3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン高松・香川トップ   >
  5. サンタイ(Santai)   >

Santai 【サンタイ】

サンタイ

• 香川県高松市牟礼町牟礼3720  ※詳細住所はご予約確定後にお伝えします。
  • ことでん志度線八栗駅徒歩15分・屋島テニスクラブさん近く
  • るんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/1/17

新しいサロンにお引越しして初めてお願いしました。タイ古式マッサージは初めてでしたが、よく効いて体も楽になりまた。ハーブサウナも心地よいサウナで癒されました。
    とても癒された時間でした。また伺います。ありがとうございました。

Santai 【サンタイ】からの返信コメント

るんちゃんさま♪
    先日は移転後、早速お越しくださりありがとうございました。
    1月限定コースのハーブサウナと腸もみコースはいかがでしたか?
    タイ式を気に入って下さり嬉しいです。
    タイ式は、オイルマッサージとはまた違い全身を一定の心地の良い圧で指圧し、緊張を緩ませてコリやすい筋肉を伸ばして全身の疲れを取るタイの伝統マッサージです。
    腸揉みとの相性が良く、るんちゃんさまの体にもあっていてよかったです。
    ハーブサウナも、筋肉のこりをほぐしてくれるハーブが入っていますので、るんちゃんさまにオススメです。
    また近いうちお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2021/1/9

今回もハーブテントをお願いしました。
    テントに入った瞬間からハーブの良い匂いに癒され、冷たかった身体も数分でぽかぽか暖まり気持ち良かったです。ずっと入っていたいなぁとも思いました。

リエちぇるさま♪
    いつもご来店、ありがとうございます、先日お越しの際は大寒波でとても寒かったですね、その分ハーブサウナが心地よく感じれたかと思います。
    前回同様、サウナを気に入って下さりありがとうございます。
    リエちぇるさまは、冷え性ではありませんが例えば肩のこりや腰痛などのお悩みも改善してくれる優れた温熱療法です、次回ご予約日に会えるのを楽しみにしておりますね♪

[投稿日] 2020/12/17

今回は急に寒くなったので、ハーブテントをお願いしました。
    サウナに入った瞬間にハーブの良い匂いに癒されました。
    しばらく入ってると、身体がぽかぽかして汗もかいていました。
    サウナから出てもぽかぽかは続いてて気持ち良かったです。
    年内にタイミングが合えばまたハーブテントに入りたいと思います。

リエちぇるさま♪
    いつもお越しくださいありがとうございます。
    今回は久しぶりにタイハーブサウナをお試しいただきました♪
    久しぶりのサウナは心地よかったでしょうか?
    冬場は汗をかきづらく、体内に不要なものが溜まりやすいので定期的にポカポカ体の芯から温まりリラックスも出来るハーブテントに入りにいらしてくださいね♪

またリエちぇるさまと会える日を楽しみにしております。

サンタイ 松村

• るんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/13

今回もありがとうございました。悶絶の足ツボマッサージと腸もみと全身のマッサージをお願いしました。翌日には全身のコリがほぐれて、足もひとまわり確実にスリムになっています。おもてなしのハーブティーにも癒されました。またよろしくお願いします。

Santai 【サンタイ】からの返信コメント

るんちゃんさま♪♪

先日は移転前のサンタイにお越し下さりありがとうございます!
    バリニーズバランシングに腸もみのご予約でしたが、追加で足つぼを受けていただきましたね!^ ^

その後体の調子はよくなったようで安心しました^ - ^

またリニューアル後にさらにパワーアップしてるんちゃんさまのお体メンテナンスをさせて下さいね♪

またお会いできる日を楽しみにしております!

[投稿日] 2020/10/12

今回もお世話になりました。前回してもらったお腹のマッサージと凄く迷いましたが、今回はオイルマッサージでお願いしました。
    オイルの匂いに癒され、身体もスッキリできました。翌日になっても身体の調子が良いです。ありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いします。

リエちぇるさま♪
    いつもお越しくださりありがとうございます^^
    今回はバリニーズバランシングを受けられましたね。
    急に寒くなり体も凝り固まりやすいかと思います。
    翌日も体の調子が良いと聞いて安心しました♪

これから厳しい寒さがやってきますが、また温活メニュー、ハーブサウナなども復活する予定です。サロン移転などでご迷惑をお掛けしますが、パワーアップしてリエちぇるさまに癒しと健康をお届け出来るようにこれからもよろしくお願い申し上げます。

サンタイ 松村

• あさちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/8

足つぼとタイ古式マッサージをお願いしました。足つぼはやっぱり痛かったです。身体中、不調なんだなと思い耐えて、スッキリしました。タイ古式は普段意識しない筋肉をほぐされ、痛気持ちよかったです。何度も寝ていました。タイのお茶も美味しかったです。今回もありがとうございました。

Santai 【サンタイ】からの返信コメント

あさちゃんさま♪
    いつもサンタイをご利用下さいありがとうございます^^
    今回はタイ式マッサージと足つぼでしたね。タイ式は日頃使っていない筋肉を、指圧とストレッチを組み合わせた施術で心地よく解していきます。
    先に、足揉みをされているのでより次のタイ式が効能が出やすくなりましたね。
    タイハーブティもタイの師匠の自信作で笑かれこれ6年以上皆様から愛され続けています。

サロンが移転して少し遠くなりますが、またあさちゃんさまにお会いできる日を楽しみにしています。

[投稿日] 2020/10/4

いつもお世話になってます。今回は腸もみでお願いしました。
    数日前からお腹の調子が悪かったのですが、マッサージをしてもらう事により調子が少し良くなりました。ありがとうございます。これからはお腹を温める事を心がけます。また次回もよろしくお願いします。

リエちぇるさま♪☆
    いつもお越し下さりありがとうございます^^
    今回は腸もみを久しぶりに施術しました。
    お腹の調子を整えると、体全身の巡りが良くなります。
    大腸、小腸を温めたり労ってあげると最終的に、ご自身のからだを労り体の疲れも取れて快適に生活出来ます^^

胃腸もです。毎日の事ですのでついつい食事などは後回しになりやすいのですが、お腹温活してあげて下さい^ - ^

リエちぇるさまにまた次回お会いできるのを心待ちにしております^^

サンタイ 松村

• やまちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/27

肩を回すとバキバキと音がするくらい、首もなんだか重いなぁと思って、首肩を重点的にマッサージしてもらいました。
    足の先から頭まで程よくマッサージを受けれたおかげで全身の流れも良くなった感じがします。途中気持ちよくて何回か寝落ちしてしまったくらいです。
    最後に肩こり緩和になるストレッチも軽く入れてもらったおかげで帰る時には本当に首肩が軽くなりました!
    あと、足湯の時にいただいたジンジャーブレンドのハーブティーで血の巡りが良くなったからもあるのか家に帰ってからも体がポカポカでした。
    お話してる時間も楽しかったです。
    寛ぎの時間ありがとうございましたー!

やまちゃんさま♪☆

いつもサンタイをご利用くださりありがとうございます。やまちゃんさまの素晴らしいところは、ご自宅でもしっかりセルフケアをされるところです。ですので、サロンへお越しの際もトリートメントの効能がより良く出やすいのだと思います。
    最後に施術をしたタイ式ストレッチは簡単に出来ます、壁などに手をついてぐーっと一息。呼吸に意識して行うとより効果的ですね。

ジンジャーティーも、年末ごろ本場よりスパイシィー笑なものが届きますのでどうぞお楽しみに♪
    また、やまちゃんさまにお会いできるのを心より楽しみにしております。

サンタイ 松村

• えりんちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/5

いつもお世話になってます。
    今回はお喋りしっぱなしでしたが身体だけでなく心も解してもらえました。いつも癒しの時間をありがとうございます。

えりんちゃさま☆

いつも楽しい時間をありがとうございます。お体のメンテナンスを定期的に通ってくださり感謝します。

このような時だからこそ、リラクゼーションを!と思っております。

リラクゼーションの力で少しでもえりんちゃさまのからだが楽になったなら幸いです。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2020/8/24

いつもお世話になってます。身体が怠かったので、オイルマッサージをお願いしました。浮腫や凝りがあったのが、マッサージをしてもらう事により楽になりました。ありがとうございます。
    また次回もオイルマッサージをお願いします。

リエちぇるさま^^
    先日はありがとうございました☆
    今年は梅雨以上に夏の疲れが出ていましたね。それくらい突然の猛暑が続く毎日でしたね。

バリニーズバランシングで少し疲れは取れましたか?
    またお疲れが出る前にお越し下さいね^^

サンタイ 松村

サンタイ(Santai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー