3. エステサロン東海トップ   >
  5. ヒーリングアンドビューティ スパラ(Healing&Beauty SPALa')   >

Healing&Beauty  SPALa'

ヒーリングアンドビューティ スパラ

• 愛知県豊川市佐奈川町24 2F 3F
  • 名鉄豊川線諏訪町駅から徒歩5分
  • みかんうさぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 19:01:23.0

急遽、予約をしましたが快く施術してくださいました
    価格に対して本当に技術がお高く気持ちよくて眠ってしまいました
    ボディをした後は、拭いてもオイルが気持ち悪い感じがしましたがシャワールームがあって(嬉しい方で)驚きました
    施術ルームは個室にはなってましたが上が空いているのでざわつき感はありましたが、それが気にならないくらい気持ちよかったので大変満足です
    また予約します

【11月イベント鈴木限定】リンパマッサージ60分+ハイフ2000ショット ¥3,980

Healing&Beauty  SPALa'からの返信コメント

みかんうさぎ様

ご来店口コミ
    ありがとうございます♪
    リラックスして頂けたみたいで
    こちらも大変うれしく思います。

またのご来店スタッフ一同
    お待ちしております。

• きゃほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 17:45:38.0

今回マツエクをしていただいたんですが、何回も瞼をつかまれてかなり痛かったです。
    しかも予定より時間がオーバーしていました。
    160本で2時間30分は少しかかりすぎなのかな…と思います。
    グルーが先の毛についてたみたいでだまになっていて残念です…
    1日も経たずに数本とれたので残念です…

もし、新人さんならそれを知っていたらまだよかったです…

人気のまつげエクステ♪セーブルラッシュ付け放題 ¥6600⇒¥5600

きゃほ様

せっかくご来店頂きましたのに今回は残念な気持ちにさせてしまい、
    誠に申し訳ございませんでした。
    このお言葉を真摯に受け止め、ご指摘いただいた箇所の見直しをさせて頂き今後も精一杯技術向上に努めて参ります。

口コミ投稿ありがとうございました。

• ☆☆★さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-12 12:26:50.0

今回初めての担当の方にまつげパーマを施術していただきましたが、とても丁寧で痛みやしみることもなくて安心しました。まつ毛もパッチリと上がって仕上がりもすごく良くて満足です。次回もよろしくお願いします。

☆☆★様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    励みになります。
    パッチリと上がっていてすごくお似合いでしたね。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

アイリスト 鈴木

• ひまわりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-11 00:30:00.0

昨日はありがとうございます
    今回も丁寧な仕上がりでした
    右が1本パーマがかかっていないのがあるのと
    左真ん中から目尻にかけてのまつ毛が気になります この部分が他より短いからなのかな?
    隣の人が終始話をされていたのが気になりました
    個室にしていだけるとかなり嬉しいです
    またよろしくお願いします

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます。

貴重なご意見いただきまして、日々精進してまいります。
    また次回まつ毛の状態見させていただきますが、
    どうしても気になる場合はお直しとして一週間以内のご予約を入れていただくか、早めのご来店周期をおすすめしております。
    個室での施術につきましては、少々難しい面が多く、ご迷惑おかけして申し訳ありませんがご理解とご協力をお願いできますと幸いです。

またのご予約をお待ちしております。

• にこにこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-09 15:21:40.0

まつげパーマをしていただきました。
    目尻の毛もしっかりあがっていて大満足です。

にこにこ様

ご来店ありがとうございます♪
    2回目の口コミもありがとうございます♪
    にこにこ様が満足して頂けて嬉しいです♪これからもスパラを宜しくお願い致します(^ ^)にこにこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-07 16:00:41.0

今回も1本1本丁寧にまつ毛の根元から上げていただき大満足です。こつぶで一重の私の目もパチリとして仕上がりの確認をする時はいつも感動します。
    スタッフの皆さまが優しいので本当に通いやすいです。

あてこ様

いつもご来店&お褒め口コミ嬉しいです♪
    ありがとうございます♪
    あてこ様のテンションが上がるお手伝いができて更に嬉しく思います♪これからも宜しくお願いします。

アイリスト佐藤

• はなさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-01 14:09:34.0

施術の力加減も好みに合わせて頂き、リラックス出来ました。また、怪我をしている所を私が言わなくても、すぐに気づいてに下さり配慮してくれました。『雨降りだし、駐車場が満車かな』と不安に向かっていたら、到着時にスタッフの方が立って待っていて下さり、駐車案内してくれました。スタッフ全体が、愛想も良く、隅々まで気配り心配りが出来る素敵なお店だと思いました。

【鈴木限定】リンパマッサージ60分 ¥2,980

はな様

雨の中ご来店誠にありがとうございます。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

これからもリラックスできる素敵なお店を作っていきます(^^)

• はなさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-31 12:36:51.0

まつ毛エクステ、綺麗に仕上げて頂きました。来店してすぐに、カタログをもとに丁寧にカウンセリングをしてくれたお陰で、安心して受けられました。どれくらいの期間エクステが、もつか楽しみです。時折、限定クーポンなどイベントがあって、毎回楽しみにしてます。また、利用したいと思います。

【10月イベント笹崎限定クーポン】フェアリーラッシュ100本まで¥3500

はなさん様
    先日は御来店頂きましてありがとうございます(^^♪
    今回はCカールで施術させて頂きましたが他のカールもございますのでその時の気分によって変えて行くのもオススメです★
    多数のデザインもご用意致しておりますのでお気軽にまたご相談下さい♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

アイリスト笹崎

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-24 22:21:40.0

私のイメージに沿ってやってくれるのでとても気に入りました!またお願いします^_^

さくら様

いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    今回も気に入っていただけて嬉しいです♪
    また、気になる事がありましたらなんでもご相談下さい。 さくら様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

アイリスト佐藤

• りりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-19 14:16:48.0

前回も利用させて頂き、その際きれいにあがっており、左右差もなく、とても満足出来たので今回も利用させて頂きました。しかし、今回は左右差がひどく右目がほとんどあがっていない状態になっていました。まつ毛にダメージが溜まると思うとビューラーも使えないのでしばらくどうしようという気持ちです。前回大満足で通えるまつパエステを見つけられたのだと思っていたので残念です。
    接客や雰囲気はよかったです。

【学割U24】まつ毛パーマ 通常¥3300 →¥2,750

この度は、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

仕上がりにおいてご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    早急に原因を究明し、今後の対策に勤めてまいります。
    ご来店から1週間以内のご連絡ですので、無料でのお直しを承っております。
    まつげのダメージを最小限に薬液や時間を調整してご対応させていただきます。
    ご検討くださいますよう、よろしくお願いいたします。

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 00:47:00.0

雰囲気が落ち着いていてとてもリラックス出来ました。
    まつげのもちも良く、綺麗に仕上げてくれました。
    また利用させていただきたいです。

な様
    嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    リラックスして頂けたようで嬉しく思います♪

[投稿日] 2022-10-11 21:33:24.0

今回も綺麗に仕上げてくださいました。

YUKO様

いつもありがとうございます(^^)
    今回も気に入っていただけて嬉しいです♪
    YUKO様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイリスト佐藤

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-04 20:28:23.0

初めてのマツエクでしたが長さもカールも鏡を見ながら私の好きなものに合わせて行ってくれました!とても可愛く仕上がって大満足です!またやっていただきたいです!

さくら様

いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミもありがとうございます。
    初めてのマツエクで満足して頂けて嬉しいです♪

[投稿日] 2022-10-03 17:33:29.0

今回もとてもきれいにまつ毛を仕上げていただきました。根元から1本1本、まつ毛が上を向くので仕上がりの確認は毎回感動します。
    スタッフの皆さまがやさしいので通いやすいです。

あてこ様

いつもお褒めのお言葉嬉しいです♪
    ありがとうございます♪

あてこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アイリスト佐藤

• ああさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 21:29:11.0

他のサロンでまつパしていただいた時に痛かったのでサロンを変えてみましたが、とても丁寧な施術で仕上がりにも満足しています
    また行きたいと思いました

ああ様
    嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    丁寧な施術を心掛けておりますので
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^
    もしも、当店でも痛かったりなどがございましたら
    ご遠慮なく申して下さいね♪

[投稿日] 2022-09-12 20:42:39.0

いつも好みを大切にして施術していただき、大満足です。

YUKO様

いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    私のテンションはアゲアゲです♪♪♪

アイリスト佐藤

• ひまわりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-10 06:37:02.0

今回もありがとうございます
    ゆっくりとした時間を過ごしました
    まつげパーマですがわがままなお願いですがこれで満足はしてるのですがもう少しカールがほしいです
    また次回もよろしくお願いします

ひまわり様
    いつも口コミ投稿ありがとうございます。
    ご要望お伝えいただき、ありがとうございます^^
    かしこまりました。
    確かに前回まつげが長く伸びていて数本が、
    毛先がストレート気味の仕上がりとなっていたので、
    次回は長い所に合わせてサイズを調節いたしますね!

アイリスト木本

• くみりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-03 21:36:00.0

久しぶりにまつげパーマでしたが、担当のスタッフの方が丁寧な説明をしてUカ-ルにしました。いつもより目がくっきりした感じです。

【8月イベント】newまつげパーマ通常¥4,400 → ¥3,960

くみりん様
    嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    その後カールの調子はいかがでしたでしょうか?
    他のカールもお似合いになりそうなお目元でしたので
    くみりん様に合うベストのカールをご一緒に探して
    いけたら幸いです。

アイリスト笹崎

• ちぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-31 22:38:38.0

いつも、施術してくださりありがとうございました☆
    いつも丁寧な施術でほんとに綺麗に仕上がって、マツエクしたら気持ちも上がります☆
    退社される前に、最後に施術していただけて良かったです☆
    お世話になりました!
    ありがとうございました☆
    また、頑張ってくださいね(^-^)

ちぃ様
    急なご報告になってしまい大変申し訳ございませんでした。
    私も毎回ちぃ様にお会いできるのが本当に楽しみでした^^
    最後に担当できて良かったです。
    今まで本当にありがとうございました。
    今後も当店をよろしくお願いいたします。

アイリスト 石黒

• キミさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-29 20:00:24.0

仕上がりがとても綺麗で良かったのですが
    やはり真ん中辺りが抜けてきてしまっています
    前回同様に右目が気になります

キミ様
    まつ毛が抜けてしまっている場合はもう周期の可能性もありますが、
    エクステが取れてしまっている場合はお直し対応させていただいております。
    恐れ入りますがお電話でのご連絡をお願い致します。

アイリスト 石黒

• ariさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-26 05:23:21.0

今回も施術ありがとうございました。とても丁寧な施術なので、とてもリラックスできました!

【学割U22】まつ毛パーマ 通常¥3300 →¥2,750

ari様

いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます♪リラックスしていただけて嬉しいです♪ また、気になる事がございましたらなんでもご相談下さい。これからもSPALa'をよろしくお願い致します(^^)

アイリスト佐藤

• アンちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-25 18:08:05.0

昨日はありがとうございました。
    リラックスできたし楽しかったです。
    担当スタッフさんに愚痴まで聞いてもらいました。
    要望は個室だといいなぁと思いました。
    これからも担当スタッフさんに施術をお願いしたいです。

アンちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます。
    お久しぶりにお会いできて、たくさんお話しできて私もたいへん楽しませていただきました!
    お部屋についての貴重なご意見も今後の参考にさせていただきます。

アイリスト木本

• sakumamさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-23 07:29:30.0

むくみがひどかった為リンパマッサージを受けました。対応もすごくよくマッサージにも大満足です!足が軽くなってすごく助かりました!また伺いたいと思います!

【平日限定】代謝を高め冷え浮腫み解消!リンパマッサージ90分 体験¥4,980

先日は当店に御来店いただきありがとうございました。
    お身体のお疲れの状態が触って良くわかりました。私も疲れを取りたい!癒してあげたい!とゆう気持ちで施術させていただきました。
    満足していただき私もとても嬉しく思います!
    お仕事無理なさらないようにしてくださいね>_<

[投稿日] 2022-08-17 00:23:32.0

今日は前回の目尻垂れ目風に加えて、目の中央は私好みのCカールにしていただきました。いつも要望に丁寧に応えてくださって感謝しています。

YUKO様

こちらこそいつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます♪今回Cカールで目尻を流す感じでやりましたが(^^)いい感じでしたね♪ また、気になる事がありましたらなんでもご相談下さい。 YUKO様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

アイリスト佐藤

• 0514さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 19:15:23.0

まつげパーマに何度も通わせてもらってますが毎回どの担当者でもとても綺麗に仕上げてくれるので安心して行けます!
    接客も丁寧です。
    ありがとうございます!また行きます。

0514様
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^
    カールの種類も増えたので色々試してみて下さいね♪
    0514様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

アイリスト 石黒

• なおさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 09:05:29.0

どんな感じの仕上がりにしたいのかを詳しく聞いてくれて、満足いく仕上がりにしてくれます!!

なお様
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^
    次回は本数増やす予定ですので仕上がり楽しみですね♪
    なお様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

アイリスト 石黒

• しろくまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-03 08:33:52.0

まつ毛パーマ液が新しくなったそうで以前より少し値上げされていました。ダメージが少なく持ちが良くなったそうでどれだけ維持できるか楽しみです。

帰宅してから気付いたのですが1本だけ目尻側に倒れてパーマがかかっていないまつ毛があったのでそれだけ残念でした。

【7月イベント】newまつげパーマ通常¥4,400 → ¥3,960

しろくま様
    口コミ投稿ありがとうございます。

キャンペーンで新しいセット剤での施術をお選びいただきましてありがとうございます。

かけ残しのまつげがあったとのことで、大変申し訳ございません。
    一週間以内でのご連絡ですので、無料でのお直しが可能となります。

ご説明に不備があり大変申し訳ございません。
    ご希望の場合はぜひお問合せください。

アイリスト木本

• ariさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-27 18:56:01.0

まつ毛パーマのデザインのカウセリングをしっかりとしてくれてどんなデザインが自分に合うのかを一緒に考えてくれたので、良かったです!仕上がりも綺麗に上がっていたので満足です!

【学割U22】まつ毛パーマ 通常¥3300 →¥2,750

ari様
    口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    まつげパーマをかけたことで日頃のビューラーによる負担がなくなるので
    今回ご購入いただいた美容液でしっかりまつ育していただけたら幸いです。

またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-07-25 23:08:44.0

ほとんどマツパがとれた状態で来店しましたがシッカリ根元から立ちあがり今回も大満足の仕上がりでした!とても丁寧に1本1本を上向きにして下さるので感動です。スタッフの皆さまも優しいので安心して通えます。

あてこ様

今回も満足していただけて嬉しいです♪
    あてこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-22 22:02:14.0

今回は新たに垂れ目風なまつげを提案していただきました。また違う雰囲気でよかったです☆

YUKO様

いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます♪今回はメーテルカールにしてみました♪次回はCカールで目尻を流す感じでやりましょうね♪また違った雰囲気になれると思います。YUKO様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

アイリスト佐藤

ヒーリングアンドビューティ スパラ(Healing&Beauty SPALa')の口コミ一覧/ホットペッパービューティー