腹部のキャベを継続してるお陰で、腹部の浮き輪肉が減った感じしてます。
ブラのアンダーがサイズダウンしてきて、感動してます。
日常の態勢や天候も関係し、時々、下半身がむくむので宜しくお願いします。
【NEW☆】グロッティ/くいしばり・顎関節症お悩みケア 40分
La Beaute【ラ ボーテ】みずほ台店からの返信コメント
セガー様
サイズダウンしてきたとの事で、良かったです~!
嬉しい~!!
セガー様がコツコツと努力して頂いたおかげですね。
今後も、セガー様のお手伝いできるよう精一杯がんばりますね。
いつも嬉しい口コミありがとうございます。
ラボーテさんに通い始めてまだ2ケ月ですが、お陰様で体が軽く動けて楽になってます。
浮腫みやすい体が、顔も含め効果が出てます・・有難うございます。
怠けると直ぐに戻るので、今後も宜しくお願いします。
施術中は、私の与太話にも対応してくれて、有難いです!!
【リピーター様専用】3週間以内のご来店で10%OFF♪
ハーブピーリングを試してみたくてやりました。爆睡してて申し訳ありませんが、気持ちよくて透明感上がったのも感動でした。仕事的に月一くらいで行きたいなと思ってましたのでまたよろしくお願いいたします
ニキビ・毛穴ケアに【剥離なし】OHLハーブピーリングお試し60分 6900円
まい様
先日は、ご来店ありがとうございました!
痛みなどなく気持ち良かったとの事で、安心しました。
定期的なトリートメントで、より美肌を維持していけると思いますので、またお待ちしてますね。
嬉しい口コミありがとうございました。
通いだして、まだ短いですが施術は勿論、お話も聞いてくれて助かってます。
いつも施術後は、体が軽くなった感じで嬉しいです。
体は少し気を抜くと、すぐ元に戻り浮腫みやすいので、まだまだ頑張ります。
【体験必至】キャビ+EMS選べる上or下半身 60分 9800円
セガー様
効果を少しずつ感じて頂けているようで、私も嬉しいです。
これからも、セガー様の癒しと綺麗になるお手伝いができるようにがんばりますね!
また、たくさんお話聞かせてくださいね。
いつも嬉しい口コミありがとうございます。
今回も楽しい会話と丁寧な施術、ありがとうございました(*^^*)
扁桃腺の辺りと瞼の上のゴリゴリが少し痛かったですが、そのゴリゴリも流されていく感覚が気持ちよくて、後半の方はウトウトしてしまいました。
終わったあとは目の上がスッキリ、フェイスラインも引き締まってお肌ツルツル!
私は肩凝りが酷く背中がすぐに固まるので、次回はボディがあるコースもお試ししてみたいと思います♪
Emi様
先日は、ご来店いただきありがとうございました。
少し痛みを感じられた部位もあったみたいですが、痛すぎる時などは遠慮なく言って下さいね!
でも、今回も効果を感じていただけたようで安心しました。
はい!
お背中のトリートメントも一緒に行う事で、よりお顔への効果UPにも繋がりますので、ぜひ一度お顔と一緒にお試しください!
また、E mi様とお話しできるの楽しみにしております。
前回と同じ施術をしていただきました。
とても気持ちが良く、今回もフェイスラインの引き締まりと肌の明るさが一日中続いていました!
初めての施術を受ける前よりもフェイスラインの位置が少し上がっているとの事でした。とても素晴らしい技術力だと思います!色々とお話も出来て楽しかったです♪
首のポツポツも気にして下さり、ケアしていただきありがとうございました!
他のメニューも気になりますが、しばらくはお顔、デコルテ中心の施術をしていただきたいと思っています。
りえ様
先日は、早速2回目のご来店ありがとうございました。
そして、少しずつ効果が持続してきているようで良かったです。
私も、りえ様とのお話いつも楽しみです!
これからも、りえ様のキレイになるお手伝いと癒しになれるようがんばります!
毎日暑い日が続きますが、お身体に気をつけてお過ごしくださいね。
いつもお世話になり、困った状況に対応してくれて嬉しく思ってます。
セガー様
色々と細かく状況をお伝えしてくださり、ありがとうございます。
セガー様の状況に合わせた施術がこれからもできるように頑張ります!
また、たくさんお話聞かせてくださいね!
初めて伺ったサロンです。中の雰囲気もおしゃれでスタッフさんも気さくな方でとてもリラックスできました。気になっていた顔のたるみもシュッと引き締まり1回目で効果を実感できたのでぜひまた利用させていただきます。
【小顔】 筋膜リフト&ポレーション60分/たるみ・むくみ・しわ改善で小顔に
かずちゃん様
先日は、ご来店いただきありがとうございました。
気にされていたお顔のたるみにも、効果をご実感されたとの事で私も嬉しいです!
ぜひまた、リフレッシュにもいらしてくださいね!
連日暑い日が続きますので、どうぞお身体に気をつけてお過ごしくださいませ~。
嬉しい口コミありがとうございました。
肩、背中の凝り箇所をぐりぐりと解して頂き、痛気持ちもよく、特にお気に入りは
腸活マッサージです。あっーという間の時間で、とても癒された時間でした。
ローズ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
腸マッサージ、お気に入りとの事で、嬉しいです!
これからもローズ様の癒しのお手伝いできるよう精一杯頑張ります!
嬉しい口コミありがとうございました。
いつも施術後は、体が動きやすく軽くなった感じで、もみ返しもなく助かってます。
セガー様
徐々に変化も感じてくださっているとの事で、私も嬉しいです。
暑いのでご自愛くださいませ~!
いつも嬉しい口コミありがとうございます。
お店の場所は普通のマンションの一室で、お伺いするのに少し緊張しました^^;
店内はとても明るくお洒落な雰囲気で、担当してくださったスタッフさんはとても明るく話しやすい方で、会話が弾んで楽しかったです♪
施術の工程を丁寧に説明して頂き、安心してお任せすることができました。
施術中は、気持ちが良くて半分意識飛んでいました笑
終わった後、フェイスラインが引き締まり、お肌も柔らかくなっていて、変化がわかって嬉しかったです。
メイクは、していってもクレンジングして頂けるので大丈夫です!終わったあともローションと日焼け止めを塗っていただきました。
色々なメニューがあるので是非またお伺いさせて頂きたいです、ありがとうございました!
Emi様
先日は、お暑い中ご来店いただきありがとうございました!
お店の雰囲気などご満足頂けたとのことで、大変嬉しく思ってます。
施術にも効果を感じていただけたようで、安心しました。
そして、私もEmi様とのお話、楽しかったです!
また、いつでも気軽にいらして下さいね。
この度は、嬉しい口コミありがとうございました!
リンパマッサージをして頂くと足が行きは重く感じ帰りは効果がわかるほど軽くなります。また顔のたるみもシャキッとしてモチモチになります!またよろしくお願いします。
ボディ&フェイシャルでお得★全身経絡リンパ+お顔ハイパーナイフ80分¥13800
あっこ様
先日は、ご来店ありがとうございます!
いつも、差し入れありがとうございます!
お仕事立ちっぱなしでいつもお辛いですよねー
毎日暑いですが、湯船でリラックスしていただいて、むくみもスッキリ、気持ちもリフレッシュでお過ごしくださいませ!
また、いつでもいらしてくださいね!
嬉しい口コミありがとうございました。
個室なので、リラックスして受けられるのでいいです。
今回も、時間かけて施術してくださり、嬉しいです。
セガー様
毎回嬉しい口コミありがとうございます!
これからも、少しでもセガー様の綺麗になるお手伝いができるようがんばりますね!
また、お待ちしております。
顔の大きさ、たるみやむくみが気になっていて、小顔矯正に興味がありました。
本格的な施術と、お一人でされているプライベートサロンを探していて、家から近いのもあってこちらに伺いました。
デコルテ、首、フェイスラインどこもかしこも凝り固まっていて、施術中はゴリゴリ音がしていました。力加減なども伺って下さり、私は強めにしていただきました。一気に老廃物が流れて行くようで、すごく気持ちが良かったです!
鏡を見るとフェイスラインが驚く程すっきりして、肌が明るくなり感動しました!
アフターティーのおもてなしもあり、癒しの時間を過ごせました。
次回の予約もさせていただいたので、とても楽しみです♪
【小顔】小顔コース50分[ハイパーナイフ×小顔矯正]脂肪分解/むくみ撃退
りえ様
先日は、ご来店ありがとうございました!
お力加減など、りえ様が気に入ってくださり私も嬉しいです。
そして、さっそく2度目のご予約まで頂きありがとうございます。
これからも、りえ様の癒しの時間のお手伝いができるようにがんばりますね!
とても嬉しい口コミありがとうございました!
小顔と背中の2回目です・・初回でとても体が楽になり久々に癒せました。
今回は追加サービスもしてくれて、嬉しかったです。
これからは小顔と体の予定で、お願いの予定、宜しくお願いします。
セガー様
さっそく2回目のご来店ありがとうございました!
今回ももみ返しなどございませんでしたでしょうか?
差し入れのおやつ、ご馳走さまでした。
美味しく頂きました!
また、セガー様とお話し出来るの楽しみにしております。
とにかく暑いので、ご自愛くださいませ~!
久々のエステで初めてでしたが、当方の状態を良く考慮してくれて、体が楽になりました
翌日のもみ返しもなく、早速次回の予約をしました。
セガー様
先日は、ご来店いただきありがとうございました!
セガー様のお身体の状態詳しくお話しして頂きありがとうございました。
少しでも不調が軽くなるよう私も精一杯頑張りますので、何かご心配事や気になることあれば、遠慮なく言ってくださいね!
嬉しい口コミと、さっそくのご予約ありがとうございました!
とてもリラックスすることができました。ありがとうございました。
【人気No.1】最強小顔コース60分[ハイパーナイフ×グロッティ×小顔矯正]
yuyu様
先日は、ご来店いただきありがとうございました。
リラックスしてお過ごし頂けたようで、良かったです!
またいつでもいらして下さい。
暑い夏が来てますので、ご自愛くださいませ。
ラ ボーテ みずほ台店(La Beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー