3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. トータルビューティー ハナコ   >

Total Beauty ハナコ 多肥店

トータルビューティー ハナコ タヒテン

• 香川県高松市多肥下町1561-11
  • サンフラワー通り「もりん」さんを東に入り、2つ目の交差点に店舗があります。
  • スギヤマサンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 22:53:26.0

いつも有り難うございます。仕上がりと持続が長く気に入ってます。引き続き宜しくお願い致します。

スギヤマサン様

いつもTotalBeautyハナコをご利用いただきありがとうございます!
    ロッドタイプで自然なカールを付けられるようにさせて頂いていますが
    しっかり根元から上げたいなどあればいつでもご相談ください☆
    お忙しい中、口コミを書いていただき、ありがとうございました。
    今後ともどうぞよろしくお願いします!(´▽`)

Total Beauty ハナコ 太田

• タマさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-24 18:39:59.0

初めて利用させていただきました。少し緊張しましたが、優しい担当者さんに気持ちよく対応していただきました。特に顔そりは肌がツルツルになり、ワントーン明るくなったのでまた利用させていただきたいと思います

【メニューに悩んでる方!】パリジェンヌorラスティングカール♪ ¥6600

タマ様

先日はTotalBeautyハナコにご来店頂き、ありがとうございます!
    今回パック付きのシェービングでお肌モチモチになり
    パリジェンヌでまつ毛をしっかり立ち上げで目元パッチリで
    満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    またマッサージなども一緒にできるので分からないことなどあれば
    いつでもご相談ください(^-^)
    お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございます。

TotalBeautyハナコ 太田

• とさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-18 19:04:49.0

まつパをしてもらいました。
    最初ビューラータイプでして頂いて数日後、何となく左右差を感じたのでご連絡すると、とても快くお直をして貰えました。
    お忙しい中とても丁寧に対応して貰えて嬉しかったです。
    また次回も是非お願いしたいです。

と様

先日は、ハナコにご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご足労をかけてしまい、申し訳ございませんでした。
    今後、このようなことがないよう、カウンセリングと技術向上に努めて参ります。
    施術などの対応のお褒めの言葉嬉しく思います!

TotalBeautyハナコ 佐々木

• なつこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-12 23:33:33.0

右のまつ毛の一部のみがかなり持ち上がり、他は少しだけ持ち上がった感じでした。左右差があるのは、まつ毛の状態やかかりにくさもあるので仕方ないかと思ったのですが、一部だけぎゅっと持ち上がっている状態がかなり目立ち、困っています。
    ただ、お店の雰囲気や接客はとてもよく、ゆったりとした中、落ち着いてパーマをかけていただけたことは、ありがたかったです。

【当店オススメ!】ラスティングカールトリートメント付¥7700→¥7000

なつこ様

先日は、ハナコにご来店頂き誠にありがとうございました。
    接客等をお褒めいただき大変嬉しく思います。
    その一方で、技術にご満足頂けず大変申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう、技術向上に努めてまいります。

Total Beauty ハナコ  スタッフ一同

• 黒井さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 21:54:52.0

今までで1番お気に入りになった仕上がりかもしれません。

自分の瞼が分厚めでマツパ をしてもラッシュリフト?をしても、刺さっていて、ちょっとの間、控えていたのですが今日はいい塩梅に上がって、でも瞼に刺さらなくて最高です。またお願いしたいです

黒井様

先日は、ハナコにご来店頂き誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    他にも種類がございますので何か気になることがございましたらいつでもご相談ください♪

この度はお忙しい中、嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!

Total Beautyハナコ 佐々木

• 花さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 09:25:36.0

広くて綺麗なお店でした。みなさん感じ良くて、手早くてよかったです。
    仕上がりは満足しましたが、ちょっと引っかかって痛みがあったのですが、そこが赤くなってしまいました。でも翌日にはもう治っていて、1週間経ってもきれいに上がったままですし、希望通りのナチュラルで周りの人にまつ毛パーマ場所変えた?と聞かれたので私に合っているんだと思います。
    また指名してお願いしたいです!ありがとうございました。

【デビュー前クーポン!Jr.アイリスト特別価格】まつ毛パーマ ¥4950→ ¥2750

花様

先日は、ハナコにご来店頂き誠にありがとうございます。
    施術中に痛みがあったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
    一方で、お店の雰囲気や、仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います。
    また何かございましたら、次回カウンセリングの際にご相談ください!

この度はお忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございます。

TotalBeautyハナコ 山地

• レナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-07 11:36:44.0

理想通りにして頂き満足しています

レナ様

先日は、ハナコにご来店頂き、誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います。

今回はカールがつくロッドタイプでさせて頂きましたが、その後まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?他にも色々な種類がございますのでまたご相談ください。

TotalBeautyハナコ 山地

• もっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 21:03:27.0

毎回、可愛く仕上げてくれます。次回もよろしくお願いします。

もっち様

いつもハナコをご利用頂きありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミをありがとうございます!!

これからもご満足いただけるよう、努力してまいります。

今後とも よろしくお願いいたします!

お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます。
    またもっち様にお会いできる日を楽しみにしております!

Total Beauty ハナコ 佐々木

• ほあらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-19 21:30:11.0

まつ毛パーマの仕上がりがとてもきれいで感動しました!!一週間ほど経ってもきれいです!剛毛なまつ毛なので、ビューラーでまつ毛をあげてもうまくいかなかったので、こんなにきれいになってめちゃくちゃ嬉しかったです!
    朝の時短にもなってます!
    行ってよかったです!

次もぜひここでまつ毛パーマをしたいです!

【目を大きく見せたい方】上まつ毛+下まつ毛 ¥8800

ほあら様

先日は、ハナコにご来店頂き誠にありがとうございました。
    お仕上がりに満足いただけて大変うれしく思います♪
    他にもたくさん種類がありますので気になることや種類の違いなど分からないことがあればいつでもご相談ください!

この度はお忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございました。

TotalBeautyハナコ 佐々木

• はっちーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-15 20:38:14.0

人見知りなので緊張してますが、やさしく対応してくださり有り難いです。ロッドをつけたあと、いつも寝てしまうほど安心できますwまた数カ月後によろしくお願いします。

はっちー様

いつもハナコをご利用頂きありがとうございます!

リラックスして頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    パーマのもちもいかがでしょうか?

また気になることはいつでもご相談下さいね!

お忙しい中口コミを書いて下さりありがとうございます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

Total Beauty ハナコ 後藤

• ろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 12:21:58.0

心地よかったです!ありがとうございました♪

【人気No.3】まつ毛パーマ+シェービング+アイブロウサービス¥8250→¥7700

ろん様

先日はTotal Beauty ハナコにご来店頂き、ありがとうございます!
    居心地良かったとのお言葉大変嬉しいです♪
    シェービングは定期的にするとよりお肌が変わってくるのでオススメです(*´ω`*)
    まつ毛カールも上がり方や種類など様々あるので、気になるものがあれば
    いつでもご相談ください!
    お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております★

Total Beauty ハナコ 太田・佐々木

• まるちゃん。さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-21 17:39:17.0

初めて来店しました。担当を指名する時迷いましたが
    とても感じのいい人だったので良かったです。
    写真よりも可愛いかったです。
    まつ毛パーマは上がりにくい所などを事前に聞いてもらっていたのでしっかり上がっていました。
    私の瞼が下がってきてるので少しまつ毛のカールが瞼にあたりますが許容範囲です!次行ったときには、きちんと言おうと思います。

【ダメージ補修!】まつげパーマ♪ケラチントリートメント付き¥6050→¥5500

まるちゃん。様

仕上がりや雰囲気など満足いただけたようで嬉しく思います(^-^)☆
    次回どんな些細なことでも大丈夫なので、いつでもご相談ください♪
    お忙しいところ、口コミをありがとうございます!

TotalBeautyハナコ 太田

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 17:45:20.0

今回は、立ち上がりが弱い感じで左は特に…パリジェンヌかな?って思う仕上がりで残念でした。お値段もお値段なんでお直ししてもらうか悩みましたが時間、労力を考えるとちょっと諦めました。パリジェンヌが合わないのか…以前のラッシュカールにするか次回はよくカウンセリングしていただいて満足できる仕上がりになるといいかなと思ってます。辛口コメントですいません。お店の雰囲気やスタッフの方はいい方だと思うのですがお金を出してるので満足できる仕上がりにしてもらえると嬉しいです。あと1カ月はビューラーで頑張ろうと思います。また、よろしくお願いします。

【お顔スッキリ】シェービング+お顔の痛マッサージ  ¥4950

ちい様

いつもハナコをご利用いただき、ありがとうございます!
    お店の雰囲気などお褒めの言葉ありがとうございます。
    一方で、施術に関して満足いただけず、大変申し訳ございません。
    次回しっかりカウンセリングさせて頂き、満足いただけるよう努めてまいります。
    貴重なご意見、ありがとうございます。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

TotalBeautyハナコ 太田

• ごうちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-01 22:44:56.0

シェービングをしていただきました。
    非常にリラックスできましたし、肌がツルツルになりました!

またお願いしたいです。

【おすすめ!】シェービング+毛穴のお掃除or鼻の吸引 ¥4400→¥4000

ごうちゃん様

先日はハナコにご来店いただきありがとうございました。
    お式前で色々準備も大変な中、リラックスしていただけたとの事で大変嬉しく思います♪
    またぜひ癒されにお越しください(^▽^)

また、ごうちゃん様にお会いできる日を楽しみにしています!!

Total Beauty ハナコ  浅原

• ksB555さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 10:07:57.0

来店後、1週間経ちますがまだ保ってます。ありがとうございました。

【朝の時短に!】まつ毛パーマ¥4400

ksB555様

先日は、ハナコにご来店頂き誠にありがとうございました。
    今回は、根元からしっかりカールがつくロッドタイプでさせて頂きましたが、その後まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?

この度はお忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございました。

TotalBeautyハナコ 佐々木

• mamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-16 22:33:38.0

大学入学式前に娘のシェービングと眉カットに来店しました。とても親切、丁寧にカウンセリングをしていただき…仕上がりも娘も大満足でした。また、来店した際にも…担当スタッフ様宜しくお願い致します。

mama様

先日は、ハナコにご来店頂きありがとうございます。

初めてのシェービングでしたが、その後お肌の調子はいかがですか?
    気になることなど、いつでもご相談ください!

大学生活楽しんでくださいね♪

口コミを書いていただきありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

Total Beauty ハナコ  後藤

• はちさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-14 18:06:21.0

可愛らしいスタッフさんが、親切に施術して下さいました。お店もとても綺麗でした。また宜しくお願いします。

はち様

先日は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います(^^)
    その後まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?
    何か気になることがありましたら、いつでもご相談ください!

この度はお忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます。
    また、はち様にお会いできることを楽しみにしております。

TotalBeautyハナコ 満園

• ヒマワリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 13:31:30.0

アイブロウワックスとまつげパーマをお願いしました!説明や施術がすごく丁寧でとても安心しました。仕上がりがめちゃくちゃ綺麗で朝の準備が楽になり、周りの人からも「眉毛綺麗!」ってすごく褒められました!これからもお願いしようと思います^_^まつげも上向きになり大満足です!ありがとうございました!

【セット人気NO.1】まつ毛パーマ+アイブロウワックス¥11000→¥8800

ヒマワリ様

先日は ハナコにご来店いただき、ありがとうございます。
    そして 大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

眉毛が綺麗になり 日々のお手伝いが出来てとても嬉しいです♪
    アイブロウもまつ毛も定期的にご来店いただくと
    綺麗が 保てますので またご相談下さい(*^^*)

この度は口コミを書いて下さりありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

Total Beauty ハナコ 後藤

• やすぽさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-05 23:53:50.0

久しぶりにマツパをしました。
    息子の入学式が近いためキレイにしないと、と来店。
    キレイにしていただきありがとうございました!

【ダメージ補修!】まつげパーマ♪ケラチントリートメント付き¥5500→¥4950

やすぽ様

先日は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回はしっかりカールの付くロッドタイプでさせて頂きましたが、その後まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?
    気になることがございましたら、いつでもご相談ください(^-^)

次回、よろしければ入学式のお話聞かせて頂きたいです♪

このたびはお忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございます。

Total Beauty ハナコ 満園

• raychamaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-18 21:29:56.0

とっても早くて仕上がりも満足です。
    お茶が出てきたりとかラグジュアリーな雰囲気では無いですが、その分無駄がなく私は満足でした。
    ただひとつ、残念と言うか勿体無いなーと思ったのは担当してくださった方が少し自信無さそうなお話の仕方だった所です。技術的にも雰囲気も問題ないと思うのでもっと自信をもって接客されると良いと思います!
    上から目線なコメントでごめんなさい。
    でもまた伺いたいと思うお店でした。

【朝の時短に!】まつ毛パーマ¥4400

raychama様

先日は、ハナコにご来店いただきありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    ご指摘いただいたことを改善し、ますます努力をしていきます。
    貴重なご意見をありがとうございました。

このたびはお忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございました。

TotalBeautyハナコ 佐々木

• 7さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 14:17:09.0

1日間違えて予約を取ってしまい、急遽もう一度予約を取り直して来店しました。ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。

前回のまつパがすごい良くて、まつエクも復活したいと思ってお願いしました。
    やりたいデザインの写真を見せると、わんほん?というものらしく、ファサーとならずに束感のある感じでこれになるならなんでもいいですとお任せしました。
    仕上がった時は久々のまつエクに感動しましたが、すぐに思ってたのと違うなと思いました。
    家に帰って上からも下からも見てみましたが、束感は一切なく、ファサーって感じの仕上がりで、長さをバラバラにしてもらってるのがより汚く見えます。
    自分でまつげ用コーティングをつけてツィザーで束を作ってみても全くならずに、残念です。

デザイン料を取る前に、できるできないを教えて欲しかったです。
    明日他店にオフのみしに行きます。

【軽い着け心地】フラットラッシュ120本  ¥8470→¥7920

7様

先日はTotalBeautyハナコにご来店頂き、ありがとうございました。
    前回に引き続き、ご来店頂けたこと嬉しく思います。
    お任せいただき、全体のバランスを見てつけさせていただきましたが
    ご要望に添えず、申し訳ございません。
    今後は、しっかりとカウンセリングで意思疎通し、御要望にお応えできるよう努めてまいります。
    貴重な口コミをありがとうございました。

Total Beauty ハナコ スタッフ一同

• ももさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 18:11:20.0

癒しの時間をありがとうございました!
    急遽、シェービングもしたいと言うワガママにも答えてもらい、ありがとうございましたm(._.)m

もも様

先日はハナコをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います(*^^*)

その後まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。

またもも様にお会いできることを楽しみにしております♪

Total Beauty ハナコ  満園

• りかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-16 11:37:12.0

りか様

先日はハナコにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    その後まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?
    他に気になるものがございましたら、気軽にお声がけください!

お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございました。
    またりか様にお会いできるのを楽しみにしております。

Total Beauty ハナコ  満園

• みかっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 22:57:57.0

今回もしっかり立ち上げてほしいとの要望を叶えてくださってとても満足です。またお願いします!

みかっち様

いつもハナコをご利用頂きありがとうございます。

今回はビューラータイプでしっかり上げさせていただきました!
    気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    次回も しっかりカウンセリングをさせていただきます!

お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます。
    今後ともよろしくお願い致します!

Total Beauty ハナコ 後藤

• 黒井さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 06:56:24.0

いつも1週間ぐらいでまつ毛カールが落ちていたのですが、ここのはなかなかカールが落ちないので気に入っています。

またよろしくお願いします

黒井様

いつもハナコをご利用頂き、誠にありがとうございます!
    今回もカールがしっかりつくロッドタイプでさせて頂きましたが、その後まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?
    他にも色々なメニューがございますので、気になるものがございましたら、気軽にお声掛けくださいヽ(´▽`)/
    この度はお忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます。
    また黒井様にお会いできることを楽しみにしております。

Total Beauty ハナコ  満園

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 23:52:35.0

毎回綺麗にマツエクをしてくださり、ありがとうございます。また利用させていただきます♪

ゆり様

いつもハナコをご利用頂きありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミまでありがとうございます!!

本数を増やしたり デザインを変えたりとまた
    ご提案させてください♪

今後とも よろしくお願いいたします!

お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます。
    またゆり様にお会いできる日を楽しみにしております!

Total Beauty ハナコ 後藤

• りっそんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 07:21:54.0

仕事柄、中々行けなかったのですが久々にお伺い出来て良かったです。
    パリジェンヌは前からしてみたいなと思っておりましたが、中々している店舗がなく、行ってみようと検討していた店舗が無くなったりして機会がありませんでした。しかし、はなこさんで施術出来ると聞いて嬉しくなり、予約しました!
    目尻下がり気味ゆえ瞼の形状もあってか中々の曲者まつげかとは思いますが、今までのまつパより幾分上がりますし、モチも断然良いかと思います。久々にかけたので、少し早めにリピートした方が良いかな?と思っております。

【話題の♪】パリジェンヌラッシュリフト ¥6600

りっそん様

先日はハナコをご利用頂きありがとうございました!
    久しぶりのまつ毛パーマで、初めてのパリジェンヌをさせて頂き
    満足いただけたようで大変嬉しく思います(*'▽'*)
    美容液をつけてアフターケアをしていただくと
    よりまつ毛が変わっていくと思うので使用してみて下さい♪
    お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます。
    次回のご来店、心よりお待ちしております!

Total Beauty ハナコ 太田

• ayuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-01 19:05:34.0

初めてまつげパーマをしたので、どんな仕上がりになるのか不安だったのですが、とても満足いく仕上がりにしてもらいました。お店の中も綺麗で、居心地が良く、次回からもお願いしたいなと思います!

【学割U24】まつげパーマビューラータイプ ¥3,300

ayu様

先日は、ハナコにご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回は、根元からしっかり立ち上がるビューラータイプでさせていただきましたが、初めてのまつ毛パーマはいかがでしょうか?
    他にも種類がございますので、何か気になることがございましたらいつでもご相談ください♪

この度は、お忙しい中、嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました。

Total Beautyハナコ 佐々木

• まほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 18:12:43.0

楽しい雰囲気で本当にすぐ終わります。
    そして一ヶ月以上持ちます。
    毎月行かせていただき、まつ毛が上がりテンションも上がります。

まほ様

いつもハナコをご利用いただき、誠にありがとうございます!
    その後、まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?

こちらも楽しい時間を過ごさせていただき、嬉しく思います(*^^*)

また、まほ様にお会いできることを、スタッフ一同楽しみにしております♪

Total Beauty ハナコ 満園

• こけだまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-09 15:02:35.0

スタッフさんの対応含め、とても心地よい空間での施術でした(´▽`)
    初めてのお店という事もあり少し不安でしたが、杞憂でした!理想通りの仕上がりで目元に自信がつきました。
    こんな素敵すぎるサロンさんに出会えて良かったです(*´▽`*)

担当してくださったスタッフさん、本当にありがとうございました。今後ともよろしくお願いしますm(*_ _)m

【目を大きく見せたい方】上まつ毛+下まつ毛 ¥7700

こけだま様

先日は、ハナコにご来店いただき誠にありがとうございました。
    接客や技術にご満足いただくことができ大変嬉しく思います!
    その後、まつ毛パーマのモチなどはいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたらいつでもご相談ください♪

この度はお忙しい中、嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました!

Total Beautyハナコ 佐々木

トータルビューティー ハナコの口コミ一覧/ホットペッパービューティー