相変わらず最高です!
ネイルの持ちバツグンだしデザインも最高!
いつもありがとうございます(*^^*)
【ネイル】ラメグラデーション/パラフィンパックケア付♪オフ込み!
Total Beauty Salon All for You【オールフォーユー】からの返信コメント
いつも当サロンにご来店頂きありがとうございます♪
気に入ってもらえて嬉しいです!
毎回デザインを一緒に考えるのが楽しくて♪
次回も冬ネイル楽しみにしていますね(^^)
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。担当 木原
ゆかりん様
いつも当サロンにご来店ありがとうございます♪
高評価の口コミ嬉しいです(^^)
楽しくお話もさせて頂いてあっという間の時間です♪
乾燥の季節ですのでケアも頑張って下さいね(*^^*)
またのご来店お待ちしています♪ 担当 木原
今まで行ったサロンの中で1番の仕上がりでした!
希望通りに仕上げてくださり、目の形に合ったものの提案もしてくださってとても嬉しかったです!
またお世話になります!
【まつ毛エクステ】抗菌セーブルシングルラッシュ♪付け放題!
ナナキ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
デザイン気に入って頂けて嬉しいです^_^
1ミリ長くしましたが状態などいかがですか?
何かありましたらいつでもご相談下さいね!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
担当小川
初めてうかがいましたが、とっても感じの良いスタッフさんで安心しました!
施術もスピーディーなので助かりました。
また、是非お願いしたいです。
【まつ毛エクステ】人気NO.1★フラットラッシュ120本/オフ込
kahori29様
先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
久々にエクステのデザインを変えましたが
その後モチなどいかがですか?
何かありましたらいつでもご相談くださいね(^^)
またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪
担当小川
気さくな店員さんで喋りやすくてマツエク短時間で丁寧にいつも仕上げて頂いてます。
【まつ毛エクステ】〈リペア3週間以内〉フラットラッシュ80本付足☆
ヒロちゃん様
いつも当サロンにご来店頂きありがとうございます♪
口コミも嬉しいです(^ ^)
私も楽しい時間を過ごさせてもらってます!
またのご来店スタッフ一同お待ちしております★
担当 小川
初めてのメニューでドキドキしましたが家に帰ってからすごいリフトアップしてることにびっくりしました。
次の日も化粧のりもよくてまたやりたいメニューだと思いました。
毛穴ケア スタンダードコース¥7150→¥4950
ウヌ様いつも当サロンにご来店頂きありがとうございます♪
今回はご予約頂いたメニューを変更して、今のウヌ様のお肌に合わせた施術をさせて頂きました。
リフトアップしたとの事、大変嬉しく思っています(^^)
元々シャープなフェイスラインのウヌ様ですが、よりスッキリで良かったです!
いつもご来店の際に、色々なお話も出来て楽しいお時間でありがとうございます(^.^)
また口コミ投稿も大変ありがとうございました! 担当舟越
いろんな店舗でマツエク行きましたが、1番満足いく仕上がりでした!!
またおねがいしたいです
ほ様
先日は初めてのご来店ありがとございました♪
デザイン気に入って頂けてよかったです(*^^*)
高評価の口コミも嬉しいです!
またのご来店スタッフ一度お待ちしております☆
担当 小川
身内の紹介で言ったんですが、担当の方がとても話が合い、ネイルカラーを自分自身が思っていた以上にぴったりの色を作ってくださったので大満足です。ラメも入ってとてもキラキラしていて可愛く、次回からも利用したいです!
霞様
先日は当サロンにご来店頂きありがとうございます♪
わたしもこんなに趣味の話が合うなんてびっくりでした!笑
とても楽しい時間でした(^^)
ネイルも気に入って頂けて良かったです!!
高評価の口コミもとても嬉しいです(*^^*)
今後も精進して参りますので当サロンをよろしくお願いします
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。担当 木原
あっこちゃん様
いつもご来店ありがとうございます^_^
高評価の口コミも嬉しいです♪
前回まつ毛パーマに変更しましたが
その後状態などはいかがですか?
なにかあればいつでもご相談下さいね(*^^*)
担当 小川
毛穴のポツポツが気になり毛穴ケアで予約しました。
担当の方が私の肌をよく見てくれて、今の私には、くすみケアが優先と仰って頂いたのでメニュー変更をし、私に合ったエステメニューを考えてくれました!
その都度しっかり説明をして下さり予算内でおさめてくれました
術後は色もワントーン上がり、2日経ちましたが化粧ノリも良くなっていました♪
気になったらまた来て~って感じのノリだったので
押し売りがなくて安心しました。
また気になったらお伺いさせてもらいますねー!
【9月限定】毛穴ケア スタンダードコース¥7150→¥4950
mm1105様この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます♪
今回くすみが取れ透明感が出てきれいなお肌になって私もとても嬉しいです♪
メイクのりも良くなったとの事、本当に良かったです^ - ^
また高評価の口コミ投稿も大変ありがとうございました。
mm1105様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪ 担当舟越
友達の紹介でいき
今回で2回目になりますがネイルのお姉さん凄くよくしてくれるし一緒に考えてくれたりいつも満足です!!
仕上がりも良いし満足です!
かな様
先日は当サロンにご来店頂きありがとうございます(^^)
満足してもらえて安心しました♪
お話も楽しくてあっという間でした(^.^)
お爪の事で不安な事や疑問などあれば
いつでもご連絡下さいね♪
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております★ 担当 木原
今回もネイル凄くいい色で気に入っています。
脱毛の方もだんだん毛が薄くなってきていて
嬉しいです。ありがとうございます。
ひろみ様いつも当サロンにご来店頂きありがとうございます♪
脱毛も効果が目に見えてくると嬉しくなってきますよね(^.^)
トリートメント効果もあるのでお肌もきれいになってきます。楽しみにして下さいね♪
また高評価の口コミ投稿も大変ありがとうございます!
ではひろみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪ 担当舟越
スタッフの皆さんが笑顔で接客していてとても感じが良いです。
質問にも丁寧に答えていただき、マツエクの仕上がりもとても綺麗でした。
今後もよろしくお願いします。
み様
いつもご来店ありがとうございます(^_^)
また高評価の口コミも嬉しいです♪
前回付け替えでしたがその後
モチなどはいかがですか?
なにかあればいつでもご相談くださいね^ ^
またのご来店スタッフ一同お待ちしております☆
担当 小川
何回か行かせてもらってて、違う所も行ってみたんですけど
やっぱりここが一番いいです!人柄も良いし、
仕上がりも今までの所ではなかなか上がらなかったまつ毛も
めっちゃ上がってとても満足です!次もお願いしたいです!
【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト♪初回アイシャンプー付☆
りんか様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
また高評価の口コミ嬉しいです♪
とても励みになります(*^^*)
その後状態などはいかがですか?
なにかあればいつでもご相談下さいね!
担当 小川
いつも明るく接客していただいて施術も丁寧で満足してます。
次はまた違うメニューも試してみたいです。
ウヌ様いつも当サロンにご来店頂きありがとうございます♪
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
前回お話させていただきましたが、夏の紫外線や冷房等でお肌はごわつきやすく、潤っている様に感じますが実は乾燥しています( ̄^ ̄)
お家でもお手入れ頑張ってくださいね♪
ではウヌ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
口コミ投稿もありがとうございました♪ 担当舟越
初めて行かせていただきました。
とてもアットホームな雰囲気のお店で凄く良かったです。
お店の場所もとっても分かりやすくて迷わず行けました!笑
また子供連れて来店出来る点も凄く嬉しいです。
お時間ある時に子供の相手してくれる優しいスタッフさんたちばかりなので安心して施術を受けれました♪
今回はくちびるパックとマツエクをしました。
マツエクも希望通りの仕上がりで親切で丁寧に仕上げて下さるので仕上がりに大満足です♪
くちびるパックは初めてだったのですが、くちびるの角質が少し取れたような実感も出来、結果プルプルになりました♪
蜂蜜を使用していると聞いたので万が一、お口の中に入っても安心して施術を受けることも出来ます♪
おすすめです!
また次回もよろしくお願いします♪
さとうきび様この度は数あるサロン様のなか、当サロンにご来店頂きありがとうございます!
その後マツエクの様子はいかがでしょうか?
付け足しのメニューもございますのでぜひご利用くださいね♪
またくちびるエステもご満足して頂けたようで安心しました(^^)
当サロンは色んなメニューがありますのでよかったらまたご来店下さいね(^ ^)
口コミ投稿もありがとうございました♪ 担当舟越 小川
ツルツルにしてもらえました。気持ち良すぎてぐっすり寝てしまいましたが、起こさずに丁寧にしてくださったのですごくリフレッシュできました。またお願いします
【8月限定】毛穴ケア スタンダードコース¥7150→¥4950
トミー様この度はご来店頂きありがとうございます♪
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
お肌のざらつきなど取り除いたのでメイクノリも良くなっていると良いのですが(^^)
まだまだ暑い日が続きますが体調に気を付けて下さいね♪口コミ投稿もありがとうございました!
それではトミー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^ ^) 担当舟越
アットホームで暖かい雰囲気のあるサロンです。
どのようなデザインにしたいか、長く持つようにはどうすればよいか、個々のまつ毛に合わせた提案をして下さりマツエク初心者にも分かりやすい対応でした!
妊婦ということもあり体制はきつくないかも気遣ってくださりとても安心して施術を受けることが出来ました。
また是非お願いいたします!
かな様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
また高評価の口コミも嬉しいです♪
その後モチや状態などはいかがですか?
体調も気をつけてくださいね(*^^*)
担当 小川
時間急ぎで無理言ったのに希望時間内に仕上げてくださり、そしてとてもキレイに仕上げてくれました
【まつ毛エクステ】抗菌セーブルシングルラッシュ♪付け放題!
ちあき様
先日は初めてのご来店ありがとうございます♪
口コミ投稿も嬉しいです(*^^*)
何かありましたらいつでもご相談下さいね!
またのご来店スタッフ一同お待ちしております★
担当 小川
この度は施術していただきありがとうございました!
説明など丁寧な対応ですごく満足でした。
是非次回も利用したいです。
ふーちゃん様
いつもご来店ありがとうございます♪
高評価の口コミも嬉しいです(*^^*)
その後まつ毛の状態などはいかがですか?
何かありましたらいつでもご相談下さいね★
担当 小川
数年お世話になっております。
時間が経てば思考、嗜好、志向が変わります。
その変化にいつも対応してくださる柔軟さと決してゴリ押しでは無いステキな提案。
ありがたいです!!
私との会話から私に「今」1番似合うデザインを推奨してくださり私が求める「満足」を提供してくださいます。
お値段も良心的で通いやすくクチコミを書くのを躊躇うほどです。
予約困難になると困りますので。
施術も折れたり欠けたりは無く大変丁寧で長さ以外は変化はありません。
もしネイルデビューをお考えでしたら、または今のサロンよりも良いトコロを、とお考えでしたら私は強くお勧めします!!
どんなリクにも応えてくれるステキなサロンですよー!!
TOMO様
いつも当サロンにご来店頂きありがとうございます(^^)
とても心のこもった口コミで何度も読み返してしまいました。
ネイリストになり10年以上もなると、
今の流行りについていくのに必死な時もあります。笑
お客様からのお褒めのお言葉は私の自信にも繋がります。
今後とも色々勉強を重ね、精進して参ります!
これからもよろしくお願いしますね(^^) 担当 木原
いつも、持って行ったネイルデザインより
格段に良く仕上げてもらってます。
好きな色、デザイン、モチーフを分かってくれているので、毎回仕上りが後が楽しみです。
なっちゃん様
いつも当サロンにご来店頂きありがとうございます♪
長年、担当させて頂けて光栄です(*^^*)
好みや感じていることも大体わかるので色々な
デザインのご提案も楽しくさせてもらっています☆
今後とも技術を磨いて参りますのでよろしくお願いします♪
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。担当 木原
綺麗に上がってます。
マスカラも瞼に付かなくて塗りやすいです。
来月もお願いします^_^
あずき様
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
その後まつ毛の状態はいかがですか?
美容液使って下さっててまつ毛も成長
してたのでそのまま続けてあげて下さいね(^^)
担当 小川
ケアは丁寧、カラーの提案をしてくださり
仕上げは綺麗。他のサロンと比較して長持ち。大変オススメです。
たんこ様
先日はご来店頂きありがとうございます(^^)
お褒めのお言葉、とても嬉しいです!
今後も的確なご提案が出来るよう精進させて
頂きますのでよろしくお願いしますね(*^^*)
またのご来店スタッフ一同お待ちしています♪担当 木原
しっかりと上げて欲しいですとお願いしました
次世代まつげパーマパリジェンヌラッシュリフトにしましたが‥普通の睫毛パーマでも良かったかなって思いました
残念ながら根本からしっかり上がっていません
仕上がりは綺麗とは言えません‥
ちぃ様
先日は当サロンにお越し頂いたのにも関わらず
お客様のご期待に応えられるサービスを
ご提供出来ず申し訳ございません。
カウンセリングから技術まで見直し、今後とも
精進して参りたいと思います。
またのお越しをお待ちしております。 店長 木原
いつも可愛く綺麗にして頂きありがとうございます。
今回も凄くバランスのいい仕上がりにして貰えて嬉しいです。会話もバツグンに楽しく帰りたくなくなるぐらいでした。また次回も宜しくお願いします。
ひろみ様
いつも当サロンにご来店頂きありがとうございます♪
腹筋痛いっていうくらい笑ってくれると嬉しいですよ!笑
こちらこそ楽しい時間をありがとうございます☆
ネイル次回のデザイン楽しみにしていますね(^^) 担当 木原
こちらでまつ毛パーマは初めてでしたが綺麗な仕上がりで大満足です。持続が長く続けば嬉しいなとおもっています。
丁寧に施術してもらってまた機会があればしてもらいたいです。
【まつ毛パーマ】初回アイシャンプー+トリートメント付♪
ウヌ様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
久々のまつ毛パーマとのことでしたが
その後モチや状態はいかがですか?
なにかあればいつでもご相談下さい!
口コミもありがとうございます(*^^*)
またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪
担当 小川
デザイン迷ってても一緒に考えてくれるのでよかったです
ももちゃ?様
先日は当サロンにご来店ありがとうございました♪
デザインで困ったことがあればご相談くださいね(^^)
またのお越しをお待ちしております。 担当 木原
アットホームな雰囲気のお店です。
初めて伺いましたがとてもリラックスできました。
ギャル風だけど飾らない男前のスタッフさんが、丁寧にリスニングしてくれ楽しく話をしながら素敵なネイルに仕上げてくれました。
持ち込みデザインOKとのこと、お値段も手頃で信頼できるお店だと感じました。
また是非お願いしたいと思います!!
みいたん様
先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました♪
まるで家に帰ってきたような、お互い気を遣わず楽しく通えるサロン作りを
目指し、仲良しスタッフで営業させて頂いております(*^^*)
次回も満足して頂けるよう、可愛いデザインでさせて頂きますね♪
今後とも精進して参りますのでよろしくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしています(^^) 担当 木原
希望通り素敵な柄にしていただきました!
満足な仕上がりでした!!
また来月もよろしくお願いします♪
あっこちゃん様
先日は当サロンにご来店頂きありがとうございます♪
お任せ系だったので不安でしたが気に入って頂けて安心しました(*^^*)
次回もいっぱい話してデザイン可愛くしましょうね♪
スタッフ一同、またのご来店お待ちしています^^ 担当 木原
オールフォーユー(All for You)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー