施術が素晴らしくていつも満足です。
お気に入りのかかりつけサロンです♪
代謝UP!脂肪燃焼で痩せ体質になるならコレ♪新型ラジオ派90分 14800円
固かった腹囲が、新施術で柔らかくなってきてます~~少しでも改善されるように頑張ります
今日はゆっくりと、楽しい話も出来、ストレスもスッキリ、有難うございました!
顔のたるみもスッキリし嬉しくて、又、時々お願いします!
【痩身】代謝アップラジオ派+新型キャビゼロ選べる上or下半身 70分 12800円
久しぶりの来店になりました。
今回は顔だけ、新しい機械の新型ラジオ波を体験してみました!
ハイパーナイフより深い部分まで届き、お肌を整えてくれます。
ポカポカ温かくなりました。
そして、お顔のライン、瞼の上がスッキリ気持ちよかったです。
体のもやってみたいと思います。
【再来の方】脂肪燃焼☆新型ラジオ派&小顔矯正50分¥12744→¥8900
初めてのラジオ波と新型キャビテーションで、終わった後は程よい筋肉痛があり、効果を実感しました!
またお世話になります。
【リピーター様専用】3週間以内のご来店で10%OFF♪
以前から気になっていた固い腹囲を今回、柔くしてもらったお陰で、家でも自分でマッサージ出来るようになりました!これを継続し、少しでも良くなりたいと思うので、今後も宜しくお願いします!
顔の浮腫がとれ、スッキリしました。ありがとうございました!
今回は久々にボディーのメンテナンスをしてもらい、体がとっても楽になり、気持ちもスッキリです
痩せたい気持ちはいっぱいですが、私の年もあり施術も大変ですが、容姿の維持にご協力をお願いします
次回は顔のお手入れを、宜しくお願いします~~
2回目のハイパーナイフ。
硬くなっていた二の腕と内腿が柔らかくなり、効果が実感できます。
これからもお願いします。
【リピーター様専用】3週間以内のご来店で10%OFF♪
本当はボディの予約でしたが、私の体調がイマイチで、フェイスに変更して頂き、話も弾み60分がとても早く感じました・・気持ちが楽になり、助かりました、有難うございます~~
体調が楽になったら、近いうちにボディの予約を考えてますので、宜しくお願いします!!
ハイパーナイフ初体験しました。
気になる下半身を中心にお願いしましたが施術中から全身が引き締まっていく感覚がありました。
平日休みに行った甲斐がありました。
いつもながら、終わった後もスッキリしてとっても満足です。
本気痩せに【平日限定】ハイパーナイフ全身110分 35000円→28000円
2回目の利用です。
背中のコリが解れ、楽になりまた。
今回もとっても満足しました。
通い続けたいサロンです♪
今回は、久しぶりのフェイスエステ・・リフトアップ!です・・
あごのラインがシャープにスッキリとリフトアップされ、嬉しい限りです~
ほうれい線もうすくなり、気持ちよく遠出が出来ます・・感謝感謝!!
次回は、足のムクミがあるので、施術を宜しくお願いします!
毛穴の汚れがごっそり取れて終わった後の違いがすぐわかりました。肌のしっとり感がすごいです。また利用したいと思います!!
【ハイドラ毛穴ケア】美容液で洗浄しながら汚れ吸引/ビタミンC誘導体導入付
今回は、ちょっと贅沢をしてお顔と体の全身リンパをやっていただきました♪
いつもは背面のみのリンパだったので、全身は初めて。
ゴリゴリとイタ気持ちの良いマッサージで体が楽になりました!
いつもは後半寝てしまうんですけど、今回はずっと喋り倒していて施術に集中できなかったと思いますが、すみません^^;
ボディ&フェイシャルでお得★全身経絡リンパ+お顔ハイパーナイフ80分¥13800
最近はボケのせいか、ご迷惑をおかけしてます~~
久々に顔を施術してもらい、あごのラインがスッキリ、口のたるみも減り鏡を見るのが嬉しいです
酷暑で最近、体調が優れず体の施術は、少しずつ分散して頑張りますので、宜しくお願いします!
初めて利用しました。
知人からの紹介でしたが聞いたとおり素晴らしい施術でした。リンパが流れて軽くスッキリしました。定期的にお世話になりたいと思います。
本格的にボディの施術は随分前になるので、立派な腹部に相当な効き目があったと思います・・
翌日には全く問題なく、体が軽く動きやすくなった感じです
体調の様子見ながら、小顔も含め継続するので宜しくお願いします
ずっと足のムクミで悩み、5~6月は特に酷かったので、早々に病院で診察し薬を変更したら、翌日には足がスッキリしてたので急いで施術を受けたら、本当に久々に足も気持ちもスッキリ軽くなりました
薬ひとつで体調に影響出るので、これからも宜しくお願いします
移転されてからの初めての来店でした。
約3ヶ月ぶりなので、色々固まっているものを流してもらってスッキリ。痛気持ちいい時間でした(*^^*)
また定期的に通えたらと思います。ありがとうございました♪
初めて利用させていただきました。ずっと気になっていたハーブピーリングの施術をお願いしました。
翌日、お肌の調子が良くて嬉しかったです!
デコルテのマッサージもついていてそちらもリラックスできて良かったです。
スタッフの方も話しやすく、楽しかったです!
次は毛穴洗浄が気になるのでまた利用させていただきます。
ニキビ・毛穴ケアに【剥離なし】OHLハーブピーリングお試し60分 6900円
今回は足の浮腫みが酷く、施術後、暫く足首が浮腫んでました・・でも翌日にはスッキリ!!
足も軽くなり、歩きやすくなりました
顔も、あご回りが浮腫みなく、形になり嬉しいです!!
【贅沢】ラボーテ式3D小顔矯正+美脚リンパor背中リンパ80分 12300円
久しぶりの施術ありがとうございました。
私の大好きな小顔矯正、ゴリゴリの痛みがありますが、
その後顔がしゅっとなるのがとても好きです。
また、よろしくお願いします。
久しぶりに予約をとり興味のあったキャビテーションをお願いしてみました。
脂肪が分解されるような感覚といつもの心地よいマッサージと優しいお話しで癒されました。
やみつきになりそうです!
また、よろしくお願いします。
【GW限定】キャビお好きな2部位+リンパ30分 脂肪分解/むくみ/コリ解消も
小顔矯正+背面のリンパマッサージをしていただきました。
背中だけでなく腰のコリも解消しました。腰がこっているなんて初めて気づきましたが、施術後はしばらく体が軽くなりました。滞っていた老廃物が流れた感じです。くすぐったがりですが、そう感じることはなくとても気持ちのよいマッサージで病み付きになりそうです(笑)
小顔の効果も実感してます!
【再来の方】脂肪燃焼☆ハイパーナイフ&小顔矯正50分¥12744→¥8900
今回から初めてのプランに期待してます、一回目で既に変化があります!!
足も固くなるほどの浮腫みが、マッサージのお陰で大分柔らかくなり、足が軽く歩きやすくなりました!!
足の浮腫みも少し続けますので宜しくお願いします~~~~
【肌質改善】しみ/しわ/たるみ改善エクソソーム導入☆1回あたり44% オフ
今回は期間が空いてしまい疲れMAXで伺いました。リンパマッサージをしていただき翌日とても身体が軽やかに過ごせました。さすがの施術力です。またよろしくお願いします。
いつもいつも、有難うございます・・今回は顔を施術、何度鏡を見ても顎ラインがスマートです!
継続のおかげで、効果が長く持続して嬉しいです!
季節も暖かくなり今まで以上、通うように頑張りますので宜しくお願いします!!
クチコミ遅くなり、すみません。
今回は食いしばりのグロッティをして頂きました。
前回8周年のクーポンでやって頂いてから~「フェイスライン(元に)戻ってないですね♪」って言われて嬉しかったです!
自分でも、引き締まって少し小顔になってきたかなっと実感しています。
今回は少し間が空いてしまいましたが、継続することで確実に効果は出ているのでまた定期的に通えるようにしたいです。
【NEW☆】グロッティ/くいしばり・顎関節症お悩みケア 40分
体調の具合で今回は久々の施術、全身と顔の手入れしていただきスッキリしました!
足首がむくみ大根だったのが足首が出て、顔のむくみとたるみが左右違っていたのがスッキリと同じになり、両目の瞼が疲れでぶるぶるしていたのが施術で落ち着きました・・感謝感謝です!!
これからは、部分ごとの手入れを考えてますので、どうぞ長~い目でお付き合いください!!
La Beaute【ラ ボーテ】みずほ台店からの返信コメント
セガー様
お身体の調子整ったとのことで、良かったです!
寒暖差も激しい季節で、体調管理むずかしくなってますよね。
無理せず、暖かく過ごしてくださいね♪
まあ、お待ちしております。
嬉しい口コミありがとうございました。
全身すべてをしっかり施術していただきました。
すっかり、ご無沙汰してしまっていましたがやっぱりラ ボーテさんは私の不調を改善してくれる味方です。ありがとうございました!
【美ボディ美姿勢♪】全身アロマリンパ+らくらく美容骨格矯正 ¥19800
まな様
先日は、ご来店ありがとうございました。
久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです。
あれから、お身体の調子はいかがですか?
また、いつでもお辛い時や癒されたい時などお待ちしておりますね!
嬉しい口コミありがとうございました。
ラ ボーテ みずほ台店(La Beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー