4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >

• 福岡県春日市春日原北町3-82
  • 西鉄春日原駅から徒歩1分

[投稿日] 2025-02-03 12:58:29.0

いつもまつげパーマでお世話になっています。
    もともとのまつげが下向きで、ビューラーではうまく上がらないので、とても助かっています。
    視界も広がり、メイク時間の短縮にもなるので、いいことしかありません。
    来月もお願いします!

【選べるカール】次世代まつげパーマ*ラッシュリフト  ¥5,480

先日はラッシュリフトでの来店ありがとうございました。

今回も自まつげもお綺麗でしたのでしっかりカールをお付けできした!
    嬉しいコメントもありがとうございます(^^)

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

chipie by anon SAORI

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-02 16:41:13.0

初めて伺いました
    カウンセリングも丁寧で
    施術中もしみたりすることもなく、
    希望通りの仕上がりに
    なり、ここに通うと決めました
    またよろしくお願い致します

【導入キャンペーン】まつ毛が優しく色づく! マスカラまつ毛パーマ ¥6,000

chipie by anonからの返信コメント

また高評価のお口コミもありがとうございます(;_;)

前回のパーマが残った状態でのパーマでしたが
    お仕上がりにご満足頂けているようで私も嬉しく思います♪

今回はしっかり上げる立ち上げデザインでさせて頂きましたが
    自まつげの長さがしっかりありましたので長さが協調され
    とてもお似合いでした♪

またぜひご来店心よりお待ち致しております(^^)

chipie by anon ATSUKO

• てるちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-22 17:59:32.0

【2回目以降の方】フラットマットラッシュつけ放題  ¥7,980

てるちゃん様

高評価の口コミのご投稿もありがとうございます(;_;)

今回は前回より少し短くお仕上げさせて頂きましたが
    その後エクステが取れたり何か気になる事は御座いませんでしょうか?

何か御座いましたらお気軽にご連絡下さいませ!

またのご来店心よりお待ち致しております♪

chipie by anon ATSUKO

• はるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-21 10:20:01.0

二回目の利用でした!
    とても長持ちしたことと、綺麗に爪が伸ばせるので、
    また行きたいと思いました。
    施術も丁寧で他店にはないクオリティに仕上がります。

【充実ケア◎】ワンカラー/クリア/カラグラ/ラメグラ ¥5,980

chipie by anonからの返信コメント

2回目のご利用ありがとうございます!!
    前回の施術から丁寧に扱って頂きありがとうございます!!
    綺麗に伸びてきましたね(*^^*)
    これからのお爪の成長がとても楽しみです!!
    いつも楽しいお話もありがとうございます!
    来月も予約入れてくださってましたね!!楽しみにお待ちしてます♪♪
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

春日原 駅近サロン パラジェル フィルイン
    chipie by anon      top nailist  YUI

• そらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-01-16 23:45:11.0

はじめて来店しました!
    はじめてのまつ毛パーマということもあり不安でしたが、
    スタッフさんが優しくお店の雰囲気もとてもよかったです!!
    チェアも座り心地が良く、爆睡でした。
    仕上がりもとても満足です。またお願いします!

そら樣

また高評価の口コミのご投稿も有難うございます(;_;)

今回初めてのまつ毛パーマという事でしたが
    その後お取り扱い方法など何か気になる事は
    御座いませんでしょうか?

何か御座いましたらお気軽にご連絡下さいませ♪

丸みを付けつつしっかり上げてお仕上げさせて頂きましたが
    とても可愛くてお似合いでした♪

また機会が御座いましたら
    そら様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2025-01-16 00:21:38.0

今回もありがとうございました^^
    新しくなった可愛いデザインで楽しく過ごせそうです◎
    毎度話が尽きずあっという間の時間をありがとうございますー!
    次回もお願いします!

【充実ケア◎】大満足◆120分相談アートコース ¥9,980

chipie by anonからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。
    今回のハートネイルも素敵でした^_^
    バレンタインネイル楽しんでください!
    毎月楽しいお時間をありがとうございます!

パーソナルカラーに合わせて、爪のフォルムにもこだわって施術しております。
    パラジェルでの施術になりますので、爪へのダメージを最小限に抑えた方法になりますので、長くネイルを楽しんで頂けます^_^
    TOPネイリスト MANAMI

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-15 21:15:38.0

以前別のサロンに通っておりその際は毎回すぐ取れたりしていましたが、こちらのサロンに変えてから剥がれたり折れることもなくお店の雰囲気もとても良く満足しております。

m様

担当させて頂きました、MAIです。

ネイルの持ちが良いとのことで大変嬉しく思います。
    私達のサロンはフィルインという自爪に優しい技術で施術を行っています。
    他にも爪に関する事や相談などございましたらお気軽にご相談下さい。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

chipie by anon topネイリスト MAI

• みつご。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-10 12:19:39.0

成人式前でとても可愛いネイルに仕上げていただきました。

【新規オフ無料・充実ケア◎】ワンカラー/クリア/カラグラ/ラメグラ ¥5,500

みつご。様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    担当させていただきました、MAIです。

成人式という大事な日に担当させていただき
    大変嬉しく思います。
    またお会いした時にお話聞かせてくださいね。
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

またのご来店心よりお待ち致しております。

chipie by anon topネイリスト MAI

• さきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-09 12:55:55.0

明るく清潔感のある店内で、チェアーもフカフカだったのですぐに眠ってしまいました。丁寧に施術していただき、目元ぱっちりになりました。またよろしくお願いします。

【導入キャンペーン】まつ毛が優しく色づく! マスカラまつ毛パーマ ¥6,500

さき様

先日はご来店頂き有難うございました。
    また高評価のお口コミの投稿も有難うございます!

今回は立ち上げデザインでお仕上げさせて頂きましたが、
    自まつげの長さがしっかり協調されてお似合いでした♪

また店内でのお時間をリラックスしてお過ごし頂けたようで
    私も嬉しく思います(^-^)

デザインの変更もできますので、ぜひまたのご来店
    心よりお待ちしております♪

chipie by anon ATSUKO

• はるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-06 09:48:53.0

今後のネイルの続け方を教えていただけて嬉しかったです!また予約しました!

chipie by anonからの返信コメント

先月はありがとうございました(*^^*)
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

chipieでは自爪に優しいパラジェルを使っております!
    ネイルオフも1層残し(フィルイン)での施術を行っております(*^^*)
    パラジェルを使うと「薬剤によるオフ」と「爪表面のサンディング」両方を避けられるので、爪へのダメージを抑えてジェルネイルを長く楽しめますょ♪♪また分からない事ありましたら、
    ご来店の際にでも教えてくださいね(*^^*)
    次回予約もありがとうございます!!
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    今後のお爪の経過も一緒に見ていきましょうね♪♪
    よろしくお願い致します!

chipie by anon     top nailist  YUI

• かんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-04 23:49:19.0

8月ぶりに行きました。今回はしてほしい形があり、注文したのですが仕上がり完璧。ここしか通えない!と来る度に思います。
    久しぶりの来店だったのでアイシャンプーをしてもらおうと選択していたのですが、、年末で忙しかったのか忘れられていたので次回お願いしたいです。今年もよろしくお願いします。

かんな様

先日はご来店頂き有難うございました!
    また高評価のお口コミも有難うございます

今回はいつもとデザインを変えてお仕上げさせて頂きましたが
    ご満足頂けているようで私も嬉しく思います(^^)

またご指摘も頂き有難うございます。
    こちらこそ今年もご満足頂けるようにさせて頂きますので
    宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2024-12-22 13:10:38.0

いつもまつげパーマでお世話になっています。
    心地良くて、つい爆睡してしまい、いつもグーグーうるさくてすみません。
    上がりにくい目頭部分もしっかり上げていただいて、年末年始を気持ち良く過ごせそうです!
    今年もお世話になりました。
    来年もよろしくお願いします(^^)/

先日はラッシュリフトでの来店ありがとうございました。
    今年一年間ありがとうございました!
    一年間通して自まつげの成長も見ながら楽しく担当させて頂きました(^^)

毎回嬉しいお言葉を頂き本当にありがとうございました!
    また来年もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

chipie by anon SAORI

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-21 10:48:37.0

初めて来店しました!!
    予約を入れたのが当日でわからないことを色々と質問をさせていたのですが、丁寧に全て返答してくださりました!!
    2ヶ月の子ども同伴になってしまったのですが、ベビーカーのスペースを空けてくださったり、泣いても「可愛い~!」と言いながらあやしてくださったり…
    スタッフの方もお客さんも終始優しく温かかったです!!
    デザインを、写真で送ったものと全然違うものに変更したいと無理なお願いをしてしまったのですが、快く受けて完璧に仕上げてくださいました!!
    前回のサロンで少し変になっていた爪の形も綺麗に整えてくださり、毎日みとれています!!
    次のネイルもぜひお願いしたいです(*^^*)
    本当にありがとうございます!!

【新規オフ無料・充実ケア◎】マグネットネイルコース¥6,280

chipie by anonからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

初めてのネイルサロンは緊張しますが、
    当店はスタッフみんな明るくて話しやすいので
    またいつでも遊びに来てください(*^^*)
    お子様も終始大人しく、お利口さんでしたね!
    スタッフ一同癒されました♪♪ネイルは期間限定ですが、それまで
    成長見れる事が幸せです(*^^*)!

デザインも気にって頂けて嬉しいです!
    BLACKのカラーがとてもお似合いでしたょ!ヒョウ柄も
    お褒め頂き嬉しいです!!次のデザインも楽しみにしてます!
    形もなるべく統一出来るよう心がけました!次回には
    もっと形も長さも揃ってくると思います!楽しみです!
    来年もよろしくお願い致します!(*^^*)

春日原 駅近サロン パラジェル フィルイン
    chipie by anon   topネイリスト  YUI

[投稿日] 2024-12-19 10:20:55.0

いつも一緒に考えながら納得いくデザインにしてくれるので嬉しいです!毎回楽しいお話もありがとうございます‥◎次回も楽しみにしています!

【充実ケア◎】持ち込みOK☆90分相談アートコース ¥8,980

chipie by anonからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。
    今回のネイルも可愛かったです!
    大人キラキラ楽しんでください♪
    TOPネイリスト MANAMI

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-18 20:54:11.0

とても丁寧に施術していただきました。
    仕上がりも大満足です。また、お願いします。

【選べるカール】次世代まつげパーマ*ラッシュリフト (オフ込) ¥4,980

まり様

ラッシュリフトでの来店ありがとうございました。
    丸みデザインでのお仕上げお似合いでした(^^)
    その後見え方などいかがでしたか?
    またご理想のお目元になるようにカウンセリングしていきますのでご相談下さいませ。

嬉しい口コミありがとうございます。

chipie by anon SAORI

• しーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-09 17:56:44.0

初めてネイルをして、希望のデザイン通りにしてくださり
    とっても大満足です!ありがとうございます!

【新規オフ無料・充実ケア◎】持ち込みOK☆ 90分相談アートコース ¥7,980

chipie by anonからの返信コメント

初ネイル可愛かったです!
    キラキラ楽しんでください♪
    TOPネイリスト MANAMI

• yoshieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-06 23:08:42.0

何度通っても、施術前には丁寧なカウンセリングをして下さいます。まつ毛の悩みであったり希望のデザインも細かく確認して下さり信頼のおけるアイリストさんです。施術中であっても毎回熟睡してしまうほどです。いつもご丁寧にありがとうございます。また次回予約します!

yoshie様

先日はご来店頂き有難うございました!

今回もしっかり上げてお仕上げさせて頂きましたが、
    その後気になる事など御座いませんでしょうか?

何か御座いましたらお気軽にご連絡下さいませ(^-^)
    店内でのお時間を快適に過ごせて頂けているようで私も嬉しく思います♪

また次回もご来店心よりお待ちしております!

chipie by anon ATSUKO

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-02 17:43:25.0

ブライダルネイルをしてもらいに利用させていただきました。

ネイルのイメージは探していたのですが、あまりネイル経験がなかったので、来店して相談させていただいたところ、ドレスに合ったネイルの種類や色味を提案いただいて、本当に満足した仕上がりになりました!デザインもお送りした写真通りの仕上がりにしていただけました!

無事に式も終えて、ゲストからネイルのデザインも色味もも大好評でした!
    仕事柄あまりネイルは出来ませんが、また機会があれば利用させていただきたいです♪

【新規オフ無料・充実ケア◎】大満足☆ 120分相談アートコース ¥8,980

ま  様

先日は、ご来店ありがとうございました(*^^*)
    ブライダルネイルとの事だったのでしっかりと
    カウンセリングさせていただきました!
    お爪も結婚式ネイルに合わせて、日頃短いお爪の方がお仕事上
    やりやすいとお伺いいたしました。ですが、しっかりと長さを伸ばして
    ご来店されて、すごく偉いです!!ネイルもしっかり映えましたね!

デザイン、ドレスも事前にお写真頂いており素敵なドレスのカラーに
    どれが合うかなー?と考える日々が楽しかったです♪♪
    おすすめだったカラーで施術した所とても好評だったとの事で
    私も思わず笑みが溢れてしまいました!ドレスとのお写真も
    ありがとうございました!素敵なお写真でした(*^^*)
    とても大事な結婚式のネイルをお任せ頂きありがとうございました!

是非いらしてください!いつでもお待ちしております(*^^*)
    イベントの時や、大事な記念日の時などもおすすめです♪♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^^*)
    改めまして、ご結婚おめでとうございます!

chipie by anon topネイリスト  YUI

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-28 18:33:23.0

初めてでしたが、スタッフの方との会話で楽しい時間でした。
    カラーもたくさんあって迷っていたら、試し塗りを提案してもらえて実際に塗って決めることができました。
    また、行きたいです。

しおり様

担当させていただきました、MAIです!

お色味凄くお似合いでした!
    デザインの方もたくさんご用意しておりますので
    また一緒にお話しながら決めていけたらなと思っております。

またお会いできるのを楽しみにしております。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

トップネイリスト MAI.

[投稿日] 2024-11-26 08:15:58.0

今回もありがとうございました!大人で可愛いデザインで満足しています!施術中のお話も毎回楽しくて時間を忘れてしまいます…!またよろしくお願いします◎

chipie by anonからの返信コメント

大人ネイル可愛かったです!左右非対称のデザインも新鮮で楽しいですよね♪
    大人ネイル一ヶ月楽しんでください!(^^)!
    TOPネイリスト MANAMI

• Yukinaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-24 23:40:40.0

私の爪が弱いのでその爪に合ったネイルを試行錯誤して考えてくれて本当にありがたいです。雑に扱う私が悪いんですが...いつも助かってます。またお願いします。今回はサンプルネイルから選んびました。サンプルネイルも悩むほど可愛かったです!

【充実ケア◎】サンプルから 選べるデザインコース  ¥7,980

Yukina様

また高評価と口コミもありがとうございます^^

爪の状態は環境などで変わりますのでお悩みなどあれば気軽にご相談下さい!
    次回またお会いできるのを楽しみにしております♪♪

トップネイリスト HITOMI

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-22 07:27:12.0

近場で通えるサロンを探していて初めて利用させていただきました。カラーが豊富でお値段もリーズナブルなので今後も利用させていただこうと思います!
    気になるカラーがたくさんあったのでこれから楽しみです^^
    スタッフさんとのお話も楽しく仕上がりも綺麗で満足でした。次はマグネットネイルをお願いしようかなと思います!

りん様

先日は初めてのご来店有難うございました。
    担当させて頂きましたMAIです。

私の方こそお話が楽しくあっという間のお時間でした。
    また愛犬のお話楽しみにしております。

ネイルの方も凄くお似合いでした♪
    次回マグネットやりましょうね。
    サンプルご準備しておきますね。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

Chipie by anon トップネイリスト MAI

[投稿日] 2024-11-18 12:58:38.0

いつもまつげパーマでお世話になっています。
    今は、以前提案していただいたCカールが、根元から立ち上がりつつ丸みがあってお気に入りです。
    毎回、「デザイン変えますか?」と聞いてくださるのでとても助かります。
    予約がとれたら、年内にあと1回伺いたいです!

ラッシュリフトでの来店ありがとうございました。
    今回も自まつげが成長されて丸みデザインお似合いでした(^^)
    また年内にぱっちりなお目元で新しい年を迎えられたら良いですね!

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

chipie by anon SAORI

• こまきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-12 16:22:40.0

仕切りのない空間でのまつげだったため、少し気になりましたが、仕上がりは理想通りで気に入っています。ありがとうございました

こまき様

ラッシュリフトでの来店ありがとうございました。
    今回は根元を上げつつ丸みデザインでのお仕上げさせて頂きました。
    丸みデザインが雰囲気とお似合いでした(^^)

また、ご貴重なお言葉ありがとうございました。
    安心して頂けるような空間作りに努めていきます。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

chipie by anon SAORI

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-31 22:27:58.0

丁寧に施術をしてくださりありがとうございました。
    とても満足しています。

m様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけてとてもうれしいです^^

お爪で気になる事などあればいつでも聞いてくださいね^^

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店心よりおまちしております!!

トップネイリスト HITOMI

[投稿日] 2024-10-30 00:35:01.0

とっても可愛く仕上げていただきました!
    施術中も楽しい時間を過ごせました◯またお願いしますー!

chipie by anonからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    モチーフネイル可愛かったです♪
    お気に入りのアイスデザイン楽しんでください!
    キラキラマグネット、一ヶ月楽しんでください!(^^)!
    TOPネイリスト MANAMI

• マゴさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-10-29 19:05:13.0

メニュー変更してまつ毛パーマをしました♪カールを前回と違う形にしたんですが、すごく気に入りました♪大大満足です!また伺いますね(^^)ありがとうございました

【導入キャンペーン】まつ毛が優しく色づく! マスカラまつ毛パーマ ¥6500

マゴ様

先日はラッシュリフトでの来店ありがとうございました。
    今回は前回より変更して丸みデザインで仕上げさせて頂きましたが
    また雰囲気が変わりお似合いでした!
    マスカラパ―マもどのようになるか経過みてみて下さい^ ^
    まつ育もして頂きありがとうございます!

chipie by anon SAORI

• くみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-25 01:41:01.0

2回目の利用です。前回はふんわりカールでお願いしたので今回はしっかり上げてもらいました。今回も綺麗に仕上がって満足しています。施術中空調で体が冷えてしまい、催した時も優しく対応して下さりありがとうございました。

くみ様

先日はラッシュリフトでの来店ありがとうございました。
    今回は立ち上げデザインで仕上げさせて頂きましたがまた雰囲気が変わりお似合いでした!
    マスカラパ―マもどのようになるか経過みてみて下さい^ ^

空調調節ご迷惑おかけし申し訳ございませんでした。
    ご協力いただきありがとうございました。

chipie by anon SAORI

• あーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-21 11:59:30.0

毎回満足いく仕上がりにしていただいてます。
    ほかのお店には戻れません。
    マスカラ効果は2週間ほどですがその期間はテンションあがります。
    その後2週間もパーマ効果は楽しめます。

あー様

先日はマスカラパーマでの来店ありがとうございました。
    今回も丸みで優しいデザインで仕上げさせて頂きました!マスカラパーマは初めてでしたが効果がでていて嬉しいです(^^)また色付けだけのマスカラだけのメニューもございますので物足りない際はお尋ねくださいませ!

そして嬉しいお言葉も本当にありがとうございます。
    また雰囲気を変えてみたいなどございましたらいつでもご相談下さいませ!

chipie by anon SAORI

• すーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-19 22:10:17.0

今回も丁寧に仕上げてもらいありがとうございました!毎回、気持ちの良い対応をしていただき、エクステもとても満足しています。また、宜しくお願いします。

【2回目以降の方】最高級プラチナセーブル 80本 ¥5,980

すー様

先日はセーブルラッシュでの来店ありがとうございました。
    今回もナチュラルなデザインで仕上げさせて頂きました!
    自まつげもお綺麗で大切に扱ってくださりありがとうございます^ ^

chipie by anon SAORI

シピー(chipie by anon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー