3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ   >
  5. ヒーリングアンドビューティ スパラ(Healing&Beauty SPALa')   >

Healing&Beauty  SPALa'

ヒーリングアンドビューティ スパラ

• リフレッシュ
  • ネイル
  • 愛知県豊川市佐奈川町24 2F 3F
  • 名鉄豊川線諏訪町駅から徒歩5分
  • まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 22:04:20.0

今回も綺麗に上げていただき大変満足です。
    施術もとても丁寧でまた次回もお願いしたいです。

Healing&Beauty  SPALa'からの返信コメント

まな様.
    口コミ投稿ありがとうございます。

施術、仕上がり気に入っていただけていて大変うれしく思います。
    こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

アイリスト 木本

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-27 17:38:29.0

私の要望の長さにしてくれてありがとうございます!
    でも次の日に5本も抜けてしまいました。

さくら様

先日は久々のご来店ありがとうございました。
    長さの確認させて頂きましたがイメージ通りになれましたでしょうか?
    翌日に数本取れてしまったという事で残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    また次回のご来店の際にアフターケアのアドバイスもさせて頂けたらと思います。
    今後ともスパラをよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-08-20 21:11:12.0

いつもやわらかな口調で接客対応が、最良です。技術面も安心して、おまかせでき、満足のいく仕上がりです。

はなさん様

いつも素敵な口コミありがとうございます。
    エクステの事でまた何か気になる事がございましたら何でもご相談下さい♪
    次回のご来店心よりお待ちしております(^ ^)

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 10:08:36.0

1週間経ちましたがバッチリ上がっています!一重のため真ん中がいつも下がりやすいと相談させていただき、今回は私に似合うカールにしていただきました。大満足で嬉しいです(^^)  まつ毛が上がると気分も上がりますね。
    また利用したいと思います(^^)

かな様

お久しぶりのご来店ありがとうございました(^^)口コミ投稿もありがとうございます♪かな様の目元に合うカール選択で満足していただけて嬉しいです♪まつ毛が上がってるとテンションも上がりますよね~♪♪♪ また、気になる事がありましたらなんでもご相談下さい。

アイリスト佐藤

• さきぱんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 11:56:37.0

2度目の来店です。仕上がりが綺麗で、まつげパーマのもちもすごく良いのでこれからもリピートさせて頂きたいです。施術中の違和感や痛みなどもないので、いつもリラックスできます。ありがとうございました。

さきぱん様

二度目のご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿ありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しいです。
    スタッフ一同今後も喜んでいただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-16 16:22:57.0

初めてのまつ毛パーマで何も分からなかったのですが、詳しく教えてくださったり、雰囲気も良くとても良かったです!
    カールもとても綺麗にしてもらい満足です!

【ご新規様】まつげパーマ通常¥4,400 → ¥3,960

まる様

数あるサロンから当店を選んで頂きありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    満足して頂けて嬉しいです♪
    また、気になる事がありましたらなんでもご相談下さい。

アイリスト佐藤

• おーたさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-08 19:44:59.0

本日は丁寧な施術と楽しい時間をありがとうございました!

仕上がり、とても満足です!キレイなカールが気に入りました。母にも褒められて嬉しかったです。

是非またよろしくお願いいたします。!

【ご新規様】まつげパーマ通常¥4,400 → ¥3,960

おーた様

先日は紹介でご来店下さりありがとうございました(^o^)
    面白いお話も聞かせて頂いて、
    おーた様との会話とても楽しかったです。

途中思いがけないハプニングもありましたが(笑)、仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです!
    まつ毛パーマで少しでも気分をあげるお手伝いをこれからもさせて下さい♪

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

アイリスト 鈴木

[投稿日] 2023-08-07 18:35:36.0

まつ毛が1本1本上を向いて感動の仕上がりです。
    とても丁寧に上げてくださるので仕上がりの確認は毎回、大感激です!
    また来月のマツパが楽しみです。

あてこ様

いつもありがとうございます♪♪♪
    あてこ様が喜んでいただけて
    私もとても嬉しいです♪
    来月もお待ちしております(^^)

アイリスト佐藤

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 20:41:07.0

お店の雰囲気も良く、とても身体がスッキリしました!
    また豊川に行く機会があれば行きたいです(*^^*)

【期間限定ゲリラクーポン】 リンパ90分 ¥4980

口コミありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます、またいつでもご来店お待ちしております^^

• リナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-30 21:43:46.0

すっごく綺麗に仕上げてくださりました!
    似合うまつげパーマをしてくださり、非常に嬉しいです!!
    また絶対行きたいと思います!

【学割U24】まつげパーマ通常¥4,400 → ¥3,740

リナ様

先日はお友達の紹介でご来店くださり誠にありがとうございました♪(*^_^*)
    こちらも嬉しくなるような口コミ投稿ありがとうございます♪
    仕上がり喜んで頂けたみたいで大変嬉しく思います。

これからもご満足頂けるように精一杯頑張ります!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

アイリスト  鈴木

[投稿日] 2023-07-22 20:57:47.0

目尻のまつ毛の下がり方が気になっていたので相談しました。すぐに解決策を提案していただき、仕上がりはまた大感動の大満足です!
    マツパ後もずっとキープされています。
    ご担当者さまありがとうございます♪

あてこ様

いつもご来店&口コミありがとうございます♪ロットを変えて満足して頂けて良かったです♪また何かありましたらご相談ください(^^)
    あてこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイリスト佐藤

• Uさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-21 19:31:26.0

3回目となるまつパをしてもらいました。自然な仕上がりがとてもいいです。学割が使えるので通いやすく、友達にも勧めようと思います。

U様
    定期的なご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます。

学生さんでも大丈夫なナチュラルな仕上がりと通いやすい割引制度をご活用いただき、ぜひご友人もご来店いただけましたら幸いです。

またのご利用を心よりお待ちしております。

• ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 17:20:35.0

1時間ほどで背術が完了しました。いつも通りのカールで満足しております。またお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。
    安定したデザインでご提供でき良かったです。
    またのご来店をおまちしております!

• るーさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 17:48:50.0

仕上がり今までで一番良かったです。

Jrアイリスト限定フラットorセーブルラッシュ100本まで ¥3,980

るーさん様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    これからも素敵な仕上がりを目指してがんばります^^
    次回のご来店もお待ちしております。

• るーさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 17:47:45.0

すごく良かったです。

【SPALa'でセルフハイフ】お試し価格 10分¥3,300

るーさん様

クチコミ投稿ありがとうございます^^
    効果を実感できたようで嬉しいです♪

[投稿日] 2023-06-28 11:59:00.0

温かい接客で、丁寧に施術頂きました。
    また利用したいと思いました。

毛穴ケア ダーマペン(ノンニードル)¥4980

素敵な口コミありがとうございます♪

次回もしっかり施術させて頂きます。
    楽しみにお待ちしております☆

ありがとうございました^^

• ゆんこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-23 00:07:05.0

とてもキレイな仕上がりで、嬉しいです。

ゆんこ様

いつもお褒めのお言葉ありがとうございます♪
    喜んでいただけてこちらも嬉しいです。

これからもスパラをよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-06-21 21:04:05.0

信頼の出来る方なので、安心してお任せ出来ます。またお願いしたいです。

はなさん様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    数あるサロンがある中いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    今後ともご愛顧頂けますようこれからも精進して参ります!

アイリスト鈴木

• おみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-09 14:40:48.0

希望に合わせて施行して下さりとても満足の仕上がりです。

おみちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    デザインの微調整にご満足いただけたようで嬉しいです。

[投稿日] 2023-06-07 23:22:02.0

本当に丁寧にまつ毛を1本づつ、根元から上げてくださるので仕上がりの確認はいつも感動します!
    こちらのサロンは何年も通っていますがスタッフの皆さまが優しいので通いやすいです。
    迷ってるかたに特にお薦めしたいです!

あてこ様

いつもお褒めいただきありがとうございます♪
    あてこ様のようなお客様か増える様に スタッフ一同心を込めて頑張ります(^^)いつも自信をいただきありがとうございます♪

[投稿日] 2023-06-04 04:55:50.0

いつも丁寧な対応で、気持ちが良いです。またお願いしたいです。

はなさん様

いつもご来店及び口コミ投稿、誠にありがとうございます♪
    先日は台風による大雨の影響でご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    また何かエクステの事でご相談やお悩みがもしあれば遠慮なく仰ってください(*^^*)

はなさん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

アイリスト鈴木

• ゆんこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-01 16:10:45.0

まつ毛が上がると嬉しいです。

ゆんこ様

ゆんこ様が嬉しくなれば、私どもも嬉しい気持ちになります♪これからもスパラをよろしくお願い致します。
    アイリスト佐藤

• YUKOさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-29 21:49:01.0

まつ毛が育たなくて悩み中です。それに合わせて詐術してくださって感謝です。

YUKO様

いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます♪そんなに悩まないでくださいね(^^)もともと長いまつ毛なので安心してください元に戻りますよ♪また、気になる事がありましたらなんでもご相談下さい。 YUKO様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

アイリスト佐藤

• Y.Kさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-25 21:55:35.0

接客で十分な説明があって良かったと思います。しかし、担当してくださる方は軽くお名前を紹介していただいてるのに今回の方は何も無く始めてました。また、施術の後の接客で飲み物を置いてくださってましたが、説明もなく早く支払って欲しそうな態度でとても残念でした。帰りはいつも靴を出してくださっているのに出していただけず、自分で取り出そうか迷いましたが無言で靴を出して何も言われませんでした。
    施術では、最後テープを剥がす時に他の方もそうでしたが無理やり剥がされてとても痛かったです。テープを濡らして痛くないように剥がす方法など考えていただきたいです。
    とても気に入ってるサロンなので改善していただきたいです。

【Jrアイリストクーポン】まつげパーマ 高橋・伊藤限定 ¥2970

Y.K様
    口コミ投稿していただき、ありがとうございます。

初めて入らせていただく際にはお客様になること、ハーブティーのご説明、お帰りの際のお履物のご用意など今後は徹底して善処してまいりたいと思います。
    まだ慣れていないこともあり気遣いができず、残念な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

テープについてもY.K様に痛い思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    このことについては、スタッフ一同改善に努めてまいります。

Y.K様のご意見を真摯に受け止め、ご指摘していただいた箇所を見直し、今後も技術向上に努めて参ります。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

[投稿日] 2023-05-24 09:42:29.0

とても丁寧にまつ毛を1本1本あげてくださるので感激です!未経験で迷ってるかたにもお薦めします。
    スタッフの皆さまがやさしいので通いやすいです。

あてこ様

いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございます(^^)♪
    スタッフ一同お言葉に感動してます♪
    あてこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アイリスト佐藤

• よっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 22:11:31.0

娘のまつげパーマお願いしました。2回目ですが、しっかりやっていただいたので、満足してます。ありがとうございました。

よっちゃん様

再来店ありがとうございました♪
    今回は前回よりもパッチリ立ち上げのカールにさせて頂きました。仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです。
    また次回もしご来店頂いた際にはカールの強弱の好み等感想お聞かせ下さいませ^^

[投稿日] 2023-05-15 17:12:52.0

安心してお任せ出来る為、眠ってしまいました。いつも通り仕上がりも大満足です。

はなさん様

いつもご来店下さり、ありがとうございます。
    リラックス頂けたようで幸いです^^
    本数やデザインの変更等がもしございましたらお気軽にお申し付け下さいませ^^
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

アイリスト鈴木

• たかしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 15:37:00.0

施術台が温かく、岩盤浴の上でマッサージを受けている感覚でした。
    終わった後は暫く経った今でも身体がポカポカしています。

リンパは痛みを確認しながら流して下さり、自身のコリや老廃物の溜まっている部分を重点的に施術してもらえます。
    スタッフの方の雰囲気もよく、身体も心も癒やされました、またシャワーを浴びて帰れるのもとてもよかったです!

【期間限定ゲリラクーポン】 リンパ60分 ¥2980

たかし様素敵な口コミありがとうございます!
    お身体も温かくなり良かったです♪

また機会があれば是非お待ちしております。

• ステラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 13:53:01.0

今回2回目のまつ毛パーマを依頼しました。いつも明るく優しい対応をしてくださるので大変満足です。
    かわいらしいカールにしてもらって嬉しいです。

ステラ様

先日は再来店ありがとうございました♪また嬉しい口コミもして頂きありがとうございます。
    今回もとてもお似合いでしたね。
    また何かご要望等ありましたらお気軽に御相談下さいませ^^

アイリスト鈴木

ヒーリングアンドビューティ スパラ(Healing&Beauty SPALa')の口コミ一覧/ホットペッパービューティー