待ちに待った首へのキャビが最高でした。キャビを始めてから肩甲骨がすごく楽になったので、首もやってもらえたらいいなーと思っていました。終わった直後から肩が下がって首が楽になった気がするのは気のせいでしょうか、本当に効いているんでしょうか。1回ではわからないから、効果を確認するために、次回もその次もまた首にキャビをお願いします!ありえない使用方法であることは十分承知していますが、首どころかそのまま後頭部までいっちゃってほしいです。よろしくお願いします。
■■会員様限定■■口コミ特典★キャビorヴァカルマ塗布プレゼント♪
エステ・ステーション ReBorn 【リボーン】からの返信コメント
いなばんば様口コミありがとうございます!
ずっと希望されていた首へのキャビでしたね(^^♪
私からしてもいつもより肩がスッと下に下がっていた気が・・・
ほぐしやすさも違った気がします!
いつも首のコリが強いので楽な日が1日でも長く続くようにこれからも頑張ってほぐしていきます!(^^)!
今日ももちろん5つ★
とにかく、デコルテが痛かった
翌日は、少し筋肉痛のような感じが残っていましたが、翌々日には呼吸もしやすくなり、なんだかスッキリしない体調不良が回復しました
翌日の目覚めもスッキリで、やっぱりオーガンズプラスキャビは、最高メニューです!
次回も、本当に楽しみです
今年も、引き続きよろしくお願いいたします
momoちゃん 様
ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
久々のリジュベネーション・オーガンズでしたね!
背中がやっぱり・・・激しいコリでしたね。痛みも少々あったと思いますが、すっきりしてもらって良かったです。
背中やお腹の深い部分を触れるのは、良いですよね~。
次回も楽しみにしております!
久しぶりにボディクリニカルを受けました。
施術内容を調整していただきしんどい部分を重点的にマッサージしてもらえ、施術後は体だけでなく表情も元気になったような気がします。
ナカ様
お忙しいなか口コミありがとうございました。
久しぶりのボディクリニカルでスッキリしていただけて私も嬉しいです。
次回のサーラクタボディも楽しみにお待ちしております。
首がすごくつらかったのですが、いつもより首と前がとても楽になりました。ありがとうございます。タブレット生活は首が死ぬのがよくわかったので、これからは気を付けようと思います。キャビが始まってから肩甲骨がすごく動くようになったので、首や後頭部にもキャビができたらいいなと思っています。またよろしくお願いします。
いなばんば様口コミありがとうございます!
タブレット生活は気づいたらどんどん肩や首がこることがすごく分かりましたね(>_<)
首が楽になって本当に良かったです!!
キャビの効果が出てて嬉しいです!
次回もしっかり当てていきますね♪
清潔な店内で、気持ちよく施術を受けることができました。食後のプロテインスムージーも美味しいです。
ぽっぽ 様
久々のご来店、ありがとうございました。
挙式まで、あと3ヶ月となりましたね。
ドレスがキレイに着こなせるよう、そして、一生の思い出に残る素敵な花嫁姿になるよう、がんばりますね。
今後もよろしくお願いいたします。
あけましておめでとうございます。今年もよろしくお願いします。キャビのおかげで肩は楽になってきて、前よりも肩がよく動くようになりました。代わりに首が死ぬようになりました。首にもキャビをあてれたらいいのに…。さぼっていたリングフィットアドベンチャーを再開して、体を動かすようにしたいです。
いなばんば 様
2024年初のご来店ありがとうございました。
本年もよろしくお願いいたします!
キャビテーションの効果もしっかり実感していただいていて、嬉しいです。
首は・・・。頑張ってほぐします!
ストレッチもお願いします!
今年最後に、すっきりでした★
肩、背中ガチガチでしたが、いつもみたいに話も聴いていただいて、何もかもすーっと軽くなりました。
オススメサプリも飲み続け、疲れもとれやすくなった気がします。
そして話に出ていた、5時間ロングコース、体験したいです!!
今年も大変お世話になりました。
来年も引き続きよろしくお願いいたします。
momoちゃん様
2023年最後のご来店、ありがとうございました!
これで年も越せます?!よね?
今年もエステ・ステーション リボーンをご利用いただき、ありがとうございました。
いつもお体が楽になった!と言って頂けて、ありがたいです。
momoちゃん様だけでなく、私もお話できて癒されています。
2024年も頑張ってお手入れしますね。
よろしくお願いいたします。
脳がー
覚醒しました
身体の固さ、冷えと血の巡りが悪く酸欠気味
どうなる事かと心配でしたが、見事に改善!
呼吸がしやすくなり、ポカポカになりました
たくさんお話も出来、気持ちもすっかり軽くなりました
オススメサプリも久々飲み始め、目覚めも良好です
次回が今年ラストですが、今から楽しみです
よろしくお願いいたします
momoちゃん様
いつもエステ・ステーション リボーンをご利用いただき、ありがとうございます!
『脳が 覚醒』って!!カッコいい。
ありがとうございます。光栄です!
少し期間の空いたご来店だったので、よりしんどそうなお身体でしたね。
脳が覚醒するくらい(笑)で、良かったです。
おススメサプリメント『リジュベネーション ミラグロ』。本当におススメです!momoちゃん様に必要な成分!
少しでもお薬が減りますように!
ご来店ありがとうございました。
最近疲れがたまっていてボロボロになっていたので、本当にスッキリしました。帰る時、いつもよりも肩の力が抜けて下に落ちるようになっていて、知らず知らずにこんなに肩に力が入っていたのかとびっくりしました。家でもポーズを頑張ります。来週もまたよろしくお願いします。
いなばんば 様
肩こりがひどい方の「肩が下に落ちる」という事が、どんなにスゴイことか!!
お手入れさせていただいてよかったです。
またお待ちしております。
とても良かったです。
気分転換で通いたいです
エステ発ヘッドスパ♪ヘッド~首・肩までマッサージ&発汗 60分¥8800→¥4400
Rii様
この度はエステ・ステーションをご利用いただきましてありがとうございました。
せっかく口コミ投稿していただきましたのにご返信が遅くなり申し訳ございません。
お身体のお疲れがスッキリしていただけたようでとても嬉しいです。
またお近くにお越しの際はぜひご来店くださいませ!!
極度の乾燥から目元のシワと
赤味を、感じてお手入れしていまだきました。
マッサージの半顔の違いも引き上がり
しっかり効果を感じました。
コース後毛穴も本当に小さくなりしっかり保湿されました!
けいこ様
先日は、エステ・ステーションをご利用いただきましてありがとうございました。
折角、口コミ投稿をいただきましたのに、ご返信が大変遅くなり申し訳ございません。
お肌の変化を実感いただけてとても嬉しいです。
また次回は、ボディケアのお手入れ楽しみにお待ちしておりますね。
しばらく間が空いていて、体中がバリバリになっていてすごくしんどかったのが、楽になりました。セルフストレッチだけではなかなかうまく管理できないのでまた定期的にしっかりお世話になりたいと思います。またよろしくお願いします。
いなばんば様、いつもご来店ありがとうございます!
そして、素敵な口コミもありがとうございます!(^^)!
ゲルマニウム寝浴でたくさん汗をかいた後のストレッチは最高に気持ちいですよね(^ω^)
お家でトレーニングを頑張ってらっしゃるので、トレーニング後のストレッチはとても大事になります!
また、お家で簡単にできるストレッチ方法をご紹介させていただきます!
肩、首周りが特にガチガチで、酸欠気味でエステ・ステーションに到着しました
完璧な施術に加え楽しいお話、すっかりリラックス出来ました
帰り道、急に血の巡りがよくなったのか少し頭痛がありましたが、翌日は嘘のように頭が冴えわたり、ビックリしました
そして思い切り、深呼吸が出来ましたー
本当にいつもありがとうございます
次回も楽しみにしています
momoちゃん様
エステ・ステーション リボーンをご利用いたきましてありがとうございます。
素敵な口コミもありがとうございます!
頭痛がありましたか!?やはり・・・。
本当に首から頭にかけてガチガチでしたね。ゲルマニウムベッドでのしっかりマッサージでかなりほぐれた感触だったので、もしかしたら?と思っていました。
でも、翌日の頭の冴えや呼吸の深さなど感じていただけて良かったです。
年末でお仕事もお忙しく肩こりも強くなる時期ですね。次回も頑張ります!
寒い季節になってきました。でも、リボーンに通っているおかげで、体の調子もお肌の調子もよいです。毎月のクーポンも利用させてもらって、よいものを使わせてもらっています。お肌の引き締め、薄くなるシミ、浅くなるしわ、などなど本当に体感してます。感謝!
サチ様
そして「体の調子もお肌の調子もよい!」とのお声!嬉しいです。ありがとうございます。
きちんと通っていただけるので、よりお肌もお身体も変化を感じていただけると思います。
私達スタッフもとてもありがたいです。
寒くて体が縮こまりそうな冬、お肌も乾燥する冬を一緒に乗り切りましょう!
いつも体調を気遣ってくれ、どうすれば、よりよい状態になるのかを一緒に考えてくださいます。キャビテーションが効果的なときは、当てた後、その部分が柔らかくなっていて、感動します。
変化は少しずつですが、継続は力なり!いつも、来てよかったと思っています。ありがとうございます!
サチ様口コミありがとうございます♪
キャビテーションを当てるとやっぱり柔らかくなりますよね!!
機械を効率良く使いつつ、今後もお体を変えていきましょう!(^^)!
何事も継続が一番難しいですよね…
通い続けて下さっているからこその変化ですね!
これからもお身体のことを一緒に考えていきましょう(^^)
通い始めたころと比べたら、明らかに肩首が楽になって、頭痛や肩こりが楽になりました。特にキャビをするようになってから、ある程度以上は悪くならなくなった気がしますし、症状が安定している感じがします。キャビ最高!またよろしくお願いします。
いなばんば様
そして、嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!
気温が低くなると寒さのせいで、特に肩が凝りやすくなり、
体の巡りも悪くなりますよね…
でも2週に1キチンと来店をされている、いなばんば様なら大丈夫!
年末までに要らないものを出しデトックスをして良い年越しを迎えましょう。
ご来店お待ちしております!
1日目.体軽すぎて仕事はかどりました!!
2日目にしてくびれエグっ!!
っておどろいてます!!
ありがとうございます!!またいきます
【大幅燃焼デトックスハンド痩身】新世代インドエステ全身120分¥25703→¥9900
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
お身体の凝りがほぐれて、むくみが抜けていって軽くなっていただけたとの事
私もとても嬉しいです!
また、ボディラインもさらにスッキリしていただけたようですね!!
こちらに来られる際はぜひお越しくださいませ。
お会いできるのを楽しみにしております!
身心ともにメンテナンス完了です
リラックスしないと、体のこりもほぐれません
体も心もどちらも、常に緊張しっぱなし、、、
力が抜けない毎日でした
施術後は、力も抜けていろんな意味でポカポカに
幸せな一時でした(-д☆)キラッ
次回も楽しみです!
momoちゃん様
ご来店ありがとうございました!
エステサロンなので、もちろん施術の効果も実感していただけなければいけませんが、お体だけでなく心もリラックスしていただけることが、私達の理想です!
幸せなひと時と言っていただけて、大変光栄です。
ゲルマが気持ちいい時期になってきました。その分肩に力が入って肩こりが悪化しがちなので、キャビをしてからのゲルマ、が最高です。最近ストレッチをさぼり気味なので、脱力とストレッチを頑張りたいと思います。これからもよろしくお願いします。
気温が低くなると汗をかきにくくなりますが、ゲルマを続けて下さっているおかげもあり、
まだまだたくさん汗が出てデトックスして下さっているのが嬉しいです!(^^)!
お家でのストレッチも少しずつでも毎日続けて下さると嬉しいです!
次回のゲルマを期待しています(^^♪
体の疲れが最高に出ていたので、エステ前のオイルでのマッサージがとても痛くて、気持ち良い時間でした。ありがとうございました。やはり、定期的に通うことは私にとって必要なことだと思いました。
スノーピールは2回目ですが、ツルツルでピカピカを感じます。ファンデーションなしの生活が嬉しい!!左頬の一部が落ちかけていた部分が目立たなくなりこれもまたすごい!と感動しています。
サチ様嬉しい口コミありがとうございます!!
ちょうどお仕事がお忙しかった後だったので、とても疲労が溜まっていましたね(>_<)
定期的にお身体のメンテナンスをすることはやはり大事ですね!
ノーファンデ生活良いですよね!(^^)!
スノーピールの凄さをサチ様の効果を見ながら私も実感しています!!
これからもお身体もお顔も効果に満足していただけるよう頑張ります!
そろそろ寒くなってきたので、今年最後のヘッドスパをしてもらいに伺いました。頭と首と肩がスッキリしました。肩は前よりも明らかに動くようになってきたのですが、知らず知らずに力を入れてしまっていて無駄に肩こりがひどくなっているので、脱力系を目指して頑張りたいです。ゲルマが気持ちいい時期になってきたのでうれしいです。またよろしくお願いします。
いなばんば様口コミありがとうございます!
今回は耳周りのコリが強かったですね!
どうしても知らず知らずに力が入るのでコリとはほぐしながら上手く付き合っていくしかないですね(^^)
それでも以前より肩が柔らかくなっていることをとても嬉しく思っています!(^^)!
次回もスッキリしていただけるよう頑張ります!
今回ももちろん五つ星!!
体と心の魔法のメンテ、大満足です
アレルギーの薬断ちも、痒みに耐えながら継続しています
お伺いしてから、毎日残業でクタクタでしたが、魔法のメンテのおかげで乗り切れました
次回が待ち遠しいです
次回もよろしくお願いします
momoちゃん様
ご来店ありがとうございます。
季節の変わり目で、秋の花粉の時期・・・。アレルギーの薬断ちで大丈夫でしょうか?
少しでも減って、お身体もお肌も快適に過ごせる日々を祈ってます!
また次回しっかりほぐしますね。
そして、楽しいお話もたくさんしましょうね。
なにをしても治らなかった便秘が治りました。施術後はいつもスッキリするので本当に助かってます。
ぽっぽ様
なかなかスッキリ出ないと言われていた便が、
サーラクタボディ(インドエステ)翌日に、スッキリ出た!とのこと。良かったです!!
次回のご来店もお待ちしております。
ヘッドスパで頭と首がすっきりしました。自分でやるマッサージではここまでの爽快感は絶対に得られないので、最高でした。まだ暑い時期が続いている今のうちに、またヘッドスパを受けたいと思います。またよろしくお願いします。
いなばんば様口コミありがとうございます!
頭のマッサージってなかなか自分では難しいですよね…
頭のマッサージは人にやってもらうのが1番!!
これからもしっかりほぐしてスッキリしてもらえるよう頑張ります!(^^)!
スカルプ!初めてしてもらいました。毛穴から老廃物が出る出る。集まった老廃物は、用意してもらっていた小さめの深皿にいっぱいになりました。出ることは良いこと?出なかったらつまっているということ?カチカチだった頭皮が柔らかくなりました。定期的に頭皮もメンテ必要です。次回も楽しみにしています。
サチ様
ご来店ありがとうございました。
初めての「リジュ・スカルプ」を気に入っていただけたようで、良かったです。
初めてすると不思議ですよね~。
透明のジェルが頭皮からの老廃物と一緒に、真っ白になりますものね。
それと同時に頭が軽くなるのを実感いただけたと思います。
また是非!
少し変化があって嬉しかったです
続けてみよう!という気になりました。
また、対応や施術もとても丁寧でした
迷ったらコレ!目指せ速痩せ☆最新化マシンの充実全5メニュー90分¥5,500
けい様
このたびは数あるエステサロンの中から、エステ・ステーションリボーンにご来店いただきまして
またお忙しい中、口コミありがとうございます!
施術効果をご実感いただけて、大変うれしく思っております!
これからもけい様の身体が楽になるように頑張ります!!
今回は大好きなオーガンズ
そして、いっぱい話を聴いていただき、本当に身心ともにスッキリしました
毎日、いろいろハテナなことが多くて、身心ともに大混乱
今回気持ちの整理が出来、何だか良い方向に向えそう
体は一度アレルギーの薬を止めてみる!ということで、ただいま挑戦?中
なんとなく、体のむくみがましな気がします
しかしながら、目の周りに蕁麻疹、肌に湿疹と痒みとたたかっています
少しでも良い変化の報告が出来ますように、毎日過ごしております^_^
次回もよろしくお願いいたします
momoちゃん様
ご来店ありがとうございます!
こちらこそ、たくさんお話させていただいて、momoちゃん様だけでなく私達もスッキリさせていただいています。ありがとうございます。
アレルギーの薬がすこしでも少なくなれば、お身体も楽になりますね。
次回楽しみにお待ちしております。
ヘッドスパで、頭だけでなくて首肩まですごく楽になりました。最高です。いつもよりもすっきり感が続いていて、今でもいつもより首の後ろが軽いです。またぜひよろしくお願いします!
いなばんば様
ご来店ありがとうございました。
今回は、いつもの「キャビテーション+ゲルマニウム寝浴」ではなく、「リジュ・スカルプ」でしたね。
いつもおっしゃる後頭部~首!
そこがスッキリ楽になったようで、良かったです。
今月のLINEクーポンは、
なんとリジュのスカルプ!!
やったーと早速予約して、久々受けました
タイミングを合わせたかのように、数日前から辛い頭痛が、、、
案の定、泡がいっぱい出てかなりスッキリしました
頭の中、脳から深く呼吸出来ている?
そんな感覚になりました
その日から、口コミまでに少し時間が経ちましたが、頭痛もなく毎日過ごしています
次回は違うメニューですが、別効果も楽しみにしています
momoちゃん様
待望の「リジュ・スカルプ」でしたね!
私も張り切ってお手入れさせていただきました。
ご来店時「頭痛が…」とおっしゃっていましたが、スカルプ後快適にお過ごしいただけたようで、良かったです。
またスカルプしましょうね。
しっかり温めてもらって、冷え性のひどい私でも汗だくになりました。施術後の抹茶プロテインが美味しかったです。ありがとうございました。
ぽっぽ様
ご来店ありがとうございました!
お体の中からしっかり温まって、結果汗もでましたね。
「インドエステ・サーラクタボディ」のゴマ油でデトックスにもなっていると思います。
抹茶味のデリシェイクを気に入ってもらえてよかったです。
エステ ステーション リボーン(ReBorn)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー