3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名古屋港・高畑・笠寺・鳴海・大府・豊明・知多・半田トップ   >
  5. ヒーリングアンドリラックス すい蓮(Healing&Relax)   >

Healing&Relax すい蓮

ヒーリングアンドリラックス スイレン

• 愛知県名古屋市中村区中村町9-108
  • 地下鉄東山線「中村公園駅」より徒歩3分

なほさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/10/3

フェイシャルマッサージの初回でお邪魔しました!オプションで背中のオイルマッサージもつけたのですが…正解でした!
    私は痛気持ちいのが好きなのですが、背中、顔、頭、首、デコルテめちゃめちゃ気持ちよかったです!
    浮腫もとれスッキリして身体が軽かったです!
    もみかえしも一切ありませんでした!
    またお邪魔させて貰いたいです♪

なほ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、口コミも投稿してくださり、とてもうれしいです!

「オプションで背中のオイルマッサージもつけたのですが…正解でした!」
    と言っていただき、オススメしたカイがありましたw
    「浮腫もとれスッキリして身体が軽かった」のは何よりです。

次回もスッキリを実感していただけるように頑張ります。
    又のご来店をお待ちしておりますね。

• のりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/11/7

落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。肩こりがつらくてマッサージをしてもらいましたが痛気持ちいい感じでとても良かったです。一回だけでは肩こりは改善することはありませんでしたが、頭がとってもスッキリ軽くなりました。今回は30分の施術でしたが、次は長い時間でお願いしたいです。

のり様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、口コミも投稿していただき、うれしい限りです!
    「とてもリラックスでき」たのと、「頭がとってもスッキリ軽く」なったと感じていただけたのは
    うれしいですが「肩こりは改善すること」がなかったのは、大変申し訳ありませんでした。
    次回こそは満足していただけるように頑張ります!
    是非、またのご予約をお待ちしておりますね。

• ココさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/21

リンパの流れが悪くなっていたのか、なかなか寝付なかったり眠りの浅い日々が続いていましたが、施術して頂いた日は久しぶりにぐっすりと眠ることが出来ました。またよろしくお願いします。

ココ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    また口コミも投稿して下さり、とても嬉しいです。

「なかなか寝付なかったり眠りの浅い日々が続いてい」たのが「久しぶりに
    ぐっすりと眠ることが出来」たとの事で、ホッとしています。

次回も、このように感じていただけるよう頑張ります。
    またのご予約をお待ちしておりますね。

• アイカさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/3

とても気さくな雰囲気の中で、ゆったりと施術を受けられました。
    普段は眠ってしまって施術を十分に満喫できずもったいない気分になることが多いのですが、こちらでは楽しいおしゃべりの中で眠ってしまうこともなく、けれどしっかりとリラックスした中でほぐしていただけて、満足しております。
    当日も翌日以降も、もみ返しやだるさなども出ず、心身ともに軽くなったように思います。
    食事のことや体のこともアドバイスをいただけてありがたかったです。
    またぜひ伺いたいと思います。ありがとうございました。

アイカ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、素敵な口コミ投稿もしていただけて、とてもうれしいです!

雰囲気や施術に満足、と言っていただけて、感謝しております。
    「もみ返しやだるさなども出ず、心身ともに軽くなったよう」なのは、何よりです。
    また次回もいろいろなお話と、お手入れに満足していただけるように
    頑張りますので、ご来店、お待ちしております!

• sakunicoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/9/1

初めてお伺いしました。
    事前のカウンセリングで、身体の状態をヒアリングしてくださり、予約時に選択したメニューよりも、より適したメニューに、変更いただきました。
    色々なアドバイスもいただき、凝り固まっている箇所もしっかり流していただいて、とても楽になりました。
    またの機会も、よろしくお願い致します。

sakunico様

お身体「とても楽に」なったとのこと、お役に立てて、何よりです。

口コミも書き込んでいただき、とてもうれしいです!
    これからも、より適したメニュー紹介と凝り固まった個所をしっかりお手入れできるよう
    心がけ、頑張りますね。

是非、またのご来店をお待ちしております。

• かよこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/18

肩凝り、背中の凝り?滞り?がひどすぎて行きました。2回目ですが前回も今回もすっごく気持ち良い!!しっかりほぐされて身体が本当に楽になります。お話しやすい方で、普段の生活のできそう♪と思えるような素敵なアドバイスもしてくれて嬉しい。
    また行かせていただきます。

かよこ様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    また、口コミ投稿もしていただき、とても嬉しいです!
    「しっかりほぐされて身体が本当に楽にな」ったという事で、良かったです。
    これからも「これならできそう♪」なお話ができるように、ネタを仕入れておきます。
    背中の凝りや滞りも、また取らせて下さいね!
    またのご来店、お待ちしております。

• ちささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

パソコンを毎日みてる私の頭、肩、首、顔は限界に達してましたが、こちらへきて施術を受けたら、すぐにスッキリしました!まだ持続しています!
    がっつりと揉んでいただいたので、私にはちょうど良い強さでした!またリピートしたいと思います!
    ありがとうございました^ - ^

むくみスッキリ!デトックスリンパフェイシャル50分 3,300円(初回)

ちさ様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    また、口コミ投稿もしていただき、とても嬉しいです!
    「限界に達して」いたお身体が「すぐにスッキリ」を実感していただいたのは何よりです。
    更なる満足を感じていただけるように頑張りますので、またのご来店、お待ちしてますね。

• イチゴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/11

誕生日クーポンがあったので
    前から自転車で通って気になってたお店に伺いました!

全身揉みほぐしとフェイシャル
    どちらもリラックス出来ました

最初に色々  お話を聞いてもらえるので安心して
    おまかせできますし
    施術中も色んな会話をしてくれるので
    楽しい時間でした ´ω` )/

顔はピーリングをしてもらったせいか
    ザラザラした感じが少なくなったような気がします

でも今日は結構 肌の皮が剥けてきたんですが
    ピーリング後だからかな?

食事の事やお肌のこと
    色々とアドバイスをもらえるので
    参考にしながら
    また他のメニューもお試ししたいなーと思います

イチゴ様

先日はご来店、ありがとうございました!
    また、口コミも投稿していただき、大変嬉しく思っております。

「揉みほぐしとフェイシャル  どちらもリラックス」していただけて良かったです。何より「楽しい時間」を過ごしていただけて嬉しいです。

さて、お肌の皮が剥けてきたのは、おっしゃる通りエクスフォリエントの効果です。
    ご心配をおかけしました。
    ですが、無理に取ろうとすると逆効果なので、特に夜のお手入れの時にちょっとクリームを多めに塗ってあげると、早く落ち着いて更にザラつきの無いお肌に近づきます。
    お試しくださいませm(_ _)m
    何かありましたら、遠慮なくお問い合わせ下さいね。

是非また、他のコースも試しに来てみてくださいね!お待ちしております。

• hanicoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/22

心身ともに疲れ切っていたので、急遽家の近くでアロマ施術を受けれるところを探しました。
    他の皆さんが書き込みされてるように、ヒアリングが丁寧で元気がもらえます。
    マッサージもとても上手くて身体が軽くなりました(*^^*)
    教えてもらったストレス発散方法やプリンも試してみますね!
    必ずまた行きたいと思えるお店です♪また近くお伺いしますのでよろしくお願いします☆

hanico様

先日はとてもお疲れのところをご来店いただき、ありがとうございます。
    また、口コミ投稿もしていただき、とてもうれしいです!
    「身体がかるくなり」、「必ずまた行きたいと思えるお店」と言っていただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
    ストレス発散法やプリンのチャレンジの結果も楽しみにお待ちしておりますね。
    これからも「元気がもらえ」る、といっていただけるよう頑張りますので、次の予約をお待ちしておりますね。

• さとちんさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/23

今回3度目の施術で伺いました。
    デトックスリンパマッサージ、フェイシャル
    この痛気持ちよさはクセになりそう。
    施術中も身体の為に気をつける亊等とても参考になりました。
    また次回も伺いたいです!

さとちん様

先日はご来店、ありがとうございます。また、口コミ投稿もしていただけて、とても嬉しいです!
    是非「この痛気持ちよさ」に「クセ」になっていただいて、お越しくださるのをお待ちしてますね。
    これからも更にいろいろなお話ができるようにも、頑張ります!
    この度は、本当にありがとうございました!

• sweetveryさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/2/17

先日はお世話になりました。

お陰様で身体がスッキリいたしました(^∇^)
    施術中のお話しも楽しくて時間がアッと言う間に過ぎてしまい『もう終わりの時間!?』ってなってしまいました(^_^;)
    仕事が不規則なので改善が難しい部分もありますが色々と気を付けてまいります(^∇^)
    定期的にがなかなか難しいですがまたお伺い出来ればと思っておりますのでその際にはよろしくお願いいたしますm(_ _)m
    ありがとうございましたm(_ _)m

sweetvery様

先日はお忙しい中ご来店、ありがとうございました。また、うれしい口コミ投稿もありがとうございます!
    「身体がスッキリ」した、とおっしゃっていただけて、とてもうれしく思っております。
    なかなか簡単にはいかないとは思いますが、施術中にお話しした改善策が役に立つことを祈っております。
    また是非お越しいただけるのを、お待ちしておりますね。

• ぴーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/17

デトックスリンパボディ120分  初回特典 9360円を予約しました。
    場所は、中村公園駅3番出口より徒歩2分ほどの好立地。
    まず、迷うことはないと思います。
    こちらは、店舗近くに住んでいますので徒歩だったため、駐車場の有無は未確認です。
    和モダンとアジアンMIXといった落ち着きのある店内。
    受付から施術までワンオペですが、対応も行き届いていています
    担当スタッフさんは、とても溌剌とした方でした!
    部屋に通され、着替え。清潔感と、間接照明などでリラックスできます。
    施術は、フットバスから。雑誌が数冊用意されていて、手持ち無沙汰にならず、良いサービスだと思いました。
    背面、脚からのマッサージで始まります。デトックスリンパな事と元々強めの力加減が好みなので、冷えと凝り固まった部位を
    しっかり揉みほぐしていただきました。途中途中、数分間ヒートマットにくるまり、じんわりと全身温まった所で次の部位へと施術してくれます。これが心地よい!デトックス効果が高まるそうです。お喋りを続けながらもマッサージのてが休むことはなく堪能し、癒された2時間でした!また伺います。

すっきりボディをゲット!デトックスリンパボディ120分 9,360円(初回)

ぴーちゃん様

先日はご来店、ありがとうございました。また、口コミ投稿もしていただき、
    とてもうれしいです!

お手入れ内容なども細かくコメントしていただき、さらに「堪能し、癒された」
    とおっしゃっていただけて、感激しております。

次回もしっかり堪能していただけるように頑張ります!
    又のお越しをお待ちしておりますね。

• Reiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/6

肩から背中にかけて痛みがあり、帰省中だったため、少しでも和らげてもらえればと当日朝、急遽予約しました。
    とても落ち着いた空間でしたが、スタッフさんはとても気さくで緊張はすぐにほぐれました。
    30分コースで予約をしましたが、カウンセリングをしていただき、どのコースでも初回のみ30%オフになるとのことで60分コースに変更していただきました。
    ベッドも温かく、硬さもちょうど良いのでとても気持ちよく、リラックスできました。
    力加減は絶妙で、凝り固まった背中がどんどんほぐされていきました。終わった後は痛みも和らぎ、肩は軽くなりました。
    ほぐされている感が時折強めに感じたため、もしかして揉み返しが来るかな?と少し心配しましたが、全くありませんでした。
    色々なコースがあるので、帰省の際には時間を作ってリフレッシュにお邪魔したいと思います。

丁寧なお見送りもありがとうございました。

Rei様

先日はお忙しい中ご来店いただき、ありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとございます。とてもうれしいです!

だいぶお疲れがたまっていたご様子でしたが、揉み返しもなかったとのこと、安堵しております。
    さらには「力加減は絶妙」とまで言っていただけて、感激しています。

次の帰省時にもお立ち寄りいただけるよう、精進してお待ちしておりますね。

• ヒロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/12/1

今までの中で一番でした。
    また行こうと思います。

ヒロ様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

「今までの中で一番」とまで言っていただき、とても嬉しかったです。
    次のお越しの時も、また「一番」と言っていただけるよう、頑張りますので、
    是非、ご来店をお待ちしております。

ヒーリングアンドリラックス すい蓮(Healing&Relax)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー