とても可愛い仕上がりで満足です!またお願いします
【ハンドジェル】持ち込みデザインやり放題☆(4週以内オフ込)¥8500
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!
リラックスできています!
Etoile nail/eye/esthe 大垣店【エトワール】からの返信コメント
ゆり様
だいぶ形がわかりやすくなってきましたね(^-^)
こちらもいつも楽しく施術させて頂いております。
次回のご来店も
お待ちしております!
アイリスト山口
希望通りのまつ毛にしてくださって
しかも長持ちがいいです。
また行きたいと思います!!
【自然な付け心地】もちの良さ◎フラットラッシュ100本 9900円→6600円
丁寧でとてもきれいな仕上がりでした
【再来】シンプル大人☆カラーグラデorフレンチ ☆4週以内オフ無料☆
…様
この度は当店へのご来店ありがとうございました!
口コミの投稿もありがとうございます。
お爪の様子はいかがですか?
またご希望のお色やデザインがありましたらお気軽にお声かけください!
いつも丁寧に施術をしていただきありがとうございます。
美眉スタイリング(糸脱毛) +お顔全体 1回 5300円
えいちゃん様
いつもご利用ありがとうございます。
その後はお手入れしやすくなりましたでしょうか?
丁寧にネイルのカラーを聞いてくださって綺麗なピンクになりました。ありがとうございました。
ほなさん様
この度はご来店いただきありがとうございました!
お色もまだまだ種類がありますので、色味やデザインの要望があればお気軽にご相談ください。
ネイリスト白木
画像のまま綺麗に仕上げてもらって嬉しいです。
☆期間限定【ハンドジェル】持ち込みデザインやり放題☆¥7480
きらり様
この度はご来店ありがとうございました!
夏らしいデザインでかわいくしあがってよかったです!
付け替えの目安は3週間~4週間になります。またよろしくお願いいたします!
ネイリスト白木
希望のデザインをとても可愛く再現してもらえて満足です!
さえ様
このたびはご来店ありがとうございました!
また口コミの投稿もありがとうございます!
いつも持ち込みしていただくデザインが可愛くてさえ様の雰囲気にもぴったりで、
そういっていただけるとこちらもとても嬉しいです☆
ネイリスト白木
綺麗に整えていただいて大満足です!次回もよろしくお願いします!
み様
仕上がり満足して頂けて
よかったです☆
また書きにくい点や、形を変えてみたいなどありましたら
お気軽にお声掛けください。
次回のご来店もお待ちしております。
アイリスト山口
今回もいい感じの眉毛に仕上がっていてかなり満足しています。
ティントも眉が薄い場所を綺麗に染めていただいているので自分でも続けます♪
職場でも好評なので毎回感謝です。
今回の仕上がりも満足いただけて嬉しいです。
だんだん眉の形が定着してきましたね。
職場の方にも好評で嬉しいです。
後藤
他店舗にマツパ通っていましたが、もう担当スタッフさんのマツパしか無理になりました♪とっても上手で丁寧で本当に最高です!ありがとうございます!
【2回目以降の方】ラッシュリフト+美眉スタイリング
a様
お褒めの言葉が
嬉しすぎます!(^-^)
こちらこそいつも通って頂き感謝です。
次回のご来店もお待ちしております!
アイリスト山口
毎回丁寧に施術してもらえるので、安心して受けられます
さえ様
まつ毛の状態も綺麗に維持していただいて嬉しいです。
次のご来店のお待ちしております。
いつもお世話になってます!
綺麗に仕上げていただきありがとうございます( .. )
今後もよろしくお願いします(*^^*)
また口コミもありがとうございます!
お爪の調子はいかがですか?
このまま順調に伸ばして、イベントの前には可愛いネイルをしたいですね(^^♪
ネイリスト白木
自分に合う眉毛がなかなか分からない中で不安でいっぱいでしたが、すごく素敵に仕上げて頂き大満足です。
いつも、綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
子供も一緒に行かせていただき、
ご迷惑おかけしました。
子供のことも気にかけてくださり、ほんとに助かりました。ありがとうございます。
またよろしくお願い致します。
初回オフ無料【フットジェル】ワンカラー¥5000(+1本250円~でマグネットもOK)
にゃんちん様
この度はご来店ありがとうございました!
お子様もとても可愛いので癒されながら施術させていただくことができました♪
もちろんネイルの仕上がりもとても可愛く仕上がりました(^^)
またのご来店おもちしております!
ネイリスト白木
いつも丁寧し仕上げてくださりありがとうございます!
メイクが時短になるのでとっても嬉しいです!
またよろしくお願いいたします!
美眉スタイリングをしていただきました。この店舗で整えていただいた眉毛の形が気に入っているのでリピートさせて頂きました!自分の眉毛の特徴や綺麗に描くポイントも教えていただけて助かります。ありがとうございました!
いつもありがとうございます。肌がスッキリしてとてもいい感じです!
美眉スタイリング(糸脱毛) +お顔全体 1回 5300円
えぃちゃん様
お顔の産毛を処理しますとトーンアップして化粧のりも良くなりますよね。
アイリスト 後藤
いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます!
また、よろしくお願い致します!
【ハンド】デザインアート4本まで¥7000(ドライケア込・4週以内オフ無料)
にゃんちん様
この度はご来店ありがとうござました!
今回はいつも使わないような色に挑戦してみましたがいかがですか?
仕上がりもとても可愛く、いつもとちがう気分で過ごせるとおもいます♪
なにか気になる点があればご相談ください
ネイリスト白木
こうするといいなど、丁寧に教えてもらえてよかったです。
さえ様
また次回のご来店楽しみにしております。
通いやすい雰囲気ですし担当スタッフさんの技術には毎回感謝です。
職場でもカッコいい眉毛と褒めてもらえました!
しゅーぞー様
いつもご来店ありがとうございます。職場でも好評で私も嬉しいです。
ヘアスタイルも眉の見える長さなので形を整えると印象が変わりますよね。
次のご来店も楽しみにしてます。
初めてのマツパだったためとても緊張したのですが、共通の話題で盛り上げてくださり、とてもリラックスした状態でのぞめました!仕上がりもとても素敵でまた次回も予約させていただいたためとても楽しみです!ありがとうございました!!
【ぱっちりeyeに♪】次世代まつ毛カール ラッシュリフト5500円
hinacam様
たくさんお話し出来て私も楽しい時間を過ごさせていただきました。
またのご来店も楽しみにおまちしております。
いつも丁寧に素敵に仕上げて下さいます!
1ヶ月半近くメイクが楽になるので、とてもありがたいです…!
今回もとても可愛い仕上がりで嬉しいです!
さえ様
今回はいつもよりもシンプルなデザインでしたが飽きないようにラメも取り入れとても可愛いお仕上がりになったとおもいます!つい眺めてしまいそうですね(^^)
また次回もよろしくお願い致します
ネイリスト白木
毎回仕上がりに満足しています!またよろしくお願いします。
さえ様
まつ毛のお手入れのお手入れも丁寧に扱ってくださっていて嬉しいです。
またのご来店おまちしております。
何回か通いってやっと眉の形が始めの頃と比べると良い形になって、担当スタッフさんには感謝です。
またアドバイス頂いた染着も色々と調べて試してみます。
しゅーぞー様
周期によって眉の形が変わることもありますので気になるところがありましたらご相談ください。
可愛いデザインにしてもらえて嬉しいです!質問した事も丁寧に教えて貰えて分かりやすかったです。
さえ様
デザイン満足して頂けて良かったです。
前回からカールの上がりもより上がるデザインにしましたが、綺麗に維持されていたので嬉しいです。
今回も良い形の眉毛ありがとうございます。
眉毛の書き方も知ることが無いので教えていただいた様に書いて満足できました。
また次回も色々教えてください!
アイブロウデザイニング スレッディング眉のみ 1回3980円
眉も満足して頂けて良かったです!
とても気に入ってます またお願いします
【再来】シンプル好き☆1カラーorラメグラ ☆4週以内オフ無料☆
エトワール 大垣店(Etoile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー