※10件以下の口コミの平均点です。
毎日手を見るだけで、テンションがあがります。
丁寧な仕事
迷った時のアドバイスにセンス
帰りよくみたら細かいところに統一感もあり
プロフェッショナルな方
感動レベルな仕上がりでした。
【7/5~7/15限定】ハンドネイル90分持ち込み◎ (アート60分) ¥8,800→¥7,700
AFAN Riche BEAUTE【パリジェンヌ/陶肌REVIハーブピーリング】からの返信コメント
あずき様
この度は、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!
とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)♪
ネイルデザイン気に入っていただけてとても嬉しいです♪
また、お褒めのお言葉もありがとうございます!
お選びいただいた2色、とってもお似合いでしたo(^o^)o
2本ずつのフラワーアートも統一感があって夏にぴったりですね*
あずき様の毎日に彩を添えることができて嬉しいです!
これからもあずき様のネイルライフを充実できますように精進して参ります。
AFANRiche * IWAMOTO
ハンドとフットのネイルを変えました!ハンドはシェルのピンクと白のマーブルカラーで、フットはレインボーのラメが入ったネイルにしました!夏らしいネイルになって大満足でした!
【7/20~7/26限定!】フットワンカラーorラメグラ+角質ケア ¥10,000→¥8,300
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
今回もとても嬉しい口コミをありがとうございます(^-^)
ハンドフット、どちらも夏らしくてウキウキするデザインになりましたね♪
ぷっくりなシェルデザイン、カラーも合わさってとてもお似合いでした(*^^*)
フットもカラフルレインボーカラーでサンダルを履くのが楽しくなりますね*
次回のパステルレインボー、とても楽しみです(≧∀≦)
次回のご来店も、楽しみにお待ちしております*
これからもM.e.g.u様のネイルライフを充実できますように精進して参ります。
AFAN Riche * IWAMOTO
今回も涙出るほど爆笑してるうちに施術が終わりました。
ツボが一緒なのかトーク力がエグい…笑 もちろん綺麗に手早く仕上げて頂き言うことなしです!疲れてても元気をもらって帰れるネイルサロン。また楽しみに伺います。
◆ハンド カラーグラデーションネイル ¥6,000
いつも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!
そして今回もとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)♪
いつもいつも私の何でもないお話しにお付き合いいただきありがとうございます!
私もリオ様のワードに毎度ジワジワと笑いをいただいております(≧∇≦)
楽しみと言っていただけるのがとても嬉しいです!
笑い疲れを起こさないように、今後とも精進して参ります!
これからもリオ様のネイルライフを充実できますように精進して参ります。
AFANRiche * IWAMOTO
今までずっと噛み爪、毟り爪で初めてのネイルで不安でしたがめちゃくちゃ可愛いくしてもらって
頑張って爪伸ばそう!ってモチベーションになりました
【深爪矯正・育成コース】噛み爪や深爪でお悩みの方へ◎ハンドケア+長さだし
れい様
とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)♪
初めてのネイルサロンに当店をお選びいただき、とても嬉しいです♪
長さ出しとカラーをさせて頂きましたが、とってもお似合いでした(*^^*)
馴れない長さに扱いづらさがあるかもですが、徐々にお爪を育てていきましょう!
素敵なお手元とオイルの香りで癒されながらの保湿も楽しんでくださいね♪
次回お会いできるのを楽しみにしております*
これからもれい様のネイルライフを充実できますように精進して参ります。
AFANRiche * IWAMOTO
今回もオフも丁寧にやってくださりありがとうございました。オフが丁寧なので地爪が傷つがないというか、薄くならないで済みます。
お人柄が誠実な方なのでとても信頼しています。
また次回も宜しくお願い申し上げます。
これからますます暑くなるのでお身体ご自愛下さい。
【7/5~7/15限定!】フットワンカラーorラメグラ+角質ケア ¥10,000→¥8,300
ランラン様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
今回も嬉しい口コミをありがとうございます!!(*^^*)
信頼していただけてとても嬉しいです!ありがとうございます*
今後もランランさまにおくつろぎいただけるよう、精進してまいります!
体調も、気をつけて参ります!
ランランさまも、暑い日々が続きますのでお体ご自愛くださいませ。。
これからもランラン様のネイルライフを充実できますように精進して参ります。
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
AFAN Riche * IWAMOTO
仕上がりも綺麗にやっていただけました
【6/17~6/23限定!】ハンド ワンカラーorラメグラデーション ¥5,500→¥5,000
はなゆ様
とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(o^^o)
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
薄めのラメが涼しげでとてもお似合いでした*
コンサートもより、楽しみになりますね♪
これからもはなゆ様のネイルライフを充実できますように精進して参ります。
AFANRiche * IWAMOTO
今回は前回から少し早めに施術に来させて頂きました!氷ネイルを始めてやりました。夏らしく涼しげなネイルになって満足です!次回はフットも一緒にやる予定なのでまた楽しみです!
◆ハンド ワンカラー&ラメグラデーションネイル ¥5,500
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
そして、いつも嬉しい口コミをありがとうございます(^-^)
初の氷ネイル、いかがですか?
楽しんでいただけているでしょうか?(*^^*)
太陽に当たるとキラキラしてとっても可愛いですよね♪
次回のフットはどんなカラーになるか、今から楽しみです( ´▽`)
AFAN Riche * IWAMOTO
今回はピンクのマグネットネイルをやりました!ワンポイントで持ち込みの気にいったパーツも付けてもらってさらに可愛く満足なネイルになりました。また次回も楽しみです!
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
そしていつも嬉しい口コミをありがとうございます(^-^)
ピンクのマグネットネイル、すごく可愛かったですね♪
ワンポイントのストーンがキラキラでさらに可愛さ倍増でした!(*^^*)
お天気の日には光が反射してより綺麗に目立つので、楽しんでくださいね♪
AFAN Riche * IWAMOTO
足裏の角質ケアのみで来年しました。
このメニューのみでのお客様はあまりいらっしゃらないとの事ですが、私はこのメニューのみで通ってしまいそうです…
お値段がとてもリーズナブルなのに、足裏全体をしっかりケアし、最後には保湿クリームでマッサージもしていただきました。大変満足で、また来店させていただこうと思います^^
本当にありがとうございました(^^)
【足裏角質ケア】¥4,500→¥4,000 足裏の角質や魚の目をお手入れフットケア*
みかん様
とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
角質ケアに満足していただけてとても嬉しいです!
なかなか自分ではケアしきれない場所なので、ツルツルになると気持ち良いですよね(^^)
普段の保湿も頑張っていただいているのでこのまま一緒に疲れにくい足裏目指しましょう◎
たまにのポリッシュカラーも試してみて下さいね◎
これからもみかん様のビューティーライフを充実できますように精進して参ります。
AFANRiche * IWAMOTO
今回も爆笑しながら綺麗でムラのないネイルを仕上げて頂きました!仕事帰りに寄っても短時間で綺麗に仕上げてくださるので大変助かってます!
◆ハンド カラーグラデーションネイル ¥6,000
いつも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!
そして毎回嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)♪
今回はいつもと雰囲気の違ったちゅるんなネイルに仕上がり、とても素敵でした♪
血色ネイルでウキウキしますね♪
あの後、私はしっかり動画を見て泣いておりました、、
リオ様もご覧になられたでしょうか?(>▽<)
次回もお話できるのを今から楽しみにお待ちしております♪
AFANRiche * IWAMOTO
パリジェンヌ&ハリウッドブロウを2時間で、同時にネイルも施術して頂き、残り1時間でもう片手を仕上げて頂きました。時間ぴったりで助かりました!
それぞれカウンセリングがめちゃ丁寧でした!パリジェンヌとまつパの違い、施術後の注意点、施術途中もイメージとズレがないか鏡で見せてもらえます。
ネイルもデザイン、カラー、素材、配置、文字入れ等事前にしっかり相談させてくださるので安心してお願いできます。
施術中も楽しいお話で疲れや緊張を感じずあっという間でした!推しライブ参戦前のめちゃくちゃ早口限界オタクに付き合って頂きスタッフさんはきっと2倍も3倍も疲れただろうと思いますほんっとすみません…!めちゃくちゃ楽しかったです!
仕上がりはまつげは根本からぐぃぃーんとあがってビューラー入らずで目元ぱっちりに!アイブロウは左右のアンバランスが解消されてストレスフリーに!
ネイルはデザインも形も厚みもバッチリで推しの名前も入れてもらって見るたびテンションあがります!
主婦で定期的にサロンに通うことはなかなかできない身なのですが、今後もイベント時やテンションあげたいときはこちらにお願いしようと思ってます!
★毎日1名様限定★パリジェンヌ&ハリウッドブロウ¥16500→¥9000《モデル》
MYK様
とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)♪
初めてのパリジェンヌラッシュリフトでとお伺いしておりましたが、満足して頂けて良かったです!デザインをお任せいただきましたが、とてもお似合いでした♪
ハリウッドブロウリフトは左右の高さのお悩みと、平行眉デザインのご希望をいただけましたのでイメージ通りの眉毛に導くことができて嬉しいです*
メイクがより楽しい時間になりますように(*^^*)
ネイルも、デザイン気に入っていただけてとても嬉しいです♪
螺鈿柄と名前のデザインでバッチリLIVEネイルに仕上げりました*
とてもお似合いでしたので、たくさんお写真撮って楽しんでくださいね(o^^o)
LIVEや推し活のお話し、沢山お話し頂きとても楽しかったです!
感想ぜひ聞かせてくださいね♪楽しみにお待ちしております(^^)
これからもMYK様のビューティーライフを充実できますように精進して参ります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
AFANRiche * アイリスト:SASAGO ネイリスト:IWAMOTO
今回も素敵に仕上げて下さりありがとうございました。オフの技術も高いので本当に安心してお任せ出来る貴重な存在です。いつも持ちも良いので大満足です。そして、お話も楽しく、施術の時間があっという間に過ぎてしまいます。もっとお話ししたい、、笑笑。では、これからも宜しくお願い申し上げます。
ランラン様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
再び嬉しい口コミをありがとうございます!!(*^^*)
いつもお褒め頂き恐縮です、、ありがとうございます!♪
お話も、本当に時間が足りないですよね!あっという間に過ぎてしまいます(≧▽≦)
可愛いタオルも頂いてしまってありがとうございます*
AFAN Riche * IWAMOTO
今回はハンドとフット両方やりました!久しぶりにフットの角質もやって足も綺麗になりました!ハンドも持ち込みパーツで思った通りのデザインになって満足でした!
【5/18~5/21限定!】フットワンカラーorラメグラ+角質ケア ¥10,000→¥7,700
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
再びとても嬉しい口コミをありがとうございます(^-^ )♪
久しぶりの角質メニューご満足いただけて嬉しいです♪
ツルツルになりましたね(o^^o)
フットのお花パーツも大きめラメにぴったり合っていて素敵でした!
サンダルたくさん履いて楽しんでください*
次回のご来店、楽しみにお待ちしております*
AFAN Riche * IWAMOTO
今回もサクサク丁寧に綺麗に仕上げて頂きました!施術中、スタッフさんの消しゴムはんこの話で爆笑してしまいました。いつもお話も楽しみです。またお願いします!
いつも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!
またまた嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)♪
今回も爽やかなカラーのネイルに仕上がってとても素敵でした♪
いつもありがとうございます(o^^o)
消しゴムハンコ、、(笑)あんなたわいのない話に笑っていただけて嬉しいです( T_T)
私もリオさまとのお話が楽しくてついついたくさんおしゃべりしてしまいます*
たくさんお話できるのを今から楽しみにお待ちしております♪
AFANRiche * IWAMOTO
アファンリッシュ(AFAN Riche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー