3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >

即時予約OK
ポイント加盟店
メンズにもオススメ
  • ネイル
  • 神奈川県横浜市中区羽衣町3-63-7アンジェ関内ビル5F
  • JR関内駅北口徒歩3分/横浜市営地下鉄伊勢佐木長者町駅徒歩3分/京急日ノ出町駅徒歩8分
  • pick up

Keinaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023/3/14

仕上がりはもちろん!お話が楽しくあっという間でした!

◇ハンドジェルネイル 持ち込みOK◎ 90分オーダーネイル(アート60分)¥8,800

AFAN Riche nail & eyelashからの返信コメント

Keina様

いつも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!
    そして、再び嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます(o^^o)

ネイル気に入っていただけて嬉しいです♪
    春にピッタリのイエローネイル、とってもお似合いでした◎
    色味の違うマグネット、楽しんで下さいね(*^^*)
    私もお話しが楽しくてついつい夢中になってお喋りしてしまいました(o^^o)

春にピッタリなデザインも沢山ございますので、次回以降も楽しんでいただけたら嬉しいです!
    これからもKeina様のネイルライフを充実できますように精進して参ります。

AFANRiche  *  IWAMOTO

• ゆささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023/3/29

ネイルのケアから仕上がりまでとても丁寧で気さくに説明してくださりとても素敵な雰囲気の中で施術してもらいました。デザインを決める時も色々とアドバイスいただき、
    最初に写真で見せたデザインの何倍も可愛くしていただき
    大満足です!!またこちらにお願いしたいと思います!
    本当にありがとうございました!

【3/29~3/31限定】ハンドネイル90分持ち込み◎ (アート60分) ¥8,800→¥7,000

ゆさ様

この度は、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

ネイルの仕上がり気に入っていただけて嬉しいです*
    お持ちいただいた春ネイルがとても可愛いデザインでしたので、アートのプラスでより素敵なデザインになりましたね♪
    とってもとってもお似合いです(o^^o)
    毎日癒されて下さい*

ぜひフットネイルも試してみて下さいね◎
    これからもゆさ様のネイルライフを充実できますように精進して参ります。

AFANRiche  *  IWAMOTO

• えりっぺさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023/3/28

まつげパーマのときリクライニングチェアは何か苦手で体に合わず首肩腰が痛くなってしまいました( ; ; )ベッドタイプの方が良いです。
    元々すごく短くて少ないまつ毛毎日頑張って美容液付けてやっと増えて伸びたのですが、「スカスカで弱いので美容液ちゃんと付けてください」と言われ悲しかったです( ; ; )
    仕上がりはとっても綺麗で満足です。

【新規】3/17~3/19限定◆ビュ-ラ-要らずまつげパーマ ¥5,500→¥4,000

[投稿日] 2023/3/24

今回もワンカラーにワンポイントでアートをしてやってもらいました!最近シンプルで可愛いネイルにハマっているのでここのお店はカラーバリエーションも豊富なので毎回色を決めるのが楽しいです。また、次回も楽しみです!

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    今回もとても嬉しい口コミをありがとうございます(^-^ )♪

ハンドもフットもシンプルピンクにハマっちゃいましたね!!*
    今度は大きいパーツ付けちゃいましょう(*^^*)
    カラーもまだまだありますので、考えるのが楽しみです♪

次回のご来店、楽しみにお待ちしております*

これからもM.e.g.u様のネイルライフを充実できますように精進して参ります。

AFAN Riche  * IWAMOTO

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/3/22

持ちもよく浮くことも少なくなって
    個人的にはとても満足する仕上がりにしていただいてます!
    全体的に施術も早くスピーディーで感謝してます。
    今後もよろしくお願いします!

れいな様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    そして、再び嬉しい口コミをありがとうございます!!(≧∀≦)

浮きも少なく、快適に過ごしていただけているようで嬉しいです♪
    お話が盛り上がりすぎて時間があっという間です!!
    LIVEの感想、たくさん聞かせてくださいね*楽しみにしています☆

次回のご来店、楽しみにお待ちしておりますね*

これからもれいな様のネイルライフを充実できますように精進して参ります。

[投稿日] 2023/3/5

心地良すぎてずっと寝ていましたが、大満足の仕上がりでした。ありがとうございました。

【リピートNo.1】まつげパーマ ¥4500

マユリン様口コミありがとうございます!

リラックスしていて頂けて良かったです♪

仕上がりも気に入って頂けて何よりです(^^)
    また、今回ロットを変えての施術をさせていただいのでまた
    ご感想も聞けたらと思っております。

マユリン様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eyelist  SASAGO

• sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023/3/2

綺麗にあげていただきました。ありがとうございました!

パンダ目防止◎まつげパーマ【上下セット】¥6600

S様口コミありがとうございます。

以前からのご来店ありがとうございます。
    今回も満足して頂けて良かったです♪

S様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eyelist  SASAGO

[投稿日] 2023/3/2

今回は春なので桜色のピンクのワンカラーにダイヤ形のアートを1本ずつしてもらいました!最近シンプルなワンカラーにハマっていて、ピンクも色々あるのでこれから色々なピンクわ毎回やってみようかなと思っています!今回の桜色のピンクにも大満足でまた次回が楽しみです!

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    そして、今回もとても嬉しい口コミをありがとうございます!♪

ピンクワンカラー、ハマりましたね(*^^*)
    種類たくさんあるので次回も春ピンクがぴったり良さそうですね♪
    大きめパーツもまだまだ種類ありますので次回の付け替えが楽しみです*

次回のご来店、楽しみにお待ちしております*

AFAN Riche  * IWAMOTO

• Sunさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/2/27

オフ液が目に入って痛かったのでビックリしました。

【新規】2/26,27,3/1◆ビュ-ラ-要らずまつげパーマ ¥5,500→¥4,000

Sun様口コミありがとうございます。

この様な事がないよう技術向上を今一度見直し精進してまいります。

ご来店誠に有難うございました。

• ランランさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023/2/26

担当スタッフさんのフットネイルは丁寧で形が甘皮と綺麗に平行に削ってもらえてとても気に入ってます。プールで泳ぐ私ですが、ネイル持ちもとても良いです。もう何年もお世話になってます。オフも全く痛くなく、甘皮処理もとても丁寧ですごく信頼しています。それから聞き上手なのでついつい沢山お話してしまいます。これからも宜しくお願いします。

■フットネイル ワンカラー・ラメグラデーションネイル ¥6,000

ランラン様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    そして、とても嬉しい口コミをありがとうございます!!(*^^*)

お褒めいただきありがとうございます。
    とても恐縮です、、
    私もランラン様とのお話が毎回楽しくおしゃべりに夢中になってしまいます*
    フットもお気に入りのカラーが見つかって嬉しいです♪ハートとセットでとてもお似合いでした◎
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね*

これからもランラン様のネイルライフを充実できますように精進して参ります。

AFAN Riche  * IWAMOTO

• Lovelyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023/2/16

とても綺麗なラメで気に入ってます!
    施術も丁寧でした!

【2/15~2/22限定!】ハンド ワンカラーorラメグラデーション ¥5,500→¥4,500

Lovely様

そして、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

ラメのカラー気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    とても綺麗でお似合いでした!
    まだまだたくさんカラーの種類もございますのでぜひ楽しんでください*

これからもLovely様のネイルライフを充実できますように精進して参ります。

[投稿日] 2023/2/13

今回はワンカラーに両手に一つずつ大きなストーンを一つ乗せてもらいました!ワンカラーのピンクも思ってた通りの大好きな感じのピンクで凄く気にいってて、次回も同じ色にしてしまうかも。。。次回もまた楽しみです!!

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    そして、毎回とても嬉しい口コミをありがとうございます!!(*^^*)

久しぶりなシンプルワンカラー新鮮でした!*
    ピンクもとっても可愛いくて、お似合いでした♪
    フットとプチお揃いな感じで素敵です(o^^o)

AFAN Riche  * IWAMOTO

• Keinaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023/2/10

仕上がりも満足でしたが、雰囲気も良く施術中ずっと健やかに過ごすことができました!

【2/8~2/13限定!】◇ハンド マグネットネイル¥7,000→¥6,000 色変更OK◎

Keina様

そして、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

マグネットネイル、気に入っていただけて嬉しいです*
    光の当たり具合でキラキラ変化して見ていて楽しくなりますね♪
    とってもお似合いでした(o^^o)
    ぜひ色違いでもチャレンジしてみてくださいね♪

まだまだたくさんのカラーやアートもございますので、ぜひ楽しんでくださいね◎

AFANRiche  *  IWAMOTO

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/1/30

しっかり持ちも良く
    スピーディーにオフも終わって
    仕上がりもとても満足です!!
    カラーも沢山あって毎度迷いますが
    すごく可愛いくしてくれるので助かってます!
    またよろしくお願いします!!

れいな様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    とても嬉しい口コミをありがとうございます!!(o^^o)

パラジェル フィルインの相性が良かったようでとても嬉しいです♪
    カラーも迷ってしまいますよね、、、(≧∀≦)
    次回もたくさんお試しいただいて、ネイル楽しみましょう*
    お話も楽しみにしています♪

[投稿日] 2023/1/28

今回はハンドとフット両方のネイルで予約しました!どちらとも、冬らしく可愛く仕上がって大満足です!また、次回も楽しみです!!

ホワイトベースのガラスフレンチ、フットの濃いめピンク
    どちらもとっても可愛かったです♪
    とてもお似合いでした!やはりガラスフレンチは鉄板!*
    フットも初カラー、楽しんでください(^-^)v

AFAN Riche  * IWAMOTO

• あやさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023/1/26

爪が補修してくれたりとか要望聞いてくれて綺麗に想像どうりに仕上げて下さって感謝してます
    また行きたいなって思います!

【1/23予約限定!】ハンド ワンカラーorラメグラデーション ¥5,500→¥4,500

そして、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    初の黒ネイルも、紫のラメもとってもお似合いでしたo(^-^)o
    ショートも可愛いですね♪

これからもあや様のネイルライフを充実できますように精進して参ります。

AFANRiche  *  IWAMOTO

• Sunさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/1/20

まつ毛きれいです。

【1月限定】プラチナセーブル 120本  ¥6000→¥4900 オフ込み

Sun 様

また喜んでいただけてこちらも嬉しく思います(^_^)

その後、エクステのもちはいかがでしょうか??
    デザイン等で気になるところなどございましたら
    お気軽にご相談ください♪

[投稿日] 2023/1/16

睫毛パーマを施術していただきました。
    いつも雰囲気よくスピーディーで仕上がりも良いので気持ちが良いです。

【リピートNo.1】まつげパーマ ¥4500

マユリン 様

いつも当店をご利用頂ありがとうございます!
    また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

その後、まつげの状態はいかがでしょうか??
    何かきになる点などございましたら
    お気軽にご相談ください(^_^)

[投稿日] 2023/1/13

今回は青系のカラーで冬のデザインにしてもらいました!マグネットネイルなどで、雪のデザインで可愛くて凄く気に入っていて、次回のネイルもだいたいのなんとなくイメージでが湧きました。また、次回が楽しみです!

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    そして、再びとても嬉しい口コミをありがとうございます!!(o^^o)

初めて?のブルーカラー、とっても可愛かったです♪
    たまにのデザインネイルもテンションが上がって楽しいですね(*^^*)

AFAN Riche  * IWAMOTO

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/1/9

とても感じの良いネイリストさんでした。
    相談しながら丁寧に進めてくれて、本当にありがたかったです。

【1/8~15限定*】ハンドネイル100分持ち込み◎(アート70分)¥10,500→¥8,000

のん様

そして、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

ちぐはぐネイルとってもお似合いでした◎
    季節感もあり、トレンドも抑えていてお使いのアクセサリーとの相性もGOODでしたね♪

まだまだたくさんのカラーやアートもございますので、ぜひぜひ楽しんでくださいね◎
    これからものん様のネイルライフを充実できますように精進して参ります。

AFANRiche  *  IWAMOTO

• 香奈さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/1/9

ありがとうございました♪(^^)

コースを予約時から
    突然、変更したにもかかわらず
    すぐさま気持ちよく対応してくださり

しかも
    仕上がり大満足です♪♪♪(^^)

2回目でリピーターでしたが
    いつも
    本当に、仕事、仕上がり
    早いと思って感心してます!(^^)

また
    利用されていただきたいです

ありがとうございました♪^_^。

◆ハンド ワンカラー&ラメグラデーションネイル ¥5,500 《フィルイン》

香奈様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!
    そして、またまた嬉しい口コミ投稿ありがとうございます((o(^∇^)o))

キラキラのテンション上がるネイルになってとても良かったです♪
    とってもお似合いでした◎
    ターコイズのチョイスも最高に可愛いかったです(*^^*)

まだまだたくさんのデザインがございますので、是非楽しんでくださいね◎
    これからも香奈様のネイルライフを充実できますように精進して参ります。

AFANRiche  *  IWAMOTO

• やまとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/1/8

はじめて利用させて頂きました!

誕生日の日に伺ったのですが
    帰りがけにお誕生日おめでとうございますと祝ってくださり、
    エレベーターの中でうるうるしちゃいました。

はじめてのまつげパーマだったので
    緊張だったのですが、
    終始丁寧でホッとできる空間でした。

素敵な方にお会いできて嬉しかったです。

【新規】12/25~27限定◆パリジェンヌラッシュリフト¥6,600→¥5,000

やまと 様

お誕生日の大切な日に当店をご利用いただき
    大変嬉しく思います(^▽^)
    また、お褒めのお言葉もありがとうございます♪

その後、まつげの状態はいかがでしょうか??
    少しでも気になる点や不安なことなどございましたら
    お気軽にご相談くださいませ♪

やまと 様のまたのご来店心よりお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2022/12/20

今回はあんまりコテコテのデザインにはしないで、ラメのグラデーションにしました!シンプルだけど可愛くて気に入ってます!また、次回するのが楽しみです!

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

今回はめずらしくシンプルでしたが、とっても良い感じでした♪
    たまにはシンプルも良いかもですね(*^^*)
    次回のデザインがどんなものになるか今から楽しみです**

AFAN Riche  * IWAMOTO

• しおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/12/13

とても真っ直ぐ綺麗にあげていただきました。ありがとうございました!

パンダ目防止◎まつげパーマ【上下セット】¥6600

しおり様口コミありがとうございます!

担当させて頂きました eyelist SASAGOです。

日頃よりご愛顧いただきありがとうございます。
    今回も満足して頂けて嬉しいです(*^^*)

来年もしおり様のご来店を心よりお待ちしております♪

• あすかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/12/12

今回初めてのお店でしたが、担当して頂いた方もとても丁寧で仕上がりも満足してます。
    また、利用したいと思います。

【新規】11/30~12/2限定◆ビューラー要らずまつげパーマ¥5500→¥4000

あすか様口コミありがとうございます。

今回担当させて頂きました、 eyelist SASAGOです。
    全体的にしっかりカール感を付けたいとのご要望で、綺麗に仕上がったかなと思います(^^)
    次回また気になる点などカウンセリングにてよりあすか様の理想的なお目元に
    近づける様施術させて頂けらばと思います。

あすか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• 香奈さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/12/6

初めてな土地で
    初めてなサロンで
    最初、不安でしたが、
    早く着いてしまったにも関わらず、すぐ対応していただき

仕事も早くて
    出来栄えも、物凄く
    気に入りました(^^)

ありがとうございました♪^_^

また
    行きたいです。
    よろしくお願い致します(^^)

ありがとうございました♪(^^)

【12/3~12/5限定】ハンド ワンカラーorラメグラデーション ¥5,500→¥4,500

香奈様

この度は数ある中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!
    そして、とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

ご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    ありがとうございます♪
    キラキラピンクなラメグラデーション、とってもお似合いでした*
    大きめストーンもすごく可愛く仕上がって嬉しいです!
    まだまだ沢山カラーやパーツのご用意がございますので、次回選ぶのが楽しみです(o^^o)

AFANRiche  *  IWAMOTO

• ちなみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022/12/5

事前に詳細な説明をしなくても、大変満足の仕上がりになりました。時間もかからずにありがたいです。持ちは実際どのくらいかはわからないですが(1か月程度と説明がありましたが)、仕上がりは大満足です。

【新規】12/2~12/5限定◆ビューラー要らずまつげパーマ¥5500→¥4000

ちなみ様口コミありがとうございます。

根元からしっかりとしたカール感がほしいとのご要望で
    デザインを気に入って頂けて良かったです(*^^*)

もちは大体1ヶ月になります。毛周期の関係で前後する場合が
    ありますのでそちらは御了承お願い致します。
    わからないことがありましたらお気軽にお電話でのお問合せてお待ちしております!

ちなみ様のまたのご来店心よりお待ちしてます♪

[投稿日] 2022/11/27

カウンセリングで丁寧に説明していただきました。
    とっても良い仕上がりでした。

マユリン様口コミありがとうございます。

今回担当させていただきましたeyelist sasagoです。

パリジェンヌラッシュリフトご予約からカウンセリングにて
    まつ毛パーマに変更していただき、満足していただけてよかったです♪

今回初めて担当させていただいたので、次回カウンセリングにて今回のパーマのもちや、
    まつ毛のお悩み等聞かせていただければと思います(*^^*)

マユリン様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• みぃなさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/11/22

まつ毛パーマとても上手に仕上がっていて、下まつ毛の悩みも解消してくれました!
    満足出来ました。リピ確定です。

パンダ目防止◎まつげパーマ【上下セット】¥6600

みぃなさま口コミありがとうございます!

下まつ毛が特にお悩みだった様ですが気に入って頂けて良かったです♪

とても嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)
    またのご来店の際に前回の仕上がりなどの感想をお聞かせ下さい

みぃな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eyelist SASAGO

[投稿日] 2022/11/20

今回はハンドとフットのネイルで予約しました。ハンドもイメージ通りで、フットもミラーネイルで凄く可愛くしてもらいました♪また、次回も行くのが楽しみですっ!

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

今回の冬ネイル、気に入っていただけて嬉しいです*
    雪の結晶も大正解でした◎可愛かったです♪
    フットのミラーも念願でしたね!次回も何色になるか、今から楽しみです(o^^o)

AFAN Riche  * IWAMOTO

アファンリッシュ(AFAN Rich)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー