3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. バタフライジュエル 問屋町店(ButterflyJewel)   >

バタフライジュエルアイラッシュサロン トイヤチョウテン

• 岡山県岡山市北区問屋町8-101 BOOTH HAUS 2階G
  • 最寄・バス/卸センター
    4.2

よっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 14:08:47.0

いつも綺麗でモチもいいです
    店員さんが綺麗で接客も素敵です

<バインドロック リペア>前回100本施術の方用お直し ※3週間以内

• aaaaiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 15:07:12.0

丁寧な対応でマツエクのデザインを合わせてくれて
    親身な対応して頂けたことが嬉しかったです。

ButterflyJewel Eyelash salon 問屋町店 【バタフライジュエルアイラッシュサロン】からの返信コメント

aaaai様

先日はお久しぶりのご来店

ご希望の長さがなく、ご不便をおかけしましたが
    嬉しい口コミをいただき
    大変励みになります。!

長時間の施術になりましたが
    喜んでいただき嬉しく思います(*^^*)

次回もまたお会いできるのを
    楽しみにしております!

担当 岡田

• じゅんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 23:06:47.0

初めて行くお店で場所がわからずどこから2階に上がるのか店のまわりをぐるぐるしてしまいました(汗)とても丁寧にしていただきましたが、初めてのパリジェンヌラッシュリフトだったので、私のまつ毛が固くてかかりにくかったみたいで…なので、また近いうちに行かせてもらいます!平日だとかなりお安くなるのは有りがたい!

【平日10時~16時限定】パリジェンヌラッシュリフト8800円→4980円

じゅんちゃん 様

この度は数多くあるサロンの中から、
    当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

これからも皆様により良い仕上がり、接客を
    提供できるよう日々向上してまいりますので
    気になる点などございましたら
    お気軽にご相談くださいね( ´∀`)

担当 こくはた

• よっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 01:13:45.0

いつも希望通りで丁寧で居心地もいいです

<バインドロック リペア>前回140本施術の方用お直し ※3週間以内

• ukさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 23:05:33.0

初めてのお店でしたが、担当のスタッフの方の説明がとても分かりやすくてお話もしやすくて安心して施術を受けられました◎
    お店もきれいで施術時の椅子も座りやすく居心地も良かったです。また予約させていただきます。ありがとうございました!

美眉スタイリング◎似合わせ診断付き

UKさま

この度は、数あるアイブロウサロンの中から、
    ButterflyJewelをお選びくださり、
    誠にありがとうございます。

また、施術内容・店内など気に入ってくださったようで、
    安心いたしました。

これからも、愛されるサロン創りに
    スタッフ一同、尽力してまいります。

末長くよろしくお願いいたします。

お忙しい中、嬉しい口コミをしていただき

担当 石原

• あゆずさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 16:00:50.0

丁寧にカウンセリングして下さったので、希望通りのデザインになり大満足です。メニューの説明や料金についてもきちんと教えてくださったので不安になる事なく利用できました。

【新規様限定価格】バインドロック100束 9900円→6600円

• よっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 19:35:09.0

いつも仕上がりが綺麗で心遣いと安心感があるので心地よく施術が受けられています。

• まいこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-11 09:25:48.0

ずっとパリジェンヌでこちらに通っています。が、ベテランそうな年上の方?にあたったときだけ、仕上がりがうーん。といった印象です。

やった直後はまぁ今日は上がりにくかったのかな?程度でしたが1度顔を洗うと、今日普通のパーマだったっけ?というぐらい上がっていません。パリジェンヌにはついていると言っていたアイシャンプーもなく。

1回前の方はしっかり上げてくれてモチも良かったので残念でした。

パリジェンヌラッシュリフト♪8800円→6600円

まいこさま

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

今回ご満足いただける仕上がりではなかったこと、大変申し訳ございません。

施術前のアイシャンプーの件ですが、こちらは、前回担当させていただいた者が、サービスでさせていただいていた事で、パリジェンヌラッシュリフトのメニューに組み込まれているものではございません。
    大変申し訳ございません。

パリジェンヌの正式な工程にアイシャンプーはないので、アイシャンプーの有無が仕上がりを左右することはございませんので、ご安心ください。

ご希望の場合は、+550円にはなりますが、アイシャンプーもさせていただきますので、お気軽にスタッフまでお申し付けください。

この度は、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
    スタッフ全員と共有し、改善に努めてまいります。

• ことさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-17 17:01:33.0

とてもよかったです!

【新規様限定価格】最上級のモチ!フラットラッシュ140本7700円→5500円

こと様

その後、モチはいかがでしょうか?

楽しくお話ししていただき
    ありがとうございます^_^

担当 岡田

• keiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 19:49:52.0

フラットラッシュのLEDのメニューでした。
    お店の雰囲気、対応はよかったです。
    エクステのまつ毛の負担はあまり感じません。
    ノリと違って引っ掛かり感もあまりないように感じます。
    ただ…仕上がりのデザインの感じが、少しん…という感じだったのが残念でした。
    どのくらい、持つのか楽しみです!

• あちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 13:13:01.0

下まつ毛のマツエク初めてで不安だったのですが、仕上がりもよく、今のところ、取れやすいとかまったくないので、
    次回もお願いしたいです

太さ・長さ選べる 下まつ毛エクステ(60本) 3300円

• まるんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 23:42:16.0

初めて利用させて頂きました。
    左目が上がりにくいのですが、こちらでは根元からしっかり上げてくださって大満足です!
    今までで1番いい仕上がりだったので、またこちらでお願いしたいと思います^^

まるん 様

この度は数多くあるサロンの中から、
    当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

そしてお褒めのお言葉、大変嬉しく思います♪( ´▽`)
    いままで1番良い仕上がりだなんて
    とても励みになりますっ

まだまだ皆様により良い仕上がり、接客を
    提供できるよう日々向上してまいりますので
    気になる点などございましたら
    お気軽にご相談くださいね。

担当 こくはた

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 19:53:46.0

久々のマツエクだったのですが
    担当してもらった方がとても上手で
    仕上がりに大満足しています。
    いつもは本店にいらっしゃるそうなので
    リペアはそちらに行きたいと思いました。

【新規様限定価格】最上級のモチ!フラットラッシュ100本6600円→4400円

えみ様

久々のマツエクでしたが、
    気に入っていただき嬉しく思います^ - ^

イベントに向けてのエクステでしたが
    また付ける機会がございましたら
    その時は是非また担当させていただければ
    光栄です。!

またのご来店もお待ちしてます♪

担当 岡田

• ftr12さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-13 01:30:40.0

LEDのバインドは、初めて利用しましたが、
    普通のグルーと比べてもちが全然違いました。

またリピートしたいです!

【新規様限定価格】バインドロック140束11000円→7700円

ftr12さま

当店をお選びくださり、
    また、ご来店くださり、

当店のLEDは、
    Lashes-by LEDを使用しており、
    お客さまに熱や、強い光が伝わらないものを使用しております。
    快適にお過ごしいただけたのではないでしょうか?

また、モチをご実感いただけたようで、
    大変嬉しく思います。

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。

またのご予約を心よりお待ちしております。

担当 石原

• ゆちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 14:13:30.0

今回で2回目行かせていただきました
    左右差がある悩みをきちんと同じに見えるように
    してもらい今回も満足です!
    持ちも約2ヶ月といいのでまた行かせていただきます

LEDエクステ♪超時短仕上げ♪まぶしくない熱くない★  ※他メニュー追加必須

ゆちゃん 様

この度は数多くあるサロンの中から
    当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

気に入っていただけているようで
    大変嬉しく思っております♪

やはり目元はご自身が
    毎日1番見られている部分になると思います。
    そこで少しでもお悩みが減り、
    満足していただけるよう
    素敵な目元を提供させていただきたいと
    考えておりますので、
    気になることなどがございましたら
    お気軽にお声掛けくださいね(^ ^)

担当 こくはた

• よっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 12:55:15.0

毎月の提案やお知らせなど定期的に気にしてくださっているのが伝わってとてもいいシステムだなと感じました。
    私はマツエクは寝てしまいたいタイプなのでお姉さんの安心感がすごく重要なのですが
    皆さん上手くて心遣いも感じられて安心してやすめるので他に行けません。チェアなので頭が痛くならずに快適です。

よっちゃん 様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    施術中リラックスしていただけているようで
    とても安心いたしました( ´▽`)
    お忙しい中、少しでも休めるお時間になれれば嬉しいです。

そして仕上がりなども
    しっかり納得いただけるものを提供できるよう
    これからも日々努力してまいりますので
    今後ともよろしくお願いします♪

担当こくはた

• アユさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-27 11:10:47.0

初めて行った所でしたがリラックスできる椅子や空間でとてもよかったです!

新規まつ毛パーマ★ ダメージレスアシッドトリートメント付き3850円

アユさま

この度は数あるアイラッシュサロンの中から
    ButterflyJewel問屋町店をお選びくださり、
    誠にありがとうございます。

施術中、リラックスしてお過ごしいただけて良かったです♪

またいつでもいらしてください!

この度は嬉しい口コミをしてくださり

担当 石原

• カナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-22 00:33:51.0

はじめてのマツエクで不安でしたが、色々と相談に乗ってくださり満足な仕上がりでした。

カナ 様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして、
    誠にありがとうございます。
    そして満足していただけたようで大変嬉しく思います。
    それからまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたらなんなりとお問い合わせくださいね。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

担当 石畑

• ゆっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-19 14:31:28.0

久しぶりに伺いましたが、丁寧な接客でわかりやすく説明していただき、とても満足しています。カールの上がり方が少し物足りなさはありますが、濃さもあるので全体的には、満足しております。仕事の関係で伺うことができなかったのですが、
    また、こちらにいる間は利用させていただきたいです。
    次回は160本付けれるようにケアしっかりしていします。
    今後もよろしくお願いいたします。

• あんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 16:58:24.0

丁寧な接客で仕上がりもとても綺麗でした。
    引き続きお願いしようと思っています。

【新規様限定価格】3Dボリュームラッシュ100束300本 ¥7150→¥5500

あんこさま

ButterflyJewelにお越しいただき
    誠にありがとうございます。

また、接客・仕上がりにご満足いただけたようで
    安心いたしました。

これからも、お目元のキレイのお手伝いをさせていただきますので
    末長くよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミをありがとうございます。

担当 石原

• たかこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-26 06:47:04.0

施術後のフォローでの連絡があり気になる点を聞いてくざさいます。自宅からも近く通いやすいです。

たかこさま

当店をお選びくださり、

施術後3日頃に、
    全お客さまにフォローの連絡をさせていただいております。

もし、今後も何か気になる点がございましたら、
    お気兼ねなくご連絡くださいませ!

次回のご予約もお取りくださり、
    誠にありがとうございます。

ご来店を心よりお待ちしております♪

この度は、嬉しい口コミをしてくださり、

担当 石原

• イワイさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 15:43:40.0

手際よく綺麗に仕上げてもらいました。
    また 次回も利用させて頂こうと思います。

イワイさま

いつもご来店下さり、誠にありがとうございます。

今回も、いつもと同じ、パリジェンヌラッシュリフトをお選びくださり、しっかり上げさせていただきました。
    まつ毛のケアも丁寧にしてくださっているので、自毛の乾燥や、うねりなどなく、綺麗に保たれていて、感心しております。
    これからも、ぜひケアを続けてください♪

この度は、嬉しい口コミをしてくださり、ありがとうございます。

担当 石原

• miiiiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 07:24:02.0

初めて来店しました。
    まつエクして、10日程でボロボロ取れてしまいました。残念です。

miiiii様

また、アイリストの技術にご満足いただけず申し訳ございません。
    早速担当したスタッフをはじめ、全員でミーティングを行い、「技術力向上」の徹底を改めて図ることといたしました。今後、さらに技術を磨いてまいります。

ご来店の際にもご説明させていただいたように、1週間以内にご連絡くださいましたら、無料でお直しさせていただく保証制度がございます。今回は10日ほどで取れたとのことで、対象外になってしまうのですが、当店で付けたエクステにご満足いただけなかった場合は、一度ご連絡をいただければ改善案をご提案させていただきます。

貴重なご意見をありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

バタフライジュエル

• maaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-31 08:35:44.0

今まで色々なお店で施術してもらいましたが、こちらのお店の担当スタッフさんの施術が一番綺麗な仕上がりでもちが良いです!とても満足しています。
    ありがとうございましたm(_ _)m

maa様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

また、お仕上がりにご満足いただけているようで、
    非常に安心しております。

これからも、maa様にご満足いただけるよう、
    誠心誠意込めて施術・接客させていただきますので、

この度は、お忙しい中、
    嬉しい口コミをしていただき、

励みになります。

担当 石原

• ひかるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-31 20:50:36.0

雰囲気もよく、椅子の座り心地も良かったです。
    長時間じっとしておくのが苦手ですが、手際よく施術して頂いたおかげで、ストレスなく終わりました。
    満足しています。

ひかる様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました!
    そして、大変嬉しいお言葉もありがとうございます!

ご満足頂けましたこと大変嬉しく思います!

また、何かご要望等ございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• ゆゆゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 16:57:52.0

マツエクでお伺いしました。
    毛の種類を直接触らせて頂けたり、丁寧なカウンセリングでした。施術中も楽しくお話しして頂き、仕上がりも満足しております!
    この度はありがとうございました(^^)

ゆゆゆ様

この度はご来店ありがとうございました!!
    カウンセリングは丁寧にと力を入れさせて頂いている点でもあるので仕上がり共々ご満足頂けましたこと大変嬉しく思います♪

また、何か気になることがございましたら遠慮なくお申し付けください!!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• ちゃんまんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-17 13:23:43.0

しばらくぶりの来店でしたが、スタッフの方は覚えてくれていて、「お久しぶりです!」と声をかけて頂き嬉しかったです。施術の間も楽しくおしゃべりさせていただいて、あっという間でした笑
    まつ毛パーマは久々でしたが綺麗に仕上げて頂いたので次回もおじゃましたいと思います

ちゃんまん様

お久しぶりのご来店ありがとうございました!!
    わたしも覚えていただけていたこととっても嬉しかったです!!
    本当にあっという間の時間でしたね♪♪

パーマもご満足頂けましたこと大変嬉しく思います!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!!
    またお話出来る日を楽しみにしています♪

• maaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-16 22:17:49.0

バインドロックさせていただきました!
    とても満足いく仕上がりでよかったです
    施術中は寝てしまうぐらい
    ゆっくりさせていただいて申し訳なかったです>_<
    ありがとうございました^. .^

maa様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました!!
    ご満足頂けましたこと大変嬉しく思います!!
    お客様の大切なお時間を頂いておりますのでリラックスして頂けてわたしも嬉しいです♪

またのご来店心よりお待ちしております!!
    この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 23:59:26.0

久しぶりのまつエクで、楽しみにしてました。
    私の目にはどんな形が良いのか質問しても的確なアドバイスは無く、不安を抱きながら施術して頂いたところやっぱり出来上がりも不自然過ぎてあまり満足のいくものでは無かったです。
    しかも当日からポロポロ取れます。

恐らく新人さんかな?と言う印象でした。
    衛生面の同意書の際だけしっかり説明されても…。

【新規様限定価格】最上のモチフラットラッシュ付け放題8800円→6600円

あい 様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、
    誠にありがとうございます!
    ですが、十分にご満足いただけなかったようで
    大変申し訳ございません。

お久しぶりのエクステとお聞きして
    普段マスカラで仕上げているようでしたので
    違和感のないよう、あい様の目元のラインが
    そのまま出せるようなデザインにして
    カールや長さで濃さを調整する提案をさせていただきました。
    全体の長さを実際に鏡で見ていただき、目頭の長さなど
    一緒に悩ませていただいたつもりだったのですが
    あい様のご要望にうまく応えられていなかったようで
    このような結果になってしまい、私もとても悲しいです。
    今一度、カウンセリング時の受け答えを見直し
    お客様にもっと寄り添ってお話を聞けるよう努め、
    技術面に関しても向上させていきたいと思います。

また、一週間以内のお直しの保証が
    ございますのでぜひ一度ご連絡くださればと
    思いますm(_ _)m

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• よっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 10:57:54.0

いつもセパレートとデザインが本当に綺麗で日にちが経ってもバラつきも少なく持ちがいいです!

よっちゃん 様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉嬉しく思います。
    とても励みになっております(о´∀`о)
    これからも日々向上を目指し、
    よりよいサービスをご提供できるよう
    頑張りますので、どうぞよろしくお願いします♪
    石畑

バタフライジュエル 問屋町店(ButterflyJewel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー