2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面トップ   >
  5. リラクゼーション こはる 上新庄店   >

リラクゼーション こはる 上新庄店

リラクゼーションコハル カミシンジョウテン

• 大阪府大阪市東淀川区豊新5-20-16 辻ビル3F
  • 阪急京都線上新庄駅徒歩3分
    4.4
    4.1
  • みさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 18:10:19.0

いつも行かせていただいてますが身体がとてもほぐれてリラックスできます。また近々の行きたいです!

【全員】口コミクーポン★施術後口コミ投稿して頂ける方10分延長!!

みさと様

いつもリラクゼーションこはるをご利用いただきありがとうございます。
    また口コミ投稿ありがとうございます。

天候の激しい変化でお身体が疲れやすくなると思います。
    お身体のセルフケアは是非継続してくださいね。

また、お身体の気になるところがございましたらお気軽にお越しくださいませ。

みさと様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【森田】

• つさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-30 17:39:21.0

とても気持ちよかった、
    疲れが取れました、
    また行きます

【新規】頑張る自分へのご褒美に♪アロマトリートメント70分¥6100⇒¥5500!

つ様

先日は、リラクゼーションこはるにお越し頂き、誠に有難うございます。
    また、高評価な口コミをして頂き、セラピストとして嬉しい限りです。

そして、お疲れが取れたとの事で何よりでございます!

あれからお身体の調子はいかがでしょうか??

つ様は、お疲れがかなりお身体全体に出ていらっしゃいました。
    また、お時間がございましたら、お疲れを取りにいらして下さい!

またのつ様のご予約、ご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(*^^*)

スタッフ 岡田

• s0raさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 10:53:04.0

妊娠中期ですが、色々気にかけてくださり横向きを中心に気持ちよく過ごせました。個室でゆっくり寛げ、最後のヘッドマッサージは寝落ちしてしまいました。マタニティ対応頂ける所が少ないので、快くお受け頂けるこちらは大変有り難いなと思います。

★s0ra様★

先日はこはるにご来店頂きありがとうございます!
    その後お身体の調子はどうですか?
    妊娠中はとくに、精神的にも肉体的にも
    思ったよりもお疲れがたまりやすくなっているので、
    無理だけはされないでくださいね。
    忙しい中口コミもありがとうございます(*^▽^*)

疲れた時は、いつでもこはるにお立ち寄りください♪

信川

• みぃさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 21:11:16.0

ボディケア60分+10分のコース利用。
    丁寧にマッサージしてもらい、がちがちだった体がすっきりとしました。
    また利用したいと思います。

【新規】12時~26時迄OK!自粛疲れ解消!ボディケア60分+10分部分集中ケア

みぃさん様

そして、お体がすっきりとされた様で、何よりでございます!

あれからお体の調子はいかがですか?

また、お疲れやストレスなどを少しでも感じられましたら、お気軽にご予約下さいませ。

またのみぃさん様のご予約、ご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)

スタッフ 岡田

• ひめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-25 02:52:46.0

すっきりしました!!
    また通いたいです!

ひめ様

この度は、こはるにご来店いただき
    そして、嬉しい口コミ投稿もしていただき
    とても励みになります!

子育てのお話ができて、私も懐かしく
    ほっこりした気持ちになりました(*^^*)

またお疲れの際には、いつでもほぐしに
    いらしてくださいね♪

ひめ様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております。

植村☆

• くまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 22:06:58.0

今回はいつもの担当の方がお休みで、久しぶりに指名なしで利用させていただきました。
    しっかりほぐしていただいて楽になりました。

くま様

この度はご来店ありがとうございました。
    そして口コミ投稿をして頂き
    とても嬉しかったです♪

いつもの担当でない中
    少しプレッシャーを感じて施術していましたが
    穏やかにお話してくださったので
    リラックスして施術することができました。

楽になったと仰っていただけて
    安心いたしました(^^)

くま様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております!

植村☆

• 邪馬ヤマ倭大さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 17:49:46.0

コリがかなりよくなりました、有難う御座いました。

【全員】スタッフおすすめコース!ボディケア90分+10分 ¥5600

邪馬ヤマ倭大様

いつもご利用ありがとうございます。
    少しでも楽になり、良かったです

白川でした。

• ゆみりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 23:48:57.0

力加減も良かったです

ゆみりん様

早々に口コミもいただき、安心いたしました(*^^*)

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお辛いときにはいつでもお気軽にご来店くださいね♪

ゆみりん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

☆吉田☆

• ricaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 18:41:32.0

お店の雰囲気も良く、担当して下さったスタッフさんもとても感じが良く、適度にお話し、後はゆっくり施術も受けれて良かったです。施術にも満足しています。また 利用しようと思います。

rica様

この度はご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミ投稿もしてくださって感激です!

何かと忙しい日常の中、体を動かすこともやっておられて
    ご自分のメンテナンスもされていて
    とっても素敵だなと思いました(*^^*)

またお疲れの際には
    いつでもほぐしにいらしてくださいね♪

rica様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております!

植村☆

• あやびっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 00:16:44.0

普段のデスクワークと車の運転で姿勢が悪いので肩こりが慢性している状態です。
    今回も首が回し辛く頭痛の手前でしたがリンパを流していただき、すごく改善したように感じます!
    身体もすごく軽くなり、リフレッシュできました。

【期間限定】美肌と癒しのアロマ75分+アロマヘッド10分=85分¥7500⇒¥7200

あやびっち様

いつもご来店いただき有難うございます。
    うれしい口コミにもいただき、お身体も楽なられたようで安心いたしました♪

昼夜の気温差も激しく、体調を崩しやすい時期でもあります。
    お仕事の合間に、いつでもリフレッシュに来てくださいね(^_-)-☆

あやびっち様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

☆吉田☆

• とくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-15 08:33:48.0

丁寧にマッサージして頂き、生き返りました笑

【全員】スタッフおすすめ◎ ボディ+フット セットコース90分+10分 ¥5900

とく様

ご来店いただき誠にありがとうございました。

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

お疲れが取れたようで安心致しました。

その後お身体の調子はいかがでしょうか。

これからも丁寧な施術を提供できるよう努めて参ります。

今の時期は朝晩の寒暖差で体調崩しやすいのでお大事になさってくださいね。

またお疲れが溜まりましたらお気軽にお越しくださいませ。

とく様のまたのご来店お待ちいたしております。

(江本)

• 杏さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 21:03:16.0

いつも笑顔で対応していて気持ちの良い接客。凝りの酷い部分を中心にしっかりほぐしてくれるので帰る頃にはスッキリです。
    また、行きますのでお願いします。

【LINE会員】再来店クーポン【20分】20日以内のご来店の方

杏 様

この度は、ご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミ投稿をしていただき
    とても励みになりました。

通勤もお仕事もとてもがんばっておられる様子が
    うかがえます。
    どうぞご無理をなさらずに
    お疲れの際には、またいつでもほぐしにいらしてくださいね!

杏様のご来店を心よりお待ちしております☆

植村

• えみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 21:24:24.0

当日予約でしたが丁寧に応対、施術して頂き
    大変助かりました。雰囲気も静かでリラックスしました。

えみ様

この度はご来店いただき

そして、嬉しい口コミも投稿してくださり
    感謝申し上げます。

これからも満足していただけるように
    丁寧な施術を心掛けて参ります。

えみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

植村

• いもこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 22:27:41.0

日頃デスクワークをしており、長時間PCと睨めっこしているため気がつくと肩や首の疲れが溜まっています。
    今回久々にお伺いしましたが、心地よくていつの間にか寝てました(笑)
    疲れてるところを伝えるとちゃんと重点的に施術してくれるのでありがたいです。
    終わった後は少し身体が軽くなった気がしました。
    そのうちまた疲れが溜まってくると思うので、その際はまたお伺いします。

いもこ様

また、お忙しい中早々に口コミもいただき、お身体も楽になられましたようで安心しました(*^^*)

長時間のデスクワークでついつい固まりがちなお身体なので、お辛いときにはいつでもお気軽にお越しくださいね♪

いもこ様様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

☆吉田☆

リラクゼーション こはる 上新庄店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー