3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン高松・香川トップ   >
  5. アジアンヒーリングサロン サンタイ(Asian Healing Salon Santai)   >

Asian Healing Salon Santai

アジアンヒーリングサロン サンタイ

• 香川県高松市太田上町399
  • ことでん太田駅・仏生山駅近く

前へ 3/4ページ 次へ

• くぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/19

久しぶりに行きました!
    夏の疲れも溜まっていたのでいつもより長い時間をお願いし、ハーブボールと合わせてお願いしました。
    始めは長いかなと思っていたのも、終わるとあっと言う間で身体も心もしっかりとほぐれました。
    ハーブボールの何とも言えない温かさと絶妙な力加減が気持ち良かったです。また疲れが溜まる前に行かせてもらいます。

【朝得第3弾はnewディープティシュ♪】ボディ+ハーブボール 120分8400

Asian Healing Salon Santaiからの返信コメント

くぅさま(*^_^*)
    先日は久しぶりにお顔が見れてホッとしました&くぅさまが健康的で毎日楽しく過ごされているのを聞いて嬉しく思いました(*^_^*)今回はバリニーズバランシング90分にハーブボール30分の暑中見舞いコースでした。気に入っていただき良かったです。
    毎年夏バテぎみでしたが今年は調子よく過ごされていますね♪暑いなつが過ぎ、過ごしやすくなってきたころに秋バテを起こしやすいので、その前にぜひ一度タイハーブでおからだとこころを整えにお越しくださいね(*^_^*)
    いつでもお待ちしております。

[投稿日] 2018/7/18

初めてのディープティシュマッサージをしてもらいました!!
    ハーブボールからのディープティシュ☆
    ハーブボールのにおいに癒されてからのしっかりとした圧のディープティシュマッサージで施術中に初めて寝てしまいました☆
    私は下半身の浮腫がハンパないので~バリニーズも好きですがディープティシュマッサージの方が好きな感じです(笑)
    施術してもらった次の日の方が足が軽かった気がしました!!

あゆむさま♪
    定期的に毎月お越し下さり心より感謝します!今回初めてのディープティッシュでした。こちらは特に下半身のむくみや筋肉疲労にぴったりなコースです。あゆむさまに気に入っていただき嬉しく思いますし、今後の定番メニュー化にむけて参考になります(*^_^*)貴重なご意見をありがとうございました!☆
    いつも私の方が、元気をあゆもさまから頂いています♪
    また次回疲れがでる前にお待ちしております(*^_^*)

サンタイ 松村

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/7/17

初ハーブサウナをしました。
    いっぱい汗が出て、冷房で日々、冷えている身体が温まりました。バリニーズも気持ちよくて
    いつの間にか寝てしまったりして120分があっという間にたちました。
    8月中にまたお邪魔します。

さやさま(*^_^*)
    先日はお誕生日クーポンをご活用いただきありがとうございました♪
    さやさまの美に対する意識の高さやご自身のケアをしっかりされていることにいつも刺激をいただいています。
    そんなさやさまからお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。
    ハーブサウナやバリニーズバランシングがお体に合ってよかったです。
    次回お得なクーポンもご用意しています、ぜひ真夏の疲れにご活用くださいませ(*^_^*)

[投稿日] 2018/7/12

今回は久しぶりのハーブテントに入りました。テントに入った瞬間ハーブの良い匂いに癒されました。しばらくすると汗が出てきましたが気持ちのいい汗でした。テントから出た時には体がスッキリしてました。
    家に帰ってからもポカポカが続いていて気持ち良く寝る事ができました。
    また、次回もよろしくお願いします。

リエちぇるさま(*^_^*)
    先日はお仕事帰りお疲れのところ、サロンに足を運んで下さりありがとうございました。久しぶりのハーブサウナはいかがでしたか?真夏ですのでハーブを煮出すお鍋の温度も中温~低温に設定し、またリエちぇるさまがサウナに入りたくなるように心地よい温度にしてみました(*^_^*)
    その後お家に帰ってもぽかぽかが持続したと聞いてホッと安心しました。
    暑い夏こそ温活です♪
    次回もぜひハーブサウナで冷えやすい内臓さんを心地よく温めてくださいませ☆

[投稿日] 2018/7/5

先日は、お世話になりました。
    またまた痛い足つぼもお願いしました。
    自分の足なのに、左右の痛さが全然違いました。
    左側の腰やお尻の筋が痛かったのが原因でしょうか?
    痛みに耐えた後は、すっきり足になります。
    いつも足がむくんでいるので、足つぼは必須です。
    肩と首の凝りも少し楽です。

クッキーさま(*^_^*)
    いつもお仕事帰りにご来店下さりありがとうございます。
    痛い足つぼはいかがでしたか?(*^_^*)
    今回左側にお体の不調がありましたが、足裏には反射区と言って自分の体をそのまま反映するように関連しあっています。
    ですので、施術が終わったあとは浮腫みがスッキリしましたね(*^_^*)
    それに、目に見えない内臓の働きまで活性化しますので継続して揉み続けることが大切です♪
    ぜひ、カラダの変化を楽しみながら痛い足つぼに耐えましょう☆クッキーさまにまた会えるのをこころより楽しみにしております。

[投稿日] 2018/6/28

いつもお世話になってます。
    今回はオイルマッサージをお願いしました。
    ハーブボールもしてもらい、体の芯から温まる感じがしました。オイルマッサージは気持ち良くて途中から深い眠りに入っしまいました。終わった時は体が楽になりました。

リエちぇるさま(*^_^*)
    いつもご来店ありがとうございます。暑くなりお体の疲れが出ていましたね。
    今回朝得バリニーズバランシング+ハーブボールのたっぷり2時間コースはいかがでしたか?
    女性は特に、夏でもお腹や子宮は冷えやすいものです。夏の暑い時こそ、温活しましょう♪
    次回リエちぇるさまのお顔を見れるのを楽しみにしています(*^_^*)

サンタイ 松村

• Kさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/6/20

昨日はありがとうございました!

予約当日の朝に、サロンと駐車場の場所のメールを頂き、初めてでも迷うことなく行けました。

メニューが沢山あって迷っていたので、色々相談させて頂き、ディープティッシュではなく、バリニーズバランシングをお願いしました。マッサージはもちろんですが、ハーブテントもハーブボールも、とても気持ち良かったです。ハーブテントでは、久しぶりに汗をしっかり出せて、それだけでもすっきりしました!

マッサージを受けた昨日は、好転反応なのか、帰宅後少し頭痛がしましたが、しっかり寝られたので、今日はかなりすっきりしました。いつもは夕方頃になると、(娘の相手で)疲れが出てくるのですが、今日は全く疲れることがなく、1日元気に過ごせました!

朝得はすごくお得なプランだなぁと思います♪またぜひ時間を作ってお願いしたいと思います。ありがとうございました!

Kさま(*^_^*)
    先日はサンタイにお越し下さりありがとうございました♪
    また、丁寧な口コミを下さり感謝します(*^_^*)
    Kさまのお体はしなやかでマッサージする側も、とても心地よくトリートメントに入らせていただけました☆
    まず、ハーブサウナで全身を緩めハーブボールやバリニーズバランシングで筋肉のコリをほぐしました☆
    ハーブサウナでは久しぶりとは思えない発汗でしたね(*^_^*)
    Kさまが、サンタイでリフレッシュできてよかったです。

毎日忙しいと思いますが時々ご自身のお体に耳を傾けてあげて癒してくださいね♪
    またKさまにお会いできるのを心より楽しみにしております。

[投稿日] 2018/6/18

今回は新しいメニューのディープティシュを受けてみました。いろいろなメニューがあるので、その時の体の状態に合わせてメニューを選べるのが嬉しいです。またよろしくお願いします。

【朝得第3弾はnewディープティシュー♪】ボディ+ハーブボール 120分8400

sakua14さま(*^_^*)
    先日は新しいメニューディープテッシュをお試しいただありがとうございます。こちらは、主に筋肉痛の緩和や筋肉疲労などしっかり圧をかけて疲れをとるとリートメントですがいががでしたか?
    サンタイでは、その日のお体の状態にぴったりのケアを提案するのを特に心掛けていますのでお褒めのお言葉をいただき嬉しいです(*^_^*)

今後もsakua14さまに最適のケアが出来るよう努めますのでどうぞよろしくお願いします(*^_^*)♪

[投稿日] 2018/6/14

昨日はお世話になりました。
    いろいろ要望を聞いていただき、提案していただきました。
    肩、首、腰が痛くて毎日すっきりと眠れない日が続いておりました。
    足もいつもむくんでいるので、痛い足もみもしていただきすごく軽くなりました。
    一度では、凝りは取れないのでまたお願いするつもりです。
    昨日は、体も軽くなっていたので夜中に目が覚めることもなく眠れました。
    また、よろしくお願いします。

クッキーさま(*^_^*)
    いつも貴重な口コミをありがとうございます。
    梅雨時期ということもあり、血流が流れにくくなりむくみや頭痛、また眠れないなど健康に支障をきたすお悩みがつきものですね。
    お体が少しでも楽になったと聞き安心しました。
    次回はもう少し長いボディケアコースでよりお体の流れを良くしましょう。

[投稿日] 2018/6/2

バリニーズ+首肩をしっかり流してもらいました!!
    それまで首肩が張ってて~頭痛がするくらいでしたが、施術が終わるとさっきまでの身体の怠さが嘘のようにスッキリ☆身体も楽チンに!!
    夜、お風呂あがりにセルフで足もみをするといつもと変わらないのに~いつも以上に痛かった( > <。)
    月1のサンタイを楽しみに仕事を頑張ってます(笑)

あゆむさま(*^_^*)
    いつも嬉しいクチコミをくださりありがとうございます。毎日の励みになっています!
    バリニーズバランシングでお体のコリが解れたようで安心しました。
    バランシングは、表面はもちろん、内側より心身の疲れをほぐします。
    その夜、足つぼが痛かったようですがお体を温めほぐしたので芯が出てきたのですね(*^_^*)

ご自宅でのセルフケアが一番の特効薬です。ぜひ引き続き自分メンテナンス+サンタイでのトリートメントでお体を楽にしましょう♪

次回ご予約日にお会いできるのを心より楽しみにしています。

[投稿日] 2018/6/1

先日はお世話になりました。はじめてのディープティシューでした。
    凝っている部分は痛い感じもしましたが、痛気持ち良い痛さでした。
    次回はオススメのハーブサウナをしたいと考えいますので、よろしくお願いします。

リエちぇるさま☆
    いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)今回早速新しいメニューディープティッシュをお試しいただきましたね。
    こちらのメニューは今までのオイルケアとまた一味違い、筋肉のコリや疲労を力強い圧で改善します。
    今回ハーブボールと一緒に受けていただきましたが、ディープティッシュとハーブボールは相性が良くお体が楽になっていると嬉しいです☆

そうですね、梅雨の湿気がお体の負担になる今時期こそハーブサウナがオススメです(*^_^*)

ぜひ次回、お試しくださいませ(*^_^*)

サンタイ 松村

• riekoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/5/30

ひさびさに
    ハーブサウナと首肩凝りがひどかったので、オイルマッサージ&ヘッドマッサージを受けました。

ハーブサウナは、
    やっぱり体がリセットされて、ほんと気持ち良いです(*´ω`*)

オイルマッサージは、
    痛すぎず気持ちいい圧でほぐされて気持ち良く、
    ヘッドマッサージは、
    普段してもらう機会が少ないので、
    予想以上に凝っていて、とっても気持ち良かったです☆

ハーブサウナと同じように、
    凝りのために、マッサージも定期的にお願いしたいなあと思いました。

riekoさま
    いつも定期的にハーブサウナをご利用いただきありがとうございます!
    今回は、お体もオイルを使ってメンテナンスしましたね。

バリ島に伝わるjamuオイルでのボディマッサージと頭皮ケアは梅雨時期にぴったりのコースです(*^_^*)

肩こり首こりはもちろん、頭痛などにもオススメです

また次回ご予定が分かり次第ご予約お待ちしております

どうぞ、梅雨時期辛い症状がつづきますが無理なさらずにゆっくりできる時はリラックスしてくださいね

[投稿日] 2018/5/17

今回こちらで初めてフェイシャルを受けました。
    肌が弱いので心配でしたがオイルで荒れたりもせず大丈夫でした。新店舗もいい雰囲気で居心地が良かったです。

sakua14さま(*^_^*)
    いつも定期的なお体のメンテナンスにお越し下さりありがとうございます

またお誕生日チケットをご活用いただき嬉しいです(*^_^*)
    サンタイフェイシャルは希少価値の高いアルガンオイルを使用しています。sakua14さまのお肌に合ってよかったです

新サロンも気に入っていただきありがとうございます
    今後ともsakua14さまのやすらぎの空間であるように日々努力してまいります(*^_^*)

サンタイ 松村

• みほこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/5/3

本当に気持ち良くて施術後はスッキリします☆
    足のツボ押しは痛いですが、クセになります!笑
    とても雰囲気もよく、スタッフさんも優しいので、人見知りで話し下手な私ですがたのしくお話もでき、すごく居心地のいい空間で過ごせます♪
    またよろしくお願い致します!

みほこさま(*^_^*)
    いつも嬉しいクチコミをありがとうございます!
    今回はたっぷりオイルマッサージ2時間コースでしたね。その後挙式も順調に進んだようでよかったです(*^_^*)

今後ともみほこさまの心地の良い空間であるように努力してまいりますのでよろしくお願いします♪

[投稿日] 2018/4/16

誕生月だったので~自分へのご褒美で4時間コースのAyuコース!!
    初めてのバリニーズ☆  ちょうど良い指圧で痛気持ちいい~
    ハーブボールも匂いで癒されながら~温めてもらって良かったです☆
    選べるオプション40分は悶絶足つぼを選びましたが、してもらう時はかなりの悶絶!!!!!!でも~終わった後のスッキリ感を感じたいので~悶絶は我慢できるようなできないようなな感じです(笑)
    身体全体が凝ってるので~定期的にバリニーズはしてもらおうかなぁと思いました☆

あゆむさま(*^_^*)
    先日は新しいサロンに早速お越し下さりありがとうございました。
    はじめてのバリ伝統オイルマッサージバリニーズマッサージはいかがでしたか?

ロングストロークのしっかりとした圧をかけながら、リズム感を大切にしてコリを解すバリ伝統のオイルマッサージです。

気に入っていただいて嬉しいです。
    また、いつもの痛い足つぼもまたリピートしてくれてお体もだいぶ楽になったと思います。
    悶絶ですが....毎日ご自身でも揉み続けることで必ず結果はついてきます。
    ぜひ継続して揉み続けてくださいね(*^_^*)

次回ご予約日にお待ちしています☆

サンタイ 松村

• まぁさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/4/2

ハーブテント、ハーブボールにとても興味があり伺いました!とても素晴らしかったです!技術も担当スタッフさんのお話も(*^^*)
    また是非伺いたいです!!

【春特★子宮デトックス】ハーブサウナ20分++ハーブボール60分 80分/7900円

まぁさま(*^_^*)
    先日はたくさんのサロンの中よりサンタイ選んで下さり心より感謝します。
    今回のクーポンは、タイの産後ケア ハーブサウナとハーブボールの合わせ技です。本来は産後の肥立ちを良くする目的で施術されますが、冷えや肩こりなどまぁさまのお悩みにもぴったりでしたね。
    次回ハーブボール講習会の予約もいただきありがとうございます。
    一緒に楽しみながらタイの伝統療法を学びましょう
    ご縁に感謝します(*^_^*)♪
    サンタイ 松村

• みほこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/3/26

とても丁寧な施術で、痛気持ち良かったです。
    スタッフさんの対応もとても良く、気さくで話しやすかったです♪
    次の日、足がとてもスッキリしていて感動しました!
    またぜひ、よろしくお願いしますm(__)m
    ありがとうございました☆

【春得★復活♪ハーバルスリミング◎】美尻&スッキリ美脚へ♪90分/9900円

みほこさま
    この度は数あるリラクゼーションサロンなかよりお選びいただきありがとうございます。
    今回の春限定クーポンは、下半身のむくみを集中してケアするクーポンでしたがいかがでしたか?
    老廃物が溜まりやすい箇所は、痛かったと思います。ご自宅でもしっかりお体に触れて、温めてくださいませ(*^_^*)
    足つぼなど次回オススメです(*^_^*)

またお会いできる日を楽しみにしています!

サンタイ 松村

• riekoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/3/24

首肩腰が凝って痛くて、
    ひさびさにオイルマッサージをお願いしました。

好きなアロマを撰べてそれでマッサージしてくださるので、香りでも癒されます…☆

マッサージは、筋を伸ばして、指圧もしっかり、
    痛いところだけでなく、
    頭や腕、手もマッサージしてくれて、
    案外自覚なしに凝っていることがわかって、
    元々痛かったところも自覚がなかったところも
    体が軽くなってすっきりしました(*^-^*)

いつもはハーブサウナだけに行くので、
    やっぱり定期的にメンテナンスしてもらわないとなあと思いました。

riekoさま
    定期的にハーブサウナに通って頂き感謝します。毎週お会いしていると当たり前になっていましたが、随分お顔の血色、肌のツヤ、それに表情まで今まで以上に活き活きとしていますね♪
    血流が良くなると心もまでも活き活きしてくるのですね。
    今回は、首こり肩こり、さらに肩こりなどは頭痛までも起こすので、腕よりケアしました。少しタイ式ストレッチもいれて、全身を伸ばしました(*^_^*)

そうですね、どうしても自分では届かないところはあるかと思います。また、いつでもご相談くださいませ♪
    次回ご予約日にお会いできるのを楽しみにしています。

サンタイ 松村

• sakua14さん(女性/40代)

[投稿日] 2018/3/19

サンタイさんに行くとリラックスでき、癒しの時間となっているのでいつも楽しみにしています。日程が合わずになかなかイベントに参加できませんが機会があればぜひ参加したいです。

sakua14さま
    いつも定期的メンテナンスにお越しください感謝します(*^_^*)
    もうすぐタイバーム手作りWS、ハーブボール手作りWSや各種ハーブボール講座、それに足つぼセルフケア講座などイベント目白押しです。
    ぜひ次回ご都合あえばぜひいらしてくださいね。
    とっても楽しいですよ(*^_^*)

またお会いできるのを心待ちにしています。

[投稿日] 2018/3/9

いつもお世話になってます。
    今回は温活コース2回目で、ホットストーン+バリニーズの施術を受けました。いい汗が沢山出て身体が温まりました。
    次回はハーブサウナとバリニーズかタイ式でお願いしようかと考えてます。よろしくお願いします。

リエちぇるさま(*^_^*)
    いつも嬉しいクチコミをありがとうございます!ご体調はその後いかがですか?
    今回は冬限定ホットストーンの温活コースにバリニーズマッサージをオプションでつけてより深いところにアプローチしましたね★
    ホットストーンならではのまるでホットハンドでマッサージしているような触れ心地はなんともいえませんね♪
    次回もお身体が休まるトリートメントをご用意してお待ちしております(*^_^*)

[投稿日] 2018/2/24

いつもお世話になってます。今回、はじめてクレイポットをしてもらいました。身体の奥から暖かくなるのが分かり、凄く気持ち良かったです。次の日も暖かいのが続いていて身体が動かしやすかったです。本当にありがとうございます。次回も宜しくお願いします。

リエちぇるさま★
    いつも貴重な口コミをありがとうございます(*^_^*)今回は真冬限定キャンペーン温活コースをご利用になられましたね。
    クレイポットは、ハーブボールとはまた違い、リエちぇるさまが感じられた通り、お体奥よりじわ~っとぽかぽかになりますね。
    翌日まで温熱が続いたのですね!ぜひ継続して次回も温活コース2回目ホットストーンをどうぞお楽しみに(*^_^*)

次回ご予約日に会えるのを楽しみにしております。

サンタイ 松村

• ゆーきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/2/9

先日、朝得のハーブボールとアロママッサージ+ハーブサウナを利用しました。

ハーブサウナは香りだけでも入ると癒されますが、今回久々に利用したらグレードアップしていてしっかり汗もかくことができて感動しました(^^)
    足湯+サンタイのハーブティー+サウナで、体が内側からしっかり温まりそのあとのオイルマッサージは、本当に気持ちよかったです。

慢性的な腰や肩重点にいつもほぐしてくださり助かってます。
    温めたおかげで血のめぐりも良くなり凄くスッキリしました!

健康面で今不安に思ってることを相談すると、申し訳ないほど親身になっていただき、それがマッサージでも感じることができ心も体も癒されます。

また伺う際はよろしくお願いいたします。

ゆーきさま(*^_^*)
    いつもサンタイにほっこりしに来て下さりありがとうございます♪ゆーきさまのお人柄にわたしがいつもこころを癒されています。

今回はパワーアップしたハーブサウナで真夏並みに汗をかきしっかりお体に溜まった老廃物をだせましたね(*^_^*)
    また、バリニーズオイルマッサージとハーブボールで肩、腰を温めながら緩めました。
    日ごろよりストレッチなどぜひ取り入れてからだの癖を改善しましょうね♪

私自身、まだまだ未熟者ですが、ゆーきさまの心が癒されたなら幸いです(*^_^*)★

また、こころとからだをゆっくりほぐしにいらしてくださいね★

サンタイ 松村

• にこちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/2/1

今回、初めて体験エステのフェイシャルを利用しました。マッサージは気持ち良く仕上がりは満足でしたが、会計が終わったら何の挨拶もなくさっさと部屋から出て行かれ、あまりいい気がしませんでした。今まで色んなエステに行きましたが、こんな不愉快な気持ちで帰ったのは初めてです。もう少し来店された方へのおもてなしをしてくれてもいいかと思うぐらい雑に扱われた感じです。残念です。

【お正月食べ過ぎに◎】バリ式痩身+ハーブボール/130分12900円

にこちゃんさまへ
    先日は数あるサロンの中より当サロンをお選びいただきありがとうございました。
    にこちゃんさまのご予約当日のメニューは、
    「お正月食べ過ぎに◎バリ式痩身+ハーブボール」
    という、ボディーコースを受けられており、にこちゃんさまがクチコミに記載されている体験エステのフェイシャルコースは当サロンでは受けられていないため口コミを見て大変驚いております。また、当サロンでは体験エステはオープン以来実施したことがありません。

「会計が終わったら何の挨拶もなくさっさと部屋から出て行かれ」

とのことですが、にこちゃんさまのお会計後、夜も遅かったためお帰りの際最寄の駅まで私が車で送迎しました。
    ご予約当日行った施術、お帰りの際の対応など、にこちゃんさまが感じてらっしゃる内容に全く身に覚えがないため大変困惑しております。
    ただ、万が一当サロンで不愉快な思いをされたとしたら大変申し訳ございません。私の未熟さゆえににこちゃんさまを残念に思わせるようなことと真摯に受け止めるとともに、心よりお詫び申し上げます。今一度事実を確認したいのでお手数ですがご連絡お待ち申し上げます。サンタイ 松村香代子

[投稿日] 2018/1/29

いつもお世話になります。
    今回は、温活コースの二回目で、ホットストーンと足つぼをお願いしました。
    年末より腰を痛めていたこともあっていつもより足つぼは、痛かったです。
    とても体があったまってよかったですが、私的にはオイルマッサージも必要かと
    思いました。肩、腰、背中凝りをとる必要があると思いました。
    また、よろしくお願いします。

クッキーさま(*^_^*)
    いつも嬉しいクチコミをくださりありがとうございます。年末よりご体調がすぐれず辛かったと思いますが、少しでもお体を温めるこちらの温活コースで解れたら幸いです。
    ホットストーンも足つぼも体の芯より温まりますね。

次回いつものバリニーズバランシングで肩や首のコリを解しましょう♪

クッキーさまのお顔が見れるのを楽しみにしております!(*^_^*)

サンタイ 松村

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/1/22

ハーブボールを初体験しました。
    とても温かくて心地よくて、リラクゼーション目的の方にはぴったり。。。足つぼは
    やはり痛いですが、おわったあとの爽快感は、
    何とも言えません!!おすすめです。

【飴とムチコース!】悶絶足つぼ+癒しハーブボール 100分/8900円

さやさま(*^_^*)
    先日は数あるサロン中よりサンタイを選んで下さりありがとうございます。初体験のタイ伝統温熱療法ハーブボールはいかがでしたか?
    数種類の栄養価の高い有機栽培ハーブを蒸しお体に当てる伝統的なケアです。本来産後間もないお母さんへ滋養強壮目的でトリートメントするものです。

足つぼは既に悶絶経験済みでしたね★ぜひ日ごろより老廃物を溜めないようにケアしてあげてご自身のお体をいたわってくださいね。

次回ご予約日にお待ちしております(*^_^*)

サンタイ 松村

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/1/21

今回はハーブテント、足つぼ40分、バリニーズバランシングの施術を受けました。
    ハーブテントは温泉のサウナと違ってゆっくりと身体が温まっていくので、顔も火照らずじんわり汗が出るのがいいです。
    足つぼは痛くて唸ってしまう時もありますが、足つぼとバリニーズバランシングの効果で、針や整体にいっても治らなかった背中の痛みが和らぎました。時間を見つけて継続的に通いたいです。ありがとうございました。

なおさま(*^_^*)
    いつもご来店ありがとうございます!オープン以来のお付き合いですね(*^_^*)
    以前真夏に試されたハーブサウナですが、真夏に入るときと違って、心地よくリラックスできる温度低温~中温で入れたかなと思います★特になおさまがおっしゃっていたお顔がほてることもなく、ゆっくりテントの中で内臓よりぽかぽか体験でしたね♪
    足つぼは....確かにリフレクソロジーと違いしっかり反射区に刺激を与えて、対応する臓器を活性しますので定期的にサロンへ通ったり、ご自身でセルフケアすることでお悩みが改善されますよ(*^_^*)

気になっていいた背中の痛みが和らいだのですね(*^_^*)ぜひ、定期的にお体のメンテナンスにいらしてくださいね★なおさま、この度は嬉しいクチコミをありがとうございます!

[投稿日] 2018/1/17

ハーブボールとバリニーズを受けました。
    良い香りの中でマッサージを受けると、気持ち良くて途中で必ず寝てしまいます。
    定期的に通うようにしています。またお世話になります。

sakua14さま(*^_^*)
    いつも貴重な口コミをありがとうございます。sakua14さまが気に入ってくださっている朝得アロマボディマッサージとハーブボールの癒しセットは、ハーブボールのレモングラスの香りとアロマの香りが融合して何ともいえない癒しの効果ですね(*^_^*)

いつも定期的に来て下さりありがとうございます。
    また、お疲れが出る前にお越しくださいね★

サンタイ 松村 香代子

• あゆむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/1/15

タイ古式マッサージが出来るとこを探していて~直感でココ!!と思い初めて利用しました☆
    場所はちょっと迷いましたが~無事到着!!
    優しい笑顔に丁寧な問診でいろいろ聞いてもらい施術スタート!!
    初めてするハーブボール☆ ハーブの匂いに癒されながら~コロコロ温めてもらい、足の浮腫も軽くなりました(笑)
    自覚症状がない冷え症のためか(笑)ポカポカ感は長続きしなかったので、定期的にしようかなぁと思いました!!
    タイ古式マッサージも気持ちよく肩&首まわりをやってもらうといつもより軽い~
    帰ってからすぐに2時間ほど爆睡してしまいました(笑)
    次は足つぼしに行きます!!
    1回しか行ったことないけれど~大好きなサロンです☆

あゆむさま(*^_^*)
    先日はたくさんあるサロンの中よりサンタイをお選びいただき本当にありがとうございます!
    あゆむさまは笑顔がとっても素敵で初めてお会いするとは思えないほど話しやすく、私の方がリラックスさせて頂きました♪

さて、タイ式とハーブボールを選ばれてご予約でしたが、とても相性のよい組み合わせです。タイ式で足りないところをハーブボールでマッサージでき、むくみや冷え、それに肩首周りのコリにぴったりでしたね(*^_^*)

ハーブボールを受けた後は副交感神経が優位になり非常にリラックスでき眠くなったと思います★
    次は悶絶?足つぼでお待ちしております♪

内臓より健康になりましょう♪

サンタイ 松村香代子

[投稿日] 2018/1/11

今日は急な予約でメニュー変更もさせてもらいましたが、心よく対応してもらいありがとうございました。ハーブボールで身体を温めタイ式で身体を伸ばしてもらい身体が軽くなりました。肩や肩甲骨はまだ凝った感じがあるので定期的に通います。次回も宜しくお願いします。

リエちぇるさま★
    先日は朝得タイ式+ハーブボール120分コースをご利用いただきありがとうございました。
    ハーブボールの中には筋肉痛を鎮めてくれるタイハーブ ポンツクショウガが含まれます。ですので凝り固まった筋肉を優しい圧で解します。
    また、ハーブボールと相性の良いタイ式と組み合わせて自分ではなかなかほぐしきれない筋肉をストレッチするように伸ばしました(*^_^*)

寒い冬はまず温めることが大切です。温かなトリートメントでしっかり免疫力をつけましょう♪次回ご来店お待ちしております(*^_^*)

サンタイ 松村 香代子

• やまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/1/4

年末にかけてカロリーオーバー気味の食事が続いたり、仕事のストレスでアレルギーも目にきていて、デトックスしたいー!と思って施術をお願いしました。

オプションでハーブサウナも追加しました。程よくサウナであたたまって、ハーブの香りに癒されたらアレルギーで痒かった目のかゆみは少し治りました。

その後ハーブボールでさらに癒され、グイグイと気持ちよいストロークでほぐしてくれるバリ式痩身でお腹の気にっていたお肉も太ももまわりが来た時より気にならなくなっていてビックリしました。これ以上太らないように気をつけねばと思いつつ、短時間で予想以上の効果があり個人的にはとっても満足でした(o^^o)

予約したときにハーブサウナおすすめいただいてほんとよかったです。今回は特に本能的にハーブサウナを求めてた気がします。
    体が悲鳴あげてるときは直感には従うべきたわと思いました。笑

また通わせていただきます。ありがとうございました!

やまちゃんさま(*^_^*)
    いつもお体のメンテナンスに来て下さりありがとうございます!
    特に今回は全身をスッキリさせたい!!とのことでお体の内側より温まるハーブサウナを提案させていただきました。タイハーブはとてもパワフルです、やまちゃんさまの目の痒みが少しでも楽になったと聞いて安心しました。

今回のコースは本当にやまちゃんさまのカラダが欲していたような気がします。来て下さり良かったです(*^_^*)♪
    またご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

サンタイ 松村 かよこ

アジアンヒーリングサロン サンタイ(Asian Healing Salon Santai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー