今回はお腹にたくさん水が溜まり苦しかったのが、だんだんとなくなってきてうつ伏せになった時には、寝落ちしました
疲れ過ぎて身体がむくんでいたようです
しっかりと丁寧に施術していただきました
先生、いつもありがとうございました
みなさんにぜひ通ってほしい整体院です
いつもありがとうございます。頑固な肩こりや痛みが本当に楽になります。今回も首や足がすごく楽になりました。また利用させていただきます。
【圧倒的人気No.1☆】悩み別オーダーメイド整体+骨盤矯正80分¥15000→¥6980
お店の雰囲気は明るく、清潔感もありました。
スタッフの方は説明が丁寧で感じが良かったです。
悩みにしっかり対応して下さり、リフレッシュできました。
店を出ると、店に来た時に比べて体が軽く、歩きやすくて視界もクリアになったような気がしました。また伺いたいと思います!
【むくみ女子必見!!デトックス特別整体】80分¥15000→¥6980
熱心にハンドで全身を整えて下さいます。どうしても体が固くなる40代、定期的にほぐしてもらうことで良い状態を保てていると感じています。
ビフォーアフターで写真を撮って下さるのですが、目がぱっちり、肌がワントーン明るくなるなど、全然違います。若さの維持のために、老廃物を定期的に流そうと思います。
みなさんに、ぜひ通っていただきたい整体院です
お腹、足腰とパンパンな状態でしたが、施術されていくうちに柔らいでくるのがよくわかりました
施術後は、来院当初の不調がなくなり身体が軽くなりまささた
先生は、本当に一生懸命にしてくださいます
感謝しきれません
また予約します
ハンドで大変丁寧に施術して頂けるおかげで、腰の張りや、体のこわばりが解消できています。継続してお世話になりたいです!
常に肩こりがあると言っても過言でないため、整体に行った方がいいのでは……? ここよさそうでは? と思いながらも二の足を踏んでいたのですが、ついにお伺いしました。
当日、土砂降り。濡れ鼠……は言い過ぎですが中々に濡れた状態でお邪魔しましたが、温かいお声がけをいただき、施術中には自分が分かってない体のコリや固さ・弱っている部分を逆にお教えいただけました。
施術を受けた翌日の今日、とても気分よく起きられました。またしんどいな~と感じたらお願いしようかと思います。
【当店人気No.2☆】根本的な肩こりを改善◎プロの本格整体90分¥15000→¥6980
毎月通っています。今回は首と足の痛みがあったのですが楽になりました。また利用します。本当にありがとうございます。
日常生活を送っていると、どうしても背中の中央両側が痛くなってしまう私。同時に胃も重たくなります。
何も言わなくても、先生は「胃の動きが悪くなってますね」「ここも固くなってます」と見抜いて下さいます。
長い時間をかけて、ハンド整体でしっかり施術。
最後のチェックで治ってなければ、さらに微調整して下さり、すっきりです。
いつも定期的にお世話になっている整体院です。(^ ^)
太腿を踏んでもらうと、いつの間にかウトウトして寝ていました
背中や肩や首もしっかりと施術していただきまして、太い首が細くなりました
身体が軽く、疲れて浮腫んでいたせいか、入浴後はたくさん汗をかけました
いつも、本当にありがとうございます
ぜひ皆さんに施術を受けて欲しいです
肩こりがひどく、自分に合う整体院を探してて、サイトを通じてすがる思いで施術してもらい、非常に話しやすく感じがよく、全身がすっきりして非常に良かったと思い
毎月通っています。硬くなった肩や首の痛みが本当に治ります。今回は足の痛みが強くなおしていただきました。ありがとうございました。
今回も心も身体も解していただきました
太腿やお腹がパンパンだったのが、解れていくのがわかりました
先生、本当にありがとうございます
ぜひぜひ、みなさんに通って欲しいです
今回も頑固な痛みを治してもらいました。定期的に通っています。首と肩、足の痛みがかなり楽になりました。またよろしくお願いします。
背中、肩の凝り、日頃使い過ぎている脚の疲れ、腰痛、半月板が割れた膝の痛み…満身創痍の状態ですが丁寧に解し整えて頂き、かなり心身が楽になりました。
いつも誠心誠意を以て施術して頂き有難うございます。
曲っている腰なども歳のせいかと諦めていましたが、一回の施術で真っ直ぐにもどり痛みも取れて身体全体が軽く楽になりました。
真摯に痛みを取るように取り組んでいただきました。
丁寧に施術してくださいます
最後に右肩と鎖骨周辺のコリを解していただいて、びっくりするくらい肩が楽になりました
施術後はお通じが良いです
先生、いつもありがとうございます
みなさんにも、ぜひ施術に通っていただきたいです
2カ月毎にお世話になっています。腰痛などずいぶん楽になってきたので、もうやめてもいいかなぁ…と思う事もあります。しかし、施術後外に出た時のキラキラした視界や深呼吸出来る感じが気持ちよすぎて、やっぱり通ってしまいます。血行がよくなると、心身ともに生き返ります。
施術が始まって、すぐに寝落ちしました
身体の内部までも整えてくれます
硬い右首や肩や腰の鈍痛を丁寧にみてくださいました
皆さんにぜひ通っていただきたいです
身体の痛みや睡眠不足などとても疲れた状態で、初めての整体に行きました。
施術中も少し眠ることができ、全体的に楽になりました。
日頃から食事も運動もやらなければと焦っていたので、「運動しなくても水を出せばいいだけ。とにかく仕事終わったらゆっくりすればいい」というお言葉にほっとしました。
股関節の痛みはまだかかりそうですが、来月も行くのが楽しみです。
定期的にメンテナンスへ通っています
以前より期間を短くして通っています
施術後は、身体が楽です
こんなにも楽なの という感じです
ぜひ皆さまに通ってほしいです
先生、いつも丁寧にありがとうございます
また予約します
今回も凝り固まった全身を解して頂きとても楽になりました。
有難うございました。
また近いうちにお願いします。
こちらの先生によると、40代以降は筋肉が繊維質に変わり、古い輪ゴムのように硬くなり、急に伸ばそうとすると切れるようになるとのこと。イチロー選手は、一流のケアとトレーニングをしていても、プロの世界では40代以降は良い成績を残せなくなり、大谷翔平選手はまだ20代だから活躍できるとのこと。なるほどその通りだと自分の体で実感しています。年齢変化の中でも柔らかく保ち、怪我と痛みを防止するのが整体の役目とのこと。定期的にお世話になり続けたいです。
【女性特有の腰痛解消!一般整体】90分¥15000→¥6980
体調不良の身体中が硬いのを、先生が必死で施術してくださいました
感謝しきれません
また予約します
メンテナンスにも、突然なことにも、親身になり丁寧にしてくださる先生です
ぜひ、皆さまにご利用いただきたい院です
右肩の痛みに悩まされているのですが、痛みがだんだん少なくなってきています。また利用したいです。
いつもひどい肩こりを治してもらっています。また行きます。
定期的に通っています。いつも丁寧な施術をしていただき、心も身体もリフレッシュできて大満足です。オススメの整体です。
【スポーツによる痛み・疲れに!】スポーツ整体 7980円
いつもお世話になっています。右肩の痛みがつよく受診しました。節々の痛みがだいぶ楽になりました。また利用したいです。
みなさんにぜひ、体験して欲しい施術所です
定期的にメンテナンスへ通っています
施術中に、太腿、お腹が柔らかくなると寝落ちしてしまいました
背中痛みがどの臓器と関係しているかなど、学びました
先生、ありがとうございます
また、予約します
天神橋通り整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー