3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  5. ルート ファイブ(ROUTE FIVE)   >

ROUTE FIVE 【ルート ファイブ】

ルートファイブ

• 石川県金沢市問屋町2丁目43-2 武蔵電業社ビル 1F
  • ファミリーマート問屋町さんお隣の3階建てビルのテナント一階右手側です

[投稿日] 2023-09-05 19:06:25.0

お店が新しくなってきれいになりました 仕上がりも満足しています

ROUTE FIVE 【ルート ファイブ】からの返信コメント

いつも当サロンにご来店くださり、ありがとうございます!

新店舗気に入って頂けて嬉しいです♪

次回のご来店もお待ちしております。

• ちびちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 10:27:56.0

2回目のまつげパーマでした
    前回と同じようにしっかりと上げていただいて
    とっても満足な仕上がりになりました
    持ちもいいのでまたお願いしたいです

【前回のご来店から8週間以内】アイシャンプー付 ラッシュリフト→6000円

この度は当サロンにご来店くださり、ありがとうございました!

立ち上げのデザイン気に入って頂けて嬉しいです。
    毎日コーティング剤を使うと更に持ちも良くなりますので、ぜひお試しください♪

新店舗でのご来店もお待ちしております!!

[投稿日] 2023-08-18 23:42:33.0

付け足しも綺麗な仕上がりです!

いつも当サロンにご来店くださり、ありがとうございます!

付け足しの仕上がりもご満足頂けて嬉しいです!

新店舗でもお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-16 16:23:11.0

仕上がり満足しています

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-16 13:09:43.0

初めてのまつげパーマで、どんな感じにしたいとかが無く、ただ上向きに上げて欲しいと伝えただけでしたが、とても可愛い感じになって満足しています。また機会があれば行きたいと思っています!

【*初回*】アイシャンプー付 ラッシュリフト(まつ毛パーマ)→5000円

この度は当サロンにご来店くださり、ありがとうございました!

初めてのまつげパーマをお任せ出来て嬉しいです。
    自まつ毛もとてもしっかりして長さもあるので、色々なデザイン楽しめるので
    目尻流しにするなど試されるのも良いと思います♪

8週間以内だとお得なクーポンもございますので、是非ご利用頂ければ嬉しいです♪

次回のご来店もお待ちしております!

• えちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 15:37:14.0

一週間経ちましたがいい感じのままです
    早くて丁寧で満足してます

【初回】アイシャンプー・オフ込 ダイアナラッシュ《80束》→6500円

この度は当サロンにご来店くださり、ありがとうございました。

ダイアナラッシュでの仕上がりにご満足頂けまして嬉しいです!
    通常の装着方法と少しちがうので持ちの良さも体感頂けると思います♪

施術に関してもお褒めの言葉ありがとうございました!

次回のご来店もお待ちしております。

• ゆーりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 08:51:40.0

丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました!仕上がりも大満足です!

【初回】オフ込・シングルラッシュ《100本》→5000円

この度は当サロンにご来店くださり、ありがとうございます。

カールや長さなどご満足頂けたみたいで大変嬉しいです!!
    4週間以内ですとフラットラッシュのお得なクーポンもございますので
    ぜひご利用頂ければと思います!

カールや長さなどまたご変更あればお気軽におっしゃってください♪

次回のご来店もお待ちしております!

• 静恵さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 07:33:49.0

親切、丁寧な対応でした。
    仕上がりにも大変満足しています。

【初回】オフ込・シングルラッシュ《100本》→5000円

この度は当サロンにご来店くださり、ありがとうございます!

カウンセリングにてナチュラルな本数に変更しましたが、
    ご満足いただけて大変嬉しいです。

同じ本数でもカールが変わると雰囲気も変わりますので
    また色々試されてみてください♪
    4週間以内のお得なクーポンもご準備しておりますので
    是非ご利用頂ければと思います!!

[投稿日] 2023-07-29 10:48:26.0

綺麗な仕上がりありがとうございます!

いつも当サロンにご来店くださり、ありがとうございます。

今回もご満足頂けて嬉しいです!

次回のご来店もお待ちしております。

• さてさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-02 23:38:48.0

いつも理想通りに仕上げてくださり大満足です。

いつも当サロンにご来店くださり、ありがとうございます!

ご満足頂けて嬉しいです♪
    前回は中央部分をJカールで付けさせて頂きましたが
    いかがでしょうか??
    またご感想お聞かせいただけたら嬉しいです。

[投稿日] 2023-07-02 01:18:56.0

綺麗な仕上がりありがとうございます!

いつも当サロンにご来店くださり、ありがとうございます!

仕上がりもご満足頂けて嬉しいです。

アイパックの方はお使いになられましたでしょうか?
    是非アイパックのご感想もお聞かせください♪

次回のご来店もお待ちしてます!

• まさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-27 07:46:37.0

とっても素敵に仕上げてくださって有り難うございました!またお通いたいと思う仕上がりで大満足です!

この度は当サロンにご来店くださり、ありがとうございました!

ダイアナラッシュでのお仕上がりを気に入って頂けて大変嬉しいです♪
    先日はリペアさせて頂きましたが、デザインやカール変更等ございましたら
    付替え時にお気軽におっしゃってください!!
    色々こちらからもご提案させて頂きたいと思います♪

今月もご予約ありがとうございます!!
    今回も気に入って頂けるよう最善を尽くします!
    お気をつけてお越しください♪

• いらみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 10:00:20.0

はじめてのまつ毛パーマでよくわからない部分も多いところ、完成イメージなど丁寧に説明いただけました。

この度は当サロンにご来店くださり、ありがとうございました!

初めてのまつ毛パーマをお任せ頂けて嬉しかったです♪
    あれからまつ毛の方はいかがでしょうか??

違う雰囲気にしたいとかで有れば沢山ロッドの方も準備してますので
    お気軽におっしゃってください!

[投稿日] 2023-06-01 18:10:32.0

仕上がり満足してます

いつも当サロンにご来店くださり、ありがとうございます!

仕上がりもご満足頂けまして嬉しいです。
    また長さの変更などございましたら、お気軽におっしゃってください。

[投稿日] 2023-05-28 10:16:25.0

今回も綺麗な仕上がりです。ありがとうございます。

いつも当サロンにご来店くださり、ありがとうございます!

今回も仕上がりにご満足頂けまして、大変嬉しいです。
    アイパックはご自宅でご使用頂けましたか?乾燥の気になる時はぜひご使用ください♪

次回のご来店もお待ちしております。

• nnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 14:00:52.0

理想以上の仕上がりでした!大満足です!

【*初回*平日17時迄】アイシャンプー付 ラッシュリフト→4500円

この度は、当サロンにご来店くださりありがとうございました!

理想以上の仕上がりと最上級の褒め言葉を頂けて
    大変嬉しいです!!

8週間以内でしたら、通常料金よりオトクなクーポンもございますので
    ぜひご利用ください。

[投稿日] 2023-05-10 13:43:19.0

仕上がり満足してます

いつも当サロンにご来店くださり、ありがとうございます!

最近は少し短めのデザインに変更されましたが
    ご満足頂けて嬉しいです!

[投稿日] 2023-04-25 00:20:54.0

綺麗な付け足しありがとうございます!

いつも当サロンにご来店くださり、ありがとうございます。

今回もご満足頂けて嬉しいです!

[投稿日] 2023-04-23 00:20:28.0

仕上がり満足しています

いつも当サロンにご来店くださり、ありがとうございます!

今回もご満足頂けまして嬉しいです!
    先日はアイパックもお試し頂きましたが、いかがでした?
    またアイパックのご感想もお聞かせ頂けたら嬉しいです。

[投稿日] 2023-04-14 11:01:29.0

前回初めてダイアナラッシュをつけていただき、今回付け足しをしていただきました。いつもキレイに仕上げていただけるので満足しています。

いつも当サロンにご来店くださり、ありがとうございます!

ダイアナラッシュ気に入って頂けましたでしょうか?
    通常よりも濃さも出て持ちも良くなるので人気メニューですので
    JUN様にも気に入って頂けてたら嬉しいです!!

4週間以内でしたら、アイシャンプー付きで通常よりもお得になってますので
    ぜひ次回のご来店もお待ちしてます!

[投稿日] 2023-04-05 23:44:36.0

今回も綺麗な仕上がりでした!ありがとうございます!

いつも当サロンにご来店くださり、ありがとうございます!

今回もご満足頂けまして嬉しいです。
    先日お試し頂いたアイパックはいかがでしたか??
    また、アイパックのご感想も教えて貰えたら幸いです!

次回のご来店もお待ちしてます!

• さてさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 21:47:25.0

毎朝のメイクが楽です。いつも理想通りに仕上げてくださり、感謝しております。

いつも当サロンにご来店くださり、ありがとうございます。

仕上がりも理想通りと言っていただけて大変嬉しいです!
    生え変わりの時期は、どうしてもばらつきが出やすかったりするので
    コーティング剤も継続してお使い頂けたら嬉しいです。

次回のご来店もお待ちしてます!

• みちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-25 15:11:38.0

はじめてルートファイブでマツエクしたけどやっぱ可愛いしオーダー?通りでさっそく仕事のモチベです(^^)

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    あと爆睡かましてごめんなさい!笑

マツエクもちますように!!!^_^;

いつも当サロンにご来店くださり、ありがとうございます!

先日はまつげエクステを付けさせて頂きましたが、気に入って頂けて嬉しいです♪
    少し前回かけたまつげパーマが残っていたので持ちが心配ですが
    1日でも長く持ってくれるよう睫毛を選んでつけさせて頂きました!!
    残り具合などいかがでしょうか??

爆睡してくださると、安心して任せて頂けてるんだな!と思い嬉しいので
    お気になさらずくつろいでくださいね♪

沢山のお客様もご紹介してくださりありがとうございます!

[投稿日] 2023-03-17 01:23:34.0

花粉でまつ毛がバサバサになっていましたが、綺麗にリペアしてくださりありがとうございます!

いつも当サロンにご来店くださり、ありがとうございます!

花粉で目元も痒くなっていたんですね!
    花粉症の時期はアイシャンプーもオススメですのでぜひご利用いただければ嬉しいです。

次回のご来店もお待ちしてます!

• みくさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-13 16:13:09.0

初めてでしたが仕上がりに満足しています。丁寧にしていただきありがとうございました。

【初回】オフ込・シングルラッシュ《80本》→4500円

この度は当サロンにご来店くださり、ありがとうございました!

仕上がりもご満足頂けまして嬉しいです。
    平日限定クーポンもございますので、またまつげエクステを付けたくなった際は
    ぜひご利用いただければと思います。

[投稿日] 2023-03-10 07:26:37.0

いつも素早くキレイに仕上げてくださいます。

いつも当サロンにご来店くださり、ありがとうございます!

施術時間、仕上がり共にお褒めくださり嬉しいです。
    これからもご満足頂けますよう努めてまいります!

次回のご来店もお待ちしてます。

• a.iさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-25 19:20:51.0

初めて行かせていただきましたが、今までのサロンの中で1番仕上がりが良かったです!!お値段も良心的ですし、また、来月も施術をお願いしたいなと思っています(^^)

【*初回*】アイシャンプー付 ラッシュリフト(まつ毛パーマ)→4500円

この度は当サロンにご来店くださり、ありがとうございました。

仕上がりの方も気に入ってくださって大変嬉しいです!!
    5週間以内でしたら、お得なクーポンもございますので、
    ぜひご利用頂けたらと思います。

次回のご来店もお待ちしております。

• ビアンコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 17:44:38.0

いつもありがとうございます

いつも当サロンにご来店くださり、ありがとうございます。

こちらこそありがとうございます!!
    最近は少し短めのデザインにしているのと、
    アイシャンプーも追加してくださっているので持ちも良くなってますね♪
    今後もアイシャンプーの良さをご体感頂けたら嬉しいです!

[投稿日] 2023-02-13 16:57:07.0

いつもキレイに仕上げてくださいますので、安心してお任せしています。

いつも当サロンにご来店くださり、ありがとうございます。

ご満足頂けてお任せしてくださって嬉しいです!!
    最近はアイシャンプーをプラスでしてくださっているので持ちもよくなっていますね♪
    アイシャンプーの良さもご体感いただけていたら幸いです。

[投稿日] 2023-02-07 14:50:41.0

今回も丁寧な付け替えで、綺麗な仕上がりありがとうございます!

いつも当サロンにご来店くださり、ありがとうございます。

今回もご満足頂けて大変嬉しいです!
    次回はリペアになると思いますが、またまつげの状態を見て
    リペア本数のご提案させて頂きますね!

次回のご来店もお待ちしております。

ルート ファイブ(ROUTE FIVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー