5. ビジュネイル(Bijou nail)   >

Bijou nail【ビジュネイル】

ビジュネイル

• 東京都渋谷区恵比寿西1-12-10 とびさわビル2F
  • JR恵比寿駅西口徒歩3分 日比谷線恵比寿駅4番出口徒歩1分

YYさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 15:22:02.0

私の爪は形が悪いのでフレンチは半ば諦めていましたがこちらでこんなにキレイになるのかと感動しました。
    幅も色も本当に完璧で嬉しかったです。またよろしくお願いいたします。

シンプル派大人女性に☆6680☆フレンチジェルネイル初回オフ無料☆

• ミウさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 21:24:30.0

初めての来店です。
    フットネイルで、色、デザイン共的確なアドバイスを頂いて、とても綺麗に仕上げて頂きました。ネイリストさんは優しく感じ良く、又丁寧で技術も高く、安心してお任せできました。次回も伺いたいと思っています!

親指アート付き選べる定額フットジェル☆6680☆初回オフ無料*ハンド同時不可

[投稿日] 2024-03-31 20:47:44.0

春らしいキラキラネイルをして頂き満足です!
    次回も楽しみにしてます。

シンプル派大人女性に☆6890☆フレンチジェルネイル☆

• みみみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 18:16:53.0

ブライダルネイルで利用させていただきました。
    とても可愛く立派に仕上げていただきました。

丁寧で親切にしていただき、とても居心地が良く、また行きたいと思います!
    良心的な価格なのもポイントだと思います。

大切な華やかブライダルネイル☆7580☆初回オフ無料☆

[投稿日] 2024-02-16 20:52:15.0

少し早めに始めて頂き急がせてしまい…申し訳ありませんでした。
    ハンドネイルは初めてでしたが、とっても可愛いらしく華やかにして頂きました。
    また次回もよろしくお願い致します。

シンプル派大人女性に☆6890☆フレンチジェルネイル☆

• julieさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 21:50:37.0

はじめて伺いました。
    フォトギャラリーがピンクネイルばかりで可愛かったので年甲斐もなく。。。
    オフから仕上げまでとても丁寧な施術でした。

定額デザインジェルネイル70種☆6130☆ケア込み初回オフ無料

• Jazzさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 18:52:34.0

ブライダルネイルのデザインがとても素敵で、お願いして良かったと心から思っています。接客もとても丁寧にしてくださり、久々のネイルサロンで居心地良く過ごすことができました。ありがとうございました!

大切な華やかブライダルネイル☆7580☆初回オフ無料☆

• かなっぺさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 14:55:51.0

気まぐれな天気の日でしたが、丁寧に出迎えていただき終始楽しくおしゃべりしながらかわいいネイルに仕上げてもらいました!ほんとにかわいいデザインばかりで前から気になっていてなかなか予約の都合で行けなかったお店なのですが、次回も予約できたので通わせてもらいます!
    また次回もよろしくお願いします!!

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-10 13:41:04.0

会話も楽しくとても丁寧にフットネイルをしてくださいました。仕上がったネイルもとても可愛くて夏場サンダルしか履かないので足元見るたびにテンションが上がります。

フットジェル☆ビジュー☆6880☆ 初回の方はオフ無料☆*ハンド同時不可です

• きやぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-01 14:34:20.0

ネイリストさんがとても話し易く居心地が良かったです
    美活ネタでも盛り上がり、施術時間もあっという間に感じました
    このサロンのガラスネイルに惹かれて挑戦しました
    ガラスフレンチネイルめっちゃ可愛いです
    キラキラの清涼感と清楚な雰囲気があり、お気に入りです

施術はとても丁寧で、職人技という感じ、仕上がりも素晴らしいです
    美活ネタ交換も楽しみに、また伺いたいと思っております

[投稿日] 2023-07-26 18:24:49.0

今回もとってもいい雰囲気で、そしてネイルも夏らしい仕上がりとなって、満足です。
    終わった後、暑い中外まで出てお見送りまでして頂きありがとうございます。
    また、付け替え時期が来たら伺いたいと思います。

Bijou nail【ビジュネイル】からの返信コメント

先日も再来店して下さり、ありがとうございます♪
    とんでもありません!駅近とはいえ外の暑い中当店へご来店下さり、とても嬉しいです☆
    フットは季節らしさを出しやすいので、是非当店でシーズンごとにカラーやアートを変えお楽しみ頂けたら幸いです^ ^

• ジンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 18:42:28.0

お店の雰囲気もネイルのデザインも可愛くて癒されました。
    色の組み合わせを悩んでネイリストさんにお任せしたのですが、思った以上に可愛い仕上がりになってとても満足しました。
    丁寧な施術でセンスも良く、最高のネイリストさんです!

Bijou nail【ビジュネイル】からの返信コメント

先日は当店へご来店下さり、またとても嬉しい口コミを頂きありがとうございます☆
    引き続きまた喜んで頂けるよう、お言葉に甘んじる事無く精進して参ります!また信頼してお任せ頂きありがとうございます。

また新色や新しいデザインも増えましたので、次回のご来店を心よりお待ち致しております。

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-11 17:04:10.0

とっても可愛くしてもらいました!
    有難うございます♪

Bijou nail【ビジュネイル】からの返信コメント

先日は当店へご来店下さり、ありがとうございました!
    可愛く仕上がり喜んで頂けるのが何より励みとなっております☆
    その後持ちなどはいかがでしょうか?みぃ様の次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• まさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-09 00:24:42.0

とても可愛いフットに仕上げて頂き大満足です。
    カラーも選べたのですが、可愛い色が多くて迷ったものの、的確なアドバイスをもらえて嬉しかったです。
    またよろしくお願いします^ ^

Bijou nail【ビジュネイル】からの返信コメント

この度はフットジェルでご来店くださり、とても嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます☆
    フット向きな可愛いカラーは常時揃えており、最近は更に新色も増えております!またのご来店を心よりお待ち致しております。

• はなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-06 01:45:31.0

久々にお伺いさせていただいたのですが、やはり断トツ仕上がりやらお店の雰囲気、担当スタッフさんのお喋りなど楽しく居心地が良かったです。
    引っ越してから恵比寿に来ることがなかなかなかったのですが、また通わせていただきたいと思います!

Bijou nail【ビジュネイル】からの返信コメント

先日はご来店下さり、誠にありがとうございます!
    久しぶりにお会いしてお話しができた上に、口コミもくださりとても嬉しいです☆
    仕上がりや雰囲気までお褒め頂けて励みになりました♪その後当店のジェルの持ちなどはいかがでしょうか?
    お引越し後もまたいらして下さり本当に嬉しいです☆またのご来店も心からお待ちしております(*^▽^*)

[投稿日] 2023-06-16 13:14:29.0

とても雰囲気が良く、スタッフの方もいい感じでした。
    また時期がきたらお願いしたいと思います。

Bijou nail【ビジュネイル】からの返信コメント

前日はご来店くださりありがとうございました!
    雰囲気などお褒め頂きとても嬉しいです♪カラーはお任せとの事でしたが、日々お過ごし頂きながら目にする今回のカラーの印象はいかがでしょうか?何かありましたらお申し付けくださいませ☆
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-19 07:47:50.0

今回も迷いましたが、たくさんアドバイスをいただき(笑)とてもお気に入りのネイルになりました!
    オフ、ケアなどもすごく丁寧です!

Bijou nail【ビジュネイル】からの返信コメント

先日も当店を、ご利用くださりありがとうございました☆
    今回のカラーに挑戦してみてよかったですね(*^▽^*)癒し系で透明感と奥行きがあって、とてもお似合いでした!
    丁寧とご評価くださり嬉しいです!お忙しい中口コミ頂き本当に感謝しております(*^^*)
    次回も是非ご来店をお待ちしています♪

• ベリベリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 23:50:43.0

キラキラネイルがしたくて初めて利用。
    駅からも近く立地もよいです。
    ネイルデザインもたくさん可愛いのがあり、悩みながらもアドバイスいただき決定。
    また次回も違うデザインお願いしたいです

Bijou nail【ビジュネイル】からの返信コメント

先日はご来店くださり、ありがとうございます☆
    ライフスタイルに合ったキラキラネイルになりましたね(*^^*)その後持ちなどはいかがでしょうか?
    色んなお話をして下さり初来店のお客様に私が興味津々になり楽しんでしまいました!
    他のデザインも是非して頂きたいです!またのご来店を心からお待ちしております♪

• Eさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 16:28:46.0

今回も可愛いネイルにして頂きました!!
    他のネイルサロンさんに行くときもありますが、オフや甘皮ケアの丁寧さとフォルムの綺麗さはビジュネイルさんが1番です!
    大事な時には絶対ビジュネイルさんで、と決めています笑
    今後もよろしくお願い致します!

Bijou nail【ビジュネイル】からの返信コメント

E様、先日はご来店くださりありがとうございます!
    落ち着いた色味でアクセサリーが映えそうな素敵ネイルになりましたね☆
    最近のお話が聞けてとっても幸せ気分になりました~♪
    お褒めの口コミもくださり感謝しております(*^▽^*)大切にしている点をご評価頂き嬉しいです。他の面でも向上していけるように頑張ります☆
    またのご来店を心よりお待ちしています♪

• たみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 21:39:00.0

昔からお世話になってます。コロナ明けて久しぶりに伺いましたが、ばっちり覚えててくださって、嬉しかったです。カラーやストーンの調整等、色々提案してくださり、試し塗りで相談しながら選ぶこともできて、施術も丁寧、大満足です。押しが強くない所も、個人的にはとっても心地いいです♪それでこのお値段、とってもお得だと思います。これからもお世話になるつもりです!

フットジェル1カラー☆親指ストーン☆6280☆定番人気♪*ハンドと同時不可

Bijou nail【ビジュネイル】からの返信コメント

先日はご来店くださり、誠にありがとうございます♪
    今までの日常が戻ってまたお会いする事ができてとても嬉しいです!もちろん覚えておりました(*^^*)
    普段お忙しい中でとても丁寧に口コミを記載頂き感謝申し上げます☆今回のカラーとてもお似合いでした(*^▽^*)
    また是非、ご来店を心から待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-19 18:21:55.0

今回もかなり色とデザインを迷いましたが、アドバイスも下さり仕上がりも完璧でした!
    Vカットとっても可愛くてお気に入りです!!
    またよろしくお願いします!!

Bijou nail【ビジュネイル】からの返信コメント

今回初のVカット、持ちはいかがでしょうか?上をジェルで覆わないのでキラキラしてとっても可愛いですよね♪
    嬉しい口コミを下さり感謝申し上げます(*^▽^*)
    またのご来店も心からお待ちしております☆

[投稿日] 2023-03-07 08:23:54.0

2回目でした!
    今回も丁寧で完璧な仕上がりでした、、!
    デザインや色はかなり迷いましたが、一緒に考えて下さり嬉しかったです!

Bijou nail【ビジュネイル】からの返信コメント

先日もご来店下さり誠にありがとうございます(*^^*)
    色々とお褒め下さり感謝致します。今回もとても可愛いカラーとデザインでお似合いでした♪今後は春夏デザインも増えていきますので、またのご来店も楽しみに、心からお待ちしております!

• 艶凛子さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-21 04:44:59.0

今回はハンドネイルをお願いしました。
    ネイル、美容室といった1対1の接客を受ける際、とても緊張してしまい楽しく過ごす事が出来ないのですが、ネイリストさんが気さくに話しかけて下さって、とても楽しく過ごす事が出来ました。
    デザインに関しては、値段を相談しながら決められたのが良かったです。また、他店のデザインは出来ないとの事で、普段は他店で可愛いと思ったデザインを参考にする事が多いので、その点は自分も考慮して行った方がよかったかな、と思いました。技術面、サービス面に関しては大満足なので、マイナス点ではないです。口コミのご参考にして下さい。
    帰り道にネイリストさん、お勧めの化粧水を買って帰りました。本日は素敵な時間をありがとうございました!

マグネットネイル10本☆6280☆ピンクベージュ系など6色から1色選択☆

Bijou nail【ビジュネイル】からの返信コメント

先日はご来店下さり誠にありがとうございます!
    また貴重な口コミとお知らせを下さり、感謝申し上げます。また色々とお話をお聞かせ頂き楽しいお時間でした♪
    数年振りのネイルはいかがでしたか?今回はご要望のお持ち込み画像を再現させて頂きましたが、その後持ちや経過もいかがでしょうか?
    お持ち込み画像等を可能にしたい気持ちはとてもあるのですが、過去に様々な事象がございまして、現在は系統も絞り、あり得る可愛いデザインを沢山ご用意した中からカラー変更・場所変更・ストーンの色変更などを楽しんで頂き、当店のサンプル内のアートやストーン何粒かは更に追加可能というスタンスでおります。
    デザイン別のクーポンにしたりと表現や詳細内容の記載には齟齬の無いようにここ10年間気をつけて参りましたが、お持ち込みや他店様のデザインが可能と思わせてしまった点を改善していかなければと反省致しました。
    また『このデザインがしたい!』と思って頂けるものがありました際には是非ご来店をお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-02-01 08:14:14.0

とっても丁寧な施術で、仕上がりも完璧でした!
    色やデザインの相談にも乗っていただいて、今までで1番のお気に入りネイルになりました!

キラキラ☆ガラスフレンチジェルネイル☆7000☆初回オフ無料

Bijou nail【ビジュネイル】からの返信コメント

先日はご来店くださり、誠にありがとうございます!
    今までで1番のお気に入りとの事で大変嬉しく思います^ ^お褒めの口コミに感謝いたします☆
    また楽しいお話も聞けて年甲斐もなくワクワクしてしまいました。その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    またのご来店も心よりお待ちしております♪

• ベリーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-09 04:42:42.0

友人に、わたしにオススメなサロンと教えてもらい、行ってみたのですが…全てにおいて大満足です!!
    まず店内が清潔感のある可愛い空間でテンションが上がり、
    ネイルデザインも清楚かつガーリー系が多く、どれもドンピシャでした♪
    またネイリストさんが優しく素敵な方で、丁寧に施術してくださりながら、プライベートな話題にも親身になって聞いてくださったのが、とても嬉しかったです。
    有意義な時間が過ごせて、女子力も上がった気がします。
    是非♪また利用したいです。ありがとうございました。

ベリー様
    先日はご来店くださり、誠にありがとうございます!こちらこそ色んなお話しが楽しく、口コミまで頂いてとても嬉しいです☆
    その後のネイルの持ちなどはいかがでしょうか?気になる点などございましたら、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。
    次回も是非ベリー様のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 23:00:40.0

口コミ通りとても丁寧で素敵な仕上がりになりました。ラインストーンがあまり好きではなかったので1色塗りに変更しましたが嫌な顔ひとつせず接客も素晴らしかったです。
    爪が短いのが好みなので伝えると切れるところまで丁寧に切ってくださり、甘皮処理もとても丁寧でした。今まで行ったネイルサロンの中で1番よかったです。
    夏しかフットネイルはしないのですが定期的に通いたいと思えるサロンでした。
    お話も楽しかったです。またお願いします。

フットジェル☆ビジュー☆6680☆ 初回の方はオフ無料☆*ハンド同時不可です

Bijou nail【ビジュネイル】からの返信コメント

ゆん様、先日はご来店頂き、また嬉しい口コミまでご投稿くださり誠にありがとうございます!
    その後ペディキュアの状態はいかがでしょうか?
    ゆん様もお優しくて、こちらも楽しい時間を過ごさせて頂けました♪
    接客面や技術において、これからも向上していけるよう研鑽を積んで参りますので、またのご来店を心からお待ちしております☆

• こりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-22 20:11:43.0

はじめてフットネイル をしていただきました。こんな色にして欲しいという要望にも応えてくださり、理想のネイルになりました!平日に伺うのが難しくなってしまい、次はいつ伺えるか分からないのですが、またぜひ宜しくお願いします。

Bijou nail【ビジュネイル】からの返信コメント

先日もフットネイルでご来店下さり、誠にありがとうございます!
    夏は特にサンダルの季節ですし、フットジェルは6週間程持たせる事が可能なので毎日の気分を上げる為にもお色やデザインはとっても大切ですよね♪気に入って頂けてとても嬉しいです!いつも色々教えて頂きありがとうございます。
    平日難しくなってしまったとの事、寂しくなりますが次にお会いできる日を心待ちにしております♪

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 12:29:28.0

デザインも女性らしくモテデザインで、男女問わず褒められます。好印象ネイルです。
    スタッフさんのお人柄が素晴らしく、いつもお話が楽しいです。

フットジェル1カラーのみ☆1カラー派の方に☆5800☆ハンドと同時不可

Bijou nail【ビジュネイル】からの返信コメント

ま様、前日もご来店下さり、ありがとうございます!褒められネイルがいちばん嬉しいですよね☆またタイプも同じ系統がお好みな為かアレンジの提案もとても素敵で、新しい発見があります♪
    ま様のお話も楽しくて、いつも笑わせて頂いて思い出し笑いしてしまう程です(笑)
    また今後もご来店を心よりお待ちしております☆

• こりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 08:33:57.0

色が多いので、ワンカラーでも色々選べて楽しいです!私と沢山お話してくださって、時間もあっという間ですが仕上がりもきれいで友達も褒めてくれます。ありがとうございました。

シンプル派大人女性に☆1カラーorラメグラのみ☆5480☆初回オフ無料☆

Bijou nail【ビジュネイル】からの返信コメント

こちらこそ、今回もご来店頂き誠にありがとうございます!
    口コミもご投稿下さりとても嬉しいです(*^^*)また楽しい時間をありがとうございました♪

ピンク系やナチュラルスキンカラーはパール系やシアー系など沢山ご用意してますので、またのご来店も心からお待ちしております☆

• あみこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-05 10:34:08.0

初めて伺いました。店内の内装もネイルデザインも、とっても可愛くて癒やされました!!甘皮ケアから最後まで、すごく丁寧に施術して下さりました!!ありがとうございました。また伺いますのでよろしくお願い致します。

季節から定番まで可愛い定額ネイルデザイン70種類☆5980☆

Bijou nail【ビジュネイル】からの返信コメント

あみこ様 先日は数あるネイルサロンの中から当店へご来店下さり、誠にありがとうございます!
    とても楽しいお時間でした。口コミまでご投稿下さり、とても嬉しいです。 その後甘皮の状態や持ちはいかがでしょうか?
    内装もお褒め下さりありがとうございます。梅雨や夏に備え店内の清潔感も保ちつつ営業してまいります。
    次回も是非、楽しみにお待ちしております☆

ビジュネイル(Bijou nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー