3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  5. シエル(Siele)   >

Siele【シエル】

シエル

• 広島県広島市中区鉄砲町8-15岸本ビル6F(受付)・7F
  • 八丁堀電停3分/八丁堀バス停徒歩3分
    4.2

うづきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/23

バストケアでしたが、全身をアセスメントして頂き、歪みやコリの指摘をしてもらえて良かったです。
    ベッドやお部屋の明かり加減も快適でした。
    スタッフさんとの会話もリラックスして楽しめました☆
    今までの経験から、施術は物足りないなーと思う所も多いのですが、ここはすぐにでもまた行きたいと思いました。

子育て中でもあり、自分にかけれる予算や時間は限られてますが、無理せずずっとお世話になりたいと思えるサロンさんです。

お試し!【憧れ美乳バストコース☆骨盤ケア込】3D光豊胸  (上半身のみ) 60分

うづき様

ご来店誠にありがとうございます(^^)
    また、うれしい口コミ投稿いただきましてありがとうございます♪
    日々の励みになります(*´▽`*)

うづき様は努力家で、アドバイスさせていただいた事を即しっかりと実践して頂いていますので、
    こちらもより一層うづき様にあったアドバイスや、施術が出来るように日々精進してまいります!(^^)!
    ご自身の今の状態を知り、コツコツ続ける事がでバストも身体のケアには必須となります。
    お食事やバストも下着の付け方も、少しでも参考になったのであればとても嬉しく思います(^^♪

うづき様は首・肩がガチガチに硬くなっていたのと、
    呼吸が浅く、鎖骨周りもゴリゴリでしたので、身体が緊張して疲れやすい状態でした。
    しっかり体をほぐすことも育乳につながっていきます。
    全身のメンテナンスも大切ですよ♪

また、うづき様のお手入れさせてもらえる日を楽しみにしております。

近藤

• ユミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/24

体をじっくりみていただいたあと、細かな悩みに1つずつ説明と施術をしていただき、ありがとうございました。

よもぎ蒸しもとっても気持ちよかったです。

今後も定期的にお伺いし、バキバキな体を柔らかくしていきたいと思います。

ユミ様
    また、日々のモチベーションがあがるような
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)

ユミ様は定期的にマッサージをされていらっしゃるとの事でしたが
    お仕事がとてもハードで疲れやストレスもMAXでしたので慢性的な首や肩こり・腰痛などが少しでも緩和していただければと思い、今回はご自身では手の届かない背面にたっぷり時間を使いマッサージさせて頂きました!皆様、同じお時間を頂きますが、その方に合った漢方精油を使い、体の状態でアプローチ方法も多少異なります。

よもぎハーブ蒸し、お気に召して頂けたようで嬉しいです♪
    Siele~シエル~は熟成よもぎを使用しております。
    プラスで7種のハーブで蒸していきますので、柔らかい香りでリラックスした時間を過ごして頂けます。
    回数を重ねると、汗の量が増えていきますし、マッサージに効果をより高めてくれます☆

ユミ様のお悩みが少しでも楽になるように
    これからもメンテナンスさせていただければと思います。

Siele~シエル~     【吉田】

• あかりんちょさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/5/12

こういったサロンへ行くのは初めてで緊張しましたが、担当の方が優しく明るい雰囲気で和ませてくださいました。
    最初にカウンセリングで身体の悩みや状態を把握したうえで、私にも分かるように正しいバストアップの知識やメカニズムを長い時間かけて教えていただけました。下着の付け方も正しいと思っていましたが、位置など正しく付けると全く違う見栄えでとても驚きました。
    マッサージもとても気持ち良く、マッサージだけでなく身体の歪みを指摘してもらって、直していただけるのでとても良かったです。終わった後はものすごい眠気がくるほど、癒しをいただきました。
    終始ローズの香りにも癒されました(*´-`)
    無理な勧誘もなく、無理なく細く長く続けてもらって結果を出してほしい、とおっしゃっていて素敵なサロンだと思いました。

半分諦めてた悩みも解消できるかも、とこれからの未来に希望が見えるようなそんな施術でしたo(^-^)o
    ホームケアもがんばります~!

あかりんちょ様

この度は数あるなかシエルを選んでご来店いただき誠にありがとうございます。

また、口コミ投稿もありがとうございます。

バストケアがはじめてで緊張されたと思いますが沢山相談してくださって

私も良くなってもらいたいという気持ちが高ぶりました笑

なので、ローズについても熱く語ってしまいました笑

ローズには癒しの効果がラベンダーの4倍といわれておりますので

美だけでなく心の癒しもご提供できたことに大変嬉しく思っております。

正しい下着のつけ方は美乳への第1歩!!なので

ストレッチなども動画をみて頑張って下さいねー♪

またお会いできること楽しみにしております。

吉本

• うーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/4

はじめてバストケアをしていただきました。終始、緊張してたのですが、気さくに話しかけてくださりカウンセリングも丁寧でわかりやすく、気持ちよく施術していただきました。
    整体、骨盤ケアは歪みやむくみ、日頃からの姿勢や疲れなどで身体が悲鳴をあげてました。
    私は痛いのが苦手なこともあり、施術中は痛い時もありましたが(笑)最終的に、しっかり体も丁寧にマッサージしてほぐしていただいたのでかなり軽くなりスッキリしました。バストもふっくらして嬉しかったです。お家でのバストケアも教えてくださったので実践してみようと思います。
    また行きたいなって思えるお店でした。

うーちゃん様

先日は数あるサロンの中からSiele~シエル~を選んでいただき
    また、日々の励みとなる
    うれしい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

うーちゃん様のようにバストケアが初めての方は
    ご来店時に緊張されている方が多いので、
    リラックスした時間を過ごしていただき
    少しでもお悩みが改善できるようこれからも頑張ります*\(^o^)/*

Siele~シエル~はバストケアは全身の歪みやコリもケアも重要と考え、
    全身の状態をみて、どうしたら悩みを解決できるかを一人ひとり考えています。
    もちろん痛みが苦手な方に合ったアプローチも笑笑
    なのでどうぞ私達プロにお任せ下さい^_^

うーちゃん様は小さなお子様の子育て中の限られた自分時間で
    バストケアを取り入れられている美意識が高い方です☆
    ほんのちょっとストレッチをプラスするだけでも歪みやむくみ等、
    身体は変わってきます♪
    自分で難しいところはサロンで、
    プラスのホームケアでお悩み改善の近道になります。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Siele~シエル~ 【近藤】

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/2

普段マッサージなどに行かないと話をしたら、とても丁寧に説明してくれとても安心して施術を受けることができました。
    凝りの原因を見つけてくれ、自分でも出来るセルフケアの方法を教えてもらいました。
    思い切ってプロの方に見てもらって良かったです。

【肩コリ専門】漢方精油*深層筋リンパ上半身+肩甲骨筋膜セラピ- 60分¥5800

ひろみ様

また、日々のモチベーションがあがるような
    口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

ひろみ様のように普段マッサージに行き慣れてない方は
    ご来店時に不安やご不明点等がある方がほとんどです。
    Siele~シエル~でリラックスした時間を過ごしていただき
    少しでもお悩みが改善できるよう、どのような施術内容なのか等を
    しっかりとカウンセリング時にご説明させていただいております。

ご自身ではなかなか改善しないお悩みは
    どうぞ私達プロにお任せ下さい!
    普段、何気なく行っている体のクセや
    日頃の生活習慣の見直しをするだけでも身体は変わってきます♪
    サロンでのお手入れプラスで
    ホームケアをされるとお悩み改善の近道になります。
    ストレスにならない程度のケアを心がけてみて下さいね♪

しんどくなってからではなく、しんどくなる前に
    ひろみ様のメンテナンスさせて頂ければと思います。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Siele~シエル~ 【吉田】

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/4/29

肩こりがひどく、【肩こり改善コース】の施術をしていただきました。
    上半身だけでなく、足首や骨盤の歪みなど下半身の調整もしていただき、終わった後は体がスッキリしました。
    簡単な質問にタブレットで答えて、自分に合ったオイルを組み合わせて上半身のマッサージしてくれます。
    整体に通っているのですが、整体より本格的!と感じました。ツボを痛気持ちいい強さで刺激してくれ、その日の夜はぐっすり眠れました。
    終わった後も、日頃できるストレッチをレクチャーしてくれました。
    また通わせていただきます。

m様

また、日々のモチベーションがあがるような
    素敵な口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

m様は定期的に整体へ通い体のメンテナンスをされており
    ご自身でも体の状態をよく把握されていて
    健康意識の高さに関心いたしました!
    Siele~シエル~は【美容整体】 整体×エステのような技術で
    普段の整体とは少し違う感覚をご体感いただけましたでしょうか?

お仕事柄、慢性的な肩こりや眼精疲労などでお悩みでしたので
    m様の体の状態にあったマッサージオイルをブレンドし
    ツボや筋肉の状態に合わせて施術させていただきました。
    当日はぐっすり眠ることができたようで安心いたしました(^^)
    少しでも辛い症状が緩和し、良い状態が1日でも長く持続するように
    レクチャーしたストレッチも実践してみて下さいね♪
    体の状態により施術頻度は異なりますが
    始めは短い間隔(月2~4回)がオススメです☆
    また、m様のメンテナンスが出来る日を心待ちにしております。

Siele~シエル~  【吉田】

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/4/3

大満足です!
    これから通い決定です!!

【女性ホルモン乱れや自律神経】高級Rose*リンパドレナ-ジュ(骨盤矯正付)90分

ゆか様

ご来店誠にありがとうございます(^^)
    また、日々のモチベーションがあがるような口コミ投稿もありがとうございます♪
    ゆか様のように健康意識が高く日頃から沢山のサロンで定期的にメンテナンスをされていらっしゃった方に
    大満足と言っていただけて、とても嬉しくセラピスト冥利に尽きます(*^^*)

ご自身でも今の体の状態をしっかりと把握されていらっしゃるので
    手の届かないところはSiele~シエル~にお任せいただき
    サロンでのメンテナンスに加え、生活習慣の見直しや隙間時間などを利用して
    ご自身でも軽いストレッチやマッサージをされると、さらに身体が喜んでくれるかと思います。
    また、ご来店の際にアドバイスさせていただければと思います♪

私なんかよりお若いのに明るく気さくなお人柄のゆか様の大ファンになりました!(^^)!
    陽キャのベクトルが限りなく近いのでお会いするだけでこちらが元気になれます☆
    次回のメンテナンスも心待ちにしております。これからもどうぞ末永く宜しくお願いいたしますm(__)m

Siele~シエル~ 【吉田】

• Chaguさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/3/14

口コミを見て気になって行ってみました!
    卒乳後に見事に胸がそげてしまってからバストアップ効果のあるものをいろいろ試しているところでした。

胸の構造から普段の生活で気をつけることなども丁寧に教えて頂きました。
    施術はとても気持ちよくリラックスすることができ、スタッフの方も話しやすく居心地がよかったです。
    胸はフワフワになり気分があがりました♪

自分で調べてエステサロンに行くのは初めてでしたが、とてもよかったです^^
    また機会があれば行きたいです。ありがとうございました。

Chagu様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    またお忙しい中、当店に足を運んで頂き誠にありがとうございます。

こちらも施術のお時間があっというまで楽しかったです♪
    少しでもリラックスしていただけるようこれからも頑張りたいと思います!!

Chagu様のように産後バストの悩みをかかえている方はとても多いのでご自宅でも簡単にできるアドバイスをさせていただきました。

施術後のバストがフワフワなのはバストアップできる身体の準備ができました。
    という状態なので維持できるようにすき間時間に育乳してみて下さいね(^-^)
    バストアップ美容液の効果もしっかり出ていたのでこちらも嬉しくなりました。

お忙しいとは思いますがまたのご来店心よりお待ちしております。

Sieleシエル
    【吉本】

• sumioさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/27

楽しかったです!
    まつげもキレイにあがってて満足です。

sumio様

先日は数あるサロンの中からシエルを選んで頂き
    ご来店誠にありがとうございます♪
    また、日々のモチベーションがあがるような
    口コミも投稿していただき大変嬉しく思います。

sumio様の考え方や気さくなお人柄で
    私も施術中、とても楽しかったです(*´▽`*)
    お仕上がりもご満足いただき光栄です♪

まつ毛パーマのメンテナンスは
    約1カ月から1カ月半が目安となっております。
    sumio様の美しくて長いまつ毛を保たせ
    カールの持ちをキープするために
    まつ毛美容液でケアすることをおすすめ致します☆
    ご不明点等がございましたらお気軽にご連絡頂ければと幸いです。

次回メンテナンスを心よりお待ちしておりますm(__)m

Sieleシエル   【吉田】

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/24

前回とても効果を感じたので、またお願いしました。
    家の中で自分でできることを実践していきたいと思います。
    またお願いします(^^)

Siele【シエル】からの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます♪

下着へのお肉の入れ込み・食事・入浴・マッサージ・睡眠
    どれも育乳には欠かせないホームケアとなっております!

あや様の負担やストレスにならない程度に毎日コツコツ実践して頂き
    習慣化していただくとバストアップや美しいバストラインになっていきます♪
    何か1つでも実践できたら自分を褒めてあげましょう☆
    大きくならないと落ち込むのではなく、大きくなぁれ♪大きくなぁれ♪
    バストを愛でてあげましょう(*^^*)バストも喜びます♪

ご自身では手の届かないところや出来ない事を
    しっかりサポートをさせていただければと思います!(^^)!
    こちらこそ宜しくお願いしますm(__)m

Sieleシエル    【吉田】

• ともさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/2/5

産後と授乳で小さくなった胸が、もう大きくなることはないと思っていた私でしたが、施術して頂き、その他アドバイスを頂き、努力で大きくなるのかも~と思えた内容でした~
    ありがとうございます
    またお伺いしますね

胸に膨らみが無い方必見☆光豊胸の前に【バストUP*Rose蒸オ-ルハンド】90分

とも様

また、日々のモチベーションがあがるような
    口コミ投稿とても嬉しいです♪

とも様のように美意識が高い方はサロンだけのケアだけでなく
    ご自身でもしっかりとケアされることで美しいボディラインと共に
    バストアップされる方がほとんどです。
    とも様がおっしゃる通り努力は必ず報われます!(^^)!
    お仕事に育児にとお時間がなかなかとれないかもですが
    ストレスにならない程度で隙間時間うまく利用していただき
    まずは、ご自身の体に合った下着を着用し、お肉をこまめに入れ込むこと
    入浴中や入浴後のマッサージを習慣化していただくと良いかと思います☆
    美は1日にしてならづですのでできる事からコツコツと実践してみましょう!

バストアップをより効果的に行う為に
    身体のメンテナンスもしっかりさせていただきたいと思っておりますので
    そのお手伝いやサポートをさせていただける日を心よりお待ちしております。

Sieleシエル【吉田】

• ぽさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/2/1

乳児の子育て中で首~背中がバキバキ、頭痛がひどかったので施術をお願いしました。
    けっこう強めで、施術中はちょっと痛いときもあったけど、終わったらスッキリ!翌日も揉み返しなどなく、快適です。頭痛もすっかりよくなりました。
    強めでごりごりしてもらうのが好きな方にはかなりおすすめです。
    あと、ベッドが快適でした。
    ときどき、長い施術だと疲れてくるベッドがあると思うのですが、上半身をいい感じに支えてくれる枕?みたいなのがあって、最後まで快適でした!

【首肩コリ専門】漢方精油*深層筋オイルリンパ+肩甲骨筋膜セラピ- 60分¥5800

ぽ様

素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

毎日ご多忙で久しぶりの身体のメンテナンスということもあり
    全身が悲鳴をあげている状態でしたが、お子様がまだ小さく
    抱っこを頻繁にする影響で背中・上腕・肩・首がお辛そうで
    たくさんゴリゴリがありましたね(TT)

筋肉が凝り固まり血行も悪くなっていらっしゃたので体の状態に合わせて
    弱めにアプローチさせていただきましたが痛みを感じやすかったかと思います。
    揉み返しがなく頭痛も緩和されて快適に過ごされているようでしたら良かったです♪

たしかに、長時間の施術はただ横になっているだけでも
    しんどかったりしますよね。すごくわかります…
    ですのでお客様が少しでもリラックスして過ごしていただけるような
    お部屋作りをこれからも心がけていきますね☆

ぽ様がこれからも快適に過ごしていただけるように
    サポートさせて頂ければと思います!今後とも宜しくお願い致しますm(__)m

Sieleシエル【吉田】

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/31

バストアップは初めてだったのですが、フレンドリーに対応して頂き、安心してお願いすることができました。バストもふわふわになり、とても嬉しいです。
    下着が合っていないことを教えて頂き、早速帰りに買って帰りましたが、かなりサイズアップしており合っていなかったのがよく分かりました。
    コースではなく、単発で通わせてもらおうか検討中です。
    またお願いします(^^)

先日は数あるサロンの中からシエルを選んで頂き
    誠にありがとうございます(^^)
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

下着のサイズが合っていないとバストアップの妨げになってしまうので
    体やバストに合う新しい下着をGetできたとの事で安心しました♪

あや様はお仕事柄、首や肩も凝っており胸筋までガチガチでしたので
    しっかり目にアプローチさせていただきました。
    また、ご自身よりも周りを優先させてしまうお気遣いのできる方ですので
    その分、ストレスや疲れを溜め込みやすく自律神経の乱れが感じられました。
    ストレスや疲れは育乳の天敵なので心と体を労わることも大切ですので
    もう少し、ご自身に優しくしてあげる時間を増やしてみてくださいね(^^♪

そのお手伝いやサポートをさせていただければと思います!
    また、メンテナンス出来る日を心よりお待ちしておりますm(__)m

Sieleシエル【吉田】

• Chi-さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/1/27

初めてのバストケアでとても緊張していましたが、スタッフの方が優しくそして気さくにお話しして下さったので、いつの間にか緊張もほぐれていました。
    バストケアの前に、今の自分の身体の状態を知り、日頃の生活習慣などを見直す事が大切なんだと言う事を教えていただき、とても勉強になりました。
    身体の歪みなどを丁寧に説明してもらいながら施術してもらったので、とても分かりやすかったです。
    施術する前と後で、採寸と写真を撮りビフォーアフターが見れるので、変化した自分の身体を見れてとても嬉しかったです。
    今後の自信にも繋がったので、さらに美意識も高くなりました。
    コロナ対策もしっかりされており、とても安心して過ごせました。
    また、是非利用させていただきたいと思います(^^)

人気No.1 【ぷるるんバスト☆骨盤ケア込】 3D光豊胸 + バストパック 90分

Chi-様

ご来店誠にありがとうございます(^^)
    日々のモチベーションがあがるような
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

家事や育児に終われなかなか時間が取れず
    久しぶりの身体のメンテナンスで初めてのバストケアという事でとても緊張されたのでは?
    私も初めての場所へ行く時や初めての事をする際は緊張します。

自分の身体の状態を知り、日頃の生活習慣などを見直す事が
    バストケアに大切だという事を理解してくだり
    今後の自信や美意識の工場のお手伝いが出来たのあれば嬉しく思います!(^^)!
    家事や育児等でご多忙かと思いますが隙間時間を有効に利用し
    まずは下着のつけ方から意識して習慣化していただくとバストも喜んでくれるますよ♪

まだ世の中は落ち着きませんが、こんな中でも
    皆様が安心してシエルで過ごして頂けるように感染予防対策も
    しっかり行いたいと思います☆

Chi-様の自信に繋がるようなサポートをさせていただける日を心待ちにしております。

Sieleシエル 【吉田】

• もっこす。さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/12/30

ここ以外で満足した事がありません。信用しているので、お任せします。皆さん勉強熱心だから、安心して通っていけますし、結果が必ずでているので、他では施術できません。みなさんの気遣いな感謝です

もっこす。様

いつもご来店並びにメンテナスをさせていただき誠にありがとうございます♪
    この度はこのような素敵な口コミを投稿していただき感激しております!(^^)!

もっこす。様のように美意識が高い方にたくさん足を運んで頂いており
    私たちも刺激を受けお客様と共に美しく健康でいたいと思っておりますので
    自信を持って施術が出来るように、より満足して頂くために日々努力しております。

これからも、もっこす。様や1人でも多くのお客様に満足してもらえるように
    日々、精進してまいりますのでご愛顧頂けると幸いですm(__)m
    次回メンテナンスも心よりお待ちしております。

Sieleシエル  【吉田】

• miniさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/12/26

とても気持ち良かったです!ありがとうございました。

mini様

日々の励みになります(*´▽`*)

色々環境が変わったばかりで体も心もかなりお疲れモードでしたね(*´Д`)

とても意識高が高く、色々調べたり実践されている
    mini様のサポートができ、少し最近さぼられてた(笑)ストレッチ等の
    ご自身で行うバストケアの刺激になり
    少しでも参考になったのであればとても嬉しく思います(^^♪

mini様はお仕事上、首・肩がガチガチに硬くなっていたのと、
    呼吸が浅く、身体が緊張して疲れやすい状態と思います。
    しっかり体をほぐすことも育乳につながっていきます。
    全身のメンテナンスも大切ですよ♪

また、mini様のお手入れさせてもらえる日を楽しみにしております。

近藤

• みっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/21

バストアップに関する知識や自分の身体の状態について細かく教えてくださり、とても勉強になりました。自分でも脇周辺はマッサージしていたつもりでしたが、全身とても凝っていて痛かったので、全然足りていなかったんだなと気付けて良かったです。

施術後は姿勢が良くなり、バストはハリが出てすべすべになりました。2日経っても生理前のように張っているので、効果絶大ですごいなぁと思いました。バスト以外の全身の状態も見ていただけたので信頼できるサロンさんだなと思います。また行きたいです。
    ありがとうございました(^-^)

みっちゃん様

素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

美意識の高いみっちゃん様のサポートができ
    これからのご自身で行うバストケアの刺激になり
    少しでも参考になったのであればとても嬉しく思います(^^♪
    施術後の効果も実感して頂けて光栄です。

ご自身では解決できないことや不安なことなどに寄り添い
    その方に合わせたお手入れやホームケアなどをアドバイスさせていただき
    バストにコンプレックスがある方が1人でも多く
    バストに自信を持っていただけるように努めております!
    ご自身の体の状態を理解していただき効率良くバストケアしていくことで育乳につながります。
    ストレスにならない程度、まずはバストに触れるところから始めていくと良いかと思います☆

また、みっちゃん様のメンテナンスが出来る日を楽しみにしております。

Sieleシエル 【吉田】

• らんらんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/15

前回とても体が緩んだのと、引き締まったので伺いましたが

ともかく今回はお部屋が寒かったです。。採寸やお写真も長く
    オススメのよもぎ蒸しもしたのですが、なかなかあたたまらず。。
    最後の採寸も体が汗でビシャビシャのままで、結局次の日風邪をひき2日寝込みました。

お話もいいのですが、その辺りの気配りをしていただきたいです。
    ある程度あざができるのは覚悟していましたが、全身鬱血だらけで不安でした。
    サイズダウンはしたので目指していたものかもしれませんが。。
    残念です。

【オススメ★胸は残すSiele式痩身】燃焼マシン+ハ-ブよもぎ蒸+絞ハンド 110分

らんらん様
    この度は数あるサロンの中からシエルを選んで頂き
    ご来店誠にありがとうございました。
    せっかく時間を作っていただき楽しみに足を運んでいただいたのにもかかわらず
    お部屋がしっかり温まっておらず身体が冷え、風邪をひかせてしまい不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
    採寸やお写真などご指摘にいただいきありがとうございます。
    お客様の負担にならないよう改善していき、ご満足のいただけるサービス提供が出来るよう努めてまいります。
    施術後の内出血は事前に説明させていただいておりましたが体質により個人差があり、らんらん様を不安にさせてしまい申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見いただき、今後同じような事がないようスタッフ一同話し合い改善してまいります。

• きむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/12

とても気持ちよかったです!力加減や施術場所など体の状態をみながら調整してくださったので、本当に丁度よくずーっとリラックスできました。
    他の店では、施術後にもみ返しがひどかったり、力が強すぎてアザができたりしてましたが、そうゆうことも全く無く、体が楽になりました!

【女性ホルモンの乱れ】高級ロ-ズ*アロマリンパドレナ-ジュ (骨盤矯正付)90分

きむ様

ご来店誠にありがとうございます(^^)

定期的にメンテナンスをされていらっしゃる
    きむ様にSieleシエルでメンテナンスさせて頂けたことだけでも嬉しいのに
    素敵な口コミまでいただけて本当に光栄ですm(__)m

お客様のお身体の状態やしんどい部位など
    様々ですのでお力加減などリラックスして頂けるように
    カウンセリングや施術中のお声掛けなどはしっかりさせていただいております。
    貴重なお時間とお金を使っていただいておりますので
    施術後も気持ちよく過ごして頂けるように
    これからも精進してまいりたいと思います!
    定期的なメンテナンスで体が良い状態を保てるように
    ホームケアなどできる事もコツコツしてみて下さいね(^^♪

また、きむ様のメンテナンスが出来る日を楽しみにしております。

Sieleシエル  【吉田】

• NARUMIさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/3

施術前のカウンセリングがとても丁寧で、担当の方が話しやすくて初めてでも安心して受けることができました!
    教えていただいた家でできることは、今日から初めていきます!
    自分が思っていた以上に身体の歪み等がひどかったので、次回は整体がメインのコースで予約させていただこうかと考えています。。

NARUMI様

先日は数あるサロンの中からシエルを選んで頂き
    ご来店誠にありがとうございます!(^^)!
    また、毎日のモチベーションがあがるような
    素敵な口コミもありがとうございますm(__)m

NARUMI様のように美意識が高く向上心のある方は
    大きさだけでなくトータルで美しいボディラインを目指されるので
    まずはその一歩として身体のメンテナンスをしてご自身の体の状態を知っていただく事も大切です。
    さらにホームケアをコツコツと出来る範囲でストレスにならない程度で行うと
    歯磨きをするように習慣化し育乳ケアが出来るようになっていきますので美乳への近道になりますよ☆
    ご自身でできる事はご自身で行い、できないところはプロに頼っていただき
    二人三脚で美しいボディラインを手に入れていけるようにサポートさせていただけたらと思っております(*^^*)

時間を見つけてNARUMI様に教えていただいたお好み焼き屋さんへも行ってみたいと思います♪
    次回のメンテナンスも楽しみにしておりますm(__)m

Sieleシエル  【吉田】

• ぱんださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/2

とても気持ちよくて途中で寝てしまいました
    悩みもしっかりと聞いてくださって肌の手入れ方法なども教えていただきました
    施術後も気になっていた部分が改善されました
    また機会があれば利用したいです

《頭がい骨矯正小顔フェイシャル》毛穴洗浄付!歪み改善!目元パッチリ小顔70分

ぱんだ様

この度は数あるサロンの中からシエルを選んでいただき誠にありがとうございます。

お顔の気になる部分意識し施術させていただきました。

結果を感じて頂きとても嬉しく思います。

またプロの力を借りたいと思うときに気軽にお越しください(^^♪

でも予防が大切なのでまた定期的に見せて頂けると幸いです◎

また広島来られることがあればお顔を見せてくださいね~♪

またのお越しを心よりお待ちしております。

吉本

• まどちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/10/14

初めは緊張していたが、スタッフさんがフレンドリーに接してくださったり、言うことはズバッと言ってくれたりで、安心して施術することができた!
    とにかくバストアップ!と思っていたが、施術を受け、身体の状態をみてもらうと、身体のゆがみがひどいこと、まずは基礎を作った方がよいことなど、自分自身では気づけないとこを知ることができたので良かった。自分でも驚くほど歪んでいた、バストアップに加え、身体の基礎もしっかり作っていけるのはいいなと思った!
    胸も、柔らかくなった!
    とにかくスタッフさんが親身になってくれて、これからもバストアップのお手伝いをお願いしたいなと思った。

まどちゃん様

先日は数あるサロンの中からシエルを選んでいただき
    ご来店誠にありがとうございました(*^^*)
    また、素敵な口コミとても嬉しいです♪日々の励みになります。

Sieleシエルは美意識が高い方に触れさせて頂きながら
    お客様とスタッフが共に健康で美しくありたいと思っております。

まどちゃん様のようにトータルでの美しさを求められる方には
    しっかりとご自身の体の状態を把握していただき
    お悩み解決のために一生懸お客様に寄り添い
    今よりもさらに美しくなっていただきたいと思っておりますので
    時にはズバッと意見させて頂く場合もございます(^^;)
    失礼がありましたら申し訳ございません。。。

合わない下着のせいでバストの成長を妨げている可能性もあります(T_T)
    バストケアの第一歩として、まずはご自身にあった
    お胸のお肉が居心地が良く過ごしやすい下着を着用することから始めてみましょう☆

まどちゃん様がより輝けるような体つくりのお手伝いをさせていただければと思います!(^^)!
    次回のメンテナンスも心より楽しみにしております。

Sieleシエル 【吉田】

• たんみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/14

初めての来店でした。
    ストーンや漢方アロマに惹かれて、リラックスしたい、デトックスしたいなぁ、と言う気持ちで予約しましたが、自分が思っていた以上の施術でした。
    上手く説明できませんが、こんなに丁寧にしっかりと、そして身体に向き合ってくれるサロンさんって他にあるかな?と言う感じです。身体が凝り固まり痛みもあったけど、ほぐして伸ばしてもらってだいぶ楽になり、
    呼吸も浅かったのですが気持ちよく深く深呼吸が出来るようになりました。終わったあとは超スッキリ!
    その日はもちろん、ぐっすり気持ちよく眠れる日が続いてます。ありがとうございます!
    担当の方も明るくて話しやすい方で、あっという間に時間が経っていました。
    またすぐ次回の予約をしたので次も楽しみです♪

【強め好き!首~足先】東洋医学Relax整体 漢方アロマ深層筋トリ-トメント90分

たんみ様

先日は数あるサロンの中からシエルを選んで頂き
    ご来店誠にありがとうございます(*^^*)
    又、スタッフのモチベーションが上がるような素敵な口コミも感謝いたします♪

呼吸が深くできるようになると、良質な睡眠もとれますよね!(^^)!
    少しでも変化を体感して頂けて何よりです☆

ご来店頂いたお客様のお悩みを少しでも多く理解し
    身体に蓄積されていた疲労やストレスが少しでも緩和して
    楽に過ごして頂けるようにじっくりとお身体に向き合わせていただいております。

たんみ様はお仕事柄、同じ姿勢が続いたり腕をよく使われるので
    とくに上半身への負担が大きく、それを支えるために下半身へまで負担がきて
    足のむくみはもちろん、腰痛もおきやすくなってしまいます。

しっかりと原因を見つけアプローチさせていただき負担の軽減に繋がるよう
    定期的なメンテナンスで、たんみ様の健康で美しい身体つくりの
    お手伝いさせていただければと思っておりますので
    これからもよろしくお願い申し上げますm(__)m

Sieleシエル 【吉田】

• まゆこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/10/2

以前からシエルさんが気になっていて、今日やっと行かせていただきました。スタッフのみなさん話しやすい方ばかりで、初対面だったにも関わらず、とても安心して楽しく施術を受けることができました^_^!ずっとバストにコンプレックスを持っていて、こんなガリガリな私でもバストアップできるのかと思っていましたが、体の歪みがなくなれば可能性はあると言っていただき、希望が持てました…!家でも、隙間時間にできることから始めてみようと思います。本日は長時間ありがとうございました^_^

ご来店誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

長時間の施術となりましたが、リラックスして頂けたようで良かったです(*´▽`*)
    安心して施術を受けて受けて頂けるようにその方の
    お体の状態やお悩みに寄り添ったお手入れやアドバイスができるよう心がけております。
    まゆこ様はお肉がつきにくい体質とのことでしたので、
    お選びになったローズのメニューは大正解です♪
    まずはまゆこ様のおっしゃるように隙間時間にできる事からコツコツと!(^^)!
    約1年~2年とお時間がかかるかと思いますが、
    しっかりとした食生活の見直しとマッサージをオススメ致します☆

まゆこ様が改めてご自身の
    コンプレックスと向き合ういいっきっかけになったのであれば幸いですm(__)m
    これからも、そのお手伝いが出来ればと思っております♪

Sieleシエル 【吉田・近藤】

• かなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/9/14

久々の整体に行ってみて
    やっぱり最初は少し痛かったけど、
    終わった後は軽くなった感じがありました。
    前回は途中でやめてしまったけど、
    続けていこうと思います。

かな様
    この度はご来店誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。よもぎ蒸しとセットでされると相乗効果で更なる効果を発揮できますのでおすすめです♪
    身体を温める事で女性と特有の不調が改善できるのでこれからもかな様のお悩みに寄り添えていけたらなと思います♪
    またお会いできること楽しみにしております。

• 鳩サブレさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/9/4

説明も分かりやすく、とても話しやすいスタッフさんでした。
    バストアップで伺いましたが肩や肩甲骨周りのマッサージも的確で、また伺いたいと思います。

Siele【シエル】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます。

肩甲骨周りはバストアップとは関係ないと思われがちですが

とっても関係してますのでこの度はしっかりと肩甲骨周りをアプローチさせていただきました(^.^)

骨格のバランスは美と健康の根本的な部分になりますので意外と大切なんです♪

また分からないことなどあればお気軽にお問い合わせ下さい。

これからもよろしくお願いいたします。

吉本

• ゆきちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/9/3

疲れが取れず、たまたま見つけたお店を予約しましたが、正解でした!
    最初にカウンセリングをして頂き、施術に移りました。全身の筋肉が凝り固まっていたようで、解すのも大変だったと思います…(汗)
    いろいろとお話して下さり、時間はあっという間に過ぎ、リラックスできました。
    凝っていたせいで痛い所もありましたが、終わったあとは体がとてもかるく、むくみも取れました!
    今度はよもぎ蒸しもやってみたいな…と思いました!

ゆきち様

先日は数あるサロンの中からシエルを選んで頂き、
    ご来店くださいまして誠にありがとうございます(^^♪
    また、素敵な口コミ投稿いただきましてありがとうございます♪
    日々の励みになります(*´▽`*)

色々環境が変わったばかりで体も心もかなりお疲れモードでしたね。
    しっかりリラックスして頂けてよかったですj(*^^*)

ゆきち様はむくみがひどく、全体的に硬くなっていたのと、
    呼吸が浅く、身体の左右差が大きかったので、
    特に右側に痛みがおありだったと思います。
    なのでよもぎ蒸しはおすすめですよ(^^♪ぜひ体感してみて下さい♪
    そしてストレッチしたり、水分を心がけていらっしゃるとのことでしたので、
    しっかり継続してくださいね!(^^)!

少しでも身体の悩みが解決出来るよう、お手伝いさせて頂けたら幸いです(*´▽`*)

分からない事等ございましたらお気軽にご連絡下さいませ♪
    またお手入れさせて頂けるのを楽しみにしております。

近藤

• ちかっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/2

初めて伺いましたが、雰囲気もよく話しやすく、リラックスして施術を受けることができました。いろんなアドバイスもいただけて本当に経験が豊富なんだなぁと感じました。
    これから、自分のコンプレックスを改善できたらいいと思いました!

ちかっちゃん様

ご来店誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

リラックスして頂けて何よりです(*^^*)
    安心して施術を受けて受けて頂けるようにその方の
    ちかっちゃん様は間食が多い傾向がございましたので
    まずは、しっかりとした食生活の見直しをオススメ致します☆

美意識の高いちかっちゃん様が改めてご自身の
    これからも、そのお手伝いが出来ればと思っております♪

Sieleシエル 【吉田】

• な。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/8/20

最初にいろいろと説明をしていただいてから施術をしてもらいました。
    担当者様がとても親しみやすく話しやすかったので楽しく過ごせました(^ ^)
    ガチガチの身体だったのでたまに痛い時もありましたが、当日はぐっすりと睡眠がとれました!ありがとうございました(^ ^)
    また次回もよろしくお願いします。

な。様

先日は数あるサロンの中からSieleシエルを選んで頂き
    ご来店誠にありがとうございました(*^_^*)
    また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

ドキドキで不安があるまま施術ではリラックスした時間もすごしていただけません。
    施術前にはどのようなお手入れを行うか、どうしてバストアップするのかなど
    きちんと理解していただき、リラックスして過ごしていただけるよう
    しっかりと説明させていただいて施術を受けていただいております。
    少しでも思いが伝わっていたら幸いです。

ガチガチのお身体でのご来店でしたので多少の痛みがあったかと思いますが
    当日はしっかりと睡眠がとれたとのご報告が聞けてとても嬉しいです(^^)
    足も浮腫みやすかったので1日の水分摂取量は2リットルを目指し、湯船に浸かる習慣で
    体質改善に繋がりバストが育ちやすい環境になっていきますので少しずつ心がけてみて下さいね☆
    な。様の体質改善サポートをさせていただければと思います!
    次回メンテナンスを今から楽しみにしております。
    今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m

Sieleシエル【吉田】

• ゆうみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/2

肩や腰の違和感があったので、全身を施術してもらいました。マッサージをしながら、体の状態を説明してくださいました。相当筋肉が凝り固まっていたようです。力加減も気持ちよく、とてもリラックスできました!これから体の歪みや骨格を正していきたいと思います。ありがとうございました。

ゆうみ様

先日は数あるサロンの中からシエルを選んで頂き、ご来店くださいまして誠にありがとうございます(^^♪
    また、ありがたい口コミ投稿いただきましてありがとうございます♪日々の励みになります。

初めてのエステサロンで緊張されていらっしゃいましたが、リラックスいただけましたでしょうか?
    呼吸が浅く、常に力が入ってしまってる状態で歪みもあり、体がガチガチでしたので、まずはお体を整える事が大事だとご提案させて頂きました。

来年の目標日まで、ゆうみ様が最高の日をお迎えできるよう、少しでもお手伝いさせて頂き、一緒に頑張っていけたら幸いです(*´▽`*)

近藤

シエル(Siele)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー