4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >

リラクゼーション 森の香り

リラクゼーション モリノカオリ

• 新潟県新潟市西区松海が丘4-6-14
  • 小針浜より車で3分
  • たーしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/6

力加減がちょうどよく、気持ち良かったです。凝りもほぐれました。ありがとうございました。

[投稿日] 2021/4/20

しばらくぶりでしたが、足のむくみや首のこりがスッキリしました。こちらにくると体温が上がって疲れにくくもなるので、時間がある時はお世話になっています。またお願いしたいと思います。

《大人気》タイ古式90分 8,100円→7,100円

• たまきちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/14

初めてタイ古式マッサージをしていただきました。ものすごく気持ちが良かったです。数々の整体やオイルマッサージなど受けてきましたが、あちこち揉みほぐされ、かつピーーン!!!と体が伸びたような感覚‥‥。メッチャいいです!!! あんまりよかったのでスグ次の予約を入れてしまった程‥‥今度はもっと長い時間のコースをお願いしました。担当スタッフさんには過分のご親切もしていただき、ここでお礼申し上げます。ありがとうございましたm(_ _)m
    とても感じの良い素敵なサロンです。またよろしくお願いいたします(*^ω^*)

《まずはお試し》本場仕込みのタイ古式☆60分 5,400円→4,400円

• バレリーナちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/3

海の側にある真っ白な洋風のお城で、外国に来たかのような開放感にインスタ映え間違いなしです!!!
    新規で、足つぼ、ヘッド、全身ソフト整体を受けました。
    お尻のトラブルがあったのですが、腎臓周辺を指圧してもらったら見事に不調が改善されて身体ってほぐしてあげると変わるんだなぁと驚きました笑
    今回はソフト整体でしたが、次回はタイ古式マッサージを受けてみたいです!

《ご新規限定》揉みほぐしソフト整体60分4,800円→3,800円

[投稿日] 2021/2/27

いつも疲れた時に利用させてもらってます。
    疲れが取れてリラックスできるのでまた行きたいと思います。

• FENさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/13

通常コースの料金は一般的ですが、技術面や丁寧さにそれ以上の価値がありました。担当スタッフさんの雰囲気、人柄を含め、とても居心地の良い空間です。

[投稿日] 2020/11/24

肩凝りひどかったですが利用させてもらってかなり楽になりました。また行かせてもらいます。

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/7

タイ古式マッサージとヘッドをお願いしました。
    とっても気持ちよくて、ちょうど痛くないのがすごいと思います。またよろしくお願いします!

• Knailさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/10/28

タイ古式は初体験、お試しコースでもかなりしっかりと施術してくださいました。もみ返しもなくほんとうに身体に良い時間を過ごせました。次回からは通常コースでお願いしたいと思います!ギフト券購入させて頂き主人にプレゼントしましたが、大変満足していました。ありがとうございました(^^)

[投稿日] 2020/10/25

マッサージが気持ちよく肩凝りがかなり解消されるので本当に助かっています。普段昼間に行っていましたが今回夕方に利用したらお店の中も外もライトアップされ良い雰囲気で綺麗で感動しました。また利用させていただきます(^^)ありがとうございました。

[投稿日] 2020/9/23

リラックスできて疲れがとれました。
    また利用させていただきます!

《大人気》タイ古式90分 8,100円→7,100円

• お強さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/15

今回は前から気になっていたヘッドと足つぼのみでした。
    めちゃくちゃ気持ち良かったです!
    とくにヘッド!
    そのまま寝てしまいそうでした。
    また行ってみたいです。

• ヨッシーさん(男性/50代)

[投稿日] 2020/8/8

初めて施術してもらいました。筋肉をしっかりほぐしてもらい、身体が軽くなりました。料金もリーズナブルで大変満足です。

• しゅんみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/8

とても素敵な建物で、マッサージも気持ち良く癒されました。また時間のあるときにおじゃまします

• 社長さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2020/8/4

知人の紹介で初めての利用。タイ古式も初めての体験でしたがスタッフさんの気さくな人柄と丁寧な対応であっという間に時間が過ぎました。施術終了後、今まで通っていたFCのマッサージ店では得られなかった全身のスッキリ感が感じられてとても満足しております。
    またリピートをお願いしようと思います。

• ぐりこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/5

久々のコメントです。眼精疲労初体験。気持ちよくて寝ます。腰が弱いので、長時間のうつ伏せがキツイのですが、横向きでストレッチ多めと、神対応で大変気持ちよかったです。長年お世話になってますが安定の気持ちよさで、いつまでも続いてほしいお店です。

[投稿日] 2020/7/5

ここのところ続けて通っているせいか、ステイ職場で座りっぱなし、がちがちに固まっていた身体が大分ほぐれてきました。体温も上がって体重も順調に減ってきて言うこと無しです。いつも、そのときの状態に合わせて調整も少しづつ変えてもらえるので大変ありがたいです。またお願いします。

[投稿日] 2020/6/2

多忙でしたが、なんとか時間を見つけて久しぶりに利用させて頂きました。ガチガチだった肩や腕がすっきりして元気になりました。その時の状態に合わせて適切に施術して頂けるので助かります。またお願いします。

《大人気》タイ古式90分 8,100円→7,100円

• ひびわれさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/2

6th☆Anniversaryクーポンを利用させて頂きました。
    まずは6周年おめでとうございます

全体を通した感想として、日々の疲れが一掃された感じでとても満足のいく施術でした

タイ古式においては施術終了後、全身のスッキリ感が感じられて終わってみれば非常に心地良く感じられました。
    またリピートをお願いしようと思います。

追加でお願いした足つぼマッサージでは途中、力加減を強めでリクエストしましたが、色々なツボを刺激して頂いたお陰もあり、翌朝足取り軽やかに通勤が出来た気がします(笑)

今回はありがとうございました!

• まるちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/25

タイ古式は初めてでしたが、普段伸ばさない所を伸ばしていただいて気持ちよかったです!終わった後は身体が軽くなりました。また利用させていただきます!

• ダイスケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/3

久しぶりに伺いました。タイ古式で張りまくっていた身体が凄く楽になりました。すごく綺麗な方なのに気さくでめちゃくちゃ話しやすく、身体も心もほぐされます。また、かなり前に話した事なども、覚えていてくれるのがとても嬉しいです。
    施術も気遣いもしっかりされているので、安心して身体を預けられます。

《大人気》タイ古式90分 8,100円→7,100円

• ふみこさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/11/24

移転して初めて利用させていただきました。
    お店の場所が少し分かりづらかったのですが、
    入ってみて、とても居心地の良い空間。
    そして圧も私好みの強さで、心地よかったです。
    次はタイ古式でお邪魔させていただきますね。

• あろまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/24

初めてのタイ古式、マッサージは色んなものを試していますが、終わってからの感じが今までにはない感じで効いてる!感がありました。
    是非、またお願いしようと思います。
    とても美しい担当スタッフさん、ありがとうございました。

《大人気》タイ古式90分 8,100円→7,100円

• お強さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/23

主人からの紹介で初めて伺いました。
    施術してくださった方が癒し系で、お部屋も暖かく落ち着く空間でした。
    施術の力は私には少し強めでしたが、全体的にとても気持ちが良く、特に、足、ふくらはぎ、首はウトウトするくらい癒されました。
    タイ式も興味有りますが、首がビックリするくらい気持ち良かったので、次はヘッド(^^)お願いします。

• こたろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/26

先日、近所なので初めて行きました。
    突然の内容変更や追加メニューにも気持ち良く対応してもらい
    とても嬉しかったです。
    初めて施術を受けるタイ古式でしたが
    ホントに痛気持ち良く、最初楽しく会話しながらでしたが次第にあまりの気持ち良さに無言になってしまいました。
    翌日も体の調子も良く、もう他の所には行けなくなりそうです。
    また、継続して行きたいと思いました。
    ありがとうございましたm(_ _)m

《誰でも》揉みほぐしソフト整体80分 6,800円→5,600円

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/9

初めてという事もあり、少し緊張しましたがとても感じのいい方で安心しました。
    整体の方も痛気持ちよくほぐしていただきました。
    施術後、身体がスッキリして軽くなりました。
    頻繁にはなかなか行けないですが、定期的にまたお願いしたいと思いました。

• タカヒロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/27

初めて、こういうお店に伺いましたが、実は前半緊張していたので、自分自身、力を抜くことに全力出してる感じでした
    ですが、とても綺麗で話しやすい方で、マッサージもとても気持ちよかったです!
    帰ってきてからは、肩周りとか楽になった感じがあります!
    これからは姿勢に気をつけて頑張ります!
    自分へのご褒美に、またお邪魔してみようと思います。

[投稿日] 2019/9/10

移転後、初めて行きましたが、瀟洒な建物内の一画にある、白が基調の明るい部屋で気分良く施術して頂きました。看板がないのですが、特徴的な建物なので直ぐにわかります。海岸通りから入ってすぐ左折で見えてきます。建物すぐ前の駐車スペースに停められます。
    とてもお上手なので、肩のダルさや腰の凝りがスッキリしました。近くなったので、通いやすくなりました。またお願いします。

《大人気》タイ古式90分 8100円→7100円

きま様

移転後も、ご来店頂きありがとうございます。お家から近くなってよかったです!!
    また、素敵なお祝いも嬉しかったです。心から、感謝致します。(まだ、もったいなくて開けてませんが…(〃ω〃))
    駐車場のご案内&建物のご説明ありがとうございます。
    また近いうちにお疲れのお身体、ほぐさせてくださいね♪心よりお待ちしております。

佐藤

• ポルポさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/9

初めての来店でしたが、とても感じの良いスタッフさんだったので、体もそうですが心も癒されました!
    周りにもオススメしたいと思います!
    また疲れが溜まったら行きたいので、その時は宜しくお願いします。

《ご新規限定》揉みほぐしソフト整体60分¥4600→¥3700

ポルポ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^_^*)
    また、とても嬉しい口コミを書いてくださり感謝致します。
    最近は少し寒暖の差が出てきて、体調を崩しやすくなる時期ですので、是非またお身体のメンテナンスにいらしてください(*^_^*)
    ポルポ様のご来店、心よりお待ちしております♪

佐藤

• kasaさん(男性/50代)

[投稿日] 2019/8/3

重い荷物を下ろしたみたいに体が軽くなった。
    初めましてなのに凄く感じのいいスタッフさんだったからいっぱい話しちゃった。施術だけでなく会話も含めて接客でも癒された。また行きたい。

《まずはお試し》本場仕込みのタイ古式☆60分 ¥5200→¥4300

kasa様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    身体も軽くなったご様子で良かったです^^
    お話も楽しかったですね。私も施術していて時間があっという間でした!また、リフレッシュしにいらしてくださいね。
    kasa様のご来店心よりお待ちしております。

佐藤

リラクゼーション 森の香りの口コミ一覧/ホットペッパービューティー