5. ルーチェ(Luce)   >

プライベートサロン Luce【ルーチェ】

プライベートサロン ルーチェ

• 群馬県高崎市飯塚町406-2グランポート102号室
  • クラフトトーカイさんの脇道を入って100メートル先の右手にあります。
  • Cちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 21:10:51.0

この間はありがとう御座いました。約2年ぶりという事で、病気等の事でも覚えてて下さりとても嬉しかったです!かなり久しぶりで、久々の自分へのご褒美でとてもリラックスする事が出来ました。
    又、近いうちにお伺いしたいと思います。最初と帰りに出して頂いたジュース?聞いたのですが名前が思出せず…とても美味しく、飲みやすかったです。

新クーポン【背中筋膜リリース+小顔矯正コルギ】スライドカッピング付き☆

• yupiiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 18:21:59.0

1回目のラテスパの気持ちよさが忘れられず、
    2回目のラテスパでした( ^ω^ )笑
    背中もほぐして下さり、とってもスッキリして気持ちよかったです!!またよろしくお願い致します!

【毛穴・ざらつきが気になる方へ】極美オゾン洗顔ラテスパ 80分 8.800

• yupiiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:53:35.0

初めてのラテスパでした!泡が乗った瞬間とても不思議な感覚で気持ちよくてお肌のトーンが上がりました( ^ω^ )

[投稿日] 2024-03-17 17:35:38.0

久しぶりのエンビロンコルギは気持ちよくて癒されました(^^)
    お話ししているとあっという間に終わってしまいます!笑

[投稿日] 2024-03-16 18:05:45.0

今回はヘッド+全身のオイルマッサージをお願いしました。
    安定にとても気持ちよくて、月1の自分へのご褒美にしています!
    おしゃれな空間やリラックスできる音楽、いつも丁寧な施術をありがとうございます!スタッフさんとお話しする時間もだいすきです!またお願いします!

【身体も頭もスッキリ】快眠ヘッド+オイルトリートメント★120分 ¥12000

• ゆちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 22:32:47.0

2回目にして、雰囲気がいいお店と優しくて美人でかわいいスタッフさんに癒されて大好きなお店に!
    本日はマッサージを選択して心も身体もすっきり。
    遅い時間にもかかわらず丁寧に対応してくださり、本当に疲れも時間も忘れる心地いい時間でした。
    メニューがたくさんあり迷いますが、また自分へのご褒美にお伺いさせていただきます!!!

☆ゆち様☆

先日は2度目のご来店ありがとうございました^^

とても嬉しい感想もお寄せ下さってありがとうございます!

10月に結婚式を控えているとの事で、前撮り前日のご予約も任せて頂けるという事でとても嬉しいです♪

最高の1日を迎えられるよう全力でサポートしていきますね^^

これからお仕事しながら式の準備で忙しくなると思いますが、無理せず疲れた時は身体を休めにいらして下さいね。

また来月お会いできるのを楽しみにしてます!

Luce   穂積 沙織

• みっささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 10:32:25.0

痩身オイルトリートメントやっていただきました。
    初めて行くとこだったので緊張しましたが丁寧な接客とマッサージでとても癒されました。特に凝ってるいるとこを重点的にやっていただき終わった頃にはとても身体がすっきりして施術中も寝てしまっていました。今度はちがうメニューも体験したいと思いました。またよろしくお願いします。

【身体スッキリ】痩身オイルトリートメント100分★ 11000

☆みっさ様☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆

夜勤明けで、疲れている中1時間もかけて来て下さったとの事で本当に嬉しかったです。

初めてのサロンは緊張しますよね。

私としては、肩の力を抜いてリラックスできる場所でありたいと思っているので、是非緊張せずゆっくりと過ごして頂けたら幸いです^^

ボディメニューの他にもたくさんメニューがありますので、是非また違うものも試してみて下さいね。

またみっさ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしてます♪

お忙しい中素敵な感想もお寄せ下さってありがとうございました^^

Luce   穂積 沙織

• sachさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 19:38:52.0

とってもリラックスできました。ありがとうございます。また行きたいです。

☆sach様☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^

リラックスして頂けたようで嬉しいです!

沢山お話もできてあっという間でした。

今回、全身のオイルマッサージをさせて頂いたのですが、
    左腰が特に硬く、足先が冷えていたので腰回りと下半身を重点的にやらせて頂きました。

是非お疲れの時はいつでもお待ちしてますね☆

またsach様にお会いできるのを楽しみにお待ちしてます。

Luce  穂積 沙織

• Ranさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 13:07:06.0

2ヶ月ぶりに行きました!
    乳酸ピーリングが気になったので
    やってみたら、肌のざらつきが
    なくなってとても良い仕上がりでした◎
    毎回お願いしているオイルマッサージは
    疲れが取れて身体が軽くなります。
    今後も自分へのご褒美として通いたいです!

【お顔も身体も欲張りコース】コルギ+アーユル ★16.800

☆Ran様☆

いつもご来店頂きありがとうございます^^

今年も昨年もRan様の誕生日の日に来てくれてとても嬉しかったです♪

乳酸ピーリングのも気に入って頂けたようで良かったです。

角質のケアを定期的に行なう事でキメが整うしニキビもできにくくなります^^

今年も一年Ran様の癒しの場所となれるよう日々精進して参ります!

また来月お待ちしてますね☆

[投稿日] 2024-01-28 16:29:31.0

お話してリフレッシュできるので月一の楽しみになっています。いつもありがとうございます(^^)

いつもご来店頂きありがとうございます^^

私も毎回m様の色んなお話しが聞けて、とても楽しい時間を過ごさせて頂いてます。

お仕事柄、まだマスクをつけることが多く赤みのあるニキビも少しできていたので、今回はエンビロンのクールビタミンマスクで仕上げていきました。

エンビロンのイオン導入は、美容皮膚科でも取り扱っているのでニキビ・ニキビ跡にお悩みの方にとてもオススメです。

また次回もお肌の状態を診させて頂きm様に合ったメニューを提案させて頂きますね♪

今年も1年どうぞ宜しくお願いします☆

Luce   穂積 沙織

• ちょこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 09:42:13.0

前から気になっていて、やっと行けました。
    仕事終わりに伺った事もあって、とっても癒されました。細かな所にも気配りがあり、施術も気持ちよくリピートしたくなりました!
    色々なメニューがあるので自分のご褒美にまた伺いたいと思います♪ありがとうございました!

【定番メニュー☆小顔矯正】コルギかっさ 90分★11000→8800

☆ちょこ様☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^

10年近く通って頂いているお客様のご紹介でお越し頂き、お会いできて嬉しかったです!

歳も同い年で、色々共通の話題もあり初めてお会いしたのに沢山お話もできて楽しかったです^^

定期的に身体を動かしたり、御自宅でも自分でかっさプレートを使ってケアしているとの事で、意識が高く素晴らしいなと、私ももっと頑張らないとなと反省しました。

是非またお仕事帰りに疲れを落としにいらして下さい☆

メニューも沢山あるので是非色々試してみてくださいね^^

またちょこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

Luce   穂積 沙織

• ピロさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-09 19:13:21.0

今回は久しぶりに行く事が出来ました。いつもどのメニューにしようか迷って今回はエンビロンコルギにしました。肌のツヤが出て、次の日は化粧のりが良かったです。久しぶりだった事もありより効果を実感しました!ありがとうございました。

☆ピロ様☆

先日は今年初めてのご来店ありがとうございました^^

そして、昨年は沢山足を運んでくれてありがとうございました。

少し前回から日にちが空いていた事もあり乾燥していたので、しっかりと保湿ケアをさせて頂きました♪

化粧ノリが良かったとの事で私も嬉しいです!

今年も一年、ピロ様の顔・身体・心のケアをさせて頂けるよう精進して参りますのでどうぞ宜しくお願いします。

いつも温かい感想もお寄せ下さって本当にありがとうございます。

Luce   穂積 沙織

• ゆちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 21:58:31.0

初めてお世話になりました!
    とても雰囲気が良いお店で癒されました◎
    それだけでなくお気遣いのある接客でとてもとても心地よかったです!!
    また行きたいです。

【背中スッキリ&小顔矯正コルギ】★120分  11.000

☆ゆち様☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^

ずっと通ってくれているらんちゃんのお友達という事で、お会いできて嬉しかったです♪

フェイシャル自体初めて受けるとの事でしたが、心地良く過ごして頂けたようで良かったです!

また、初めていらしてくれたのに手土産まで頂いてしまって…お気遣いありがとうございます。

美味しく頂きました^^

乾燥と肩こりがお悩みとの事でしたので、しっかりめに保湿とマッサージをさせて頂きました。

他にもたくさんメニューがありますので是非また色々試してみてくださいね^^

またゆち様にお会いできるのを楽しみにお待ちしてます☆

[投稿日] 2023-12-14 12:42:35.0

今年最後もラテスパで癒されました!
    お話ししてるとあっという間で毎回楽しいです!
    来年もよろしくお願いします(^^)

☆m様☆

今年も一年沢山お越し頂きありがとうございました。

私も毎回色んなお話しをしながら楽しい時間を過ごさせて頂いてます^^

これからも日頃の疲れを少しでも軽くできるように精進していきますので来年もどうぞ宜しくお願いします。

いつも温かい感想をお寄せ下さってありがとうございます。

Luce   穂積 沙織

• yupiiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 21:30:05.0

初めてお世話になりました。サロン内もお人柄も施術も素晴らしくて、心も体もとても軽やかになりました。
    他にも沢山気になるメニューもありました^^
    定期的にお世話になります!!

新クーポン【ざらつき・くすみケア】 小顔矯正コルギ+ヒト幹細胞炭酸パック

☆yupiii様☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^

お会いできて沢山お話もできて嬉しかったです。

今回はざらつき・毛穴の開きが気になるとの事でしたので、「乳酸ピーリング」で角質のケアを行なうエンビロンのトリートメントを提案させて頂きました。

他にも沢山メニューがありますので是非色々お試しくださいね♪

またyupiii様にお会いできるのを楽しみにお待ちしてます。

お忙しい中素敵な感想をお寄せ下さって本当にありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-08 17:56:02.0

今回は全身オイルトリートメントを久しぶりにやっていただきました!
    毎回丁寧な施術で、体もスッキリしてとーーっても気持ちが良かったです!!
    またお願いします!!

☆runa様☆

いつもお越しくださってありがとうございます☆

今日が今年最後のお手入れだったので、1年の疲れを全部落としていってもらえるように心を込めてマッサージさせて頂きました^^

今年はブライダルがあり、仕事と式の準備で本当に忙しい1年だったと思います。

私も微力ながらそのサポートができてとても幸せでした♪

来年もruna様の癒しの場所になれるよう精進していきます。

今年も1年ありがとうございました☆

• さっちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 23:57:15.0

今回もしっかりマッサージしてもらってリラックスできたしスッキリしました!力加減も好みで気持ち良いです。

とにかくリフトアップ【むくみ・たるみケア】ラジオ波+EMS+マイクロカレント

☆さっちん様☆

いつもご来店頂きありがとうございます^^

今回もしっかりと凝りを解し、表情筋を動かしてリフトアップする【筋膜リフトコルギ】を受けて頂いたのですが、しっかりと効果を感じて頂けたようで嬉しいです♪

お仕事柄首と肩が張っていたのでEMSとマイクロカレントのレベルを上げさせて頂きました。

また次回ご来店の際にその後の感想をお聞かせください☆

またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます^^

Luce  穂積 沙織

• runaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-19 00:23:52.0

月一のご褒美に通っていますが本当におすすめしたいサロンNo. 1です!今回は結婚式の2日前にブライダルメニューをしてもらいました!背中、腕、デコルテや顔は私の肌の状態に合ったメニューして頂いたおかげで当日綺麗な状態で迎えることができました!また、背中と首をシェービングしてもらったおかげで背中もツルツルで毛穴が目立たなくなり、首元も綺麗になりました!お陰様で最高な結婚式になりました!
    いつもありがとうございます!!!

☆runa様☆

いつも温かい感想をお寄せ下さって本当にありがとうございます^^

そして、この度はご結婚おめでとうございます!

大切な挙式に向けて、お顔と身体のメンテナンスを任せて頂けた事、本当に嬉しかったです。

また是非ゆっくりとお話聞かせてくださいね♪

写真も楽しみにしてます☆

これからも心地良く通って頂けるよう日々精進していきますのでどうぞ宜しくお願いします。

Luce   穂積 沙織

• runaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-19 00:17:50.0

施術後顔がスッキリして、お肌がつるつるで最高でした!
    上半身のセットなので背中から腕、デコルテなどやってもらえて気持ちよかったです!またお願いします!!

【美肌+小顔+背中】エンビロンコルギ(石膏パック)+上半身★¥13.000

☆Runa様☆

いつもご来店頂きありがとうございます。

特にお疲れの方は背中のオイルマッサージも一緒に受けて頂くと、よりスッキリして貰えると思います。

オイルマッサージは背中だけでなく、腕・臀部・首も流していくので、腰痛がある方にもオススメです♪

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしてますね^^

[投稿日] 2023-11-08 18:57:30.0

久しぶりのラテスパとても癒されました~!
    お話ししているとあっという間です!
    またお願いします~(^^)

☆m様☆

いつもご来店頂き、温かい感想もお寄せ下さって本当にありがとうございます。

ラテスパはたっぷりの泡に包まれるだけでも気持ちいいですよね^^

私自身定期的に受けたいメニューの一つです♪

毎回m様との話も楽しくあっという間に終わってしまいます。

これからも心地良く通って頂けるよう精進して参ります。

来月もお会いできるのを楽しみにしてますね☆

Luce  穂積 沙織

• ここさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 14:52:58.0

初めてのメニューでしたがとっても気持ちよかったです。気になってた肩と首周りまでほぐしていただきすっきりしました!いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

☆ここ様☆

今回は、毛穴の開きが気になるとの事で初めてエンビロンのクールビタミンを受けて頂きました。

エンビロンコルギは、プレクレンジングでしっかりと汚れを浮かして落としてからコルギマッサージを行ない、ソノイオン導入でお肌の奥にビタミンAを浸透させていくので、くすみが取れて内側から艶とハリが出る肌改善も兼ねたお手入れです^^

日焼けによる乾燥にもしっかりとケアできるメニューですので、また是非お悩みの時には受けて頂きたいです♪

またここ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしてます。

Luce   穂積 沙織

• ピロさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-03 20:56:52.0

月に1回程度、自分へのご褒美に通っています。今回は初めてのメニューを受けてみました。終わったあとの肌のモチモチ感がすごかったです!次の日も肌の調子が良く大満足でした。ありがとうございました。またよろしくお願いします!

【穂積イチオシ】CIVASAN シゾピリンセルラー(イオン導入付き)17000→12000

☆ピロ様☆

いつもお忙しい中お越し頂きありがとうございます^^

今回は初めてCIVASANを受けて頂いたのですが、喜んで頂けて嬉しいです♪

CIVASAN は特に一度で結果の出るお手入れで、しみ・シワ・たるみ・くすみ・毛穴の開きといった様々なお悩みに対応してくれるのでとてもオススメなんです。

もちろん保湿もしっかりとしていくのでこれからの季節にもピッタリです。

これからどんどん乾燥が強くなってきますので、お家でも温めと保湿を頑張りましょう!

また来月もお待ちしてますね☆

Luce    穂積 沙織

• あぃあぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 10:40:28.0

お店の雰囲気‥毎回素敵な優しい笑顔で出迎えてくれて心から癒やされるお店に出会えた事‥感謝してます。全身の疲れが取れ力加減も絶妙です。特別な日もそうですが自分へのご褒美として通い続けたい‥そんなお店です。肌の調子も
    とてもいいです。ピカピカ、ピチピチになります。
    これからも宜しくお願いします。

☆あぃあぃ様☆

先日は2回目のご来店ありがとうございました。

そしてとっても嬉しい感想もお寄せ下さって本当にありがとうございます^^

私の方こそ、出会えて感謝しております!

初回はエンビロンコルギで今回はCIVASAN を受けて頂いたのですが、CIVASANはピカピカ、ピチピチになりますよね笑

私自身とても好きなお手入れなので気に入って下さって嬉しいです^^

なかなか自分のお時間を作るのが難しいとは思いますが、また是非お会いできるのを楽しみにしてます♪

[投稿日] 2023-09-30 23:46:51.0

施術後、顔の浮腫がとれてすっきりしました~!
    上半身のマッサージもとても気持ち良くて最高でした!
    最後のヘッドスパも大好きです!
    毎回思いますが、お店の雰囲気と音楽がめっちゃ癒しです!
    またよろしくお願いします!!

☆Runa様☆

いつもご来店頂きありがとうございます。

ついに結婚式まで1ヶ月になりましたね!

毎日仕事をしながらの準備は本当に大変だとは思いますが、なるべく睡眠はとって下さいね。

手作りのムービーやプロフィールを少しだけ見せて頂いたのですが、写真も映像もとても綺麗で本当に素敵で感動しました!

最高の一日を迎えられるようあとの1ヶ月も全力でサポートしていきますね^^

いつも温かい感想をお寄せ下さってありがとうございます。

また来月もお待ちしてますね♪

Luce  穂積 沙織

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 19:44:32.0

新しいメニューをやってみましたが、
    次の日とても化粧ノリが良くて肌もツルツルでした!

☆まい様☆

昨年の3月に初めてお越しくださってから、ほぼ毎月来てくれて今日で18回目でした。

忙しい中、しかも少し遠いのに足を運んでくれていつも本当にありがとうございます!

今回はいつも受けて頂いているコルギかっさではなく、乳酸ピーリングで角質のケアをする新しいメニューを受けて頂いたのですが、お肌の変化を感じて頂けてとても嬉しいです^^

最近ワンちゃんを飼い始めたとの事で、うちにも2匹いるのでお互いのワンちゃんの話ができて嬉しいです♪

また疲れた時はいつでもお待ちしてますね☆

Luce  穂積 沙織

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-18 22:18:28.0

今回もとっても癒されました。
    ポカポカして気持ちよく寝てしまいました。
    肌に透明感が出ました。
    またこのメニューでお願いしたいです。

【美肌+小顔】エンビロンコルギ+石膏パック☆  120分

☆ひろ様☆

いつもご来店頂きありがとうございます。

エンビロンコルギ、気に入って頂けて良かったです。

こちらのメニューは、日焼けによるシミのケア、お肌の健康に一番大切なビタミンAをイオン導入でお肌の奥に入れ込んでいくメニューなので、仰る通りくすみが取れ1トーン明るいお肌に導いてくれます。

クールビタミンマスクもとても人気で保湿・鎮静に優れたパックになっています。

毎回違うメニューをお試し頂いているので、仕上がりの違いがなんとなくお分かり頂けてると思うので、是非次回も気に入ったメニューを受けて下さいね^^

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしてます。

Luce   穂積 沙織

• あささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-16 05:54:59.0

久しぶりのコルギ。顔と背中はスッキリ軽くなりました^ ^
    身体も心も癒されました。(^^)/次は機械使ったコースとか韓国化粧品?を使ったコースも試してみようと思ってます。

【背中スッキリ&小顔矯正コルギ】★120分  11.000

☆あさ様☆

先日は約1年ぶりのご来店ありがとうございました。

子育てとお仕事で自分の時間がない中来て下さって、久しぶりにお会いできて本当に嬉しかったです!

背中も首肩もガチガチだったので念入りにマッサージさせて頂いたのですが、硬さが取れ少し筋肉が緩んだので、呼吸がしやすくなったと思います。

背中が張っていると呼吸も浅くなってしまうので是非お家でも温めとストレッチを心がけて下さいね^^

またあさ様のお越しを心よりお待ちしております☆

Luce  穂積 沙織

• さっちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 22:26:14.0

クーポンで予約したけど、その時に相談してメニュー決めてもらえるし今回も施術中ゎ寝てしまい、終わったあとゎスッキリして気持ちよかったです。今回してもらったメニューが私的に好みでした!

【美肌+小顔】エンビロンコルギ+石膏パック☆  120分

☆さっちん様☆

先日は3回目のご来店ありがとうございました。

普段からマッサージは強めな方が好きとの事で、がっつりほぐして欲しいとの事だったので、今回は【ラジオ波・マイクロカレント・EMS】の電気でしっかりと奥の温めと筋肉運動を行なってからコルギのマッサージをする浮腫み・たるみ・凝り解消に特化したメニューを提案させて頂きました。

気に入って頂けてとても嬉しいです^^

その時のお肌の状態でメニューを決めていきますので、また次回も合ったメニューを提案させて頂きますね♪

もっともっと満足して頂けるよう精進して参りますのでこれからも宜しくお願いします。

貴重な感想をお寄せ下さってありがとうございました☆

Luce  穂積 沙織

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 22:26:06.0

今回もお肌がもっちりして満足です。
    雰囲気もよく癒されました。

☆ひろ様☆

こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます^^

CIVASAN を気に入って頂けて私もとても嬉しいです。

CIVASAN は韓国から最近日本に来たばかりの最新のお手入れなので、是非多くの方に受けて頂きたいお手入れです♪

これからもしっかりと結果が出て満足して頂けるよう精進していきますので、どうぞ宜しくお願いします。

また是非お待ちしてますね☆

[投稿日] 2023-08-17 08:48:29.0

今回も癒されました~!
    お肌もくすみが無くなってもっちりしました。
    いつもありがとうございます(^^)

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回はフェイスラインにニキビができていたのでメニューをCIVASANに変更したのですが、仕上がりがツヤツヤモチモチになりましたね♪

CIVASANは角質のケアをしつつ、イオン導入でお肌の奥にタンパク質を入れ込んでいくのでくすみが取れお肌にハリが出ます!

m様のディズニーに行かれたお話を聞いて、私もソアリンに乗りたくなりました笑

お土産もありがとうございました。美味しく頂きました♪

また来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

Luce  穂積 沙織

ルーチェ(Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー