初めて伺いましたが接客も良く仕上がりも綺麗でとても満足しています。次回は、フットもやってみようと思っています。
【新規】平日限定!オフ無料★ハンド・ワンカラーorラメグラ ¥2980税込
可愛い仕上がりで嬉しいです。ありがとうございました。
【40分】ワンカラー・ラメグラ◎選べる豊富な150色♪ ¥3980(税込)
いつもお世話になっております!理想的なデザインにいつも仕上げていただけて大満足です。マツエクの詳細も教えていただけて勉強になります。またよろしくお願い致します!
【最高級&抗菌】プレミアムセーブル上140本迄¥5770(税込)
初めて伺ったのですが楽しくお話をさせていただいて仕上がりもとても満足しています。
ラメグラをお願いしたのですが、選択したラメについて派手になってしまうが大丈夫かと丁寧に確認までしていただいて大変助かりました。
作業も早くまた次回もお願いしたいです。
今回も素敵な仕上がりにして下さいました。
初めて下もマツエクにしましたが、化粧が楽になってとても良かったです。
まつ毛ティントも気になっているので次回検討したいと思います。
しっかり綺麗に付けてもらえて、目元がぱっちりになりました。またメンテナンスに行きます。
いつも丁寧にまつ毛の様子をみながら対応してくださいます。平日と休日で料金が異なるので、平日に調整できるようなら平日がおすすめです。
【最軽量&圧倒的モチ◎】フラットラッシュ上140本迄 ¥7970
初めて下までげのマツエクをつけたけど、あんまり変化がなくて、もう付けないかな。値段もちょい高めだから、たぶん自分には合わないかもしれないです。
【最高級&抗菌】プレミアムセーブル上120本迄¥5280(税込)
久しぶりに来店させていただきました。久しぶりのマツエクだったのですが、カウンセリングからとても丁寧に対応して下さり、素敵な仕上がりになりました!
【最軽量&圧倒的モチ◎】フラットラッシュ上120本迄 ¥7480
まつ毛の状態に合わせて提案をしてくださいます。
いつも丁寧にありがとうございます。
【最高級&抗菌】プレミアムセーブル上下リペア120本¥7040
今回も綺麗なネイルにしてもらえて満足です。
色々なお店でまつげパーマをやってきましたが、仕上がりもキープ力もずば抜けて良いです!スタッフの皆さんもニコニコ明るく親切で、快適な時間を過ごすことができます。またリピートさせていただきます!
【感動パーマ】パリジェンヌ+高濃度tr付』¥6600(税込)
丁寧に施術していただき持ちも良いです。
少し皮膚残りがありましたが、説明いただいた通り、洗ったら取れたので安心しました。丁寧に対応いただき感謝です。
【40分】Foot◎1カラー・ラメグラ¥5980(税込)
まつ毛の状態を確認してくださり、おすすめの美容液を使用してから、状態がよくなったと言っていただけて、良かったです。綺麗に仕上げていただき、今回も満足です。
いつも丁寧な施術で、仕上がりも大満足です。
【最高級&抗菌】プレミアムセーブル上80本¥4840(税込)
今月もありがとうございました!
毎月お世話になっております!
いつも大満足の仕上がりにしていただいてありがとうございます(*'ω'*)これからも通わせていただきます!
いつも丁寧な施術をしてくださり、お店の雰囲気も気兼ねなく過ごせます。まつ毛の状態によって次回の予約内容をお勧めしていただけるので、助かっています。
【前回のご来店から2週間以内に再来の方】オフ無し上80本¥3350(税込)
フレンチネイルをお願いしました。
長さは聞いてもらえましたが形については特に聞かれる事はなく、長さのみを聞かれすぐに爪を削り始められてました。
ネイルについては、皮膚と爪裏にまでネイルがついており、またフレンチのラインが歪んだり曲がっていました。
やり直しをお願いしようと考えましたが、担当してくれた方が教育する立場だとおっしゃっていたのを思い出し、他の方の技術についても不安があったため諦めることにしました。結果としては残念でしたがお話はとても楽しかったので、レビューを書くか迷いましたが正直な気持ちを書かせていただきました。ありがとうございました。
【新規】平日限定!オフ無料◎ハンド・フレンチーorカラグラ ¥3980
丁寧で、早く施術していただけました。またよろしくお願いいたします。
まつ毛が薄くなってるにも関わらず、しっかり付けてくれて目がぱっちりになりました。また宜しくお願いします。
担当してくださったネイリストさんがとても話しやすく居心地の良い雰囲気を作ってくださってとても楽しかったです。
もちろんお願いしたらホワイトのラメグラも職場等でとても好評で、お願いしてよかったです!
おすすめされたまつ毛美容液が効いて施術して貰ったマツエクが良い感じに馴染んで二重の幅が広がって見えて良い感じです。
いつも手早く丁寧に施術いただきありがとうございます。まつ毛の状態などアドバイスしてくださるので、とても助かっています。
目の状態を話すと、親切にアドバイスしてくださり、目に負担のかからないような配慮をしてくれました。仕上がりもキレイで大満足です。ありがとうございました。
【最軽量&圧倒的モチ◎】フラットラッシュ上160本迄 ¥8410
いつも丁寧に施術していただき、持ちも良いです。
いつもリラックスして施術を受けてます。また、まつげの状態を教えてくださるので、助かっています!
いつもまつ毛の様子をみて綺麗に仕上げてくださいます!最近はこちらでいただいた、まつ毛の美容液を使用して、まつ毛も濃くなったと言っていただき、マツエク後のまつ毛も変わってきたように思います♪
アイラッシュアンドネイルサロン ブエナ 高円寺店(Eyelash&Nail Salon Buena)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー