いつも丁寧にかわいくしてくださりありがとうございます。
今回も沢山キレイに付けてくださいました。ありがとうございます。またよろしくお願いします☆
毎回ありがとうございます!
今回もオーダーした色味や爪の形など最後まで細かくすり合わせしてくださり、とても満足のいく仕上がりになりました!
いつも可愛くしてくださってありがとうございます!提案もありがたく今回も満足です!またお願いします!
オーダー通りきれいに仕上げていただきました。
とても綺麗に仕上げて頂きました。
爪の形や色塗りにムラも全くなく大満足です!ありがとうございます。
このカラーが良いとお伝えしたら、色味を提案してくださって理想通りのカラーになりました。ありがとうございました!
今回はシンプルワンカラーにして頂きました!
丁寧な接客で一緒に色を考えてくださり提案をしてくれて、仕上がり後も何度も「可愛いです」と言ってくださってとても嬉しかったです!また行きたいです!
ちゅるちゅるの可愛いマグネットにしていただきました。
久しぶりのフットネイルでしたが、キレイに対応してもらいましたーー!また行きます!
かわいくネイルして頂きました。
金額と共に大満足です。
定額メニューでお願いしました。デザインも可愛く、また爪を伸ばしたいという要望にも応えてくださりありがとうございました。またお願いいたします。
ハンドは初めてのマグネットネイルをしていただきました。キレイですね~☆帰宅後ずっと眺めてます。フットも整って気持ちが良いです。いつもありがとうございます☆
丁寧に仕上げていただきました。またよろしくお願いいたします。
丁寧に施術していただきました またよろしくお願いします
素敵に仕上げてくれて・・・いつもありがとうございます。毎回とってもお気に入りです!
丁寧に綺麗に仕上げていただきました。
今回は先端にラメの入っているデザインにして頂きました。
あまり派手なメイルはできないので、このラメの塗り具合で大丈夫ですか?っと確認しながらやって頂けてとても有り難かったです。
毎度ケアも丁寧にやってもらえるので、月一のネイル通いで、爪周りが綺麗になって嬉しいです。
またよろしくお願い致します。
施術はとても丁寧で気持ち良く、寝ている間に終わってます。
仕上がりも綺麗です。
又、よろしくお願いします。
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
又、よろしくお願いします。
フットネイルをお願いしました。待ち時間もなく、スムーズでした。迷っていたカラーも相談させて頂きました。
付け替えもお願いしたいサロンです。
イメージの写真通りでとても可愛いです(^^)
サンダルを履く季節になってきたので可愛いフットネイルでテンション上がります!
仕上がりとても気に入ってます♪
要望通りに仕上げていただけて満足です。
こちらの要望を聞いていただきありがとうございました。夏らしいネイルになりました。またよろしくお願いします
マグネットしてもらいました
ギャラクシーみたいな感じでとても可愛いです
ベーシック 町田本店 Jr.サロン(Basic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー