4. ネイル・まつげサロン練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ   >
  5. リーティ(Reethi)   >

Reethi(リーティ)

リーティ

• 東京都清瀬市松山1-27-11 2F
  • 【西武池袋線/清瀬駅より徒歩2分】

リーティ(Reethi)の口コミ

• アキさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/18

毎回、満足いく仕上がりでホントに感謝してます(*・ω・)*_ _)ペコリいつも、あたしのくだらない話に付き合って頂いてるのも、ホントにありがとうございます(;´Д`)

[投稿日] 2020/4/12

完全防備での施術に感動しました。お客様とスタッフ思いに感謝します。

グラデーション¥4200★オフィスネイルにもお勧め♪

• まりっばさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2020/4/12

とても丁寧で、仕上がりも素晴らしく綺麗です。初回で値段も安くなっていて、良かったです。

まりっば様
    この度は数あるサロンの中より当サロンをご利用下さり
    誠にありがとうございます!

また、嬉しいクチコミをありがとうございます(*^^*)♪

またのご利用をお待ちしております!

RIE

• ぶーさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/3/21

初めての来店で緊張しましたがとても和やかなお店で安心しました。施術も気に入っています。
    しいといえばメニュー表示があればなぁってぐらいです。また次回もお願いしたいです。

ハンド・ご新規様オフ無料!グラデーションコース★

ぶーさん様
    この度は、数あるサロンの中より当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます!
    施術を気に入って頂けました事、非常に嬉しいです!!!!!!!!!!!!
    これからも、丁寧を心がけ施術させて頂きますので、宜しくお願い致します(*^^*)

メニュー表示に関しましては、スペース等の兼ね合いもございますので、検討して行きたいと思います!

次回のご来店も、心よりお待ちしております♪

RIE

• ふくちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/6

はじめてジェルネイル体験しました!!最初から最後まで本当に丁寧にやっていただいて感謝です。。想像してた色でとても気に入ってます!また行かせていただきます!ありがとうございます!

ふくちゃん様

この度は、数あるサロンの中より当サロンをご利用頂きまして、
    誠にありがとうございます(*^^*)

初めてのジェルネイルの、不安等に対して、全力丁寧を心がけております☆
    正しくネイルを楽しんで頂くために、今後も全力を尽くします!
    分からない事や、不安な事などがある場合には、気兼ねなくお声掛け下さい(*^^*)

また、カラーも気に入っていただけたご様子で、嬉しいです♪
    次回のご来店も、心よりお待ちしております(*^^*)

RIE

• のんたろうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/2

いつも丁寧にネイルを施していただいています。
    カラーは選択肢が広く、サンプルが豊富。何よりも仕上がりが綺麗でネイルのもちが良く、はがれたり落ちたりすることが全くありません。大満足です。
    爪の長さや形も両手のバランスを見てくれるので、思い通りのスタイルが作れます。
    手元が綺麗だと心も華やぎますので、とても感謝しています。

のんたろう様

今回の施術におきましても、ご満足頂けているご様子で、とても嬉しく思います(*^^*)
    100色以上のカラーから一緒に悩んで選ぶ事もまた、楽しみですね♪

次回のご来店も、心よりお待ちしております!

RIE

• ぷたぱんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/29

時々作っていただくカラーが希望しているもので、とても嬉しいです。カルテに記入もしていただいてるので、再オーダーもできるのも助かります。スタッフのセンスの良さに感動です。いつもありがとうございます。

ぷたぱん様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^)

ミックスしたお色がキラキラでとても綺麗でしたね☆
    気に入って頂けたようで大変嬉しいです(*^^*)

既存のお色にご希望のものがない時は是非ご相談下さいね!!

ぷたぱん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

HARUKA

• Maiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/1/24

技術が素晴らしいです、爪先が浮いてきたりほぼしないです。

Mai様

返信が大変遅くなり、申し訳ございません(><)
    とても嬉しい口コミを下さり、ありがとうございます!!!!!!!!!!!!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2020/1/20

かわいいネイルで大満足です!

かおい様

また、大満足いただけて嬉しいです♪
    次回も、大満足していただけるよう、頑張ります!

RIE

• えりかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/1/19

いつもお任せしてます。迷いすぎてわからない、どうしようとノープランで伺っても必ず満足の仕上がりにして頂き、最高のネイリストさんです!職業柄、指先を酷使するためぶつけたりする事が多いですが、一カ月取れたり折れたりする事もなく、自爪でロングでもキープ出来る技術は他にはいません!!また来月もよろしくお願いします。

ハンド・オフ込☆定額¥8900

えりか様

照れてしまう位の嬉しい口コミを下さり、ありがとうございます!!!!
    また、この様な口コミを頂けることで、モチベーションもあがります♪
    これからも、皆様に満足頂けるように、日々精進して参りますので、宜しくお願い致します★

[投稿日] 2019/12/14

綺麗な色で満足しているのですが、数本に気泡?が気になってしまいます。

かおい様

いつも当サロンをご利用頂きまして、
    誠にありがとうございます。

こちらの確認不足でバブルが入ってしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

以後このようなことがないよう、努めて参ります。

YUKIE

• あちょんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/12/7

いつも楽しく施術していただいてます!!
    お話しながら、ネイルしていただいてる時間は
    毎月の楽しみです!!
    カラーもゆっくり相談に乗ってくださるので
    優柔不断な私も焦らずに決められます★
    これからも長く通いたいお店です\(^o^)/

あちょん様

ネイルが毎月の楽しみとの事で大変嬉しいです!!

指先のカラーひとつで日々の気分が変わりますよね♪
    お色を悩むのもまた楽しい時間だと思っております!
    ぜひ色々とご相談なさって下さいね(*^^*)

この度は嬉しいクチコミをありがとうございました!
    あちょん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆

HARUKA

• すみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/30

すごく丁寧なオフ・綺麗な仕上がりでした。
    再度利用したいです。

ハンド・ご新規様オフ無料!グラデーションコース★

すみん様

この度は当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございました(*^^*)
    また嬉しいクチコミをありがとうございました!!

これからも丁寧な施術を心掛けて参りますので、よろしくお願い致します☆

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

HARUKA

• RiKAさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/29

前回していただいたネイルの
    オフをしていただいたのですが
    到着したらサッと初めてくださり
    手際もよく、削りすぎたり
    表面に凹凸感が出ることもなく
    とてもキレイな自爪に戻していただきました。
    またネイルしたいときは伺います。
    ありがとうございました☆

RiKA様

前回に引き続きこの度も当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございました!
    そして、嬉しいクチコミを下さりありがとうございます!!!!!!!!!!!!
    今回は、オフのみでしたが、その後自爪生活はいかがでしょうか?ストレスが無いことを願います!
    またネイルをされる機会がございましたら、是非お越しください☆
    スタッフ一同、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2019/11/17

いつも楽しい接客ありがとうございます。
    楽しいだけでなく、技術も素晴らしいので、安心してお任せ出来てます。
    次は地味目のクリスマスっぽいのをオーダーしたいです。

かおい様

また嬉しいクチコミをありがとうございました!!

こちらこそいつも楽しく施術させて頂いており、感謝申し上げます(^^)
    大人なクリスマスネイル…☆
    とっても楽しみですね!(*^^*)

これからも安心してお任せして頂けるよう努めて参ります!

かおい様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

HARUKA

• のんたろうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/11/16

いつも丁寧な施術をしていただき、コンプレックスがたくさんの手元を華やかにしていただいています。ワンカラーですが、選べる色味がいつもたくさんあって悩みます。その都度、面倒がらずに対応してくださるので嬉しいです。次はどのカラーにしようか、サロンを訪ねるのが楽しみです。とっても仕上がりが綺麗で決してネイルが剥がれない技術は素晴らしいと思います。

のんたろう様
    いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    また、とても嬉しい口コミありがとうございます!
    今回は次回にむけてワンステップしましたね!
    毎回一緒に悩むのは楽しいです♪
    次回も宜しくお願い致しますm(*_ _)m♪

RIE

• にゃーさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/11/12

毎回、ホントに丁寧に素敵なネイルをして頂いてありがとうございます♪人気のお店さんなんで、なかなか予約取れませんが、次回もまたお願い致します(*´▽`人)

にゃーさん様

そして大変嬉しいクチコミをありがとうございます(*^^*)

ラメグラと結晶を組み合わせたデザインがとても可愛かったですね♪

次回はどのようなネイルにさせていただくか、考えておきます!(笑)

またのご来店を心よりお待ちしております☆

YUKIE

• miyaxyhさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/11/6

初めてお伺いしました。
    オフから全てとても丁寧でカラーも
    色々出して頂いて決めやすかったです☆

爪の整形も綺麗で仕上がりも綺麗で
    大満足でした^^

またお伺いした際にはよろしくお願いします♪

miyaxyh様

この度は数あるサロンの中より、
    当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます!

満足していただけたようで、大変嬉しく思います(^-^)

カラーでお悩みでしたらいつでもご相談ください☆

今後も丁寧な施術を心掛けて参ります。

またのご来店をお待ちしております!

YUKIE

• Maiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/31

アットホームで是非また行きたいと思った!

Mai様

この度は、数あるサロンの中より当サロンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます!!!!!!!!!!!!
    また、嬉しいクチコミをありがとうございます☆
    いつもワイワイしております(^-^)♪♪
    また来たい!と言ってくださりとても嬉しいです!
    スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております!!!!!!!!!!!!

RIE

• あずきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/12

今回もキラキラしながらもナチュラルネイルにしてもらいました。ケアがとても丁寧なので指もすらっと長く見えるようになるし、ネイルのもちも良いです。またお願いします!

あずき様

ケアをしっかりするよう心掛けておりますので、気になるところはどんどんおっしゃって下さいね!!
    乾燥する季節になって参りましたので、より一層丁寧なケアをしていきたいと思います☆

嬉しいクチコミをありがとうございました!!
    あずき様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

HARUKA

• akimamaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/10

長持ちネイルです。仕上げも大満足で、お値段の割にかなり丁寧にケアしてくれます。大満足です。

akimama様

この度は数あるサロンの中より当サロンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます(^-^)
    ケアは大切です!しっかり行うことでもちも良くなるので、これかもしっかりとケアを行なって参ります☆
    今後とも宜しくお願い申し上げます!
    次回のご来店、心よりお待ちしております♪

RIE

• ミクさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/24

久しぶりの口コミです!
    とても人気のお店+自分の都合もあり、なかなかタイミングの良い日、時間に予約が取れず、今回はいつも担当していただく方とは違う方が担当してくださりましたが、人が変わってもやはり丁寧、なおかつ素敵に仕上げてくださって、スタッフのみなさんそれぞれ素晴らしくさすがだなーと思いました(*^^*)
    おしゃべりも楽しかったです!また次回もよろしくお願いします!

ミク様

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

お久しぶりに施術に入らせていただき、
    私自身もとても楽しい時間を過ごさせていただきました☆

今後も丁寧な施術を心がけていきたいと思いますので
    宜しくお願い致します!

またのご来店をスタッフ一同、お待ちしております!

YUKIE

• ayakoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/23

私の不注意で前のネイルが剥がれてしまって、親指の爪が半分になってしまったにも関わらず、丁寧に施術して頂き、ありがとうございましたm(_ _)m
    秋らしいくすみカモフラ…もう可愛くて可愛くて!!
    可愛いとしか言えません(笑)
    私のチョイスしたベースのカラーにもちゃんと合わせて、アートだけが浮いて見えることのないようにトータルバランスでデザインを決めてくれて、それもとても嬉しかったです(*^^*)
    カモフラ柄に使用してるカラーも単純に白とか黒とかではなく、ベージュだったり濃紺?だったり、絶妙なカラーを組み合わせてくれて、お洒落が過ぎるカモフラになって、嬉しいしか言葉がありません!
    カモフラ柄だけでもお洒落なのに、ストーンのゴールドが入ったことでピリッと引き締まって、大人なカモフラって感じになりました。
    担当ネイリストさんとは感性が近いのか?いつも「こう言う感じ、好き!」って言う色使いやデザインを提供してくれるので安心してお任せ出来ます☆
    来月も楽しみにしてます♪季節の変わり目、スタッフの皆様、お身体にお気をつけてくださいね(^^)

ayako様

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)!

グリーン系のカモフラとは違って、
    とても秋らしいカモフラになりましたね♪
    私自身もお気に入りです!☆

お気遣い大変感謝致します!
    ayako様も体調にはお気をつけ下さいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております!

YUKIE

• えりかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/22

いつもありがとうございます!今回も大満足の仕上がりです。毎回迷いながら伺います。細かいところまで相談にのって頂き、大体の雰囲気を伝えお任せしてしまいますが、必ず気に入るネイルにして頂けます!亀裂も綺麗に補強して頂き、生き返りました!!次回もよろしくお願いします。

ハンド・オフ込☆定額¥8900

えりか様
    いつも当サロンをご利用下さり、誠にありがとうございます!!!!!!!!!!!!
    例のグリッターはかなり可愛いです!
    そして、お似合いでした♪
    また、冬に向けて、何か新たなアイテム等入荷致しましたら、ご紹介致します!

RIE

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/7

基本デザインとか考えず、イメージのみ伝えているんですが、いつも想像以上にかわいいネイルにしてくれてありがとうございます★
    アットホームな感じで、すごく落ち着きます!
    やっと長く通えるネイルサロンに出会えてよかったです(^^)
    またよろしくお願いします(*´ω`*)

ゆうき様

いつも当サロンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます!!!!!!!!!!!!
    デザイン等、お任せ頂けるのもネイリストとして、とても喜ばしい限りです☆
    今後もご期待に添えますよう精進して参りますので、末永く宜しくお願い致します♪

RIE

• みほちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/6

昨日は、ありがとうございました。
    とても楽しい時間でした。 フットネイルかなり気に入っております。またよろしくお願いします。

フット・ご新規様オフ無料!!ワンカラーコース¥4320

みほちゃん様
    この度は、数あるサロンの中より、当サロンでのご予約ご利用を賜り
    誠にありがとうございます!!!!!!!!!!!!
    フットネイルのデザイン、気に入って頂けたご様子で、とても嬉しいです☆
    また、次回もお会い出来る事を楽しみに、心よりお待ちしております♪

RIE

• のんたろうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/3

丁寧に爪の形を整えてくれて、ネイルの仕上がりはピカイチです。
    色選びにも嫌な顔をせずに対応してくれて、安心できます。
    ネイルの持ちも大変良くて私は一ヶ月も持ちます。
    剥がれてしまったりなどもないのは、下処理も丁寧だから。毎回、プロのお仕事をしていただき感謝です。

のんたろう様
    また、とても嬉しいクチコミを下さり、嬉しく思います♪
    1ヶ月の間、生活を共にするお色なので、お客様とご一緒に悩むことも
    楽しみの一つです☆
    オカワリしたくなるようなお色味をご用意して、またのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2019/8/26

ひとつ前の透明感抜群の色にして頂きました。本当に綺麗で上品な感じを、熟練の技術で、最高に仕上げて下さいました。安心感と安定感がすごいです!またよろしくお願いします!

グラデーション¥4100★オフィスネイルにもお勧め♪

かおい様

いつも当サロンをご利用下さり、誠にありがとうございます!
    あのカラーは本当に綺麗で、当サロンにおいても大人気のお色です♪
    何度もおかわりしたくなりますよね!
    これからは、秋も強まって参りますので、気に入って頂けるようなカラーをご用意してお待ちしております☆

RIE

• あずきさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/22

爪が折れてしまって相談したら、わかりやすく説明して頂き補強してもらいました。安心して手を使えそうです。次回もよろしくお願いします!

あずき様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます(^_^)

その後の状態はいかがでしょうか?
    ストレスなく過ごして頂けるよう、亀裂や折れてしまった際も補強など状態に合わせて施術しております!!
    安心してお任せ下さいませ(^^)

こちらこそ次回のご来店を心よりお待ちしております☆

HARUKA

• ayakoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/20

今回も朝1番にお世話になりました!
    連日の猛暑ですっかり夏バテしており、いつもよりテンション低めで、デザインもどういう感じが良いのか思い浮かばずグズグズしてしまってすみません(汗)
    でも、担当ネイリストさんに完全お任せ状態でお願いしたら、自分では絶対思い付かないデザインに仕上げて頂きました!
    ブラウンがかった赤みはまだ暑さ厳しいですが、ほんのり秋を感じさせてくれます。とっても丁寧に描いてくれた繊細なレースのようなアートは可愛らしさもあり、大人っぽさもあり、凄くお洒落な雰囲気です。
    まだ暑いけど、秋コスメでも買ってみようかな、と元気が出ました★
    毎回手間を惜しまない施術はお客様に喜んで貰いたいと言う気持ちがストレートに伝わってきます。

他のスタッフさんもいつも明るく笑顔がたえないので、サロンに行くと私もパワーを貰えます。

来月は本格的に秋のデザインを楽しめるかな、と思います(*^^*)
    残暑厳しい毎日ですがスタッフの皆さま、どうぞお身体にお気をつけてお過ごしください。

ayako様

いつも当サロンをご利用下さり誠にありがとうございます!
    この度は、返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした(;_;)
    デザインをお任せでやらせて頂くことは、信頼をおいて頂けると言う
    とても素晴らしいことです!
    また、一緒にデザインを考えるお時間が楽しい時間でもありネイリストとして成長する、
    大切な経験の一つです。ayako様をはじめとする他のお客様のお陰で技術を磨くことができ感謝です!!!!!!!!!!!!
    そして、いつも心温まるクチコミに励まされております!
    本当にありがとうございます☆
    今後ともネイルサロンリーティーを宜しくお願い致します♪

スタッフ一同

リーティ(Reethi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー