5. リーティー(Reethi)   >

Reethi【リーティー】

リーティー

• 東京都清瀬市松山1-27-11 2F
  • 【西武池袋線/清瀬駅より徒歩2分】
  • M.さん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 01:28:14.0

いつも素敵な雰囲気で最高の仕上がりにしてくれます。

ハンド【付替えオフ別】グラデーション

• はぴちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-04-06 16:57:36.0

春らしいピンク色のグラデーションにして頂きました。ネイルサロンは初めてでしたが、爪が綺麗になると手の全体も華やいで見えて気分が上がりますね。周りの同世代の知人からも「清瀬にネイルサロンなんてあるの!?かわいいい!お店教えて!」と言われました。
    施術はトレーニング中のネイリストさんで料金もお安くて大満足しました。時間が取れたらまたお願いしたいです♪

オフ込【ハンド】ワンカラーorグラデーション¥2,000

はぴちゃん様

先日は、数あるサロンの中から当店をお選びご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お喜びいただけて、大変嬉しく思っております。
    春らしい素敵なお色で、お客様のイメージにもぴったりだったと思います。
    今後ともご期待にそえるよう、精進してまいります。
    また機会がありましたら、スタッフ一同心よりお待ちしております。

MONICA

• めりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 15:34:18.0

オフのみでしたが丁寧にやってもらいました!
    楽しく話せてよかったです^_^
    今度もぜひよろしくお願いします!

めり様

この度は数あるサロンの中より
    当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!

初めてのご来店と思えないくらい盛り上がりましたね☆(笑)

楽しい時間を過ごさせていただき、こちらこそありがとうございました!

[投稿日] 2024-03-14 10:41:23.0

今回もキレイに仕上げてくださりありがとうございました。最近クリアネイルが気に入り3回連続てしてます。リーティに通ってから爪だけでなく爪をキレイに見せるために手のお手入れにも気をつけるようになりました。
    毎回お互いの推しについての話やアニメの話も楽しい時間です。これからもよろしくお願いいたします。

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます☆

最近はクリアの虜ですね!(笑)

私も楽しい時間を過ごさせて頂き、毎回時間があっという間です(^-^)♪

またご来店心よりお待ちしております!

YUKIE

• ちゃんこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 18:31:21.0

生まれて初めてのネイルサロンでした。
    家からの近さと安さでこのお店を選び、担当していただきました!!
    まだトレーニング中とのことでしたが、、、、とても満足です!色も形も理想通りでした!
    またお願いします^_^

オフ込【ハンド】ワンカラーorグラデーション¥2,000

• momoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 16:29:36.0

薄くなり 折れてしまった、
    人さし指の爪を 補強していただきました。

職人っぽい印象!
    テキパキと進めてくださいました。

会話もしつつ、かといって
    プライベートに踏みこんでくるようなことはなく、
    ほどほどの距離感、ありがたいです!

しっかりジェルで補強していただき、これで安心!

前回の施術、お名前を うかがわなかったけど
    数日たっても、しっかり強度を保ってます!感謝!

どなたに担当していただいても、
    安心して お任せできると思いました!

• momoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 10:29:46.0

本当に助かりました! ありがとうございます!

担当してくださったスタッフさんは、
    技術も ホスピタリティも素晴らしく、
    ネイルのお仕事が、本当に お好きなのだなー、という印象でした。

お願いしたのは、亀裂補強です。

じつは、4日前に【他店】で 亀裂補強したら
    余計に悪化して、爪が剥がれてしまったので
    こちらの リーティーさんで直していただきました。

・爪の状態を確認
    ・補強の手順をざっくり説明
    ・料金の確認
    これらをおこなった上で 施術していただき、
    とても安心して、おまかせすることができました。

また、親指だったので
    日常生活で 無意識に酷使することも考慮して
    しっかり施術してくださいました。

結果、
    強度も充分! 見た目もキレイ!
    割れて 剥がれていたなんて、わからないくらい!

自爪が元気になったら、また
    ジェルなど、ほかのメニューも お願いしに行きますね!

momo様

この度は数あるサロンの中より当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!

そして大変嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

大切なご予定を控えているとお聞きしましたので無事に修復できて良かったです!

お困りの時があればいつでもお気軽にご相談下さい☆

YUKIE

• M.さん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-12 01:54:25.0

いつも良心的な価格で、綺麗にネイルをして下さり満足度が本当に高いです。

M .様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今後も丁寧を心がけて施術させていただきますので宜しくお願いいたします☆

[投稿日] 2023-11-07 23:15:09.0

2ヶ月前に初めてクリアネイルをして、意外にも肌に馴染んでいたので今回もクリアにしました。
    カラーとデザインに悩んだ時の選択肢が増えてよかったです。前回の時は両手2~3本ずつはがれてしまったので今回はネイルオイルとハンドクリームで乾燥防ぎます。
    次回もクリアネイルでお願いします。

ぷたぱん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

クリアジェルもツヤツヤで綺麗ですよね♪

ぜひこのまま保湿を続けて頂けるとさらに長持ち期待できると思います(^^)

またの来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-10-31 18:30:12.0

次回まで1ヶ月空いてしまうので、シンプルに肌に馴染む色に仕上げて頂きました。
    シンプルながらさりげなくキラキラもあってお気に入りです。

[投稿日] 2023-08-29 18:05:15.0

派手すぎず、でもキラキラと、いつも可愛いくして頂きありがとうございます!

かおい様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪

シンプルでありながらちょっとアートを入れるだけで気分が変わりますよね☆

満足頂けたようで嬉しく思います(^-^)

[投稿日] 2023-08-03 14:57:23.0

久しぶりにマグネットネイルしました。光の当たり具合でピンクグリーンにマグネットの部分が変化してキレイです。ブラックネイルに映えてます。
    マグネットカラーを全体に塗ってから寄せるので寄りきれないのはラメのようにキラキラするのもキレイで気に入ってます。オフがもったいない。
    次回もお任せネイルでお願いします。

ぷたぱん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

かなりお久しぶりのマグネットネイル、とても綺麗でしたね☆
    ラメとはまた違った輝きでうっとりしてしまいます…♪

来月お任せネイルかしこまりました!
    ご来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-06-01 19:08:32.0

今月も素敵なカラーとアートデザインありがとうございました。
    初めて非対称(アシメ)アートしましたが、違和感なくカラーとも馴染んでいます。
    デザインが決まらない時、お任せしても素敵なデザインにしてくださるので安心かつ楽しみです。
    来月もよろしくお願いします。

ぷたぱん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(^-^)

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

毎度デザインをお任せして下さり、こちらも楽しみにさせて頂いております♪

また来月もご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-05-06 10:16:46.0

今回もお任せして素敵な仕上がりありがとうございました。シェルアートがいつもと違って気に入りました。
    2色のカラーも自分では選ばない色で合わせかたもセンスありと思いました。
    毎月の付け替オフが寂しくなりますが、新しいネイルの楽しみでもあります。これからもよろしくお願いします。

ぷたぱん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

爽やかな色のイメージが湧いてきたので、ステンドガラス風にしてみました♪

喜んでいただけたようで大変嬉しく思います(^-^)

デザイン決まらないままご来店大歓迎です(笑)

様々なデザイン挑戦していきましょう!

[投稿日] 2023-04-24 18:45:47.0

最近チャレンジし始めた『アート』をキレイに素敵に仕上げて頂きありがとうございます!
    次回も楽しみにしております!

ハンド【定額付替えオフ込み♪】アート2本¥6000

• ももさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-17 14:26:18.0

とても綺麗に仕上げて頂きました。大満足です。これからも通わせていただきます、

もも様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

肌馴染みが良いカラーのベースでマグネットネイル、
    とてもキラキラしてお似合いでした♪

満足していただけたようで大変嬉しく思います!

[投稿日] 2023-04-10 20:11:57.0

お任せデザインなのに持ち込み画像のように素敵に仕上げていただきありがとうございました。
    ツイードアートは冬のものと思いこんでいましたが、色を変えただけでこの時期にも違和感なく合うことがわかりました。ランダムのストーンもいいアクセントになっています。1ヶ月間気分良く過ごせます。
    来月もよろしくお願いします。

ぷたぱん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!☆

そして大変嬉しい口コミ感謝致します(^-^)

ビタミンカラーでツイード春らしく変身して新鮮でしたね♪
    ぷたぱん様のおかげで新しい発見でした!!

またいつでもお気軽にご相談下さい!

YUKIE

• たまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-04 15:07:58.0

いつもお世話になっています。
    毎回、甘皮処理から形や長さ確認,色の確認,仕上がりまでとても丁寧です。
    カラーチャートがありますが光の加減などで分かりにくい場合や一度塗布してイメージと違うなと感じた場合や形のお直し等、お伝えすると心良い対応をしてくれます。
    施術者の感覚とこちらの感覚を擦り合わせながら施術してくれる印象です。

ネイルサロンは土地柄関係なく様々な店舗が多くあり、私自身も都心のサロンまで通っていたときもありましたがここは他のネイルサロンと比べて、群を抜いて良いと思います。
    職場の同僚や友人にもどこのサロンなのかを良く聞かれます。オススメしたいくらいとても良いです。
    が、これ以上予約がとりにくくなると困るのでオススメできないです。笑

[投稿日] 2023-03-16 18:37:13.0

今までずっとグラデーションばかりだったので、最近アートにチャレンジし始めました。アートと言っても具体的なイメージがなかったのですが、ざっくりボンヤリお伝えしただけで思ったとおりに仕上げて頂けてます。持ちも良く、他のサロンに比べ料金設定も良心的です。これからもお世話になります!

ハンド【付替えオフ別】グラデーション

• ねむみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 22:07:05.0

ネイル歴が浅いのでこちらもよく分かっていなかったのは申し訳ないですがそれでも圧倒的に説明不足だと思いました。こちらが具体的に写真で提示しているにもかかわらずそれはコースと違うと言われ、どんな色になるかと聞くとネイルの原液で言われても実際の色と違うでしょイメージつかないし。挙句の果てに全部仕上がってから色大丈夫ですかって言われて血色悪い灰色みたいなグラデーションにされました。さすがにモチベーション下がるのでやりなおしてもらいましたが10本おわってから確認されたので倍の時間でした。
    結局2回目は時間かかりそうなのでワンカラーの薄いピンク系に指定しましたが見本よりも遥かに濃くなり(確認から何回も重ね塗りしたらそうなりますよね)もう疲れたので諦めました。こんなんでは仕事に行けないので明日違うところでやり直してもらおうと思います。時間とお金の無駄でした残念です。もう2度と行きません。

ハンド【ご新規様付替えオフ無料♪】ワンカラー

ねむみ様

数あるサロンの中より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度はご期待に添えず申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を真摯に受け止め精進して参ります。

スタッフ一同

• Sさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-02 22:03:07.0

ありがとうございました(^^)
    久しぶりのジェルネイルとても満足です、お話盛り上がりすぎて時間を忘れてしまいました、次はゆっくり時間作って行きますね(^^)

ハンド【ご新規様付替えオフ無料♪】ワンカラー

S様

この度は数あるサロンの中より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます☆

満足していただけたようで非常に嬉しいです(^-^)

私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました!

YUKIE

• starrysky630さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-29 08:42:01.0

3度目の訪問でしたが、今回も大満足でした!
    ネイルの技術はもちろんの事、スタッフの方もとても気さくで話しやすくて良い雰囲気です。
    アットホームでフレンドリーなネイルサロンですね。
    しかも前回のネイルも持ちが良過ぎて、2ヶ月近く綺麗な状態で付いてて、思わず付け替えの間隔が長くなって爪が伸び伸びになってしまったくらい。笑
    この日の最後のお客さんになったので途中から担当スタッフさんだけじゃなくて別のスタッフさんも手伝ってくれて思ったよりも早めに終わりました。
    とても居心地の良いネイルサロンだったのでまた絶対行きたいと思います!

starrysky630様

当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます☆

大変嬉しい口コミ感謝致します(^-^)

満足していただけたこと、持ちが良かったとのことで非常に嬉しく思います!

今後も丁寧な施術を心がけて参りますので宜しくお願い致します♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

YUKIE

• あゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-20 17:54:32.0

いつもお任せで(;_;)お手数をおかけします。とーっても可愛く仕上げていただきました。ありがとうございます。またうかがいます

[投稿日] 2023-01-14 14:29:17.0

今回もありがとうございます。来店予定のお客様がキャンセルになっていたので二人のスタッフさんに片手ずつ施術してもらいました。カラー、アートお任せの非対称性のアシメデザインでお洒落に仕上げてもらい大満足です。直線のラインは定規で書いたようにまっすぐ、直角で手描きにみえないです。
    仕上がりが自分では思いつかないデザインでも違和感なく気に入ってしまいます。
    今年もお任せ一年でよろしくお願いします。

ぷたぱん様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます(^-^)

アシメデザインと普段挑戦しないカラーでとても新鮮でしたね♪
    お任せして下さりありがとうございました!

満足して頂けたようで非常に嬉しく思います☆

こちらこそ今年も宜しくお願い致します!

YUKIE

• starrysky630さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-30 09:50:40.0

青系のマグネットネイルをお願いしました。
    色のオーダーを曖昧なままでしてしまったけどとても素敵なカラーになって、担当してくれたスタッフさんからも「すっごい良い色!」と言ってもらえて良かったです。
    パーツなどは何も付けてないのでデザインはシンプルですが、カラーが綺麗なので周りにも好評です。
    また次回もよろしくお願いします!

ハンド【付替え別】ワンカラー

• あゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-08 09:33:07.0

いつも可愛く仕上げていただきありがとうございます。またお願いします

[投稿日] 2022-11-01 06:55:28.0

今回はキレイなブラウン系のカラーで仕上げて頂き、秋っぽくてとても気に入ってます!

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます☆

お気に入りのカラーがまた増えましたね!(笑)

お悩みでしたらまたお気軽にご相談ください♪

YUKIE

• コダチンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 22:04:10.0

6年ぶりの施術でした。クーポンありがたいです。
    甘皮処理が他店より念入りでした。
    左手の中指の縁が傷ついたようで血が滲んでました。
    予約が取れれば遅くまでやってますし利用する駅なので行きたいです。

外の景色が気に入ってます。

★お誕生日月限定10%オフ・クーポン★

コダチン様

久しぶりのご来店、誠にありがとうございます!

血が滲んでしまったことに気づかず大変申し訳ございませんでした。
    今後は十分に留意してまいります。

[投稿日] 2022-09-21 06:22:52.0

いつもキレイに仕上げくださってありがとうございます。

かおい様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます♪

嬉しい口コミ感謝致します(^-^)

絶妙なベージュブラウンとても可愛かったです!

今後も丁寧な施術を心がけていきますので宜しくお願い致します☆

[投稿日] 2022-09-20 21:18:00.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。カーキにパールストーンが上品さを引き立ていて気に入ってます。アートのカラーもいい具合に混ざりあってこちらも気に入ってます。季節の変わり目で久しぶりにカラー選びに悩みました。
    また来月もよろしくお願いします。

ぷたぱん様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!

個人的にマーブルブームが来ていたのでやらせて頂きました♪(笑)

早めの秋カラーで先取り、テンション上がりましたね☆

また様々なデザインとカラー挑戦していきましょう!!

YUKIE

リーティー(Reethi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー