5. ベーシック 町田本店 Jr.サロン(Basic)   >

ネイル アンド アイ ベーシック マチダホンテン ジュニア サロン

• 東京都町田市原町田6-26-2 杉本ビル3階4階
  • JR横浜線町田駅から徒歩5分 小田急線町田駅から徒歩1分

こんどうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/21

まつ毛パーマをして頂きました。いつもまつ毛パーマは目尻か目頭がうまくかからないのが、担当の方は完璧といって良いほどきれいにパーマをかけて下さいます。偶然、二回連続同じ方で、二回ともとても満足の仕上がりです。また利用させて頂きます。

★【オーガニックまつ毛パーマ】根元の立ち上げナチュラル自まつ毛派3500円★

Nail & Eye Basic【ベーシック】 町田本店 Jr.サロンからの返信コメント

こんどう様

数あるサロンの中からBasic町田北口店にご来店頂きましてありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます( ;∀;)!!
    またご満足頂けるお仕上がりになるよう日々研究して参ります!!

またこんどう様にお会い出来るのを楽しみにしております。

素敵な口コミありがとうございました。

担当 店長與田

• りさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022/5/8

店内が換気されておらずジェルの臭いがしたのと左手2本トップコートを塗ってもらえなくて残念でした。

【★U24限定★Jr新規★全Jr.ネイルメニュー2,500円★

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/28

丁寧に仕上げてくださって、ぷっくり感とか大満足です

【Jr新規クーポン・ネイル2】選べる4種定額デザイン3000円

• みーみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/4/22

丁寧に仕上りも良く大満足です。

4/1~【Jr新規クーポン・まつげ2】マツエク/フラットラッシュ120本3,000円

• ゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/4/21

色もお試しさせて頂いたりしながら、一緒を決めて下さったりお話も沢山できとても楽しかったです!

• えみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/18

Jrスタッフの方にしてもらいましたが仕上がりもとてもキレイで、すごく可愛くしてもらえて大満足です!

• れーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/4/17

担当してくださった方との会話も楽しく仕上がりも気に入ってます。また行きたいと思います

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/4/17

とても可愛く仕上げていただきました。ぜひまた利用したいです。ありがとうございました!

• なべさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/13

ジュニアのネイリストさんに施術していただきました。
    とても気さくな方で、手際の良さに加えて細やかな気配りや声掛けが嬉しかったです。
    オーロラネイルにしていただいたのですが、様々な色の組み合わせを提案していただき、とても楽しく、こちらとしても勉強になりました。
    仕上がりも綺麗で大満足です。

• ほこつんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/4/13

Jrスタッフさんにやって頂きましたが、とても対応もよく色も一緒に決めてくださったり、楽しいお話をさせて頂けて楽しかったです。
    思い通りの色にして頂けたおかげで、ディズニー楽しめそうです。ありがとうございました!

• えりか☆ずうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022/4/5

雰囲気だけのオーダーでも、完璧に仕上げてくれるので信頼しかありません。

【定額ハンドネイル】ハンドワンカラー6000円

• あやねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/3/28

やってみたかったフレンチをやっていただきました。色の相談に乗っていただいたり、希望のデザインになるまで試行錯誤していただきとても満足しました。ありがとうございました。

• jayさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/27

本当に保ちもよくアートやニュアンスも上手で値段もお手頃なので助かります。
    いつも満足しておりますありがとうございました。

【ネイル】フットジェル 親指2本アート付き7000円

• なつじさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/3/22

今回はインスタでよく見るやつがやってみたくて、デザインほぼお任せでお願いしました。ネトフリでハマっているものがあり真剣に見ている間に、めちゃめちゃかわいいのをしてくださいました。可愛すぎて一生爪伸びなければいいのにと思うほどです!笑 次回は新店ということで楽しみです^_^

【ネイル】【当店1番人気!】120minコース9500円

• よっぴーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/3/19

仕上がりがキレイで長持ちしているので、満足しています!
    また、お願いしたいサロンです。

ご新規様限定★【シングル×フラットorミンク】上80本¥3000

• まほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/3/17

デザイン等の相談も親身に聞いて下さり、仕上がりもとっても綺麗でした!

• リツコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/3/12

【ネイル】【当店1番人気!】120minコース9500円

• ぐりんぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/3/9

いつも綺麗に仕上げてもらっています。
    初めてキャラ?を入れてもらいましたが、
    意外と馴染んでるし、癒されてます。
    担当スタッフさんとのおしゃべりもいつも楽しみにしてます。

【ネイル】90minコース8500円

• M i Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/8

2回目お邪魔させてもらいました!
    アート1本だけこだわりをお伝えして残りは
    お任せにしました!私の好きな雰囲気をすぐに感じ取っていただいて残りのアートも最高にしていただきました!
    リペアの対応もありがたくて、ありがたい限りです!
    やっぱりここのサロンは素敵だなぁって
    思わされました!またよろしくお願いします!

【ネイル】90minコース8500円

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/6

ここのサロンは4年くらいお世話になってます!いつも可愛いネイルをしてくださるのはもちろんなんですが、爪を整えるのがほんとに丁寧で爪の形もいつも満足です!デザインが決まらなくてお任せにしてもらってもわたし好みをわかってくださっているのでほんとに毎回可愛いネイルにしてもらってます!もうここ以外通えないです笑 これからも宜しくお願いします!

【ネイル】90minコース8500円

• まおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022/3/2

パリジェンヌをしてもらいました。
    入ったときの接客から良く、仕上がりもしっかりと上を向いていてとても綺麗にしていただきました。
    また行きたいと思います!

【ご新規様限定】次世代パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト ¥5000

• ミキティさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/3/1

爪の悩みなどを相談したらどうしたら良くなるかなど提案をしてくれて嬉しかったです!楽に施術を受けることが出来ました!また行きたいと思えました^ - ^ありがとうございます!

【ネイル】90minコース8500円

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/2/27

今回も素敵なネイルに仕上げていただいて、ありがとうございました!キラキラしてて気分が上がります!
    また来月も楽しみにしています!!

【ネイル】【シンプル派の方はこちら】60minコース7000円

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/2/25

今回もありがとうございました。
    毎回持ち込んだ画像よりもかわいいデザインをして頂き大満足です。次回も是非宜しくお願いします!

☆【ネイル】【U24限定】学生じゃなくてもOk!ナチュ盛り6000円♪

り 様

日頃よりBasicをご利用いただきありがとうございます。
    今回もとても可愛いデザインでお似合いでした♪
    毎回デザインを相談する時間が私自身もとても楽しみにしているので喜んでいただけて嬉しいです!
    3月から少し場所は変わりますが、変わらぬご愛顧を賜れますと幸いです♪

MIU

• いちかわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/2/20

インスタで見たデザインと同じくらいかむしろ上回るクオリティで本当にかわいいです。

【ネイル】【当店1番人気!】120minコース9500円

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/2/10

担当していただいて、もう5.6年くらい経ちますが
    ざっくり言っただけでも
    毎回可愛いネイルにしてくれます(o^^o)

引っ越して町田は少し遠くなりましたが、
    担当スタッフさん以外にネイルは考えられないです!笑
    これからもよろしくお願いします♪

あーちゃん 様

日頃よりBasicをご利用いただきましてありがとうございます。
    気がつけばはじめてお会いしてから6年ほど経っていましたびっくりです!
    長年支え続けてくださり、いつも感謝の気持ちでいっぱいです。
    嬉しすぎるお言葉をありがとうございます!
    これからもご満足いただけるよう日々精進いたしますので今後ともよろしくお願い致します♪

MIU

• はぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/2/8

インスタのデザインが好みでお願いしました。
    とにかく可愛いです!
    まず、オフとケアと形を整えるのにこんなに丁寧にやってくれるの?!と感動しました。
    デザインもこんな感じがいいと何パターンか画像を見せて、あとはお任せしましたが、めちゃくちゃかわいいです!
    どの指も可愛くてずっと眺めちゃうし、会う人にネイルかわいいね!と言われます!
    私は結構こだわり強いのですが、大大大満足でした。
    デザインによってお値段は少ししますが、払う価値あり!
    ありがとうございました♪

【ネイル】【当店1番人気!デザインにこだわりたい方】120minコース9500円

• ゆいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022/2/8

2回目の来店です。
    ネイルオフから、爪のケア、ジェルの乗せ方、手書きフレンチ、全てが丁寧で、すごく綺麗に仕上がりました。

色の組み合わせや、自分に似合う色がわからず、なかなか選べずにいたのですが、しっかりと相談に乗ってくれて、満足のいくデザインになりました。

人柄もとても良く、楽しい時間を過ごせました!
    素敵なネイリストさんに出逢えて良かったです!

ゆい 様

日頃よりBasicをご利用頂きましてありがとうございます。
    オフやケアはもちろん、ベースやトップ全てが仕上がりに関わってきますので綺麗なネイル作りを意識しております。励みになるとても嬉しいお褒めのお言葉に感激しておりますありがとうございます。

お色の組み合わせやデザインの組み合わせを考えるのも大好きなので迷っている際はお気軽にご相談ください♪

これからもお客様がリラックスできるような雰囲気作り、ご満足いただける施術ができるよう精進して参りますので今度ともよろしくお願い致します。

MIU

• ゆうかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/2/5

毎月、可愛くしてくださってありがとうございます!
    これからも、よろしくお願いいたします

ゆうか 様

日頃よりBasicをご利用いただき、ありがとうございます♪
    こちらこそ毎月楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます!
    嬉しい口コミとても励みになります!この度はご投稿いただきましてありがとうございました☆

これからもご満足いただけるような施術をできるよう精進いたしますので今後ともよろしくお願い致します♪

またのご来店をお待ちしております!

MIU

• M i Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/31

初めてお邪魔させていただいたのですが、もうデザインが大満足最高でした!
    オフがとっても丁寧でよかったです。
    いままであんまりやりたいデザインがなかったのですが
    アートが上手な担当スタッフさんに出会ったのでやりたいネイルがたくさん増えてきました!またよろしくお願い致します!

【ネイル】90minコース8500円

ベーシック 町田本店 Jr.サロン(Basic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー