3. エステサロン東海トップ   >
  5. ヒーリングアンドビューティ スパラ(Healing&Beauty SPALa')   >

Healing&Beauty  SPALa'

ヒーリングアンドビューティ スパラ

• 愛知県豊川市佐奈川町24 2F 3F
  • 名鉄豊川線諏訪町駅から徒歩5分
  • ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-18 01:45:51.0

前回とても良かったので2回目です。
    今回もとても綺麗にまつげをあげてもらいました!いびきをかきながらねてしまいました、、
    またお願いしたいです!

【学割U22】まつ毛パーマ 通常¥3300→¥2,750

Healing&Beauty  SPALa'からの返信コメント

ゆうか様
    今回もUカールで根元からしっかり上がりましたね♪
    施術中ゆっくりできましたでしょうか^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

アイリスト 石黒

• はなさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-17 00:19:59.0

技術面、接客共に、とても丁寧に対応して頂き、嬉しかったです。お部屋のオルゴールBGMは、もう少し音量が小さくてもいいかなと思いました。

はなさん様

とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

店内の音楽の件、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    今後のより良いお店作りのために、ぜひ参考にさせていただきます!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

アイリスト木本

• ひまわりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-13 12:21:57.0

今回はありがとうございます
    初めて来店してから2年弱たちます
    担当者はかわりましたが今回初めての方で不安でしたが私が満足する仕上がりでした とても嬉しいです
    また次回もお願いします
    ありがとうございます

ひまわり様

いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます。

お好みをしっかりスタッフに伝えてくださったので、
    ご希望に添えるデザインをご提案することができました。

アイリスト木本

• 志尊さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-09 23:55:46.0

今回はCカールで施術してもらいました。前回のUカールよりさらにぱっちりとした気がします。綺麗にやってくださりありがとうございました!スタッフの方が優しくて、お店の雰囲気も落ち着いています。

志尊様
    先日はご来店ありがとうございました。気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
    Cカールはくるんとかーるがついて上がるのですごく可愛いですよね^^
    とてもお似合いでした♪
    志尊様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

アイリスト 石黒

• さりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 19:45:00.0

初めて来店しました。
    自分が理想とするイメージがぼんやりとしていましたが、しっかりとカウンセリングしていただき、とても安心してお願いできました。まつげもばっちり上がっていてとても満足です。
    また是非お願いしたいと思います。

さり様、
    口コミ投稿ありがとうございます。

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    大まかなお好みをお伺いし、お任せいただいてありがとうございました。

アイリスト木本

• さくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 10:53:40.0

仕上がりも全部満足です

さく様

アイリスト笹崎

• mjmtさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 21:59:33.0

お店の雰囲気とっても良かったです(^^)!
    ただ、隣のお部屋でスタッフさんたちが練習してるのか、声がかなり聞こえていました。リラックスしたかったのに残念です。細かいかもしれませんが、お部屋の照明も明るすぎました。コース担当してくださったスタッフさんも自分の名前を名乗らないので、どなたが担当して下さったのかわかりません。。コース前、まだどんなコースかも分からないのに何回コースが~~とか、金額のお話されても、、って感じでした。契約しないってわかった途端 接客が適当になった気がしました。

同業者だからか 色々気になってしまいました。
    もう行かないと思います。コースの内容や効果は良かったです。

【毛穴レス肌に】REVI陶肌トリートメント顔・首ケア+デコルテマッサージ(3g)

mjmt様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    この度は不適切な対応によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

スタッフ一同このご意見を真摯に受け止め、深く反省し改善に努めて参ります。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• みいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-21 18:55:58.0

先日は、ありがとうございました。
    目尻のまつ毛までしっかり上がってますし、
    ちぢれることなく、角度もキレイに仕上げてくださり
    とても気に入りました。

【6/20日限定】まつ毛パーマ ¥2980

みいちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます。
    気に入って頂けて嬉しいです♪

アイリスト佐藤

• YUKOさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-19 23:01:00.0

今日も満足です。好みのカールに仕上がってます。

YUKO様

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    これからもスパラを宜しくお願い致します(^ ^)

アイリスト佐藤

• YUKOさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-19 22:59:30.0

まつ毛の状態に合わせてロットの大きさを検討していただきました。丁寧な施術に大満足。

【5月イベント】まつ毛パーマ+脱毛一箇所 ¥4,950

YUKO様

いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます♪ 長さにより大きさを変えるとまた違った感じになりますもんね♪
    先日購入されたラッシュアディクトを使ってもっと素敵なまつ毛になりますね(^^)次回が楽しみです♪

YUKO様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイリスト佐藤

• keitさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-15 22:34:56.0

初めての利用でした。担当のスタッフさんは、丁寧な接客で、私の目に合ったカールを提案してくれました。おかげで、一重の重めの目元がはっきりした印象になったと思います。メイクも時短になるし、気分も上がります!マスク生活なので、目元の印象は大事ですね!仕上がりも良く、2週間程経ちましたが、モチも良くいい感じです。続けやすい料金も魅力です。また伺うと思います。ありがとうございました。

keit様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます。

毎日のメイクの時短、ノーメイク時でも24時間上がっているまつげで
    日々の気分をすこしでも上げるお手伝いができていたら幸いです(^^)

自まつげの長さでデザインの幅も広がります。
    ご案内した育毛美容液が6月中でしたらキャンペーンで少しお得にお買い求めいただけますので
    お気になりましたらまたお声がけくださいね。

アイリスト木本

• あてこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-14 19:31:23.0

とても親切で丁寧にご対応くださるので通いやすいです。まつ毛も1本1本上を向くので仕上がりも大満足です!ケラチンのマツパもお薦めです。

あてこ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミも感謝です♪ ケラチンリフトは、トリートメントしながらパーマをかけるのでダメージも少なく良いですよね♪お薦めありがとうございます(^^)あてこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイリスト佐藤

• ちきんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-09 12:44:38.0

まつげパーマをしていただきました。
    とってもきれいにまつげを上げていただき、とても気に入りました!!初めてのまつげパーマで不安だったのですが、たくさん説明していただきました。ありがとうございました!また利用させていただきます。

ちきん様
    口コミ投稿ありがとうございます!

初めてのお店で初めてのまつげパーマでしたので、カウンセリングで少しでも緊張が和らげていたら幸いです。

アイリスト 木本

• みうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 02:14:35.0

とても丁寧な施術で満足です!
    またお願いしたいと思います!

みう様

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

アイリスト笹崎

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 10:38:59.0

とても満足な仕上がりでした!

まな様

口コミ投稿ありがとうございます。

ご満足いただけたようで大変光栄です(^^)
    今回の持ちの具合をみて、よりご満足いただけるよう調整いたしますので

アイリスト木本

• あめんぼさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 18:48:26.0

落ち着いた雰囲気でとても居心地が良かったです。
    初めての来店だったので、しっかりと説明していただき店員さんの態度もすごく優しくてわかりやすく教えてくださったので安心して施術してもらえました!
    次もまた行きます!

あめんぼ様
    喜んでいただけたようで大変嬉しく思います^^
    ご来店日から3週間ほど経ちますがカールの持ちなどはいかがでしょうか?
    前回迷われていたCカールもまた試してみて下さいね♪
    次回もあめんぼ様に喜んでいただけるよう頑張ります^^

アイリスト 石黒

• はなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-29 13:19:13.0

いつも丁寧に仕上げていただいてありがとうございます。
    お値段以上の仕上がりで満足しています。
    今後も通わせていただきます。

はな様

いつもご来店&口コミありがとうございます♪はな様が満足して頂けて嬉しいです♪これからもスパラを宜しくお願い致します(^ ^)はな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイリスト佐藤

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-27 21:36:20.0

初めてのまつパでしたが、綺麗にあげていただきました。爆睡してしまって、髪の毛お団子にしていたので頭がグラグラしていたので申し訳なかったです...また一ヶ月後にお願いしたいです!!

ゆうか様

アイリスト笹崎

• しろくまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-27 00:46:07.0

まつげパーマのクーポンを使って初めて利用しました。
    短く量も少ないまつ毛ですが大変丁寧に施術していただきました。過去他店ではまつげパーマ後にまつ毛が抜けてしまう、といったトラブルもありましたが全くそんなことはなく忙しい朝の時短になり仕上がりも大変満足しています。
    またパーマがとれてきたら利用させて下さい。

しろくま様

口コミ投稿もありがとうございます。
    満足して頂けて嬉しいです♪
    ラッシュアディクトの効果が楽しみですね♪ また、気になる事がありましたらなんでもご相談下さい。

アイリスト佐藤

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 12:45:52.0

想像以上の仕上がりになって、物凄く嬉しかったです。
    似合うコース等の説明をわかりやすくして頂き安心できました!
    また行こうと思います!

はるか様
    とてもしっかり上がりましたね!
    すごくお似合いでした♪
    今回くるんとカールが付くタイプのロッドでやりましたが、他にもおすすめしたいカールがございますのでまたご来店頂いた際にご興味ありましたら試してみて下さい^^
    はるか様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

アイリスト 石黒

• なおさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 17:22:27.0

初めてここのお店に来ました!!
    マツエクも初でどうなるかと思ってたけど説明も丁寧にしてくれて仕上がりも可愛くて大満足です(^_^)
    次も楽しみです^_- ☆

フェアリーラッシュJ・C・Dカール 100本¥6,050→¥5,050

なお様
    喜んでいただけたようで嬉しいです^^
    エクステ初めてでしたが、とても良い感じになりましたね♪
    本数増やしたりデザインを変えてみたりすると印象も変わるので色々試してみて下さい。
    次回のご予約もありがとうございます。
    なお様のご来店楽しみにお待ちしております。

アイリスト 石黒

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-17 12:56:07.0

仕上がりに満足しています。

あーちゃん様

アイリスト笹崎

• うのちゃすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-16 11:29:16.0

初めてまつ毛パーマをしましたが、丁寧に施術して頂けてしっかりとまつ毛が上がってとても満足です!

うのちゃす様

口コミ投稿もありがとうございます。
    仕上がりに満足して頂けて嬉しいです♪

アイリスト佐藤

• ゆめさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-14 01:33:04.0

新しい方でしょうか?破格でやっていただけて嬉しいです!
    他のスタッフさんと変わらず素敵な接客でした。
    いつも寝言を言ったり夢を見てハッと起きてしまったり、爆睡してしまいます…それでもそっとしておいてくださるので安心です。笑
    安いから…と不安に思う方に自信を持ってオススメしたいサロンです!

【4月11日~30日まで】jrアイリスト笹崎限定まつ毛パーマクーポン

ゆめ様
    嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    爆睡して頂けるのはリラックスしていただいていると思っていますので
    爆睡、寝言、大歓迎です。

アイリスト 笹崎

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-13 19:16:49.0

この値段でこのクオリティはいいなと
    毎回思うほど仕上がりに大満足です。

M様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    パーマ後にエクステをお付けするということでしたので、そのことも考えてロッドを選ばせていただきましたが、お付けした感じはいかがでしたでしょうか^^
    当店にもまつ毛エクステのメニューもございますので機会がありましたらぜひお試しください♪
    M様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

アイリスト 石黒

• なあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-13 00:53:20.0

今回は前回よりもカールを強めにしてもらいました。
    仕上がり大満足です!
    とても丁寧に説明してくれます!
    また宜しくお願いします^_^

なあ様
    嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    Uカールとてもお似合いでした♪
    次回CとUどちらが良かったか教えてください^^
    なあ様のまたのご来店楽しみに楽しみにお待ちしております。

アイリスト 石黒

• ナホさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-10 20:50:49.0

はじめてこちらのお店を利用しました!
    まつ毛パーマをするのは久しぶりで
    きちんと根元から上がるのか心配でしたが
    想像以上に綺麗にしていただけました^^
    とても満足しました!口コミ遅れてすみません;
    こちらにこれから通おうと思います!

ナホ様
    とても嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^
    ぜひまたのご来店楽しみにお待ちしております。

アイリスト木本

• とらりんごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-09 00:55:46.0

とても丁寧に施術してくれました^_^

とらりんご様
    嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    また担当させていただく機会がございましたら、よりご満足いただけるよう頑張りますのでよろしくお願いします。
    とらりんご様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

アイリスト 石黒

• 志尊さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-05 19:53:39.0

初めてのまつパでどんなものかよく分からなかったけど、丁寧に説明してくださり、仕上がりもとても綺麗にまつ毛が上がりました!!

志尊様

口コミ投稿もありがとうございます。
    次回は違うカールも試してみましょ♪

アイリスト佐藤

• えむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-01 17:36:09.0

前日の予約に対応して下さりありがとうございました。
    とってもお得なコースなのに、すごく丁寧な施術で
    気持ちよかったです!汗もたくさんかけて満足でした!

【4月限定】リンパマッサージ60分体験 ¥2,980

えむ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    肩こりや身体の疲れがありましたので全体的に流させて頂きました。
    汗がたっぷり出て老廃物もしっかり出たんじゃないかなと思います。
    ご満足頂けてよかったです♪

毎月お得なイベント行っておりますので気になるメニューがございましたらお問合せお待ちしております。

エステティシャン梅田

ヒーリングアンドビューティ スパラ(Healing&Beauty SPALa')の口コミ一覧/ホットペッパービューティー