パリジェンヌをお願いしましたが、まつ毛が色々な方向に向いていたり、全然あがっておらず1日しか経っていないのに1ヶ月後くらいのまつ毛になっていてすでにビューラーを使わないといけないレベルで気分が下がってます。
salon mon coeur 四條畷【マツエク】からの返信コメント
こっちゃん様
先日は数あるサロンから当店ご利用いただき
誠にありがとうがざいました。
また今回納得のいく技術を提供できず
大変申し訳ございませんでした。
お忙しいとは思いますが当て直しもさせていただきますので、
ご検討いただけたらと思います。
今日も丁寧にして頂きありがとうございます。
違和感も全然なくとっても気に入ってます。
これからも宜しくお願いします。
【2回目以降♪再来】最高級セ-ブルエクステ100本迄 ¥4780
今日もいつものように丁寧にしていただきありがとかございます。このおみせに通わせていただきとても良かったと思います。これからも宜しくお願いします。
今日もありがとうございました。
いつものように丁寧にして頂き満足して帰りました。
又次回宜しくお願いします。
アッコ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
また今年もよろしくお願いいたします!
いつもながら今回も丁寧にして頂きありがとうございます。違和感もなくとても良い感じです。これからも宜しくお願いします。
★気まぐれクーポン★超軽量!極フワ!フラットラッシュ!100本¥4400
イベントも終わり今回はいつもの長さにして貰いました。いつも丁寧にして頂きありがとうございました。
アッコ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
またご要望ありましたらなんでもご相談下さい♪
では次回もご来店お待ちしております!
毎度本当に丁寧でキレイな仕上がりにしてもらえます。
おしゃべりも楽しくてついついしゃべりすぎてしまったり。でも今回は疲れもありゆっくりさせてもらい、途中ウトウト…リフレッシュできました!!もちろん大満足の仕上がりです!!
これからもよろしくお願いします!!
あん様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
また何でもご相談下さいね♪
えり様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます
またまつ毛のお悩み等あればなんでもご相談下さい
では次回もご来店お待ちしております!
今回はフラダンスの発表会の為いつもより長さを長くして貰いました。
ありがとうございました。とっても丁寧にして頂いて満足してます。これからも宜しくお願いします。
【期間限定】超軽量!極フワ!フラットラッシュ!100本¥6050→¥4400
いつも丁寧に仕上げて下さり、
大満足しております(^_^)
染みたりせずまつげが綺麗に上がって満足です。また来たいと思いました。
miyu様
先日はご来店誠にありがとうございます
またまつ毛のお悩み等あればなんでもご相談下さい
では次回もご来店お待ちしております!
もう何年もお世話になってます。
いつも丁寧にやって頂き楽しい会話もして満足して帰ってます。これからも宜しくお願いしまーす。
コロナ対策もしっかりしてて、いつもながら丁寧にして頂きありがとうございます。マツエクをしたらテンション上がります、これからも宜しくお願いしまーす。
コロナ対策もしっかりしてていつも丁寧にして頂きありがとうございました。お店の雰囲気もすごく良くてこれからも宜しくお願いします。
マツエク 目がしみない 仕事が ていねい
長持ちします
【7.8月限定】超軽量!極フワ!フラットラッシュ!100本¥6050→¥4400
ももんが様
いつも御来店誠にありがとうございます。
またまつげのお悩みあればなんでもご相談下さい!
では次回もご来店お待ちしております!
今日も丁寧にいつものようにしてもらって大満足です。これからもよろしくお願いします。
コロナ対策もしっかりしてて、いつもの様に丁寧にして頂きありがとうございます、次回も宜しくお願いします。
今日もいつものように丁寧にして頂きありがとうございます。又次も宜しくお願いします。
花粉症もマシになったので、いつもの長さにして頂きました。丁寧にして頂きありがとうございます。
これからも宜しくお願いします。
マツエクしました 施術が とても 丁寧です。
何回か 他店で マツエクしましたが 目がしみたり しました。こちらの お店は 全然 目も しみませんでした。
ももんが様
いつもご来店誠にありがとうございます
まつげのお悩みありましたらなんでもご相談下さい♪
では次回もご来店心よりお待ちしております
今回は急に心良く変更して頂きありがとうございました。いつもの様に丁寧にして頂き満足です。
マツエクをしたらテンションが上がります。これからも宜しくお願いします。
いつもご来店誠にありがとうございます
またなんでもご相談下さいね♪
では次回もご来店心よりお待ちしております
花粉症の為1ミリ短くしましょうか?って言っていただきいつもより短くしました。違和感もなく目も痒みもなく大丈夫でした。ありがとうございました。次回も宜しくお願いします。
今回もとても丁寧にして頂きありがとうございます。
マツエクをしたらやはりテンションが上がります。
今日も感染対策もきちんとしていて安心出来るお店です。いつも通り丁寧にして頂きありがとうございます。これからも宜しくお願いします。
【2回目以降♪再来】最高級セ-ブルエクステ100本迄 ¥5800→¥4780
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
また今年もより良いものを
ご提供できるよう努力いて参ります!
本年もよろしくお願いいたします!
丁寧な接客で、マツエク初心者にも、分かりやすい説明をしていただきました。ありがとうございました。
【初回限定】超軽量!極フワ!フラットラッシュ!140本¥7150→¥5500(オフ込)
まり様
先日は数あるサロンの中から当店ご利用いただき
誠にありがとうございます。
では次回もご来店心よりお待ちしております!!
とても丁寧な施術で、早くて、持ちも良いです。
仕上がりも綺麗で、大満足です。
地元の話が出来るのが嬉しく、楽しい時間を過ごさせてもらってます。
ありがとうございます♪
【フラットラッシュ2回目以降】140本¥7150→¥6600
なるなる様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
私も楽しくお話しさせていただいております♪
では次回もご来店心よりお待ちしております!!
久しぶりのマツエク有難うございました。
娘も満足し、喜んでいます。
また次回も宜しくお願い致します。
みなみな様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
気に入っていただけて何よりです♪
次回もご来店心よりお待ちしております!!
コロナ対策も出来てて丁寧にして頂きありがとうございます。いつも満足して帰ります。
寒い日が続きますが
お体ご自愛下さいね♪
では次回もご来店心よりお待ちしております!!
初めての訪問でした。最初の説明からとても丁寧で好感の持てる対応
施術も2週間経ちますが、沢山残ってて満足しております。次の予約もしたいと思いました。
みゅう様
先日は数あるサロンの中から当店ご利用いただき
誠にありがとうございます。
では次回もご来店心よりお待ちしております!!
今回はフラダンスの発表会が次の日あるので、発表会用にして貰いました~とても 気に入りました。
違和感もなく~毎回とても丁寧にして頂きありがとうございます。次回も又発表会があるので又宜しくお願いします。
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
またイベント事がありましたら、
では次回もご来店心よりお待ちしております!!
サロンモンクール 四條畷(salon mon coeur )の口コミ一覧/ホットペッパービューティー