色々なサロンでやってもらいましたが、やはりここの技術が1番だと思います!!すごく綺麗にまつ毛をあげてくださり、全然まつ毛がバラバラになったり落ちてこないです。本当にここのサロンを見つけて良かったと思います!
色々な友人に勧めているくらい、良いです!!
1月限定創業10周年クーポン【次世代まつげパーマ/パリジェンヌ/パーソナル】
Le petit salond'eve【ル プチサロンドエーヴ】からの返信コメント
みかん様
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お褒めの言葉ありがとうございます。
施術後、まつ毛がバラバラになったり落ちてこないとのことで
とても安心しております。
みかん様のまつ毛は長くてすごく綺麗な状態なので
是非これからも維持されてください!!
ご友人様にもすすめてくださり大変うれしく思います^^
いつも雰囲気よく丁寧に仕上げてくださりありがとうございます♪
今回もモチよくいい感じで保ててます!
まつ毛のケアがなかなかできていなかったので気をつけたいと思います!!またよろしくお願いします!
フラット 【平日17時までの来店】 140本9750円→20%オフ
いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
これまでの状態を見て、いくつか質問をしてくださいました。結果、今回は新たな提案をしていただき施術してもらいました。
まつ毛の長さや状態に合わせてご提案いただけるのはとてもありがたいと思います。
より良い状態に仕上げていただきありがとうございました。
【束感仕上げ】≪ケラチン4stepTR+美容液≫次世代まつげパーマ¥5,980
azu様
このたびはご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
そして素敵な口コミ評価もありがとうございます。
その後、まつ毛カールの仕上がりはいかがでしょうか。まぶたにあたって気になることはございませんか?まつ毛がさらに長くなっていらっしゃったので、いつも以上に華やかなお目元になったかと存じます。
次回も、しっかりとカウンセリングを行い、その時点でのまつ毛の長さに合わせた最適なカールをご提案できればと思います。
またのご来店を、お待ちしております。
こちらの希望通りにして頂き
また 宜しくお願いします
初めて来店でしたが、仕上がりも持ちも良く気に入っています^_^
lカールの長さが11ミリまでしかなく、Dカールに急遽変更しましたが仕上がりは問題なく安心しました!
エクステ春クーポン【セーブルラッシュ】60分付け放題
デザインについて希望をお伝えすると、時間をかけて施術して下さいました。今もしっかり持ち上がっていてとても満足しています。また宜しくお願い致します。
しほ担当【次世代まつげパーマ/パリジェンヌ/パーソナル】¥5,980→
眉毛の施術とまつ毛パーマをお願いしました。
最初に丁寧にカウンセリングをしてくださり、なりたいイメージを引き出してくれました。
終了後に鏡を見せてもらうと、ほぼノーメイクなのに顔が華やかになっていて感動しました。
眉毛もまつ毛もとても自然で綺麗な仕上がりで大満足です!
リピ確定のサロンです。
人気No.2【美眉ワックス×パリジェンヌ】目元垢抜けセット★ ¥12,100→
ちー様
お褒めの言葉ありがとうございます。
満足していただけてなによりです。
リピ確定とのお言葉までいただけて光栄です。
ちー様はとてもまつ毛が長かったので自まつ毛を最大限に生かしたデザインに
させていただきました。
また私が担当させていただく機会がありましたら是非よろしくお願いいたします。
ちー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
丁寧にカウンセリングしていただき、
満足の仕上がりでした。ありがとうございました!
≪目元綺麗セット★≫美眉ワックス×次世代まつげパーマパ¥11,480→
にょん様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。
次回お越しいただける際には、左右の二重幅のバランスをより整えるよう、まつ毛カールで自然で均一な印象に仕上げていけたらと思っております。
ご希望などございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。
毎回丁寧に仕上げてくださり、モチもいいです。またお願いします。
ピオーネ様
また貴重な口コミ投稿ありがとうございます。
モチが良いとのお褒めの言葉ありがとうございます。
ご来店されるたびにまつ毛が伸びていて感動してます!
これからもケア頑張ってください!
ピオーネ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
今回も丁寧でキレイに早く仕上げていただくことができ大変満足しております。
まつ毛の状態も把握してくださっているのでデザインなどはいつもお任せしております。
今回、久し振りに会った知人に良い感じに上がっていて良いと褒めてもらえました。
また次回もお願いいたします。
azu様
この度は、心温まるお言葉をいただき、誠にありがとうございます!
お客様にご満足いただけたこと、そして知人の方からもお褒めの言葉をいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
まつ毛の状態を把握し、デザインをお任せいただけることは、私にとっても大変光栄です。お客様のご期待に応えられるよう、今後も技術の向上に努めてまいります。
次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。
引き続き、どうぞよろしくお願いいたします☆
すごく綺麗に上げていただき、カールの持ちも抜群です!
理想のまつ毛になりました。またぜひお願いします!
担当スタッフさん!ありがとうございました。お店の雰囲気も良くて、丁寧なカウンセリングと施術にまた行きたくなりました。
ちい様
お褒めの言葉ありがとうございます。
まぶたの重みが左右で違うので、今回、左右でロッドを変えさせていただいております!
もし次回の機会がありましたら、どうだったか教えていただけると嬉しいです
ちい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
遅れてしまい申し訳ないです。
今回も丁寧にありがとうございました!
綺麗にぱっちり上がりました!
また行きますー!
ななみ様
また貴重な口コミ投稿ありがとうございます。
とんでもございません!
綺麗に上がったとのお褒めの言葉ありがとうございます。
そしていつもご指名ありがとうございます。
とても励みになります。
ななみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
今回はGWクーポンでお伺いしてとてもお得で嬉しかったです。花粉後で毛が抜けていたり短いところもありましたが、前回同様綺麗に仕上げてくださいました。
@a様
元々はっきりしたお目元ですが、まつ毛を上げて更に映えましたね☆
久しぶりの担当嬉しかったです。
いつも素敵な口コミありがとうございます。励みになります。またのご来店お待ちしております。
いつも丁寧にまつげとエクステの残り具合の状態を見て臨機応変に施術を調整してくださって感謝しています。お願いしている担当の方はいつも明るくて爽やかなのでとても話しやすいです。
フラット 【平日17時までの来店】 80本6150円→20%オフ
K様
毎度K様とのお話が楽しくて来店を楽しみにしております☆
そしていつも綺麗にエクステ手入れをされているからもちがよくて嬉しいです。
嬉しい口コミありがとうございます。
まつげパーマしていただきましたが綺麗な仕上がりになりました!
左右の差も考慮してくださってよかったです。
また伺います。
ひなの様
また貴重な口コミ投稿ありがとうございます。
綺麗な仕上がりになったとのお褒めの言葉ありがとうございます。
また来ていただける機会がありましたら、パーマの持ちや
左右差、ぜひお聞かせくださいませ
ひなの様のまたのご来店心よりお待ちしております。
いつも丁寧にスピーディに仕上げてくださいます。
まつ毛パーマのもちも良いので、ずっとこちらでお世話になっています!
maco様
また貴重な口コミ投稿ありがとうございます。
いつも丁寧にスピーディーにとのお褒めの言葉ありがとうございます。
パーマの持ちがいいといっていただけてなによりです。
maco様のまたのご来店心よりお待ちしております。
とても丁寧に施術していただきました。
仕上がりも満足です。
かなぱん様
また貴重な口コミ投稿ありがとうございます。
丁寧に施術していただいたとのお褒めの言葉ありがとうございます。
仕上がりも満足とのことでなによりです。
次回、パリジェンヌのもちなどお聞かせくださいませ
またかなぱん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
まつ毛の生え変わり時期ということもあって、毛並みがバラバラでしたが綺麗にパーマを当ててくださいました。
みなさんお話上手なのでつい話しすぎてしまいます。
また来月よろしくお願いいたします。
いくま様
また貴重な口コミ投稿ありがとうございます。
綺麗にパーマをあててくださったとのお言葉をいただけてなによりです。
私もお話すごく楽しかったです!
また担当させていただく際はよろしくお願いいたします
いくま様のまたのご来店心よりお待ちしております。
早くて丁寧で持ちが良いので他のところへ行かなくなりました。
状態を見てくださるのでいつもお任せしています。
また来月も宜しくお願いいたします!
azu様
いつもご来店ありがとうございます♪
ご返信大変遅くなってしまって申し訳ありませんでした。
先日はだいぶまつ毛も元の長さに戻っていてまた更に美しいお目元になりましたね!
一段と綺麗になったazu様を見れて嬉しかったです。
また来月のご来店お待ちしております。
素敵な口コミありがとうございました!
今回久しぶりのマツエクになりましたが、いつも通り雰囲気もよく、丁寧にケアしてくださりありがとうございました♪
仕上がりもモチもよく満足してます!!
yuunoo様
また貴重な口コミ投稿ありがとうございます。
仕上がりも持ちも良く満足していただけてなによりです。
また是非綺麗にさせていただきたく思います。
yuunoo様のまたのご来店心よりお待ちしております。
静かな雰囲気で、丁寧に施術して頂きました。ありがとうございました。
カーマ様
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか。
何かありましたら、遠慮なくまたご相談ください。
素敵な口コミありがとうございました!
目元のサロンを訪れるのは初めての事だったのですが、特に眉毛は専門の方にはじめて形などをみて頂き、長年自分で少し変だなあと感じていた原因を解消してもらえました。眉頭の高さの違いを合わせてもらうだけでとてもスッキリしました。眉毛の形は自分では数ミリでも変えるとますますおかしくなりそうで出来なかったので今回こちらのお店で施術して頂いて本当に良かったなと思いました。また機会があったらお願いします。
チヤ様
眉のお悩みが解決されたこと、大変嬉しく思います。
また是非、眉が気になった際にはご相談ください。
素敵な口コミありがとうございました。
マツエクは長さ、太さが幅広く取り扱いがあり、セーブルマツエクの細めが着け心地が軽くて気に入っています。
持ちもいいです。
スタッフさんはいつも親切で優しく接してくれ、通いやすいです。
これからも定期的に通い続けていきたいので、よろしくお願いいたします。
セーブル 【平日17時までの来店】 80本5600円→20%オフ
クック様
また貴重な口コミ投稿ありがとうございます。
持ちがいいとのお褒めの言葉ありがとうございます。
そしてスタッフが親切で優しく接してくれるとのお言葉をいただけてなによりです。
こちらこそどうぞよろしくお願いいたします。
クック様のまたのご来店心よりお待ちしております。
何度もお世話になってます。
仕上がり、パーマのもちもよく、何年も通わせていただいてます。
まつげの状態をしっかりみて、アドバイスをくださり希望のデザインしてくださいます。
次回も、よろしくお願いします。
アリエル様
その後、右目の目尻の毛はいかがでしょうか。
少しでも気にならなくなってると嬉しいです。
また素敵な口コミいつもありがとうございます。
来月のご来店も心よりお待ちしております。
今回も同じ方にお願いしました。
とにかく丁寧で早くて満足度がかなり高いです。
お勧めいただいたまつ毛美容液も私には合っていたようで良い感じにまつ毛が育っています。
また来月もお願いいたします。
azu様
いつもご来店ありがとうございます☆
まつ毛の長さがまた長くなっていて安心しました!
お目元が更に華やかになりましたね!
またのご来店お待ちしております。素敵な口コミありがとうございました。
前回うまくいかなくて今回は色々ご相談しましたが、ここ最近で1番良い仕上がりになりました。マスカラも付けやすく長さも出ました。ありがとうございました。
@a様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
「ここ最近で1番良い仕上がり」とのクチコミをいただき大変嬉しいです。
ラッシュアディクトの効果もそろそろ出てきましたでしょうか?
まつげが元気に伸びてくれるとデザインの幅が広がりますのまた何かご要望がございましたらお気軽にお声掛けください♪
次回お会いできることを楽しみにしております。
今回は成人式の前撮りの為に来店させていただきました。いつもこちらでまつげパーマをしていただくと、とってももちが良く2ヶ月ほど綺麗なまつ毛でいられます♪ 仕上がりも本当に綺麗で、自慢のまつ毛になれます!なのでコスパも最高です!これからもよろしくお願い致します。
ひーちゃん様
また貴重な口コミ投稿ありがとうございます。
とてももちが良いとのお褒めの言葉ありがとうございます。
自慢のまつ毛になれるとのお言葉をいただけてとても光栄です。
また是非可愛くさせてください!
ひーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
静かで清潔感があり、必要最小限の会話だけを感じよくしてくれます。
綺麗に仕上げてくれ、もちも良いのでありがたいです。
セーブル 【平日17時までの来店】 180本11600円→20%オフ
Kkomic様
また貴重な口コミ投稿ありがとうございます。
静かで清潔感があると店内のお褒めの言葉ありがとうございます。
そしてもちも良いとのことで大変うれしく思います。
Kkomic様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ル プチ サロン ド エーヴ(Le petit salond'eve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー