何もわからない私に、1から丁寧に説明してくださいました。仕上がりもコスパもすごく良くてまた行きたいです。
【ふんわりナチュラル】3Dプラチナセーブル 100束 オフ込♪ ¥5,480
あすか様
先日はご来店頂き有難うございます!
また口コミの投稿も有難うございます。
初めてのまつ毛エクステという事でしたが、
その後何か気になる事などは御座いませんでしょうか?
何か御座いましたらお気軽にご連絡下さいませ(^-^)
しっかりカールの付いたエクステでお目元がぱっちりに
見えるデザインでお付けさせて頂きましたが、
とてもお似合いでした♪
chipie by anon ATSUKO
綺麗な仕上がりでとても満足しました
【新規オフ無料・甘皮ケア込】ワンカラー/クリア/カラグラ/ラメグラ ¥4,980
新しいお仕事が始まるとの事で、クリアネイルにされましたがその後いかがでしょうか?
少しずつ、お色味挑戦してしていきましょう♪
パラジェルでの施術になりますので、爪へのダメージを最小限に抑えた方法になりますので、長くネイルを楽しんで頂けます^_^
ネイリスト MANAMI
今回も綺麗な仕上がりで満足してます。
ただ、本数がもう少し多くても良かったのですが…
予約時間よりも早く来店したのですが、スムーズに対応してもらえて良かったです。
【2回目以降の方】フラットマットラッシュ 60分リペア(80本程度) ¥5,980
えりちゃん様
先日はフラットマットラッシュでの来店ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
リペアメニューが80本になりますので次回残りの本数と
調節しながらご希望の本数になるように施術させていただきます。
ぱっちりエクステがお似合いでした^^
またのご来店楽しみにお待ちしております!
chipie by anon SAORI
カウンセリングもあり、今のまつ毛の具合も見てもらってからだったので、安心してお願いすることが出来ました!
今までで1番綺麗に上がっていて、満足のいく仕上がりでした^^
次世代まつげパーマ*ラッシュリフト オフ込♪ ☆導入キャンペーン☆ ¥4,980
a様
嬉しい口コミもありがとうございます。
今回当店では初めてのラッシュリフトでしたので
またどのようなデザインにされたいかなど様子見られて下さい(^^)
ぱっちりパーマお似合いでした!
ご来店頂きありがとうございました。
chipie by anon SAORI
こじんまりとした温かくオシャレな空間で、とても居心地が良かったです。
ネイルを担当してくれた方もとても気さくで、話すのが楽しかったです。
爪に負担がかかる仕事をしているのでネイルが剥がれてしまうことが多かったのですが、3週間経とうとしている今も綺麗に保たれています。
また来ようと思います。
【新規オフ無料・甘皮ケア込】マグネットネイルコース¥5,980
つ様
先日は初めてのご来店頂き有難うございました。
お店の雰囲気にネイルの方も気に入っていただけて大変嬉しく思います。
ネイルの持ちも、パラジェルを使用しており、
お爪に負担の無いよう心がけております。
またお会いできるのを楽しみにしております。
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
トップネイリスト MAI
毎度毎度、丁寧に仕上げていただき感謝です!
いつも、心地良くてすぐ眠ってしまい、
グーグーいびきまでかいて、、うるさくて申し訳なく思っています(涙)すみません。。
仕上がりはもちろん大満足です♪
不揃いまつげがキレイに整い、バッチリ上がりました!
ありがとうございました(*'-'*)
次世代まつげパーマ*ラッシュリフト ☆導入キャンペーン☆ ¥5,480
なな様
先日はラッシュリフトでの来店ありがとうございました。
いつも嬉しい口コミもありがとうございます^^
そしてリラックスして頂き私も嬉しいです!
お気になさらずゆっくりされて下さいませ^^
今回もパッチっとデザインお似合いでした。
ご来店頂きありがとうございました。
chipie by anon SAORI
サンプルから悩んでたらマグネットネイルをオススメしてくれてすごい綺麗でお気に入りです^ ^
いつもかわいいネイルしてくれて家に帰って爪見るたびウキウキ気分です^ ^
【2回目以降の方】サンプルから 選べるシンプルコース <甘皮ケア込>¥6,980
初マグネットネイル可愛かったです♪
キラキラすると気分が上がりますよね!
口コミの投稿もありがとうございました。
次回もご来店お待ち致しております。
ネイリスト MANAMI
初めてまつぱをしていただきました。しっかり上がっていて仕上がりも満足です
にた子様
先日はご来店頂き有難うございました!
口コミの投稿も有難うございます!
初めてのまつ毛パーマという事でしたが
その後取り扱いなど何かご不明な事は御座いませんでしょうか?
何か御座いましたらお気軽にご連絡下さいませ(^^)
chipie by anon ATSUKO
仕事の疲労などでテンションがさがっていても
たくさん話を聞いてくださったり
とても心から癒されます!!
仕上がりも毎回大満足で、
自然と気持ちがたかぶり
メイクに気合いが入ります!
いつも本当にありがとうございます!
次回もよろしくお願いいたしますm(_ _)m
えりんご様
先日はラッシュリフトでの来店ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございました。
まつげがぱっちりになりかわいいマスカラを選んだり
日常が楽しくなるように、まつげの存在って良いですよね(^^)
落ち着いたらゆっくりお過ごしくださいね!
またお話楽しみにしております!ご来店頂きありがとうございました。
chipie by anon SAORI
丁寧に施術して頂きました。色味を決める際何度もためし塗りをして頂いたお陰でイメージが湧きやすかったです
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
ファイリングも気をつけて施術していきますので
御安心下さいね(*^^*)
カラーサンプルだとなかなかイメージ掴めないですよね!
気になるカラーは是非教えて下さい♪♪
似合わせカラーなど、オリジナルでもお作り出来ますので
来月いくつか試してみましょう!
来月もさっそくご予約頂きありがとうございます(*^^*)
楽しみにお待ちしておりますね!♪♪
春日原 駅近サロン パラジェル フィルイン
chipie by anon ネイリスト YUI
2回目のまつげパーマも大満足です。
このお店に出会えて以来、私の短いまつげも安泰です。
技術も人もお店も丸々気に入ってます。
次もお願いします!!!
あー様
嬉しい口コミもありがとうございます。
今回もっぱちりカールがお似合いでした!
おひとりおひとりにぴったりのカールに出会えるように
カウンセリングさせて頂いております^^
またお気づきの点などございましたらご相談下さいませ。
まつげも育てながらパーマを楽しんでいきましょう(^^)
またのご来店お待ちしております。ありがとうございました。
chipie by anon SAORI
今回もすごく可愛くしてもらいました!
ありがとうございます♪
【新規オフ無料・甘皮ケア込】大満足☆ 120分相談アートコース ¥8,980
今回も可愛いネイルありがとうございました!
ネイリスト MANAMI
とても丁寧に対応して頂きました。
時間がかかる事も説明してもらえたので特に不満はありません。
スタッフさんの人数が多いので、活気がある雰囲気でしたけど、気にせずに過ごせました。
エクステの持ちも良いのでまたお願いしたいです。
【新導入☆SNSで話題】ワンホンマツエクデザイン オフ込♪ ¥6200
えりちゃん様
先日はご来店頂き有難うございました!
また嬉しい口コミも有難うございます!
エクステの持ちが良いという事で安心しました(^^)
全体的に華やかなデザインでお付けさせて頂きましたが、
とてもお似合いでした♪
また次のご予約も入れて頂き有難うございます(:_;)
次回もお会い出来る事を楽しみにしております!
chipie by anon ATSKO
初めてマツエクでしたけど満足しました!!
【新導入☆】フラットマットラッシュ80本 オフ込♪ ¥4,980
かな様
先日はご来店頂き有難うございました!
今回が初めてのマツエクという事でしたが、ご満足頂けている様で
私も嬉しく思います!
その後取り扱い方などご不明な点は御座いませんでしょうか?
ccカールというカール感でお付けさせて頂きましたがぱっちりの
お仕上がりとてもお似合いでした(^^)
chipie by anon ATSUKO
前回の施術から2ヶ月半がたっていましたが、2ヶ月はカールがしっかり残っていました。今回も施術前には、まつ毛の状態をしっかり確認してくださり、悩みを聞いていただけました。その後はそっとしておいて下さるのでゆっくり寝ることができました。また次回宜しくお願い致します。
yoshie様
先日はご来店頂き有難うございました!
お久しぶりにお会い出来て良かったです(^^)
今回もいつも通り、立ち上げのデザインでお仕上げさせて頂きましたが
その後何か気になる事など御座いませんでしょうか?
おっしゃっていたまつ毛美容液はいかがでしょうか?
次回のご来店時にまた自まつげの様子を見させて頂く事を楽しみにしております♪
またお会い出来る日を楽しみにしております(^-^)
chipie by anon ATSUKO
当日予約でしたが、カウンセリングから施術まで丁寧にしてくださいました。
モチも良くてとても満足しています!ありがとうございました!
まー様
先日はご来店頂き有難うございました!
モチが良いとの口コミ有難うございます!
しっかり立ち上げデザインで上げさせて頂きましたが、とてもお似合いでした(^^)
また是非機会が御座いましたら、ご来店心よりお待ち致しております♪
chipie by anon ATSUKO
初めてのネイルサロンで緊張しながらお店に入りました。直ぐに案内して頂きました。ひとつひとつ丁寧に教えて下さり、ネイル初心者の私でも安心してお願いできました!仕上がりもとても満足でした。また伺いたいと思います!
【新規オフ無料・甘皮ケア込】ワンカラーベース フレンチコース ¥7,480
初めてのネイルとの事でしたが、その後いかがでしょうか?
なにかご不明点などございましたら、お気軽にご連絡ください!
ネイリスト MANAMI
いつも素敵なネイルにしていただいてありがとうございます♪今回も可愛いです!!
【2回目以降の方】持ち込みOK☆90分相談アートコース <甘皮ケア込み> ¥8,980
今回も可愛いネイルありがとうございました!
ネイリスト MANAMI
いつもかわいいねネイルありがとうございます!来年もよろしくお願いいたします。
【2回目以降の方】ワンカラー/クリア/カラグラ/ラメグラ<甘皮ケア込>¥5,480
ひなの様
先日はご来店頂き有難うございました。
今年もたくさんネイルを担当させて頂きありがとうございました。
来年もより満足して頂けるよう努力してまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
来年もよろしくお願いいたします
MAI
当日は、良い仕上がりで、良かったが翌日片側だけ少しパーマが落ちた。全体的には良いかな。
MAMA様
先日はご来店頂き有難うございました。
今回片側だけパーマが落ちてきてしまったという事で
ご不憫な思いをさせてしまい申し訳御座いません。
お日にちお時間のご都合が合えば一度見させて頂きたいと思っておりますので
ぜひご連絡お待ち致しております!
chipie by anon
爪が折れてしまっていて凹んでたんですが、状況に合わせて施術していただきました!
いつもありがとうございます(^^)
なにかございましたら、またご連絡ください!
ネイリスト MANAMI
今回は、なかなかタイミングが合わず、前回の施術から2ヶ月あいてしまいましたが、、、、
ボッサボサになったまつげをいつものようにバッチリ上げていただいて、毎度のことながら、感謝です。
ありがとうございました(^人^)
おかげで気持ち良く年を越せそうです!
今年は、担当スタッフさんと出会ったことでとても恵まれた年でした。
また、来年からもお世話になります!
なな様
先日はラッシュリフトでの来店ありがとうございました。
今回も嬉しい口コミもありがとうございます。
私もまつげで喜んで頂けたことで気持ち良く年を越せそうです(^^)
ぱっちりまつげ今回もお似合いでした!!
また来年もよろしくお願いいたします。ありがとうございました!
chipie by anon SAORI
長さや種類など、悩んだ時は相談に乗ってもらってます。
出来上がりも軽く、チクチクすることもなく、満足の出来上がりです!
【2回目以降の方】最高級プラチナセーブル 120本 ¥6,980
yumi様
先日はまつげエクステでの来店ありがとうございました。
今回はシングルエクステに変更しましたが
その後違和感なくお過ごしで安心いたしました(^^)
またご希望などご気軽にお申しつけ下さいませ
いつもtご来店頂きありがとうございます!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
春日市の春日原駅前のネイルまつげサロン
chipie by anon SAORI
初めてのジェルネイルでとても楽しみにして行きました!甘皮のケアや爪を綺麗に整えてもらい綺麗な色を塗ってもらってすごく満足でした(*´ー`*)
また来月も楽しみです!
初めてのネイルとの事でしたが、その後いかがでしょうか?
なにかご不明点などございましたら、お気軽にご連絡ください!
ネイリスト MANAMI
今回はくすみピンクにワンポイントでストーンをお願いしました!絶妙なラメ加減の可愛いピンクで大変お気に入りです。それに加え、ネイルの影響で自爪の形も綺麗に整ってきたのが嬉しいです。指先をつい見てしまいますね笑
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
カラー絶妙すぎてかわいすぎましたね♪♪
2度目でここまで綺麗になってるのは
お爪の扱いが丁寧という事ですょ(*^^*)
丁寧に扱って頂きありがとうございますm(_ _)m
またオリジナルのカラーお作りしますね♪♪
今年もありがとうございました(*^^*)
来年もお会い出来る日楽しみにしております!
春日原 駅近サロン パラジェル フィルイン
chipie by anon ネイリスト YUI
いつも希望以上の仕上がりにして頂き大満足してます。
【2回目以降の方】フット オリジナルミックスカラー<甘皮ケア込み> ¥7,480
リオン様
先日はご来店頂き有難うございました。
いつも高評価の口コミありがとうございます。
キラキラデザイン毎回可愛くて
また新しいデザインを考えるのが楽しみです。
また来月お会いできるのを楽しみにしております。
MAI
マツエクはもうここでしかしたくないくらい信頼を置いてます^ ^
いつもすぐに寝てしまって起きたら終わってるのですがお店の雰囲気も落ち着くのでいく時もウキウキで行ってます^ ^
【2回目以降の方】フラットマットラッシュつけ放題 ¥7,980
まゆか様
いつもご来店頂き有難うございます!
今回もいつも通りのデザインでお仕上げさせて頂きましたが、
気になる事などは御座いませんでしょうか?
何か気になる事が御座いましたらお気軽にご連絡下さいませ(^^)
店内での時間をゆっくり過ごして頂けているようで
私も嬉しく思います♪
また今月もご来店お待ち致しております(^-^)
chipie by anon ATSUKO
大満足です!ありがとうございました!
【新規オフ無料・甘皮ケア込】ミラー×ワンカラーコース ¥5,980
まどか様
先日はご来店頂き有難うございました。
ネイル満足していただけたみたいで嬉しく思います。
その後お爪の調子はいかがでしょうか。
何かありましたらいつでもご相談ください。
MAI
いつもお任せでもすごく可愛くしてくれます!!ありがとうございます♪
【新規オフ無料・甘皮ケア込】持ち込みOK☆ 90分相談アートコース ¥7,980
つばきん様
先日はご来店頂き有難うございました。
今回はかっこいいネイルにさせていただきました。
とても良くお似合いでした♪
次回のネイルも考えていますので、
またお会いできるのを楽しみにしております。
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
トップネイリスト MAI
久しぶりで2回目の来店です。
他のお店にも行きましたが
やはりこちらが一番合うなと感じています。
今回は気合いを入れたくて
明るく落ち着いた色がいいなと思い
ボルドーにしてもらいました。
お話もしやすくて、とても心地良かったです。
ネイルを見ていると気分が上がりますね♪
またお願いしたいと思います!
お久しぶりのネイルでしたが、いかがでしたでしょうか?
ボルドーのお色味お似合いでした♪
ネイリスト MANAMI
シピー(chipie by anon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー