3. エステサロン中国トップ   >

シエル ハッチョウボリテン

• 広島県広島市中区鉄砲町8-15岸本ビル6F
  • 八丁堀電停3分/八丁堀バス停徒歩3分

シエル 八丁堀店(Siele)の口コミ

Britさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/17

先日は施術して頂きありがとうございました。
    初めてバストケアだったので緊張しましたが、担当スタッフさんがとても話しやすい方だったのでリラックスして受ける事が出来ました。
    自分では気付かない身体の歪みやコリが沢山見つかったので教えて頂いたホームケアも頑張ります!
    一回の施術で変化があったのでこれからが楽しみです。
    今後もよろしくお願いします。

人気No1【ふわふわ育乳コ-ス☆骨盤ケア込】ミュ-ス3D光豊胸+ハーブ蒸し90分

Brit様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    とても嬉しく日々の励みになります♪

初めてのバストケアでと緊張されている感じがとても伝わってきましたので、
    少しでもリラックスして施術を受けて頂けたのであればとてもよかったです♪
    誰だって初めては緊張しちゃいますよね。
    私も初めてはいつでもどこでも緊張します(汗)
    気持ちからリラックスする事は身も心もほぐれやすくなり
    バストアップにも効果的なんですよ☆

自分では気付かない体の歪みを見つけ出し
    アプローチすることによって本来の自分の姿を維持できるのです。
    美は1日にしてならずで、コツコツ努力を積み重ねることで必ず体に返ってきます。

Brit様は、とても気遣いができる方なので
    もう少し自分に優しくしてあげてリラックスできる時間を過ごすことから始めてみましょう(*^^*)
    是非、そのサポートをさせて頂けたらと思います♪
    今後ともよろしくお願い致しますm(__)m
    また、ケア出来る日を心待ちにしております♪

Sieleシエル 【吉田】

• シノさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/28

いつも気持ちの良い施術をありがとうございます。初回のバキバキだった時を思うと、自分でもだいぶ良くなったと感じます。
    しばらく忙しく、行けない日が続きそうなのですが、また隙を狙って行きます。よろしくお願い致します。

シノ様
    いつもご来店誠にありがとうございます♪
    だんだんと体の状態がよくなってきていると実感していただけてとても嬉しいです(^^)
    あれから、食事の面も気を使われているようでしたのでさらに嬉しかったです☆
    お手入れだけでなく日々のホームケアが身体を作っていきますのでストレスにならない範囲で
    できる事をコツコツ継続してみて下さいね☆
    暫く忙しい日が続くとのことですのでくれぐれもお体ご自愛下さいませ。
    また、シノ様のメンテナンスが出来る日を心待ちにしております(*^^*)

Sieleシエル 【吉田】

• ゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/28

施術前に丁寧に分かりやすく説明して頂きました。
    体の歪みを指摘してもらったので、気をつけようと思いました。

お試し!【憧れ美乳バストコース☆骨盤ケア込】3D光豊胸  (上半身のみ) 60分

ゆ様
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    日々の励みになりますので感謝いたします♪

初めてのお手入れで不安や疑問がたくさんある方が多いので
    それも含め安心して施術を受けていただきたいと思っております。
    ですので当店はバストケアをするにあたり、
    まずはご来店頂いたお客様にお胸のことを知っていただくのが大切だと考えております。
    前回のお手入れで、ゆ様ご自身の身体の状態が少しでもわかっていただけたようでとても嬉しいです。
    身体の歪みは長い年月をかけて作られているので定期的なメンテナンスだけでなく
    日々のホームケアもとても大切になってきます。
    まずは生活習慣の見直しをされるのもいいかと思います!
    また次回のお手入れの際に簡単なストレッチ等をレクチャーさせていただきますね☆
    ゆ様のメンテナンス日を楽しみにしております!(^^)!

Sieleシエル 【吉田】

• わっきゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/4/20

先日はありがとうございました。初めてのエステで緊張しまくってすみません。
    自分の体がどれだけ凝り固まってたのか痛感しました。普段の悪い癖にも気を付けながら生活していこうと思います。
    回数重ねた方が良いと思うので、また宜しくお願いします。

わっきゃん様
    ご来店誠にありがとうございます(^^♪
    また、口コミ投稿も感謝いたします。
    とても嬉しく日々の励みになります☆

初めてのエステを受けるのに当店を選んで頂けて本当に光栄でしたので
    少しでも気持ちよく過ごして頂けるよう一生懸命施術させて頂きました♪
    初めてのエステ、初めてのサロン、初めての施術で緊張や不安があったかと思いますが大丈夫でしたでしょうか?

お仕事柄、肩や首もしんどくなりやすいのではないかと思いました。
    姿勢や骨盤の歪みなどはバストと深いつながりがございますので
    ご自身の体の状態を把握することはとても大切です。
    ですから、こうして生活習慣も気を付けていこうという意識をしていただけてすごく嬉しいです(^^)
    ストレスにならないくらいのホームケアを少しずつ行ってみて下さいね♪
    定期的なメンテナンスで本来の身体を取り戻していけるようサポートさせて頂ければと思います!
    また、わっきゃん様のメンテナンスが出来る日を心待ちにしております。

Sieleシエル 【吉田】

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/12

施術も丁寧で大満足です。

ゆか様
    先日は数あるサロンの中からSieleシエルを選んで
    ご来店頂き誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    日々の励みになります(^^♪

初めてのバストケアで緊張されていらっしゃいましたが
    リラックスしていただけましたでしょうか?
    ゆか様はバストだけでなく骨盤や体に歪みも気にしていらしたので
    骨盤ケアもしっかりさせていただきました。
    お仕事柄、同じ体勢で過ごすことが多いと思いますので
    日々の生活習慣を少しずつ見直し、気を付けてあげると体が喜ぶかと思います☆
    体の歪みが正されることはバストアップへの近道になりますよ!(^^)!
    また、ゆか様のサポートやメンテナンスさせていただける日を楽しみにしております。

Sieleシエル【吉田】

• らんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/3/15

雰囲気も良くリラックス出来るサロンでした。セラピストの方も話しやすく、胸が大きくなるかも!と希望を持てました。施術後、アラフォーと言うこともあり大きな変化は難しかったですが、小さな変化はあったように思います。通いかたなどまた相談させていただけたらと思います。ありがとうございました。

人気No1【ふわふわ育乳コ-ス☆骨盤ケア込】3D 光豊胸 +ハ-ブよもぎ蒸し 90分

らん様
    この度は遠方からのご来店誠にありがとうございました。
    らん様のお悩みは私も経験しておりますのでお気持ちは痛いほど分かりますので少しでもお悩みが少しでも解決出来るようお手伝いさせていただければ幸いです。
    分からないこと等あればお気軽にご連絡下さいませ。
    吉本

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/2/29

ずっと話しかけてくださって楽しい施術でした!

革命的☆リフトラッシュ まつ毛パーマ 天へ伸びるような美まつげパーマ♪

ゆうか様

先日は数あるサロンの中からSieleシエルを選んで
    ご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪
    また、口コミ投稿もありがとうございます。
    日々の励みになります☆

人生初のまつ毛パーマで緊張と不安があったかと施術中は目を閉じたままですので
    不安だという方が多いので初回は少しでもリラックスして過ごして頂けるよう
    お話しさせていただくこともあります(^^♪
    私もゆうか様のお人柄とワクワクな恋愛トークでとても楽しい時間を過ごせました☆
    楽しいバレンタインは過ごせましたか?また聞かせてくださいね(><)

まつ毛パーマのメンテナンスは1カ月~1か月半が目安となっております!
    また、ゆうか様のまつ毛のメンテナンスさせていただける日を心待ちにしております。

Sieleシエル 【吉田】

• 翔子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/26

とても雰囲気も良くリラックスでき楽しい時間でした。
    自分の体のことも色々知れたしアドバイスなど真剣に考えてくださりありがとうございました。

翔子様

先日は数あるサロンの中からSieleシエルを選んで
    ご来店頂き誠にありがとうございました♪
    また、口コミ投稿もありがとうございます(^^)

初めてのエステで緊張されていらっしゃったかと思いますが
    リラックスした時間を過ごして頂けたようでよかったです☆
    翔子様はとても我慢強くストレスも感じやすいかと思いますので
    オンとオフをしっかり切り替えて、もう少し自分を労わってあげてくださいね。

お一人お一人、体の状態やお悩みも異なりますので
    その方に合った施術やアドバイスができるように心がけております。
    ご自身では気付きにくい身体の状態はプロの意見も参考にしていただくと
    より健康で美しく過ごせると思いますので是非、またメンテナンスさせて頂ければと思います。
    翔子様にお会いできる日を心待ちにしております(^^♪

Sieleシエル  【吉田】

• tomoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/11

はじめてだったのですが雰囲気も接客もすごく素敵で癒されました!
    施術してもらった後、胸の形がふっくらしてて感動しました。
    ただ料金的なところがあるので、即決出来なくてすみません。
    ナイトブラ検討中です!!
    ありがとうございました(^ ^)

tomo様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    日々の励みになります♪

初めてのご来店で緊張されていらっしゃったかと思いますが
    リラックスしていただけたようでよかったです(^^♪
    施術後の変化をご体感頂けて大変光栄です☆
    tomo様が無理なく通っていただきたいと思っておりますので
    十分にご検討いただければ幸いです。
    何かご不明点等がございましたらいつでも気軽にご相談下さいませ。
    また、tomo様のメンテナンスが出来る日を心待ちにしております☆

TEL 082-554-0581

• すうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/1

初めて行ったサロンでしたがとても話しやすくバスト他今の悩みを沢山打ち明けることが出来ました!施術はとても痛くて気力を失いそうでしたが笑その後の爽快感が凄かったです!自宅でのケアほんとに続かないことが多いのですがまだ私にも先がある!と知り頑張って続けています。そしてなんとこの1週間足を組むこともしていません!!施術がとても楽しみになっており、こちらで頑張りたいなと思ってます!次回もまたよろしくお願いします!!

すう様
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    貴重なご意見で日々の励みになります☆

デリケートゾーンのお悩みですのでなかなか打ち明けにくいこともあるかと思いますが
    少しでもお力になれるよう、お客様1人1人に寄り添うように心がけておりますので
    ご不明点やお悩み等ございましたら、またお気軽にご相談いただければと思います(^^)
    気力を失いかけてしまうくらいの痛み・・・
    すう様に限らず、胸周りにコリやリンパのつまりがございますと
    とくに初回は痛みを感じられる方が大半を占めております。
    施術後は爽快感を感じて頂けたのであればよかったです♪

足を組まなくなるおまじない効いているみたいですね(笑)
    ホームケアもできる事からコツコツすることで
    胸だけでなく、見た目や健康にもいい変化が起こってきます☆
    毎日、胸を触る習慣をつける事から始めましょうね!
    次回もすう様のメンテナンスが出来るのを今から心待ちにしておりますm(__)m

Sieleシエル 【吉田】

• あゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/19

初めて行かせてもらいました!
    わたしは胸が小さいことに昔から悩んでいで手術で豊胸するかこちらに通うか迷っていました。
    スタッフの方が色々教えてくださったり、過去のエステで経験した勧誘とかもなくてよかったです。
    1回だけだったけどバストがふっくらし効果を感じ手術はやめてこちらで今後もお願いすることにしました!
    よろしくお願いします!

新春★お年玉価格【憧れ美バスト♪骨盤ケア込】3D光豊胸  (上半身のみ)60分

あゆみ様

ご来店いただきまことにありがとうございます。

また口コミ投稿もありがとうございます。

胸が小さいと悩まれる方のお力に少しでもなれるように

試行錯誤してできたた商品なのでお手伝いできることをとても嬉しく思っております。

一緒に目標達成いたしましょう♪

今後とも引き続き宜しくお願い致します。

Sieleシエル
    広島県広島市中区鉄砲町8-15キシモトビル6F
    吉本

• とみながさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/1/14

お店の雰囲気もよく何よりスタッフさんの対応が素敵なお店です
    施術の内容を一つ一つ丁寧に教えてくださいますし、その女性の身体にあったアドバイスを下さいます!!
    施術中に使われるオイルは香りも良く居心地も良いため眠ってしまうこともありました(*^^*)
    勧誘もなくとても気持ちのいい時間を過ごせました!
    次の日自分の胸を見て張りや膨らみを感じており感動しています!
    是非またお願いします (^^)

とみなが様

ご来店誠にありがとうございます。

そして口コミ投稿も誠にありがとうございます。

バストの張りを実感していただけたことも嬉しいです。

その積み重ねでお胸が育ってきますよ♪

また気持ちのいい時間を過ごして頂けたことにも

嬉しさを感じております。

口コミが励みになっております♪

また気軽にご来店下さいませ。

今後ともよろしくお願い致します(^^♪

Sieleシエル 吉本

• りほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/31

初対面であんなにお話したのは初めてです^^*私がしたいイメージもすぐわかってくださって、安心して任せられました。またお願いしたいと思います!

りほ様

ご来店誠にありがとうございます(^^♪

素敵な成人式を迎えて頂きたく、いつにも増して
    一生懸命させていただきましたので
    このような口コミ投稿いただき心より感謝申し上げます。
    日々の励みになり嬉しい限りです(´-`*)

初めてで緊張されていらしたかと思いますので
    ついついお声掛けが多くなり、気付けば楽しくお話していただき
    あっという間の時間でした♪
    カール感も長持ちしますのでマツ育もコツコツ頑張ってみて下さいね☆

また、りほ様のまつ毛のメンテナンスが出来る日を心よりお待ちしておりますm(__)m

TEL 082-554-0581

• はとぽっぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/13

顔も頭もスッキリしました!
    施術中は、ほとんど寝ていました笑
    気持ちよかったし、
    小顔になり、
    肌もモチモチしていました!

はとぽっぽ様
    この度はご来店誠にありがとうございます。

お顔見れて安心いたしました。

いつも頑張られているので体も喜んでくれたかなと思います。

ミュースのフェイスマッサージは体験されるとはまる方が多く

特にヘッドに関しては顔からほぐすことで

体感がさらに良くなるようで

顔のほぐれで肩や目の疲れや首のこりも解消される方も多いですよ。

またお会いできること楽しみにしております。

Sieleシエル 吉本

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/20

施術を受けて、肩甲骨の可動域が広がって嬉しいです。
    スタッフさんも感じの良い人でした。
    もう少し安ければ、定期的に通いたいです。

【お気軽♪Relaxコース】  ミュース☆リンパドレナージュ (ヘッドなし) 80分

かほ様
    先日は数あるサロンの中からシエルを選んで頂き
    ご来店誠にありがとうございます。
    また、貴重なご意見もありがとうございます。

かほ様はお仕事柄、首から腕、デコルテまでとてもガチガチでしたので
    入念に肩甲骨周りもほぐさせていただきました。
    多少、痛みを伴ったかもしれませんが肩甲骨の可動域が広がったとのことで
    微量でもお力になられたようで安心いたしました。
    ストレスや疲れも体にも心にも良くないので脳から休まる
    ゆったりとした時間を作ってあげるようにすると少しずつ緩和されるかと思いますよ♪

料金につきましてですが、少人数でサロンを運営しております。
    1日に受付が出来るお客様も限りがございます。
    お時間と料金は他店様よりも高く感じる方もいらっしゃるかと思いますが
    1人のお客様とじっくり時間をかけて向き合い
    骨格から正す整体×エステの総合定期にアプローチする特殊な技術ですので
    満足度の高い施術となっております。何卒ご理解頂けると幸いです。
    不定期ではありますがクーポンもございますので是非また時間とご予算に余裕がございましたら
    また、かほ様のメンテナンスをさせていただければと思います。

• saaamonさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/10

施術はとっても良く、また利用したいなと思ったのですが、コースの充実感に欠けているのかなと思いました!お金に余裕があれば、行きたいです!

【憧れ美乳バストケア☆骨盤ケア込】ミュ-ス3D光豊胸 (上半身のみ)  60分

Siele【シエル】からの返信コメント

saaamon様先日はご来店誠にありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございます。

バストコースの内容に関しましてはお客様の期待を裏切らないように

そして満足のいく結果が責任持って出す事ができるよう

何年も試行錯誤し完成した技術と内容になっておりますのでご了承いただければ幸いです。

コースだけではなく都度でも通う事は可能ですので

またお時間とご予算が合いましたら是非ご来店下さいませ。

saaamon様のメンテナンスが出来る日を心待ちにしております。

広島市中区鉄砲町8-15キシモトビル601
     Sieleシエル 育乳バストケア 吉本

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/11/2

前回、エステの施術をして頂き今回はまつげパーマをして頂きましたが、今回も大満足です。
    きれいに上がっていたのでまたお願いします!

さくら様

先日は体のメンテナンスに続き、まつ毛パーマでも
    足を運んでくださってありがとうございます(*^^*)
    体もまつ毛もお任せいただけてとても嬉しい限りです♪
    これからも大満足していただけるよう
    日々、精進いたします!

とってもお洒落なさくら様☆
    まつ毛が決まるとメイクとお洒落がますます楽しくなると思いますよ(^^)/
    まつ毛のケアをしっかりしてあげることで
    まつ毛パーマの持ちも良くなってきますので
    毎日コツコツ気にまつ毛をかけてあげてくださいね☆

また、メンテナンス出来る日を心待ちにしております(^^♪

Sieleシエル 【吉田】

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/11/2

初めてでしたが、リラックス出来ました!
    コリもほぐれて、ブラの正しい付け方も教えて頂けて大満足でした!
    正しい付け方でブラをつけたら、サイズが合ってない事が判明!
    ワンサイズ大きいを買いなおしました!
    コースで通いたいですが、お金と相談します!

さくら様

先日は数あるサロンの中からシエルを選んで頂き
    ご来店誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
    日々の励みになります!

初めてのサロン、デリケートなお悩み
    不安もあり、緊張されていたかと思いますが
    リラックスしていただけたみたいで安心いたしました。

下着は、自分の体に合ったもの
    尚且つ、付け方を意識して頂くだけでも
    バストアップや美乳に繋がります☆
    早速、気をつけて頂けているとのことで
    少しでも参考になったのであれば嬉しい限りです(^^)

育乳に関しては
    日々の積み重ねがとても重要です。
    出来ることから無理なく毎日コツコツを意識してみましょう。
    通い方についてや、ご不明点等ございましたら
    いつでもご連絡下さいませm(__)m
    また、さくら様にお会いできる日を楽しみにしていおります。

Sieleシエル 【吉田】

• りららんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/20

前回から1ヶ月半くらいたってると思うんですけど、結構持ってました(^^)
    今回も好きなカールになってて大満足です!
    お話も楽しくて、色んなアドバイスくださるので勝手にお姉ちゃんと思ってます(^^)笑
    美容液も次回買うことになったのでもっともっと持ちがよくなるようにまつ育頑張りたいと思います!
    今まで何件もまつげパーマ通ったけど、ここが1番でここにやっぱり戻ってきます!笑

りららん様

いつもご来店誠にありがとうございます(*^^*)
    こんなにお褒めいただいて
    さらにはお姉ちゃんだと思っていただけるだなんて(涙)
    ものすんごく嬉しいではありませんかー(>_<)
    彷徨っても帰ってきていただけるよう日々、精進いたします!!
    私も、施術中りららん様との女子トークがとても楽しいので
    毎回、アッという間に終わってしまうので、お会いできる日を
    ワクワク、時にニヤニヤしながら心待ちにしております(^^♪

前回のご来店から少し期間は空きましたが
    まつ毛の扱い方も上手になり、気をつけていらっしゃったので
    まつ毛の状態も回数を重ねる度に綺麗になってきていますし
    カール感も長持ちしましたね♪

マツ育でまつ毛がしっかりするとカール感のモチも良くなりますので
    コツコツがんばっていきましょうね♪
    今後ともよろしくお願い致しますm(__)m

Sieleシエル 【吉田】

• ばっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/12

とても楽しく気持ちよく施術を受けることができました!
    カウンセリングから施術中まで色々と話を聞いてくださり、それに合わせた箇所、方法でマッサージやストレッチをしていただきました!知識も技術もすごいなぁと感じることばかりで、是非またお願いしたいと思いました!
    一回の施術でもデコルテ部分が少しふっくらして、効果を感じることができたので嬉しいです!またお願いします。

Siele【シエル】からの返信コメント

口コミ投稿誠にありがとうございます。
    こちらが逆に楽しい空間をつくっていただきありがとうございました。
    仕事をはじめて間もないので大変だと思いますがばっきー様のもちまえの
    明るさと素敵な笑顔で乗り越えてください♪
    また効果もしっかりと感じて頂けるよう腕をふるってがんばりますのでこれかもよろしくお願い致します。

広島市中区鉄砲町8-15キシモトビル601
    Siele シエル 吉本

• えがさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/16

施術を受けてすぐ身体が楽になるのを感じるほど素晴らしい技術です。身体の不調や姿勢を治したいと思い色んな整体や鍼灸を経験してきましたが、こちらのサロンが一番信頼できます。毎回施術が終わった後に身体のどこが悪いか、不調はどこが原因か、そのポイントに効くようなお家でできるストレッチなどのアドバイスを丁寧にして頂けるところが特におススメです。値段は少し張りますが回数重ねるごとに身体が元気になっていくのを実感できるので今後の変化が楽しみです!

Siele【シエル】からの返信コメント

いつも大変お世話になっております。

身体に変化を感じて頂けることは私たちにとってとても嬉しいことです。
    この仕事をはじめて本当に良かったと思える瞬間です(^^)/

身体の悩みを解決し、きれいで輝ける女性になれるサロンをこれからもご提供出来るように努力をおしまずスキルアップしていきますので今後ともよろしくお願い致します。

また次回もよろしくお願い致します。

美容矯正・豊胸エステサロンSiele

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/7

先日はお世話になりました。美乳バストケアという未体験のメニューでした。初めてで緊張していたのですが、担当してくださった方がとても気さくな方で終始リラックスして施術を受ける事が出来ました。説明もとても分かりやすく、自分の身体をより深く知る事ができました。また身体を触っただけで、普段の生活でどんな風に過ごしているかを当てられた時は驚きました。色々な不調は全て繋がっているのだなと改めて思いました。施術も、痛気持ち良く終わった後の肩と首の軽さにとても感動しました。ホームケアについても詳しく教えて頂いたので、続けていけるよう頑張ります。とても気持ち良い施術をありがとうございました。また、行きます。その時は宜しくお願いします。

あい様

先日は数あるサロンの中からシエルを選んでいただきご来店誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    とても嬉しく日々の励みになります♪

初めてご来店される方は、ご予約の時点であい様のように緊張と不安ででドキドキだと思います。
    かくいう私もめちゃくちゃビビリなので同じ立場だとドキドキで緊張します。

私はエスパーではないので(笑)全てのことは分かりかねますが
    身体は正直なので、普段、どのような生活をしているかは身体が教えてくれます☆
    その方その方で生活習慣も異なり、体の状態も人それぞれです。
    その方が何故、そこが不調なのかの原因を探しながら改善してき
    身体の歪みを整えながら施術すると身体も喜ぶんですよ♪

あい様は、身体が緊張しやすく呼吸も浅かったのですが施術が終わる頃には
    深く呼吸ができるようになり首と肩の状態も緩和されて安心しました。
    簡単なホームケアは継続することで結果が出てきますので
    コツコツと試してみて下さいね☆
    また、あい様のケアができる日を心待ちにしております。

Siele シエル【吉田】

• きゃなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/4

施術していただいて以降、不調が日に日にとれていき、効果を実感!!体の冷えも取れポカポカです♪頭痛や眼精疲労も酷かったですが、ヘッドマッサージのおかげで今とても快適です!!身体のメンテナンスはここしかない!!また行きます☆☆☆

きゃなこ様

いつもお世話になっております♪
    ご来店並びに口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
    口コミを読むたびにニンマリしてしまいます(笑)

きゃなこ様はとてもお忙しく身体も悲鳴を上げている状態が続き
    頭痛もあり、しんどい思いをされているので毎回とても心配です。
    しかし、痛みにも耐えていただきながらの施術が
    少しづつ効果として体感していただけるようになり
    こちらとしても、とても嬉しいです☆

ストレスや疲れを溜め過ぎてしまう前に
    定期的にメンテナンスをさせていただければと思います。
    これからも、きゃなこ様が毎日、快適に過ごしていただけるように
    技術や接客、日々、精進したいと思います\(^o^)/
    また、メンテナンスできる日を楽しみにしておりますm(__)m

Siele シエル  【吉田】

• りささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/26

初めてで少し緊張しながら伺いましたが、スタッフの方がとても話しやすくあっという間に終わりました。マツゲパーマもきになるので、また次回お願いしたいです。

最新技法☆ 瞳が大きくなりカラコン効果! OFF込 アップワードラッシュ 80本

りさ様
    先日は数あるサロンの中からシエルを選んでいただき
    ご来店誠にありがとうございます♪
    また、口コミ投稿とても嬉しいです(*^^*)
    日々の励みになります♪

初めてのサロンは緊張や不安もあるかと思いますので
    できるだけリラックスしていただけるよう努めております。

りさ様のインスタグラムもおしゃれで女子力満載なので
    更新とても楽しみにしております☆
    りさ様とお話していると自分の女子力がUPした気がします(笑)

下がりまつ毛さんでもアイメイクをもっと楽しめるように
    今回は、アップワードラッシュをされましたが
    自まつ毛を生かしたまつ毛カールもお試しくださいませm(__)m
    また、違った印象になり、オシャレにも磨きがかかり
    新しい自分を発見できるかもしれませんよ(^^)

是非、お手伝いさせていただければと思います♪
    またのお会いできる日を心待ちにしております。

Siele シエル 【吉田】

• ma-さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/6

骨盤ケアも含まれているのがとても良かったです。
    バストの悩みは諦めていたのですが、少しでも変化が起きればいいなと思っています。自分でもできるケアもしっかり聞いてやっていきたいです。
    痛くて効いているのがよく分かりました!

ma-様
    ご来店誠にありがとうございます(*^^*)
    また、日々の励みになる嬉しい口コミもありがとうございます♪

バストはデリケートゾーンのお悩みですし
    自分1人でお悩みを抱え込んでしまいがちかと思います。
    不安なもある中、勇気を出して1歩を踏み出してくださったma-様を
    しっかりとサポートできればと思っております。
    バストケアは時間をかけてゆっくりとコツコツ取り組むことで変化が現れてきます。
    コリや老廃物が胸の周りに多くある方は、始めは痛みを伴うことがございます。
    その時の状態に合わせて力加減等は配慮させていただきますのでご安心下さい。
    ホームケアを含め一緒に頑張りましょうね(*^^*)
    次回のメンテナンスでお会いできる日を楽しみにしております。

TEL 082-554-0581

• ぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/3

時間に遅れてしまったのに、ちゃんと施術して頂きありがとうございました!美容や体に関して、よく勉強しているのが伺え安心しました。次回はぜひ体の方もお願いしたいです。ありがとうございました!

ぽん様
    ご来店誠にありがとうございます(*^^*)
    また、嬉しい口コミ投稿もは日々の励みになります♪

あの後、無事に帰路につけたのかと気になっておりました。
    遠方からにも関わらず足を運んでいただけてとても嬉しかったです♪
    まつげの育毛、コツコツ頑張ってみて下さいね(^^)
    わからないこと等ございましたらいつでもお問い合わせ下さいませ。

疲れやストレスを感じやすい頑張り屋さんなぽん様。
    毎日を、少しでも快適にすごせるように
    是非体のメンテナンスもさせていただければと思います☆
    また、お会いできる日を心待ちにしております(*^^*)

TEL 082-554-0581

• あんさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/2

シエルでお世話になって2年目に突入しました。なかなか定期的に行けませんが、今回旅行前に駆け込みでお願いしました。期間があいても嫌な顔せずひっかりと施術をしてくださいます!エステの施術も満足していますが、プラスでお願いするよもぎ蒸しが大好きです。椅子に座ってからすぐに汗が大量に出て、本当にスッキリします。また次回もお願いします。

Siele【シエル】からの返信コメント

口コミ投稿誠にありがとうございます。
    もう2年経過しましたね。本当にお世話になっております。
    よもぎ蒸しをプラスされてからさらにキャビテーションの痩身効果がさらに発揮されてますね(^^)
    デトックスすると身体も心もリフレッシュできスリミングもされるのでまた是非ご利用下さいませ。
    また次回も楽しみにしております♪

Siele シエル 吉本

• はなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/29

初めてで、少し緊張と不安がありましたが、実際に受けてみてとても良かったです。体がとても軽くなり、楽になりました!
    下着の付け方を丁寧に教えてもらえて来てよかったなと思いました。

また次回もよろしくお願いします!

はなちゃん様
    ご来店誠にありがとうございます(^^)
    また、口コミ投稿もありがとうございます♪
    日々の励みになります(*^^*)

初めてだと、とても緊張しますし不安もございますよね?
    私も初めてのサロンは緊張しますのでとてもわかります。
    できるだけリラックスして施術を受けていただけるよう
    カウンセリングや力加減など気をつけております。
    お仕事などで体を動かす機会が多いはなちゃん様は
    かなりお疲れも溜まっていらっしゃったので、施術後は
    体がより、軽く感じていただけたかと思います(^^)

いつもがんばっている自分にご褒美も兼ねて
    体のメンテナンスをすると体も楽になり
    心にも余裕が出てきて、打ち込みたいことにも
    より良い状態で向き合うことができるかと思います☆

下着の付け方も意識しつつバストケアも少しずつ取り組んでみてくださいね♪
    はなちゃん様のメンテナンスができる日を心待ちにしております。

TEL 082-554-0581

• Hanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/19

施術1回目から効果をすぐに実感できました!
    また、担当の方の手技が上手すぎて
    すごく癒された時間でした\(^^)/
    なので少々お値段が張ってもまた行きたいと
    思える価値のあるサロンだと思いました(*^^*)
    次回もよろしくお願いします!

Siele【シエル】からの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます。
    またとても嬉しい口コミ投稿もしていただきありがとうございます。
    結果を感じていただき嬉しい限りです。
    正しい方法で頑張ればバストアップしていくことがお分かりいただけたと思います。
    まだまだこれからも皆様の悩みが解決できるようにスキルアップしていきますので今後ともよろしくお願い致します。

広島県広島市中区鉄砲町8-15岸本ビル6F
    Sieleシエル 吉本

• モコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/18

初めてで少し緊張していましたが、対応がすごく丁寧で良かったです。
    バストアップはあまりしませんでしたが、とても柔らかくなりました。
    自分の悪い部分が分かって良い経験になりました。
    60分コースだったのですが、実際の施術時間は40分から45分ほどで、どこからが60分だったのだろうと気になりました。
    次回は整体でお世話になりたいなと思いました。ありがとうございました。

Siele【シエル】からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございました。

バストが柔らかくなったという声はよくいただきます。

バストアップは個人差はございますが当日効果を感じなくても

3回ほどで何かしらの変化を感じていただける方が多いです。

また帰省の時にでも身体の悪い部分にアプローチできたらと思います。

この度はお試しコースになりモコ様のカウンセリングに

多少お時間をいただいたこともあり次の方のご予約もございますので

ベットの関係もあり採寸が必要な施術は

多少のお時間は前後する可能性はございます。

特に個人サロンなのでご理解いただけたらと思います。

siele シエル 吉本

シエル 八丁堀店(Siele)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー