4. リラクゼーション・マッサージサロン大分トップ   >
  5. インプルーブメントサロン クレアーレ(improvement salon creare)   >

インプルーブメントサロン クレアーレ

• 大分県大分市中島西3-6-25 リルームス中島西2 601
  • 県庁・市役所から車で5分以内☆並木街珈琲さん近く☆駐車場あり
  • ぽちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 16:57:23.0

これまでクレアーレのお気に入りはショルダーヘッドか経絡だったんですが、今回おすすめもありスタイリングリンパに初挑戦。これがもうあちこち、とにかく硬い私にはドンピシャ!でした。翌日、お風呂で何気にお腹揉んだら柔らかくなっててその効果を実感(翌々日は、少し硬くなりかけてましたが)経絡はシャーっとホースの詰まりを押し流す感じですが、スタイリングはホースのまわりをほぐしてホースそのものの動きや硬さをやわらげる感じかな…経絡で流れを良くするのに加えて、ホースの硬さをやわらげて動きをよくすることで相乗効果が期待できると思います。特に私みたいにあちこち硬い人には、この組み合わせおすすめです。

improvement salon  creare【インプルーブメントサロン クレアーレ】からの返信コメント

ぽち様☆

いつもご来店くださり、本当にありがとうございます(*^ω^*)
    嬉しい口コミも感謝いたします♪

何年も足を運んでくださっているのに、スタイリングリンパ~まさかの初でしたね!!笑笑
    わたしが担当させていただく時、ショルダーヘッドか美容経絡をすることが多かったですが、今回スタイリングリンパをおすすめして正解でした(*´∇`*)
    喜んでいただき、嬉しいです♪
    ぽち様なりの表現で、詳しく口コミいただき~わたしの参考と励みになります(o^^o)

美容経絡とスタイリングを交互にしながら、お身体の様子を観察していきましょう(*^o^*)

またお会いできる日を楽しみにしています(*´ω`*)

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 21:59:07.0

私にとって必要不可欠場所。私がわたしに還れる大事な場所。
    それがクレアーレです。
    心身の疲れだけをとる場所ではない、心、魂、身体すべてを浄化できるサロンです。
    これからもずっとずっとよろしくお願いします。

あき様☆

いつもご来店くださり、本当にありがとうございます(*^^*)
    心のこもった嬉しい口コミも感謝いたします<(_ _*)>

必要不可欠な場所と言ってくださること…本当に嬉しいです( *´艸`)
    あき様がわたしに還れる大事な場所…それがクレアーレであることがハッピーです☆

こちらこそ、これからもよろしくお願いします<(_ _*)>

[投稿日] 2024-02-18 20:55:19.0

かなり久しぶりになりましたが、スッキリできて良かったです。気持ちよくて、早い段階で寝落ちしてしまいましたが、丁寧に施術してくれて、ありがとうございました。

みゆこ様☆

いつもご来店くださり、本当にありがとうございます<(_ _*)>
    いつも口コミも感謝いたします☆

かなり久しぶりでしたね(*´Д`)
    全身ガチガチでした(@_@。
    なかなか予約のタイミングが合わずに(*´Д`)
    週末は少し早め早めに取っていただけるといいかと思います(*^-^*)

早い段階で寝落ちされていたんですね笑
    まったく気付きませんでした(*^^*)

またお会いできる日を楽しみにいています( *´艸`)

• みやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 18:26:21.0

身体も気持ちもどうにもならないほどしんどい中、前日に予約して駆け込みで伺いました。
    皆さんの口コミで気持ちまで上向きになると見たのですが本当にその通りで、明るくて清潔で素敵な空間とスタッフ様の雰囲気で踏み入った瞬間から浄化されるのを感じました。
    様々なリラクやオイルを受けてきた私ですが初めて聞くことも多くとても勉強になりましたし、相談して提案いただいた施術がとても良く、身体の痛みも良くなって悩んでいた睡眠も穏やかになりました。
    細かくカウンセリングもしていただけて、楽しくお話もできて身体も気持ちもスッキリじっくり癒されました。
    歩くのもしんどい状態でしたが、当日翌日とパワーがみなぎる感じでサクサク歩けました。
    継続して通いやすい価格設定もありがたいですし、スタッフ様のこだわりを感じました。またお伺いします。

みや様(*^-^*)

先日は数あるサロンの中からクレアーレにご来店くださり、本当にありがとうございます<(_ _*)>
    嬉しい口コミも心から感謝いたします☆

身体も気持ちも疲弊して辛そうでしたね(@_@。
    ご予約はリラクシングリンパのご予約でしたが、カウンセリングしてすぐに美容経絡がいいと感じたので提案させていただきました<(_ _*)>

施術前の表情とはまるで変り、本来のみや様の可愛い笑顔が印象的でわたしも嬉しかったです♪
    身体の痛みも良くなって、悩んでいた睡眠も穏やかになられたようですね(*´ω`*)
    『当日翌日とパワーがみなぎる感じ☆』
    こんな言葉を聞けるのが、本当に嬉しいです( *´艸`)

またお会いできる日を楽しみにしています(*^-^*)

• 未来さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 09:54:50.0

以前からクレアーレ様にはお世話になっております。
    この度は移転・オープンおめでとうございます。移転後はアットホームで落ち着ける雰囲気が更に増していてとても心地が良かったです。

「ショルダーヘッド」は仕事帰りの隙間時間でもスッキリできる私の一番のお気に入りメニューです。仕事柄、上半身の凝りや張りがどうしても気になってしまうのでこの施術は本当に有難いです。時間に余裕があるときは背面のリラクシングもよく組み合わせますが全身のスッキリ感が最強になりますよ(*^^*)

いつも丁寧な施術と癒しの時間を与えて下さり本当にありがとうございます。
    拙い文章&口コミで恐縮ですが、また近いうちにお会いできるのを楽しみにしています。

未来さま(*^ω^*)

いつもご来店くださり、ありがとうございます(*´∇`*)
    嬉しい口コミも感謝いたします☆

以前からショルダーヘッドを誰よりもこよなく愛してくれて笑
    本当に嬉しい気持ちでいっぱいです(*´∀`*)
    移転前のクレアーレもアットホーム感を大切にしてきたんですが、何せサロンの創り自体が非日常だったので、新規さまで緊張される方も多かったんですが…
    移転後は、アットホームで落ち着ける感を高めたかったのでガラリと雰囲気変えています☆
    ですが、来られた方みなさん「今の方が好きだ」と言ってくださいます♪
    未来さまも心地良く過ごせていただけたのなら、嬉しいです♪良かった~(*´ω`*)

またお会い出来る日を楽しみにしています♪
    本当にありがとうございました☆

[投稿日] 2023-10-15 11:58:33.0

新しくなったクレアーレとっても素敵でした。
    今回も気持ちよく、途中から爆睡…してました。
    また近いうちに、行きます。

みゆこ様☆

いつもご来店ありがとうございます(*^ω^*)
    新しいクレアーレの口コミ、ありがとうございます☆
    インテリアや雰囲気などは、それぞれの好みもありますが…
    今月に入ってお越しくださった方々みなさまが「とっても素敵」と仰ってくださり…
    わたしも、とっても嬉しいです(*´∇`*)

またお会い出来る日を楽しみにしています☆
    しばらくはご来店いただくたびに少しづつ雰囲気が変わっていくかと思いますが~それもお楽しみください(*^ω^*)

• EIKOさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 20:23:52.0

前の空間も大好きでしたが、移転後の自然な光とグリーンが静かに揺らぐ感じのお部屋、とても癒されました。
    いつも身体はもちろんですが、心もとても元気になる
    クレアーレ…また新たにどんどん進化していきそうでわくわくします。
    因みに早速観ましたよ^_^
    諦められる時間の幸せ…奥深く心に響きました。

EIKOさま♪

先日もご来店くださり、本当にありがとうございます<(_ _*)>
    迷わずに来れましたね♪

嬉しい口コミ、感謝いたします( *´艸`)
    前のクレアーレ空間…わたしも大好きでしたが、今回移転後のクレアーレは…もっと好きです(*´з`)♪
    何とも言えない落ち着く空間…
    EIKOさまも気に入ってくださって、とっても嬉しい♪
    空間そのものの癒し効果が、以前とはちょっと違う感じ(*´ω`*)

身体だけじゃなく心も元気になると仰っていただき幸せです( *´艸`)

クレアーレ…現実的な視点だけで見れば、サロンの広さそのものは狭くなったので縮小したように思われるかもしれませんが、むしろ拡大しています(*^-^*)
    「変化は進化」
    これからも、わたし自身もワクワクし☆クレアーレに足を運んでくださる方にもワクワクと、心からまったり癒せる時間の提供をしていけるように努めてまいります(*^-^*)

これからも何卒よろしくお願いいたします<(_ _*)>

早速観られたんですね♪
    なんか…とっても大切なことを思い出す感覚になりませんか( *´艸`)

またお会いできる日を楽しみにしております♪

• コチョさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 10:04:30.0

移転すると伺い、お世話になったサロンへの感謝を伝えたいと思い、伺いました。どんな感情で伺っても、いつも清々しい気持ちで帰ることが出来るのは、施術や温かいスタッフさんのおかげであると同時に、この空間そのものが癒しの空間だからだと改めて思いました。
    新しいサロンもとても楽しみです(о´∀`о)

大満足♪全身免疫リンパトリートメント120分【フェイシャルリンパ付】¥14300

コチョさま☆

いつもクレアーレを大切に想ってくださり、本当にありがとうございます(*^ω^*)
    移転すると伝えた時に、とても驚いていましたね(^ ^)
    サロンの空間や小物たちにも、色々と感謝の想いを向けてくださり前クレアーレな場所も喜んだかと思います♪

嬉しい口コミもありがとうございます☆
    新しい場所のクレアーレは…これまで以上に空間そのものが癒しの場となっています(*´∇`*)
    今度来られるまで楽しみにしていてくださいね♪
    わたし自身、これまでのクレアーレも大好きでした♪だけど今度のクレアーレは…さらに大好きです(〃ω〃)
    とっても落ち着きますよ♪

またコチョさんにお会いできる日を楽しみにしています♪
    いつも本当にありがとうございます☆

[投稿日] 2023-09-26 21:00:40.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。今回は前回から1ヶ月以内に行けて、良かったです。これからもお願いします。次回の施術、めちゃ楽しみです。

【特割40%】全通常メニューから選べる♪前回来店から1ヶ月以内の来店はお得♪

みゆこ様☆

いつもご来店くださり、ありがとうございます(^ ^)
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします♪
    新しい場所での施術、楽しみにされていてください(*^ω^*)
    ご予約いただいておりますので、ご来店お待ちしております♪

• コズさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-16 17:13:50.0

すべてがスペシャル過ぎてリセットと言うよりプラスパワーアップさせて頂いております。また宜しくお願い致します。

コズさま(*´ω`*)

いつもが来店くださり、本当にありがとうございます<(_ _*)>
    嬉しい口コミも感謝いたします(@_@。

目の肥えているコズさまにそのように褒めていただけること…感激です(*´ω`)
    10月から移転した場所となりますが…
    コズさまをはじめ、みなさまに「移転前もよかったけど、移転後もさらにいい♪」と言っていただけるよう努め、創ります(*^-^*)

こちらこそ…今後も宜しくお願い致します<(_ _*)>

• 鶯歌さん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-11 00:24:23.0

旅の途中で寄らせて頂きました。
    長期の不摂生で体中凝って脚もだる重い状態でしたが,絶妙な施術により身体全体がたいへん軽く楽になりました。お陰様でその後はスッキリとした気持ちで旅を続けることができました。
    サロンは広く清潔で,セラピストさんの人柄も良く,落ち着いた雰囲気の中で安心して施術を受けられました。遠いのでなかなかお伺いすることができないと思いますが,機会がありましたら再訪したいと思います。

【新規早割】ご来店の2週間前のご予約の方限定☆特別価格オール50%OFF☆

鶯歌さま(*^-^*)

先日は数あるサロンの中から、クレアーレにご来店くださりありがとうございます<(_ _*)>

ようこそ大分へ♪
    大分旅は楽しめましたか?

お身体ガチガチになっており、疲れを溜めこんでいました(*´Д`)
    ゆっくり過ごしていただけて、お身体も軽くなったようで嬉しいです♪
    嬉しい口コミ、感謝いたします(*´ω`*)

また大分に来県され、疲れを感じた時にクレアーレを思い出していただけると幸せです☆

ありがとうございました(*^-^*)

[投稿日] 2023-08-27 09:00:30.0

久しぶりに行けて、たまったリンパを流せて浮腫みもとれて、スッキリしました。久しぶりに会った親戚にも『痩せた?』と言われました。(体重は全く減ってませんが…)次は1か月以内にまた癒されに行きます。

【再来20%OFF】全通常メニューから選べる♪前回来店から6ヶ月以内の来店で♪

みゆこ様☆

いつもご来店くださり、本当にありがとうございます(*´ω`*)

みゆこ様とこのクレアーレでご縁いただいて…本当に長い時間、関係を持たせてもらえていること☆
    有難いです…(@_@。

次回のご予約をすでにいただいておりますので、お会いすることを楽しみにしております(*^-^*)

[投稿日] 2023-08-07 15:49:56.0

今回もお店に入った瞬間から素敵な笑顔で迎えてくれ気持ちの良いスタートから前回と同じ内容で施術をお願いしました。仕事柄、体全体が疲れてますが施術して貰った場所から楽になっていくのを実感でき技術の素晴らしさに驚くばかりです。ここ何ヶ月も悩まされてた四十肩もかなり楽になったり、足や少し頭の重たい感じも帰る時にはスッキリしてるので本当にこのお店とスタッフさんに出会えた事に感謝してます。またこのお店に来たいスタッフさんに会いたいそう思える事がまた幸せです。色々無茶な注文で迷惑をかける事もあると思いますがこれからもよろしくお願いします。

よっちん様☆

いつもご来店くださり、ありがとうございます(*^ω^*)
    毎回嬉しい口コミも感謝いたします☆

美容経絡、気に入ってくださり嬉しいです♪
    仕事柄、お身体に疲労を溜めますよね…(^_^;)
    施術中、流したところから順に楽になっていくのを実感していただけ有難いです☆
    四十肩で悩まされていたのが、改善に向かってると聞き嬉しく思います♪

いつも本当にありがとうございます(*^^*)

• モチ子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 05:09:59.0

丁寧な施術で大変満足でした。
    店内の雰囲気も開放感があった素敵でした。
    また訪問できた際はよろしくお願いします。

頭も重く身体も疲れを感じる方には…ヘッド+リラクシングリンパ90分 ¥6660

モチ子さま☆

先日は数あるサロンの中からご来店くださり、ありがとうございました<(_ _*)>
    嬉しい口コミも感謝いたします☆

今度また機会がありましたら、お時間気にせずゆっくりとお越しください(*´ω`*)
    またお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

本当にありがとうございました☆

[投稿日] 2023-07-25 18:24:15.0

前回から1週間しか空いてないのですが行ける時にと思い予約しました。
    お店に着くと前回同様素敵な笑顔で迎えてくれ予約してた内容を急遽変更したにもかかわらず対応していただきありがとうございます。
    常にお客の立場で考え行動してるのがとても素晴らしく思いました。お店の雰囲気はとても高級感溢れてますがスタッフさんはアットホームで本当に心地よいです。施術は前回と全く違う手技で技術面でも驚かされます。前回と今回どちらも選べないほど素晴らしく気持ちが良く満足です。仕事の予定次第ですが来れる時は他の何より優先して体と心を癒して貰いにまた来たいと思います。

よっちん様(*^ω^*)

先日もご来店くださり、ありがとうございます♪
    前回から間を空けずに足を運んでくださったこと、今回も心のこもった口コミを書いてくださったこと、心から感謝いたします(^人^)☆

お仕事がとても忙しいのに、お時間取れる時に自身のメンテナンスにクレアーレを選んで来ていただけることは嬉しいです(*^ω^*)
    前回はメンズリンパでしたが、今回は美容経絡へ変更☆
    どちらの手技も気に入っていただけて良かったです♪
    サロンの雰囲気は、お客さまに少し敷居の高さを感じさせてしまうような雰囲気もありますが、お客さま一人一人がリラックス出来ますようアットホームな接客や対応をするようにしています☆

お仕事頑張ってくださいね(*^▽^*)
    またよっちん様にお会いできる日を楽しみにしています☆

本当にありがとうございますm(_ _)m

• もなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 17:59:12.0

前日の急な予約にもかかわらず、親切なご対応に感謝しかないです。
    カウンセリングだけで、身体と心の状況をいち早く察知していただけて、「エスパーですか?!」と言ってしまったくらいです(笑)
    施術は贅沢極まりないくらい、心身ともに癒されました。
    身体も心も軽くなりました。
    また来月お伺いしようと思ってます。

もな様(*^ω^*)

先日は数あるサロンの中からご来店くださり、ありがとうございます(о´∀`о)
    嬉しい口コミも感謝いたします☆

お疲れを溜めていましたね(;ω;)
    クレアーレはカウンセリングで細かくその方の状態をお伺いさせていただいています☆
    心と体は繋がっています☆そしてそれは肌にも関係します( ^ω^ )
    その事をオープン当初から、ずっとずっと伝え続けてきました(*^ω^*)
    「エスパーですか?!」と驚かれていましたよね笑笑

施術でも心身ともに癒された、軽くなりましたと仰っていただき、心から嬉しいです(*´∀`*)
    また今度、もな様にお会いできる事を楽しみにしています♪

本当にありがとうございました(*´ω`*)

[投稿日] 2023-07-18 08:37:27.0

初めて伺いました。お店はとても綺麗で高級感溢れてスタッフさんも素敵な笑顔で迎えてくれしっかりとしたカウンセリングの後、施術に入りました。
    リンパマッサージはセラピストとの手と相性があるとずっと前に聞いた事がありましたがここに来て自分自身で体感しました。今までリンパマッサージは何度も色々な店舗で受けた事がありますが今までで1番気持ち良かったです。手の相性も勿論あったのでしょうが施術の圧や技術、話し方や雰囲気、安心出来る声と本当に来て良かったと思えました。施術後も慌てる事なくゆっくりお話してからの退店で最初から最後まで心も体も気持ち良く帰る事が出来ました。また時間が合う時に伺いたいと思いますのでよろしくお願いします。

【新規割45%】メンズリンパ可☆全通常メニューから組み合わせ自由に選択☆

よっちん様☆

先日は数あるサロンの中から、ご来店くださりありがとうございました<(_ _*)>
    嬉しい口コミも感謝いたします(*^-^*)
    とても感動しました(@_@。
    丁寧にサロンのことや、施術に関してのご感想をしていただき、本当に本当に嬉しいです(@_@。

リンパトリートメントオイルで直接お客さまのお肌を触れさせていただく手技なので、セラピストとの手の相性はあるかと思います☆
    クレアーレに来て良かったと思っていただけたことが、心から嬉しいです(*´ω`*)
    心身を癒し、満たすことが出来て良かったです( *´艸`)

今年も酷暑となりそうです…汗
    熱中症を始めとした体調不良に気を付けて、お仕事頑張ってくださいね(*^-^*)

またよっちん様にお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

• もんげさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:27:50.0

久しぶり施術で気持ち良かったです(^^)
    脚や背中がスッキリしました!!また宜しくお願いします。

【再来10%OFF】全通常メニューからどれでも組み合わせ自由に選べる☆

もんげ様☆

先日はご来店くださり、ありがとうございました(*^ω^*)

一年ぶりでしたね♪
    お元気そうで何よりです(*´∇`*)
    いつも楽しくお話出来て、時間はあっとゆうまですね(^ ^)

脚や背中もスッキリして良かったです☆
    またお会い出来る日を楽しみにしています(*^ω^*)

• サトミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 14:49:08.0

全身免疫リンパすごく良かったです。フェイシャルまでしてもらえて最高でした。
    食いしばりの癖があるのも顔を触っただけでわかるんですね。さすがですね。
    体も心もリラックスして癒されて帰りました。
    楽しい時間ありがとうございました。

サトミさん♪

先日もご来店くださり、ありがとうございます(*´∇`*)

全身免疫リンパ、喜んでもらえて嬉しいです(*^ω^*)
    コロナやマスクに対する意識は社会的には以前と変わってきても、自己免疫の力ってゆうのは時代に関係なく必要なものです☆
    フェイシャルでお肌の透明感も出ますよね(*^ω^*)
    食いしばりの癖は、お顔や頭皮を触ってもわかります^_^

体も心もリラックスして癒されたといって頂けることに喜びを感じます♪

翌日、わたしがお邪魔しましたが~笑
    とっても美味しくて感激でした♪
    一つ一つが手作りって、最高です(〃ω〃)
    わたしもまた伺います♪

いつも本当にありがとうございます(*^ω^*)

[投稿日] 2023-06-10 10:09:29.0

久しぶりにいつもと違う手技(コース)にしましたが、こっちの手技(コース)も良かったです!
    いつもは隙間のない太ももが、終わった後は隙間が出来ていました!
    他の手技(コース)も試してみたいです。

【再来30%OFF】全通常メニューから選べる♪前回来店から2ヶ月以内の来店で♪

みゆこ様☆

先日もご来店くださり、ありがとうございました(*^-^*)

かなり久しぶりにリラクシングリンパをしましたね(*^▽^*)
    いつものスタイリングリンパも気持ちいいですが、リラクシングリンパもなかなかいいでしょう(^^♪
    隙間のない太ももに施術後、隙間が出来て嬉しいです(*´ω`*)

他の手技や、いろいろとカスタマイズして楽しみながら試してみてください(*^-^*)

またお会いできる日をお待ちしています♪

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 17:45:34.0

いつも丁寧な接客と施術に大満足です。
    リフトアップしたのを帰ってから
    実感しました。
    肌もつるんとなるのでやめられないですね。

芸能人も虜にする話題のREVI陶肌トリートメント(デコルテマッサージ付)

ひろ様☆

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    お忙しい中、いつも嬉しい口コミを大変ありがとうございます☆

もともと艶のあるひろ様のお肌も、陶肌トリートメント後はさらに肌艶がでていました(o^^o)

毎回 施術中のお話も、参考になるお話ばかりで こちらのほうが有意義なお時間を過ごさせていただき感謝しています☆
    貴重なお時間をありがとうございました☆

• ゆきんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 23:23:08.0

初めてでしたがお店の雰囲気もよくリラックスできました。選択していたメニューより、より効果的なメニューを提案してくれたりとありがたかったです。オイルも良い香りで、圧も気持ち良く大変リラックスができました。ありがとうございました。

ゆきんこ様(^^♪

先日は数あるサロンの中からクレアーレにご来店くださり、ありがとうございました(*^-^*)
    嬉しい口コミも感謝いたします(*´ω`*)

ご予約いただいた時はスタイリングリンパ90分でのご予約でしたが、カウンセリングの結果で美容経絡リンパのご提案をさせていただきました(*^-^*)
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか??

オイルの香り♪
    先日使わせえていただいたものは、オープン当初から一番人気なんですよ(*´з`)
    褒めていただけて嬉しいです♪

本当にありがとうございました<(_ _*)>

• 心和ちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-08 21:27:55.0

長いお付き合いの様ですが通い始めてまだ一年とちょっと…
    いまでは私の生活の一部分です。
    どのメニューもいつも大満足ですが、今回は特に心も体も
    スッキリでゴールデンウィーク明けでしたが、ワクワクしながら出勤できました。
    5月末までのメニューになってたので、ぜひ調整できたら
    今月中にもう一度行きたいです^_^

心和ちゃん様☆

先日もクレアーレにご来店くださり、ありがとうございます(*^-^*)
    もう…ずっと以前からのお付き合いの様に感じますが、まだ1年ちょっとなんですよね(*'ω'*)
    心和ちゃん様の生活の一部の存在だと言っていただけて幸せです☆

一通り全てのメニューを体験されている中で、今回の新メニュー・新クーポンを選択してくれていましたね♪
    心も体もスッキリしましたか??
    是非是非、5月中に再度このクーポンでお越しください( *´艸`)

また心和ちゃん様にお会いできる日を楽しみにしています<(_ _*)>

[投稿日] 2023-05-05 11:51:50.0

1か月ぶりに、気持ちよくリンパを流してもらい癒されました。
    浮腫がとれ顔や足がスッキリして、体が軽くなりました。
    いつも、ありがとうございます。

みゆこ様☆

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)

今回いつもに比べ、ムクミがスッキリしているように感じました☆
    口にするものがわたし達の心・体・肌に関わっていきますので、気をつけてくださいね~(*´Д`)

次回のご予約お待ちしています☆

• コチョさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-04 10:18:33.0

日々のデスクワークで、身体がガチガチになり、悲鳴を上げていたので、福岡でリラクゼーションサロンを探していたのですが、やはり、クレアーレさんで癒して頂きたいと思い、約5ヶ月ぶりに福岡から来店しました!
    いつもキラキラ明るい笑顔で出迎えてくださるスタッフさん、パワースポットのように気持ちが安らぐ空間に、「やっぱりここに来て良かった☆」と心から思いました。
    アロマの香りと、丁寧で安定した施術に、心も身体も癒され、凝り固まっていたものが一気に巡り出した感覚を実感出来ました。

気持ちや身体が疲れてしまった時、癒してくれる場所があることは幸せだなとつくづく感じました。
    そしてそんな場所を創ってくださっているスタッフさんに感謝でいっぱいです!ありがとうございます(o^∀^o)

またよろしくお願いしますm(_ _)m

コチョさま(*'ω'*)

先日はご来店くださり、ありがとうございました♪
    嬉しい口コミも心から感謝いたします<(_ _*)>

お久しぶりでしたね☆
    わざわざ遠方からお越しいただけて、本当に嬉しいです( *´艸`)
    日々のお仕事での疲れがお身体に顕著に出ていました…( ;∀;)
    全身がガチガチになって、かなり悲鳴をあげていましたよ~(/ω\)

わたし達が色んな経験出来るのも、身体あってこそ☆
    ご自身のお身体…大切にしてあげてくださいね(/ω\)

またコチョさまにお会いできる日を楽しみにしています♪

• minakoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-01 12:39:46.0

今回はほんとに大変お世話になりました
    肩が劇的に軽くなりました
    脚も家に帰って鏡で見たらすっごく細くなっていたので大変びっくりしました
    またよろしくお願い致します

長く支持率の高い人気手技…密着圧で流すスタイリングリンパ90分 ¥7260

minakoさま(*^-^*)

先日は数あるサロンの中からクレアーレにご来店くださり、ありがとうございました<(_ _*)>
    嬉しい口コミも感謝いたします☆

なんとも不思議なご縁ですね(*^-^*)
    お会いできたこと、本当に嬉しく思います( *´艸`)
    肩、軽くなりましたか(*'ω'*)
    脚も流している時からスッキリして行っていました(*^^)v

またお会い出来るときを楽しみにしています( *´艸`)

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 17:09:10.0

陶肌トリートメント2回目でした。
    デコルテマッサージがついてるコースで
    とても気持ち良かったです。
    肌のマッサージは前回同様気持ち良すぎて
    ウトウトしてしまいました。
    ハーブの香りにとても癒されました。
    肌が日に日に良くなるので、やめられないですね。

ひろ様☆

陶肌トリートメントのリピートありがとうございました♪
    いつも、嬉しい口コミをありがとうございます☆

もともと艶のあるひろ様のお肌ですが、陶肌トリートメント後はお肌がトーンアップして内面から発光するように さらに肌艶がでていましたね(o^^o)

陶肌トリートメントは、ハーブの力でお肌のターンオーバーを正常に促しますのでお肌がどんどん綺麗になるのを、その都度その都度実感できます☆

貴重なお時間をありがとうございました☆
    また、お会いできるのを楽しみにしています(o^^o)

• じろさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-04-12 22:33:20.0

良き空間  センスのよい調度品  暖かい心遣い 間違いなく至福となる。鼻腔にも心地よきオイルの香り  に確かな施術

じろ様(*^-^*)

嬉しい口コミも感謝いたします☆

メンズリンパ90分の施術をさせていただきましたが、途中でヘッド30分もしたいとなり…
    120分ご自身の心身の解放と癒しを感じていただけたでしょうか?(*^-^*)

空間・接客・施術と全てにおいて有難いお言葉をいただけて、とても嬉しいです(*^-^*)

またオイルをしたくなった時は思い出してくださいね☆
    本当にありがとうございました(*^_^*)

[投稿日] 2023-04-08 11:21:12.0

最近忙しくてなかなかいけませんでしたが、久しぶりに行きました。首も肩もカチカチに凝り固まっていたけど、スッキリ流してもらいました。また凝り固まる前に…行きたいです!

みゆこ様☆

先日もご来店くださり、ありがとうございました(*^-^*)

少しだけお久しぶりでしたね☆
    首肩ガチガチでした…

またお会いできる日を楽しみにしています(*'ω'*)
    次回のご予約お待ちしています♪

• サトミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 22:53:59.0

久しぶりの経絡とショルダーヘッドでした。
    だいぶ体も疲れが溜まっていたので施術してもらったあとはスッキリ身体も軽くなりました。
    楽しい話もできて気分もリフレッシュできました。
    いつも楽しくて癒しの時間をありがとうございました。

サトミさま☆

先日もご来店くださり、ありがとうございます<(_ _*)>

久しぶりでしたね(*^-^*)
    お仕事柄、身体に疲れが溜まりますよね(/ω\)
    施術後、スッキリして良かったです(*'ω'*)
    気分もリフレッシュ☆嬉しい~♪

こちらこそ、いつも本当にありがとうございます( *´艸`)

またお会いできる日を楽しみにしています(*´ω`*)

インプルーブメントサロン クレアーレ(improvement salon creare)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー