いつも楽しい時間を過ごさせてもらっています!
丁寧にネイルしていただき、ありがとうございます!!
Etoile nail/eye/esthe 大垣店【エトワール】からの返信コメント
あゆ様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
私もいつも楽しい時間を過ごさせていただいています(^^)
ネイリスト 大坪
染みてないか確認してもらえるなど丁寧な施術で安心出来ました!
見た目の厚みや形に
バラツキがある
ちゃんと聞くと答えてくれるし
技術はまあまあだったが
接客やサービスは
とても丁寧で心地よかった
店内も綺麗で落ち着きのある感じだった
[新規オフなし]シンプル好き☆1カラーorラメグラ ■新規 4500円
可愛いネイルしてくれてありがとうございましたっ!!
【再来】シンプル好き☆1カラーorラメグラ ☆4週以内オフ無料☆
も様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
当分シンプルにはなりますが、長期休みの時などにはまた是非デザインしましょう!
またよろしくお願いいたします♪
ネイリスト 大坪
初めて行きましたがお店の雰囲気も良く、仕上がりもとても可愛くて大満足です
またお願いします
きらら様
この度はご来店ありがとうございました。
また口コミもありがとうございます!
デザイン満足していただけてうれしいです(^^)
新色などもご用意しておりますので次も可愛いネイルしていきましょう♪
ネイリスト白木
結婚式のために、カラードレスに合わせた色のネイルをお願いしました。とっても可愛く、ドレスともすごく合いました!
★新規オフ無料★ 7月のトレンドアート定額 新規6600円・再来7700円
あっちゃん様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
ドレスと丁度同じ色でとてもお似合いだったので気に入って頂けて嬉しいです(^^♪
ネイリスト 大坪
オフありで、とても早くやってくださいました。
相談の上、メニュー変更させてもらいましたが柔軟に対応して下さりました。
ただ家帰って爪の裏を見て見たら、爪の長さがちょっとバラつきがあったのが少し残念でした。。
期間限定★オフ無料★ニュアンス定額 5980円→4980円
おみっちゃん様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^ ^
爪の長さの件申し訳ございません。今後このような事がないようにしていきます。
またのご来店を心よりお待ちしております☆
ネイリスト 大坪
大変丁寧にやってくださり、ありがとうございました!!
とても綺麗な眉毛になりました!!
★眉の黄金比★美眉スタイリング(糸脱毛)¥3300
久しぶりのネイルでしたが安心して受けることができました。色のアドバイスを下さり嬉しかったです。施術中の会話の量などもちょうどよかったです。
初回オフ無料【フットジェル】ワンカラー¥5000(+1本250円~でマグネットもOK)
ぷるちゃん様
この度はご来店ありがとうございました!
久しぶりのネイルも担当させていただけて嬉しい限りです
気分もあがるとおもいますのでたくさんサンダルも履いてくださいね(^^)
ハンドネイルのほうもお出かけ前に是非やってみてください!
またのご来店おまちしております。
ネイリスト白木
眉毛と続きでやってもらいましたがどちらも丁寧に施術して頂けました!
丁寧にやってくださいます。
ありがとうございました!また相談させていただきます!
あっちゃん様
先日はお忙しいところご来店頂きありがとうございました(^^♪
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
こちらこそまた来月もよろしくお願いいたします!
ネイリスト 大坪
初めてのネイルサロンでしたが、とても可愛く仕上げていただけて大満足です!ありがとうございました!!
rena様
この度はご来店ありがとうございました。
今回は定額のデザインからになりましたが、持ち込みデザインも対応しております(^^)
もちろん同じメニューの違うデザインをお選びいただいても大丈夫です!
さえ様
仕上がり満足して頂けて嬉しいです。
またご来店お待ちしてます。
後藤奈央子
短時間で効率よくネイルを仕上げていただけるので、とても助かります。
また爪の形もよく、仕上がりも綺麗で気に入っています。
アバニコ様
この度はご来店ありがとうございました。
また口コミもりがとうございます。
ねいるの仕上がりを気に入って頂けていてよかったです!
また、お時間に余裕のある時には甘皮のお手入れも一緒にやってみてください。
次回もよろしくおねがいいたします!
ネイリスト白木
お願いしたアーチ眉を綺麗に作っていただけて大満足です。眉毛の描き方等の相談にも丁寧に答えてくださりました。
★眉の黄金比★美眉スタイリング(糸脱毛)¥2980
初めての所だったケドしっかりと説明してくれてとてもよかった☆
キラキラ可愛い!!いつも大満足!!
【ハンドジェル】持ち込みデザインやり放題☆(4週以内オフ込)¥8500
も様
いつも嬉しい口コミありがとうございます☆
キラキラだともっとテンションが上がりますよね♪
ネイリスト大坪
さえ様
いつもご来店ありがとうございます
仕上りに満足して頂けて嬉しいです。
またのご来店お待ちしてます。
後藤奈央子
とても可愛くキレイに仕上げてもらいました!
かなり久しぶりのネイルでしたがまたハマりそうなのでまた行きたいと思います!担当してくださった方の会話の量や距離感も適度で心地よかったです。ありがとうございました!
【初回オフ無料】おすすめ♪シンプルニュアンス定額 4400円
ayu様
この度はご来店ありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます。
久しぶりのネイルということでいつも以上に気分も上がると思います(^^♪
これからいろいろなデザインを試していきましょう!
ネイリスト白木
綺麗に整えていただきました。綺麗に眉を描くためのアドバイスもいただけました。またよろしくお願いします!
あっかりーぬ様
お手入れ後は眉は書きやすくなりましたでしょうか。
またのご利用をお待ちしております。
も様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☆
気に入って頂けてとても嬉しいです♪
ネイリスト 大坪
提案などもしてくれるので助かります!またお願いします。
さえ様
今回いつもよりもボリュームのある仕上がりでとてもお似合いです。
旅行楽しんで来てくださいね。
またご来店お待ちしてます。
アイリスト 後藤
いつもとても可愛く仕上げて貰えて爪見るのが嬉しくなります!
さえ様
この度はご来店ありがとうございました!私もいつも可愛いデザインをできて嬉しいです!
パーツのご用意がなく申し訳ございませんでした。次回からはご希望のデザインができるよう揃えておきますのでまたお願いします(^^)
もしくはパーツが乗っているデザインをしたい場合はご来店していただくまえにメッセージなどで確認の連絡をいただけると、用意しておくこともできるのでお願いします!
また次回もよろしくお願い致します!
ネイリスト白木
いつも丁寧で仕上がりがキレイで 気に入ってます 職場でも好評でした またお願いします!
【再来】シンプル大人☆カラーグラデorフレンチ ☆4週以内オフ無料☆
この度はご来店ありがとうございました!
また口コミもありがとうございます!
好評だったの私も嬉しいです(^^
一本アートを入れるだけでも雰囲気はかわるので、どんどん新しいデザインに挑戦していきましょう!
また次回もよろしくお願い致します!
ネイリスト白木
コーティング剤の使い方なども丁寧に教えて頂けて良かったです!
さえ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
早速コーティングの仕上げも試していただき嬉しいです。
束なしも可愛いのでその時の気分やメイクに合わせてみてください!
後藤奈央子
新色とてもきれいで気分が上がりました ありがとうございますまたお願いします
【白木指名限定】★初回オフ無料★ニュアンス定額 Premium 5500円
…様
新色気に入っていただきいかったです(^^)
また別の新色もさんぷるでご用意させていただきましたのでまた違う色もお試しください!
ネイリスト白木
自分がしたかったデザインをとても上手に再現していただきました!すっごく可愛くてお気に入りです!!
【大坪指名クーポン】ハンドネイルデザインやり放題¥6980
みっちゃん様
お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
キラキラのチークネイルとてもお似合いでした☆
今回もきれいに仕上がり とても気に入りました ありがとうございます!
またお願いします
この度はご来店ありがとうございました!
また口コミもありがとうございます
シンプルなデザインがべーすにはなりますが
少しづつ新しいデザインも取り入れながら気分あげていきたいですね(^^)
またのご来店おまちしております!
ネイリスト白木
さえ様いつもご来店ありがとうございます。
束感仕上げとても似合っていたので是非チャレンジしてみてください。
後藤奈央子
エトワール 大垣店(Etoile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー