3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. エトワール 大垣店(Etoile)   >

エトワール ネイル アイ エステ オオガキテン

• 岐阜県大垣市林町7-643
  • R258号沿い R21号楽田町の交差点南100m(雑貨屋ブルドック跡地 )
  • にゃんちんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-15 09:21:45.0

いつも、オフもジェルも丁寧な施術をしてくださりありがとうございます!
    またよろしくお願い致します!

初回オフ無料【フットジェル】ワンカラー¥5000(+1本250円~でマグネットもOK)

Etoile nail/eye/esthe 大垣店【エトワール】からの返信コメント

にゃんちん様
    この度はご来店ありがとうございました!
    今回はフットネイルで新しい色に挑戦してみましたがどうですか?
    いつもとは違う気分ですごせるとおもいます♪
    次回はハンドネイルでお待ちしております!

ネイリスト白木

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 22:33:43.0

いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます!
    毎朝メイクの時短になってます!!

アイブロウデザイニング  スレッディング眉のみ   1回3980円

[投稿日] 2023-03-14 21:40:31.0

今回もとてもリラックスしてキレイに仕上げてもらいました!

【再来】シンプル好き☆1カラーorラメグラ ☆4週以内オフ無料☆

この度はご来店ありがとうございました
    また、口コミもありがとうございます。
    今回の仕上がりも気に入っていただけたようでよかったです!
    ネイルをしている空間でリラックスしていただけるのは私もとても嬉しいです♪
    普段の生活の中での気分転換にもなりますよね(^^
    またご来店していただけるよう努めていきますので、よろしくお願いいたします

ネイリスト白木

• はるちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 21:32:47.0

はじめて眉の糸脱毛をやってもらいました。何も分からず緊張していたのですが優しく接客してくれて安心できました!自分に合う眉の形も分からずにいたけど気になっていた部分のなど相談すると丁寧に話を聞いて案を出してくれてとても気に入ったものになりました!!
    普段ロコミは書かないんですが眉をお友達や家族に褒められたので書きたいと思いました。またお願いしたいと思います!

★眉の黄金比★ アイブロウ デザイニング(糸脱毛) 1回4980円

はるちゃん様
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    お友達やご家族にも好評で私も嬉しいです。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-14 15:20:58.0

今回も丁寧な対応ありがとうございました。
    毎回様々な提案をしてもらい満足の出来る仕上がりモチベーションも上がります。
    雑談も楽しいしこれからも通いたいと思います♪

しゅーぞー様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    仕上がりに満足して頂けて嬉しいです。
    私自身も色んなお話聞かせて頂いて楽しい時間を過ごさせて頂いてます。

• えぃちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-10 12:27:52.0

初めて来店させていただきました。
    メイクなどにかなりうとい私に、丁寧に説明していただき
    とても居心地のよい中で過ごさせてもらいました。
    とても気に入ってます。ありがとうございました。

えぃちゃん様
    仕上がりに満足して頂けて嬉しいです!
    その後ご自身でメイクはしやすくなりましたでしょうか?
    また気になった事や分からない事がございましたらご相談下さい。

• hinacamさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 19:33:35.0

とても大満足でした!!!ネイルをしていただいた担当の方もとても親切で楽しいお話をして息抜きにもなりました!!また行きたいです!!

☆期間限定 ハンド 美爪ワンカラー4000円

hinacam様 先日は御来店ありがとうございました!

この度は嬉しいお言葉をありがとうございます!
    また息抜きに、ネイルのリセットに御来店されるのを
    お待ちしております!

[投稿日] 2023-03-07 09:09:45.0

やりたいデザインを丁寧に聞いてもらえて嬉しかったです!

さえ様
    その後扱い安さとか気になるところはございませんか?
    今回初めてのデザインに挑戦して頂きありがとうございます。
    さえ様の目にも合っていて可愛いかったです!

• YINさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 11:26:51.0

今回はオフのみで予約しました。痛みもなく、担当して下さった方とも楽しくお話することが出来て良かったです!
    ただ一点、、全メニューから20%オフで予約しましたが、オフのみは使えないとの事で、クーポン適用されなかったのが残念です。
    使えないメニューがあるなら「全メニューから」という表現は違うのでは??と思いました。オフだけだったので他店の安いところに行けばよかったかなと思いました

• あちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-24 18:24:41.0

一緒にネイルの色も決めてくださって、大満足の仕上がりです!ありがとうございました!

〈U24 学割クーポン〉1カラー・ラメグラ¥3500

あちゃ様

このたびは当店へのご来店ありがとうございました!
    満足していただけてよかったです!
    ネイルの調子はいかがですか?
    3週~4週が付け替えの目安になります(^^)
    またよろしくお願いいたします!

ネイリスト白木

• momoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 18:14:15.0

お店の雰囲気とっても明るくて入りやすかったです。
    デザインちゃんと決めていかずお待たせしてしまいましたが、1本1本デザイン確認しながら施術してくださりました。お喋りにもずーっと付き合っていただいて、、笑
    休日にすごくリフレッシュできました。もちろん爪の仕上がりも可愛くて大満足です。今回は4本のみデザインだったので次は全部デザインでやっていただきたいな~と考えてます。ありがとうございました!

【ハンドジェル】デザインアート4本までやり放題☆¥5500

momo様 先日は御来店頂きありがとうございました!

ネイル満足して頂き私も嬉しいです!
    次回も楽しくお話ししながらデザインなどまたご提案させて頂きたいです!
    是非御相談下さい♪

またの御来店お待ちしております!

ネイリスト岡田

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-18 19:14:04.0

いつも本当丁寧に接客と施術してくださってとても
    感謝しかありません。また来月会えるの楽しみに
    してます~!

a様

嬉しいお言葉まで
    頂けて嬉しいです。
    こちらも感謝しております。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

アイリスト山口

• …さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-14 20:09:03.0

仕上がり とても気に入りました!

気に入って頂けて嬉しいです!

[投稿日] 2023-02-12 19:59:54.0

今回も楽しくおしゃべりも出来て仕上がりも早くてキレイでした。主人も息子もイイネって言ってくれました。ありがとうございます

おすすめ♪シンプルニュアンス定額 5500円

parc様
    このたびはご来店ありがとうございました。
    私もいろいろお話しできて楽しい時間をすごすことができました!
    褒めてもらえるととてもいい気分でいられますよね(^^)よかったです!!
    また新しい色にも挑戦していってみましょう♪

またのご来店おまちしております!

[投稿日] 2023-02-02 19:46:41.0

今回も丁寧な説明と作業ありがとうございます。
    今回も色々と提案していただきましたが見送らせてもらいましたが次回は試してみたいと思いますのでまたよろしくお願いします!

しゅーぞー様
    毎回色んな話を聞かせて頂いて楽しくお手入れさせて頂いてます。
    またのご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-26 16:29:51.0

毎回丁寧な施術で安心できます。これからもよろしくお願いします!

さえ様
    安心してお任せ頂けて嬉しいです。

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-18 23:11:41.0

本当に話しやすくて最高の時間です♪
    担当スタッフさんにしか任せれません!
    いつも行くのが楽しみです!来月もよろしくお願いします!

アイブロウデザイニング  スレッディング眉のみ   1回2980円

a様先日は
    来店ありがとうございました。

いつも施術しながら楽しませてもらってます(^ ^)♪
    また来月のご来店も
    お待ちしております!

[投稿日] 2023-01-09 19:57:26.0

成人式前に来れて良かったです。いつも通り仕上がりに満足しています!

さえ様
    成人式は楽しめましたでしょうか。
    仕上がりにも満足して頂けて嬉しいです!
    またのご来店楽しみにしております。

[投稿日] 2022-12-31 00:48:00.0

今回もめっちゃ良い感じの眉毛になりました。
    前回とはまた違う感じでオススメを教えていただき、今回は今までで1番気に入っています!!
    また次回もお願いしようと思っていますので是非オススメの眉を教えてください。

しゅーぞー様
    眉の仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。
    次回の眉の状態見させて頂いて提案もさせていただきますね。

[投稿日] 2022-12-25 16:36:40.0

自分に合ったデザインで丁寧に施術してもらえて毎回とても満足しています。これからもよろしくお願いします。

さえ様
    そしてとても励みになる口コミ嬉しいです。
    今後もさえ様のまつ毛の状態見ながらベストな仕上がりになるようにしていきますのでよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-12-16 19:25:55.0

ジェルオフも丁寧にしてもらいカラー選びも寄り添って選んで頂きイイ感じのフレンチネイルに仕上がりました。この仕上がりでこの金額は安いと思います。ありがとうございました。

【再来】シンプル大人☆カラーグラデorフレンチ ☆4週以内オフ無料☆

• risaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 19:13:51.0

別のお店でまつ毛パーマをやっていましたが、距離が遠く近くにはないかと思い予約させていただきました。アイブロウは初めてでしたが丁寧に色々教えていただけました。まつ毛パーマもすごくいい感じに仕上がり来てよかったです。またよろしくお願いします!

次世代まつ毛パーマ☆ラッシュリフト+★黄金比★アイブロウ デザイニング

risa様
    パーマの仕上がりに満足頂けて嬉しいです。
    カラーマスカラやコーティング仕上げなどその時の気分に合わせて楽しんで頂けるかと思います。
    またのご来店楽しみにお待ちしてます。

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 12:57:23.0

いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます!

ゆり様
    先日はご来店ありがとうございます!

担当が変わってからも通って頂き嬉しく思います。
    高い評価もありがとうございます!
    満足度を下げないよう次回もしっかり施術させて頂きます。
    次回のご来店もお待ちしておりますね(^^)

アイリスト山口

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-28 23:11:35.0

今まで何店舗かまつげパーマをお願いしたことがありますが、仕上がり・接客共にあまり満足できず…ですがやっと通い続けたい!と思える場所を見つけました。いつも担当してくださるスタッフさんのおかげです♪
    とても丁寧な施術はもちろん、毎回まつげの状態をしっかりと見てくださり アドバイスなどもしてくれて すごく信頼できます。 仕上がりはいつも綺麗で 何より持ちがとっても良くて大満足です!  これからも担当スタッフさんにまつげのことはお願いしたいです♪

次世代まつ毛パーマ★ラッシュリフト5980円

a様 先日はご来店ありがとうございました。

嬉しいクチコミもありがとうございます!
    これからも満足して頂けるような
    施術、接客、仕上がりにしていきますので
    よろしくお願い致します(^^)
    次回のご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2022-11-26 10:36:21.0

つり目を気にしているので目尻を下げてもらえて嬉しいです。これからもよろしくお願いします。

さえ様
    デザインの仕上がり喜んで頂けて嬉しいです。
    またのご来店お待ちしてます!

[投稿日] 2022-11-26 10:32:36.0

毎回完成度の高い仕上がりでとても満足してます!

【ハンドジェル】持ち込みデザインやり放題☆(オフ・ドライケア込)¥8500

さえ様
    ご来店ありがとうございました!
    今回は冬のトレンドのツイードネイルがとってもかわいく仕上がってよかったです(^^
    次回のネイルも楽しみです!
    またよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2022-11-24 20:55:38.0

手早くオフしてもらえて削り方も丁寧だったので痛みもなく良かったです カラー選びも親身になって聞いてもらい宇治茶色にしました。その後テレビで芸能人何人かが同じ色でなんだか得した気分になりましたm(_ _)m

おすすめ♪シンプルニュアンス定額 5500円

parc様
    この度はご来店ありがとうございました!
    ネイルをするだけで気分もあがりますが、有名な方と同じとなると気分も増してあがりますね☆
    素敵なお気に入りのカラーをみつけていきましょう!
    またのご来店おまちしております

[投稿日] 2022-11-22 19:55:03.0

今回も様々な提案をしてもらい、自分が納得出来る眉に近づけたので満足な仕上がりになりました。
    今後も引き続き利用させていただきますのでよろしくお願いします!

アイブロウ デザイニング(糸脱毛) 眉+おでこ   1回   3300円

しゅーぞー様
    とても嬉しい口コミ頂き励みになります!
    初めてのご来店の時に次のお手入れのご提案させて頂きましたが、お伝えした通りに眉毛も伸ばして頂いただいてたのでとてもお手入れしやすい状態でした。
    またのご来店お待ちしてます。

• なみへいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-01 13:00:57.0

ハンドケアはとても気持ちよく、手の甲が柔らかくなり血行が良くなってきれいな色になりました。
    次回はフットケアも試してみたいです。

なみへい様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    マッサージは自分でやるのでは味わえない気持ちよさを実感していただけてよかったです!
    フットケアでは自宅ではなかなかできない角質除去のメニューもオススメしているので、ぜひ一度お試しください!
    またのご来店おまちしております!

ネイリスト白木

• しょさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-27 23:07:41.0

先日はありがとうございました!写真で見た通り、とても可愛く仕上げて頂きまして、大満足です。また次回も宜しくお願い致します。

【白木指名限定】★オフ無料★ニュアンス定額 Premium 5500円

しょ様

この度はご来店ありがとうございました
    ネイルの仕上がり満足していただけたようでよかったです!
    やりたいデザインがあれば持ち込みも可能なのでもってきてください(^^
    また次回もよろしくお願いします!

ネイリスト白木

エトワール 大垣店(Etoile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー