キレイにリペアしていただきました!
アイスパ付【Perfect lash140束】自まつ毛が抜けるまで外れない技術
も様
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです(^^)
お付け足し続いておりますので、バラつきや汚れなど気になる場合は一度オフしてからの装着がオススメです♪
また気になる事等ございましたらお気軽にご相談ください☆
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
も様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ NANOHA
とても丁寧で親切にアドバイスして頂きました
綺麗に仕上げていただきありがとうございます
ネット予約限定☆大人気メニューセット♪【選べるパーマ】+【アイブロウWAX】
shino様
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
毎回お任せいただき嬉しく思います(^ω^)
前回から2度目のまつ毛パーマで、今回しっかり立ち上がるアッパーリフトカールで
初めてのアイブロウラミネーションも大変お似合いでした(^O^)
また気になったこと等ございましたらお気軽にご相談ください☆彡
shino様のまたのご来店心よりお待ちしております。
口コミのご投稿ありがとうございました。
初めてお邪魔しました。ドキドキ ソワソワでしたが優しく丁寧にして頂き嬉しく思いました。持ちが長ければいいのになって感じです。
有難うございます。
《堅田店限定》アッパーリフトカール or デザインパーマ¥3980
堅田っ子様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
初めてのまつ毛パーマはいかがでしたでしょうか? お仕上がりにご満足いただけていましたら大変嬉しく思います(^^)
まつ毛パーマは繰り返していく内にお薬も浸透しやすくなり、持ちも良くなります♪
気になる事やご質問等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ☆
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
堅田っ子様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ NANOHA
いつもお世話になってます。
今回も綺麗にしてもらいました。
また、お願いします。
ゆいちゃん様
いつも当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
毎回ご指名いただき、ありがとうございます(^ω^)
次回もご満足いただけるよう努めさせていただきますので、よろしくお願いいたします!
またお困りの点ございましたらいつでもお申し付けくださいませ。
ゆいちゃん様の次回のご来店、心よりお待ちしております。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
綺麗に仕上げていただきました。
あきやん様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
デザインパーマも様々なカールの種類ございますので、気になるデザイン等あればお気軽にご相談くださいませ♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
あきやん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ NANOHA
いつもフラットラッシュのブラックでマツエクして頂いてるのですが、予約の時点で私が間違えてカラーエクステを選んでしまっていたのに気付き、ブラックで対応して頂きました。価格もこっちのプランの方がお得ですと、私が間違えたにも関わらず丁寧に説明し、変更してくださいました。
仕上がりも綺麗で言うことなしです。
また次回もお願いします。
《Valentine限定》フラットラッシュカラーエクステ60分つけ放題¥5280
マユコ様
当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
重ねて嬉しいお言葉、大変光栄に思います(^ω^)
メニューですが、少しでもお得にご満足いただきたいと思い提案させて
いただきましたが、そのようにおっしゃっていただき嬉しく思います!
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
丁寧に説明して下さり、とても安心しました。またお願いします。
超お得★数量限定【まつ毛パーマ】+まつ毛美容液1本プレゼント♪
あああ様
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
重ねて嬉しいお言葉をありがとうございます(^ω^)
初めてのまつ毛パーマとういことでしたが、今回しっかり立ち上がるアッパーリフトカールでお仕上げさせていただきましたが、その後お目元の状態はいかがでしょうか?
あああ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
口コミのご投稿ありがとうございました。
急遽予約を入れた為マスカラをしたまま行ってしまい大変失礼しました
丁寧に取っていただきありがとうございました
綺麗に仕上げて下さりありがとうございました
はるなえ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
ご満足頂けた様で大変嬉しく思っております(^ω^)
マスカラですが、なるべくしっかりオフさせていただきましたが、
その後もちはいかがでしょうか?
またご要望ございましたらいつでもお声掛けくださいませ☆
はるなえ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
いつも丁寧に説明していただき
仕上がりも大満足です
うめさん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです☆彡
堅田店ではたくさんの種類のカラーエクステご用意ございますので、またデザインのことなどご相談ございましたらお気軽にお声掛けください(^^)
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
うめさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ NANOHA
いつも綺麗につけてくださりありがとうございます。
次回もよろしくお願いします(*´▽`*)
【口コミ特典】マツエクの持続力UP\コーティング無料/
みかん様
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです(^^)
オフのタイミングなど気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。
また、たくさんお話しできることを楽しみにしています♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
みかん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
いつも綺麗に付けてくださってありがとうございます♪
また次もよろしくお願いいたします!
SNSで話題☆ワンホンデザイン☆【ハイブリッド ラッシュ】80束
はるちゃん様
先日はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
久しぶりのご来店でしたので、しっかりとカウンセリングさせていただきました!
お褒めの言葉大変嬉しく思います!
エクステが取れてきてばらつきが気になりましたら、
お付け足しも可能ですので是非またいらっしゃってくださいね♪
嬉しい口コミをありがとうございました(^ω^)☆
ワンホンマツエクしにいったのですが、色々ありまして急遽施術をマツパに変更してもらいました!
自分に合ったデザインや施術を提案してくれるし
結果大満足でした。本当に本当にありがとうございました
SNSで話題☆ワンホンデザイン☆【ハイブリッド ラッシュ】120束
モモンガ様
先日は当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご要望など細かいところまでお聞かせいただきまして、
こちらとしてもイメージがしやすく、お仕上がりも喜んでいただけて
大変嬉しく思います(^ω^)
またご相談等ございましたらいつでもお聞かせくださいませ◎
モモンガ様またのご来店心よりお待ちしております。
口コミのご投稿ありがとうございました。
いつも丁寧な対応してくれて癒されてます。
ののっち様
いつもご指名いただき嬉しく思います☆彡
お褒めのお言葉大変励みになります(^ω^)
今回はいつもと違うメニューで施術させていただきましたがその後
気になることはございませんでしたか?
もし、ございましたら、何でもお気軽にお声掛けくださいませ(^O^)
さや様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
お付け足し続いておりますので、バラつきなど気になりましたら
一度オフしてからの装着をオススメいたします☆彡
また気になること等ございましたらお気軽にご相談ください!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
さや様のまたのご来店心よりお待ちしております。
2ヶ月がんばります
《堅田店限定》高持続メニュー☆Perfect lash 100束☆
カカシ様
当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
いつもご指名くださりありがとうございます(^ω^)
またお気づきの点ございましたらいつでもお申し付けくださいませ!
カカシ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
口コミのご投稿ありがとうございました。
初回だったので雰囲気などわからず不安でしたが、まつ毛の状態を見て、相談にものってくださり、安心してお任せすることが出来ました。丁寧な対応をしてくださり、ありがとうございました。
don様
数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
重ねて嬉しいお言葉をありがとうございます(^ω^)
ご要望を詳しくお伝えくださり大変助かりました!
気にされていたパーマ残りや、穴あき等問題ありませんでしたか?
口コミのご投稿ありがとうございました。
いつも綺麗につけてくださりありがとうございます。
持ちもよくて大満足です(∩´∀`)∩ワーイ
【口コミ特典】マツエクの持続力UP\コーティング無料/
みかん様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
ご満足頂けた様で大変嬉しく思っております(^^)
いつも嬉しい口コミを下さりありがとうございます。
またご要望ございましたらいつでもお声掛けくださいませ☆
みかん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
とても綺麗にしていただき、華やかな目元になりました。また、宜しくお願いします。
【フラットラッシュ上まつ毛140本】超軽量エクステ♪
まちぴー様
この度はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました!
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
当店では様々なデザインのエクステがございますので、気になることがございましたら何でもお気軽にご相談ください♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
まちぴー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ NANOHA
こちらのサロンはリペアメニューがあるので、少しさみしくなっても付け足していただけます!
こちらのスタッフさんみなさん綺麗に仕上けてくださいます。
担当スタッフさんは、何のコツがあるのか、仕上がりもいつも綺麗で、さらにはめっちゃ長持ちするので、本当にありがたいです。
お話も楽しくって施術中は目を閉じているのに寝ていられません。
いつも本当にありがとうございます!
miyumama様
いつもご指名いただき嬉しく思います☆彡
お褒めのお言葉大変励みになります(^ω^)
こちらこそ、毎回楽しい時間を過ごさせていただいております!
miyumama様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
いつもお世話になってます。
今回も綺麗にしてもらいました。
また、次回もお願いします。
ゆいちゃん様
毎回担当させていただき、本当にありがとうございます(^ω^)
次回もご満足いただけるよう精一杯努めさせていただきますので
またお困りの点等ございましたらいつでもお申し付けくださいませ!
ゆいちゃん様の次回のご来店、心よりお待ちしております。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
キャンペーンでつけ放題だったのでいつもより華やかな目元になりました。ありがとうございます。
《成人式キャンペーン》フラットラッシュ60分付け放題+コーティング付き
キマポン様
当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご満足いただけまして大変嬉しく思います(^ω^)
今回は一度オフをさせていただき、付け替えさせていただきましたが、
その後お目元の状態はいかがでしょうか?
デザイン等ご相談ございましたら、いつでもお申し付けくださいませ。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
初めてのカラーエクステでした。
施術前に丁寧に相談乗って頂き
満足いく仕上がりになりました!
rs様
当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
重ねて嬉しいお言葉、大変光栄に思います(^ω^)
今回は初めてのカラーエクステをさせていただきましたが、
気に入っていただき嬉しく思います(^O^)☆
ご要望やご相談ございましたらいつでもお申し付けくださいませ。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
仕事帰りによれて、とてもスタッフの対応も良いです^ - ^
取れてもリペアしてもらえるので、満足してます。
さや様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
お褒めの言葉大変励みになります♪
お付け足し続いておりますので、バラつきなど気になりましたら一度オフしてからの装着をオススメいたします(^^) また気になること等ございましたらお気軽にご相談ください!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
さや様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ NANOHA
久しぶりにパーマをお願いしました。色々悩んでたので相談してしまいましたが、丁寧に答えてくれました。出来上がりも満足です。次はデザインパーマもいいなと思ってます。
マナ様
この度はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました!
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです(^^)
デザインパーマにも様々な種類のカール感がございますので、理想のお目元にするお手伝い是非させてください♪
また何か気になること等ございましたらお気軽にご相談ください☆
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
マナ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
初めて施術して頂きました。丁寧に説明して頂き、思う事があったら言って下さいね!等と気にかけて下さいました。仕上がりも満足しています。またお願いしたいと思います。
めいこ様
重ねて嬉しいお言葉をありがとうございます(^ω^)
久しぶりのまつ毛パーマとういことでしたが、今回しっかり立ち上がるアッパーリフトカールでお仕上げさせていただきましたが、その後お目元の状態はいかがでしょうか?
めいこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
口コミのご投稿ありがとうございました。
久しぶりのマツエクでしたが仕上がりには満足です。
ただ、誕生月だったのにも関わらず特典を忘れていたのが残念でした。
ゆき様
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです(^^)
お誕生月に気付けず大変申し訳ございませんでした。ポイントカードが満タンになりましたらオプションメニューをプレゼントいたしますので、またの機会にぜひご利用くださいませ☆
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ NANOHA
スタッフの対応がいつも素敵です
いろいろ提案していただきました
ユミ様
重ねて嬉しいお言葉をありがとうございます(^ω^)
今回長さを変えて装着させていただきましたが、少しナチュラルになり
とてもお似合いでした(^O^)
次回もまつ毛に負担のないようしっかりと装着させていただきますね!
ユミ様の次回のご来店心よりお待ちしております。
口コミのご投稿ありがとうございました。
ありがとうございました!またお願いします!
堅田店限定《Xmasキャンペーン》高持続メニュー☆Perfect lash 100束☆
ともか様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけていましたら大変嬉しく思います(^^)
パーマ残りが取れましたら、バラつきなど気にならなくなると思いますので次回ご来店の際はオフしてからの装着がオススメになります♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
ともか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
今回もとてもキレイにしていただきました。
期間限定!【フラットラッシュ】70分付け放題♪持続性◎
まみてぃ様
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです(^^)
堅田店にはたくさんのカラーエクステのご用意がございますので、気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談ください☆
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
まみてぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
丁寧に対応してもらいました。上がり具合も良く、前回も、よかったので同じデザインにしてもらいました。
【デザインパーマ☆】タレ目or丸目orつり目etc...なりたい目元に♪
スマイル様
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです(^^)
まつ毛がとても長くてパーマが映えてお似合いでした☆
また気になること等ございましたらお気軽にご相談ください♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
スマイル様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ NANOHA
チャーム 堅田店(Charm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー