※10件以下の口コミの平均点です。
静かにリラックスして過ごせたのでとても癒されました。
いろいろ提案していただき、ぴったりの施術が受けられたと思います。肩こりと寝付きにいいアロマを用意してもらって、ゆったりと過ごせました。
特に肩のマッサージとヘッドスパがものすごく気持ちが良くてびっくりしました。ボディトリートメント?は肩こりのある人に是非うけてもらいたいメニューでした!
フェイシャルエステは気になっていた乾燥肌がとても潤っていてもちもちでハリのある肌になって大満足です。
冷たいお水やお茶までいただきありがとうございました。
【ブライダルエステ】うなじを美しく く20分/¥2800>
cherie様
忙しい中御来店頂きありがとうございました。
デコルテ、ネックのご予約でしたが、ご相談させて頂き超音波と吸引器が
付いた、スペシャルなフェイシャルも一緒に施術させて頂ました。
超音波でデコルテ、ネック、フェイシャルと当てていったので
引き上がりも実感頂けたと思います。
フランシャスはリラクゼーションサロンなので、デコルテのトリートメントは念入りにさせて頂きます。
又機会がありましたら是非、お待ちしております。
フランシャス
ピーリングを体験しました。気になっていた肌のザラつきが軽減されたように感じます。ヘッドマッサージや鎖骨周囲のマッサージも力強く気持ちが良かったです。アロマの匂いにも癒されました。
【毛穴の詰まり/黒ずみ/ざらつき解消】小顔リンパ付★つるつる乳酸ピーリング
もも様
御来店頂きありがとうございました。
ピーリングはお肌のターンオーバーを整え、お肌のトラブルを改善していきます。
お肌のザラつきが軽減された事を実感して頂き、嬉しく思います。
フランシャスはリラクゼーションサロンなので、ファイシャルでもデコルテトリートメントは念入りにさせて
頂いております。
定期的にお手入れして頂くと、更にお肌が理想に近づくと思います。
アロマの香りもその時の体調によってお選び頂けますので、色々な種類の香りを楽しめます。
又の御来店を心よりお待ちしております。
フランシャス
久しぶりに行けました。
乾燥していたので施術後は潤いたっぷりで大変満足です。
誕生日期間に行きましたが、オプションはよくわからなかったです。
【人気ナンバーワン】フェイシャル★スペシャルケアコース<80分¥8000>
snow様
久しぶりの御来店ありがとうございました。
お肌は少し乾燥されていましたが、キメが細かく綺麗でした。
お誕生日は来月です。
はがき、お送りします。
プレゼントのオプションもあります。
是非御来店お待ちしております。
フランシャスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー