5. ゴールデンバランス整体院   >

ゴールデンバランス整体院

ゴールデンバランスセイタイイン

• 東京都文京区千駄木4‐7‐15 朝日動坂マンション105号
  • JR西日暮里/千代田線 千駄木/JR田端 それぞれ徒歩8分程度

たかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 09:33:33.0

結構今までいろんな整体に通ってきて口コミもあまり書かないのですが笑、一生通いたいと思った整体院です!!!
    お値段以上の効果ありました!回数券の押し売りとかそういうのもなく安心して通えそうです。
    これからよろしくお願い致します!

骨盤矯正+全身整体(基本施術:約60分)★¥4500⇒¥3500

ゴールデンバランス整体院からの返信コメント

たか様、先日本院をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。口コミもありがとうございます。日常生活の中、姿勢(特に反り腰)にお気を付けください。今後もよろしくお願いいたします。次回のご来院をお待ちしております。Gバランスより

• はるかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:58:35.0

骨盤、肩の高さを整えていただきとてもよかったです。

O脚・X脚矯正+全身整体(基本施術:約60分)★¥4500⇒¥3500

はるか様
    説明した足を鍛えるストレーチはお時間ありました、よくやってくださいね。
    今週の前半は臨時休業となりましたので、返信が遅れてしまい申し訳ありません。
    今後ともよろしくお願いいたします、次回のご来院をお待ちしております。
    Gバランスより

• みつばさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 13:24:55.0

マタニティ整体でお世話になっています。なかなか近場でマタニティ整体ができるところがないのと、リーズナブルな価格と仕上がりが大変気に入っております。産後も骨盤矯正にてお世話になる予定です。

みつば様
    Gバランスより

• コアラマーチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 13:59:15.0

疲れが溜まったり、体のどこかに不調が出ると、いつもお世話になります。
    とても穏やかで優しい先生です。
    施術も常に痛くないか確認しながらやっていただき、いつも終わるとスッキリして当日は深く眠れるし、翌日からお通じもスッキリです。

コアラマーチ様
    膝の骨のヒビは快方に向かっていて、何よりです。次回ご来院の際に、右の股関節から右腰にかけて、施術させていただきます。
    Gバランスより

• けいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 18:01:08.0

1年以上前からお世話になっており、施術はいつも満足で、スタッフさんの人柄も良いのでお話しがしやすいです。
    自身でできるストレッチもちゃんと教えて下さるのでありがたいです。
    今後もお世話になります!

けいちゃん様
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします、姿勢にお気を付けくださいね。次回のご来院をお待ちしております。
    Gバランスより

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 13:46:57.0

2回目です!
    お風呂場に姿見があるのですが、映った自分の腰から肩までが本当にまっすぐになっていて嬉し泣きしそうになりました。
    強いていうなら人気が出てしまって予約が取りづらいところが難点でしょうか笑現金払いのみらしいです!

【2回来店まで利用OK!リピーター専用】全身整体60分+足裏30分★¥5500

かな様
    こんにちは!先日また本院をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。口コミもありがとうございます。
    そり腰がならないように、お時間ありました、腹筋の鍛えをすこしやってください。
    姿勢に自信の無い時、壁を利用していただいて、お確認ください。
    Gバランスより

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 23:06:01.0

肩こりからの頭痛に悩まされ、友人の勧めでお伺いしました。
    先生がとても優しく、私が入口に迷ってしまい、お電話をしたところ、お迎えに来てくださいました。ありがとうございます。
    背術も丁寧でお家でできるストレッチも教えていただけます。背術後は体が軽くなった感じと姿勢が崩れると逆に違和感を感じるような気がします。
    肩は戻ってしまいやすいとお聞きしたので、折を見てまたお伺いしたいと思います。

骨盤矯正+全身整体(たっぷり施術:約90分)★¥6500⇒¥5500

まい様
    日常生活の中、姿勢に少しずつ心かけてお気を付けください、わからないときに、自宅の壁を利用していただいて、よく確認してください。
    Gバランスより

• まるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 19:06:10.0

カキコミ遅くなりましたが年末に伺い、丁寧に診ていただきました。
    巻き肩と反り腰の自覚アリ。
    思っていたよりも骨盤の高さに差(左右差)がありました。
    丁寧に施術していただき、その場で肩こりが楽になり、また骨盤の左右差も改善されました。
    その後、足を組むクセが緩和されちょっとビックリ。
    以前は仕事中に無意識に足を組んでいたのですが、気付いたら『あれ?足を組んでいない…!』
    多分クセになっているので、全く組まないわけではないですが、明らかに回数(と時間)が減りました。
    他の方も書かれていますが、家で出来るストレッチも丁寧に教えてくれます。
    変な勧誘も無く、安心して伺えます。
    また行きます(^_^)

まるちゃん様
    先日本院をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    口コミを拝見し、足組む回数が減っていることを教えていただき、とてもうれしいです。お時間ありましたら、説明したストレーチを少しずつやってみてくださいね。
    Gバランスより

• wyvernさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 08:21:31.0

【お薦めしたい理由】
    ◆技術
    施術時間内に客の不調の原因を何としてでも解決しようという執念を感じました。今まで数回通院しましたが、おかげさまでその都度痛みが取れました。予約が埋まってしまうのも頷けます。
    ◆接客
    ・スタッフさんはとても穏やかな物腰の方です。施術中にまめに痛みや強さを確認してくださいます。それ以外は積極的に話しかけるようなことはせず柔軟に客のペースに合わせてくれます。気遣いをして疲れるようなことはありません。
    ・自宅でできるストレッチや簡単なトレーニングを教えてくださいます。体に痛みがあるときに行うと効果を感じます。
    ・施術中にオプションを勧めてくることもなく、施術に集中できて快適でした。最後は温かいジャスミンティーをいただけます。
    ◆料金
    このエリアでは中々お目にかかれないリーズナブルなお値段だと思います。施術の効果を考えると高コスパだと感じます。
    ◆雰囲気
    スタッフさんお一人で運営されているようです。一枠1名までかと思われますので他のお客さんと鉢合わせたこともないです。清潔感があり落ち着いた雰囲気で施術を受けられます。

wyvern様
    いつも本院をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    施術に関することをはじめ接客や料金など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです、感激しております。
    wyvern様は運動するときにも、よく心かけて腰を反らないようにお気を付けください。姿勢にお自信ないときに、自宅の壁を利用していただいて、確認してください。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。これからもますます努力をしていきます。
    今年は大変お世話になりました。よいお年をお迎えください、来年もよろしくお願いします。次回のご来店を心からお待ちしております。
    Gバランスより

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 19:42:24.0

本日もお世話になりました!
    丁寧に施術いただき、終わった後、腰と骨盤あたりがとても楽になりました。
    また通いたいと思います!

はな様
    姿勢にお気を付けくださいね。
    よいお年をお迎えください、来年もよろしくお願いいたします。
    Gバランスより

• ここさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 10:21:02.0

口コミが大変良いのですが、正直な感想を書きます。
    カウンセリングは口頭でサラッと、施術はいたって普通でした。施術後身体が軽く感じる事もなく、足も重だるい。
    やはり、人によって合う合わないがあると思いますので口コミはあくまで口コミと捉える事が賢明でした。
    ソフトな対応な施術者の方でお世話になりましたが
    特筆すべき点は特にみつかりませんでした。

ここ様
    先日本院をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    口コミを拝見し、施術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    カウンセリングのことですが、本院はお客様の施術受ける時間(予約通りの時間)を無駄にしないようにと思っており、ご来院の際にお客様と一緒に体の状態を確認しながら、口頭で短縮しております。ここ様へ説明の足りていなかったことも、深く反省しております。
    貴重なご意見をいただきまして、感謝しております。今後ともよろしくお願い申し上げます。
    Gバランスより

• えあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 00:58:54.0

お一人で運営されている人気店のため、週末の予約はすぐに埋まってしまいます。今回念願叶って伺うことができました。
    巻き肩と反り腰と溜まりに溜まった疲れでボロボロの状態で伺いましたが、的確なカウンセリングと確かな技術でしっかり補正していただきました。力加減も何度も確認していただけて、安心してお任せできます。肩の凝り方を診て、「これはお仕事を頑張った証です」と優しい言葉もかけていただきました。
    自宅でもできるストレッチや気をつけることも教えていただいたので、良い状態が持続できるように続けようと思います。施術後にはお茶もいただけます。お支払いは現金です。
    定期的に通った方が効果が高いと思うので、年内にもう一度伺えればなと思います。

ゴールデンバランス整体院からの返信コメント

えあ様、こんにちは!先日本院をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。口コミもありがとうございます。
    えあ様はお忙しい方で、忙しくなると、姿勢にお気を付けることがなかなか難しいですが、自宅壁のところでよく確認したほうが分かりやすいと思っております。簡単なストレーチもよくやってみてください。
    Gバランスより

• ユキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-15 00:17:34.0

馴染みの整体院が廃業となり10年以上経過…自分での手入れ(大したことはやっていない)も限界。
    2店目でお気に入りが見つかりました!
    お店の雰囲気も、先生の方針も馴染みの整体院と似ていて懐かしくなりました。
    ただ施術をするだけじゃなく、患者自身でも普段からやれるストレッチを教えてくれるところもそっくり!優良店ですね!

・お着替えなし、清潔でゆとりある服で行きましょう
    (当日私が足首締まったサルエルパンツだった為、先生が施術しにくそうでした…すみません)
    ・施術後紙コップにてお茶をいただけます
    (何のお茶なのでしょう…カモミールティーみたいな色でした。今度先生に訊いてみます)

帰宅後に久しぶりの爆睡!朝まで快眠!とても楽になりました。
    しかし長年溜まった習慣や疲労はそんなに早く消えたりはしないもので、長くは続きません。
    3日経ちますがもう先生に施術してもらいたいー!!

ネイルサロン通う感覚があれば料金も高いとは感じないので、これから長くお世話になろうかと思っています。
    今回は本当にありがとうございました!

ゴールデンバランス整体院からの返信コメント

ユキ様、先日本院をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。口コミもありがとうございます。本院のことは口コミの中で、たくさんご紹介いただきまして、とても感謝しております。
    どころで、先日ご来院の際に出したお茶は中国の緑茶です、お味はいかがでしょうか。
    Gバランスより

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-14 15:02:48.0

慢性的に肩凝り、腰痛があり反り腰や猫背で姿勢が悪いのが気になっていました。
    とても丁寧に施術して頂き姿勢が整い楽になりました。

ゴールデンバランス整体院からの返信コメント

りんご様、こんにちは!先日本院をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。口コミもありがとうございます。日常生活の中、姿勢のことについて、少しずつお心をかけていただいて、お気を付けください。お疲れが溜まっていたら、またご利用ください。次回のご来院をお待ちしております。Gバランスより

• たかはしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-01 22:58:26.0

いつもお世話になってます
    身体が軽くなるしスッキリして帰れます
    定期的に通いたい!!

ゴールデンバランス整体院からの返信コメント

たかはし様、こんにちは!こちらこそご利用いただきまして、誠にありがとうございます。口コミもありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。次回のご来院をお待ちしております。Gバランスより

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 22:31:19.0

凄く体が楽になりました。ありがとうございました。

ゴールデンバランス整体院からの返信コメント

はる様、こんにちは!こちらこそご利用いただきまして、誠にありがとうございます。口コミもありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。次回のご来院をお待ちしております。Gバランスより

• シゲ!さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 14:28:00.0

身体の状態に合わせて、張っているところや凝っているところを重点的に、適切な施術をいつも行なっていただいています。
    五十肩の症状がありましたが、施術を受ける度に改善がみられ、助かっています。術後の痛みや悪化などもありませんでした。
    色々聞いても気軽に教えていただけるので、そちらも役立っています。コスパもよく予約が結構先まで埋まっているため、早めに押さえる必要がありますが、これからもお世話になりたいと思います。

ゴールデンバランス整体院からの返信コメント

シゲ!様、こんにちは!いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。口コミもありがとうございます。お時間あったら、肩のストレーチをよくやってくださいね。これからもよろしくお願いいたします。次回のご来院をお待ちしております。Gバランスより

• クリームソーダさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 18:56:26.0

とても丁寧で親しみやすく、良い施術だった。
    アドバイスもいただけてとても参考になった。

ゴールデンバランス整体院からの返信コメント

クリームソーダ様、先日本院をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。口コミもありがとうございます。日常生活の中、姿勢にお気を付けください。お疲れが溜まっていたら、またご利用ください。奥様にもよろしくお伝え下さい。Gバランスより

• つるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 01:12:44.0

定期的に通っています。毎回じっくり丁寧に施術いただいています。施術後は肩凝りも和らぎ、すっきりしています。いつもありがとうございます!

ゴールデンバランス整体院からの返信コメント

つる様、いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。口コミもありがとうございます。今後もよろしくお願いいたします。次回のご来院をお待ちしております。Gバランスより

• mixsohさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 05:45:24.0

力加減もよく、終わった後とてもスッキリとしました。ありがとうございました。また伺います!

ゴールデンバランス整体院からの返信コメント

mixsoh様、こんにちは!こちらこそいつもおせわになります。これからもよろしくお願いいたします。次回のご来院をお待ちしております。Gバランスより

• きらきらさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-01 21:36:24.0

今回も大変丁寧に施術していただきました。人気でなかなか予約が取れない事以外はとても満足です。オススメな整体です。

ゴールデンバランス整体院からの返信コメント

きらきら様、こんにちは!いつもお世話になっております。口コミもありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。次回のご来院をお待ちしております。Gバランスより

• ゆうゆさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 15:57:31.0

全身の歪みを調整していただきました。優しく話しかけてくださる先生で、力加減などをその都度確認しながらでしたので、とてもリラックスして受けることができました。
    また疲れが溜まったらお願いしたいです。

ゴールデンバランス整体院からの返信コメント

ゆうゆ様、この度本院をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。口コミもありがとうございます。日常生活の中、姿勢にお気を付けください。これからもよろしくお願いいたします。次回のご来院をお待ちしております。Gバランスより

• でこさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 08:28:57.0

やさしく、かつ、適格に施術いただき、大変満足でした!

小顔矯正+全身整体(基本施術:約60分)★¥4500⇒¥3500

ゴールデンバランス整体院からの返信コメント

でこ様、こんにちは!この度本院をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。口コミもありがとうございます。お疲れが溜まっていたら、またご利用ください。次回のご来院をお待ちしております。Gバランスより

• o.kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 18:38:08.0

慢性的な腰痛と猫背で初めてお伺いしました。
    何がよくないのかを丁寧に説明して頂き、背術も丁寧(丁度いい心地よさ)で最高でした。
    非常に優しい方で楽しく過ごすことができました。
    腰痛も治り本当に来て良かったです。また必ず行きます。

ゴールデンバランス整体院からの返信コメント

o.k様、こんにちは!先日本院をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。口コミもありがとうございます。o.k様の腰痛は姿勢に関連することが多いと思っております。日常生活の中、姿勢にお気を付けいただいて、特に腰をそらないように頑張ってください。これからもよろしくお願いいたします。次回のご来院をお待ちしております。Gバランスより

• ライプニッツさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-19 12:53:34.0

短い時間でしたが、疲れが少し楽になりました。

ゴールデンバランス整体院からの返信コメント

ライプニッツ様、いつもお世話になっております。口コミもありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。次回のご来院をお待ちしております。Gバランスより

• まりもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 13:48:53.0

何度か通わせてもらっていますが、頑固な肩こりや固い体を丁寧にほぐしてもらえます。慢性のこりに悩んでいる方はおすすめです。

ゴールデンバランス整体院からの返信コメント

まりも様、いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。口コミもありがとうございます。肩甲骨あたりのストレーチはよくやってくださいね。これからもよろしくお願いいたします。次回のご来院をお待ちしております。Gバランスより

• ゆみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-16 23:35:30.0

とても穏やかな先生です。身体の状態を全体的に診て下さるので信頼できます。質問にも的確にアドバイスしてくださいます。施術後には普段のストレッチ等も教えていただけます。

ゴールデンバランス整体院からの返信コメント

ゆみ様、こんにちは!いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。口コミもありがとうございます。腰と骨盤に関しては、日常生活の中、無理しないようにお気をつけてください。これからもよろしくお願いいたします。次回のご来院をお待ちしております。Gバランスより

• musshu47さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 15:57:09.0

とても丁寧な施術でした。鏡を使って説明していただきよくわかりました。
    また不調を感じたときには予約したいと思います。

ゴールデンバランス整体院からの返信コメント

musshu47様、こんにちは!先日本院をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。口コミもありがとうございます。姿勢にお気をつけください。これからもよろしくお願いいたします。次回のご来院をお待ちしております。Gバランスより

• rinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 12:45:46.0

妊娠7ヶ月妊婦です。
    しっかりめに施術されるのが好きなのですが、こちらの先生はの施術は、圧加減も力加減もちょうどよく、しっかりツボに入っていて気持ちよかったです。
    特に足裏が本当に気持ち良かったです。
    教えてもらったむくみ防止の体操?も頑張って続けようと思います。
    出産前にあと1回だけ行きたいので、その時はよろしくお願いします。

【妊娠中の不調、リフレッシュに!】マタニティ整体60分4500円→3500円

ゴールデンバランス整体院からの返信コメント

rina様、こんにちは!先日本院をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。口コミもありがとうございます。説明したストレーチは時間あったら、やってみてくださいね。これからもよろしくお願いいたします、次回のご来院をお待ちしております。Gバランスより

• コアラさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-05-06 22:39:05.0

今回も顔まで施術して頂いてスッキリしました。まだ、肩甲骨周りが解し切れずにいるとの事なので早目に予約を取りたいと思います。次回はふくらはぎ辺りも念入りにお願いするつもり。ホントにオススメの整体院です。

ゴールデンバランス整体院からの返信コメント

こんにちは!いつもお世話になっております。口コミもいつもありがとうございます。今後もよろしくお願いいたします。次回のご来院をお待ちしております。Gバランスより

ゴールデンバランス整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー