清潔感のある店内で、きもちよく施術を受けることができました。キャビテーションで脂肪もすっきりした気がします。ありがとうございました。
■■会員様限定■■口コミ特典★キャビorヴァカルマ塗布プレゼント♪
エステ・ステーション ReBorn 【リボーン】からの返信コメント
ぽっぽ様
ご来店ありがとうございました。
ごゆっくりお過ごしいただけたようで良かったです。
ブライダルのお式に向けて、頑張ってお手入れさせていただます。
いつもありがとうございます。キャビを始めてから調子がよくなりましたが、いい状態に慣れてしまったのか他の所がしんどくなってきました。髪の毛さえなければ首や後頭部もキャビができるのに、残念です。またよろしくお願いします。
いなばんば様
キャビテーションの効果をとても実感していただいて、嬉しいです。
確かに、頭(後頭部~首)のコリが強いですもんね。
キャビテーションはあてれませんが、ハンドで頑張ってほぐしますね。
久々に頭を含めた全身をマッサージしてもらいました。頭皮を触ってもらうとかたいのがわかりました。徐々にほぐれていくのもわかり、ホッとしました。いつも全身が緊張しているので、力を抜くことの大切さもRebornで教えてもらってます。
いつもご利用ありがとうございます。
同じ姿勢の状態が長く続いたり、また無意識で力が入ってしまったりと日常生活の中で
体が凝りやすくなっていらっしゃいます。
施術することで、頭から足先まで血行も良くなり体が軽くなっていただけたかと思います!
また次回のご来店楽しみにお待ちしております。
久々のエステ・ステーション
そして、オーガンズ
最高!最高!最高~!!
特にこの1週間辛かった頭痛、歩きずらくなっていた股関節
嘘みたいに解消しました
お腹、背中の張りも軽減して、体全体で呼吸が出来るようになりました
楽しい話もいっぱいできて、ストレス発散でした
心身ともに疲れが吹っ飛び、ホントにオススメです^_^
次回まで、少しでも継続出来るよう毎日ストレッチをしつつ、イライラしないよう生活します
次回もよろしくお願いいたします
momoちゃん様
ありがとうございます!!!
嬉しい口コミでした。ありがとうございます。
良かったです。
頭痛も、股関節も、お腹も、背中も。お手入れして良かったです。
ストレスを溜めず、快適にお過ごしくださいね。
次回も、頑張ってお手入れします。
しっかりとリンパを流してもらいました。自分の体の改善点を教えてもらえるのでありがたいです。あっという間の2時間半でした。
ぽっぽ 様
エステ・ステーション リボーンをご利用いただきましてありがとうございました!
久しぶりのお手入れはいかがでしたか?
嬉しい口コミのお言葉をありがとうございます。
一緒に運動もしていただいているので、エステの効果も倍増です!
毎回、お手入れも頑張りますので、よろしくお願いいたします。
最近前には気にならなかったところがしんどい、痛い、だるい、という事が続いていたのですが、首肩がしんどすぎて他の所も悪い事に気づかなかっただけ、という事に気づきました。それだけ首肩が楽になってきた、という事ですね!キャビ最高!頑張るので、これからもよろしくお願いします。
いなばんば サマ
定期的なお手入れに通っていただいているからこそ、自分の身体の状態にも気づけますよね。
キャビテーションの効果も感じていただけて嬉しいです。
これからもよろしくお願いいたします。
いつもありがとうございます。前より体が軽くなってきて、調子に乗って家でのケアをさぼるとエステの時にばれる、と言うのを繰り返してます。やはり動画を見て自己流でやるのでは限界があるので、定期的にプロの方に施術してもらうのが一番です。これからもよろしくお願いします。
気温も高くなって以前よりも発汗が良くなり、
沢山デトックスができていますね!
お家でのストレッチは自己流でも続けることが大切ですので、頑張ってくださいね!(^^)!
友人の紹介で。丁寧な説明と話しやすい雰囲気で最初からリラックスして、サイズ測定へ。
背中の凝りがあることを写真をみて説明して頂き、背中に機械をあててから腹部などのほぐしをすることに。自分でも気づいていなかったが、背中が凝り固まっていたことに機械をあてて、ほぐしてもらってから気づいた。機械はセルライトを分解するようで、全然痛みもなく寝ているだけ。その後、背中と肩回りや腕、腹部と上半身を揉みほぐしてもらった。本当にゴッドハンド!お腹と背中の脂肪が柔らかくなったことに驚く。手で掴んでみて今までと触り心地が全然違って柔らかくなった。背中がほぐれた事で、腰の痛みもなくなって、歩くのも楽になった。
本当に紹介してくれた友達に感謝!!!!!
定期的に通って、綺麗になるぞーーーーー!!!!!!!!
【めざせ☆美ウエスト】キャビ付腹・腰・くびれウルトラスリム90分4400円
この度はご来店ありがとうございました!
体が冷えやすいとの事でしたので、まずかたくなった筋肉の凝りをほぐすことと、
セルライトを柔らかくしていきました。
無意識に体に力が入っていたり、日々の疲れが取れない状態になってらっしゃるようです。
ご自宅でのケアとして少しずつストレッチなどでゆったり呼吸をしながら体を伸ばしてみてください。
これから、一緒に頑張りましょう!よろしくお願いいたします。
フェイシャルを始めて、一年経つようです。お手入れが終わり、1年前の私の顔と、写真で比べてくださいました。
当時1番気になっていたシワ!それが浅く?なってきてるのがわかるんです!指先で、毎日お手入れしていてもなんとなく感じていたのですが、写真でわかるのも感動です。
それから、シミ予備軍たち!全体的に色が薄くなっていてびっくり!これは手で触ってもわからないので、シミとして現れる前に消えてしまうといいな。なーんて思います。これからもよろしくお願いします。
サチ 様
お顔の変化を実感していただき、嬉しい限りです。
写真でもわかるという事は、とても変化している証拠ですよね。
もっともっと綺麗に!いつまでも若く!そんなお手伝いができればと思います。
これからもよろしくお願いいたします。
通っている間に体が軽くなってきました。自宅でもyoutube動画を見ながらストレッチしていたのですが、やっている内容と自分の不調の部分がマッチしていなくて、ストレッチしているつもりなのにいまいち効いてない、ということがわかったので参考になりました。エステに行かない間は自力で頑張ってみたいと思います。
首や肩の疲労をほぐすストレッチは意外とむずかしいですよね!
ゆっくり頭を横に傾けるだけでも心地よく伸ばすことができますので、また色んな
方法で行ってみてくださいね。
またご来店お待ちしております。
肩こりが楽になってきただけでなく、前よりも肩甲骨が開きやすくなってきた感じがします。キャビテーションはやせるためのものだと思っていたので、肩こりにも効くなんて感激です。これからもよろしくお願いします。
キャビテーションの施術で肩こりも楽になっていただけて嬉しいです。
日頃の疲れも解消していけるのでお仕事後のご来店にピッタリ!ですね。
これからもよろしくお願いいたします。
施術もアドバイスもとても良かったです
背面と足のマッサージとても気持ちよかったですが
ずっとうつ伏せだったので、よくエステとかにあるうつ伏用の丸い枕があればなーと思いました 足の時は自分の手で枕にしたしたが背中や肩の時はそれができないので
首が痛くてせっかくのマッサージがちょっとそこだけ残念でした
【肩コリ・首コリさようなら】背面マッサージで頭痛&疲労解消 60分
食いしん坊 様
先日はエステ・ステーションをご利用いただきましてありがとうございました。
折角、口コミ投稿をいただきましたのに、ご返信が大変遅くなり申し訳ございません。
「施術もアドバイスも良かった」との嬉しいお言葉をありがとうございます。
そして、貴重なご意見を賜りありがとうございます。
今後の施術・サービスの向上のため参考にさせていただきます。
めちゃくちゃよかったです!!
色んなエステうけたことありますが
1番理にかなってること仰ってましたし
ビフォーアフターで劇的変化ありました!!!
あまりにも施術よかったので
すぐに母親にも紹介しました!!!
絶対1度は体験すべきです!!!
【めざせ☆美ウエスト】キャビ付腹・腰・くびれウルトラスリム¥19800⇒¥4400
このたびは数あるエステサロンの中から、エステ・ステーションリボーンにご来店いただきまして
口コミありがとうございます!
施術効果をご実感いただけまして、大変うれしく思っております!
また、お母様にもご紹介いただきましてありがとうございます。
体の凝りや疲れも同時に改善していきますので、今後も宜しくお願いいたします。
キャビテーションを続けているからか、少しずつ肩こりがマシになってきてる気がします。最初は施術後1~2日くらいだったのが、1週間くらいしてもなんか軽いな、と思えるようになってきました。勧めてくださって本当にありがとうございました。キャビ最高!またよろしくお願いします。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
キャビの可能性を私たちも再認識できる機会でとても良かったです(#^^#)
肩こりは生活している中でどうしても出てしまうものですし、軽減させるためにも継続してメンテナンスすることは大事ですよね!
お手入れ後の効果が長く続くようになってきたのは嬉しいですね♪
これからもよろしくお願いいたします<(_ _)>
キャビテーションが肩こりに効くとは知らなくてずっと敬遠していましたが、一度やってみるとすごく肩が軽くなりました。肩の位置が下がるのが自分でもわかります。後は家でもストレッチをして効果が持続するようにがんばります。首とか頭にもできたらいいのに。
お家でもストレッチ頑張ってしていただけているから特にキャビの効果も分かるんだと思います(#^^#)
初めは半信半疑になってしまうものですが、気に入っていただけてよかったです!
これからもよろしくお願いいたします♪
キャビテーションのことですが。
うーんわからない、あやしい、そんなわけない。
今まではそう思っていました。でも、実際に体験すると効果がわかります。おへその下のかたまりが、確実に柔らかくなってます!薄くなってます!うれしい!!
受けてみるまでは分からないですよね(^-^;
でも、そんな風に言っていただけておススメして良かったです(#^^#)
キャビで頑固な脂肪を確実に燃焼していきましょうね!
エステ ステーション リボーン(ReBorn)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー