いつも満足する仕上がりで
1年以上リピートさせていただいています!
これからもよろしくお願いします(^^)
【定番メニュー☆小顔矯正】コルギかっさ 90分★11000→8800
☆まい様☆
いつもご来店頂きありがとうございます。
「毎月この日を楽しみに頑張ってます。」と言ってくれて本当に嬉しかったです。
毎日残業もあったり、体力的にも精神的にも疲れるお仕事なので、少しでも日頃の疲れやストレスが楽になって貰えたら嬉しいです。
まだまだ暑い日が続きますので、倒れないように無理せずお過ごし下さいね。
また来月もお待ちしてます☆
Luce 穂積 沙織
久しぶりにまた施術をしてもらい、以前と変わらずとても満足な仕上がりでした。
カワイイわんちゃんにも会えて心が癒されました!
また伺います☆
当店人気NO2【むくみ・たるみケア】ラジオ波+EMS+マイクロカレント
☆サマー様☆
先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。
2人目をご出産されたとの事で、幸せなお話が沢山聞けて嬉しかったです!
今年の夏は沖縄旅行を予定しているとの事でしたので、熱中症に気をつけて楽しんできて下さいね♪
日焼けもすると思うのでお時間あれば是非、ラテスパかエンビロンで日焼け後のケアをしにいらして下さい(^^)
また次回も沢山お話できるのを楽しみにしてます☆
Luce 穂積 沙織
クールビタミンパックをしてもらいましたが、肌に透明感が出て次の日も化粧のノリも良かったです。
お店の雰囲気も良くリラックスできました。
当店人気NO1【美肌+小顔】エンビロンコルギ+クールビタミンパック☆
☆ひろ様☆
先日は娘さんからご紹介して頂き、初めてお越し下さってありがとうございました。
お手入れ後のお肌の変化を感じて頂けたようで私もとても嬉しいです☆
他にもリフトアップ系のメニューや、凝り・浮腫み改善のメニュー等色んなお手入れがありますので是非お試し下さい(^^)
次回は肌診断もしていきましょう!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
この度は素敵な感想をお寄せ下さってありがとうございました。
Luce 穂積 沙織
今回は初めてエンビロンとクールビタミンパックをやっていただきました。
翌日も赤みや皮剥けは無く、お肌がすべすべでした(^^)
やっぱり肌が良くなると気分も上がりますね!
月一の楽しみです!いつもありがとうございます!
☆mk様☆
いつもご来店頂きありがとうございます。
今回は初めてエンビロンクールビタミントリートメントを受けて頂いたのですが、次の日にお肌の変化を感じて頂けたようで良かったです♪
エンビロンはビタミンAをお肌に補給していくので日差しが強い今の時期にピッタリです。
最近ではちょっとの外出でも日に焼けてしまうので、そんな時は「エンビロン」か「ラテスパ」がとてもオススメです。
今年の夏は異常な暑さなので熱中症にお気をつけ下さい。
また来月もお待ちしてますね(^^)
いつも素敵な感想もお寄せ下さってありがとうございます。
Luce 穂積 沙織
フェイシャルだけでなく、デコルテ背中(肩甲骨あたりまで)ヘッドも含まれているので、満足度が高いと思いました。ツヤツヤもちもちのお肌にしてもらえて嬉しかったです!次回も楽しみにしています!
【穂積イチオシ】CIVASAN シゾピリンセルラー(イオン導入付き)17000→12000
☆♪様
先日は2回目のご来店ありがとうございました。
1回目はエンビロンクールビタミントリートメント、今回はCIVASANを受けて頂いたのですが、お肌の変化は感じて頂けましたか?
次回ご来店の際に是非お話聞かせて下さい♪
お子様もいらっしゃるとの事で、中々自分のお時間が取れないと思いますが、お疲れの時はリフレッシュしにいらして下さいね(^^)
また是非お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
貴重なお時間を使って感想をお寄せ下さってありがとうございました。
Luce 穂積 沙織
いつもありがとうございます!!
今回は前撮り前にしっかり背中等をやりたかった私の希望にそってやってくださり、とても嬉しかったです!
丁寧な施術と癒される空間や音楽が大好きです!
次回も楽しみにしています♪
【美肌+小顔】エンビロンコルギ+石膏パック☆ 120分
☆Runa様☆
こちらこそいつもご来店ありがとうございます!
今回は前撮り前の最終日だったのでいつもより更に気合を入れて頑張りました笑
海外でのフォトウェディング、本当に素敵だし憧れます♪
是非写真が仕上がったら見せて下さいね(^^)
お話を聞けるのも楽しみにしてます。
また、11月には挙式も控えているので、帰って来てからもしっかりとサポートしていきますね。
また来月会えるのを楽しみにしています♪
Luce 穂積 沙織
今回はCIVASANをやっていただきました!
肌のトーンも上がってつるピカになりました(^^)
赤みも出なくてお肌がいい感じです!
お話ししながらなのであっという間でしたー!
またお願いします(^^)
☆mk様☆
いつもご来店頂きありがとうございます。
素敵な感想も本当に嬉しいです!
今回は初めてCIVASANを受けて頂いたのですが、仕上がり満足して貰えたようで良かったです(^^)
CIVASANを受けた方は皆さん暫く肌の調子が良かったと仰ってくれるので、是非多くの方に受けて頂きたいお手入れです♪
7月からは夏にピッタリなクーポンも始まりますので是非そちらもお試しくださいね。
また来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
Luce 穂積 沙織
ルーチェ(Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー