担当の方がこちらの持ち込みデザインに的確に対応してくださり、満足の仕上がりで、安くて速くて最高でした。
パラジェル/フィルイン/育爪 ジェルネイル専門 NICENAIL池袋東口店からの返信コメント
えっちゃん 様
先日はご来店頂きありがとうございます。
このような口コミいただけて大変うれしく思います!
今後も技術向上に努めて参ります(*^^)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
ナイスネイル池袋店 Ruri.h
短時間で仕上げていただき、担当していただいた方も丁寧な接客でした。
オフ無料☆ ワンカラー・フレンチ・カラグラ+アート2本付 4,320円
本当にご丁寧に施術していただきました。担当スタッフさんがとてもお優しく、とても心地よくネイルをしていただけて嬉しかったです。
オフ無料☆ジェルネイル 人気No.1 ワンカラー 3,990円[池袋]
先日初めて伺いました。とても接客が上手でした。デザインや色で迷っていても丁寧に話を聞き、アドバイスをして下さいました。仕上がりも満足しています。
オフ無料☆ジェルネイル 月替わり60種類から選ぶトレンドネイル 4,990円
丁寧に施術してくださって、満足です。ありがとうございます
キレイに仕上げて頂きありがとうございます
長さも色もデザインもとても気に入っています!
とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
初めて利用させて頂きましたが、丁寧な施術で安心してお任せできました。痛みに敏感なのですが、甘皮処理でもオフでも痛くないようにご配慮頂けて感動。3週間経ちますが、剥がれることもなく綺麗な状態を保てています。またお世話になりますので、どうぞ宜しくお願いします!
オフ無料☆ジェルネイル 人気No.2 カラーorラメグラデーション 3,990円
2色を選びましたが2つの色の明度が揃うように薄いほうの色を厚めに塗ってくださいました。
色見本だけではなかなか色が決められないのですが、時間をかけて選ばせてくださりありがたかったです。
友人からも「かわいい」と褒められたので今月も大満足です。
仕上がりがイメージ通りで可愛かったです!
オフ無料☆ジェルネイル 持ち込みデザインコース 5,990円[池袋]
初めて予約しました、丁寧に対応していただきありがとうございました。
前に酷い接客にあってから暫くは避けていて久しぶりに行ってみたら少し変わってました。
あれだけ色んな人から接客の酷さを言われたらさすがに見直すだろうなと思っていたので、変わろうとしてるところは評価したいです。
前と比べてどのスタッフも接客頑張ってる感はありました。
あと席のアクリルパネルに担当スタッフの名札を付けていたのでどんな人が担当なのかわかっていいと思います。
色の選択の時、自分が選んでないけど選択肢として提案してくれたのはとても助かりました。
とても丁寧に、私好みに仕上げてくださいました。
色の組み合わせについてご提案いただき、満足いく発色でした。
3週間経っても浮かずに綺麗に保っています。
またお願いします
希望にも丁寧に答えてくださり、施術もとてもよかったです!これから通いたいと思います
【学割U24】付替オフ無料!選べるメニュー10%OFF
初めてのジェルネイルで予約日から当日までワクワクでした。担当してくださった方はお話上手で楽しい時間を過ごすことができました。思い通りのカラーでとても満足でした。また伺いますね。
オフやファイルがとても手際良く、お上手で、とても安心して施術を受けることが出来ました。
カラーのアドバイスも的確で、仕上がりもとても良かったです。またお願いします。
オフ無料☆クリアベース 人気No.3 フレンチ 3,990円
ありがとうございます。また行きます
可愛いデザインのネイルをしてくださってありがとうございます。
理想的な色味でとても可愛く大満足です!
またお願いいたします!
【フットネイル】【オフ無料】ワンカラー 4,990円[池袋]
何回か利用させていただいており、お店のシステムもデザインもスタッフもとてもパフォーマンスの高い方ばかりなんですが、痛いからやらないでほしい、に対し仕方ない、と対応されているかたが1人います。
慣れていないのかもしれませんが続けてあたると楽しみにしているネイルが辛いものになってしまうので今までありがとうございました。
初来店でした。
接客は普通で仕上がりも悪くなかったが、甘皮処理された指1本が出血してて、皮膚えぐれてました。
他の指も出血はしてないが根本の皮膚がえぐられてて水使うだけで痛いです。この痛みしばらく続くでしょうね、、
明らかに出血させたのに、何も言わないその神経にびっくり、気づかないはずがない、
ネイルに行って怪我させられたは初めてです。
ありえないです。
接客は良かったと思います。
値段設定、お店の雰囲気など通いやすいと思いました。
何度かお世話になってます。
今回の仕上がりがまだ日にちが経ってない為何とも言えないですが期待してます!
前回は1週間せずに根元から浮き始めかなり酷い状態でした
それを話したらジェルの相性が悪いと言われましたが、悪ければ毎回悪いはずなのでそれは言ってほしくなかったです。
担当者さんは愛想が良いのであまり悪くは言いたくないですがやって頂く度、直ぐに浮き始める為技術改善頑張って欲しいです。
サロン事情での日時変更の電話の際、担当の不在か否かの確認した時不在とお聞きし、サロンへ伺ったらいらしたので話しと違ったのは気になりました。
これからお世話になるので改善して頂けたら嬉しいです!
時間より早めに行きましたが、15分待たされました。
当たり前かのように声がけなし。
私の爪に亀裂が何箇所か入ってました。
グルーで仮止め応急処置対応。待たせたのだからしっかり亀裂が入らないように対応して欲しかった。時間がないので出来ないと。
-時間通りに行った私のせいなのでしょうか?
再度もぬれてなく伝えたところ、右手の親指は色ムラ。右手の中指あまりにもひどいので上の方に伝えたら直してはくれたけど全体的に色むらになってしまいました。
技術的にはひどいしまつでした。
今現在、ジェルも薄かったので、折れてしまいました。
2週間ほど経ちましたが浮いてくることもなく、デザインも理想通りにしていただき大満足です!色味の相談なども聞いてくださって、対応も良かったです。
説明など分かりやすくしてくれて、オフ無しのラメグラコースでしたが40分程度でやってくれました。
時間がかかる所が多いので満足です。リピートしようと思いました。
可愛くしてくださってありがとうございます。お店の雰囲気も緊張しない感じで、とても過ごしやすかったです。
理想通りのネイルにしてもらいました。ありがとうございます。
今回初めて利用させていただきました。
カラーやパーツなど一生懸命考えて提案して下さり、
ネイルオフもとても丁寧で理想の形に整えて頂きました☆
指が太いのがコンプレックスでしたが、指先が細く綺麗に見えるデザインにして頂きとても満足しています(*´艸`)
接客もニコニコ丁寧で、楽しい時間を過ごさせて頂きました(*^_^*)
是非また利用させていただきます!
ナイスネイル 池袋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー