初めて利用しました。
丁寧に施術していただきましたし、こちらのやりたいことも聞いてくださいました。おかげで素敵なネイルにしていただきました。ありがとうございます。
ネイル【新規※オフ有※限定】ハンド今月定額デザイン20%オフ
ミイコ様
ご来店頂きありがとうございました!
春らしいデザインでストーンも追加してきれいでした!
お話しもたのしかったです!
またのご来店心よりお待ちしております♪♪
-るいな-
初めて行かせてもらいましたが、とても丁寧にして頂き良かったです。
また、よろしくお願い致します。
ネイル【新規の方特別価格】今月定額デザイン¥5000~¥7000
初めてフットネイルで行きました。
ネイリストさんもとても感じのいい話しかけやすい優しい方で、仕上がりも満足いくものでした。
しゅり様
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
美意識が高いしゅり様とのお話しとっても楽しく勉強させて頂きました!
いくつになってもキレイを楽しんでいきましょう♪
またのご来店お待ちしております☆
あゆみ
こちらのお店は初めていきましたが、担当の方の接客もとても気持ちよく仕上がりも可愛くて大満足です。
m様先日はご来店頂きありがとうございます!
春カラーのニュアンスネイルとってもお似合いでした!!
桜祭りいけるといいですね!
キラキラネイルもとっても楽しみです!
お爪でお困りごとがございましたらお気軽にご連絡ください!
またお待ちしております!
-あやな-
初めてまつパしました。まつげが上がって気分も上がりました!気さくに話して下さって嬉しかったです。
た様
ご来店いただきありがとうございました。
ぱっちりデザインでとてもかわいかったです♪♪
-るいな-
今回初めて眉毛とまつ毛を綺麗にして頂きありがとうございました。
仕上がりがとてもよく、まつ毛をあげてもらい目がパッと大きく見え、眉毛もスッキリとしたので自分が見ても「これは本当に自分なのか」と思ってしまいました。
お話をしている時、とても楽しかったです。
可愛くしていただきありがとうございました。
また次回よろしくお願いします。
セット【美眉スタイリング+(上)まつげパーマSET】¥14300→¥12500
ふうか様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
うれしいお言葉もありがとうございます
初めてで緊張してたと思いますが
楽しく過ごして頂けてうれしいです♪
目元も眉もとてもお似合いでした!
困った事がありましたら
気軽にご相談くださいね
またのご来店お待ちいたしております。
スタッフさとり
初めて行きましたが、接客態度が良く、完成もとても良いものでしたので、またまつげが伸びたらいこうと思いました。
メンズ【美眉スタイリング】眉毛パ-マ+WAX +カット+スタイリング¥8800→¥7700
KOUTA様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
仕上がりも満足していただけて嬉しいです(^^)
眉毛のお手入れでお困りの事あれば
お気軽にご相談くださいね。
またのご来店お待ちいたしております♪
スタッフさとり
初めてのまつげパーマだったのですが、自分好みのぱっちりまつげにしていただいてとても満足しています。ありがとうございました。
りた様
ご来店いただきありがとうございました。
ぱっちりデザインでとてもかわいかったです♪♪
またのご来店心よりお待ちしております
-るいな-
学校があるのでバレない程度に上げてくださいという難しい注文に応えてくださいました。デザインも理想通りでとても気に入っています。担当して頂いたお姉さんも優しく、安心して施術が受けられました!また行きたいと思います!
きょうか様
ご来店いただきありがとうございました。
ぱっちりデザインとてもかわいかったです
-るいな-
こちらのお店は初めてですが、担当してくれたスタッフさんは別のお店でオフなどしてくださった方なので安心して任せれました。一つ一つ丁寧に説明してくれて、仕上がりも綺麗で大満足です。久々にたくさんお話もできて楽しい時間でした。また次もお願いしたいと思います。
aim様
ご来店いただきありがとうございました!
久しぶりにお話しができてとても嬉しかったです。
次のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪
お色みもとてもかわいかったです!
-るいな-
excellentに通い何十年。。。。まつエク、アイブロウ、夏のサンダルの季節にはネイルとずっとお世話になっています。まつエクは自然でナチュラルなし上がりでもちも良く常に綺麗な状態を保つことができます!施術時間も予定時間通りで楽しい癒やしの会話であっという間に仕上がります!熟練された技術でいつもお任せしています。アイブロウも整えてもらうことで自分の眉毛に自身を持つことができました。お店が9時から営業されているのもスキマ時間に綺麗にしてもらうことができ忙しい方には是非ともオススメです!担当スタッフさんの技術は本当に丁寧綺麗でいつも癒やされリフレッシュになります!これからもずっとリピです。
まつエク【2回目以降】(上)付替フラットラッシュ100~140本/¥7700~8800
ひー様
いつもexcellentをご利用頂きありがとうございます(^^)
またうれしいお言葉もありがとうございます。
毎月ひー様にお会い出来るのがとても楽しみで、
毎回癒しを頂きありがとうございます♪
これからもexcellentをよろしくお願いいたします(^^)
スタッフさとり
オフとワンカラーをお願いさせていただきました。
丁寧に接客いただき、大変居心地が良かったです。
(途中隣のネイリストの方の話し声が大きく少しびっくりしてしまったところもありましたが…)
色の試し塗りもさせていただいて、実際の色味をもとに好きな色を選ぶことができました。
ネイル【ネイリストあゆみ限定】ハンドワンカラー/ラメグラデーション¥4400
カウンセリングから施術中、施術後までとても丁寧に対応していただき、自分に合う眉の形に整えてくださいました。
次もここでやっていただこうと思います。
ブロウ【美眉スタイリング】3DBROWワックス+メイク仕上げ¥6600→¥5500
ゆうか様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
眉でわからない事等ありましたらお気軽に
お問い合わせ下さいね。
またお会い出来るの楽しみにしています。
スタッフさとり
自分のやりたいネイルに近づけるように後からも希望を取り入れてくださり、めちゃくちゃかわいいネイルにして頂きました。ありがとうございました!
ネイル【持ち込みデザイン2~4本アート】¥7700~
ありさ様先日はご来店ありがとうございます!
お話とてもたのしかったです!
お仕事でも大丈夫だといいですね!
またおしえてください!
あやな
本日はありがとうございました。
とても可愛いお色味で仕上げてくださり嬉しいです。
お話しもとても楽しく時間があっという間でした。
また次回も宜しくお願い致します。
るい様
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
筋トレのお話しとっても楽しかったです!
次回も筋肉のお話ししましょう!
またのご来店お待ちしております☆
あゆみ
初めての来店でした!雰囲気がよく、接客して下さった方も話しやすく、また定額デザインもとてもかわいかったです。仕上がりも満足しています。ありがとうございました!
fubuki様
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
定額デザインは、毎月デザイン変更しております
また、拝見していただければ幸いです。
また、ご来店お待ちしております♪
時間に余裕がなかったこちらの事情にも
真摯に対応いただいいた上丁寧な仕上げて頂き
またお話しもしやすくてリラックスできる時間でした。
次回は同時施術とかもお願いしたいなと思います。
ネイル【オフ込み新規の方限定】ハンド今月定額デザイン20%オフ
aks様
先日はご来店頂きありがとうございます!
たくさんお話し聞いてくださって私もとても楽しかったです!
お子さんのお迎え間に合ってよかったです、遅くなってしまいすみませんでした。
ぜひ同時施術ご予約お待ちしております!
またたくさんお話し聞かせて下さい!
あやな
沢山おしゃべりしてくれてとても楽しかったです。
ネイルも想像通りにしてくれました。
大満足でした。
りお様
ご来店いただきありがとうございました
お話しが楽しくてお時間あっという間でした♪
次のデザイン相談もできて、次のネイルも楽しみです!
-るいな-
初めての来店で、アイブロウ・眉毛パーマをお願いしました。眉毛パーマは初体験でしたが、事前に写真やイラストを用いて丁寧なカウンセリングをして下さり、安心して施術を受けられました!仕上がりも、なりたいイメージ通りで大満足です(^^)どうもありがとうございました。お店の中もお洒落でとても落ち着ける雰囲気で、リラックスし過ぎて施術中爆睡してしまいました。笑 これからもお世話になりたいです。とても素敵なサロンなので、アイブロウ以外のメニューも気になっているところです。。。
ブロウ【美眉スタイリング】3DBROW毛流れ+ワックス+メイクSET¥7700→6600
みなみ様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
嬉しいお言葉ありがとうございます!
また満足していただけてうれしいです♪
アイブロウの描き方や、お手入れの仕方等分からないことが
あればいつでもご連絡くださいね♪
アイブロウ以外にも、まつげパーマ、まつげエクステ、ネイル
とあります。同時施術も出来るので時間短縮にもなりますよ♪
またのご来店お待ち致しております(^^)
スタッフさとり
初めてのお店でドキドキしましたが、スタッフさんよ優しいご対応にすぐに緊張もほぐれ綺麗なネイルにも仕上げていただきました。
爪のケアについても親身に教えていただき、これから綺麗な爪を目指して頑張ろうと思います。
次回の仕上がりも楽しみです。
めい様
お子様の卒業式前にネイル担当させていただきありがとうございます!
春休み中にご家族でお出かけいけるといいですね!
トークに一言何か送って頂けるとお写真送ることが出来ます!
先日お伝え忘れてしまってすみませんでした。
初めてで少し不安がありましたが、とても分かりやすく説明してくださいました。楽しい時間を過ごせました。仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました。
かーみ様
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
お話しとっても楽しかったです♪
これからたくさんネイル楽しんでください!
また、ご来店お待ちしております♪
今回は初めてのネイルをお願いしました。
デザインやお値段のご相談をたくさんさせていただき、大変満足です。
saki様
先日は御来店ありがとうございます!
マグネットのキラキラとお花のぷっくりとってもお似合いでした!
左右非対称のカラーもとっても綺麗に映えていて素敵です!
分からないことがございましたらいつでもご連絡下さい!
大学生活大変だと思いますが頑張ってくださいね!!
またお待ちしております!
あやな
店内の雰囲気もすごくよく担当していただいた方も優しく楽しい時間を過ごせました。
仕上がりもとても綺麗で大満足です。
侑己乃様
ご来店ありがとうごありがとうございました。
お話しも楽しくてお時間あっという間でした♪
-るいな-
直前に爪が折れてしまってすごく悲しかったけど
お姉さんの対応が素敵でメンタル回復しました笑
仕上がりも綺麗だしお話も楽しかったので是非またお願いしたいと思いました!
M様
ご来店いただきありがとうございました。
私もお話しが楽しくてあっという間でした!
色味もすてきだったのではやく爪が復活して10本できますように♪♪
ぜひ次も担当させて頂けたら嬉しいです!!
またのご来店を楽しみにしております♪♪
-るいな-
とても満足度です。
tana様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
満足いただけて嬉しく思います。
アイブロウのガイドが分からなくなったら
いつでもご相談くださいね!
またのご来店をお待ち致しております。
スタッフさとり
こちらのお店には初めて来ました。担当のスタッフさんは前の店舗からお世話になっており、とても信頼していつもお任せしています!今回もおかげで素敵なネイルに仕上がりました。
お店のスタッフさんは初めて来た私にも声をかけて頂き、初めての場所でも安心することができました。
また次のネイルもよろしくお願いします!
トモカ様
ご来店いただきありがとうございました。
デザインも一緒に考えたりできとても楽しいお時間でした♪
マグネットとてもかわいかったです
次回も楽しみにしております。
るいな
久しぶりの来店でした。ステキなデザインで指もピカピカになったし、スタッフさんとの楽しい会話で時間もあっという間に過ぎてしまいました!
まつ毛もパッチリあげて頂いて大満足です!次回も楽しみにしてます。
カナ様
嬉しいお言葉と喜んでいただけて大変うれしく思います。
気になる事等あれば気軽にご相談下さい。
またのご来店お待ち致してしております。
スタッフさとり
ネイルをしに初めて伺いました!
お店がシンプルで可愛くて清潔感がとてもありました。
担当の方も気さくに話して下さって、楽しかったです^ ^
ネイルのデザインに迷っていたり、推しの要素を入れたいと難しいオーダーをしたのですが嫌な顔せず相談に乗っていただきました!
仕上がりも予想以上のかわいさです♪
また伺うときは、お願いします!
まい様
この度はご来店いただきありがとうございました!
推しネイルとってもかわいかったです☆
ライブなど行く際はまた推し活ネイルしましょう♪♪
次のネイルも楽しみにしております。
スタッフるいな
仕事柄爪が伸ばせないのですが、ここのネイリストさんは短いながらもキレイに見える形に整えてくれて、いつも丁寧に仕上げてくださいます。
毎回違うデザインをお願いする事が多いのですが、いつも可愛くオシャレにしてくださるので大満足です!
またお願いします!!
nuuu様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
また、気になること等ございましたら
ご連絡下さい!
楽しいお時間ありがとうございました♪
またご来店お待ち致しております。
スタッフ あさみ
普段口コミはしないのですが、あまりにも酷い対応だったため、投稿させていただきます。
全体的に処理が乱暴で、甘皮処理の際血が出てしまいました。しかしなんの声掛けもなく、更には血を止めるためなのか素手で血が出ているところを押さえつけられました。
乱暴な甘皮処理によりササクレになってしまった指も何本かあります。
また、持ち込み画像はラメ入りではないジェルをベースに使っていたのですが、近いジェルを選んでもらい硬化してから「あ、これラメ入ってますね~大丈夫ですか?」と言われました。これまでの時間で不快な思いしかしてなかったので、早く帰りたい気持ちが強く「大丈夫です」と言いました。
更には、時間を気にしてなのか、「お姉さん!今何時か見てもらえますか?」と言われました。
こんな体験は初めてしました。
2度と行きたくないサロンです。
な様
施術の際の対応、発言、カウンセリングに不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございません。
この様な事がない様
技術・接客ともに再度見直しをし、
安心してお任せ頂けるよう改善してまいります。
この度はお時間を割いて頂き
貴重なご意見をありがとうございました。
excellent
エクセレント(excellent)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー