3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ミヌレ 大阪店(minulle)   >

コガオビヨウキョウセ イミヌレ オオサカテン

• 大阪府大阪市北区神山町9-24Jyume神山305
  • 各大阪駅徒歩10分・中崎町駅徒歩4分・扇町駅徒歩6分

ひろこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:12:46.0

月1回小顔矯正でお世話になってます♪
    今日は上半身の姿勢矯正もお願いして、さらにスッキリしました!
    施術を受ける前と受けた後では目の開きが全然違うし、身体も余計な力が抜けて楽になりました。
    担当スタッフさんとお話するのも楽しみの1つです♪
    また来月からも宜しくお願いします☆

首肩こり・腕がだる重い方◎美姿勢小顔 (小顔+姿勢矯正・ストレッチ) 50分

小顔・美容矯正 minulle【ミヌレ】大阪店 (旧:ルポルテ大阪店)からの返信コメント

ひろこ様

いつもミヌレ大阪店のご利用ありがとうございます。
    もう6年のお付き合いですね。長い間メンテナンスでご来店頂き光栄です。
    お身体込みのメンテナンスはお久しぶりでしたね。
    お顔だけより身体の施術が入るとよりお顔も整いキープしやすくなりますよね。
    私もひろこ様とのお時間がとても楽しく刺激になります。
    新たな事に挑戦されているひろこ様を応援しています。
    そしてまた来月もひろこ様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

ミヌレ大阪店

• まりっぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:38:29.0

姿勢が悪く巻き肩、顔の大きさとコンプレックスだらけですが、いつも利用しているコースは姿勢と小顔矯正をセットで行ってもらえるので気に入って長年利用しています。
    キープする為に日頃のケアの方法も毎回教えてもらえるのも嬉しいですし、お店の心配りに感謝しています。
    これからも通い続けて自分の立ち姿とフェイスラインに自信をつけたいです!

まりっぴ様

いつもミヌレ大阪店のご利用ありがとうございます。
    美白にくりくりの目がお綺麗な、まりっぴ様。
    姿勢小顔コースを気に入ってくださり嬉しいです。
    施術後はお顔が引きあがり、姿勢がシャキッとなるので、さらに美しさが増しますね。
    もう8年も通って頂き、いつもありがとうございます。
    まりっぴ様の推し活のお話も楽しいですし、行動力のすばらしさに刺激を受けています。
    これからもまりっぴ様の美のサポートをさせていただけると幸いです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ミヌレ大阪店

• ちいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 07:28:49.0

当日に予約しました。自分のタイミングと空き具合が合わずになかなか事前に予約出来ません。今回は、2回目です。
    お店の雰囲気、香りにも癒されます。小顔矯正は、毎回大丈夫ですか?と気遣いながら施術していただきますが全然大丈夫でした。フェイシャルは、クレンジングからすでに心地よく幸せです。肩が上がりにくく、施術しにくいだろうなと思いました。肩周りの筋肉?がこわばっているのか痛いです。デコルテも入念にしてもらい大満足です。コリコリする場所が何箇所かありますが、しっかりとほぐしてもらい大満足です。ストレッチのメニューが気になり、質問させていただきました。かなりガチガチで、メニューをこなせる自信がありませんが説明を聞き興味が、わきました。小顔にはなりたいし、体もほぐしたいし、どのメニューが良いか迷います。
    なかなか予約できませんがまた、次回もお願いします。

ちい様

いつもミヌレ大阪店のご利用ありがとうございます。
    今回は当日でのご予約ありがとうございます。当日予約もウェルカムです!
    ちい様はお忙しくなかなか自由なお時間も少ないと思いますので、今回のようにお時間が空いた際、当日予約していただければと思います。
    一人で営業しているため枠数も少なく埋まりやすくなっておりますので、ご予定が分かり次第お早目のご予約おすすめしております(^^)
    沢山のお褒めのお言葉、感激です!!
    お店の雰囲気や香りも大切にしているので、喜んで頂けて嬉しい限りです。
    お身体のコリから、ちい様がいつも頑張っていらっしゃるのを感じます。
    回数を重ねていくと今後どんどんお身体は楽になっていきますし、お顔の見た目も変わってきます。
    ストレッチのメニューは姿勢を整えて正しいポジションに戻していくので、是非1度ご体験ください。
    お身体の変化を見ながら、ちい様に合うメニューを今後一緒に考えていけたらと思います。
    またいつでも、ちい様のタイミングでいらしてくださいね。
    次回ちい様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-15 11:50:14.0

今回も施術ありがとうございました。
    ミヌレに行く前 2週間ほど体調を崩していたので
    自宅で何もする気がおきず 顔のトレーニングもできなかったら やっぱり 頬まわりが凝り固まってると言われ ショックでした。
    でもしっかりと施術をしてもらえたので 終わった後 鏡を見たら 立体的な顔になっていたので とても嬉しかったです。
    来月もよろしくお願いします。

◇1か月以内再来◇【12000円以上のコース500円OFF】

いつもミヌレ大阪店のご利用ありがとうございます。
    体調心配しておりましたが元気になられて安心しました。
    顔回りが固くなっていましたが、施術していくとすぐにほぐれて柔らかくなっていきましたので、
    みゆみゆ様がいつも頑張っていただいている事やメンテナンスの効果が出ていました!
    施術後はお顔が小さくなり、目の開きや、お化粧のノリもばっちりでつやつやでしたね。
    いつも効果を感じて喜んでくださり嬉しいです。
    来月もご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-25 19:30:11.0

あまり体調がすぐれない日でゆっくり休んでいましたが
    ふと鏡を見たらたるんだ疲れ顔で、逆に「予約しなきゃ!」と行動力が出ました☆
    スタッフさんのステキな笑顔と会話に癒やされ、施術後の顔は、元気で明るい表情が鏡にうつっていました。
    痛(少しだけ)気持ちいい施術で、後半はウトウト眠りそうになりました。前回のお楽しみクジでOFF券が当たったので、使用できて良かったです。
    また来月もよろしくお願いします。

いつもミヌレ大阪店のご利用ありがとうございます。
    そしてとても嬉しい口コミありがとうございます。
    施術後の元気で明るい表情がバッチリ鏡に映っていましたね!
    瞳もキラキラしていました!
    体調がすぐれずお疲れの中、まずミヌレ大阪店を頼ってきてくださることが嬉しいです。
    ご来店された時よりお帰りの方がさらに小顔でお顔も引きあがるように、必ず仕上げますのでいつでもお任せくださいね。
    なお様のご来店心よりお待ちしております。

ミヌレ大阪店

• ちいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 12:24:24.0

初めて伺いました。年齢とともに、顔のむくみ、たるみが気になっています。以前から、予約したかったのですが自分のタイミングと空きが合わずでした。
    最初は、小顔矯正とはどんなものかわからず緊張していましたがリラックスできるように配慮して下さってありがとうございました。施術もしっかりしていただき満足です。デコルテ周りが、特に心地よかったです。鎖骨が、しっかりと出て効果を実感しました。
    自宅で出来る自主トレ?も気がついたらするようにしていますが、なかなか実践出来ていません。
    できたら、もっと通いたいのですが仕事や家庭の都合がつかず行けません。
    また、ぜひぜひお願いしたいです。楽しみにしています。

人気急上昇!寝てる間に腕まですっきり★《小顔&巻き肩解消75》15000→

ちい様

先日は沢山のサロンの中からミヌレ大阪店を選んでご来店いただきありがとうございました。
    以前からミヌレ大阪店をチェックして頂いていたことが嬉しいです。
    ちい様は元々のお顔の骨格が小さく、お肌も綺麗で見入ってしまいました。
    ずっと気持ちいい~とおっしゃってくださっていた事が印象的で嬉しかったです。
    お顔の変化も出やすく、鎖骨も端までくっきり出てお綺麗でした。
    お伝えしたお家でのストレッチはまた思い出したときでも結構ですのでたまにしてくださいね~!
    いつでもお待ちしておりますので、ちい様のタイミングでいらしてくださいませ。
    ちい様にまたお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-11 01:43:10.0

今回は、期間限定のコースを施術してもらいました。
    施術してもらった後は 腕が軽くなり 首筋の張り感がなくなり 本当にスッキリしました。
    毎回丁寧に施術して頂き、本当にありがとうございます。

施術中も美の話し(今回は歯の事)をしたりして 楽しい時間でした。
    これからも色々と情報交換しましょうね、

また、このコースを受けたいと思います。
    来月もよろしくお願いします。

NEW!期間限定割!寝てる間に腕まですっきり★《小顔&巻き肩解消70》15000→

いつもミヌレ大阪店のご利用ありがとうございます。
    お受けいただいた期間限定コースが大人気で、みゆみゆ様にも喜んでいただけて嬉しいです。
    いつもお忙しく、家事も習い事も全力で頑張られているみゆみゆ様を
    普段のコースでは触れない腕までオイルで流せてよかったです。

いつも私の気になる質問に答えていただきありがとうございます。
    毎度学ばせて頂いてます(^^)
    また次回もみゆみゆ様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-21 18:46:00.0

2ヶ月振りで、ガチガチになってた身体がほぐれてだいぶ楽になりました。ヘッドマッサージもすごく気持ちよくて目がスッキリしました。毎回楽しくお話しながら施術して頂けるので、時間があっという間に過ぎてしまいます。また来月よろしくお願いします!

上半身を徹底集中!本気で姿勢改善《着やせ姿勢》60分※お顔は触りません

いつもミヌレ大阪店のご利用ありがとうございます。
    お久しぶりでしたのでしみゆき様が毎日頑張られている事がお身体で感じられました。
    日頃のお疲れをリセットするお手伝いが出来て嬉しいです。
    ドライヘッドスパを受けると目が開きやすくすっきりしますよね。
    ヘッドはフェイスラインも引きあがるのでとてもおすすめです。
    今回も楽しすぎて時間が足りないほどでした!
    いつも沢山お話してくださりありがとうございます。
    また次回しみゆき様にお会いできるこ事を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-16 01:14:45.0

2024年 初の施術をしてもらいました。
    年末年始バタバタしていたので お顔の方 かなり凝っていますね!と言われると思っていたら いつもより柔らかいですよ!と言ってもらえて びっくりし 嬉しかったです。
    マッサージなどする時間がなかったので マスクをした中で
    口を左右に動かしたり回したりしていた事がよかったのかな?
    少しでもできる事を頑張ろうと思いました。

今年もよろしくお願いします。

定番! デコルテ小顔美人コース (小顔+フェイシャル+デコルテ)50分

いつもミヌレ大阪店のご利用ありがとうございます。
    今回お顔はそこまで固くなく、柔らかい分、老廃物も流しやすくお顔も整えやすかったです!
    マスクの中でのあご体操を頑張っていたと聞き、さすが真面目でマメなみゆみゆ様と思いました。
    忙しい中でも、できることは隙間時間やながら体操をされる努力、尊敬します。
    お身体は背中や首後ろが固くなっていたのでしっかり緩めていきました。
    今回も楽しいお時間をありがとうございました。
    今年も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-01-10 17:44:19.0

年が明けて、早速ミヌレさんの施術を受けたいと思いました。前回よりも少し痛みがありましたが、キレイになる心地良い痛みという感じに思いました。年齢を重ねると、意識して鍛えないと老化していく一方なので、自身で出来ることを毎日楽しく取り入れていこうと思います。年始のサロンおみくじが嬉しい結果で、幸先良さそうです。今年もよろしくお願いします。

いつもミヌレ大阪店のご利用ありがとうございます。
    寒くなると寒さや食いしばりで顔も凝りやすくなるので今回少し痛みを感じたかもしれませんが、
    ほぐれてフェイスラインも上がりましたね!心地いい痛みで良かったです。
    首後ろやお身体がこっていましたので小顔コースの30分内でできる範囲をほぐしました。
    お身体メンテナンスされるとお顔もさらにキープ力がよくなり変化も出やすいので、
    お時間ある時はまたお身体のメニューも受けてみてくださいね。
    なお様いつもありがとうございます。
    2024年も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-27 01:29:02.0

今年最後の施術なので 姿勢デコルテコースを受けました。
    脇のリンパが滞っていたのか 激痛!
    でも ほぐしてもらった後はスッキリ!
    腕のリンパを流してもらったら 自分の手ではないぐらい
    軽くなった事にびっくりしました。
    流石です!
    毎回 わたしのおもしろい話しを聞いてもらいながら 施術して頂いたり 普段の生活でのアドバイスをして頂いたりして大変お世話になりました。
    来年もよろしくお願いします。

2回目以降◎姿勢デコルテ(小顔+姿勢+フェイシャル+デコルテ+アーム)75分

いつもミヌレ大阪店のご利用ありがとうございます。
    1年のラストはフルコースの姿勢デコルテ美人コースでお身体リセット(^^)/
    いつものコースでは触らない部分等、隅々まで施術出来ましたのいつもより更にこりや疲れをオフできました!
    腕まで緩めて流すとお身体の感覚も全然違いますよね。
    毎日主婦業をフルで頑張られているみゆみゆ様のお手伝いが出来て嬉しいです。
    そしていつもみゆみゆ様ファミリーの色々なお話をお聞かせいただきありがとうございます。
    微笑ましいお話にいつも癒されています。
    今年もどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-21 18:50:49.0

久しぶりになってしまいましたが、気持ち良い施術でした。アロマの香りもとてもリラックスできます。
    日々老化してゆく気がして、鏡を見るのがイヤになる今日この頃ですが、ミヌレさんの存在に心救われる思いがします。今年ももう終わりですが、また来年もお邪魔させて頂きたいです!今後ともよろしくお願いいたします。

いつもミヌレ大阪店のご利用ありがとうございます。
    「ミヌレの存在に心救われる思い」という嬉しすぎるお言葉を頂き感激です。
    店内の香りは日によってアロマのブレンドを変えています。お楽しみいただけて嬉しいです。
    なお様はいつもお綺麗でいつまでもお若くて、私はなお様から見習いたいことばかりです。
    2024年もなお様の美と健康のお手伝いをさせていただけると幸いです。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

ミヌレ大阪店

• みどちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 23:07:20.0

今回こちらで初めて小顔矯正の施術を受けましたが、すぐにフェイスラインに変化があったり目元もすっきりしてうれしく思いました。
    お部屋の雰囲気も良くて、スタッフさんもとても素敵で話しやすく説明も丁寧にして下さったので、安心して施術を受けることができました。
    また継続して小顔矯正の施術を受けたいと思うのでよろしくお願いします。

憧れフェイスライン☆二重あご撃退!《小顔矯正+フェイシャル45》10500→

みどちゃん様

先日はミヌレ大阪店のご利用ありがとうございます。
    とても上品な雰囲気とおしゃれな服装が魅力的で憧れます。
    施術後はフェイスラインがすっきりしましたね。
    フェイスラインが綺麗なので施術でそれを引き出すことができました。
    お目元は重さがなくなり楽になりますよね。1度でも変化を感じて頂けて良かったです。
    お伝えさせていただいたことを意識していただきつつお顔のケア頑張ってください。
    そして回数を重ねて今後もさらに整えていきましょう!

ミヌレ大阪店

• memeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 21:29:52.0

久しぶりに行かせて頂きました。
    新しいメニューも増えていて、今回90分のロングコースをお願いしました。すごく丁寧にやっていただき、一回で効果もありめちゃめちゃ満足しました!店内は落ち着きがあって、スタッフの方も素敵で癒されます♪
    今は子供が小さいので頻繁に通うのは難しいですが、日々のご褒美サロンとしてこれから定期的に通いたいと思います^^

平日限定★癒し×結果!同時に巻き肩.猫背解消《姿勢デコルテ小顔90》17000→

meme様

いつもミヌレ大阪店のご来店ありがとうございます。
    店名も変わり移転をしたにもかかわらず、お久しぶりにご来店いただきありがとうございました。
    ずっとインスタを見てくださっていた事も嬉しかったです。
    お肌がとてもお綺麗で細くてスタイル抜群のmeme様。
    ファンデーションせずあのお肌の綺麗さは羨ましいです。
    お子様を抱っこすることも多いかと思いますので肩首が張っていましたがだいぶ緩和されましたね。
    またお疲れの際にはリラックスしにいらしてくださいませ。
    いつでもお待ちしております。

ミヌレ大阪店

• yukoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 22:52:57.0

初めて施術を受けてびっくりしました。
    めちゃめちゃ痛いわけでもないのに、顔肩おわって全身鏡見たとき、自分の体のラインとは思えなくてちっちゃい声で悲鳴でました。笑

前からみた鎖骨の印象と、横から見た時の肩甲骨のラインにびっくり。
    顔も、横の幅の広がりがかなり無くなってたのと、目鼻立ちがよりはっきりしていて顔と姿勢が変わるだけでこんなに自信持てるのか!!と、衝撃。

帰り道の足取りが本当に軽くて、心が前向きになった。
    人って見た目じゃないと思ってたけど、やっぱり自分の骨格とか本来の良さが現れてくるとこんなに心の状態も変わるんだなあと感動しました。
    まだまだ本来の骨格が埋まってる様なので....笑
    ちょっとこれから通うの楽しみです^ - ^笑

雰囲気もとっても良くて、色々アドバイスくださって凄く勉強になりました。
    ダイエットと並行して、より良い自分になれる様に頑張ります!

道中道に迷ったり初回でトラブルありでしたが、
    助けて頂いて本当にありがとうございました!!

人気!理想の小顔リフトUP&リンパマッサージ《デコルテコース》60分12700→

yuko様

先日は数あるサロンの中からミヌレ大阪店を選んでご来店頂きありがとうございます。
    yuko様の嬉しすぎる口コミに胸がいっぱいです。
    細かいお身体の変化にも気づいていただけて嬉しい限りです。
    yuko様のポテンシャルはまだまだこんなものじゃないですよ~!
    私もこれからのyuko様の変化が楽しみです。
    理想の自分に向けて一緒に頑張りましょう。
    yuko様とお話させていただき、本当に努力の方だあと思いました。
    穏やかで話しやすく勉強家で、1度お会いしただけでもyuko様に学ぶことが沢山ありました。
    とても楽しいお時間をありがとうございました。
    場所分かりづらかったですよね。うまくご案内できず申し訳ありませんでした。
    次回はあの路線で1本ですのでスムーズにご来店いただけるかなと思います。
    また分からなければお電話くださいね。
    次回yuko様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-03 14:34:08.0

今回4回目の施術でしたが、体がスッキリして、いつも肩が楽になります。目元もパッチリ開くので施術終わりに鏡を見るのが楽しみです。翌日もお化粧のノリがすごく良かったです。毎回わたしに合わせてお話もしていただいてるので、すごく楽しい時間を過ごせています。またよろしくお願いします!

いつもミヌレ大阪店のご利用ありがとうございます。
    しみゆき様にお会いする度、綺麗でなめらかなお肌に毎回ほれぼれします。
    そして施術後に喜んでくださる笑顔が私のモチベーションになっております。
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    今回も楽しいお話を沢山お聞かせ頂き、あっという間にお時間が経っていました。
    今後もしみゆき様にご満足頂けますよう技術を磨いて参りますので宜しくお願い致します。
    次回のご予約も心よりお待ちしております。

ミヌレ大阪店

• Maiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-27 19:01:32.0

3ヶ月振りに施術して貰いました!今回は誕生日クーポンを使用し、姿勢矯正をお願いしました。肩や腰に痛みがありますが、姿勢が悪いと色々な所に支障が出てくると聞き日々気をつけようと思いました!しっかりと首もほぐして頂きスッキリしました。オイルを使ったマッサージはやはりリラックスでき顔のコリもなくなりました。いつも楽しいお話をすることができ嬉しいです!また年内に行けたらいいなと思います。ありがとうございました。

Mai様

いつもミヌレのご利用ありがとうございます。
    Mai様にお久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    今回は姿勢も整えることができましたね。施術後お身体の軽さを感じて頂けて良かったです。
    日々の生活の中で綺麗な姿勢を保つことはなかなか難しいかと思いますが、
    少しでも意識することが大事だと思っていますので気を付けてみて下さいね(^^)
    オイルフェイシャルを気に入ってくださって光栄です。
    酸素入りの美容液オイルを使用しているのでお肌のターンオーバーや血流もよくなり、
    むくみにも効果的、特にお肌がふわふわに柔らかくなるので私もフェイシャルコースは大好きです。
    また年内にMai様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-18 23:13:26.0

今回も施術して頂いた後 スッキリした顔を鏡で見て
    大満足でした。
    今回 右あごが左あごに比べて かなり固かったので
    ご飯食べる時 右側ばかりで噛んでいませんか?と言われたので ちょっと思い浮かべてみると その通り!と思いました。
    普段何気なくしていることを指摘して頂いたので その日から気をつけています。
    ちょっとしたことでも 教えて頂けたら 気をつける事ができるので 本当にありかたいです。
    また、来月もよろしくお願いします。

いつもミヌレ大阪店のご利用ありがとうございます。
    お身体柔らかく保てています!素晴らしいです。
    デコルテも背中も良い感じです(^^)
    お顔と首がやはり固かったので、お持ちの酸素オイルでほぐすようにしてください。
    忙しい日は塗布するだけで大丈夫です!
    お伝えしたことをいつも意識してくださり嬉しいです。
    これから寒くなるのでお顔の状態も安定させていきましょう!
    次回のみゆみゆ様のご来店心よりお待ちしております。

ミヌレ大阪店

• ymhさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 17:15:01.0

前撮写真の姿勢が気になり、急遽結婚式前に伺いました。
    1回の施術で、気になっていた姿勢もフェイスラインも良くなり感動しました!
    お店の雰囲気も良く、担当の方とのお話も楽しかったです。
    次回もよろしくお願いいたします。

首肩こり・腕がだる重い方へ/小顔矯正込み《姿勢小顔美人コース》60分12700→

ymh様

沢山あるサロンの中から、ミヌレ大阪店を選んでご来店頂きありがとうございます。
    もともとお細くてお顔立ちも目鼻立ちぱっちりのymh様ですが、姿勢のコースでさらにドレス映えするお身体に仕上がりましたね。
    お店の雰囲気や私の事までもお褒め頂きありがとうございます。
    2回目もご来店頂きばっちり仕上がりましたので、あとは本番を迎えるのみです!
    お伝えした姿勢を意識していただきつつ、結婚式楽しんでくださいね(^^)/
    式後もまたご褒美に来ますとのお言葉嬉しかったです。
    またymh様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-28 22:30:27.0

いつもはデコルテコースですが、今回は久しぶりに姿勢矯正の施術をしてもらいました
    最初 手の上がり方など確認してもらうと 自分が思っているより 左右上がり方に差がありびっくりしました。
    でも施術した後 スッーと手が上がり 腕が軽くなりました。 姿勢も整ったので 毎日姿勢に気をつけて 生活しようと思います。

◇1か月以内再来◇12000円以上のコース1000円OFF

いつもミヌレ大阪店のご利用ありがとうございます。
    動作や可動域の確認での気づき大事ですよね。
    変化もより感じやすかったかと思います。
    肩甲骨は指も入りましたし動きが良かったです。
    施術後は胸も開き姿勢がよりよくなっていましたね。
    みゆみゆさんから運動を頑張っているお話を聞くと私も刺激されモチベーションがあがります。
    いつも楽しいお話ありがとうございます。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-16 21:16:12.0

サロンの扉が開くと、とても良い香りがしてリラックスモードになりました。
    今までマスクの部分のたるみばかり気にしていましたが、マスクを外す機会も多くなり最近は目元の老化が気になったり、悩みの尽きない私に毎回丁寧にアドバイスをくださり、感謝しております。いつもありがとうございます。

いつもミヌレ大阪店のご利用ありがとうございます。
    香りでリラックスして頂き何よりです。
    今回お任せ頂きましたので、いつものメンテンナンスプラスで、眉間と目の施術をしっかり目にしました。
    あご下が縮まって固くなりやすいので上向アイーンのあごストレッチと親指のプッシュ頑張ってください!
    いつも小顔でお若いなお様。美意識素晴らしいです。
    また次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-30 18:01:30.0

今回も満足の行く施術をして頂き ありがとうございました。
    7月末から 体調を崩して予約していた日に行けず やっと体調が戻り行く事ができました。
    なので その間にかなり凝り固まってしまい 特に額
    眉間の辺りは酷かったので しっかり施術してもらったら 目の開きがパッチリとし 視界がハッキリした感じがしました。
    また、来月もよろしくお願いします。

人気NO,2 デコルテ小顔 (小顔+フェイシャル+デコルテ)50分

いつもミヌレ大阪店のご利用ありがとうございます。
    無事体調が回復されたようで良かったです。
    いつも忙しい毎日を過ごされているみゆみゆ様なので心配です。
    今後はどうかご無理をなさらず、自分のお身体も労わってあげてくださいね。
    今回はお顔のこりと老廃物の滞りが強めに出ていたのでしっかり流させていただきました。
    酸素オイルでのホームケアでも流してあげてください。さらにお顔が楽になると思います。
    次回は上半身ストレッチ込みのコースですのでお身体も整えていきましょう!

ミヌレ大阪店

• ゆうたんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 20:06:43.0

結婚式前に駆け込みで利用させて頂きました!駆け込みだったので2回の利用でしたが、1回でもとても変化があり感動しました!!!こりの原因や姿勢の事や私生活で気をつけた方がいい事など色々アドバイスして下さり意識も高まりました!1つ1つのお気遣いもすごく、とても快適に過ごせました!また利用したいと思います!

人気NO,1!姿勢デコルテ!《姿勢デコルテ小顔》既存の方で初めて受ける方75分

ゆうたん様

先日はミヌレ大阪店のご来店ありがとうございました。
    数あるサロンの中から、結婚式に向けてのブライダルサロンをミヌレに決めてくださった事感謝いたします。
    スタイルもお顔も整っておられてモデルの様なゆうたん様。
    ドレス姿もさぞかしお綺麗なのだろうなと思います。
    左側を気にされて今いましたのでできるだけ左右均等になるように整えつつ、
    ドレス姿が映えるように施術しお仕上げ致しました。
    また結婚式が終わって落ち着きましたらいつでもお待ちしております。

ゆうたん様の結婚式のお手伝いをさせていただき幸せでした!

ミヌレ大阪店

• はるさぺさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 19:42:19.0

小顔の施術が1番の目的で選ばせてもらいました。よくあるエステの流すではなく、圧迫が痛気持ちいい。顎のラインのマッサージは痛かった分、凄く効果が出て、終わったあとの鏡を見てビックリしました。
    継続したら戻りも無くなって定着するのを願ってリピートしようと思います。
    他の同じようなお店より少し高いかなって言うのが、継続するのにネックかな。

【ブライダル】◎360°ドレス映え!美姿勢コース 105分 20000円→

はるさぺ様

先日はミヌレのご利用ありがとうございます。
    はるさぺ様は、アッシュのショートがお似合いで、お若さにびっくりしました。
    とてもパワフルで見習いたいです!
    特にお顔を気にされていましたので、あご回りを重点的に施術させていただきました。
    あご下は固くなり特に老廃物がつまっていましたので痛かったと思いますが、1度でも目に見えるほど変化が出ていましたね。
    圧も調整できますので遠慮なくおっしゃってくださいませ。
    普段マッサージ系のサロンで寝ないけど、腸もみの時寝ましたとおっしゃって頂き感激でした。
    ゆったりしていただけたようで嬉しいです。
    他にも沢山メニューがございますのでまた色々試してみてくださいね。
    はるさぺ様口コミありがとうございました。

ミヌレ大阪店

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 20:54:24.0

落ち着いた雰囲気で、香りやお部屋のテイストもとても可愛くて施術前からワクワクしていました!
    実際の施術も、どんな原因で歪みや浮腫が発生しているのか教えてくださりとてもわかりやすかったです。
    来月もよろしくお願い致します(^^)

初回おすすめ!華奢見え効果/小顔矯正込み《デコルテ小顔コ‐ス》60分12700→

ゆり様

先日はミヌレのご来店ありがとうございました。
    色白で笑顔が素敵なゆり様。初めましてでもとてもフランクにお話しいただき嬉しかったです。
    店内の事もお褒め頂きありがとうございます。
    お写真を撮られるとのことでしたのでどの角度から撮られても良い様に、さらに写真写りが良く見える様に仕上げていきますのでお任せください!
    お肌もぷるぷるつやつやに仕上がりとてもお綺麗でした!
    お伝えさせて頂きましたストレッチも頑張ってみてください。

[投稿日] 2023-08-06 19:01:36.0

初めて施術して頂きましたが、1回の施術で、姿勢がだいぶ変化したので、自分じゃないみたいですごくびっくりしました。この姿勢をキープできるように、気をつけたいと思います。お店の、雰囲気もすごく良く、担当スタッフさんも話しやすくて、リラックスして過ごせました。またよろしくお願いします!

しみゆき様

先日は沢山あるサロンの中からミヌレ大阪店を選びご来店いただきましてありがとうございます。
    お肌の色が白くて爪が綺麗で女性として羨ましい所が沢山のしみゆき様。
    自分じゃないみたいという最高の誉め言葉嬉しいです。
    技術の効果だけでなく、店内や私の事もお褒め頂き感激です。モチベーションになります。
    しみゆき様が気にされていた猫背と巻き肩改善に向けてしっかりお身体整えていきます。
    理想の姿勢と身体に向けて一緒に頑張っていきましょうね!
    嬉しい口コミありがとうございました。
    次回ご来店ももうすぐですね!
    ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-01 12:39:15.0

前回からすこしあいてしまいましたが、施術して頂いて、たるんだ顔が上がりました。マスクをとる機会も増えてきたので、キープできるように意識していきたいと思います。またよろしくお願いします。

いつもミヌレ大阪店のご利用ありがとうございます。
    お久しぶりのご来店でしたが相変わらずのお肌の綺麗さでした。
    今回も気にされていた部分を中心にお顔をぐっと上げさせていただきました。
    期間が空くとやはりお顔も下がりやすくなりますので、いい状態をキープするにはメンテナンスの月1がおすすめです。
    前にお伝えしたお顔の運動も是非頑張って続けてくださいね!
    なお様の次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-27 14:15:51.0

今回も満足する施術をして頂き ありがとうございました。
    頬周りの凝りが特にひどいので ここを重点的にしてもらいました。
    施術の後 頬の骨の出っ張りがなくなり 頬が平らになっているので 見た目もかなり変わりました。
    家でも出来る事を頑張ってしようと思います。
    来月は姿勢矯正の予約をしましたので よろしくお願いします。

みゆみゆ様

いつもミヌレのご利用ありがとうございます。
    今回は頬周りと首の付け根がこっていましたのでそこを重点的に施術させていただきました。
    お肌の調子も良さそうで目の開きもバッチリですね。
    みゆみゆ様が運動も頑張って継続されているお話をお聞きすると、私もモチベーションが上がります。
    運動もしながらミヌレからの宿題も毎回してくださっている事に拍手です!
    次回はおすすめした姿勢のコースですね。しっかり整えさせていただきます。
    みゆみゆ様のご来店心よりお待ちしております。

ミヌレ大阪店

• Maiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-20 15:53:43.0

2ヶ月振りにいきました!以前まではもう少し詰めて行っていたので痛いかなーっと思いましたが全然大丈夫でした!いつも通り目をしっかりと開くようにマッサージして頂き、大好きなヘッドスパで頭が軽くなりました。いつも旦那が「いいなー、俺も行きたいなー。゚(゚´ω`゚)゚。」っと羨ましそうに言われます(笑)それくらい本当にお勧めで大好きなお店です!また来月、結婚式に参列するのでそれまでに行きたいです!ありがとうございました!

Mai様

いつもミヌレ大阪店のご利用ありがとうございます。
    いつも嬉しい口コミ胸打たれます。
    ドライヘッドスパにはリフトアップ効果、頭痛改善、顔色改善(くすみ改善)等、沢山の効果があるので私も本当におススメです。
    旦那様、お気持ち嬉しいですね!(^^)
    来月の結婚式の参列に向けてコンディションしっかり整えさせていただきますね。
    沢山お写真撮ってきてくださいませ。
    Mai様の次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-23 19:32:14.0

今回も仕上がりに大満足でした。
    わたしの笑い話を聞いてもらいながら 楽しく施術してもらいました。
    前回から1ヶ月後でしたが かなり凝り固まっていたので
    いつもよりしっかりリンパを流してもらい
    終わった後は スッキリ感がすごかったです。
    お化粧ノリもよくツヤツヤでした。
    ヘッドマッサージも最高に気持ちよかったです。
    家でも時間があれば ほぐし頑張ろうと思います。

いつもミヌレ大阪店のご利用ありがとうございます。
    ご旅行のお話聞かせて頂き楽しかったです。
    いつも忙しい中みゆみゆ様ですが、今回は特に顔と首の付け根がだいぶ凝り固まっていましたね。
    こっている個所は重点的に緩めました。
    お伝えさせていただいた上向きアイーン頑張ってくださいね~。

サポーターの効果も感じていただき、ご報告ありがとうございます。
    そこまでの効果が出るとは私も驚きでした!
    みゆみゆ様のお身体のサポートができているようで嬉しいです。
    また次回のご来店心よりお待ちしております。

ミヌレ大阪店

ミヌレ 大阪店(minulle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー