3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  5. シエル(Siele)   >

エステアンドリラクゼーションサロンシエル

• 広島県広島市中区鉄砲町8-15 キシモトビル6F(受付)・7F
  • 八丁堀電停3分/八丁堀バス停徒歩3分

みぃぷさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/11

先日はありがとうございましたm(_ _)m
    胸の大きさもだけど年齢と共に形も気になっていて広島でバストケアできるところがないかなと探していたところ、バストケアしている友達にどこに行ってるか聞いたらも通っているサロンがシエルさんだと聞いてオススメされたので思い切って予約してみました。初めてのバストケアなので、正直不安が大きかったのですが丁寧なカウンセリングと痛気持ちいいマッサージ、下着の付け方まで教えていただけました♪バストケアなのに美容整体だからか1回でも骨盤の歪みや猫背が改善したのか姿勢が良くなっていてビックリ感動でした(^^)今まで通っていたエステサロンってしつこい勧誘とかのイメージが強かったけど、シエルさんはそんなことはなくて、悩みや予算など今の自分にピッタリなご提案していただけて好印象でした(^^)スタッフさんもみなさん感じが良くて、担当していただいたスタッフさんが私と同じBTSのファンで楽しくおしゃべりしてたらあっという間に終わってました(笑)
    友達にもオススメできるサロンだと思ったし、シエルさんでバストケアすることに決めました♪長くなりましたがこれからよろしくお願いします☆

【潤つやバスト♪美整骨ヘッドコ-ス】 頭蓋骨矯正+光豊胸+バストパック 90分

エステ & リラクゼーションサロン Siele 【 シエル 】からの返信コメント

みぃぷ様
    先日は数あるサロンの中からシエルを選んで頂き
    ご来店誠にありがとうございます(^^)
    また、テンションの上がるような口コミもとても嬉しいです♪

身体が歪んでいると姿勢が悪くなり、バストカップはあるのに見た目は小さい印象に見えたり、
    バストアップしづらかったり、大きさの左右差が出たり下垂してしまったりします。

みぃぷ様のように美意識が高い方でもバストケアはやってみたいけど何から始めたらいいのかわからないという方は、
    たくさんいらっしゃいますがそのままでは、残念ながら何も変わりません…
    年齢を気にしたり、どうせ駄目だろうと決めつけてしまわずに
    みぃぷ様のように少しの勇気を1回だけ振り絞って出して頂けた方は
    見た目も中身も美しく変化していけます(*^^*)
    バストに自信がでると自分にも自信が付いてきて
    バストも自分もしっかりと愛せるようになりいい事尽くしです♪

不安な事やご不明点等があればいつでもお気軽にお声掛けして下さったら全力でサポートさせていただきますのでこれから一緒にバストケア頑張っていきましょうね☆

Siele~シエル~    【吉田】

• サキさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022/6/15

人生初のバストアップサロン、緊張していましたがお店やスタッフさんの雰囲気ですぐにリラックス出来ました。
    施術内容、コースや都度払いメニューの説明、カウンセリングもとても丁寧にしてくださり、よくあるエステの押しみたいなものは全くなく、私に合ったものを選べる形で提案して下さるので、とても安心しました(^_^)
    ローズ蒸し、ハンド施術も最高でした!疲れも取れるし、バストもふわふわになるし、贅沢な時間でした☆
    自分なりに家で出来ることをしっかり続けていきます♪

胸に膨らみがない方★<Rose蒸テント+オ-ルハンド美骨バスト>90分

サキ様
    先日は数あるサロンの中からシエルを選んで
    ご来店いただき誠にありがとうございます♪
    また、日々のやる気が爆上がりするような口コミも感謝いたします(^^)
    サキ様のような美意識・健康意識の高い身体のエキスパートから
    こんなにお褒めいただけて本当に光栄ですし心がほわっとしました♪

初めてのサロンは緊張しますよね。。
    少しでもリラックスして頂ける空間作りを心がけ
    ご来店いただいたお客様の生活リズムに合わせて通い方のご提案をさせていただいております!
    少人数のスタッフでのサロン業務となっておりますので
    シエルをご愛顧いただいているお客様にもご迷惑になりますし、
    無理矢理ですと、ストレスになりますし時間もお金も無駄になってしまい効果も半減してしまいます。
    イヤイヤではなく、ご自身で納得して頂きシエルをご利用していただければと思っておりますので
    無理な勧誘はさせていただいておりません。
    サキ様を含め1人でも多くの女性のサポートができるように精進いたしますので
    これからもシエルを愛していただけると幸いです(^^)

Siele~シエル~        【吉田】

• こんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/11

足の痺れ、背中の痛み、ダルさ、肩こり、むくみなど
    20代後半から色々体の不調に悩まされており
    本気でどうにかしたいと思い、
    シエルさんに駆け込みました!
    スタッフさんの知識が豊富で
    どこがどう凝ってるかとか
    実際にオイルを使って筋膜リリースをしてもらいながら
    確認しながら施術していただきました!!
    筋膜を緩めていくと、
    初めは凝りすぎて出てこなかった凝りが出てきたり
    気になっているところとは別の箇所をほぐすと
    痛い部分が解消したりと
    施術受けながらびっくりの連続でした!!

張り付いている筋膜を緩めていただき
    起き上がった時の身体楽さを感じたのと
    悩みに親身になって聞いてくださって
    とても安心感のあるサロンです。
    1番驚いたのが最近気になっていた左背中の謎の痛みが取れました!!!
    ダルさや肩こりも解消されて大満足です^_^
    スタッフさんの雰囲気も良くて会話もすごく楽しかったです♪

悪い姿勢や身体の不調など
    本気で改善していきたいと思っているので
    これからも通いたいと思ってます!
    次回もよろしくお願いします☆

こん様

骨格の歪みはさまざまな不調を引き起こします。

こん様の背中の痛みは筋膜の癒着により骨盤の動きが悪くなっていたからだと感じました。

しびれ、疲労感、肩コリ、むくみなど原因不明の場合は身体の歪みや全身の筋肉のこり、筋膜の癒着をアプローチするすると改善されることも多いので当店の東洋医学に基づくケアはおすすめです。

途中から出現する凝りは流れが良くなり老廃物が減少すると状態のいい筋肉が柔らかくなり縮こまり硬くなった筋肉に触れることができ、眠っていたこりをほぐすことができるのでスッキリ感が違ってきます。
    また、姿勢も自然に整ってくる事で呼吸も深くなり自律神経を整え美しい鎖骨、肩甲骨やバストアップ効果も期待できます!

とても詳しく口コミ投稿していただきありがとうございます。
    嬉しくて私も篤く語り説明してしまいました。

元気だった身体の状態にもどれるよう疲労や不調の原因をまだまだ探っていきますので今後も引き続き宜しくお願い致します。

Siele( 広島 シエル )吉本

• たけちーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/6/10

オイルでの施術は初めてでしたが、私の身体の状態をみてオイルをつける前によくほぐして頂きました。
    すごく巻き肩で仰向けで寝ているとき、肩が布団についてない感じがあったのですが施術後ちゃんと肩が床についてることにビックリしました。
    終わったあとに自分でできるストレッチやほぐし方などを丁寧に教えてくれました。
    また余裕があれば行きたいです!ありがとうございました!

選べる60分!歪みを整えるアロマリンパマッサ-ジ<肩甲骨筋膜orヘッド>3800円

たけちー様
    先日は数あるサロンの中からシエルを選んで
    ご来店いただき誠にありがとうございます!(^^)!
    また日々のモチベーションがあがるような
    口コミもありがとうございます♪

たけちー様は
    お仕事柄、首や腕に負担がかかりやすく
    長時間同じ体勢でいらっしゃる事が多いので
    肩甲骨周りを重点的にアプローチさせていただきました☆
    巻肩や猫背だと呼吸も浅くなりやすいですし
    良質な睡眠もなかなかとれませので
    少しでも楽になってほしくて一生懸命マッサージしました!
    施術前よりも身体に変化が感じていただけたのであれば
    とっても嬉しいです!(^^)!

ご多忙なのでサロンになかなかご来店いただく
    時間が取りにくいかと思いましたので
    簡易的ではありますがセルフでもできる
    応急処置になりそうなストレッチやマッサージを
    レクチャーさせていただきましたので
    是非、トライしてみて下さいね(*^^*)

はい!またお時間に余裕が出来ましたら
    メンテナンスお待ちしております♪
    たけちー様にお会いできる日を楽しみにしておりますm(__)m

Siele~シエル~       【吉田】

• ナナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/6/5

たまたま新規の当日予約で行ったサロンですが、また予約したい!と思える素敵なお店でした。
    気持ちも身体も翌日かなりラクになりました♪
    また是非お願いいたします。

ナナ様
    先日は数あるサロンの中からシエルを選んで
    ご来店いただき誠にありがとうございますm(__)m
    また日々の疲れが吹き飛ぶような口コミ投稿もありがとうございます♪

ナナ様のように健康意識も美意識もものすごく高く
    定期的に身体のメンテナンスをされている方から
    お褒めの言葉を頂けて大変光栄です(^^)

ナナ様は生活環境が変わり、ストレスや疲労がMAXでしたので
    身体は整えていくのはもちろんですが
    滞っていたリンパの流れをよくするべく
    アプローチさせていただきました(^^)

盛り上がっていた背中はだいぶフラットになり
    ヘッドマッサージ中にゆっくりお休みになられていたので
    呼吸も深くなったかと思います♪
    ご自身でもふとした時に深呼吸をして
    ご自宅や職場でリラックスする時間も作ってあげると
    身体が喜びますよ(*^^*)

ナナ様がいつご来店していただいても
    リラックスしていただけ、心も体もリフレッシュして頂けるように
    これからも日々精進していきたいと思います!

またナナ様のメンテナンスが出来る日を
    心待ちにしております☆

Siele~シエル~        【吉田】

• さーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/6/1

初めてでしたが、詳しく説明してくださりとても安心して施術をうけることができました。施術も丁寧で1回でかなりの結果がでてビックリしました。体もスッキリして大満足でした。無理な勧誘もなく自分のペースで通うことができるかなと思いました。ありがとうございました。

デトックスNo1★骨格痩身+ハ-ブで老廃物ニオイをスッキリ<ミイラ痩身>120分

さーちゃん様

この度は広島シエルにご来店いただき誠にありがとうございます。
    テレビで紹介され少しずつ人気がでてきて広島でも珍しいミイラ痩身は自然の力をたっぷり含んだハーブなのでリラックス効果も高く内側からのデトックス感も強く感じていただけたかと思います。
    骨格から整えるリンパマッサージで痩せやすい身体に導いていくので健康的ダイエットが可能です♪
    無理なくご自身のペースで通っていただけたらと思います。
    またお会いできる日を楽しみにしております。
    お忙しい中、口コミ投稿いただき心より感謝申し上げます。

Siele( 広島シエル )吉本

• みずきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/5/31

いつもお世話になっております(*^^*)
    3回目の来店での口コミになります!

1回目は別のスタッフさんに、2,3回目は担当スタッフさんにマッサージしていただきました!
    初めて行った時は身体がとても固まっていて、自分ではどうしようもできないくらい酷い状態でお伺いしたのですが、スタッフさんの素晴らしい技術でとても身体が楽になりました(;_;)!

この1回目でお店の雰囲気でしたり施術内容にとても満足が出来たので、2回目は3日後くらいにまた来ちゃいました( 笑 )
    担当スタッフさんにしていただいたのですが話をしていてとても楽しい方で、楽しみながら、かつ、しっかりマッサージをしていただきました!

お2人ともお上手でマッサージしてもらっていてとても気持ちがよく、終わった後は身体が軽くなりスッキリします。
    また身体が痛くなったりリラックスしたい時はお伺いしますので、よろしくお願いします(*^^*)

満足度No1★ <ヘッドスパ+足つぼ経絡フットケア+背中+デコルテ 60分>9000円

みずき様

いつもSiele~シエルにご来店いただきありがとうございます!
    また、日々のモチベーションがあがるような口コミ投稿もありがとうございます♪
    こんなにお褒めいただき嬉しくて少しばかり飛び跳ねました(笑)
    私もみずき様とお話ししているととても楽しいです♪
    ホラーがお好きなのはとても意外でしたが、お若いのに私よりも落ち着いていて、
    とてもしっかりされているみずき様からいつもたくさんの刺激を受けています!

自分ではどうしようもできないような酷い状態のお身体だと
    何もしていなくてもとてもツラく、しんどかったですよね…
    少しでも楽になったのであれば嬉しいです♪
    これからも、みずき様のガチガチに凝り固まった筋肉疲労をほぐし
    癒しや活力を注入し、スッキリラックスしていただけるように日々精進したいと思います☆

みずき様は肩や首・頭がコリやすいので、ヘッドマッサージは念入りにさせております!
    気付いたらスーっと夢の中へ旅立れるようにメンテナンスさせていただきますね☆
    次回のご来店も楽しみにしております(*^^*)

Siele~シエル~        【吉田】

• ありささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/5/29

施術中、楽しいお話をたくさんしてくださり、緊張する事なく雰囲気がとても良いです!またお願いします!

ありさ様

いつもシエルにご来店いただき誠にありがとうございます♪
    また、お褒めのお言葉もとても嬉しいです!
    これからも、ありさ様が緊張せずにリラックスして頂ける
    雰囲気の良いサロンを目指していきたいと思います!!

私もありさ様の可愛らしい見た目と
    サバサバとした性格のギャップにキュンとしながら
    楽しく施術させていただいております(*^^*)

初めてご来店いただいてから
    下着の重要性を理解して頂き自分の体に合う下着選びなどを
    すぐに実行してくださって、とても嬉しいです♪
    やる気がある方は努力すれば必ずバストに自信が付きます!!
    そして、バストケアはどれだけ習慣化できるかが
    とても大切になってきます。

少しずつバストケアについて前向きになり
    ありさ様がバストに自信が付くまで
    ストレスなく楽しくバストケアが習慣化できるよう
    しっかりとサポートさせていただければと思います!
    これからも何卒よろしくお願い致しますm(__)m

Siele~シエル~        【吉田】

• くるみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/5/18

初めてで不安でしたが丁寧に分かりやすくカウンセリングをしていただき、安心できました!
    私に沿ったメニューをご提案いただき、臨機応変に対応してくださり有り難かったです。
    バストも柔らかく張りが出てすごいなあと感動しました。
    またぜひ予定合う日にお伺いしたいと思います!

Siele式バスト★ 骨格から整えるオ-ルハンドバストケア(上半身) 60分 9800円

くるみ様

先日は数あるサロンの中からシエルを選んで
    ご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、日々のモチベーションが上がるような
    口コミ投稿も感謝いたします♪

初めてのサロンや初めての施術って
    思っている以上に緊張しますよね…

不安を取り除き少しでも安心して施術を受けていただけるように
    とくにカウンセリングはじっくりお話しを伺いながら行っております!
    くるみ様に少しでも安心していただけたのであれば良かったです(^^)

セルフバストケアの第一歩として
    くるみ様の体に合った下着をきちんと着用することから始めてみましょう☆
    ブラジャーは胸のおうちなので、大きすぎたり小さすぎたりせずに
    きちんと自分の体に合うものをきちんと着用することが美乳への近道になります!
    迷子おっぱいちゃんをきちんとおうちに入れてあげて育乳していきましょう!

そして育乳の天敵!むくみも一緒に撃退していきましょうね♪
    また、くるみ様のメンテナンスをさせていただける日を心待ちにしております

Siele~シエル~        【吉田】

• りっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/5/14

試してみてよかったです。
    また時間を見つけて行きたいと思います。

りっちゃん様

ご来店誠にありがとうございます♪
    また、口コミ投稿も感謝いたします☆

初めての身体のメンテナンス、初めてのエステサロン
    初めてのバストケアと初めて尽くしで不安な中
    こんなに勇気を振り絞ってご来店頂いたのだから
    少しでもお悩みを解決してあげたいと思い
    フルパワーでカウンセリングと施術してしまいました(笑)
    とても緊張されていましたが『試してみてよかった』
    と言って頂けてとても嬉しいです(*^^*)

りっちゃん様はバストの左右差でお悩みでしたので
    まずは骨盤からしっかりと整えさせていただきました!
    身体の歪みが大きいと胸も左右差が出やすくなります。
    しっかりと体の根本から改善していくことが
    憧れの美しいバストを手に入れる第一歩になります★

シエルのバストケアは骨盤からしっかりと体を整えるバストケアなので
    戻りにくいバストを育てて、猫背や肩こり改善にも◎
    また、りっちゃん様の身体のメンテナンスが出来る日を心待ちにしております♪

Siele~シエル~       【吉田】

• にゃんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/13

約3年ぶりぐらいに行かせてもらうサロンだったので少し気兼ねがしてましたが、行った時に担当スタッフさんが「お久しぶりです!元気でしたか」と優しく声をかけて下さったことに感動して緊張の糸もほぐれました。
    メニューが曖昧なまま予約してしまったことから、突然の施術内容の変更をしてしまったにも関わらず私にあったものや金額的なことも一緒に考えてメニューを作って下さいました。最近眠れていないことが重なっていましたが施術をはじめてもらって直ぐに爆睡していて終わる頃にはすごく身体が楽になっていて内心放心状態になっていました(笑)
    担当スタッフさんの手がとても暖かく、雰囲気や話方もすべてが私にリラックスを与えて下さっていました。
    サロンから帰った後もとても身体が軽く、気分もすごく良いです。月一でもいいのでとにかく通いたいサロンさんだと改めて感じました。また行きます。本当にありがとうございました!!

【頭痛専門コ-ス】2回目以降も◎ヘッド+もみほぐし+骨盤矯正(足つぼ可 50分

にゃんこさま

3年ぶりにお顔を見る事ができ、とても嬉しかったです♪
    コロナが流行る前に来てくださっていたのでコロナ前に戻った気分にもなり私もワクワクした感情が湧きあがりました(*^^*)

Siele(シエル)のマッサージは経絡やツボを意識し、骨格から整えるリンパマッサージなので体の芯から疲労やストレスをも解放しリラックスする不思議な力があります。
    それだけでなく身体のラインも綺麗に整えてくれるので姿勢もよくなり日常生活も心地よい状態がキープできます♪

こんなにも丁寧に口コミを書いてくださり投稿して頂けるとこの仕事をしていてよかったなと改めて思う瞬間でこちらも元気をいただきました!!
    本当にありがとうございます。

お忙しい中サロンにご来店下さり感謝いたします。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。

Siele( 広島 シエル )吉本

• きむさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/5/11

定期的に通ってます。
    気持ちよく、いつの間にか寝ています。

きむ様

いつもご来店いただきましても誠にありがとうございます。
    ふと、きむ様を思い出し、お元気にされているかな?と
    思っているとご来店していただいている事が多くて
    毎回、いいタイミングでお会いできるのでとても嬉しいです♪
    また、気持ちが良いという言葉が耳にでき、とても幸せです(*^^*)
    これからも、気持ちいいと言って頂けるように日々精進いたします!

普段がご多忙なだけに身体もクタクタだと思いますので
    Siele~シエル~にご来店いただいた際には
    束りの間のご褒美時間を心いくまでリラックスして頂ければと思い
    メンテナンスさせていただいておりますので
    心身ともにおくつろぎくださいませ(*^^*)

今回は、首肩だけでなく腕もお疲れの様でしたので
    ハンドクリームなどを塗り込むついでに軽く手の平などを刺激してみていただくと
    手も喜んでくれるかと思いますので実践してみて下さいね♪

また、しんどくならないうちに
    キム様のメンテナンスができる事を心待ちにしております(^^)

Siele~シエル~       【吉田】

• みどりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022/5/7

とても身体がすっきりしました。
    施術だけでなく、スタッフの方の考え方が素敵だなと思いました。
    また時間をみつけてお願いしたいです。

選べる60分!骨格を整えるアロマリンパマッサ-ジ<肩甲骨筋膜orヘッド>3800円

みどり様

先日は数あるサロンの中からSiele~シエル~を選んで頂き
    ご来店、誠にありがとうございます♪
    また、口コミ投稿もありがとうございます。
    みどり様のような魅力溢れる方に
    こんなに褒めていただいてとても嬉しくてニヤけてしまいました(*^^*)
    また、地元話でホッコリしたいですね♪

みどり様は首から肩にかけて、とても凝り固まっていらっしゃったので
    本当にしんどかったかと思いました…
    そんなみどり様のツラい首・肩コリが少しでも楽になってほしくて
    短時間のコースではありましたが、時間が許す限り
    フルパワーで施術させていただきました!
    少しでもお役に立てたのであれば嬉しいです(^^♪

毎日ご多忙で、なかなか身体のケアができないと思いますが
    まずは入浴などできるケアで身体を労わってあげてくださいね☆
    お時間に余裕がございまいましたら、是非またメンテナンスさせていただけると光栄です。
    みどり様にお会いできる日を心よりお待ちしておりますm(__)m

Siele~シエル~       【吉田】

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/1

肩こりがひどくお世話になりました。体の状態を見て色々調節をしてもらって、楽になりました!ありがとうございました!

えり様
    この度は数あるサロンの中から
    Siele~シエル~を選んでいただき
    ご来店誠にありがとうございます♪

えり様は肩や首がとっても
    しんどそうでしたので
    上半身メインで施術させていただきました。
    短時間ではありましたが
    楽になったとのことでよかったです(*^^*)
    キャンプは楽しめましたか?
    またお話聞かせてくださいね♪

ご多忙と思いますがお体ご自愛くださいませ。
    次回はお休みの日もしくは
    お仕事帰りのメンテナンスお待ちしております(^^)

Siele~シエル~   【吉田】

• あずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/4/30

すごく丁寧にしていただきました!
    翌週の前撮りもうまく行きました。

【ブライダルシェ-ビング】 お顔・デコルテ・うなじ・背中・腕(上肢)150分

あず様

この度はシエルにご来店いただき誠にありがとうございました。

素敵な日のためにシエルをご利用下さったことに感謝いたします。

眉デザインもしっかりさせていただき綺麗な顔立ちになって肌もツルツルになっていたので
    良い前撮りができたかなー?と気になっていました(*^^)v笑
    口コミ投稿で状況を知れたので嬉しくなりました。

ありがとうございます♪

あず様とお会いできる日を心よりお待ちしております。

広島 Siele シエル 吉本

• ひぃこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/10

とても丁寧に対応してくださり、へたばった身体をふたたび蘇らせていただきました。

豪華No1★選べるセラピー60分!整体リンパ + <肩甲骨筋膜orヘッド> 3800円

ひぃこ様
    先日は数あるサロンの中からSiele~シエル~を選んでいただき
    ご来店、誠にありがとうございます♪
    また、口コミ投稿もとても嬉しいです(^^)

メンテナンスの後の映画はいかがでしたか?
    リラックスして観賞できていたらいいのですが(^^)

激務に加えて連勤で本当にとてもお疲れでしたね(TT)
    身体が蘇る、お手伝いをさせて頂けて光栄です☆

ひぃこ様は身体が冷えやすくリンパが滞りやすい状態でしたので
    リンパケアも念入りにさせていただきました。
    ご多忙かと思いますので、なかなか定期的なメンテナンスできないかもしれませんが、
    隙間時間で滞りやすい脇やひざ裏、鼠径などのリンパケアをしたり
    休日に入浴などをして身体を労わってあげると体が喜びますので
    少しずつストレスなくできる範囲で実践されてみて下さいね♪
    また、ひぃこ様のメンテナンスが出来る日を心待ちにしております。

Siele~シエル~      【吉田】

• シエロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/4/5

ローズに癒され、マッサージに骨格の歪み、バストアップに盛りだくさんで、すごくよかったです☆教えていただいた知識も知れてよかったですし、とても参考になりました。いろんな施術があり、どれも興味をひかれるものでした。少しづつでも続けていけたらと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします!

シエロ様
    ご来店及び口コミ投稿誠にありがとうございます。
    ローズの良さを感じていただき嬉しい限りです!
    シエルはメニューが多いのですが全て骨格から整えるという技術が基礎(土台)となっております。
    身体の基礎が整っていないと結果がその場しのぎになってしまうからです。
    皆様の健康と美容のサポートをしたい!という一心でたどり着いたのが東洋の考えを取り入れた骨格と西洋の考えを取り入れたローズがベースで必要なんだと確信しサロンのメニュー化しました。
    もう1点加えると老廃物を溜め込んでいる方はまずは出す!これも大切です◎
    想いが詰まったメニューを気にいっていただき心より感謝申し上げます。
    これからもシエロさまの健康と美容を責任持ってケア出来るようにサポートさせていただきます。
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

Siele ( 広島シエル ) 吉本

• みわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/26

初めてのシェービングでしたが、担当の方もお話ししやすく、リラックスできる雰囲気でとてもリフレッシュできました!

みわ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    記念すべき日に向けてのブライダルシェービングをさせていただけたこと大変嬉しく思います。
    肩またお話し聞かせてください♪

コリが出現したり肌のお悩みなどございましたら
    人気コースで改善してみせますのでみわさんの健康と美容はブライダルが終わってもシエルにお任せくださいね(^^♪笑
    口コミ投稿とても嬉しかったです。感謝申し上げます。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

広島シエル Siele 吉本

• みことさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/11

とても丁寧に説明をしてくれて、とても良かったです

元々あるふっくらバストをもっと美乳になるためのアドバイス♪ 60分¥1000

みこと様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    今話題のヒト幹細胞バストアップ体験はいかがでしたでしょうか?

ダイエットによるバストのお悩みは育乳+皮膚のケアが必要になります。

少しでもお役に立て嬉しいです。

バストケアは見た目やお悩み改善だけでなく

女性ホルモンを整える効果も期待できますので

女性特有のお悩み解決にも役立ちますので

是日、日々の生活に取り入れてみて下さい(^^♪

次回は人気のローズ蒸しテント付で骨格から整えるバストアップコースでお待ちしております♪

口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます。

広島シエル 吉本

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/2/15

産後から2年、日に日に垂れ落ちる胸と格闘している時にWEBでこちらのお店の広告を見て助けを求めるように足を運びました。
    お店の雰囲気もよく、担当してくださったスタッフさんも親身になって体の悩みを聞いてくださりました。
    同じKPOPファンということもあり、施術中のお話も楽しく、なんといってもマッサージがきもち良すぎてあっという間に時間が過ぎました!!
    そして!一回目にしてバストトップの位置が上がっておりびっくりしました!!
    寂しかったデコルテの方も少しふっくらしたように見えました!!
    家でできるマッサージのやり方など丁寧教えてくださり、今実践中です!
    金銭面的に少し厳しいので、家で地道にマッサージして、また余裕ができたらマッサージを受けに行きたいと思います。
    この度は本当にありがとうございました(^^)

【美整骨バスト】<ふんわり美乳エステ>バスト(3D光豊胸 +上半身骨盤ケア)60分

なつ様

ご来店並びに口コミ投稿していただき誠にありがとうございました。

数あるサロンの中からシエルをお選び頂き大変嬉しく思っております。

同じK-POPファンで私も嬉しくて楽しい時間を過ごさせていただきました♪

なつさまのお悩みは産後のバストの形崩れ,下垂,ハリで

同じ悩みを抱えている方が多く私もその一人でした。

でもお手入れをするとバストの悩みは必ず改善できるという経験を私自身しておりますので応援してます!!

またバストアップの経過などもお聞きできたら嬉しいです(^O^)/
    また何かわからないことなどございましたらいつでもLINEしてくださいね。

広島 シエル
    吉本

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/2/6

先日はお世話になりました。口コミ遅くなってすいません。伺って今日で丁度1週間ですが、身体も心も軽くとても快適な日々があったなぁーと実感しております。ローズ蒸し、私にはとっても合っていたと思います。日々ローズ意識していたいなって改めて気付かせて下さってありがとうございました。ローズ美容液のおかげで胸にハリが、、す、凄い!のひと言!またまた是非是非伺います!素敵なサロンをありがとうございます!これからもよろしくお願いします!

【有資格者による美肌シェービング】 ヘッドスパ + ヒト幹細胞培養液 70分

あい様
    この度は数あるサロンの中からシエルにご来店いただき誠にありがとうございます。
    あいさまが元気になっていただけ大変嬉しく思っております。
    ローズ蒸しテントは女性ホルモンを整える効果が高いので女性特有の不調である 肌荒れ 冷え 肩こり バストアップ するには特に相性が良いように感じます。
    ローズ蒸しテントの良さを感じていただき心も身体もリフレッシュされるあいさんのお顔が思い浮かびます♪
    またしんどくなる前にいらしてくださいね(^^♪
    口コミ投稿もしていただけ感謝いたします。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/29

頭皮をしっかりほぐしていただきました。
    私は頭皮がかたくて、強めにやっていただいたのですが、痛いのに気持ちよくてうとうとしました。

【育毛促進◎ヒト幹細胞培養液導入】 頭蓋骨矯正アロマハ-ブヘッドスパ 30分

のん様

先日はシエルにご来店いただき誠にありがとうございます。

また口コミ投稿していただき大変うれしく思っております。

ヘッドマッサージはうとうとして気持ちいいだけでなく

頭皮のストレスをリセットすることで

眼精疲労や頭痛などの不調が改善されるだけでなく

顔のたるみや肌のトーンアップも期待できます。

またヒト幹細胞は育毛促進効果も期待できますのでおすすめですよ★

またお気軽にご来店下さいませ。

広島 シエル 吉本

• まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/2

結婚式前のシェービングでした。
    肌に負担のないよう丁寧な施術だったと思います。

まりな様

この度はブライダルシェービングにてご来店いただき誠にありがとうございます。

大切な日に向けてお手入れをさせて頂き嬉しく思っております。

素敵な結婚式を迎える事ができましたでしょうか?

お客様の素敵なドレス姿をお届でき満足頂けるようこれからも日々努力してまいりますので何卒宜しくお願い致します。

広島シエル 吉本

• ichigoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/27

ブライダルとかではないのですが
    友達のオススメで初めてのフェイスシェービングをしてみました。
    毛穴洗浄でお肌がすんごくツルツル♪
    肌トーンもワントーン明るくなってビックリ!!
    化粧水の入りが良くなった気がするし
    化粧ノリもよくなりメイクするのが楽しくなりました(^^)
    これは定期的にしたくなりました♪
    スタッフの方もとても優しくてリラックスできました。
    気になるメニューがたくさんあるし1つのサロンで色んなことができるのでお気に入りサロンになっちゃいました(^^)
    次回はマッサージもよろしくお願いしますm(__)m

お顔そり フェイスシェービング <毛穴洗浄付>パックなし 30分

ichigo様

シェービングは肌がツルツルになるのでハマって定期的にお手入れされる方は多いですよ~(^^♪

お肌が綺麗になるとメイクが楽しくなりますよね♪

広島でシェービングエステをするならシエルといっていただけるよう

ワンランク上のお顔そりフェイシャルを目指しております!!

話題のヒト幹細胞でハリツヤ、小顔矯正で

綺麗なフェイスラインをつくったりとフェイシャル技術や

お化粧品もこだわっているメニューも大変人気ですよ♪

身体のケアもされると相乗効果で全然変わってきますので

身体のケアもさせていただけること楽しみにしております♪

次回もよろしくお願いいたします。

広島 シエル 吉本

• みいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/26

白髪が増えてきたのと、抜け毛が多くなってきたのが気になって、いつもいっている美容院で相談したら頭皮が硬いからマッサージした方がいいと言われて、頭のマッサージを探していました。

肩コリも首も重たい感じで頭痛もあるので、マッサージもついたメニューにしました。

丁寧なカウンセリングで、頭痛についてや頭皮が硬いとどうなるのか詳しく教えて頂きました。
    マッサージは整体みたいなかんじもあり、とにかく体が楽になったのとヘッドマッサージしたらよく眠れますよって言われたけど、本当に久々に熟睡できて、体も次の日の起きた時の感じが全然違いました!

美容室のヘッドスパより断然気持ちよかったです!

短時間のメニューや全身のメニューもあるみたいなので色々気になるメニュー試したいです♪

【極上贅沢コース♪】 ヘッドスパ+背中+デコルテ+足つぼ経絡フットケア 60分

みいこ様

この度はご来店いただき口コミ投稿もしていただき誠にありがとうございます。

また嬉しいお言葉も頂戴しスタッフ一同大変うれしく思っております。

お身体が楽になりぐっすり眠れたことでご満足いただけたようで安心いたしました。

骨格の歪みを整えながらオイルでマッサージをする 整体 × リンパマッサージ

のような特殊な技術ですので継続されることで骨盤矯正され身体が変化してきますので

おすすめです。

みいこ様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

広島シエル 吉本

• こんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/14

頭痛、肩こり、疲労で長年悩んでおり、
    ヘッドマッサージも興味があったので予約しました♪
    まず驚いたのがスタッフさんの専門知識や身体を見る力が凄いこと!!
    整体でも言ってもらえなかった様な
    体の歪み具合や骨盤の状態、普段の癖、呼吸の浅さまで
    不調部分を言い当てられて驚きでした!!

ベッドマッサージもとても気持ちよく
    施術後頭がとっても軽く視界もクリアになった様な気がします!!
    リンパマッサージもただのリンパマッサージではなく、
    深層筋肉までアプローチできる技術で
    肩甲骨のキワの硬いところから
    深い部分のコリまでほぐしていただき
    張っていた肩がとっても楽になりました!!
    骨盤矯正や筋肉をほぐしてもらったので
    呼吸も少し深くなりました♪

アロマを選べるみたいでローズの香りをお願いしました!
    香りも相まってうっとりする様なリラックスした時間を過ごせました^_^
    あと担当してくださったスタッフさんが
    とても面白い方で相談も乗ってくださり
    それも嬉しかったです!
    整体要素もしっかりしてて
    頭と身体の深い筋肉やコリまで
    リンパマッサージしてもらえたので大満足です!!
    またぜひお願いします☆

こん様
    先日は数あるサロンの中からSiele~シエル~を選んで頂き
    ご来店誠にありがとうございます♪
    また、日々のモチベーションが上がるような口コミ投稿もとても嬉しいです♪
    たくさん褒めていただけて光栄ですm(__)m

こん様はお仕事柄、上半身に疲労が溜まっておりましたので
    首や肩を中心をメインに施術させていただきました。
    日々のちょっとした癖や何気ない生活習慣の積み重ねで
    身体の状態も変わってきます。
    それを改めるだけで身体も喜びます!

頭も少し浮腫んでおり、かたくなっておりましたので
    アロマハーブ水でしっかりアプローチさせていただきました♪
    こん様が選んでいただいたローズオイルは
    とってもリラックスできるのでいつも頑張っているこん様にピッタリでしたね♪
    頑張りすぎていると身体だけでなく
    知らない間に心まで疲れてしまいます。
    遊びもプライベートも楽しむために
    自分を労る時間も作って下さいね^ ^
    これからも心までリラックスしていただけるように日々精進いたします!
    またこん様のメンテナンスが出来ることを心待ちにしております。

Siele~シエル~  【吉田】

• もちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/18

初めてバストアップ施術していただきました!
    スッキリして良かったです♪
    いろいろ見直してがんばります!

お試し!【憧れ美乳バストコース☆骨盤ケア込】3D光豊胸  (上半身のみ) 60分

もち様

先日は数あるサロンの中からシエルを選んで頂き
    ご来店誠にありがとうございます(^^)
    また、うれしい口コミ投稿いただきましてありがとうございます♪

Siele~シエル~では、一人ひとり、肉質やお悩みは違いますので、
    バストについて知っているようでなかなか知らないホームケアや下着選びの大切さなど、
    少しでもお悩み解決の助けとなれるよう、じっくりカウンセリング致します。

帰りに下着新調します!との事でしたが、フィットする下着に出会えましたか??
    自分に合ったブラできちんと着用すればバストも変わりますよ♪

もち様は職業柄、立ちっぱなし+中腰姿勢が多く腰に負担がかかりやすく、腕の疲れのせいで
    肩甲骨周りが固まりやすく、ワキ下もごりごり(>_<)

身体をほぐす=筋肉を緩めるのでしっかり栄養を運んで育乳しやすい土台を作ります(^O^)/
    ご自身の今の状態を知り、細く長くコツコツ続ける事がバストも身体のケアにも必須となります。
    分からない事等ございましたらお気軽にご連絡下さいませ♪

またもち様にお会いできるのを楽しみにしております

Siele~シエル~  【近藤】

• うづきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/10

いつもリラックスさせてもらってます。
    全身凝り固まってますが、毎回体が軽くなります。
    痛気持ちいい刺激も私にはぴったりです。

またお願いいたします(*^^*)

整体エステ【しっかり!定期メンテナンス】 ミュ-スエナ-ジュマッサ-ジ 100分

うづき様

いつもご来店並びにメンテナスをさせていただき誠にありがとうございます♪
    この度はこのような素敵な口コミを投稿していただき感激しております!(^^)!

激務でお身体がガチガチ、力みやすい状態になっているうづき様(´;ω;`)
    腰痛改善出来ましたでしょうか?

うづき様のように美意識が高い方にたくさん足を運んで頂いており
    私たちも刺激を受け、自信を持って施術が出来るように、少しでもお悩みを改善できるように日々努力しております。

これからも、うづき様や1人でも多くのお客様に満足してもらえるように
    日々、精進してまいりますのでご愛顧頂けると幸いですm(__)m
    次回メンテナンスも心よりお待ちしております。

無理のない程度に、できる事から少しずつ、こつこつとしっかり実践してみてくださいね!(^^)!

少しでも身体の悩みが解決出来るよう、お手伝いさせて頂けたら幸いです(*´▽`*)

分からない事等ございましたらお気軽にご連絡下さいませ♪
    またお手入れさせて頂けるのを楽しみにしております

Siele~シエル~【近藤】

• にゃんんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/31

普段から体が凝っている自覚はあったので覚悟してましたが、とても痛かったです!!!
    ほぐしかたなど教えてもらったので、しっかり実践して次回すこしでも痛みが柔らぐように、頑張ろうとおもいます!
    バストケアなので上半身だけかとおもってましたが、足先からしっかり触って歪んでいる箇所など教えていただきました。
    バストケアと整体!って感じで、とても満足しました!

にゃんん様
    先日は数あるサロンの中から
    シエルを選んで頂きご来店誠にありがとうございました(^^)
    また、日々のモチベーションがあがるような口コミもありがとうございます♪

にゃんん様は美意識が高くセルフケアも積極的にされていらっしゃいますので
    少しのアドバイスで体やバストに嬉しい変化が出てくると思います
    普段の生活習慣などで体の状態があまり良くないと痛みを感じやすい方が多いです(>_<)
    でも、それと同時に身体が喜んで楽になります♪
    お悩みの部位だけでなく原因となっている場所を見つけて
    足先からしっかりとアプローチし骨盤の歪みも整えていくので
    バストだけでなく姿勢やボディラインも美しくなっていきます!

ストレスにならない程度に胸を触る習慣をつけて
    シャワーで済ませるのではなくしっかりと湯船に浸かり、
    身体を洗う時にマッサージをしてあげるのがオススメです!
    簡単なことほど初めは難しくおっくうに感じますが
    習慣化することが大切なので一緒に頑張りましょう☆
    これからも、にゃんん様のサポートをさせていただけたらと思っております♪

Siele~シエル~【吉田】

• くるみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/8/16

初めて行きましたがとてもよくて通いたくなりました!
    効果もすぐ出てよかったです!

くるみ様

効果も実感いただけうれしく思っております。

くるみ様の状態は身体の基盤である骨格を整えると

理想の育乳まで時間はかからないと思われますので

引き続き育乳セルフケア頑張っていただけたらと思います。

楽しみにしてますとおっしゃっていただき励みになってます。

私たちも引き続きお客様にご満足いただけるよう全力を尽くし

サービス提供させていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

広島 エステサロン Siele シエル 吉本

シエル(Siele)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー