毎回ほんっとに癒される施術、空間、対応を
ありがとうございます!!!!
育児や家事でばっきばきの身体がほぐれました◎
エンビロンの新メニューを体験させてもらいました*
4つほどメニューがあり、お悩み別に選べます。
今回は乾燥のメニューを選びました。
ピーリングは、ピリピリしてない?大丈夫ですか?と声を掛けてくれながら進めてくれるので安心です。痛くありませんでした♪クールビタミンの最中は、背中や肩のハンドマッサージもしてくれました。仕上がりですが、本当にお肌がワントーン明るくなってツルツルになりました♪
翌朝もツルツルです。やっぱりエンビロンはすごいですね♪
毎回、たくさんもてなして下さるので、来るたびに優しい気持ちになって帰ることができます。いつもありがとうございます。またお邪魔します*
ガチガチになっていた首から腰が楽になりました!
いつもありがとうございます!!
毎月楽しみです!
【炭酸ヘッドスパ+背中】炭酸ヘッドスパ・スライドカッピング付き 70分
いつも丁寧に施術してくださって、身体の流れが良くなります。首肩周りは緊張とか疲れでコリがちなのでじっくりほぐしてくれてスッキリしました。
【背中スッキリ&小顔矯正コルギ】★120分 11.000
久しぶりに石膏パックをしましたが、前回のものや初回のものと比べても小さくなって歪みも整っているのが分かるので、効果を実感できてとても嬉しいです!
最後のヘッドマッサージもかっさを使って時間をかけて丁寧にしっかりと解してくださって気持ち良くて大満足です♪
【定番メニュー☆小顔矯正】コルギかっさ 90分★11000→8800
☆hr様☆
いつもご来店頂きありがとうございます^^
今回は久しぶりに石膏パックで変化を見て頂き、違いを実感してもらえて嬉しいです。
Luceでは、その日のお肌のコンディションでメニュー内容も変更可能ですのでメニューに悩んだら当日カウンセリングして一緒に決めていきましょう^^
最近はヘッドマッサージにかっさを使っているのですが、頭の凝りもしっかりと解せるのでおうちでも愛用してくれる方も多いです☆
だんだん寒い時期になり乾燥が強くなってきましたので、しっかりと温め&保湿をしていきましょう。
また来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしてますね♪
Luce 穂積 沙織
お店の雰囲気もセラピストさんも素敵で、施術も良くて行くのが毎回楽しみです。
【刺激の少ない毛穴ケア】極美オゾン洗顔ラテスパ 80分 8.800
☆ゆ様☆
いつもご来店頂きありがとうございます^^
Luce に来るのが楽しみだと思ってもらえる事、とっても嬉しいです!
私もいつもゆ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
定期的にラテスパを受けて頂くと毛穴のトラブルが改善されるので是非続けて通っていただけたら嬉しいです^^
これからも美と健康のサポートを任せて貰えたら幸いです。
この度は素敵な感想をお寄せ下さって本当にありがとうございました☆
Luce 穂積 沙織
久しぶりにしっかりコルギをやっていただき、更にかっさでも施術していただきました^^♪
浮腫や、老廃物があるところは分かりやすく痛かったり、ゴリゴリ聞こえたり、でも気持ち良い不思議な感覚です。
コルギは本当に気持ちが良い……。
石膏パックで前回と顔の大きさや形が比較できるのも楽しみのひとつてす。
これからもよろしくお願いいたします!
☆aym様☆
いつもご来店頂きありがとうございます^^
とても素敵な感想もお寄せ下さって嬉しいです!
細かい作業をして首と肩がガチガチとの事でしたのでカッサを使ってしっかりと凝りを解させて頂きました。
初めてご来店頂いたのが平成27年の9月で約12年程通って頂いていて本当にいつも感謝の気持ちでいっぱいです。
これからも末長く通って頂けるように精進していきますのでどうぞ宜しくお願いします。
かっさブラシも気に入って購入して頂きありがとうございます。
軽くて使いやすいかっさなのでいっぱい使って頂けたら嬉しいです♪
またaym様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
初めて肌診断しました
今の自分の状態がわかってよかったです
疲れていたのですが、お話を聞いていただいたり施術をしていただいてとってもスッキリとリフレッシュできました
また伺わせていただきます
【迷ったらこちら☆】肌診断&肌年齢診断付き肌別フェイシャル 90分
☆りん様☆
いつもご来店頂きありがとうございます^^
今回は初めて「肌診断」をさせて頂いたのですが、結果が全体的には油分が少なめで、小鼻周りと顎に毛穴の詰まりがあったので、ポイントでプレクレンジングをして、お仕上げのパックはハイドロジェリーマスクの(ビオチン+βカロチン)を選びました。
定期的に肌診断をして今のお肌の状況を知る事はとても大切です。
是非また季節の変わり目等で受けてみて下さいね♪
今回、ヘッドマッサージで使用したかっさブラシも気に入ってくれて購入してくださりありがとうございます^^
私もとってもお気に入りのかっさで出かける時もいつも持ち歩いています!
ちょっとのツボ押しでスッキリするので是非いっぱい使ってくださいね^^
また次回もりん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪
Luce 穂積 沙織
癒しの空間すぎていつも爆睡してしまいます…笑
丁寧かつ本当にリラックスできるのでいつも素敵な時間を過ごすことができています。
これからも宜しくお願いします^^
【人気☆小顔矯正コルギ+背中筋膜リリース】スライドカッピング付き 120分
☆はる様☆
いつもお忙しい中お越しくださってありがとうございます^^
初めてお会いしたのが約11年前、今でも変わらず通って頂けている事に本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
最近は背中とフェイシャルのセットのメニューを受けて頂く事が多いのですが、1ヶ月分の疲れをしっかりとリセットできるようにこれからも全力でお手入れさせて頂きますね☆
これからも末長く通って頂けるよう精進していきます!
この度は素敵な感想をお寄せ下さってありがとうございました^^
Luce 穂積 沙織
ガチガチの背中が解されてラクになりました!
いつも丁寧な施術と楽しいお話しありがとうございます。
【ボディ集中メニュー】下半身or上半身★ 90分 8500円
いつもご来店頂きありがとうございます^^
今回は、背中がガチガチで辛いとの事でしたので上半身をしっかりと解していくメニューを受けて頂きました。
ハンドマッサージの前に4種類の電気(キャビテーション・ラジオ波・吸引・EMS)を当てる事でより身体の芯から温まり、硬さも和らぎます。
背中が硬いと呼吸が浅くなり、睡眠不足の原因にもなってしまいます。
疲れのひどい方・冷えている方・眠りが浅い方・偏頭痛のある方は是非お試し頂きたいです♪
m様と毎月お会いできるのがとっても嬉しいです!
また来月も楽しみにお待ちしてますね☆
Luce 穂積 沙織
はじめてのハイドロジェリーマスク、とても気に入りました♪
つるつるぷるぷるになりました~!
またお邪魔させていただきます*
☆♪様☆
こちらこそいつもお越し頂きありがとうございます!
今回は「肌診断」をさせて頂いた所、乾燥と小鼻周りの皮脂詰まりがあったので
オイルとクレイでしっかりと取り除き、お仕上げのパックはハイドロジェリーマスクを提案させて頂きました^^
仕上がりに満足して頂けて私もとっても嬉しいです♪
定期的に肌診断で自分の今の肌状態を知る事はとても大切な事なので、またお時間がある時は行なっていきましょう。
お忙しい中素敵な感想もお寄せ下さってありがとうございました。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしています☆
Luce 穂積 沙織
今回は腸もみマッサージもオプションで付けてもらいました。マッサージは痛くないか気を使いながらやって頂いたのでありがたかったです。気持ち良かったのでまたお願いしたいと思いました。サービスでついていたヘッドマッサージもとても良くて頭がスッキリしました。ありがとうございました。
☆ピロ様☆
いつもお越しくださってありがとうございます^^
今回はお腹の「腸もみ」も受けて頂いたのですが、気持ち良く受けて頂けたようでとても嬉しいです♪
「腸は第2の脳」と言われる程大切です。
便秘の時はもちろんの事、不眠やストレスが溜まっている時にもとてもオススメです。
表面だけでなく身体の内側からケアしていく事が大事ですので、疲れている時や気分が落ち込んでいる時はまた是非受けてみて下さいね♪
また来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしてます☆
Luce 穂積 沙織
1年ぶりのラテスパでした。とっても気持ちくてザラつき、ベタつきが無くなりスッキリしました。
いつもお越しくださってありがとうございます^^
久しぶりのラテスパ、ざらつき・ベタつきが改善されたとの事で私も嬉しいです!
3週間に一度のペースで通って頂くと、ターンオーバーが整ってくるので更にお肌の変化を感じて頂けると思います♪
今年の夏も長そうなのでどうぞ熱中症に気をつけてご自愛ください☆
11月からスタートするエンビロンの新メニューは
☆シワ・たるみ・ハリ不足・毛穴の開き
☆ごわつき・くすみ・ツヤのなさ
☆シミ・くすみ・乾燥
☆ニキビ・毛穴詰まり
とお肌悩み別に分けて最善のお手入れを提案させて頂きます。
是非そちらもお試し頂けたらなと思います♪
また来月もyupiii様のお越しを心よりお待ちしております^^
Luce 穂積 沙織
大好きなコルギの後カッサで流してもらい、その時には大分顔が軽くなってました。今回は初めてハイドロジェリーマスクをしたのですが、ひんやりして気持ち良くてお肌の赤みも沈静して匂いも凄く良くてとっても癒されました。いつもありがとうございます。
☆りっちゃん様☆
いつも遠方からお越しくださってありがとうございます。
初めてのハイドロジェリーマスク、仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです^^
くすみが気になるとの事でしたので、美白効果の高い「アルブチン」と保湿効果の高い「ローズ」を組み合わせました。
ローズの香りはとても癒されますよね♪
いつもお話しもたくさん聞けて楽しい時間を過ごさせて貰っています。
11月にはエンビロンの新メニューが始まりますので、また是非そちらもお試しください☆
また次回もりっちゃん様に会えるのを楽しみにしています^^
Luce 穂積 沙織
全身のマッサージしてもらって疲れが取れました。頭皮のマッサージもすごい気持ちよくて最高でした。また通いたいです。
【身体スッキリ】痩身オイルトリートメント100分★ 11000
☆sach様☆
先日は暑い中お越しくださってありがとうございました^^
日頃の溜まった疲れが少しでも楽になって頂けたなら幸いです。
お忙しくて時間がなかなか取れないと思いますが、また是非疲れが溜まったら落としにいらして下さいね♪
まだまだ暑い日が続きますので熱中症にお気をつけください。
またeach様にお会いできるのを楽しみにお待ちしています^^
Luce 穂積 沙織
いつもこちらに戻ってきます。
確かな腕と心地よい素敵な空間に癒されています。
身体も心もほぐされ、毎回お肌ももっちりピカピカです。
【美肌+小顔+背中】エンビロンコルギ(クールビタミン)+背中 ¥14.000
☆みさき様☆
いつもご来店頂きありがとうございます^^
初めてお越し頂いたのは約8年前。そこから定期的に通って頂き本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
今回はエンビロンクールビタミンと背中のオイルマッサージを受けて頂いたのですが、背中がとても硬くなっていたので少しでも楽になって貰えたら幸いです。
Luceにはお悩みに合わせた様々なメニューがあり組み合わせも可能なので、是非当日もお気軽にご相談して頂ければなと思います^^
これからも末長く通って頂けるよう精進していきますのでどうぞ宜しくお願いします☆
またみさきにお会いできるのを楽しみにしています^^
Luce 穂積 沙織
頭、顔、背中とーっても気持ち良くさらに身体が楽になりました!
パックも自分の肌の状態にあったパックが選べて良かったです。ヒンヤリとして気持ちよかったし、頭の凝りもほぐれたし、お腹に温かいカイロ?的なものを置いてもらったので体の芯からポカポカになり癒しのひとときでした(´υ`)
ありがとうございました(´∀`)
☆あさ様☆
先日はお忙しい中お越しくださってありがとうございました^^
ハイドロジェリーマスクも気に入って頂けたようで良かったです!
パックは7種類からその時のお肌の状態に合わせてを調合しているのですが、今回はアルブチンが主成分の美白と、ローズがベースの保湿・鎮静パックを選ばせて頂きました♪
凝りで辛い方は筋膜リリース効果のあるスライドカッピングをプラスするのをオススメしています。
当日お話を伺ってメニュー変更も可能ですので、是非お気軽にご相談ください^^
またあさ様にお会いできるのを楽しみにしてます♪
Luce 穂積 沙織
自分へのご褒美として久しぶりに伺いました。
毎回丁寧な接客と施術に心も身体も癒されます。
ワガママオーダーも快く受け入れて下さり、感謝しかありません!
定期で伺ってる訳ではありませんが、自分へのご褒美はLuceさんのエステと決めているので、またお願いします!!
☆me様☆
先日は久しぶりのご来店ありがとうございました^^
ご出産されて忙しい中お越しくださってとっても嬉しかったです!
子育てで自分のお手入れが後回しになっているとの事でしたので、少しでも日頃の疲れを落とし癒やされて頂けたなら幸いです。
ご褒美としてLuceを選んでもらえる事にもとても嬉しいです!
またいつでもお待ちしてますね^^
まだまだ暑い日が続きますのでどうぞお身体に気をつけてご自愛ください。
Luce 穂積 沙織
久しぶりのラテスパとても癒されました!
ふわふわの泡で包まれてお肌もトーンアップします!
またお願いします(^^)
いつもご来店ありがとうございます^^
今回は少しざらつきが気になるとの事で久しぶりにラテスパを受けて頂きました。
ラテスパは毛穴の汚れをしっかり取り除きオゾンでヒアルロン酸・コラーゲンを浸透させていくのでスッキリモチモチになります☆
ターンオーバーも整えてくれるので是非定期的に受けて欲しいメニューです♪
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしてますね^^
Luce 穂積 沙織
旅の疲れをリセットして頂きました。
はじめての全身オイルトリートメントでしっかり流していただきとてもすっきりしました。いつも丁寧で細やかな施術&対応ありがとうございます。またよろしくお願い致します。
☆yupiii様☆
今回は初めてボディトリートメントを受けて頂いたのですが、スッキリしたとの事で良かったです^^
Luceのボディトリートメントは、アーユルヴェーダを基にしたオリジナルのオイルトリートメントで、リンパを流しながら凝りをしっかりと解していきます。
暑い季節ですが冷房で冷えている方が多いので冷えからくる不調でお悩みの方は是非定期的に受けて頂く事をオススメします☆
また来月もyupiii様にお会いできるのを心よりお待ちしております^^
Luce 穂積沙織
今回初めて肌診断、肌年齢診断付きのエステをしました。
肌診断をして乳酸ピーリングと小顔矯正コルギを提案して頂き終わったあとの鼻と顎の角質がなくツルツルで顔全体もピカピカになりとても気分が上がりました。なによりパックの匂いに癒されました。またしてもらいたいメニューです。
☆みっさ様☆
いつもご来店頂きありがとうございます^^
今回は「肌診断」をさせて頂き、おでこ・小鼻・顎周りに皮脂詰まりがあったので乳酸ピーリングで角質のケアを行ないました。
パックは保湿と鎮静効果の高い「ハイドロジェリーマスク」で仕上げさせて頂きました。
6種類からお肌の状態に合わせて調合できるパックで、今回は乳酸ピーリング後でしたので特に鎮静効果の高いパックにしました。
ローズの香りも癒されますよね♪
喜んで頂けて私もとても嬉しいです^^
また是非次回も楽しみにお待ちしてますね☆
Luce 穂積 沙織
とっても気持ち良くて、リラックスできた時間を過ごせました。スッキリして肌艶も良いです。
また宜しくお願いします。
5・6月限定!【オススメ☆】小顔矯正コルギ×ハイドロジェリーマスク 80分
☆sasa様☆
先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
初めてなのに同世代という事もあり、沢山お話ができてとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
3人のお子様を育てながら仕事もご自分でされているとの事で本当に尊敬しかありません。
そんな毎日お忙しい中足を運んでくれた事もとても嬉しかったです☆
少しでも日頃の疲れが落とせて貰えてたら幸いです。
また是非Sasa様にお会いできる日を楽しみにしております♪
暑い日が続いていますので熱中症にならないようどうぞご自愛ください。
Luce 穂積 沙織
今回も大満足でした!
コルギも痛いのが癖になりそうです。
施術が終わった頃にはツヤツヤピカピカでした。
来月のボディメニュー楽しみです。
またよろしくお願い致します( ^^ )
いつもご来店頂きありがとうございます^^
今回はハイドロジェリーマスクで仕上げるメニューを受けて頂いたのですが、仕上がりに満足してもらえて私もとても嬉しいです♪
今までラテスパやCIVASAN、ENVIRON等色んなメニューを受けてくれて毎回嬉しい感想を伝えて下さるので本当に有難いです。
これからも満足して通って頂けるよう精進して参ります☆
来月からは炭酸ヘッドスパ+かっさを皆さんにプレゼントさせて頂くので是非ご来店お待ちしてますね^^
Luce 穂積 沙織
日焼けしてしまったり、乾燥なのか顔がかゆかったりなど相談させて頂きました。メニューの相談も乗って頂けるので助かってます。終わった後は肌がツヤツヤになり満足でした。
☆NEW【小顔矯正コルギ×ハイドロジェリーマスク】 90分
☆ピロ様☆
いつもご来店頂きありがとうございます^^
お仕事柄外に出ることが多く乾燥と痒みがあるとの事でしたので、保湿と鎮静のケアをさせて頂きました。
ピロ様の悩みに寄り添っていけるよう精進して参りますのでこれからもどうぞ宜しくお願いします☆
いつも温かい感想もお寄せ下さって本当にありがとうございます♪
また来月もピロ様のご来店を心よりお待ちしております。
Luce 穂積沙織
久しぶりにマッサージしてもらい体が軽くなりました。
かっさという道具をつかってからまたマッサージしてもらえるのでリンパが流れ血流もよくなり全身があったかくなりました。
また疲れた時に癒しに行きます。ありがとうございました。
☆みっさ様☆
先日は久しぶりのご来店ありがとうございました^^
今回は、全身のオイルマッサージを受けて頂いたのですが、身体が軽くなったとの事で私も嬉しいです♪
背中や脚など特に凝っていたり、リンパが滞っている所はまずかっさブラシを使って癒着を取ってからハンドのマッサージを行なっていきます。
なかなか疲れが取れない・身体が冷えている・眠りが浅い・不定愁訴で辛い
といった悩みがある方に是非受けて頂きたいメニューです。
お忙しいと思いますが、また是非お待ちしてますね♪
Luce 穂積 沙織
今回は全身のオイルマッサージをしました!
頭も足も軽くなり、ベッドマッサージもしてくれたからか顔までスッキリしました!個人的にはお腹のマッサージが気持ち良くて好きで、お腹もやってもらいたい人はぜひこのメニューでお願いしてみてください!今回も眠くなるくらい気持ち良くて最高に幸せでした!また自分へのご褒美として行きたいと思います!
☆runa様☆
いつもご来店頂きありがとうございます。
毎回素敵な感想もお寄せ下さって本当に嬉しいです^^
お引っ越しをされて遠くなってしまったので、なかなか今までのようには来れないと思いますが帰省した際には是非お待ちしてますね♪
新生活で慣れるまで大変だとは思いますが、無理をせず疲れを溜め込まないようにして下さいね。
またruna様にお会いできるのを楽しみにしております☆
Luce 穂積 沙織
毛穴が気になっていたので初めて乳酸ピーリングをしました。ヒリつきや赤みもなく、すべすべになりました!
いつもお話したくさん聞いてくださってありがとうございます!
【ざらつき・くすみケア】小顔コルギ+乳酸ピーリング付き 90分
☆m様☆
毎月お越し下さっていつも本当にありがとうございます^^
今回は、初めて乳酸ピーリング付きのメニューを受けて頂いたのですが仕上がりに満足して頂けて嬉しいです♪
エンビロンの乳酸ピーリングは、ターンオーバーを整えて、剥離させる事なくお肌の表面のざらつきを改善してくれるので定期的に行なう事をオススメします。
様々なメニューがあるのでその時のお悩みに合わせて色々お試しくださいね♪
いつもm様のお話を聞くのもとても楽しみです!
また来月もお待ちしてますね^^
Luce 穂積 沙織
とても贅沢な時間でした。仕事で疲れていたのでゆったりとできて疲れを癒すご褒美時間でした!
【お顔も身体も欲張りコース】コルギ+アーユル ★16.800
☆りん様☆
いつもご来店頂きありがとうございます^^
今回は、フェイシャルと全身オイルマッサージのフルコースを受けて頂いたのですが、
ゆっくりと過ごして頂けたようで私もとても嬉しいです。
新年度になって、また新たな環境でのスタートという事で慣れるまで大変だと思いますが、
またお時間がありましたら疲れを癒しにいらしてくださいね♪
またりん様のお話を聞けるのを楽しみにしています^^
Luce 穂積 沙織
身体が疲れていたのですごく癒されて疲れが取れました。心地の良いマッサージが最高でした。次はフェイシャルもしてみたいです♪
☆sach様☆
先日は約1年ぶりのご来店ありがとうございました^^
お子様の受験でほとんど外に出ていなかったとの事で、久しぶりにリラックスして頂けたでしょうか☆
久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです!
是非、いろんなメニューがありますので色々試して頂けたら嬉しいです。
フェイシャルとボディを組み合わせたメニューもありますのでそちらもオススメです♪
またお会いできる日を楽しみにしております^^
Luce 穂積 沙織
新メニューのハイドロジェリーマスクでした。
その時の肌の状態でブレンドして下さるので良かったです!
トーンアップした気がして嬉しかったです!!!!!
コルギも痛気持ちくてすっきりしました!!!
最後のヘッドマッサージも気持ちよくてスッキリです(^ω^)来月も宜しくお願い致します!!
☆NEW【小顔矯正コルギ×ハイドロジェリーマスク】 90分
いつもご来店ありがとうございます^^
新しく始まった『ハイドロジェリーマスク』もお試しくださって、仕上がり満足して頂けて私もとても嬉しいです!
ハイドロジェリーマスクは、クレイパックとシートマスクの効果を兼ね備えた「保湿+角質ケア」ができるパックになっているので、乾燥・ざらつき・赤みなど様々な肌トラブルに対応してくれます。
5種類のパックからその日のお肌の状態に合わせてブレンドする事ができます♪
来月からは肌診断ができるクーポンも新しく始まるので是非そちらもお試しくださいね^^
また来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
Luce 穂積 沙織
ルーチェ(Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー