3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岐阜トップ   >
  5. ソイン キタガタ(so-in kitagata)   >

ソイン キタガタ ネイル アンド アイ

• 岐阜県本巣郡北方町高屋伊勢田2-54
  • 本巣縦貫道バローの交差点を東(合渡橋方面)に400m

あやのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-03 12:15:29.0

写真を持ち込みした時に1部だけ変えたいけどどうしたらいいか分からない時めちゃくちゃ可愛いデザインを提案してくださいます。その時の予定に合わせて考えてくださります。
    オフもとても丁寧だしたくさんパーツがあるので見てるだけでとても楽しいし、気分がとても上がるネイルばかりです!
    韓国っぽいネイルしたい方ぜひ行ってみて欲しいです!!

【毎月デザイン更新】トレンド☆選べる定額ハンドジェルネイル 4種類

so-in kitagata 【ネイル & アイ】【旧:RAY NAIL  北方店】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!

とても嬉しいお言葉ありがとうございますTT
    すごく明るくて話しやすく施術の時間が楽しくあっという間に感じます!

爪のお悩みは大丈夫でしょうか?
    また予定などに合わせてデザインを
    一緒に考えられたら嬉しいです!

いつも可愛いデザインありがとうございます。

ネイリスト櫻井

• ニーナさん(未設定/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 18:27:31.0

以前からお世話になっています!
    いつもとてもキレイに仕上げてくださるので安心してお任せできます、ありがとうございます♪またよろしくお願いします(^^)

《平日限定》ふわふわまつ毛*ボリュームラッシュ 100束 ¥7700

ニーナ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回もボリュームラッシュでぱっちりお目元になりましたね!
    とてもお似合いでした^^

仕上げは束感でお仕上げさせて頂きましたが
    いかがでしたでしょうか?
    ご自宅でもコーティングでお作りすることできるので
    ぜひやってみてくださいね!

また来月もお待ちしております!

• まぁさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 11:16:27.0

サロンの雰囲気や接客は大変良くて素敵でした。
    が、帰宅後2~3日して右手の人差し指のトップコート部分に亀裂ができ、気泡がぽつぽつ見えるのがかなり気になりました……。
    今まではこういうことがなかったので少し驚いてしまいました。
    デザインはほとんど希望通りにしていただき気に入っていただけに残念でした。

平日限定! 初回オフ込み 【ジェルネイル】ハンドやり放題 土日祝ご利用不可

この度はご来店頂きありがとうございました!

ご連絡ありがとうございます。
    ベースのジェルの相性などがあり欠けたり、取れてしまう事がありますので
    1週間以内お直し可能なのですが
    こちらがお返事が遅くなってしまってた為
    もしお手数おかけしてしまいますがご来店頂けるようであればお直しさせて頂けたらと思っております。
    その際は気泡などもご一緒に確認させて頂きたいです。
    ご来店頂いたのに申し訳ございません。
    ご連絡ありがとうございます。

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-25 10:58:30.0

いつもお世話になっています。
    今まで色んな所でネイルをしてきましたが失敗ばかりでした。ですが、このお店はとても丁寧で綺麗にネイルをして下さるので本当に有難いです。
    私自身仕事の都合上薄い色のみなので爪の色に合う薄い色でお願いしたいです。と伝えると、わかりました!この色はどうですか?と試し塗りまでしくれます。
    仕上がりも綺麗で大変満足ですし、ここのお店が1番です。
    これからもお願いします!

リピーター様 ご来店から2ヶ月以内 ジェルネイル 通常価格から20%オフ

いつもご来店頂きありがとうございます!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    最初から最後までずっと話してしまうぐらい話しやすくて
    楽しいお時間をありがとうございます^ ^

お色みは似合いそうなものが増えたらその都度お伝えさせて頂きます!!
    またよろしくお願い致します(^^)

• りこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-07 13:46:44.0

とってもきれいにネイルしていただいて、
    要望もたくさん聞いていただきました!ありがとうございました!

初回オフ無料◎【ハンドジェル】カラーグラデ フレンチ  ※根本クリア

この度はご来店頂きありがとうございます!

嬉しいお言葉をありがとうございます。

お手元のお悩みなどは大丈夫でしょうか?
    もし何か困った事やご相談がありましたら
    いつでもご相談ください!
    またよければお待ちしております^ ^

• ぴっぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 12:20:47.0

初めてお伺いしました!
    オフィスネイルでなかなか派手なものができないため、ワンカラーで可愛く仕上がる色をたくさん提案していただきました。4色ほどで迷っていたのですが、全部のカラーを手に乗せてくださって肌馴染みなどを見ながら丁寧に施術してくださいました!
    仕上がりもちゅるんとしていてとても気に入っています。
    また次回もお願いしたいと思います。

初回オフ込み◎ 美爪ネイル【ハンドジェル】ワンカラー・ラメグラデーション

この度は数あるサロンから当店をお選び頂きありがとうございます!

嬉しいお言葉をありがとうございますTT

お手元やお色みは大丈夫でしょうか?
    またご来店頂けた際は
    もう少しお色みは濃くても大丈夫!などありましたら
    一緒に濃さを確認しながらお好きなデザインができればと思っております^ ^

またよろしくお願い致します!

ネイリスト櫻井

• kanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 21:55:45.0

今期最後のフットネイルをお任せでお願いしました。
    デザインが決まっていなかったのですが、今の流行りはどのようなデザインがあるのか提案していただき、スムーズに決めることができました。
    爪に色を塗る前に発色等確認させていただいたので、想像通りの色の仕上がりになりました。
    毎回細かいところも丁寧で綺麗で嬉しいです^^
    また宜しくお願い致します。

フットネイル親指アート+ワンカラー(マグネット+¥550)

• ごんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 04:54:22.0

今回も素敵なネイルありがとうございます。
    悩みが多く扱いにくい爪をいつも可愛くして下さり
    話も親身に聞いて頂き本当に感謝です。
    お店の雰囲気も良く落ち着いて安心して過ごせます。
    いつも本当にありがとうございます!

櫻井限定 ご来店から2ヶ月以内 ハンドジェルネイルorフットネイル20%オフ

いつもご来店頂きありがとうございます!

ありがたいお言葉頂けとても嬉しいです。
    施術の時間にデザインを相談しながら可愛いデザインに仕上がっていくのが
    とても楽しく、
    お話しているあいだも楽しすぎて
    いつもありがたく思っておりますTT

お手元のお悩みは大丈夫でしょうか?
    何かありましたらご相談お待ちしております!

ネイリスト 櫻井

• うさまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 12:43:30.0

2回来店しました。
    テレビがあるので、人見知りな私からすると
    気構えず施術を受けれるサロンです。

2回とも画像を見せてお願いしました。
    再現度が高く可愛く仕上げてくださるので
    きっと腕があるのだなぁ、と思います。
    長さだしや亀裂修正をすること、料金のこと、
    色やパーツを決める時も聞いてくださるので
    とても丁寧です。

野田限定 ご来店から2ヶ月以内 ハンドジェルネイルorフットネイル20%オフ

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 22:33:09.0

めちゃくちゃ可愛くして頂いて大満足です♪

土日祝限定!初回オフ込み 【ジェルネイル】ハンドネイルやり放題

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-24 11:06:52.0

ウェディングネイルとしてお願いしたくて来店しました。要望や相談に親切に乗ってくださり、素敵なネイルをして下さりありがとうございました!ネイルを見る度に気分が上がります!またぜひお願いしたいと思います!

この度は数あるサロンから当店をお選びいただき
    大切なウエディングネイルをお任せくださり

こんなに嬉しいお言葉もありがとうございます!

とても可愛らしいお方で今回のピンクのネイルも
    とってもお似合いだなと思っていたのですごく嬉しいです!

あれからお爪はいかがでしょうか?

ジェルの相性などもございまして
    またジェルの種類などで定着も変わってくるので
    今後も色々ご相談しながら施術させていただきたいと思いますので
    何かございましたらお気軽にご相談下さい!!

この度は本当に大切なネイルをありがとうございます!

またイベントなど機会がございましたら、
    ぜひよろしくお願い致します!!

野田

• くるみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-19 15:12:28.0

とても楽しくて、とてもかわいいデザインにしていただけてほんとに最高でした!!

持ち込み画像大歓迎!簡単ケア込み スカルプ+ジェルデザインアート

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    スカルプで少しお時間が長いメニューでしたがお話がとても楽しく
    あっという間に感じました。
    デザインがとても似合っておりました!

スカルプの定着やお手元にお悩みなどは大丈夫でしょうか?
    またご都合の合う時がありましたら
    いつでもお待ちしております(^^)

ネイリスト櫻井

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 09:56:34.0

去年から通い始めて、毎回とっっても可愛く仕上げてもらってます^^

職場でネイルの規定がなく、毎回色やデザインに悩むのですが、こちらの要望を聞きつつアドバイスもしてくださって、納得のいくデザインを一緒に決められるのが嬉しいです。
    (今回、緑のマグネットにしましたが職場でも褒められました!)

仕上がり、雰囲気含めて大好きなサロンです。
    ずっと通いたいと思っています!
    いつもありがとうございます^^

いつもご来店頂きありがとうございます!

お手元は常に視界に入る事が多く
    爪の形やお色みはとても大切で気に入った形やお色みになっているかな?
    と思う事があるのでとてもありがたいお言葉が聞けて嬉しいです(TT)

できるだけ好きなデザインに近づけられるよう
    お色みを混ぜて作ったりできますので
    お気軽にこんな感じがいいなどお伝えください^ ^

こちらこそいつもありがとうございます!
    またよろしくお願い致します(^^)

ネイリスト櫻井

• もえかさん(未設定/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 21:11:23.0

今までサロンに行った事がなくて緊張して居ましたが、接客がとても気持ちよくすぐ緊張もほぐれました!デザインも丁寧に聞いて下さり、持ち込みの写真通りに仕上げて頂いて大満足でした!!遠いので中々通えないですけど、また機会があれば指名させてもらいたいです。
    有難うございました!

この度はご来店頂きありがとうございます!

初めてのサロンを当店をお選びくださり嬉しく思います!

私もすごくお話やすくて スカルプですと長いお時間ですが
    すごく楽しかったです!!

パーツもデザインも喜んでいただけて嬉しいです!

また是非機会がございましたら よろしくお願い致します!

野田

• えりかちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 12:44:47.0

仕上がりも綺麗で、またお願いしたいです。

この度はご来店頂きありがとうございます。

とても嬉しいお言葉をありがとうございます!!

お選び頂くお色みがすごくお似合いで綺麗なお手元に仕上げさせて頂けて
    嬉しく思っております!

ネイリスト櫻井

• ごんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 01:04:19.0

毎回親身に聞いてくださって色味の試しだったり、好みどんぴしゃの仕上げにして下さったりほんとに嬉しいです。持ちも良く仕上がりも素敵で何回も爪見ちゃいます。お店の雰囲気もとても良くて居心地いいです。いつも本当にありがとうございます!!

ネイリスト櫻井限定クーポン ハンドジェルネイルorフットネイル 20%オフ

この度はご来店頂きありがとうございます。

とてもありがたいお言葉嬉しいです。

お爪の状態いかがでしょうか?
    お悩みや色の相談などお気軽にお聞きください!
    また一緒にお色みやデザインが考えられたら嬉しいです!!

いつも私のお話を聞いてくださったり、
    本当に施術のお時間が楽しいです。

いつもありがとうございます(^^)
    またよろしくお願い致します!

ネイリスト櫻井

• 紅葉さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-05 20:47:41.0

とても楽しい雰囲気でできてとても嬉しかったです。
    デザインも細かく聞いて下さり、再現して下さって大満足です!!!もう既にお気に入りです。有難うございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!!

色んな画像からやりたいものを組み合わせたり
    当店にはパーツもたくさんご用意しておりますので
    色んなデザインを楽しんでしんいただけると思います!

大事なイベントネイルをありがとうございます!

また何かございましたらお気軽にご相談お待ちしております!

• ゆなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-15 19:44:35.0

初めてのネイルでとても緊張しましたが
    とても丁寧にして下さり嬉しかったです!
    カラーも一緒に考えてくださってとても親切でした!
    また来たいです!

スカルプ【10本長さ出し】 + ワンカラージェルコーティング付

この度は数あるサロンから
    当店をお選び頂きありがとうございます。

初めてのネイルを担当させて頂けとても嬉しいです!

旅行は楽しめましたでしょうか?(^^)
    また担当させて頂け、お話も聞けたら幸いです

ネイルをしてみてお悩みなど大丈夫でしょうか?
    もし何かありましたらいつでもご相談お待ちしております^ ^

ネイリスト櫻井

• かなちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-03 14:10:35.0

いつも丁寧で楽しい時間をありがとうございます。
    私が好きなイメージをよく知っていてくれて嬉しいです。

ネイル/ネイリスト/櫻井 限定クーポン

いつもご来店頂きありがとうございます!

こちらこそいつも楽しいお時間を
    ありがとうございます!!

少し期間が空きお久しぶりにネイルですが
    取れたりなど大丈夫でしょうか?

また一緒にデザインを考えられたら嬉しいです!
    いつでもお待ちしております(^^)

ネイリスト櫻井

• たえこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-09 05:00:47.0

初めてネイルをして頂いたのですが、分からないことを詳しく説明して下さったり、とても親切な対応で感動しました。デザインも凄く可愛くてまたここでネイルをお願いしたいと思います!

初回オフ無料◎大人美爪ネイル【ハンドジェル】カラーグラデ フレンチ

嬉しいお言葉ありがとうございます!

初めてご来店頂きましたが
    とても話しやすくすごく楽しいお時間でした(^^)
    一緒にご相談しながらお色みをご用意でき良かったです!

お困りなことがありましたらいつでも
    ご相談お待ちしております。

ネイリスト櫻井

• ゆめさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 15:13:15.0

氷ネイルを写真通りとても可愛くぷっくらした感じですごい気に入っています!

ネイル/トップネイリスト/野田 限定クーポン

ゆめ様

この度は数あるサロンから当店にご来店いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます。

当店のフォトギャラリーから画像を選んでいただき
    とっても嬉しいです!!!

私も氷ネイルお気に入りなので
    喜んでいただけてすごく嬉しいです!

持ち込み画像なども承っておりますので
    ぜひ、またやりたいデザインとかございましたら
    お気軽にご相談ください!

こちらこそ楽しいネイルのお時間ありがとうございます!!^_^

野田

• ゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-11 18:21:28.0

今回のネイルもとても気に入りました(^^)
    私自身あまりネイルに詳しくないのですが、たくさんアドバイスしてくれて助かってます☆

美爪ネイル【ハンドジェル】 ワンカラー・ラメグラ デーション

嬉しいお言葉ありがとうございます!

すごく話しやすく、たくさん私のお話も聞いて頂き
    こちらがとても楽しい施術時間を頂けており
    1時間半がとてもあっという間です(T-T)

お色みのご相談などいつでもお待ちしております!
    またよろしくお願い致します(^^)!
    ネイリスト櫻井

• あやちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-30 20:10:46.0

1つずつの工程を声かけして確認して下さり、安心してお任せ出来ました!仕上がりも可愛くて嬉しいです。

6月限定!フットネイル親指2本アート ※7月以降ご利用不可

フットネイルの事でお困りなどはないでしょうか?
    もしご相談ありましたらお気軽にご相談ください。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!

お持ち頂いたデザインがとても似合っており可愛いデザインを
    担当させて頂けて嬉しかったです!

また良ければご担当させて頂けると幸いです。

ネイリスト 櫻井

• ねむいさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-10 23:57:53.0

初マグネットネイルをしてもらいました!
    早い施術で嬉しかったし、なによりマグネットならではのうるっと感がめちゃくちゃかわいくて大満足です!ありがとうございました!またよろしくお願いします!

リピーター様限定!ハンドジェル フットジェル スカルプ 20%off

ねむい様

いつもご来店いただきありがとうございます!

初マグネットさっそく気に入っていただけて
    すごく嬉しいです^_^!!!

またマグネットもいろんな色もあるので
    色々チャレンジしてみましょう!!!!

お話も本当楽しくて^_^

またご来店楽しみにしてます!!!
    よろしくお願い致します^_^

野田

• あゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-30 14:53:45.0

サロンで初めて持ち込みデザインをお願いしました。
    写真と全く同じ仕上がりにしていただき満足です!!

持ち込みアートOK  初回オフ込み◎ 【ジェルネイル】ハンドネイルやり放題

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お手元でお困りなどは無かったでしょうか?

季節に合ったデザインでとても可愛く
    ご担当させて頂けて嬉しかったです。

また担当させて頂けたらと思っております!
    当日でも行きたいなと思った時でも
    いつでもお待ちしております!

ネイリスト櫻井

ソイン キタガタ(so-in kitagata)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー