お話もしやすく施術も丁寧でとても満足です。
ニュアンスも都度確認してくださって希望を言うと対応してくださり提案もしてくれて安心してお任せできました。
次も宜しくお願いします。
なっちゃん様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
今後もよろしくお願い致します♪
またのご来店お待ち致しております。
excellent
まつげがぱちぱちになりました!
とっても楽しかったです
ありがとうございます^_^
く様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
エクステでさらに目元がぱっちりになり
とてもお似合いでした♪
びっくりするご縁もあり
お話が尽きなかったです。
こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました(^^)
エクステの扱い等分からない事がありましたら
ご相談ください。
ひどすぎる。。
定額5500円のプランを実施いただきましたが、
ジェルを乗せる量が多すぎるのか形がいびつ、流石にやばいと思ったのかその場で修正されましたがそれでもいびつ、、
あと塗り方が雑なのかはみ出しがひどく、半分の指はジェルがはみ出しています。
使用されていた道具も汚れており、清潔感が無いのも気になりました、、
定期的にスタッフが入れ替わるので、毎回賭けのような形で利用させていただいてましたが、
流石に今回はひどすぎました。この爪で過ごすのは不快なのですぐに他のネイルサロンを探そうと思います。
貴重な休日に2件もネイルサロンをはしごするとは思いませんでした、、もう行きません。
ちあき様
また不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
スタッフに関しましても指名もできますので
今後ご来店頂く事がございましたらご利用して下さい。
技術の見直し、道具等の手入れを徹底してまいります。
貴重なお休みを台無しにしてしまい申し訳ございませんでした。
excellent
あっという間すぎてビックリしました。
まつエク【平日限定】フラット100~140本/¥5280~¥6600
れな様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
持ちやデザイン等気になる事がございましたら
いつでもご相談くださいね!!
excellent
ネイルめっっっちゃ可愛くしていただき、
ありがとうございました(*^^*)
すごいお気に入りです!!!
これからも通います"(∩>ω<∩)"
【12/21日限定】秋ちゅるちゅるワンカラーハンド¥4950
きー様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
うれしいお言葉ありがとうございます。
デザインも気に入って頂けてうれしいです。
またのご来店お待ち致しております(^^)
excellent
当日急な予約でしたが、とても丁寧に対応して頂きました。
初回でしたが、似合う色や好みの色も直ぐに判断して頂けて、仕上がりも満足です。
ネイル【オフ込み新規の方限定】ハンド定額デザイン20%オフ
みきさん様
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
とても嬉しいお言葉 ありがとうございます。
お肌のお色にもよく似合うお色のネイルで
とてもステキでした
お会いできてとても嬉しかったです。
ありがとうございました(*^^*)
またのご来店 お待ち致しております♪
こちらで眉とまつ毛をお願いするととっても垢抜けます。
施術は丁寧で痛みはあまり感じず、ただリラックスしてるだけで終わります。
まつ毛のカールもいつも丁寧に聞き取ってくださり、細かく仕上がりを変えられるので満足です。
また次もお願いします。
セット【美眉スタイリング+ラッシュリフトSET】¥14300
かわさき様
いつもご来店ありがとうございます♪
うれしいお言葉もありがとうございます(*^^*)
リラックスして頂けてさらにうれしいです♪
眉毛もパーマも気になる事あればいつでもご相談下さいね(^^)
またお会い出来るの楽しみにしています(*^^*)
初めてのお店でしたが、帰宅してからより満足しています。
数ヶ月前に他のところで付けた時は帰宅時からチクチクしていたので、それが全くない事がまず感動でした笑
今のところ取れたりはしていないですが、もし取れてしまった時のためにお店のルールとして1週間以内に3分の1取れてしまったらお直し等、少しは補填があるとありがたいなと思います。(説明欄にはいつ取れてもリペアはお金がかかると記載があった為)
目尻長めのデザインでお願いしましたが、帰宅してじっくり見てみると中心部と長さが揃っているように見えて、あまり目尻が長く感じなかったことだけ気になりましたが、グルーのチクチク感はないし、毛も綺麗で量の左右差もない為不満は無いです。
また行きたいと思えるサロンでした。今回はありがとうございました。
まつエク【持ち&ボリュームUP!】バインドロック100~180本/¥6600~¥11000
ま様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
エクステのチクチクする不快感等なくてよかったです。
また、もう一度行きたいサロンと言って頂けてうれしいです♪
長さには1mmずつ目尻に向かって長くしてあるのですが、
変化が1mmなので揃って見えてしまったかと思います。
次回ご来店の際はその辺りをもう一度カウンセリングさせて
頂きご希望のデザインになる様努めてまいります(^^)
補償につきましては、
1週間以内に半分以上取れてしまった場合無料でのお直し可能となっております。
最後お伝え出来ず申し訳ありませんでした。
スタッフさとり
丁寧にカウンセリングしてくださり、大満足の仕上がりでした。
ぱっちりしながら自然な感じが好きなのですが、汲み取っていただき綺麗なまつ毛で見るたびに楽しいです。
かわさき様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
かわさき様の目にあっあ自然なカール感がとてもお似合いでした♪
また困ったこと等ありましたら気軽にご相談くださいね。
またのご来店お待ち致しております(^^)
スタッフさとり
甘皮処理が少し痛かったです。
仕上がりもよく見るとバラバラで悲しかったです。
スピーディで良かったけど、もう少し丁寧に施術していただきたいなと思いました。
うた様
甘皮処理の際痛い思いをさせてしまい、
また仕上がりのばらつきに関しても悲しい思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
1週間以内でのお直しが可能となっておりますので、
もし、うた様がご来店可能でしたら、お直しをさせて頂きたいです。
施術の技術を見直し改善してまいります。
この度はご意見ありがとうございました。
excellentスタッフ一同
素早く丁寧な仕上がりで、とても満足しています。
久しぶりのハンドネイルですが、とても満足しています。
ひろゆう様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
ハンドのキラキラ感がすごくお似合いでした。
またのご来店お待ち致しております!!
ベッドの上に座ってフットネイルをしてもらう形でした。膝を曲げて後ろにもたれかかる感じで、どこまで進んでいるのかは見えない状態ですが、とても綺麗にしてもらえました。ありがとうございました。
左右で別の人がネイルしてくれましたが、
フレンチネイルをお願いしたのですが、端までしっかり塗れていないし全体的に仕上がりが右手だけ汚かったです。
指にもマニキュアついたままでしたし、この仕上がりであの値段はもう行かないです。
あやかさま
サイドや仕上がりに関しまして不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
このような事がない様技術の見直しをし、
お客様に満足の頂ける技術を提供していきたいと思います。
1週間以内のお直しも可能となっております。
あやか様がお手数でなければやり直しをさせて頂きたく思います。
この度はご貴重なご意見を頂き、また技術の見直す機会を下さり
excellentスタッフ一同
凄くいい感じに仕上げて頂きありがとうございました。
7/10(月)フット限定クーポン【ワンカラー/今月デザイン6600】¥6050
みぽりん様
ご来店頂きありがとうございました。
仕上がりも喜んで頂けてうれしく思います。
またのご来店お待ち致しております♪
ネイルデザインに迷う私は、定額制であらかじめデザインがあり、ありがたいです。
ボロボロの私の爪を気遣ってくださり丁寧に施術してくださいました。
何よりサロン全体の温かい雰囲気が1番気に入りました。
ぜひまた次回もお願いします(^^)
ミユキ様
先日はご来店ありがとうございました
定額デザインは毎月新しいデザインをご提案しております
今月のデザインもまた、観て頂けたら嬉しいです
サロンと雰囲気のこと気に入っていただけて、本当にうれしいです
またご来店お待ちしております
ネイリスト あさみ
とても可愛く仕上げて頂きました
爪が弱くてネイルオフに時間がかかってしまい申し訳なかったです
カトウ様
先日はご来店ありがとうございました
お時間かかってしまい、申し訳ありませんでした。
ネイルの方、次回お付け替えまで楽しんで頂けたら うれしいです(*^^*)
またご来店お待ちしております(*^^*)
ネイリスト あさみ
落ち着いた雰囲気で、形の相談やアドバイスをしていただいて行きやすいサロンだと感じました。
ブロウ【NEW美眉スタイリング】3DBROWLIFT(毛流れ)+WAXSET¥7700→6600
アミ様
先日はご来店ありがとうございました☆
行きやすいサロンと言って頂けてうれしいです。
ありがとうございます(^^)
眉毛ですが1ヶ月程経ってくると
また余分な部分が生えてきますので
気になったり、ガイドがわからなくなってきましたら
気軽にご相談くださいね☆
スタッフさとり
前回、初めてのまつ毛パーマをやって、周りからとても好評だったので、また来店しました!
対応も丁寧で、まつ毛パーマの仕上がりも綺麗でお気に入りです♪
まつパ【今話題の!!メーテルカール☆トリートメント付き】¥6600
あさき様
先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しいお言葉もありがとうございます。
ロッドの種類もたくさんありますので
カール感変えてもかわいいので是非色々試してみてください♪
またのご来店お待ち致しております★
ひなた様
この度はexcellentをご利用いただきありがとうございました!
来月も新しい定額が出るので楽しみにしていてくださいねっ(^^)
またご来店お待ちしております♪
aya様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)!
好きな色を身につけると日々のテンションが違いますよね♪
またまつ毛でもネイルでもお待ちしております(^^)
ネイリスト かな
デザインの相談もしやすく、手際も良く、仕上がりに満足しています。
またお願いしたいです。ありがとうございました。
ブロウ【2回目以降】美眉スタイリング*LIFT(毛流れ)+WAX+メイク仕上げ¥7700
kinako様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
嬉しいお言葉ありがとうございます(*´ `*)
そのご眉の状態はどうでしょうか?
作ったガイドを目安に
生えてきた毛を処理して頂くと
キレイな状態保てます!
分からない事等ありましたら
いつでもご相談くださいね^^
スタッフさとり
ダブルの施術でした。1人の方は、見習いの感じの方で、手が遅かったですが、仕上がりとしては満足です!
定番のデザインでやっていただきましたが、ラメが思ったより濃かったので、もう少し薄い方が全体のバランスが良かったかと思い、伝えればよかったと、後悔…
あと、となりのお客様とも、席の距離が近かったのは少し気になりました。
ほかのメニューもありそうだったので、また機会があれば、行きたいと思います!
ぴかな様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
仕上がり満足頂けてうれしく思います。
隣の方との席ですが、新しく机の間に仕切りのワゴンを
設置致しました。
またネイルでご来店しましたらご感想頂けたら幸いです。
メニューも、アイラッシュ、まつげパーマ、アイブロウとありますので
ご来店お待ち致しております。
スタッフさとり
カラーチェンジを親身になってくださったり、丁寧な仕上がりに満足しています。
はる様
定額デザインでもお色変えをすると雰囲気がかわって
オリジナル感がでますよね(^^)
とってもお似合いでした!!
またごの来店お待ちしております♪
ネイリスト かな
今月のネイルが可愛くて初来店しました!また行きます
ぺいやまんぬ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます。
長さ出しがありましたので、少し長いお時間座っていただいていましたが、お疲れではなかったですか?
デザインネイルは毎月変わりますので、またぜひお越しください。
ぺいやまんぬ様のまたのご来店をお待ちしております。
excellentスタッフ
エクセレント(excellent)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー