3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  5. トータルビューティー ハナコ   >

Total Beauty ハナコ 多肥店

トータルビューティー ハナコ タヒテン

• 香川県高松市多肥下町1561-11
  • サンフラワー通り「もりん」さんを東に入り、2つ目の交差点に店舗があります。
  • カボちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-15 14:42:29.0

シェービングと毛穴のお掃除をして頂きました。

接客も丁寧で、眉毛の形など希望を確認しながら、やって頂きました。シェービングの後はヒリヒリする事もなく、眉毛も整って、毎日描きやすいです。
    当日の夜の化粧水の浸透がハンパなくて、3年程シェービングしていませんでしたが、これからは定期的にしたいと思いました。
    また、宜しくお願いします。

【おすすめ!】シェービング+毛穴のお掃除or鼻の吸引 ¥4400→¥3850

カボちゃん様

先日はTotal Beauty ハナコにご来店いただき、ありがとうございます!
    今回はシェービングと毛穴のおそうじをさせて頂いたので、より化粧水の浸透が良かったのだと思います♪
    また一緒にパックなどをすると、保湿力が上がり、今の時期にはとてもオススメなので もし良ければ是非お試しください(*^^*)
    大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

Total Beauty ハナコ 太田

• なっちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-13 15:58:58.0

眉毛を整えるのみでいいって人にはおすすめです!

なっちゃん様

先日はハナコにご来店頂き誠にありがとうございました。
    また整える時期にはぜひご利用下さい(^^)
    お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございました。
    なっちゃん様にまたお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしています。

Total Beauty ハナコ  浅原

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 15:10:08.0

ごめんなさい。帰ってちゃんと確認したら縮れてたり左右差があったりと自分好みではなかったです…(T_T)違うところでお直ししてもらいます…お値段お安いですし担当してくださった方の雰囲気はとても良かったです。ありがとうございました。

【平日限定♪Jr.アイリスト特別価格!】  まつ毛パーマ ¥4400 → ¥3300

なお様

先日はハナコにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    接客等をお褒めいただき大変嬉しく思います。
    その一方で、技術にご満足頂けず大変申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう、技術向上に努めてまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。

Total Beauty ハナコスタッフ一同

• 黒井さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 11:31:13.0

前まつ毛パーマをやっていたところが、SNSのフォローの勧誘がひどくサロンを探しており、今回お願いしました。

個人的に好きな自然な感じにしていただき、大助かりです。
    次もお願いしたいと思います

黒井様

先日はハナコにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います!
    何か気になることがございましたらいつでもご相談ください♪

お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございました。
    また黒井様にお会いできることを楽しみにしております。

Total Beauty ハナコ多肥店  満園

• 竜さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-02 20:26:25.0

とても丁寧な接客でした(^^)
    どんな風な仕上がりにしたいかをお伝えしますと快く引き受けていただき仕上がりもとてもよかったてます。

【大人気♪】LEDフラットラッシュまつエク付け放題♪¥10450→¥8800

竜様

先日はTotal Beauty ハナコにご来店いただき、ありがとうございます。
    接客や施術に満足頂けたようで 大変嬉しく思います!
    またご要望があれば いつでもご相談ください!
    当店では様々なメニューもございますので 是非お試しください♪
    お忙しい中、口コミを書いていただき、ありがとうございます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

Total Beauty ハナコ 太田

• けいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 10:59:24.0

つらい日が続き思い切って仕事の合間に行ったので短い時間でしたが やっぱり人にしてもらう気持ちよさが一番だなと感じました。短時間でももっと定期的に行ければ身体も違うと思うので時間をみて行けれるときはまた行かせてもらいます。

【男女に人気】ドライヘッドスパ☆15分 ¥2200

けいちゃん様

先日はハナコにご来店頂きありがとうございました!
    その後、お身体の調子はいかがですか?
    寒くなってきましたのでお気をつけ下さい(^^)
    またお疲れの時はお立ち寄り下さい♪

お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございました。
    またけいちゃん様にお会いできる事をスタッフ一同楽しみにしております。

Total Beauty ハナコ 浅原

• しろこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-17 08:36:20.0

施術中に頭の上を何回も人が通るのが気になりました。
    目が開けられない施術の方の時は少し配慮してほしいなと感じます。
    液は目に染みたりかぶれることはなかったのですが、どう見てもあげ損ねているまつ毛があり…。
    サロンの雰囲気や、スタッフさんの接客はとてもいいです。

【目を大きく見せたい方】上まつ毛+下まつ毛 ¥7700

しろこ様

先日は、ハナコにご来店頂きありがとうございます。

また、せっかくご来店いただきましたのに、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    サービス業として再度、全てのスタッフの技術や対応を見直し改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

Total Beauty ハナコ 多肥店

• ぴろみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-30 09:41:37.0

綺麗に仕上がりました

【ダメージレス!】まつげパーマ♪ケラチントリートメント付き¥5500→¥4950

ぴろみん様

先日はTotalBeautyハナコにご来店いただき誠にありがとうございました!
    今回は、カールがしっかりとつくロッドタイプとケラチントリートメントをさせていただきましたが、その後、まつ毛パーマはいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたらいつでもご相談ください♪

この度はお忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございました。

Total Beautyハナコ 佐々木

• みるくさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-26 19:14:51.0

先日はマツエクオフしてもらって新しく綺麗に施術してもらいありがとうございました♪
    担当者さんは、優しくて可愛くて美容のことも優しく教えてくれて☆
    すっごく居心地良かったです。
    目を閉じて居て安心出来るのは、担当者さんには信頼出来る技術があるからなんです♪
    また宜しくお願いしますね☆

みるく様

いつもTotalBeautyハナコをご利用いただき、ありがとうございます!
    施術や接客のお褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
    いつもいろんなお話ができ、楽しいです(*^^*)
    またデザインなど変更したいところがあればいつでもご相談ください★
    お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました。
    今後とも宜しくお願い致します♪

Total Beauty ハナコ 太田

• ゆきだるまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-20 10:43:56.0

眉毛の処理は今まで自分でしかやったことがなく、それで満足していたのですが
    だんだんどういじっていいか分からなくなり左右非対称なのが
    気になっていたので、前回別のメニューで利用した際良かったので
    こちらでシェービングを受けさせていただきました。
    施術が終わってすぐはいいリアクションができませんでしたが笑
    家に帰って改めて見てみるととても綺麗にイメージ通りにしてくださっていて
    とても満足しています!お肌もツルツルになっているのが翌日になっても実感できました!
    顔の痛マッサージを追加でしましたが、片方が浮腫んでいる感覚がずっとあり
    気になりつつも自分ではなかなかできなかったのでほぐすことができて良かったです!

【お顔スッキリ】シェービング+お顔の痛マッサージ  ¥4950

ゆきだるま様

先日はTotalBeautyハナコにご来店いただき、ありがとうございます!
    大変うれしい口コミありがとうございます(*^^*)
    今回はお顔と目のマッサージもシェービングと一緒にさせていただいて、むくみをほぐして
    リラックスしていただけたようでよかったです♪
    またパックなどいろんなプラスメニューを組み合わせることもできるので
    いつでもご相談ください!
    お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました。

TotalBeautyハナコ 太田

• かんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 13:54:28.0

初めて利用させてもらいました。
    施術が丁寧かつ早くてとても良かったです!!
    お話も楽しかったです(^^)
    また利用させてもらいます!!

【第一印象が変わる!】眉ワックス ¥6600→¥4400

かんちゃん様

先日はTotalBeautyハナコにご来店いただき、ありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います!

1ヵ月に一度、アイブロウワックスをすることで、眉の形が安定していき、お手入れも楽になります♪
    眉周りのうぶ毛もとれるので、ツルツルになります!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

Total Beauty ハナコ  満園

• のっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 01:21:39.0

眉のワックス脱毛初体験しました!
    私の肌が強いためか赤みも残らず綺麗な眉の仕上がりにして頂けました!
    担当スタッフさんは、まだ経験が半年程と言われていましたが丁寧に施術して頂き接客も上手でした!
    頭浸浴が気になり、その場で気になっていますと言うと眉ワックス後にして頂けました!日頃のストレスで頭が硬くなっていましたが、施術後頭がスッキリとし髪もさらさらとなりました!
    またリピートします!

【第一印象が変わる!】眉ワックス ¥6600→¥4400

のっち様

先日は、Total Beautyハナコ多肥店をご利用いただきありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います!

その後眉の調子はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください!

頭浸浴も満足いただけて良かったです。
    ヘッドスパなどもございますので、またリラックスしにいらしてください♪

この度はお忙しい中、嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!
    また、のっち様にお会いできることを楽しみにしております。

Total Beautyハナコ多肥店 満園

• トマトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 01:47:10.0

久しぶりにまつ毛パーマをしましたが、自然な仕上がりで満足です。ただ、長時間同じ姿勢だったので、気分が悪くなってしまいました。顔そりは初めてやってみて、気持ち良かったです。次回は背部もトライしようかと思います。

【人気No.3】まつ毛パーマ+シェービング+アイブロウサービス¥7700→¥7150

トマト様

先日はハナコをご利用頂きありがとうございました。
    シェービングやまつ毛パーマの仕上がりは気に入って頂けたとの事で大変嬉しく思います。

その一方で同じ体制での施術だった為、気分が悪くなったとの事、
    こちらの配慮が足りずに本当に申し訳ございませんでした。
    同じことが無いように改善してまいります。

お忙しい中、貴重な口コミを書いていただきありがとうございました。
    また、トマト様にお会いできる事を楽しみにしております。

Total Beauty ハナコ     浅原

• ナナさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-09-13 10:06:42.0

お店の雰囲気もよく、担当の方も話しやすく、リラックスして施術受けることができました。丁寧に施術していただき、とても満足しました。

ナナ 様

先日は当店をごりよういただきありがとうございます。
    また大変嬉しいお言葉と評価もありがとうございます(^O^)!!
    ヘッドスパなどリラクゼーションメニューもございますので
    お仕事前などにお気軽にまたお立ち寄りくださいませ♪

お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございました。
    またナナ様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。

Total Beautyハナコ多肥店 蔵本

• まほさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-11 18:49:42.0

綺麗なまつ毛が長い期間保ちます!

まほ様

いつもハナコをご利用いただきありがとうございます!
    今回も、カールがしっかりとつくロッドタイプでさせていただきましたが、その後まつ毛パーマはいかがでしょうか?
    他にも色々なメニューがございますので何か気になるものがございましたらいつでもご相談ください!

この度は、お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております

TotalBeauty ハナコ 佐々木

• そらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 22:04:31.0

施術がとても丁寧で、とても心地よく、ついうとうと眠ってしまうほどでした。
    担当の方もとても優しく、リラックスして過ごせました。
    仕事終わりに行ける時間なので、また是非伺いたいなと思いました。

そら様

お褒めの言葉大変嬉しく思います(*'▽')
    シェービングと一緒にマッサージなどいろんなメニューをプラスできるので
    いつでもご相談ください!
    そして、趣味のお話、聞いていて私もワクワクしました♪

また、お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

TotalBeautyハナコ 太田

• まんちゃむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-28 17:36:59.0

お店の雰囲気も良く、担当してくださった方も
    丁寧にヒアリングしてくれて仕上がりも
    満足でした!

でもテープが目尻側に当たって痛かったのと
    片目の目頭がピリピリ痛くて
    目、大丈夫かな?って思ってしまいました。
    ちょっと怖かったです。

でもそれ意外は接客も仕上がりも良かったです(^^)!

【New!!】話題のパリジェンヌラッシュリフト導入価格 ¥6600~¥6000

まんちゃむ様

接客、施術に満足いただけたようで嬉しいです!
    そして、お声がけが足らず、申し訳ございません。
    今後はこのことがないよう、努めてまいります。

また、口コミを書いていただきありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております!

Total Beauty ハナコ 太田

• もっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 21:40:20.0

いつも満足のいく仕上がりにしてくれます。今後も利用したいです。

もっち様

いつもハナコをご利用いただきありがとうございます。
    お仕上がりに満足いただけて大変うれしく思います♪
    また、当店ではパリジェンヌラッシュリフトなど新しいメニューなども増えたので
    気になることや種類の違いなど分からないことがあればいつでもご相談ください!
    お忙しい中、く口コミを書いていただきありがとうございました。
    今後とも宜しくお願い致します(*'▽')

TotalBeautyハナコ 太田

• ひろこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-16 21:36:56.0

他のメニューもお願いしたので、途中から担当の方が変わってしまいましたが、いつも通り綺麗に仕上げて頂きました!

【しっかりボリューム】まつ毛パーマ+まつげエクステ  ¥11550

ひろこ様

いつもハナコをご利用いただきありがとうございます。

色々なメニューをしていただきありがとうございます!
    またいつでもリラックスしにいらしてください♪

Total Beauty ハナコ  後藤

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 11:18:31.0

初めてのお店でした。
    とても清潔感があって、居心地がよかったです。
    パックも勧めてもらってもちもち肌になって気分が上がりました。
    眉毛のバランスもよくって、朝の化粧がとても楽になりました。

りえ様

先日は、ハナコをご利用いただきありがとうございます。

久しぶりのシェービングとのことでしたが
    喜んでいただけて大変うれしく思います!

お化粧のノリもよくなりますよね!
    定期的にお手入れしていただくのをおすすめしております♪

また気になることなどいつでもご相談ください!

お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

Total Beauty ハナコ  後藤

• てぃがさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 18:10:54.0

丁寧な接客をしていただき初めてでしたがリラックスできました。

てぃが様

先日は、Total Beautyハナコにご来店頂き誠にありがとうございます!

初めてのまつ毛パーマとの事でしたが、その後いかがでしょうか?
    カールの強さや、まつ毛パーマの種類などいくつかございますので、次回またご相談ください(^^)/

この度はお忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

TotalBeauty ハナコ 竹田

• かなこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-13 00:16:23.0

えり・うなじ・キャミラインのシェービングをしていただきました。個室でとてもリラックスできました。たくさんお話をきいてくださり嬉しかったです。アップヘアたくさん楽しみたいと思います!本当にありがとうございました!

かなこ様

空間、施術ともにお褒めの言葉とても嬉しく思います(*'▽')
    いろんなお話も楽しく、また良ければお聞かせください♪

Total Beauty ハナコ 太田

• えりなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 07:37:16.0

久しぶりのまつげパーマですが、丁寧にヒアリングいただき、キレイあてて頂けました。ありがとうございました!

えりな様

先日はTotal Beauty ハナコにご来店頂き、ありがとうございます!
    久しぶりのまつ毛パーマ、満足いただけて 大変嬉しく思います(´∇`)◎
    また当店ではラスティングカールもございますので カールが欲しいなど
    上げ方を変えたいとあれば いつでもご相談ください♪
    お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております(*´`)

Total Beauty ハナコ 太田

• しましまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-01 17:59:04.0

とても、丁寧にして頂き、大変満足しています。また、お伺いさせてもらいます。ありがとうございました。

しましま様

先日はTotal Beauty ハナコにご来店頂きありがとうございます!
    シェービングで産毛や角質を取り除いて 眉の形も綺麗にしやすくなり
    まつ毛パーマでカールを付けると目元が変わりますよね(*´`)
    またプラスでマッサージやトリートメントなどいろいろございますので
    気になることがあればいつでもご相談ください♪
    お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございます!
    またのご来店、心よりお待ちしております◎

Total Beauty ハナコ 太田

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-29 15:09:21.0

はじめてのマツエクでわからないことが多かったですが、いろいろなデザインを紹介してくれたり、希望にそって量を調節してもらえて、よかったです。

【学割U24♪まつエク付け放題】100本まで ¥6600→¥3000

さくら様

先日は、ハナコにご来店いただき誠にありがとうございました。
    今回は、黒目が大きく見える効果があるキュートのデザインでさせて頂きました!
    その後、まつ毛エクステはいかがでしょうか?
    他にも、長さやデザインがたくさんありますので何か気になることがございましたらいつでもご相談ください♪

Total Beauty ハナコ 佐々木

• はっしーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-28 03:22:45.0

先日はまつげパーマありがとうございました。初めてのまつげパーマで不安なことも多かったのですが、たくさん声かけしながらして下さり、痛みも問題も何もなく出来上がりも大満足でした!^^1週間経った今でももっていて嬉しいです。是非またお願いしたいです。ご丁寧にハガキでメッセージも送ってくださりありがとうございます。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

はっしー様

先日はハナコにご来店いただきありがとうございます!

初めてのまつ毛パーマ、喜んでいただけて私も大変嬉しいです♪
    毎日のケアも大切になりますのでお家でも頑張って下さい!

次回も 色々と提案させて頂きますので 気になることなどは
    何でもご相談下さい☆

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    またお会い出来るのを楽しみにしております♪

Total Beauty ハナコ 後藤

• ミサトさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-10 08:55:57.0

お店の雰囲気も良く、入った瞬間から癒しの空間でした。担当の方も可愛らしく、質問にも丁寧にお応えしていただきました。
    またぜひ利用させていただきます。

【7月限定】LEDフラットラッシュまつエク付け放題♪¥10450→¥8800

ミサト様

お店の雰囲気など気にいっていただけたようでとても嬉しいです(*´`)
    またデザインの変更をしたいなどございましたらいつでもご相談ください♪
    アイラッシュのメニューはもちろん、この間させていただいた頭浸浴などのリラックスメニューもいろいろあるので是非お試しください(´∇`)
    お忙しい中、口コミを書いていただき、ありがとうございます!
    次回のご来店、心よりお待ちしております◎

Total Beauty ハナコ 太田

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 07:21:21.0

今回も綺麗にカールして頂きありがとうございました。

ちい様

いつもハナコをご利用頂きありがとうございます!
    定期的に美肌シェービングとまつ毛パーマをしていただいているので
    お肌がツルツルで まつ毛もカールの感じもとても可愛いです♪
    またシェービングと一緒にお顔のマッサージなどもございますので
    お顔のコリなど気になった時にオススメです(*´ `*)
    お忙しい中、口コミを書いていただき、ありがとうございます!
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します◎

Total Beauty ハナコ 太田

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-06 17:59:15.0

担当者の方どなたも感じがよく、丁寧で安心してお任せできます。

いつもハナコをご利用いただきありがとうございます。

嬉しい口コミをありがとうございます!
    今後ともスタッフ全員でより良いサービスをご提供できるよう頑張っていきます。

Total Beautyハナコ 後藤

• いくたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-01 17:12:51.0

いつもお世話になってます。
    今回もいつも通り、まつ毛パーマしに行きました。
    落ち着いた雰囲気で、安心出来るので、
    1か月に一回、まつ毛パーマに行くのが楽しみです。
    今回も、根本から、綺麗にまつ毛を上げていただき、ありがとうございました。
    また、パーマが落ちて来たら、行かせてもらいますね。

いくたん 様

いつもハナコにご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    まつげの仕上がり 気に入っていただき大変うれしく思います。

次回もいくたん様にお会いできることを楽しみにしています。

Total Beauty ハナコ   藤本 遥

トータルビューティー ハナコの口コミ一覧/ホットペッパービューティー