終始不安でした。
    新人さんなら初めに説明していただきたかったです。
    対応は良い方でしたが、次回は違う方を担当にしていただきたいです。

この度はお時間もかかった上に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    以後このような事がないように技術向上に努めてまいります。

またのお越しを心よりお待ち致しております。大変申し訳ありませんでした。

• つるさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-16 12:55:31.0

お店の雰囲気もゆったりとしていて良かったです!
    施術も丁寧でした!

つる様

嬉しい口コミありがとうございます。
    パッチリ二重の可愛い4お目元にエクステがとてもよく似合っていました。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪(^^)

[投稿日] 2022-12-15 15:11:34.0

とても丁寧に仕上げてくださるので安心して通えます。まつ毛の確認をする際は1本1本、上を向くまつ毛に感動します!ありがとうございます。

あてこ様

いつもご来店&口コミありがとうございます♪仕上がりに感動して頂けて凄く嬉しいです♪これからもスパラを宜しくお願い致します(^ ^)あてこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイリスト佐藤

• 鳥さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 23:47:28.0

初めてまつぱをしました。
    私は一重で左右で瞼の重みが違い左右対称になるか不安でしたがとても綺麗に上がってて驚きました。
    これからメイクするのがとても楽しみです。
    とても対応もよくて通いたいと思いました。

鳥様

嬉しい口コミありがとうございます。
    初めてのまつパという事でドキドキされたと思いますが気に入って頂けて光栄に存じます。
    睫毛が上がると気分も上がってメイクするのも楽しくなりますよね↑(*^^*)
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• さっちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-30 23:11:02.0

数回まつ毛パーマで利用させてもらっています。いつもきれいに仕上げていただけるので嬉しいです。パーマの持ちは1ヵ月半くらいです。広い部屋にベット3台とパーテーションなので、個室だと良いな~と思いますが部屋の構造上仕方ないと思います。

先日はお久しぶりにお会いしてお話できて楽しかったです。
    いつもご来店いただきありがとうございます。

お部屋の構造上、個室のご希望に添えず申し訳ございません(;_;)
    ご理解いただき大変感謝しております。

• Uさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-30 18:13:16.0

初めてでしたがとても丁寧にやって頂きました
    仕上がりもとても満足です

U様

仕上がりに満足頂けたみたいでとても嬉しいです(*^^*)
    リラックスして施術を受けて頂けるようにこれからも頑張ります。
    U様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

アイリスト鈴木

• はなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-24 13:58:02.0

いつもは誰が担当でも綺麗に施術してくれたのですが
    今回の方はテープもいつもよりたくさん貼られるし
    施術中も根本から塗り過ぎなのか薬剤がしみて痛くて我慢できなかったです。
    痛いと言ってからも拭き取りは他の方よりも甘くて全然拭き取られた感じがしなくて。
    帰宅してからも鏡見ると目の周りにたくさんテープの糊が残っていました。
    もし新人さんなら予め教えて欲しかったですし
    担当さんの対応は良かったのでスキル不足なのが残念でした。

はな様

お声掛けさせてもらった所片方がしみるとおっしゃったので置き時間が残ってましたがすぐに拭き取らせて頂きました。その際根元の粘膜付近までは完全に拭き取りきれず申し訳ございませんでした。
    その後お目元の具合は大丈夫でしょうか?
    今回は不快な気分にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

• ariさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-21 20:49:20.0

施術ベッドを多く配置されたようで、受付前の場所に案内をされましたが、正直、照明が目を瞑っていてもとても眩しく感じ、リラックスできませんでした。。
    仕上げは満足です。

【学割U24】newまつげパーマ通常¥4,400 → ¥3,740

ari様

仕上がり満足頂けたようで良かったです(^^)
    指名予約の変更でベッドの位置も変わるのでよろしければご活用下さいませ。

アイリスト鈴木

• あやか、さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-18 11:42:03.0

何年もそちらに通っていますが今までは誰にやってもらっても仕上がりも施術中も満足でしたが、今回はまつ毛が引っ張られてる感じがしてずっと痛かったです。(名前わかりません)溶剤も目に入りまくりでした。
    次回は今回と違う人にお願いしたいです!!

施術の最中でもし痛かったりパーマ剤が入ってしまった際はすぐにおっしゃって頂けると技術の改善見直しが出来るので幸いでございます。
    今後ともスパラを宜しくお願い致します。

口コミ投稿ありがとうございました。

• アンちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-17 20:22:35.0

いつもありがとう。
    くっきり上がってます。
    これからもUカールでお願いします。

アンちゃん様

口コミ投稿ありがとうございました。

Uカール気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

またのご予約をお待ちしております。

• ああさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 15:05:27.0

どこのサロンより丁寧だと思います!
    自分のまつ毛に合わせてパーマをかけてくれるので、とても仕上がりが綺麗で気に入っています
    またお願いします♪

ああ様

とても嬉しい口コミをいただき、感激しております。
    私たちができる限り精一杯のおもてなしで
    これからも一生懸命に施術をさせて頂きたいと思います。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• babariさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 23:08:51.0

先月もお邪魔されて頂きましたが、その際、カールのロットを変更の提案をして頂き、今回からもお願いして施術して頂いたら、前回の時よりも更に良い仕上がりで、とっても嬉しく満足しております♪゛

babari様

お褒めのお言葉頂き大変嬉しい気持ちでございます。
    自分の好みのカールになると気分も上がりますよね♪(^^♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

アイリスト 鈴木

ヒーリングアンドビューティ スパラ(Healing&Beauty SPALa')の口コミ一覧/ホットペッパービューティー